В Бурятии ротвейлер насмерть загрыз пятилетнюю девочку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Валярунчик
27.12.2016 - 17:18
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 27.12.2016 - 17:13)
Вот у меня в соседнем подъезде живет семейка у которых бультерьер, с бультерьером ебанутым на всю голову частенько гуляет девочка лет 10, а почему бультерьер ебанутый, а потому что выгуливают его без намордника, и он на соседских собак кидается, а у нас в доме самая большая и опасная  собака это ретривер, и у меня всегда возникает вопрос покусает своих этот пизданутый бультерьер или его  раньше траванут соседи, и я кстати  этому буду только рад, ибо не хуй иметь бойцовую собаку и выгуливать ее без намордника, люди в лифте не ездят когда видят что там этот ебанутый бультерьер.

и как 10-летняя девочка этот клубок мышц удержать сможет, случись что, на поводке? ебанутые родители блядь. у меня у одной знакомой бультерьер в подъезде, пока она дверь закрывала одной рукой, а другой за поводок держала, рванул за кошаком. у нее нога в лодыжке и провернулась нахер (рванула за спину). хуй знает сколько времени со спицами пролежала в ноге, не помню уже, но ооочень долго, да еще до сих пор бывает прихрамывает

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 27.12.2016 - 17:21

[^]
BelBES
27.12.2016 - 17:19
0

Ярила

Цитата (Imbaa @ 27.12.2016 - 06:14)
Б...ть, кто еще назовет ротвейлера, выведенного для охраны, "бойцовой собакой"? Или это как-то усиливает истерию, связанную с гибелью девочки?

Она не для охраны выведена. Это одна из первых попыток вывести универсальную собаку, пригодную для любой службы.

[^]
Валярунчик
27.12.2016 - 17:20
8

Ярила

Цитата (Kokushkina @ 27.12.2016 - 17:15)
Ротвейлер - не бойцовая, а служебная собака. При дОлжном воспитании со щенка - это самый надежный друг и защитник, в том числе для детей. Но в данном случае просто нет слов... Мать просто феерическая дура с момента, когда даже допустила мысль о том, что чужая собака сможет находиться с детьми. Ну, а далее закономерный итог.

только большинство даунов, заводящих эту крупную собаку считают для писькомеряния, ни хуя об этом не знают, считают ее бойцовой и у многих ротвейлеров часто сдвиг из-за соответствующего воспитания.

[^]
ober19
27.12.2016 - 17:20
3

Приколист

1. Собака с неизвестной историей воспитанием. Может над ней издевались и сломали ей психику наглухо. Либо натаскивали на маленьких девочек пяти лет в определенной одежде.
2. Оставлять дома собаку с малым дитем.
Но суки обычно не сходят с ума, их не пристреливают за неуправляемость, они мягче и терпеливее кобеля. Поэтому странно. Скорее всего с собакой и ее прежним хозяином было что-то не то

[^]
elenita1
27.12.2016 - 17:21
1

Ярила

Вброс какой-то.
Тут уголовное дело надо заводить. Потому что
Цитата
повреждениями, характерными для нападения животного

может оказаться что угодно.
Сколько лет старшей девочке? Дети в частном доме одни - это норм? Почему собака была не в вольере?
Сейчас тут срач начнётся между догхантерами и собаколюбами. Я не собираюсь в нём участвовать, потому что дело совершенно в другом.

[^]
ova28
27.12.2016 - 17:21
3
Статус: Online

Ярила

Мда, когда мелкого щенка ротвелера берут, и то ему необходима спец дрессировка, а тут взрослую собаку взяли, да еще и с детьми оставили. Идиоты.

[^]
Boinov
27.12.2016 - 17:22
3

Алкаш-похуист

Цитата (businer @ 27.12.2016 - 17:07)
сверху собачники отписались? Во всем оказывается люди виноваты?) А что в голове у собаки кто-нибудь задал себе этот вопрос? Или всем пох насколько ебанутые эти животные? Собака, сука, виновата.

Ты из тех людей что дверь бьют когда пальцем ударятся?

[^]
xander12
27.12.2016 - 17:23
6

Нудный

Все просто
1. Составить перечень пород собак с агрессивными наклонностями.
2. Получать разрешение на содержание данных пород как на оружие.
3. Содержать и выгуливать с соблюдением определенных требований.
4. За нарушение штраф 50 тыр.руб.
Все.
З.ы.: это типа в Гос думе должны закон такой придумать

Это сообщение отредактировал xander12 - 27.12.2016 - 17:25

[^]
businer
27.12.2016 - 17:23
-2

уверенный

Цитата (Красавушка @ 27.12.2016 - 17:13)
Цитата
сверху собачники отписались? Во всем оказывается люди виноваты?) А что в голове у собаки кто-нибудь задал себе этот вопрос? Или всем пох насколько ебанутые эти животные? Собака, сука, виновата.

Классная логика, давай оставим ребенку заряженный пистолет - он случайно застрелится, а виноват будет пистолет. По твоей логике виновата машина которая сбила, а не водитель

машина не кидается просто так на людей и пистолет не стреляет сам по себе. А собака жрёт детей. Значит нужно запретить собак в городской квартире. Ввести налог на собак 5000р в мес. , приставить наблюдателя за каждой квартирой и ходить в гости через день к собаке и проверять её и хозяев на адекватность. Сколько можно терпеть убийств от собак?

[^]
seallaes
27.12.2016 - 17:25
2

Приколист

Цитата (Avenger75 @ 27.12.2016 - 17:01)
Каким блять местом думали, когда взрослую бойцовую псину в дом с малолетними детьми брали!Пиздец!

для справки: ротвейлер - служебная порода собак.

[^]
Boinov
27.12.2016 - 17:25
0

Алкаш-похуист

Цитата (Валярунчик @ 27.12.2016 - 17:20)
Цитата (Kokushkina @ 27.12.2016 - 17:15)
Ротвейлер - не бойцовая, а служебная собака. При дОлжном воспитании со щенка - это самый надежный друг и защитник, в том числе для детей. Но в данном случае просто нет слов... Мать просто феерическая дура с момента, когда даже допустила мысль о том, что чужая собака сможет находиться с детьми. Ну, а далее закономерный итог.

только большинство даунов, заводящих эту крупную собаку считают для писькомеряния, ни хуя об этом не знают, считают ее бойцовой и у многих ротвейлеров часто сдвиг из-за соответствующего воспитания.

ой не туда)))

Это сообщение отредактировал Boinov - 27.12.2016 - 17:26

[^]
Сибирякнаюге
27.12.2016 - 17:26
5

Приколист

Блин, у меня есть опыт общения с опасными породами собак, да и дома ротвейлер живет и не на улице, а именно в доме.
Но скажу одно, ни при каких обстоятельствах, я бы не взял взрослую собаку подобной породы даже во двор. Потому как непонятно, что с психикой собаки и поставлены ли психологические барьеры от агрессии в отношении человека.
Помимо всего прочего, такие собаки нуждаются в опытном хозяине и в работе в профессиональным кинологом. ОКД обязателен. По крайней мере опытный специалист вовремя заметит отклонения в поведении и психике собаки, по возможности скорректирует поведение и даст рекомендации в какую сторону с собакой работать.
Ну у здоровой, уравновешенной, ПРАВИЛЬНО воспитанной собаки, живущей в семье с щенячества и мысли не возникает о агрессии в отношении членов семьи.
У меня это все оттачивалось. Сейчас могу кость забрать из пасти пса и не дай ему бог рыкнуть.

Кстати у кого собака большая живет. Проверьте, доверяет ли вам собака?

Нужно уложить собаку совсем на бок (как они спят), из состояния лежа на лапах, за шею слегка прижать рукой к полу. Вот тут пришлось долго работать, у многих знакомых собачников собаки рычат и не дают себя укладывать так. Это проблема в доверии. Если это упражнение далось, значит можно быть уверенным в собаке, собака доверяет и полностью подчиняется авторитету вожака (хозяина).

[^]
Baldy
27.12.2016 - 17:26
4

Землянин

Цитата (каякер @ 27.12.2016 - 17:11)
Ребят, надо понимать еще по породам:
Например бойцовские собаки американских кровей НИКОГДА, если не прошли курс ЗКС не нападут беспричинно (не защищаясь) на человека, на ребенка - вообще никогда. Потому как десятки поколений назад выработано было правило - укусила человека - собаку в отбраковку. Пиндосы не такие уж и дураки, чтобы держать у себя собаку, которая соседа может покусать. Ибо ответственность - ухи объешся. У них.
У нас - ротвеллеры. Лучшие представители из питомников ФСИНа. Все что нужно знать об этих собаках((

Это как в сортах говна крокодилов разбираться. Какая кому на улице разница бойцовый крокодил у тебя на поводке зубами клацает или сторожевой? Это опасное животное и относиться к нему надо именно так. Как к гранате взведенной. Никогда не кусаются, говоришь? Собаки? Опасных пород, которых выводили, чтоб они рвали всех зубами на части? У тебя кукушка походу упорхнула.

[^]
Еледохлый
27.12.2016 - 17:27
1

Приколист

У моей знакомой кавказец сожителя дочку здорово пожевал,хотя ему много раз говорили что барбос неадекватный. Вся жопа и руки в швах у девчонки были,только после этого пристрелили пса.

[^]
businer
27.12.2016 - 17:27
-5

уверенный

Цитата (Boinov @ 27.12.2016 - 17:22)
Цитата (businer @ 27.12.2016 - 17:07)

Ты из тех людей что дверь бьют когда пальцем ударятся?

очень удачное сравнение со смертью пятилетней девочки от клыков суки ротвейлера. bravo.gif

[^]
ПростоКонь
27.12.2016 - 17:28
0

Ярила

У меня вон,рядом, на подходе такой случай. Семья с двумя детьми, лет 8-11 им, в малогабаритной двушке,завели пропеллера. Блять, я с собаками общаюсь давно, но что делать с этой махиной- не представляю. А эти на него еще и орут время от времени. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 27.12.2016 - 17:33

[^]
Каpандаш
27.12.2016 - 17:28
4

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 27.12.2016 - 17:18)
Вот у меня в соседнем подъезде живет семейка у которых бультерьер, с бультерьером ебанутым на всю голову частенько гуляет девочка лет 10, а почему бультерьер ебанутый, а потому что выгуливают его без намордника, и он на соседских собак кидается, а у нас в доме самая большая и опасная  собака это ретривер, и у меня всегда возникает вопрос покусает своих этот пизданутый бультерьер или его  раньше траванут соседи, и я кстати  этому буду только рад, ибо не хуй иметь бойцовую собаку и выгуливать ее без намордника, люди в лифте не ездят когда видят что там этот ебанутый бультерьер.

и как 10-летняя девочка этот клубок мышц удержать сможет, случись что, на поводке? ебанутые родители блядь. у меня у одной знакомой бультерьер в подъезде, пока она дверь закрывала одной рукой, а другой за поводок держала, рванул за кошаком. у нее нога в лодыжке и провернулась нахер (рванула за спину). хуй знает сколько времени со спицами пролежала в ноге, не помню уже, но ооочень долго, да еще до сих пор бывает прихрамывает

Ну как, она его выгуливает с детства он еще мелким был и как бы ей хватало сил, ну и видимо рассчитывают что он будет ее слушать, но сейчас он подрос и ему вообще по хуй на того кто его выгуливает, и они стали выгуливать своего буля после 10 вечера когда на во дворе мало людей, но сука все равно он пересекается с другими владельцами пока еще молодой вроде просто рычит но как только в его башке переклинит он набросится на других собак а может и людей, считаю что владельцы таких собак должны получать лицензию как на оружие, и выгуливать только в наморднике а если он кого нибудь покусает то хозяев в суд а собаку в усыпление .

[^]
nosekomish
27.12.2016 - 17:29
1

Хохмач

Цитата (BelBES @ 27.12.2016 - 17:19)
Цитата (Imbaa @ 27.12.2016 - 06:14)
Б...ть, кто еще назовет ротвейлера, выведенного для охраны, "бойцовой собакой"? Или это  как-то усиливает истерию, связанную с гибелью девочки?

Она не для охраны выведена. Это одна из первых попыток вывести универсальную собаку, пригодную для любой службы.

Правильно . Ибо для охраны только алабаи , а алабаи никак не родственники ротвеллерам dont.gif

[^]
nosekomish
27.12.2016 - 17:31
-1

Хохмач

Цитата (Каpандаш @ 27.12.2016 - 17:28)
Цитата (Валярунчик @ 27.12.2016 - 17:18)

Ну как, она его выгуливает с детства он еще мелким был и как бы ей хватало сил, ну и видимо рассчитывают что он будет ее слушать, но сейчас он подрос и ему вообще по хуй на того кто его выгуливает, и они стали выгуливать своего буля после 10 вечера когда на во дворе мало людей, но сука все равно он пересекается с другими владельцами пока еще молодой вроде просто рычит но как только в его башке переклинит он набросится на других собак а может и людей, считаю что владельцы таких собак должны получать лицензию как на оружие, и выгуливать только в наморднике а если он кого нибудь покусает то хозяев в суд а собаку в усыпление .

То , что они начали выводить поздно проблемы не решит . Собака не социализирована ни по отношению к людям ни к себе подобным . Дальше такое поведение будет только прогрессировать .

Это сообщение отредактировал nosekomish - 27.12.2016 - 17:33

[^]
ПростоКонь
27.12.2016 - 17:32
-2

Ярила

Цитата (xander12 @ 27.12.2016 - 17:23)
Все просто
1. Составить перечень пород собак с агрессивными наклонностями.

Мне только вчера в ботинок хуйня-хуйня вцепилась, причем просто так. Их тоже в агрессоры запишем?

[^]
добряш
0

Хохмач

У меня отец держал свору лаек которые могли изорвать организованой группой кого угодно.ни разу не проявляли к нам с сестрой агресии.но это потому что они росли с нами со щенячьего возрасьа.а осьавить детей с собакой неизвестно откуда это писец.

[^]
denis362
3

Ярила

Слишком много стало подобных случаев. Только властей это не волнует. У них более важные проблемы. Вот в соседней теме оповестили, что на подходе закон о запрете продажи корвалола и зеленки с йодом без рецепта.
Шизофрения косит ряды депутатов. Им не до загрызенных детей, они боятся, что пенсионеры всю зеленку припьют в стране. old.gif

[^]
RusLandiya
27.12.2016 - 17:33
1

Мимо проходил

Цитата (Сибирякнаюге @ 27.12.2016 - 18:26)
Блин, у меня есть опыт общения с опасными породами собак, да и дома ротвейлер живет и не на улице, а именно в доме.
Но скажу одно, ни при каких обстоятельствах, я бы не взял взрослую собаку подобной породы даже во двор. Потому как непонятно, что с психикой собаки и поставлены ли психологические барьеры от агрессии в отношении человека.
Помимо всего прочего, такие собаки нуждаются в опытном хозяине и в работе в профессиональным кинологом. ОКД обязателен. По крайней мере опытный специалист вовремя заметит отклонения в поведении и психике собаки, по возможности скорректирует поведение и даст рекомендации в какую сторону с собакой работать.
Ну у здоровой, уравновешенной, ПРАВИЛЬНО воспитанной собаки, живущей в семье с щенячества и мысли не возникает о агрессии в отношении членов семьи.
У меня это все оттачивалось. Сейчас могу кость забрать из пасти пса и не дай ему бог рыкнуть.

Кстати у кого собака большая живет. Проверьте, доверяет ли вам собака?

Нужно уложить собаку совсем на бок (как они спят), из состояния лежа на лапах, за шею слегка прижать рукой к полу. Вот тут пришлось долго работать, у многих знакомых собачников собаки рычат и не дают себя укладывать так. Это проблема в доверии. Если это упражнение далось, значит можно быть уверенным в собаке, собака доверяет и полностью подчиняется авторитету вожака (хозяина).

Мой кабыздох за 30 кг. Средний. Я его узлом завязываю и кладу его как хочу. Но полгода на его дрессуру ушло в свое время, огрызался поначалу.

[^]
дядя777
27.12.2016 - 17:33
2

Куртанбарстаунхер

Цитата (каякер @ 27.12.2016 - 17:11)
Ребят, надо понимать еще по породам:
Например бойцовские собаки американских кровей НИКОГДА, если не прошли курс ЗКС не нападут беспричинно (не защищаясь) на человека, на ребенка - вообще никогда. Потому как десятки поколений назад выработано было правило - укусила человека - собаку в отбраковку. Пиндосы не такие уж и дураки, чтобы держать у себя собаку, которая соседа может покусать. Ибо ответственность - ухи объешся. У них.
У нас - ротвеллеры. Лучшие представители из питомников ФСИНа. Все что нужно знать об этих собаках((

как же вы меня удивляете... Ну где же ты всей этой хуйни то нахватался? Американские крови, ЗКС, питомники ФСИНа. Дискутировать не буду, просто скажи - интернетов начитался или в детстве такса была, с тех пор и считаешь себя невьебательским кинологом?

[^]
kergudu1
27.12.2016 - 17:34
5

Приколист

я всех этих ротвелеров, стафов и прочих булей за километр обхожу, ну их нахер. Через одного без мозгов они.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20942
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх