В Бурятии ротвейлер насмерть загрыз пятилетнюю девочку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sa00
28.12.2016 - 08:15
0
Статус: Offline

Шутник

5 лет... просто нет слов...

[^]
garex
28.12.2016 - 08:29
1

Ярила

Ну что скажете долбоёбы-собачники*? Псина -- ангел, а виновата мамаша?

Итог один и тот же — маленькая девочка мертва.

А всё из-за безнаказанности долбоёбов-собачников.

Здесь "радует" только одно — долбоёб-собачник сам себя наказал.

* К адекватным владельцам собак не относится.

[^]
sergey4
28.12.2016 - 08:46
3

Ярила

Вот тут япотетка взяла помойную шавку к себе в коммуналку с ребенком, помыла псо в общей ванне, запилила пост на япе и ждала одобрения:

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1491017.html

Собака головного мозга, что здесь что там...

[^]
sergey4
28.12.2016 - 08:53
2

Ярила

Цитата (elenita1 @ 27.12.2016 - 19:21)
Почему собака была не в вольере?

Это самый главный вопрос
ИМХО дело что собаками занимаются всякие дилетанты которые нихрена не смыслят в поведении собак. "Мимими, глазки, хвостики". А ведь собака животное, нехуй им людское поведение приписывать.

[^]
DODGE
28.12.2016 - 08:57
2

Grab life by the horns !

Цитата (Avenger75 @ 27.12.2016 - 21:01)
Каким блять местом думали, когда взрослую бойцовую псину в дом с малолетними детьми брали!Пиздец!

никакая это не бойцовая псина - не неси хуйню
у меня два ротвейлера были - оба дожили до преклонных лет и почили спокойно
первый все медали брал на выставках , второго вообще друзья с питомника при ФСБ подарили , причем оттуда же из республики Бурятия
отличные псы были .
просто кровь должна чистая быть , и ОКД никто не отменял для таких собак
сын до 5 лет вообще верхом на ротвейлере Гарике ездил , и засыпал часто обнимая пса

Это сообщение отредактировал DODGE - 28.12.2016 - 09:03

В Бурятии ротвейлер насмерть загрыз пятилетнюю девочку

[^]
marihuanna77
28.12.2016 - 09:03
0

Ярила

мать -ИДИОТКА!

[^]
Saks
28.12.2016 - 09:10
4

Ярила

Собака решила показать кто в доме главный и показала доступным ей способом. А главным должен быть в доме человек.

не могу понять. Почему на получения пукалки-травмата надо разрешение, справки, еще какие-то бумажки. Почему на вождение машиной надо учиться, справки собирать и так далее. А собака - это оружие и относиться к ней надо так же. Это зверь. Причем от размеров не зависит. Самой агрессивной породой, кстати, считается коккер-спаниель. Я за то, чтобы чел, который хотел бы завести собаку шел на обучение, собирал справки, был на учете и так далее.

Мое мнение - собака в 95% случаев не виновата. Виноваты люди. Хозяева или те кто подкармливает, приучая стаи.

[^]
старичок1
28.12.2016 - 09:14
2

Ярила

Долбоебка блд. Оставить малолетних детей с опасным зверем. Рядом тема с ебанутыми бабами, после такого начинаешь верить что они реально ебанутые.

[^]
Hell18
28.12.2016 - 09:32
0

Приколист

Цитата (garex @ 28.12.2016 - 08:29)

Псина не ангел, конечно, видимо, воспитание и дрессировка там вообще отсутствовали... Но мамаша виновата полностью - да. Даже не считаю её дол**-собачником, так как она просто идиотка (мягко выражаясь), которая погубила свою дочь.

[^]
BAMBRAAZ
28.12.2016 - 09:39
1

Ярила

Нет, ну это больные на голову люди. И печальный итог - закономерен. Из щенка-то, который вырос у тебя в доме и на твоих глазах может получиться еще неизвестно что, а тут - взрослая серьезная собака.
Раз уж взяли, то почему собака не на цепи, почему детям не ограничен доступ к собаке? Родители не думают головой? Печально. Но, при родителях-мудаках, чаще всего страдают дети.

[^]
Alex5476
28.12.2016 - 10:25
2

Балагур

Не факт, что собака чистокровная. У полукровок крыша съезжает. Сам никогда не боялся собак и уже когда был взрослый по дурости положил руку в пасть ротвелеру. Он слегка жевнул, полгода рана заживала, а я не мог руку в кулак сжать. Теперь знаю, что животное непредсказуемо и у неподготовленного человека практически нет шансов.

[^]
DODGE
28.12.2016 - 10:27
0

Grab life by the horns !

Цитата (Saks @ 28.12.2016 - 13:10)
Собака решила показать кто в доме главный и показала доступным ей способом. А главным должен быть в доме человек.

не могу понять. Почему на получения пукалки-травмата надо разрешение, справки, еще какие-то бумажки. Почему на вождение машиной надо учиться, справки собирать и так далее. А собака - это оружие и относиться к ней надо так же. Это зверь. Причем от размеров не зависит. Самой агрессивной породой, кстати, считается коккер-спаниель. Я за то, чтобы чел, который хотел бы завести собаку шел на обучение, собирал справки, был на учете и так далее.

Мое мнение - собака в 95% случаев не виновата. Виноваты люди. Хозяева или те кто подкармливает, приучая стаи.

согласен , давно пора лицензии вводить
и отбирать серьезные породы у случайных владельцев

[^]
bionder
28.12.2016 - 10:33
0

Хохмач

У знакомых русская сторожевая была своя чудом не загрызла ребенка новорожденного, а другие лабрадора нашли, лучшей няньки не было. Но здесь 99% вина бабы.

[^]
D0XTUR
28.12.2016 - 10:49
0

ДокМед

мдаа... мама на всю голову больная.. и знакомые ее явно е**анутые. ротвейлера до такого довести(явно "травили" на человека), что детей рвет.. их тоже проверить надо и впаять за явно жестокое отношение к животным.
хорошо, что зверя пристрелили.

[^]
BbICTPEL
28.12.2016 - 10:55
1

Приколист

Цитата
Но здесь 99% вина бабы.

Т.е. хозяин-владелец собаки совсем-совсем не при чём? Что не дрессировал, что вообще попросил присмотреть, зная, что в доме дети.
Что вина в большей степени матери это понятно, она уже наказание получила..., но и ответственность владельца собаки должна быть, я так считаю

Вот, сформировалась мысль. Есть же статья, где есть ответственность владельца машины за передачу её другому человеку, который не имеет прав или в состоянии алкогольного опьянения. Вот тут точно так же, владелец должен нести ответственность, за то, что передал зверя в руки, которые не знают, как с этим зверем быть.

Это сообщение отредактировал BbICTPEL - 28.12.2016 - 11:04

[^]
Dimasik87
28.12.2016 - 11:29
0

Ярила

Ну и как всегда "онажетолькопонюхать", "онаженеукусит", "онадобрая". Когда уже запретят бесконтрольную продажу собак таких пород, нужно как оружие по лицензии. И вообще содержание в черте города собак свыше 40-50см в холке.

[^]
fibol
28.12.2016 - 11:52
-1

Шутник

Цитата (Красавушка @ 27.12.2016 - 17:13)
Цитата
сверху собачники отписались? Во всем оказывается люди виноваты?) А что в голове у собаки кто-нибудь задал себе этот вопрос? Или всем пох насколько ебанутые эти животные? Собака, сука, виновата.

Классная логика, давай оставим ребенку заряженный пистолет - он случайно застрелится, а виноват будет пистолет. По твоей логике виновата машина которая сбила, а не водитель

По вашему если нанятый киллер убивает жертву, то киллер не виноват, а виноват только тот кто заказчик?

Это сообщение отредактировал fibol - 28.12.2016 - 11:57

[^]
nasher072
28.12.2016 - 11:55
0

«Не мы такие. Жизнь такая»

Страшная новость...

Девочку искренне жаль, ведь её жизнь только начиналась...

Земля ей пухом...

[^]
Горчица66
28.12.2016 - 12:04
2

Шутник

Не выгораживая собаку, все же замечу - мать виновник трагедии. Взяли взрослую собаку, служебника, с которой нужно плотно заниматься. Не понятно - как она воспитана, может собака в стрессе, может не любит детей. Оставить маленьких детей одних с собакой - это неправильно. Ситуация действительно трагическая.

[^]
Горчица66
28.12.2016 - 12:07
1

Шутник

По поводу ротвейлеров истерию нагнетать не стоит. У меня вот такса, стандартная, гладкошерстная. А у друзей - роти и питбули. Так вот - роти и пит гораздо добрее, выдержаннее, чем моя такса, которая агрессивна до невозможности и хочет убить все, что движется в поле ее зрения. Хотя на тренировки мы ходим вместе. Питы вообще детей обожают, а моя такса - нет)

[^]
Валярунчик
28.12.2016 - 12:25
0

Ярила

Цитата (garex @ 28.12.2016 - 08:29)

сразу оговорю, что за призывы убивать нахер бродячих собак и жестко наказывать за выгул без намордников домашних зоошиза меня называет живодером и прочими красочными эпитетами награждает.
но в выражении "собака не виновата, виноват хозяин" есть сермяжная правда. собака не ангел, собака хищное животное. ее можно воспитать по разному, а еще можно вообще не воспитывать. она тупо исполнила запрограммированную природой функцию хищника. а хз, что там было еще, может девочка к ней полезла и она посчитала, что нарушают территорию. это сейчас не то у зоошизы "сама спровоцировала", не обязан человек ходить и заботиться о том, чтобы ничью собаку не провоцировать, это хозяин должен обезопасить от своей собаки окружающих. это просто о том, что это собака, и у нее свои заебы. она - животное, хищное. не ангел, не дьявол. с нее какой спрос? ее надо убить после такого и все. понятно, что конкретно у пострадавших ненависть к ним будет страшная, но все же. и вообще желательно уничтожать любую, проявившую агрессию к человеку.
НО вот ВИНОВАТЫ именно хозяева. дурные блядь хозяева-долбоебы, которые или берут непонятно какую собаку уже взрослую, или щенком берут собаку "побольше и пострашнее" из-за каких-то своих компексов неполноценности без учета породы и специфики воспитания (да процентов 90 таких, ни хуя не понимают, зачем им именно такая порода), а потом доводят до трагедии.

[^]
Faster
28.12.2016 - 12:33
1

Юморист

Цитата (ALeshaK @ 28.12.2016 - 01:35)
Ссукаа дочегоже несуразна и жестока жизнь! Слабо ведётся у нас разъяснительная работа среди населения по бойцовским собакам, этож обезьяна с гранатой - в любую секунду может взорваться и унести жизни.

Ты дебил - это служебная собака!!!

[^]
Faster
28.12.2016 - 12:35
0

Юморист

Цитата (Горчица66 @ 28.12.2016 - 15:07)
По поводу ротвейлеров истерию нагнетать не стоит. У меня вот такса, стандартная, гладкошерстная. А у друзей - роти и питбули. Так вот - роти и пит гораздо добрее, выдержаннее, чем моя такса, которая агрессивна до невозможности и хочет убить все, что движется в поле ее зрения. Хотя на тренировки мы ходим вместе. Питы вообще детей обожают, а моя такса - нет)

Ооо да!! У меня рот, пит и такса - знаю о чем ты говоришь...

[^]
fibol
28.12.2016 - 12:51
2

Шутник

Вам не кажется, что давно уже пора бы законодательно расставить все точки над "и" как в отношении владельцев, так и в отношении домашних животных?
Или объясните мне к примеру пожалуйста, почему я не могу водить технически неисправную автомашину без водительского удостоверения? Ведь я умный и красивый парень, да и вообще добрейшей души человек, а машина вроде кое как едет. Кто придумал эти дурацкие правила и зачем их вообще надо знать и тем более соблюдать перед тем как сесть за руль? Ведь не было раньше никаких правил дорожного движения, разве введение ПДД что то изменило?

[^]
Faster
28.12.2016 - 12:55
-5

Юморист

мне похуй на мнения котолюбов и дебилов, считающих ротвейлеров "собаками-убийцами". подойди ко мне и начни такую же пургу гнать еще и размахая руками - насторожиться. скажу фас - убъет. БОЙТЕСЬ СУКИ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20942
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх