Невезучего мальчика вновь ошибочно задержала полиция в Волгограде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alsdeen
3.12.2022 - 12:16
6
Статус: Offline

Нос твой кусал

Цитата (LIV @ 3.12.2022 - 11:58)
Наказания без вины не бывает dont.gif
Полицейские тоже не тупые, просто так забирать..
Значит были основания

Нихуя. Меня пару раз принимали просто для статистики. На улице и с автоматами в руках. А основание у них появлялось, после пары десятков моих вежливых вопросов, когда, не получив внятного ответа я переходил на понятный им язык.
Там у подавляющего большинства нет ни чести, ни достоинства, ни совести hz.gif

[^]
устьячок
1

Ярила

Услышать бы версию с той стороны, подкрепленную доказательствами

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
suntea
-1

Ярила

Цитата
Но поняв, что перед ним незнакомые мужчины, он бросился бежать в сторону, куда направилась мать.

Главная ошибка.

[^]
Котнахотседа
3.12.2022 - 12:18
-2

Ярила

Цитата (edvard7 @ 3.12.2022 - 11:37)
Цитата (evgen327 @ 03.12.2022 - 11:29)
Пиздец какой-то. Как уебали эти шакалы в погонах

А вам хуй угадишь. То не нравится что наркопритон не могут прикрыть, то начинают работать не нравится что наркоманов щемят.

Ага.Отпускают виновных,сажают невиновных.Хорошо работают,ага.
У парня есть повод воевать за ЗСУ.

[^]
argentumal
3.12.2022 - 12:19
4

Весельчак

Цитата (alex1506 @ 3.12.2022 - 12:11)
Цитата (argentumal @ 03.12.2022 - 12:10)
Мутная история. Ключи с окна сбросить... Ага. Типа я на земле ключи искал.
А много среди вас тех, кому сбрасывали ключи за последние пару лет? Может быть вы видели, что сбрасывают кому-то ключи?
Короче - муть...
Пацан, который весь ушел в себя... Ну, куй его знает, но мне в 14 лет было покуй на все органы власти и вряд-ли это повергло меня в уныние и депрессию.
Я не говорю, что я прав. Не говорю, что не прав. Говорю, что история мутная.
И... знаю, что наркодилеры нашли лазейку в законодательстве и делают закладки с помощью детей до 14 лет - их нельзя посадить.
Пацан - только исполнилось 14. Может раньше имел доход, а теперь решил и по достижении 14 лет рискнуть и по старому, по знакомому делу, чуть заработать...
Не знаю.
Одним словом - пусть органы разбираются, история мутная.

До хера. Например, строители на ремонтах так кидают пропуска для прохода через хоздверь. Школьникам-раздолбаям так кидают забытые ключи по дороге в школу.

Пацан пошел к малознакомой тетке, типа за какой то хренью, та, сбросила ему ключи, которые он поискал в земле и пр. пр. пр...
Так я и говорю - мутная история.
Больше похоже на то, что алиби ищут. Какой-то выдуманный бред.... Высосанный из пальца, чтобы хоть как-то оправдать ковыряние пацана в земле...
Муть.
Пусть органы разбираются.

[^]
Ленинкышпыш
3.12.2022 - 12:23
3

Балагур

"Мутная история" - пишут многие.
Так может рассуждать только человек, никогда не сталкивавшийся с ментами/полицаями в их естественной среде обитания.

[^]
Cobra123
3.12.2022 - 12:25
0

Ярила

Да, какая то мутная история. Я ещё летом пост пилил, и в комментариях многие сказали, что мутно, что мальчик стал убегать. Но и полицаи что то переусердствовали. Вот была тема. https://www.yaplakal.com/forum1/topic2487318.html?hl= на них и уголовное дело завели. Но странно, что второй раз задерживают.

[^]
sserge60
3.12.2022 - 12:28
5

Ярила

Цитата
А вам хуй угадишь. То не нравится что наркопритон не могут прикрыть, то начинают работать не нравится что наркоманов щемят.

После того, как у подъезда за сделанное замечание молокососы обещали опиздюлить и показывали ножи - я бы не был так однозначен в оценках происходящего. А спасло меня только то, что там находился соседский паренёк, который пытался и погасил конфликт ценой маленькой драки с самым здоровым недорослем!
Так, что нехуй тут слюнями брызгать - нихрена они не пионеры 70 - 80 годов!
Могли элементарно - перейти черту, красную линию, как сейчас говорят, в общении со взрослыми людьми!
Лично я, в любом случае, поверю больше взрослому, чем малолетке. Особенно в стае...
А этот вообще по газону на карачках ползал, ключи, якобы, искал! Причем уже не первый раз погорел на этой теме..
Пусть дурней себя не ищут, вместе с Мамашкой! Ага, ага ...

[^]
TinKalatin
3.12.2022 - 12:32
0

Ярила

Цитата (УМеняКсяоми @ 3.12.2022 - 11:29)
Цитата (Bashorc @ 03.12.2022 - 11:26)
И где все эти ебучие защитники детей на гособеспечении? Почему тут они педофилию не видят?

А мне эта вся история кажется жутко мутной.
Дети тысячами по улицам ходят, шарятся, где попало, в том числе могут и в кусты какие-нибудь занырнуть.
А у этого пацана прям вот полоса черная. Как с проспекта свернул, так сразу принимают, избивают, грозятся изнасиловать...

На своего ребенка примерьте хотя бы половину ого, что пережил этот мальчишка.

[^]
Kapakypt
3.12.2022 - 12:33
1

Ярила

Цитата (УМеняКсяоми @ 3.12.2022 - 11:29)
Цитата (Bashorc @ 03.12.2022 - 11:26)
И где все эти ебучие защитники детей на гособеспечении? Почему тут они педофилию не видят?

А мне эта вся история кажется жутко мутной.
Дети тысячами по улицам ходят, шарятся, где попало, в том числе могут и в кусты какие-нибудь занырнуть.
А у этого пацана прям вот полоса черная. Как с проспекта свернул, так сразу принимают, избивают, грозятся изнасиловать...

Ты забыл еще спросить: а вот когда его гопники на улице отмудохают, куда он обратится?

[^]
Kapakypt
3.12.2022 - 12:36
1

Ярила

Цитата (argentumal @ 3.12.2022 - 12:19)
Пацан пошел к малознакомой тетке, типа за какой то хренью, та, сбросила ему ключи, которые он поискал в земле и пр. пр. пр...
Так я и говорю - мутная история.
Больше похоже на то, что алиби ищут. Какой-то выдуманный бред.... Высосанный из пальца, чтобы хоть как-то оправдать ковыряние пацана в земле...
Муть.
Пусть органы разбираются.

Эти то точно разберутся.

[^]
МастерДжа
3.12.2022 - 12:38
-2

Ярила

Какаято мутная история и пруфы сильные.

[^]
Дивандек
3.12.2022 - 12:38
3

Ярила

Цитата (Kisskissmay @ 03.12.2022 - 11:44)
Ну да всегда убегаю когда меня зовут другим именем
Пиздец какая мутная история...

Он после первого раза может так зашугаться, что от любого шороха будет бежать, пацан же еще.

[^]
sobor
3.12.2022 - 12:39
7

Ярила

Детей нужно готовить к жизни ещё с яслей)

Невезучего мальчика вновь ошибочно задержала полиция в Волгограде

[^]
Garik499
3.12.2022 - 12:41
0

Ярила

Цитата (brand233 @ 3.12.2022 - 11:29)
А вы думали будет по другому? Те времена прошли. Не зря же их теперь полицаями кличут на официальном уровне.

Какие времена? Когда в советской милиции пиздили нещадно и безнаказанно, а бывало и убивали? Ты бывал в милиции то? Или наобум решил хуйню нести про "те времена"?

[^]
Vorolac
-1

Хохмач

Цитата (Eggoftime @ 3.12.2022 - 12:06)
Цитата (Vorolac @ 3.12.2022 - 11:59)
Цитата (Eggoftime @ 3.12.2022 - 11:49)
Да ладно.
Комментаторам, которые пишут про мутность истории.
Вообще легко может один человек постоянно ментам попадаться, тем более молодой пацан.
У меня знакомый есть, там вообще кино. Любит гулять по парку до спортплощадки и шароебится вечно срезая дорогу между тропинками по каким-то кустам. Долговязый под 2 метра, худой как глист, и капюшон вечно на башке.
Так он говорит постоянно принимают в разных местах парка и шмонают товарищи, одетые в гражданское.
Изрядно помурыжив- отпускают.
А тут пацан 14летний, над таким поизмываться не грех полицаям.

ну меня принимали только по нс и то днем. Хотя я шарахался где попало зачастую И выгляжу я так, что кондукторы в автобусах ссаться подходить спросить за проезд. И по парку бывает тоже бегаю. Но чот меня никто не задерживает. Что я делаю не так?

Да кто тебя знает, что ты делаешь не так.
Может от тебя бухого пованивает так, что кондуктора не подходят, а ты думаешь, что такой грозный и ужасный. Да и менты брезгуют, видя твоё опойное лицо и характерные дегенеративные изменения внешности от постоянного употребления алкоголя.
Ну бежит себе синяк за чекушкой, да и пусть себе бежит, палки то с тебя не срубить))

от бухих не воняет, нечему та вонять Вонять алкаши начинают когда завязывают и выплывают из запоя.
А нс по которому меня задрживали так это просто пиво на улице, а нето что ты подумал исходя из своего жизненого опыта.
так что мальчик, сказки ты тут расказываешь. Ибо елси чувак про которого ты говоришь хоть немного имел бы голову на плечах, то он после первого раза как его приняли подумал бы что сделать что бы такое не повторилось. Ну или он тупень полный с синдромом дауна.

[^]
Ogre55
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (кортес17 @ 3.12.2022 - 11:44)
Знаю, что сейчас насуете по самое не хочу... Готов. Но промолчать ради потери зелени не готов.
История мутная. Раньше в милиции пиздили так, что лошадь в верблюда превращали. Но ныне полицейские стали осторожными. Причина в видео фиксации.
Короче не верю пацану и его семье.
Те родители, чьи дети стали наркоманами думаю меня поддержат. Двоюродный брат подсел на героин. А те кто его посадил на наркотики и ныне твари живут и здравствуют. Орали, призывали общественность в призывах о защите громче.
Им та самая общественность им и поверила.

А если отпиздят на ровном месте, веры в историю пацана прибавится?

[^]
VragNaroda
3.12.2022 - 12:42
3

Ярила

Цитата (Kapakypt @ 3.12.2022 - 12:33)
Ты забыл еще спросить: а вот когда его гопники на улице отмудохают, куда он обратится?

К другим гопникам, которые отмудохают этих гопников.
К ментам один хрен бесполезно обращаться.

[^]
Ogre55
3.12.2022 - 12:43
4

Реликтовый Динозавр

Цитата (Дивандек @ 3.12.2022 - 12:38)
Цитата (Kisskissmay @ 03.12.2022 - 11:44)
Ну да всегда убегаю когда меня зовут другим именем 

Он после первого раза может так зашугаться, что от любого шороха будет бежать, пацан же еще.

Его первый раз двое неизвестных на белой "Гранте" скрутили и отмутузили. Увидев второй раз куликов на белой "Гранте", точно постараешься унести ноги, независимо от того, виновен или нет.

[^]
sserge60
3.12.2022 - 12:46
1

Ярила

Цитата
К другим гопникам, которые отмудохают этих гопников.
К ментам один хрен бесполезно обращаться.

Ну зачем ты врешь?
Хуйню то не городи - туда все бегут в случае беды. И люди работают, помогают. Как живёшь с таким говном в голове? Престарелый АУЕ шник, что-ли?
Ну, если ты сам бандюган, тогда есть варианты. А обычному человеку, как быки помогут? Да и не 90 е - где ты их искать будешь?

[^]
DAZ57
3.12.2022 - 12:47
0

Балагур

Цитата
Может в окопы таких "товарисчей в погонах" для реабилитации?

причем до окончания спецоперации, пока царь указ не подпишет персонально

[^]
Ogre55
3.12.2022 - 12:48
1

Реликтовый Динозавр

Цитата (yur1x @ 3.12.2022 - 11:45)
История мутная. Но как же презумпция невиновности?
Оно конечно удобно побоями и пытками получить желаемые признания. Но глупо.
Служить закону незаконными методами нельзя, это служба уже чему-то другому.

Как нельзя? Не видел ни одного мента, чтобы он служил с соблюдением закона. Они сами свой закон не соблюдают. Начиная от банального: "Предъявите документы" на ровном месте, от скороговорки вместо ФИО и должности и без удостоверения. Особенно, не светят удостоверением, если тебя в отдел или наркушку повезут, до того, как протоколы начнут составлять. Кстати, первым должен быть протокол задержания, где-нибудь, кто-то видел таковой?

[^]
Ogre55
3.12.2022 - 12:50
2

Реликтовый Динозавр

Цитата (Kisskissmay @ 3.12.2022 - 11:44)
Ну да всегда убегаю когда меня зовут другим именем faceoff.gif

А почему бы и нет? Зовут, к примеру, Петра, почему я (меня не Петром зовут) должен кидаться к зовущим с распростёртыми объятиями?

[^]
Koxinga
3.12.2022 - 12:50
0

Балагур

Цитата (кортес17 @ 3.12.2022 - 11:44)
Знаю, что сейчас насуете по самое не хочу... Готов. Но промолчать ради потери зелени не готов.
История мутная. Раньше в милиции пиздили так, что лошадь в верблюда превращали. Но ныне полицейские стали осторожными. Причина в видео фиксации.
Короче не верю пацану и его семье.
Те родители, чьи дети стали наркоманами думаю меня поддержат. Двоюродный брат подсел на героин. А те кто его посадил на наркотики и ныне твари живут и здравствуют. Орали, призывали общественность в призывах о защите громче.
Им та самая общественность им и поверила.

Твой брат подсел на героин, потому что он долбоеб, которому не привили родители нормальных интересов в жизни. Но у нас блять всех кто-то подсадил, но почему-то не он сам сел на героин, в любом случае он где-то нашел бы как заторчать.

[^]
Ultus
3.12.2022 - 12:51
2

Ярила

Неблагополучная семья, парнишка выглядит и ведет себя соответствующе, у ментов нюх на таких, вот и залетает. К соседке в другой дом за мясорубкой, выискивая её ключи в палисаднике... несколько нетипичное для города поведение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13921
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх