В Бурятии ротвейлер насмерть загрыз пятилетнюю девочку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saks
28.12.2016 - 13:50
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ну и как всегда "онажетолькопонюхать", "онаженеукусит", "онадобрая". Когда уже запретят бесконтрольную продажу собак таких пород, нужно как оружие по лицензии. И вообще содержание в черте города собак свыше 40-50см в холке.

По моим наблюдениям и более 10-летний стаж собачника самые безбашенные собаки - ягдтерьеры ... А самые опасные для детей - французские бульдоги. Так что повторюсь - любая собака- зверь. Я любую собаку приравнял бы к оружию. Со всей вытекающей ответственностью владельца.

[^]
Saere
28.12.2016 - 13:52
0

Ярила

Цитата (Акация @ 27.12.2016 - 17:11)
Цитата (LeXxX68 @ 27.12.2016 - 17:08)
Надеюсь дуру посадят, за оставление в опасности! moderator.gif

не посадят до достижения другой дочкой совершеннолетия. кажется, так сейчас законы построены. а вообще, эта мама уже наказана, земной суд уже не накажет сильнее. поди, на старшую оставила малявку, а старшая заигралась и забыла, что во дворе опасная собака.

?!!! ЭТО - уже наказание за то, что малышка испытала перед смертью? Вы что, серьёзно?! Никакое сожаление не может быть достаточным наказанием родителям, по чьей вине погибли их дети!

[^]
Акация
28.12.2016 - 13:53
0

антидепрессант

Горчица66
Цитата
Питы вообще детей обожают, а моя такса - нет)

постоянно слышу, что таксы не любят детей.видимо, за добычу принимают))

[^]
Saere
28.12.2016 - 13:53
0

Ярила

Господи, свою 5-ти летку... да даже своего 12-летнего и со знакомой-то собакой наедине не оставлю... А тут - с ротвейлером... (

[^]
симирина
28.12.2016 - 13:57
1

верблюжья колючка

Цитата (Каpандаш @ 27.12.2016 - 18:13)
Вот у меня в соседнем подъезде живет семейка у которых бультерьер, с бультерьером ебанутым на всю голову частенько гуляет девочка лет 10, а почему бультерьер ебанутый, а потому что выгуливают его без намордника, и он на соседских собак кидается, а у нас в доме самая большая и опасная собака это ретривер, и у меня всегда возникает вопрос покусает своих этот пизданутый бультерьер или его раньше траванут соседи, и я кстати этому буду только рад, ибо не хуй иметь бойцовую собаку и выгуливать ее без намордника, люди в лифте не ездят когда видят что там этот ебанутый бультерьер.

напишите жалобу участковому и подпишите соседями
должен быть пункт запрещающий несовершеннолетнему выгуливать да ещё без намордника.
Кроме того, у собакевича должен быть паспорт с прививками (пусть проверит тоже)

[^]
Amaterrasu
28.12.2016 - 14:01
1

Шутник

Родители дэбилы, полные. Таких дел уже было куча, да и ротвейлеры, доберманы и прочие весьма агрессивными псинами считаются.

Не бережете ребенка - не будет у вас ребенка, а так девочку жалко конечно.

[^]
fox4249
28.12.2016 - 14:06
3

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 27.12.2016 - 18:13)
Вот у меня в соседнем подъезде живет семейка у которых бультерьер, с бультерьером ебанутым на всю голову частенько гуляет девочка лет 10, а почему бультерьер ебанутый, а потому что выгуливают его без намордника, и он на соседских собак кидается, а у нас в доме самая большая и опасная  собака это ретривер, и у меня всегда возникает вопрос покусает своих этот пизданутый бультерьер или его  раньше траванут соседи, и я кстати  этому буду только рад, ибо не хуй иметь бойцовую собаку и выгуливать ее без намордника, люди в лифте не ездят когда видят что там этот ебанутый бультерьер.

Некоторые борцы с агрессивными собаками решают проблему за 100 рублей.
В аптеке покупается противотуберкулезный препарат "изониазид". Продается без рецепта( в пачке сто таблеток по 0.3 грамма)
Покупают дешевую печеночную колбасу. Отрезают небольшой ломтик (1 см толщиной ) и плотно фаршируют его 10 таблетками.Чтобы собака не отрыгнула "угощение", добавляют таблетку противорвотного средства "метоклопромид". Через три часа собаке кранты.
Что бы спасти собаку от отравления изониазидом, используют витамин Б6 как противоядие.
Законно проблему агрессивной собаки и хозяина дурака ,не решить. Ибо участковому похеру,. Не будет же он караулить , и ждать когда собаку будут выгуливать с нарушением. В отделении заявление примут, но то же омъставят без внимания.Поэтому некоторые идут на такое административное нарушение...
Ну вы поняли...))

Это сообщение отредактировал fox4249 - 28.12.2016 - 14:07

[^]
ВоенныЙ777
28.12.2016 - 14:54
0

Оптимист

Я каждый раз поражаюсь человеческой глупости, или незнанию.....что и думать про таких беспечных и безответственных людей перед своим родными и близкими?
Вот вам пример! Холодное, горячее, зубастое -называйте как угодно - ОРУЖИЕ, и как с ним обращаться не имеет НИКАКОГО ПОНЯТИЯ.
Вот почему некоторым людям надо запрещать заводить собак подобных служебных пород.

[^]
artk
28.12.2016 - 17:07
0

Приколист

какие долбанутые люди держат дома бойцовую псину???

[^]
D0XTUR
29.12.2016 - 15:48
-2

ДокМед

Цитата (artk @ 28.12.2016 - 17:07)
какие долбанутые люди держат дома бойцовую псину???

ротвейлер не бойцовая порода. это служебно-охранная собака, так же пастух КРС и овец.
ты же умеешь пользоваться гуглом и яндексом, неужели слабо посмотреть инфу по породе??
ротвейлер просто доминант по природе, но детей и щенков трогать не будет, чтобы ротвейлер напал на детеныша/ребенка - его надо натравливать.
в данно случае вина лежит 100% на матери, которая взяла взрослую собаку домой и на прежних хозяевах, которые хрен знает что делали с собакой.

ротвейлер, описание породы, особенности

[^]
Faster
1.01.2017 - 04:52
0

Юморист

Мой воспитанный роти...

[^]
Faster
1.01.2017 - 04:53
0

Юморист

Еще..

[^]
Faster
1.01.2017 - 04:54
0

Юморист

Ну и чтобы ваще шокировать публику... питбуль

Никакого фотошопа

Это сообщение отредактировал Faster - 1.01.2017 - 04:57

[^]
Volandk
1.01.2017 - 05:00
1

Юморист

Изониазид наше все....

[^]
hryak
1.01.2017 - 05:00
1

Приколист

не читая все:
Наблюдение по жизни-Ротвелер это как BMW -диагноз владельца. Собака как и машина мало виновата в том что хозяин уебок с самомнением.И как правило машина и идеи в ней вопролощенные и интелект животного куда выше умственных способностей хозяев. в обоих случаях.
для мечтательных дебилков моя мерсо-тойотовод и по совместительству квказцев с маремами ( в ротов приходилось стрелять два раза в уши из травмата ,хозяева сьебались оба раза,и прально сделали нах)
кстати несколько раз сталкивался с питами на улицах - псы в намордниках на коротких поводках,хозяева нормальные люди,правда от спортзала далекиееееееее..одного спросил "а удержишь если рванет?" меня то мои псы роняли не раз,при 98 мяса.-больше не расслабляюсь

Это сообщение отредактировал hryak - 1.01.2017 - 05:12

[^]
Tomtitnews
1.01.2017 - 08:27
0

Приколист

Цитата (Ingvarion @ 27.12.2016 - 17:15)
1. Собаку усыпить. Надеюсь уже сделали.
2. Мамашу наказать. Хотя на себя уже наказала.
3. Какого хера вообще заводить этих тварей!!!

Собаку застрелили, т.к. она бросалась на прибывших врачей скорой помощи и полицейских.

[^]
nosekomish
1.01.2017 - 17:46
0

Хохмач

Цитата (Faster @ 28.12.2016 - 12:55)
мне похуй на мнения котолюбов и дебилов, считающих ротвейлеров "собаками-убийцами". подойди ко мне и начни такую же пургу гнать еще и размахая руками - насторожиться. скажу фас - убъет. БОЙТЕСЬ СУКИ

Ну это вряд ли , т.к. сначала ему придется преодолеть препятствие из моего , не боевого пса . И шансов выйти победителем у моего против ротвеллера гораздо больше . А в это время буду долбить репу неадекватного владельца с ротвейлером головного мосха .

[^]
Yulyashka
1.01.2017 - 20:21
1

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 27.12.2016 - 17:11)
Цитата
Около месяца назад... Они взяли у знакомых взрослую суку породы ротвейлер. 27 декабря утром мать уехала на работу, оставив детей одних. Днем младшая из сестер вышла во двор дома, где на нее по неизвестным пока причинам напала их собака
мать ебанутая?????
я не совсем специалист, но никогда бы не взял уже сформировавшуюся собаку из приюта или откуда-то еще. это животное, хрен знает, как его воспитывали и что от него ждать. и уж тем более ротвейлера. башку же надо включать

Как раз брать уже сформировавшуюся собаку из приюта - совершенно здравая мысль... Потому что ты уже можешь наблюдать сформировавшуюся личность, увидеть какие решения она принимает в тех или иных обстоятельствах, увидеть как она относится к тому, что ты просишь ее менять решения и следовать твоим указаниям, более того собака из приюта или с улицы прошла нехилую жизненную школу. Это нереально верный и заботливый друг. Но всегда нужно принимать во внимание какие породы проявлены в собаке, если это дворняга, а уж тем более если это чистокровная служебная собашка. И нельзя просто взять собаку и жить как раньше, нужно самообучаться, обучать собаку, а работа с собакой - это не на площадке раз в неделю, а от побудки и до подушки каждый день.

Родительница еще бы в клетку с мишкой детей засунула, разница небольшая. Надо ж так было учудить. Ребенку жалко cry.gif

Все же нельзя каждому служебными породами владеть и тем более без обучения и кинологических знаний. Давно пора закон про служебные породы делать, это будет для кинологии хорошо и для общего развития населения и защиты людей от неумелых владельцев крайне серьезных пород.

Это сообщение отредактировал Yulyashka - 1.01.2017 - 20:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20942
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх