В Петербурге установили памятник коту Кузе, погибшему от рук живодёров.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lion2006
7.11.2022 - 02:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (iartual @ 07.11.2022 - 00:59)
Чаво?

Нисяво. Коты не настолько безопасны как вы себе нафантазировали

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dirik777
7.11.2022 - 02:14
5

Юморист

Кисе RIP( А моей кисе сегодня 2 годика. Замучу торт ей из кошачих вкусностей)

[^]
PycLaH
7.11.2022 - 02:33
3

Балагур

А можно пост о семейке садистов? Процесс издевательства над животным не интересует. Интересует их жизнь в заключении. В подробностях.

[^]
аймак
7.11.2022 - 03:19
1

Ярила

Кот бронзовый? Спиздят.

[^]
vodnymir
7.11.2022 - 03:24
4

Ярила

Живрдеров гусеницами до мокрого фарша раскатать. Ну, или теми же бульдозерами разорвать попопам стальными тросами. Скормить собакам,что осталось.

[^]
krechet78
7.11.2022 - 04:32
1

Весельчак

Цитата (markuha @ 06.11.2022 - 22:03)
Садистов не оправдываю ни в коей мере... Но памятник замученному коту... Вы там вообще ебанулись? Я понимаю за что стоит памятник Хатико. Но в этом случае памятники котам должны быть по всей стране в количестве нескольких сотен тысяч. Не менее.

Логика кривая, проверься

[^]
Атрей
7.11.2022 - 04:59
3

Ярила

Живодёры - конкретные уроды, тут ничего не скажешь.
Но вот то, как зоошиза нападала на людей, которые никак не были причастны к данному случаю и продолжает терроризировать дом, где всё это произошло, нуждается в отдельном расследовании.

[^]
ArmGuRu
7.11.2022 - 06:16
1

Ярила

Садистов не оправдываю ни в коей мере... Но памятник замученному коту... Вы там вообще ебанулись? Я понимаю за что стоит памятник Хатико. Но в этом случае памятники котам должны быть по всей стране в количестве нескольких сотен тысяч. Не менее.

Блядь, какой ты убогий и скудоумный. Для долбаебов - "...ВСЕМ зверям...", причем тут сотни тысяч. Тебе один поставят с оградкой, радуйся.

[^]
Gaffy777
7.11.2022 - 06:24
0

Ярила

Цитата (Snek @ 06.11.2022 - 21:57)
Жаль, что загробного мира нет, не так ли...

Придёт время, сам убедишься. Но будет поздно..

[^]
Шемодан
7.11.2022 - 06:25
3

Ярила

Желаю, что бы было больше паломников к этому котею, и что бы затерли носик до блеска...
И да, скульптура, скорее всего не одному котею, а явлению в целом. Это как Хатико, который олицетворяет не только легендарного пса, а ожидание и преданность в целом. Считаю так.

[^]
Бунша
7.11.2022 - 08:43
1

Ярила

Жалко всегда животных было, а как за сорокет перевалило вообще труба. Да, я бы ещё зоопарки запретил, только в открытой природе можно оставить

[^]
Гвозди
7.11.2022 - 09:13
1

Ярила

Цитата (Гэг @ 06.11.2022 - 21:57)
В любом случае надо ужесточить наказание для живодёров

Да блядь их не должно быть уже. Эволюция то идéт а все как бы не замечают, хотят обратно в компост.

[^]
Тамила333
7.11.2022 - 10:39
0

Шутник

Цитата (lion2006 @ 7.11.2022 - 02:11)
Цитата (iartual @ 07.11.2022 - 00:59)
Чаво?

Нисяво. Коты не настолько безопасны как вы себе нафантазировали

Ну и сколько бродячих котов, сбившись в стаи,разорвали людей? Есть статистика? Да, кошки тоже бывает, калечат кого-то, но глупо сравнивать их с собаками.

[^]
Heress
7.11.2022 - 11:31
1

Ярила

Таких тварей на куски рвать moderator.gif медленно, очень медленно behead.gif

[^]
ILYXA
7.11.2022 - 11:50
1

...

Цитата (Тамила333 @ 6.11.2022 - 23:17)
Цитата (Minmatar @ 6.11.2022 - 22:02)
а сколько их гибнет в пасти бродячих собак, и хорошо если быстро погибают. Эти твари любят мучить и неспеша убивать.
Спасибо догхантерам что хоть как то зачищают. Благо в СПБ это еденичные случаи, и в Москве зачистили, а вот что творится в губинках это вообще пиздец(

У нас 10 кошек и котов, бывших бродяг. Живем в частном доме, за городом, рядом поле, кошки выходят гулять, хорошо им на свободе. Только появилась в поселке сучка, сердобольные стали ее прикармливать, она окрепла блять, как лошадь стала здоровая, тупая. Рожала по 20 щенков в год. Быстро образовалась стая. У нас забор вокруг дома, но кое где пролезть можно. Сначала они порвали котенка, прямо у нас возле дома. Выходим утром, а там трупик. Ребенок рыдал, пиздец просто. Вот этй зимой котик наш, Пашка, попросился на улицу. Я ему открыла. Через минуту слышу, грохот страшный, выскакиваю на улицу, а прямо возле дома громадная стая с этой сучкой во главе взяли Пашку в кольцо и кидаются. А мы должны были в тот день уехать, просто счастье, что дома остались. Я швабру схватила, и на них. Псины ноль эмоций, в раж вошли. На снегу уже кровь. Пашка кричит. Ну видно, одна из гадин замешкалась, когда я ей шваброй по черепу захуярила, кот молнией влез на сарай. Стаю с участка выгнала.
Но сука, трясло меня пиздец. За кота отомстили, перетравили всю ебаную стаю, вместе с сучкой помножили на ноль!!!!! С этих пор слежу, не появится ли новая псина. Надо их на корню вырезать, не ждать беды.

Тоже так себе подход.
Надо было суку изначально отловить и стерилизовать.
А лучше - объяснить дебилам, что если вы прикармливаете, то и обязаны ответственность нести. Да и забор не мешает нормальный сделать.

Это сообщение отредактировал ILYXA - 7.11.2022 - 11:51

[^]
Neverie
7.11.2022 - 12:13
3

Ярила

Кузенька, светлая тебе память!

[^]
Айдэн
7.11.2022 - 12:18
1
Статус: Online

...

Мало уёбкам
Мало.
Руки и ноги бы переломать, тварям.

[^]
lion2006
7.11.2022 - 12:34
-3

Ярила

Цитата
Ну и сколько бродячих котов, сбившись в стаи,разорвали людей? Есть статистика? Да, кошки тоже бывает, калечат кого-то, но глупо сравнивать их с собаками.

Таки нет. Один, не дикий, младенца. А я и не сравниваю с собаками. Просто иллюзий не надо питать.

[^]
iartual
7.11.2022 - 12:48
1

Ярила

Так-то кошка, по верху шкафа пробегая, может на голову раба кувшин уронить или часы из бронзы и всё, каюк.Но добра и счастья они явно больше в этот мир принесли. Есть множество примеров, когда кошки с младенцами нянчатся и всякую хуйню к ним не подпускают в кроватки. Тоже самое модно сказать про нормальных, обученных собак. Просто так сложилось, что кошки с рождения умные, а собак надо тренировать. Туповаты они, с рождения. С ними ещё и гулять надо, а интеллегенты ещё и гавно за ними убирают с асфальта. В общем один сплошной геморрой, как по мне. С кошками проще.

[^]
Berezkin
7.11.2022 - 12:49
0

Ярила

Котиков обижать нельзя dont.gif

[^]
Тамила333
7.11.2022 - 13:51
0

Шутник

Цитата (ILYXA @ 7.11.2022 - 11:50)
а сколько их гибнет в пасти бродячих собак, и хорошо если быстро погибают. Эти твари любят мучить и неспеша убивать.
Спасибо догхантерам что хоть как то зачищают. Благо в СПБ это еденичные случаи, и в Москве зачистили, а вот что творится в губинках это вообще пиздец(

У нас 10 кошек и котов, бывших бродяг. Живем в частном доме, за городом, рядом поле, кошки выходят гулять, хорошо им на свободе. Только появилась в поселке сучка, сердобольные стали ее прикармливать, она окрепла блять, как лошадь стала здоровая, тупая. Рожала по 20 щенков в год. Быстро образовалась стая. У нас забор вокруг дома, но кое где пролезть можно. Сначала они порвали котенка, прямо у нас возле дома. Выходим утром, а там трупик. Ребенок рыдал, пиздец просто. Вот этй зимой котик наш, Пашка, попросился на улицу. Я ему открыла. Через минуту слышу, грохот страшный, выскакиваю на улицу, а прямо возле дома громадная стая с этой сучкой во главе взяли Пашку в кольцо и кидаются. А мы должны были в тот день уехать, просто счастье, что дома остались. Я швабру схватила, и на них. Псины ноль эмоций, в раж вошли. На снегу уже кровь. Пашка кричит. Ну видно, одна из гадин замешкалась, когда я ей шваброй по черепу захуярила, кот молнией влез на сарай. Стаю с участка выгнала.
Но сука, трясло меня пиздец. За кота отомстили, перетравили всю ебаную стаю, вместе с сучкой помножили на ноль!!!!! С этих пор слежу, не появится ли новая псина. Надо их на корню вырезать, не ждать беды.

Тоже так себе подход.
А лучше - объяснить дебилам, что если вы прикармливаете, то и обязаны ответственность нести. Да и забор не мешает нормальный сделать.

У нас в районе рынка целые стаи с бирками в ушах кидаются на людей, типа территорию охраняют. Жалобы в администрацию ничего не дают.
А дебилов подкармливающих много, да. Разговоры не помогают, ведь на то они и дебилы.

[^]
Тамила333
7.11.2022 - 13:56
0

Шутник

Цитата (ILYXA @ 7.11.2022 - 11:50)

Тоже так себе подход.

Забор уже сделали, да. Полностью из цемента, капитальный, 5 метров высотой, с колючей проволокой под током, по периметру охрана из взвода солдат, чтобы уж точно ни одна сявка не просочилась. Но блять как за ворота выходишь, так нахуй сплошная псина, и никуда не деться. Ну штош, денег и времени у меня дохуя, буду каждую стерилизовать, мраморным мясом кормить, и в жопу целовать pray.gif

[^]
Gonchij
7.11.2022 - 14:28
0

Псионик

Поэтесса, любящая мать троих детей и вообще душка Анна-Виктория Громович, вместе с мужем неделю (!!!) пытали кота. Чтобы тем самым отомстить матери мужа...

По моему правильнее усыплять таких живодеров.

И латентных маньяков, предлагающих пытать живодеров, че-то там им ломать/отрывать и т.д.. Тоже таких усыплять. Пока и они не начали маньячить, а лишь составляют больное общество, порождающее таких вот "душек" как эта Анна-Виктория Громович.

Больное уродливое общество надо реально лечить.

[^]
saceol
7.11.2022 - 15:08
4

Ярила

Щас ещё прибалты будет нам про памятники и ебанутость. Ага.
Со своими долбоебами разберитесь

[^]
VulpesRus
7.11.2022 - 16:15
0

Ярила

Живодеров нужно жестоко карать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18451
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх