Невезучего мальчика вновь ошибочно задержала полиция в Волгограде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Несобака
3.12.2022 - 19:32
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (кортес17 @ 3.12.2022 - 12:11)
Усилий  поучаствовать в распиле финансов урезанной семьи распространителями наркоты приложено как я понял немало.

Вот, лучше бы ловили эти бандитов-охотников за чужими финансами грязными методами, использующих достижения технологии

Это сообщение отредактировал Несобака - 3.12.2022 - 19:33

[^]
Несобака
3.12.2022 - 19:51
0

Ярила

Цитата (sserge60 @ 3.12.2022 - 13:25)
К словам не цепляйся, всё прекрасно ты понял!
Вот смотри, зачем "любой мент будет доколупываться до меня"?
До тебя, возможно - да! Причины ты сам указал.
А миллионам законопослушных граждан твои потуги безразличны ...

Я законопослушная, но постоянно доколупываются даже здесь. Потому что они незаконопослушные, кмк

[^]
Vorolac
3.12.2022 - 19:58
0

Хохмач

Цитата (Eggoftime @ 3.12.2022 - 18:23)
Цитата (Vorolac @ 3.12.2022 - 17:06)
Или по твоему хватают только потенциальных нариков?

Уасся, ты гонишь. По-моему о том, что легко могут схватить любого и идет разговор. бггг блеать, ты отдуплил наконец то, не домашний мальчик.

алёша, ты в своих словах заблудился и переобуваешься на ходу? то ты начал загонять за внешность нарика, то уже всех подряд. Ты сам то понимаешь что пишешь?

[^]
Несобака
3.12.2022 - 19:59
0

Ярила

Цитата (Kisskissmay @ 3.12.2022 - 18:04)
Цитата (Vorolac @ 3.12.2022 - 12:59)
Цитата (Eggoftime @ 3.12.2022 - 11:49)
Да ладно.
Комментаторам, которые пишут про мутность истории.
Вообще легко может один человек постоянно ментам попадаться, тем более молодой пацан.
У меня знакомый есть, там вообще кино. Любит гулять по парку до спортплощадки и шароебится вечно срезая дорогу между тропинками по каким-то кустам. Долговязый под 2 метра, худой как глист, и капюшон вечно на башке.
Так он говорит постоянно принимают в разных местах парка и шмонают товарищи, одетые в гражданское.
Изрядно помурыжив- отпускают.
А тут пацан 14летний, над таким поизмываться не грех полицаям.

ну меня принимали только по нс и то днем. Хотя я шарахался где попало зачастую И выгляжу я так, что кондукторы в автобусах ссаться подходить спросить за проезд. И по парку бывает тоже бегаю. Но чот меня никто не задерживает. Что я делаю не так?

Что-что) Закладки не делаешь)

Достаточно будет, если ему у дверей соседи поставят горшок с землёй и будут в нем копаться. Полицейские с воплями приедут, что это его горшок и он ковыряется.

[^]
plymouth485
3.12.2022 - 20:11
0
Статус: Online

Ярила

мутный пацанчик явно, постоянно копается в полисадниках,ну не верится что прям на ровном месте принимают и сразу пиздить начинают, или отморозок нахер шлет, или там реально закладки, и да не надо про детишек они разные все, у меня в чушке однокурсник другого порезал так в 15 лет, привод был не первый поэтому год ему или 2 дали- сказал что хоть человеком оттуда выйдет!другой тоже все по травке увлекался, тогда как то солей и закладок не было,тоже должничка в багажники отцовской восьмерки в лес вывозил, кое как в армейку свалил чтоб не посадили, а у мам они оба хорошие были и добрые мальчики

[^]
Eggoftime
3.12.2022 - 21:19
0

ϟ

Del

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Eggoftime
3.12.2022 - 21:21
0

ϟ

Цитата
алёша, ты в своих словах заблудился и переобуваешься на ходу? то ты начал загонять за внешность нарика, то уже всех подряд. Ты сам то понимаешь что пишешь?

Ладно, совсем для тупого тебя, объясню на понятном тебе языке.
Не внешность нарика, а худоба. У существ с атрофированным мозгом типа тебя и оперков срабатывает ассоциативный ряд- что худоба это последствия употребления. Всё.
Теперь всех подряд худых вязать?
Ты вот почему-то сильно оскорбился, когда тебя по одному лишь признаку распития пива на улице, по такой же логике, причислили к хроническому алкашу, воспылал пердаком и гонишь тут, юлишь жопой и косишь под дурака.
Всё, дефективный, пиздуй в троллейбус впечатлять кондукторов своим внешним видом)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xangx
3.12.2022 - 21:57
0

Хохмач

Была подобная история у меня. Ночью после дождя вышел перед домом на "клумбу" выползков собрать на рыбалку. Чуть не увезли в отдел. Лазию по этой клумбе, дёргаю червяков, подходят менты. Здрасьте, чё делаешь? Червяков собираю. Не пизди, наркоман. Да сами вы наркоманы, вот, ведро с ними.

[^]
vikklu
3.12.2022 - 22:12
1

Ярила

Цитата (edvard7 @ 3.12.2022 - 11:36)
Конечно может быть стечение обстоятельств. Но как то мутно. На него надо регистратор вешать как на гаишников. Мне почему то кажется что парнишка может вести себя неадекватно, чем и привлекает внимание. А история с ключом вообще феерична. Те кто кидает ключ, в окне торчит и говорит куда он упал ищущему. Вообщем имхо примут этого субьекта рано или поздно. И срок навесят непдростковый. Впрочем поделом.

Что поделом? То, что ни за что привезли в мусарню, отпиздили да ещё мозги проебали несколько часов, а если бы родители не кинулись, так и может, суток? Тебе, дебилу, такое поделом чтобы случилось, не хочешь?

[^]
jkl2002
3.12.2022 - 23:12
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 3.12.2022 - 11:26)
Цитата
пригрозили снять штаны

И где все эти ебучие защитники детей на гособеспечении? Почему тут они педофилию не видят?

Он не сирота, его сложно будет продать "на усыновление".

[^]
Ember
4.12.2022 - 00:00
0

Ярила

А про домофоны семейка не слышала? Я сейчас не знаю подъездов, где бы их не было. Ключи бросила и не смотрела как подберет? Да, история с большим количеством вопросов. Может, конечно, невезучий мальчик.... но не верится.

[^]
madfrager
4.12.2022 - 00:08
0

Балагур

Цитата (Ember @ 4.12.2022 - 00:00)
А про домофоны семейка не слышала? Я сейчас не знаю подъездов, где бы их не было. Ключи бросила и не смотрела как подберет? Да, история с большим количеством вопросов. Может, конечно, невезучий мальчик.... но не верится.

Прям такой запах неуловимый ... пиздежа.

[^]
step30
4.12.2022 - 00:29
0
Статус: Online

Ярила

Нахер нужно пиздить "потребителя"?
допустим чтоб сдал продавца.
кто такой продавец покупателю, наркоману? сдаст без проблем. тем более что это не "человек", а "номер телефона"

Пиздили, или напиздели что пиздили со стороны мальчика?

Бить людей нельзя. Тем более полицейским.

Да, учитывая что в прошлый раз "случайно попал", скорее всего не случайно, и за ним следили.

Кажется что тут "жаба и гадюка".

[^]
maximkoff
4.12.2022 - 05:46
0

Ярила

Цитата (edvard7 @ 3.12.2022 - 11:36)
Конечно может быть стечение обстоятельств. Но как то мутно. На него надо регистратор вешать как на гаишников. Мне почему то кажется что парнишка может вести себя неадекватно, чем и привлекает внимание. А история с ключом вообще феерична. Те кто кидает ключ, в окне торчит и говорит куда он упал ищущему. Вообщем имхо примут этого субьекта рано или поздно. И срок навесят непдростковый. Впрочем поделом.

agree.gif
Допускаю, что всё именно так, как рассказывает мать парня и это лишь сплошное невезение и случайность, но:
Цитата
Есть нюанс: у знакомой не работал домофон, и чтобы сын смог попасть в квартиру, она бросила ему ключ из окна.

что мешало знакомой спуститься и открыть дверь, а не скидывать ключ, который мог зацепиться, закатиться или ещё каким способом проебаться?
Мутная история, мутная... mike.gif

[^]
skomoroh58
4.12.2022 - 13:31
0

Ярила

Цитата (буравчик37 @ 3.12.2022 - 15:28)
Может в окопы таких "товарисчей в погонах" для реабилитации?

их место возле параши. а их начальников - под шконкой.

[^]
Vorolac
4.12.2022 - 14:16
0

Хохмач

Цитата (Eggoftime @ 3.12.2022 - 21:21)
Цитата
алёша, ты в своих словах заблудился и переобуваешься на ходу? то ты начал  загонять за внешность нарика, то уже всех подряд. Ты сам то понимаешь что пишешь?

Ладно, совсем для тупого тебя, объясню на понятном тебе языке.
Не внешность нарика, а худоба. У существ с атрофированным мозгом типа тебя и оперков срабатывает ассоциативный ряд- что худоба это последствия употребления. Всё.
Теперь всех подряд худых вязать?
Ты вот почему-то сильно оскорбился, когда тебя по одному лишь признаку распития пива на улице, по такой же логике, причислили к хроническому алкашу, воспылал пердаком и гонишь тут, юлишь жопой и косишь под дурака.
Всё, дефективный, пиздуй в троллейбус впечатлять кондукторов своим внешним видом)

уже худоба и ассоциации. Ты определится не можешь в своих словах? А какже все подряд которых хватают? твои же слова.
Мда, в своих словах заблудится это уметь надо. Еще меня в чем то обвиняет. Ты же сам сказал что я алкашь, я тебе пояснил твою неправоту. Причем тут пердак пылающий? или ты думаешь что у меня подгорает из за твоих рассуждений? так я врде уже пояснил, что сочувствую толкьо тебе и твоему опыту по жизни. Причем тут пердак пылающий?? с чего ему пылать? из тебя и твоей несчастной жизни? да лан. Хотя ты уже в своих словах заблудился так и здесь походу плутаешь и не понимаешь что к чему. Сочувствие к тебе не есть пылающий пердак. ты пойми, люди могут просто посочувствовать и все. Не надо их потом удолетворять, как ты обычно делаешь. так что не бойся,я тебе просто бескорыстно сочувствую и ничего не прошу взамен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13920
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх