У нас 10 кошек и котов, бывших бродяг. Живем в частном доме, за городом, рядом поле, кошки выходят гулять, хорошо им на свободе. Только появилась в поселке сучка, сердобольные стали ее прикармливать, она окрепла блять, как лошадь стала здоровая, тупая. Рожала по 20 щенков в год. Быстро образовалась стая. У нас забор вокруг дома, но кое где пролезть можно. Сначала они порвали котенка, прямо у нас возле дома. Выходим утром, а там трупик. Ребенок рыдал, пиздец просто. Вот этй зимой котик наш, Пашка, попросился на улицу. Я ему открыла. Через минуту слышу, грохот страшный, выскакиваю на улицу, а прямо возле дома громадная стая с этой сучкой во главе взяли Пашку в кольцо и кидаются. А мы должны были в тот день уехать, просто счастье, что дома остались. Я швабру схватила, и на них. Псины ноль эмоций, в раж вошли. На снегу уже кровь. Пашка кричит. Ну видно, одна из гадин замешкалась, когда я ей шваброй по черепу захуярила, кот молнией влез на сарай. Стаю с участка выгнала.
Но сука, трясло меня пиздец. За кота отомстили, перетравили всю ебаную стаю, вместе с сучкой помножили на ноль!!!!! С этих пор слежу, не появится ли новая псина. Надо их на корню вырезать, не ждать беды.