В Петербурге установили памятник коту Кузе, погибшему от рук живодёров.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hrych58
7.11.2022 - 16:20
0
Статус: Offline

менятутбольшенет!

...паноптикум бять, не иначе.

[^]
nexxuss
7.11.2022 - 16:31
0

Ярила

Цитата (kvaribobrik @ 6.11.2022 - 21:56)
Эххх... Хочется верить, что котейка, оттуда, с радуги, все видит.

Угу, а рядом бородатый дедушка улыбается.

[^]
thewildone
7.11.2022 - 17:07
0

Шутник

Цитата (Тамила333 @ 6.11.2022 - 23:17)
Цитата (Minmatar @ 6.11.2022 - 22:02)
а сколько их гибнет в пасти бродячих собак, и хорошо если быстро погибают. Эти твари любят мучить и неспеша убивать.
Спасибо догхантерам что хоть как то зачищают. Благо в СПБ это еденичные случаи, и в Москве зачистили, а вот что творится в губинках это вообще пиздец(

У нас 10 кошек и котов, бывших бродяг. Живем в частном доме, за городом, рядом поле, кошки выходят гулять, хорошо им на свободе. Только появилась в поселке сучка, сердобольные стали ее прикармливать, она окрепла блять, как лошадь стала здоровая, тупая. Рожала по 20 щенков в год. Быстро образовалась стая. У нас забор вокруг дома, но кое где пролезть можно. Сначала они порвали котенка, прямо у нас возле дома. Выходим утром, а там трупик. Ребенок рыдал, пиздец просто. Вот этй зимой котик наш, Пашка, попросился на улицу. Я ему открыла. Через минуту слышу, грохот страшный, выскакиваю на улицу, а прямо возле дома громадная стая с этой сучкой во главе взяли Пашку в кольцо и кидаются. А мы должны были в тот день уехать, просто счастье, что дома остались. Я швабру схватила, и на них. Псины ноль эмоций, в раж вошли. На снегу уже кровь. Пашка кричит. Ну видно, одна из гадин замешкалась, когда я ей шваброй по черепу захуярила, кот молнией влез на сарай. Стаю с участка выгнала.
Но сука, трясло меня пиздец. За кота отомстили, перетравили всю ебаную стаю, вместе с сучкой помножили на ноль!!!!! С этих пор слежу, не появится ли новая псина. Надо их на корню вырезать, не ждать беды.

Сколько же на ЯПе ебанутых?! В теме про памятник животному, убитому злыми людьми предлагают любить одних и убивать других... Слов нет, кроме как ЕБАНУТЫЕ!
Ты любишь котов, кто-то любит собак, кто-то мышей блядь! Может, лучше забор починишь свой, чтоб к тебе бродячие собаки ссать на крыльцо и котов драть не ходили?
То, что ты там собак потравил/ла/ло - это та же 245 статья, и ты так же следом за этой парочкой заехать можешь!
Оберегать от уродов нужно всех - и котов и собак. Принцип один - сильный и РАЗУМНЫЙ слабого и неразумного обижать не должен!

[^]
22558
7.11.2022 - 19:06
1

Машина из пепла

Цитата (iartual @ 6.11.2022 - 22:54)
Если бы еще их обоих ебли в жопу каждый день зеки больные туберкулёзом, я бы плакал от счастья каждое утро, во время дефекации.

И по первому каналу это показать с предисторией, в праймтайм!!! Пусть такие же ублюдки вместо патриотической блевотины посмотрят что с ними будет за издевку над животными.
Сука, посмотрел на фото замученного Кузи, меня аж затрясло от злости.

[^]
Чюбр
7.11.2022 - 19:35
0

Профессор Кислых Щщей

Цитата (Гэг @ 06.11.2022 - 21:57)
В любом случае надо ужесточить наказание для живодёров

Работать с людьми надо, начиная с яслей. А разгребание последствий это ...

Крч ща я наговорю тут на дискредитацию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18451
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх