В Грузии отметили день рождения Сталина в масках с надписью «СССР»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Masterigo
21.12.2020 - 21:14
-5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Домосед777 @ 21.12.2020 - 21:10)
Masterigo
Цитата
Потомучто население в большинстве безграмотное было.Как никак всю интелегенцию перебили кто мыслить мог.Более недальновидным,чем Сталин только Хрущев был.Один пакт о ненападении только говорит о том как Сталин проебал вспышку,когда немцы напали.Всех генералов нормальных в 30е перебили.И победили только за счет того что фронты пушечным мясом завалили.

Чем моложе блогер, тем хуже ему жилось при Сталине. ©Интернет

да нет блять жилось заебато при Сталине,если жить негде было то в лагеря отправляли,и хлеб бесплатно по карточкам раздавали,не то что щас за деньги.

[^]
biarmec
21.12.2020 - 21:19
6

Ярила

Цитата (Masterigo @ 21.12.2020 - 20:51)
Потомучто население в большинстве безграмотное было.Как никак всю интелегенцию перебили кто мыслить мог.Более недальновидным,чем Сталин только Хрущев был.Один пакт о ненападении только говорит о том как Сталин проебал вспышку,когда немцы напали.Всех генералов нормальных в 30е перебили.И победили только за счет того что фронты пушечным мясом завалили.

В каждом предложении чушь полная и наидичайшая

[^]
Borovenko
21.12.2020 - 21:21
-3

Реконкиста

Цитата (Домосед777 @ 21.12.2020 - 21:10)
Masterigo
Цитата

Чем моложе блогер, тем хуже ему жилось при Сталине. ©Интернет

Чем моложе блогер, тем ему лучше жилось при Сталине. © жиза

[^]
Masterigo
21.12.2020 - 21:26
-5

Юморист

Цитата (biarmec @ 21.12.2020 - 21:19)

Обоснуй за чушь фактами?Пиздеть тут каждый может,а по факту единицы.

[^]
Домосед777
21.12.2020 - 21:30
1

Ярила

Masterigo
Цитата
да нет блять жилось заебато при Сталине,если жить негде было то в лагеря отправляли,и хлеб бесплатно по карточкам раздавали,не то что щас за деньги.

А это только в СССР так херово жилось или во всём мире? Кстати по поводу карточек - https://ru.wikipedia.org/wiki/Карточная_система
Оказывается и в благословенной России которую мы потеряли была карточная система во время Первой мировой. Тоже Сталин виноват?
Вторая мировая - карточки оказывается в США, Германии, Англии, Японии. Этими странами тоже Сталин управлял? По итогам войны - в СССР карточки отменили в 1947г. а в Англии последние карточки аж в 1954. Опять Усатый виноват?
Про лагеря - можешь сам поискать где и как чудесно провели время граждане США японского происхождения, проживавшие в тот момент в США в годы Второй мировой войны. Серпрайз мазафака для тебя будет.

[^]
Masterigo
21.12.2020 - 21:43
-7

Юморист

Цитата (Домосед777 @ 21.12.2020 - 21:30)
Masterigo
Цитата

А это только в СССР так херово жилось или во всём мире? Кстати по поводу карточек - https://ru.wikipedia.org/wiki/Карточная_система
Оказывается и в благословенной России которую мы потеряли была карточная система во время Первой мировой. Тоже Сталин виноват?
Вторая мировая - карточки оказывается в США, Германии, Англии, Японии. Этими странами тоже Сталин управлял? По итогам войны - в СССР карточки отменили в 1947г. а в Англии последние карточки аж в 1954. Опять Усатый виноват?
Про лагеря - можешь сам поискать где и как чудесно провели время граждане США японского происхождения, проживавшие в тот момент в США в годы Второй мировой войны. Серпрайз мазафака для тебя будет.

Я для тебя открою серпрайз,что первые концлагеря были сразу после революции организованные французами и остальными товарищами антанты.Которые побежали разграблять Россию охваченую революцией,так что мне тут твои познания максимум забавляют.Расскажи ка,а в дореволюционной России люди с голодомора умирали,как при коллективизации.Про США я ваще молчу,тут даже сравнивать смысла нет.Ты там про граждан США японского происхождения,чот заикаешься,у нас своих же садили не за что.Да и причем тут США,если я даже их в пример не ставлю.

[^]
Домосед777
21.12.2020 - 21:45
3

Ярила

Masterigo
Цитата

Ой херню несёшь.
https://ru.wikipedia.org/wiki Потери_в_Великой_Отечественной_войне

Наши потери в районе 11 миллионов, Фашистские в районе 8.5. Разница есть. Она приходится в основном на первые годы войны. Вот только воевать в эти первые годы нам пришлось с самой лучшей на тот момент армией мира. Немцы её в боях, именно в боях обкатывали с 1939 г. То есть они к началу войны с нами уже 2 года полновесно воевали. А воевать учатся именно в боях, а не на учениях.

[^]
Домосед777
21.12.2020 - 21:50
2

Ярила

Masterigo
Цитата
Я для тебя открою серпрайз,что первые концлагеря были сразу после революции организованные французами и остальными товарищами антанты.Которые побежали разграблять Россию охваченую революцией,так что мне тут твои познания максимум забавляют.Расскажи ка,а в дореволюционной России люди с голодомора умирали,как при коллективизации.Про США я ваще молчу,тут даже сравнивать смысла нет.Ты там про граждан США японского происхождения,чот заикаешься,у нас своих же садили не за что.Да и причем тут США,если я даже их в пример не ставлю.

Ты про карточки разговор повёл. Я тебе ответил. Чё ты с темы съезжаешь.
Хочешь про голод в России - вот тебе про голод до революции.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Голод_в_истории_России

Если б сытые были - хер бы революцию устроили. Вот сейчас в той же России хрен ты революцию устроишь, потому что народ сыт. Да есть проблемы, но с голоду народ не дохнет, а потому на баррикады не полезет.

[^]
VicBeard
21.12.2020 - 21:54
2
Статус: Online

Ярила

Если бы не народ,а не Сталин.Воевал народ,а всё победу Сталину приписывают.

Народ, конечно, воевал. Но и не зря же 227 приказ появился. Не удерживался один народ без командиров.

[^]
Домосед777
21.12.2020 - 21:54
3

Ярила

Masterigo
Цитата
Про США я ваще молчу,тут даже сравнивать смысла нет.Ты там про граждан США японского происхождения,чот заикаешься,у нас своих же садили не за что.Да и причем тут США,если я даже их в пример не ставлю.

А про Америку я тебе написал, что в "самой демократической стране мира" просто взяли и загнали своих граждан за колючую проволоку. И никто это плохим не считает. За то у нас Ад и Израиль и Мордор в придачу.

[^]
Masterigo
21.12.2020 - 21:57
-3

Юморист

Цитата (Домосед777 @ 21.12.2020 - 21:45)
Masterigo
Цитата

Ой херню несёшь.
https://ru.wikipedia.org/wiki Потери_в_Великой_Отечественной_войне

Наши потери в районе 11 миллионов, Фашистские в районе 8.5. Разница есть. Она приходится в основном на первые годы войны. Вот только воевать в эти первые годы нам пришлось с самой лучшей на тот момент армией мира. Немцы её в боях, именно в боях обкатывали с 1939 г. То есть они к началу войны с нами уже 2 года полновесно воевали. А воевать учатся именно в боях, а не на учениях.

Согласно современным данным, демографические потери Союза ССР составили 25—27 млн человек[⇨]. По официальной версии ВС РФ[прим. 1], безвозвратные военные потери СССР составляют 11 444 100 человек, из них погибло военнослужащих — 8 668 400 человек (6 818 300 солдат погибло в боях, госпиталях и при прочих происшествиях, а 1 850 100 человек не вернулось из плена)[⇨], потери гражданского населения в зоне оккупации — 13 684 700 человек (из них: преднамеренно истреблено — 7 420 400 человек, погибло на принудительных работах в Германии — 2 164 300 человек, погибло от голода, болезней и отсутствия медицинской помощи — 4 100 000 человек)[прим. 2][1][⇨]. В 2015 году Министерство обороны РФ объявило следующие данные: безвозвратные военные потери — почти 12 млн человек, общие людские потери страны (СССР) — военнослужащих и гражданского населения — 26,6 млн человек[2]. Материальные потери СССР составили около 30 % всего национального богатства[⇨].

С цифрами не все так однозначно,в СССР одни,современные подсчеты другие.Поэтому точной цифры нет,да и властям надо было ее занизить.Да и подсчеты у них были такими,что давали обозначение пропал без вести и в погибшие не записывали.

[^]
Andrey2564
21.12.2020 - 21:57
-2

Ярила

..

[^]
VicBeard
21.12.2020 - 22:01
1

Ярила

Цитата (Masterigo @ 21.12.2020 - 21:26)
Цитата (biarmec @ 21.12.2020 - 21:19)

Фактов и доказательств и у тебя нет, хотя что-то начал утверждать.

[^]
Masterigo
21.12.2020 - 22:03
-4

Юморист

Цитата (Домосед777 @ 21.12.2020 - 21:50)
Masterigo
Цитата

Ты про карточки разговор повёл. Я тебе ответил. Чё ты с темы съезжаешь.
Хочешь про голод в России - вот тебе про голод до революции.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Голод_в_истории_России

Если б сытые были - хер бы революцию устроили. Вот сейчас в той же России хрен ты революцию устроишь, потому что народ сыт. Да есть проблемы, но с голоду народ не дохнет, а потому на баррикады не полезет.

Бля давай еще пример приведи,что было в 1 веке gigi.gif Ты примеры голода России начала 20 века приведи,а не 16-19 века.ПРИ Николашке никто не голодал не надо тут ля-ля.Крестьяне сытые были,у всех крепкие хозяйства были,а как пришли большевики к власти так попизде все пошло.А революцию не русский народ устроил,а евреи,почитай красный террор Мельгунова,так так в списках революционеров из 100человек одна русская фамилия,остальные либо Гольцманы,либо Хуёльцманы.

[^]
biarmec
21.12.2020 - 22:03
1

Ярила

Стремно перед свиньями бисер метать... Все есть в сети и в открытом доступе

[^]
Masterigo
21.12.2020 - 22:07
-3

Юморист

Цитата (Домосед777 @ 21.12.2020 - 21:54)
Masterigo
Цитата
Про США я ваще молчу,тут даже сравнивать смысла нет.Ты там про граждан США японского происхождения,чот заикаешься,у нас своих же садили не за что.Да и причем тут США,если я даже их в пример не ставлю.

А про Америку я тебе написал, что в "самой демократической стране мира" просто взяли и загнали своих граждан за колючую проволоку. И никто это плохим не считает. За то у нас Ад и Израиль и Мордор в придачу.

У нас за колосок взятый с поля расстреливали,а ты мне тут хуйню эту про США пишешь.Давай вспомним как еще тогда негров там в правах ущемляли.

[^]
Домосед777
21.12.2020 - 22:08
3

Ярила

VicBeard
Цитата
Народ, конечно, воевал. Но и не зря же 227 приказ появился. Не удерживался один народ без командиров.

К 1942г., когда вышел приказ 227, кадровая армия уже была сильно изнечтожена боями 1941г. Естественно квалифицированного командного состава не хватало.
Так как война шла на уничтожение, я ещё раз подчеркну именно на УНИЧТОЖЕНИЕ нашего народа, то там были уже все средства хороши. И если расстрел 3-4 побежавших остановит, вернёт в окопы и заставит драться до конца остальных то значит надо было издать и такой приказ.

https://histrf.ru/lenta-vremeni/event/view/...ni-shaghu-nazad

Я вообще всегда удивляюсь с народа который негативно относится к роли СССР в Великой отечественной. Да, были ошибки, дали были поражения, да пролили много крови, но деды совершили такой подвиг что нам это до сих пор сложно понять. Они заломали самую лучшую на тот момент армию мира. Да первоначально отгребли, но в итоге таких надавали пиздюлей что весь мир охренел. И этот подвиг стыдится???? Да им веки вечные гордится надо.

[^]
Masterigo
21.12.2020 - 22:08
-4

Юморист

Цитата (biarmec @ 21.12.2020 - 22:03)

пизди пизди,диванный эксперт.

[^]
biarmec
21.12.2020 - 22:11
3

Ярила

Цитата (Masterigo @ 21.12.2020 - 22:07)
У нас за колосок взятый с поля расстреливали,а ты мне тут хуйню эту про США пишешь.Давай вспомним как еще тогда негров там в правах ущемляли.

Где факты про колоски?
А ты знаешь, что во времена великой депрессии в сшп померрло порядка 8 млн чел.? Не негров, всех подряд... читай книги, дебил

[^]
biarmec
21.12.2020 - 22:16
1

Ярила

Цитата (Masterigo @ 21.12.2020 - 22:08)
Цитата (biarmec @ 21.12.2020 - 22:03)

пизди пизди,диванный эксперт.

Пиздобол вроде как твоя роль здесь, все умерли, мясом завалили... собака лает, караван идет. Цифры, ссылки где? Я тебе говорю, что ты хуйню несешь, докажи мне, что ты прав

[^]
Домосед777
21.12.2020 - 22:16
0

Ярила

Цитата (Masterigo @ 21.12.2020 - 22:03)
Бля давай еще пример приведи,что было в 1 веке Ты примеры голода России начала 20 века приведи,а не 16-19 века.ПРИ Николашке никто не голодал не надо тут ля-ля.Крестьяне сытые были,у всех крепкие хозяйства были,а как пришли большевики к власти так попизде все пошло.А революцию не русский народ устроил,а евреи,почитай красный террор Мельгунова,так так в списках революционеров из 100человек одна русская фамилия,остальные либо Гольцманы,либо Хуёльцманы.

Ну если тебе хотя бы наискосок всю статью трудно глянуть вот тебе отдельно про правление Николашки

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Голод_в_России_(1891—1892)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Домосед777
21.12.2020 - 22:18
0

Ярила

Я тебе про Америку пишу, что бы ты понял что сажали в лагеря не только в СССР а по всему миру.

[^]
Silver867
21.12.2020 - 22:19
1

Ярила

Цитата (sat07 @ 21.12.2020 - 20:28)
За вождя народов товарища Сталина
Выпью стоя

Закуси колосками. cool.gif

[^]
Домосед777
21.12.2020 - 22:20
3

Ярила

Цитата (Masterigo @ 21.12.2020 - 22:03)
Бля давай еще пример приведи,что было в 1 веке Ты примеры голода России начала 20 века приведи,а не 16-19 века.ПРИ Николашке никто не голодал не надо тут ля-ля.Крестьяне сытые были,у всех крепкие хозяйства были,а как пришли большевики к власти так попизде все пошло.А революцию не русский народ устроил,а евреи,почитай красный террор Мельгунова,так так в списках революционеров из 100человек одна русская фамилия,остальные либо Гольцманы,либо Хуёльцманы.

И ещё. Выше я тебе писал, что при том же Николашке, в России в Первую мировую была введена карточная система. То есть продуктов нехватало. А ты мне про сытых крестьян чешешь.

[^]
Masterigo
21.12.2020 - 22:21
0

Юморист

Цитата (biarmec @ 21.12.2020 - 22:11)

Где факты про колоски?
А ты знаешь, что во времена великой депрессии в сшп померрло порядка 8 млн чел.? Не негров, всех подряд... читай книги, дебил

Да мне плевать что там было в США.И мне эти сравнения не интересны.У вас совкодрочеров,как у нынешних депутатов рассуждения,то что у нас все заебца,а там люди голодают lol.gif
Вот тебе дебилу почитай https://ru.wikipedia.org/wiki/Закон_о_трёх_колосках
А то видимо книги ты читаешь максимум по истории цк кпсс

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7965
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх