Собственникам квартир готовят новый штраф в 10 тысяч рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Swamperr
10.01.2022 - 12:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wenik @ 10.01.2022 - 12:06)
С одной стороны правильно, не очень хочется услышать про очередной "хлопок" из СМИ, просто потому что ту соседского синяка, плита времён СССР тупо сгнила от грязи и бабахнула.
С другой стороны, помазать мылом перекрывающий клапан за 450 руб, как то дороговато будет. С одного дома как у меня например (82 кв.) за час можно влёгкую сорокет срубить. И вот тут возникают вопросы кто такие цены устанавливает. Архангельск если что.

А Москве им понравилось и они теперь по три раза в год с осмотрами лазят.

[^]
grayworld
10.01.2022 - 12:13
12

Ярила

заебали эти далёкие от реальности долбоёбы.
сначала надо разработать законопроект - чтоб всякие упыри под видом работников не проникали в жилища граждан и ответственность за это установить , а потом - когда граждане в безопасности - уже и не надо будет никаких штрафов - всех впустят.
во времена моего детства ключи от квартиры у всех под ковриком лежал , но правда тогда за казнокрадство растрел мог светить ярко.
логика подсказывает - что беспредел именно из-за казнокрадов и оторванных от гражданской реальности тупых и охуевших чинуш.

Это сообщение отредактировал grayworld - 10.01.2022 - 12:15

[^]
azaAZAaza
10.01.2022 - 12:13
7

Ярила

Цитата (krezify @ 10.01.2022 - 12:07)
Эти утырки ходят по квартирам по будням с 10 до 16-17, за чей счет банкет?
( на днях висело объявление, что придет эта гнида, весь день был дома ни кто не заходил, благо работаю на удаленке.)

И еще вопрос в пустоту, переоформляешь квартиру, с хера ли газ нужно переоформлять отдельно, с вызовом специалиста?

Проверка газа - в будни без указания "до обеда или после"
Проверка вет каналов - в будни без указания "до обеда или после"
Проверка газовых стояков (или ка ктам правильно "до плиты") - в будни без указания "до обеда или после"

И это не раз в год, а два!!!! 6 дней надо взять на работе, что бы встретить их.

[^]
Битрикс
10.01.2022 - 12:14
6

Хуятор

У нас пытался в частный дом какой хуй с газовой конторы проникнуть, чтобы котёл за 3800 рублей посмотреть , я его нахуй послал, одурели вообще от безнаказанности

[^]
Лектер007
10.01.2022 - 12:14
13

Ярила

А как эти представители ООО "Хуйпоймичего" докажут, что их не впустили тогда, когда дома никого не было? Я, например, даже к домофону лишний раз не подойду (который у меня постоянно на беззвучном стоит), если у меня изначально договорённости о встрече ни с кем нет.
Второй вопрос - даже если и был кто-то дома, то впустить может только собственник или арендатор. Может у меня в этот день дома родственник гостил, а я сам не дома был? Ведь у представителя ООО "Хуйпойми" явно нет с собой оборудования для просмотра сквозь стены, а мой гость не имеет права впускать кого-то без согласия хозяина, если это не является крайне неотложныс случаем типа протечки, аварии и прочий форс-мажор.. Уот так уот, так что можно спокойно слать их нахуй этих штрафовальщиков. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Лектер007 - 10.01.2022 - 12:17

[^]
Stepann
10.01.2022 - 12:15
3

Ярила

Теперь грабителям будет проще, показал поддельную корочку в глазок...
"Мосгаз" блять....

[^]
ourlive
10.01.2022 - 12:15
0

Ярила

Цитата (Busurmanin @ 10.01.2022 - 12:04)
Вопрос к главе комитета, за чей счет ремонт. А вообще идея хорошая, я думаю жители взорвавшейся пятиэтажки в Набережных Челнах поддержат.
И это.. К электроплитам вопросов нет?

Так придётся всё электропроводку отнести к общедомовым коммуникациям. А в любом доме через день после въезда первого жильца она перестаёт соответствовать проекту дома. Идея хороша, но утопична.

[^]
grayworld
10.01.2022 - 12:17
1

Ярила

Цитата (Stepann @ 10.01.2022 - 12:15)
Теперь грабителям будет проще, показал поддельную корочку в глазок...
"Мосгаз" блять....

а чинуши об этом даже не подозревают - у них ведь на столе отчёты полицейских о том что всё спокойно... а самим некомельфо спускаться на землю.
сучеством и предательством разит от каждого законопроекта.

[^]
sibsemr
1

Балагур

Мнение некого парламентария в статейке изначальной.
И гавна полная страница.
Одна-а-а-а-ако
всё как в этой теме

Это сообщение отредактировал sibsemr - 10.01.2022 - 12:18

[^]
НАТАБУРЕТКЕ
0

Юморист

Цитата (Legion71 @ 10.01.2022 - 12:05)
Пидорасы,вы кроме штрафов,что-то хорошее людям когда предложите.
Заепали уже кашмарить,гондоны.

а это только начало года....здравствуйте....

[^]
DEFCON
10.01.2022 - 12:18
8

Ярила

Цитата (волобуев @ 10.01.2022 - 12:12)
У нас в городке с населением 100 тыс целых три конторы по обслуживанию газового оборудования. Которые не имеют никакого отношения к поставщику газа. И из каждой конторы приходят, корочками трясут и требуют заключить с ними договор на обслуживание. А "обслуживание" заключается в "помазать соединения пенкой на предмет утечки" и заменить прокладку на шланге. Раз в год. Всего за тыщу рублей.
100% защита от катастроф, ага.
Так что идут они нахуй.

А у нас просто заключили договор на обслуживание. И никто не приходит. Когда началась эта эпопея с платой за обслуживание газового оборудования, до суда дело дошло. Я газовщикам так и говорил, что платить за их работу не отказываюсь. Но только по факту: пришли ко мне, провели свои работы - я оплатил. А просто так ежемесячно платить - непонятно за что - не хочу. Но наш самый справедливый суд в мире решил, что я не прав. Платить пришлось. Суки. Ни разу не видел, чтобы они приходили.

[^]
Gtlfyn
10.01.2022 - 12:20
5

всех убью, один останусь

сначала определите перечень специализированных организаций и запретите им предавать работы на субподряд всяким ублюдкам

[^]
НАТАБУРЕТКЕ
2

Юморист

Цитата (Elektroll @ 10.01.2022 - 12:02)
Этих представителей уже как собак нерезаных. И все с корками.

лучше бы были с корками на своей залупе....пидАрАсы сука.....

[^]
d1b1
4

Ярила

Ждём закон от этих пидаров. Оставлять двери открытыми в квартиру для доступа квартирных воров.

[^]
MadeInMoscow
10.01.2022 - 12:21
8

Ярила

Цитата (krezify @ 10.01.2022 - 12:07)
И еще вопрос в пустоту, переоформляешь квартиру, с хера ли газ нужно переоформлять отдельно, с вызовом специалиста?

Так, самое смешное, что у них что переоформляй, что НЕ переоформляй - один хрен. 5 (пять), сука, лет назад, ездили с женой переоформлять электроэнергию с её почившей бабушки на жену. Просидели в очереди, привезли и отдали все документы, написали заявления о смене собственника. Отдали. Взяли копию заявы с отметкой о принятии. Итог: как приходили счета на бабушку, так и приходят. Позвонили им, спросили какого хуя? Там ответили, что куда-то (внезапно), всё проебали и надо ехать к ним ещё раз. Отправили им заяву с их штампом, но нам сказали, что надо ещё раз везти документы. Плюнули и не поехали. Так покойница и платит до сих пор за электричество. Если нет персональной ответственности за работу/проверки/профилактику, то это не работа, а выкачивание бабла и ВБД.

[^]
P376
10.01.2022 - 12:22
-9

Ярила

Дебилушки.
Дай вам боже, НИКОГДА не выносить задохнувшихся своих родных и близких из своих квартир из-за соседа алкаша что не провел обслуживание прибоов или вентиляции...

[^]
бассиан
10.01.2022 - 12:24
7

Балагур

Как обычно в таких начинаниях в убытке окажутся простые нормальные жители - с семьёй с официальной работой, зарплатой...
Те же кто регулярно взрываются - бичи - так и продолжат взрыватся - ну не пускают они в квартиру проверяющих и чо
Ну выпишут им штраф - они и так должны "по самую макушку"- выселить их обычно нельзя так как иждивенцев в таком жилье целый табор....

[^]
edhar
10.01.2022 - 12:24
4

Ярила

Цитата (P376 @ 10.01.2022 - 13:03)
Учитывая частоту случаев отравления газом или взрывов, то это правильно.
Народ у нас, что та золотая рыбка, ни хера ге думает и не помнит.
Посмотрите свои городские новостные ленты, сколько трупов от газа каждый месяц.
При чем, часто густо сами сдохли, так и хер с вами, так еще соседей на тот свет потянули.
Недопускают обычно те, у кого нарушения.
Нормальному потребителю нервничать особо нечего...

Новые методички не вышли?

[^]
Ares19
10.01.2022 - 12:25
6

Весельчак

Цитата (wenik @ 10.01.2022 - 12:06)
С одной стороны правильно, не очень хочется услышать про очередной "хлопок" из СМИ, просто потому что ту соседского синяка, плита времён СССР тупо сгнила от грязи и бабахнула.
С другой стороны, помазать мылом перекрывающий клапан за 450 руб, как то дороговато будет. С одного дома как у меня например (82 кв.) за час можно влёгкую сорокет срубить. И вот тут возникают вопросы кто такие цены устанавливает. Архангельск если что.

последнее обслуживание; зашли двое посмотрели на газовую плиту (именно посмотрели) сфотографировали, спросили ну что у вас все нормально, ответил сто тухнет духовка, ответили что мы такие не ремонтируем везите в ремонт...
на сл месяц в платежке 2к за обслуживание газового оборудования...

недавно купил новую плиту для сохранения гарантии пришлось вызывать газовиков и хренакс в платежке 2100 за подключение газового оборудования.

те 10 минут работы с перекручиванием шланга стоит 2тр. красавцы кнешно

[^]
НечтоИзСети
2

Ярила

Цитата (Busurmanin @ 10.01.2022 - 12:04)
Вопрос к главе комитета, за чей счет ремонт. А вообще идея хорошая, я думаю жители взорвавшейся пятиэтажки в Набережных Челнах поддержат.
И это.. К электроплитам вопросов нет?

Пока нет. cool.gif

[^]
MaryViren
2

Ярила

Цитата (Stepann @ 10.01.2022 - 12:07)
Блять! Скоро любой сантехник будет иметь право вломиться ко мне в кваритру в грязных сапожищах для осмотра батарей...

Мы тоже не любим дома посторонних, если чо. Но вот как быть родителям, если для замены стояка верхняя соседка не пускает мастеров уже года три? Шлет из-за двери мастеров и нас нахуй и все, а стоя надо менять сверху. И хера толку, уже и ходили, и просили, и письма писали - а ей допизды, не у них же протекает. А ебнули бы этой манде штраф - и двери бы сразу открылись и стояк заменился.

[^]
edhar
0

Ярила

Цитата (P376 @ 10.01.2022 - 13:22)
Дебилушки.
Дай вам боже, НИКОГДА не выносить задохнувшихся своих родных и близких из своих квартир из-за соседа алкаша что не провел обслуживание прибоов или вентиляции...

Кого выносил alk.gif

[^]
SmirnoFFAlex
10.01.2022 - 12:26
2

Юморист

Не все так однозначно будет в исполнении. Управляшки тормозят с объявлениями - могут и утром в день проверок вывесить, это раз, выходишь на работу и читаешь что сегодня что то будут делать. И два - почти все проверяльщики и газовщики в первую очередь ходят только днем. Вот хрен с работы отпустят по такому событию (ну можно решить взяв день отпуска за свой счет). Реально с работы, да на дядю работа, не уйти, а знакомых и родни не у всех есть, кто примет проверку.
И автоматом человек - злостный нарушитель

[^]
westdm
10.01.2022 - 12:27
3

Ярила

Цитата (Parabe11um @ 10.01.2022 - 12:07)
С хуя ли быдлоштраф? Где, сука, в каком федеральном законе написано, что человек обязан неотлучно находиться по месту прописки? Может я полгода по командировкам мотаюсь, три раза в год в отпуск езжу, а остальное время на даче в Подмосковье живу - не обязан я в своей московской квартире сидеть и ждать когда младший подпиздыш из Мосгаза соизволит в мой дом заявиться. Идите на хуй со своими быдлоштрафами, оккупанты ебучие moderator.gif

Так это не так работает, штраф назначается после игнорирования уведомлений о проведении проверки, причем назначается судом, а не после звонка в дверь

[^]
VovanNN55
10.01.2022 - 12:28
2

Ярила

Цитата (Parabe11um @ 10.01.2022 - 12:07)
С хуя ли быдлоштраф? Где, сука, в каком федеральном законе написано, что человек обязан неотлучно находиться по месту прописки? Может я полгода по командировкам мотаюсь, три раза в год в отпуск езжу, а остальное время на даче в Подмосковье живу - не обязан я в своей московской квартире сидеть и ждать когда младший подпиздыш из Мосгаза соизволит в мой дом заявиться. Идите на хуй со своими быдлоштрафами, оккупанты ебучие moderator.gif

Поддерживаю, ситуации могут быть разные, меня например волнует такая ситуация - пришли газовщики, я их пустил, всё проверили, всё нормально, они ушли, через некоторое время мне прилетает этот самый штраф, якобы я их не пустил, и как доказать, что пустил? Потенциально очередной способ тянуть с людей деньги, особенно с пенсионеров, которые в этом ничего не понимают и привыкли с советских времён быть законопослушными.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9934
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх