В Грузии отметили день рождения Сталина в масках с надписью «СССР»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Masterigo
21.12.2020 - 22:59
-5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (biarmec @ 21.12.2020 - 22:53)
Цитата (Masterigo @ 21.12.2020 - 22:51)
Цитата (biarmec @ 21.12.2020 - 22:47)
Цитата (Masterigo @ 21.12.2020 - 22:29)
Я тебе написал,что приведи факты,а ты тут ток морозишься,про инфу в инете какую то пишешь,умного из себя корчишь,в америке 8миллионов с голоду у тебя померло gigi.gif
Находу придумываешь без единого пруфа,про колоски я кинул ознакомься.

Блеать, кто выступает с предъявами? Я? приведи факты на свои высеры ублюдочные, но не из вики, а из нормальных источников:
1. население в большинстве безграмотное было
2. всю интелегенцию перебили
3. Сталин проебал вспышку,когда немцы напали
4. Всех генералов нормальных в 30е перебили
5. победили только за счет того что фронты пушечным мясом завалили
Все вопросы давно обсосаны и в соответствующих сообществах согласованы. Давай по каждому пункту обоснование, хоть поржем, или ты мудак и ссыкло дремучее

Вообщето это ты там с предъявами развыступался,что мол чушь я пишу.На вопрос приведи факты,ты тут свою околесицу понес,что тебе что то доказывать там надо.Плюс так как ты видимо особо умом неодарен перешел на оскорбления,видимо звание диванного эксперта тебя очень расстроило. Тут уже новые слова в ход пошли мудак,да ссыкло.Тебе если сказать в ветке нехуй,то лучше не пизди,за умного хоть сканаешь.

По пунктам че то скажешь, или слился в унитаз?
указанный твой высер=ссылка на достоверный источник

вот тебе ответ на все твои пункты.А дальше продолжай бздеть в воду.
Цитата
Репрессии в РККА 1937—1938 — масштабные политические репрессии («чистки») в отношении командного и начальствующего состава РККА и РКВМФ, которые выделяются исследователями как одно из проявлений, составная часть политики «Большого террора» в СССР. Фактически начались во второй половине 1936 года, но наибольший размах приобрели после ареста и осуждения М. Н. Тухачевского и семи других высокопоставленных военных в мае—июне 1937 года; на 1937—1938 гг. пришёлся их пик, а в 1939—1941, после резкого спада, они продолжались с существенно меньшей интенсивностью. Репрессии выражались в увольнениях по политическим мотивам, арестах и вынесении приговоров по сфабрикованным делам.

Жертвами беззакония и фальсифицированных обвинений стали тысячи командиров и бойцов РККА и РКВМФ. Основной удар политических репрессий был направлен против командного состава высшего звена: заместителей наркома обороны СССР, командующих войсками военных округов (флотов), их заместителей, командиров корпусов, дивизий, бригад. Значительно пострадал командно-начальствующий состав управлений и штабов в соответствующих звеньях, профессорско-преподавательский состав военно-учебных заведений[1].

[^]
biarmec
21.12.2020 - 22:59
0

Ярила

Я тебе написал,что приведи факты,а ты тут ток морозишься,про инфу в инете какую то пишешь,умного из себя корчишь,в америке 8миллионов с голоду у тебя померло gigi.gif

Блеать, кто выступает с предъявами? Я? приведи факты на свои высеры ублюдочные, но не из вики, а из нормальных источников:
Все вопросы давно обсосаны и в соответствующих сообществах согласованы. Давай по каждому пункту обоснование, хоть поржем, или ты мудак и ссыкло дремучее

Вообщето это ты там с предъявами развыступался,что мол чушь я пишу.На вопрос приведи факты,ты тут свою околесицу понес,что тебе что то доказывать там надо.Плюс так как ты видимо особо умом неодарен перешел на оскорбления,видимо звание диванного эксперта тебя очень расстроило. Тут уже новые слова в ход пошли мудак,да ссыкло.Тебе если сказать в ветке нехуй,то лучше не пизди,за умного хоть сканаешь.

стопэ, ты решился на следующие утверждения, правильно? для этого у тебя должны быть обоснования, и при этом достаточно веские (не вики)если у тебя нет обоснований - ты пиздобол и мудак. Если не согласен, жду аргументы...

[^]
Masterigo
21.12.2020 - 23:03
-3

Юморист

Цитата (biarmec @ 21.12.2020 - 22:59)

стопэ, ты решился на следующие утверждения, правильно? для этого у тебя должны быть обоснования, и при этом достаточно веские (не вики)если у тебя нет обоснований - ты пиздобол и мудак. Если не согласен, жду аргументы...

пока что вижу что ты пиздобол,так как кроме пиздежа ничо от тебя не видно.Не вики тебе подавай,так хуярь в госархивы будет тебе не вики.Ты то по крайней мере кроме как своего бздежа ничего в пример не привел.

[^]
Домосед777
21.12.2020 - 23:05
-1

Ярила

Цитата (Masterigo @ 21.12.2020 - 22:55)
Заебись у тебя рассуждения.У мужика дети с голоду мрут,и он на это должен спокойно смотреть,ибо вовровать у госодарства нехорошо.

У него уже дома 3 пуда. Если ты не в курсе 1 пуд это 16 кг. То есть у него минимум мешок зерна есть. Но при этом он продолжает воровать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VicBeard
21.12.2020 - 23:07
2

Ярила

Цитата (Masterigo @ 21.12.2020 - 22:44)

Ну и где ты нашёл факт, что за 3 колоска расстреливали? Пруфы в студию. Имена, дела ...

Цитата
Расстреляны за мешок зерна

Вот только некоторые примеры из недавно рассекреченного архива Самарского областного суда.

Колхозная политика сопровождалась жестокими мерами против зажиточных слоев деревни, которых назвали кулачеством. Кулаков насильственно направляли на север и на стройки пятилетки.

На одном из заседаний краевого суда было рассмотрено уголовное дело 54-летнего Крутякова Прокофия Трофимовича, неграмотного жителя села Валы Ставропольского района, имеющего четверых детей, по социальному положению — крестьянина-середняка, члена колхоза «13 лет Октября», ранее судимого за невыполнение хлебозаготовок, и тогда получившего за это 6 месяцев исправработ. Крутяков обвинялся в том, что он тайно похитил и пытался унести домой 30 фунтов колхозного зерна, но был задержан с поличным. При обыске у него дома обнаружили еще 3 пуда и 20 фунтов зерна, которое он в течение многих месяцев небольшими порциями приносил с колхозного тока. К тому же подсудимый длительное время имел задолженность перед колхозом в размере 80 рублей, однако долг не возмещал. Приговор суда: в соответствии с Указом от 7 августа 1932 года Крутякова подвергнуть высшей мере социальной защиты — расстрелять, а имущество конфисковать. Прошение осужденного о помиловании было отклонено, приговор приведен в исполнение.

4 пуда - это не 3 (ТРИ) колоска....
Так где же за 3 колоска?

[^]
Masterigo
21.12.2020 - 23:09
-4

Юморист

Цитата (Домосед777 @ 21.12.2020 - 23:05)
Заебись у тебя рассуждения.У мужика дети с голоду мрут,и он на это должен спокойно смотреть,ибо вовровать у  госодарства нехорошо.

У него уже дома 3 пуда. Если ты не в курсе 1 пуд это 16 кг. То есть у него минимум мешок зерна есть. Но при этом он продолжает воровать.

а ты теперь подсчитай сколько муки получится из мешка зерна.

[^]
tehnomag
21.12.2020 - 23:11
1

Si vis pacem, para bellum

Цитата (SimpleMasha @ 21.12.2020 - 20:36)
Бля, я жду этой темы целый день!
Удивительно, что только под конец дня это вылезло.
Щас пойдут в бой поклонники усатого уголовника-семинариста.
Спешл для них

Боюсь спросить и что, все либералы это используют? gigi.gif
Тогда понятно, почему у вас пуканы взрываются, от одного лишь упоминания Сталина.

Это сообщение отредактировал tehnomag - 21.12.2020 - 23:12

[^]
biarmec
21.12.2020 - 23:12
0

Ярила

Цитата (Masterigo @ 21.12.2020 - 23:03)
пока что вижу что ты пиздобол,так как кроме пиздежа ничо от тебя не видно.Не вики тебе подавай,так  хуярь в госархивы будет тебе не вики.Ты то по крайней мере кроме как своего бздежа ничего в пример не привел.

и че? из твоей выкопировки из вики ниче не понятно, да, там могли попасть невиновные, но при чем тут Сталин, он лично что ли их судил?Да, он зачищал пространство вокруг себя, все руководители после революций так делали. Но 90% с началом ВОВ они с зоны вышли и пошли заваливать немцев мясом, по твоему?

Это сообщение отредактировал biarmec - 21.12.2020 - 23:14

[^]
Домосед777
21.12.2020 - 23:13
0

Ярила

Цитата (Masterigo @ 21.12.2020 - 23:09)

А может надо пробовать идти работать? Уже колхозы были образованы.

[^]
VasekIzhevsk
21.12.2020 - 23:16
0

Ярила

на родине Вождя не могут памятник открыть?
овцы, а не мужчины!

в Ижевске стоит памятник Иосифу Сталину - танк ИС-3
сегодня положил на броню пару гвоздичек

/ЗЫ не даёт фотки подвесить, ХЗ почему/

Это сообщение отредактировал VasekIzhevsk - 21.12.2020 - 23:19

[^]
Masterigo
21.12.2020 - 23:18
-3

Юморист

Цитата (biarmec @ 21.12.2020 - 23:12)
пока что вижу что ты пиздобол,так как кроме пиздежа ничо от тебя не видно.Не вики тебе подавай,так  хуярь в госархивы будет тебе не вики.Ты то по крайней мере кроме как своего бздежа ничего в пример не привел.

и че? из твоей выкопировки из вики ниче не понятно, да, там могли попасть невиновные, но при чем тут Сталин, он лично что ли их судил?Да, он зачищал пространство вокруг себя, все руководители после революций так делали. Но 90% с началом ВОВ они с зоны вышли и пошли заваливать немцев мясом, по твоему?

А что по твоему Жуков не заваливал.Что ему в итоге приписали выражение "бабы еще нарожают" с потолка что ли взяли.Или он был супер гениальным генералом,как Кутузов.

[^]
Адмиралец
21.12.2020 - 23:20
3

Ярила

Цитата (Masterigo @ 21.12.2020 - 21:43)
Цитата (Домосед777 @ 21.12.2020 - 21:30)
Masterigo
Цитата
да нет блять жилось заебато при Сталине,если жить негде было то в лагеря отправляли,и хлеб бесплатно по карточкам раздавали,не то что щас за деньги.

А это только в СССР так херово жилось или во всём мире? Кстати по поводу карточек - https://ru.wikipedia.org/wiki/Карточная_система
Оказывается и в благословенной России которую мы потеряли была карточная система во время Первой мировой. Тоже Сталин виноват?
Вторая мировая - карточки оказывается в США, Германии, Англии, Японии. Этими странами тоже Сталин управлял? По итогам войны - в СССР карточки отменили в 1947г. а в Англии последние карточки аж в 1954. Опять Усатый виноват?
Про лагеря - можешь сам поискать где и как чудесно провели время граждане США японского происхождения, проживавшие в тот момент в США в годы Второй мировой войны. Серпрайз мазафака для тебя будет.

Я для тебя открою серпрайз,что первые концлагеря были сразу после революции организованные французами и остальными товарищами антанты.Которые побежали разграблять Россию охваченую революцией,так что мне тут твои познания максимум забавляют.Расскажи ка,а в дореволюционной России люди с голодомора умирали,как при коллективизации.Про США я ваще молчу,тут даже сравнивать смысла нет.Ты там про граждан США японского происхождения,чот заикаешься,у нас своих же садили не за что.Да и причем тут США,если я даже их в пример не ставлю.

Вот тебе изобретатель концлагерей - Field Marshal Horatio Hebert Kitchener. Ввел их еще в Англо-бурскую войну. До Великой Октябрьской революции было еще 20 лет..

[^]
Masterigo
21.12.2020 - 23:23
-2

Юморист

Цитата (Домосед777 @ 21.12.2020 - 23:13)

А может надо было крестьян не раскулачивать и нэп не сворачивать?

[^]
Masterigo
21.12.2020 - 23:24
-3

Юморист

Цитата (Адмиралец @ 21.12.2020 - 23:20)
Masterigo
Цитата
да нет блять жилось заебато при Сталине,если жить негде было то в лагеря отправляли,и хлеб бесплатно по карточкам раздавали,не то что щас за деньги.

А это только в СССР так херово жилось или во всём мире? Кстати по поводу карточек - https://ru.wikipedia.org/wiki/Карточная_система
Оказывается и в благословенной России которую мы потеряли была карточная система во время Первой мировой. Тоже Сталин виноват?
Вторая мировая - карточки оказывается в США, Германии, Англии, Японии. Этими странами тоже Сталин управлял? По итогам войны - в СССР карточки отменили в 1947г. а в Англии последние карточки аж в 1954. Опять Усатый виноват?
Про лагеря - можешь сам поискать где и как чудесно провели время граждане США японского происхождения, проживавшие в тот момент в США в годы Второй мировой войны. Серпрайз мазафака для тебя будет.

Я для тебя открою серпрайз,что первые концлагеря были сразу после революции организованные французами и остальными товарищами антанты.Которые побежали разграблять Россию охваченую революцией,так что мне тут твои познания максимум забавляют.Расскажи ка,а в дореволюционной России люди с голодомора умирали,как при коллективизации.Про США я ваще молчу,тут даже сравнивать смысла нет.Ты там про граждан США японского происхождения,чот заикаешься,у нас своих же садили не за что.Да и причем тут США,если я даже их в пример не ставлю.

Вот тебе изобретатель концлагерей - Field Marshal Horatio Hebert Kitchener. Ввел их еще в Англо-бурскую войну. До Великой Октябрьской революции было еще 20 лет..

ничо нового,сто лет в обед об этом в курсе.

[^]
Домосед777
21.12.2020 - 23:24
0

Ярила

Цитата (Masterigo @ 21.12.2020 - 23:18)
А что по твоему Жуков не заваливал.Что ему в итоге приписали выражение "бабы еще нарожают" с потолка что ли взяли.Или он был супер гениальным генералом,как Кутузов.

[^]
Адмиралец
21.12.2020 - 23:25
1

Ярила

Цитата (Masterigo @ 21.12.2020 - 23:24)
Цитата (Адмиралец @ 21.12.2020 - 23:20)
Masterigo
Цитата

ничо нового,сто лет в обед об этом в курсе.

Он же..

[^]
biarmec
21.12.2020 - 23:27
0

Ярила

Цитата (Домосед777 @ 21.12.2020 - 23:05)
Заебись у тебя рассуждения.У мужика дети с голоду мрут,и он на это должен спокойно смотреть,ибо вовровать у  госодарства нехорошо.

ну пусть 50 кг зерна у него, муки выйдет 850 г, итого 42,5 кг муки, из 1 кг муки выходит 1,5 кг хлеба, итого 64 кг хлеба + работа в колхозе + свое хозяйство, че, с голоду дохли?

[^]
Домосед777
21.12.2020 - 23:29
1

Ярила

Цитата (Masterigo @ 21.12.2020 - 23:23)

А раскулачивали не крестьян. Что ты с голодранца возьмёшь?
Раскулачивали именно кулаков. А кулак это кровосос сельский, который с крестьян - должников соки высасывал. И он был против колхозов, так как доход с колхоза шёл государству, а кулак ложил доход в свой карман.

[^]
Masterigo
21.12.2020 - 23:30
-3

Юморист

Цитата (Домосед777 @ 21.12.2020 - 23:24)

да нет не мимо кассы,то что выражение принадлежит не только ему это факт.А то что ему такое выражение приписывают я еще читал в источнике до эпохи интернета.и лично слышал от деда фронтовика,когда медальку Жуковскую в 90-е в руках вертел.как раз если не ошибаюсьв 95-ом вроде вручали.

Это сообщение отредактировал Masterigo - 21.12.2020 - 23:30

[^]
orbitel
21.12.2020 - 23:33
0

Ярила

Цитата (SimpleMasha @ 21.12.2020 - 20:36)
Бля, я жду этой темы целый день!
Удивительно, что только под конец дня это вылезло.
Щас пойдут в бой поклонники усатого уголовника-семинариста.
Спешл для них

Не вывели полностью таких в своё время. Но, всё равно воздух чище.

[^]
Silver867
21.12.2020 - 23:34
0

Ярила

Цитата (Домосед777 @ 21.12.2020 - 23:13)

Работать «за палочки»?

[^]
KeyНиК
21.12.2020 - 23:34
-1

Юморист

И ещё раз быстро сотрут. Формалин - читай, слушай, смотри. Для твоих детей и внуков...

[^]
biarmec
21.12.2020 - 23:35
0

Ярила

Цитата (biarmec @ 21.12.2020 - 23:12)

Он взял Берлин и оттоптался по фашистсткой нечисти. Насчет его побед и затрат бойцов нужно читать не вику, а исторические документы (заебался писать уже). И ваще при чем тут Жуков, может в вике любимой поищешь других генералов Победы? Да и сдается мне ты хохол засланный.... чмо помойное...

[^]
Silver867
21.12.2020 - 23:35
0

Ярила

Цитата (Домосед777 @ 21.12.2020 - 23:29)
Цитата (Masterigo @ 21.12.2020 - 23:23)

А раскулачивали не крестьян. Что ты с голодранца возьмёшь?
Раскулачивали именно кулаков. А кулак это кровосос сельский, который с крестьян - должников соки высасывал.

Это мифическая фигура советской пропаганды.
На самом деле ярлык кулака вешали на всех, кто не пьянствовал, а работал и в результате жил чуть лучше других.

[^]
Домосед777
21.12.2020 - 23:36
0

Ярила

Цитата (Masterigo @ 21.12.2020 - 23:30)
да нет не мимо кассы,то что выражение принадлежит не только ему это факт.А то что ему такое выражение приписывают я еще читал в источнике до эпохи интернета.и лично слышал от деда фронтовика,когда медальку Жуковскую в 90-е в руках вертел.как раз если не ошибаюсьв 95-ом вроде вручали.

Так как Жукова обычно кидали в самую жопу, то и потери у него возможно были больше. Но и результат он давал.
А вообще на войне убивают. Повезёт, будешь генералом, и будешь из штаба командовать, а не повезёт, будешь рядовым и пойдёшь первым на пулемёты. А не пойдёшь - трибунал к стенке поставит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7967
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх