Собственникам квартир готовят новый штраф в 10 тысяч рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Legion71
10.01.2022 - 12:28
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (sljack @ 10.01.2022 - 12:12)
Холопы ошибочно себя считают гражданами. gigi.gif

А ты сука(для связки слов),типа на Луне живёшь и тебя не холопа это не касается?)

[^]
westdm
10.01.2022 - 12:30
7

Ярила

Цитата (Ares19 @ 10.01.2022 - 12:25)
Цитата (wenik @ 10.01.2022 - 12:06)
С одной стороны правильно, не очень хочется услышать про очередной "хлопок" из СМИ, просто потому что ту соседского синяка, плита времён СССР тупо сгнила от грязи и бабахнула.
С другой стороны, помазать мылом перекрывающий клапан за 450 руб, как то дороговато будет. С одного дома как у меня например (82 кв.) за час можно влёгкую сорокет срубить. И вот тут возникают вопросы кто такие цены устанавливает. Архангельск если что.

последнее обслуживание; зашли двое посмотрели на газовую плиту (именно посмотрели) сфотографировали, спросили ну что у вас все нормально, ответил сто тухнет духовка, ответили что мы такие не ремонтируем везите в ремонт...
на сл месяц в платежке 2к за обслуживание газового оборудования...

недавно купил новую плиту для сохранения гарантии пришлось вызывать газовиков и хренакс в платежке 2100 за подключение газового оборудования.

те 10 минут работы с перекручиванием шланга стоит 2тр. красавцы кнешно

Это ты еще проект подключения частного дома к газу не заказывал, где на листочке А3 жирная линия с краниками по краям и контуром дома и парой размеров с привязкой с проложенной трубе, с парой предложений тех. требований стоит 200 т.р. gigi.gif

[^]
platonmsk
10.01.2022 - 12:31
5

Абонент временно недоступен

Второй год только согласовываю с ними даты и время прихода.
В результате никто не приходит, а через месяц появляется грозное письмо в ящике с угрозами уголовного преследования.
Видимо в этом и состоит их работа - имитация бурной деятельности. Потому что опять я звоню и опять никто не приходит.
Странная конторка.

[^]
Лектер007
10.01.2022 - 12:31
2

Ярила

Цитата (westdm @ 10.01.2022 - 12:27)
Цитата (Parabe11um @ 10.01.2022 - 12:07)
С хуя ли быдлоштраф? Где, сука, в каком федеральном законе написано, что человек обязан неотлучно находиться по месту прописки? Может я полгода по командировкам мотаюсь, три раза в год в отпуск езжу, а остальное время на даче в Подмосковье живу - не обязан я в своей московской квартире сидеть и ждать когда младший подпиздыш из Мосгаза соизволит в мой дом заявиться. Идите на хуй со своими быдлоштрафами, оккупанты ебучие  moderator.gif

Так это не так работает, штраф назначается после игнорирования уведомлений о проведении проверки, причем назначается судом, а не после звонка в дверь

Для начала они должны вручить повестку. и снова круг замыкается - с хуя ли это игнорирование? До меня просто не доходят эти документы. Вы мне покажите, что я собственноручно принял уведомление.
А то я целый год в дальнем плавании, а они в мою почту кидают какие-то уведомления (которые тут же пиздят бомжи чтоб жопу подтирать), и я их видите ли игнорирую? И кидают ли они вообще их в почту? Может в урну почтальон выбрасывает?

Это сообщение отредактировал Лектер007 - 10.01.2022 - 12:32

[^]
RJey
10.01.2022 - 12:34
5

Ярила

Суки,если вас так интересует безопасность,тогда скинте цену этого ебучего осмотра,совсем охуели по 400 брать за осмотр плиты,это пиздц 1 минуту кисточкой поводил,чтоб все так зарабатывали,самое смешное-я редко в свое время готовил дома,т.к. много проводил в разьездах и за осмотр с меня взяли больше чем я нажег газа за весь год,дак еще эти суки повадились приходить каждый раз за 2 месяца до истечения срока осмотра,последний раз впускать даже не стал.Это блять кормушка похлеще чем проведение техосмотра автомобилией,уверен эти пидары не только штраф введут,да еще и цену осмотра поднимут

[^]
MaryViren
10.01.2022 - 12:34
3

Ярила

Цитата (Ares19 @ 10.01.2022 - 12:25)
[последнее обслуживание; зашли двое посмотрели на газовую плиту (именно посмотрели) сфотографировали, спросили ну что у вас все нормально, ответил сто тухнет духовка, ответили что мы такие не ремонтируем везите в ремонт...
на сл месяц в платежке 2к за обслуживание газового оборудования...

У наших соседей еще веселее было: пришли двое, посмотрели на плиту, соседка спрашивает: - Что делать, если духовка регулятором не выключается, надо кран газовый в кухне перекрывать? - Говорят: - Плиту под замену, иначе в следующий раз штраф выпишем и газ перекроем. А она с мужем пенсионеры, им только плиты и покупать, а то "отключим газ!" (х\ф "Бриллиантовая рука") Заебись забота о народе.

[^]
onlypheonyx
10.01.2022 - 12:35
1

А чё нет то ёпта?

Бля схема бомба. Вот меня каждый раз когда подобный уебан приходит, нет дома. И мне похуй посмотрел бы он и все, но этот ебучий маг появляется каждый раз когда я либо на работе, либо по делам уехал. Так вот если эти пидарасы сделают так, мне кажется это будет пиздец. Я сожгу их отделение нахуй!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MadeInMoscow
10.01.2022 - 12:35
4

Ярила

Так это не так работает, штраф назначается после игнорирования уведомлений о проведении проверки, причем назначается судом, а не после звонка в дверь

В таком случае, уведомление о проведение проверки должно направляться заказным с описью вложения, иначе это не уведомление, а "филька". И должен быть именно акт об отказе в допуске, а не акт о том, что дома никого не было.

[^]
AlHighlander
10.01.2022 - 12:37
1

Ярила

Цитата (IZHR @ 10.01.2022 - 12:05)
Цитата
Владельцы жилья, которые отказываются впускать специалистов по ремонту и диагностике газового оборудования, должны платить крупные штрафы.

А если у меня в квартире нет газового оборудования?

20 тысяч штраф за отсутствие газового оборудования.
Нам, по ходу, придётся за свой счёт газопровод с Ковыкты тянуть при таком раскладе gigi.gif

[^]
Thief
10.01.2022 - 12:37
0

Ярила

если не было объявления о таких работах-можно смело нах посылать.
должны быть объявления расклеены на подъездах. и потом всегда можно позвонить и уточнить. потому что мошенников добуя развелось.

[^]
YunYun
10.01.2022 - 12:38
2
Статус: Online

Ярила

Пусть сначала присылают официальное уведомление что придут, с подписями, печатью и фамилиями техников, а потом приходят. Хрен пойми кого я в квартиру не пущу по первому требованию.

[^]
Swamperr
10.01.2022 - 12:38
0

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 10.01.2022 - 12:35)

В таком случае, уведомление о проведение проверки должно направляться заказным с описью вложения, иначе это не уведомление, а "филька". И должен быть именно акт об отказе в допуске, а не акт о том, что дома никого не было.

У суда не будет основания не доверять самым честным газовщикам

[^]
MadeInMoscow
10.01.2022 - 12:39
0

Ярила

Цитата (Лектер007 @ 10.01.2022 - 12:31)
Для начала они должны вручить повестку. и снова круг замыкается - с хуя ли это игнорирование? До меня просто не доходят эти документы. Вы мне покажите, что я собственноручно принял уведомление.
А то я целый год в дальнем плавании, а они в мою почту кидают какие-то уведомления (которые тут же пиздят бомжи чтоб жопу подтирать), и я их видите ли игнорирую? И кидают ли они вообще их в почту? Может в урну почтальон выбрасывает?

Есть постановлении ППВС о том, что если судебное письмо не получено, то это твои проблемы и оно считается полученным. Там есть исключения, типа: болезнь, командировка, отъезд, смерть, но если тупо не пришел и не получил, то это не проблемы шерифа. В принципе, это правильно, иначе суды бы стояли все.

[^]
Pa5ha
10.01.2022 - 12:40
0

Ярила

Цитата
Суки,если вас так интересует безопасность,тогда скинте цену этого ебучего осмотра,совсем охуели по 400 брать за осмотр плиты,это пиздц 1 минуту кисточкой поводил,чтоб все так зарабатывали,самое смешное-я редко в свое время готовил дома,т.к. много проводил в разьездах и за осмотр с меня взяли больше чем я нажег газа за весь год,дак еще эти суки повадились приходить каждый раз за 2 месяца до истечения срока осмотра,последний раз впускать даже не стал.Это блять кормушка похлеще чем проведение техосмотра автомобилией,уверен эти пидары не только штраф введут,да еще и цену осмотра поднимут

С одной стороны правильно, не очень хочется услышать про очередной "хлопок" из СМИ, просто потому что ту соседского синяка, плита времён СССР тупо сгнила от грязи и бабахнула.
С другой стороны, помазать мылом перекрывающий клапан за 450 руб, как то дороговато будет. С одного дома как у меня например (82 кв.) за час можно влёгкую сорокет срубить. И вот тут возникают вопросы кто такие цены устанавливает. Архангельск если что.

Это если плита и в одном месте надо помазать, а если еще и котел и два мазка надо делать, то больше косаря.

Это сообщение отредактировал Pa5ha - 10.01.2022 - 12:42

[^]
VovanNN55
10.01.2022 - 12:42
0

Ярила

Цитата (4IBIS @ 10.01.2022 - 12:11)
Возможно и правильно, только сначала мошенников пересажайте, что стариков облапошивают на крупные суммы денег, а потом принимайте.

Одна из главных проблем. Моей маме (89 лет) 2 таких "газовщика" поменяли 2 решётки на вытяжке, одну в кухне, одну в ванной, вместо советской чугунины поставили пластмассовые (непонятно зачем вообще их надо было менять), взяли за это 5.000 рублей, мама потом плакала, говорит перепутала, думала надо 500 рублей, а взяли 5000.

[^]
СтарыйПерец
10.01.2022 - 12:42
0

Балагур

Цитата
Владельцы жилья, которые отказываются впускать специалистов по ремонту и диагностике газового оборудования, должны платить крупные штрафы.

Оштрафуют, так как нету. Предписание выпишут что бы поставил sm_biggrin.gif

[^]
MexaHuK
10.01.2022 - 12:43
-1

Приколист

Да откуда у вас такие расценки?
Я в 04 работаю, Спб.
Сижу на окладе, по квартирам ходим бесплатно!

[^]
MadeInMoscow
10.01.2022 - 12:45
2

Ярила

Цитата (Swamperr @ 10.01.2022 - 12:38)

У суда не будет основания не доверять самым честным газовщикам

Неа, не прокатит. Газовщики в суде должны будут доказать, что:

1. Клиент получил уведомление о том, что он в курсе о проведении проверки;
2. Отказался осуществить допуск проверяющих.

Именно отказался. Не отсутствовал дома, а именно отказал в доступе.

[^]
YunYun
10.01.2022 - 12:45
2

Ярила

Цитата (MexaHuK @ 10.01.2022 - 12:43)

Да откуда у вас такие расценки?
Я в 04 работаю, Спб.
Сижу на окладе, по квартирам ходим бесплатно!

Похоже, их разводят самозванцы, у нас газовики тоже бесплатно проверяют. Платные услуги - это подключить плиту, поставить счетчик, заменить шланги и т.д.

[^]
Дмитрий444
10.01.2022 - 12:48
0

Балагур

У нас объявления не вешают, надо звонить и согласовывать день, время. Квартира с котлом, стоит в районе 2500. Ладно, квартира есть квартира, дом то общий, делаю раз в год. Раньше была вторая лицензированная контора с меньшими ценами, но как вы догадываетесь эти их через суд сожрали. А живу я в тауне, на 5 хозяев, соответственно стоит ГРШ, и знаете сколько стоит обслуживание раскиданное на 5 в год? 6380 р!!! Это просто ни в какие ворота, тем более они этот шкаф с установки ещё даже не открывали! Посылаю на хер, трубку не беру, шлют уведомления всякие. Думаю, с вас и раз в два года осмотр будет достаточно.

[^]
Jazz36
10.01.2022 - 12:49
1

Удиёфил

лучше бы занялись мошенниками, а то бабки сидят боятся кого либо впускать, то газоанализатор втюхают за 7 тыщ, то новую газовую плиту за 30, то счётчики менять рвутся,
но идиоты умеют придумывать только штрафы, на что то хорошее ума недостаточно.

[^]
MexaHuK
10.01.2022 - 12:50
2

Приколист

Цитата (YunYun @ 10.01.2022 - 12:45)
Похоже, их разводят самозванцы, у нас газовики тоже бесплатно проверяют. Платные услуги - это подключить плиту, поставить счетчик, заменить шланги и т.д.

Потому что нехер впускать кого попало.
Не уверен - не впускай, либо есть два варианта - звони в свою УК и уточняй, либо напрямую в горгаз.
Когда нам говорят подождите щас мы уточним, то мы всегда стоим и ждём результата.

[^]
ХулиПедрович
2

Ярила

Цитата

Неебет! Ты не дипломированный специалист и не можешь точно это знать. rulez.gif

[^]
W0000
0

Ярила

Цитата (P376 @ 10.01.2022 - 12:03)
Учитывая частоту случаев отравления газом или взрывов, то это правильно.
Народ у нас, что та золотая рыбка, ни хера ге думает и не помнит.
Посмотрите свои городские новостные ленты, сколько трупов от газа каждый месяц.
При чем, часто густо сами сдохли, так и хер с вами, так еще соседей на тот свет потянули.
Недопускают обычно те, у кого нарушения.
Нормальному потребителю нервничать особо нечего...

Ну да, ну да. Моих стариков чуть на новую плиту не развела мадам такая. Отстала только после того, как папа мне позвонил.

[^]
PauL7
10.01.2022 - 12:51
1

Ярила

Уже до Нового года ходили такие: мы проходить не будем, скажите показания газового счетчика. Им говорят, они подсовывают бумагу "распишитесь за показания". Пенсионер подписывается не читая, а оказывается это была подпись в акте об отказе пускать в квартиру.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9934
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх