В Бурятии ротвейлер насмерть загрыз пятилетнюю девочку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Snitel
28.12.2016 - 00:09
-2
Статус: Offline

Весельчак

Если допустить, что мать вменяема, то больше похоже на трагическую случайность. Частный дом. Собаку взяли для охраны, потому и взрослую.

[^]
Vasiliadis
28.12.2016 - 00:20
-2

Шутник

Цитата (TenOClock @ 28.12.2016 - 00:08)
Цитата (Красавушка @ 27.12.2016 - 17:13)
Цитата
сверху собачники отписались? Во всем оказывается люди виноваты?) А что в голове у собаки кто-нибудь задал себе этот вопрос? Или всем пох насколько ебанутые эти животные? Собака, сука, виновата.

Классная логика, давай оставим ребенку заряженный пистолет - он случайно застрелится, а виноват будет пистолет. По твоей логике виновата машина которая сбила, а не водитель

Ты пиздоватая зоошиза. Собака, в отличае от пистолета и машины способна на самостоятельные действия. Ебанутое сравнение.

А ты думаешь, если обычный среднестатистический ребенок решит у самого мирного и доброго пса, который всю жизнь воспитан вежлив и учтив - просто пока родителей нет, поковыряться у него в ушах/глазах вилкой ( зАпросто на самом деле) - получит ласку и виляние хвостом? Ну не успел папа объяснить,что в ухо се приставлять табельный свой пистолет, лежащий на тумбочке и нажимать на спуск не одно и тоже что ковырять в живой собаке вилкой.... Разница то где!? там безответственность и там безответственность. Попробовать руку положить на конфорку горящую и посмотреть чо будет.. Тут кто по вашему будет виноват?

[^]
businer
28.12.2016 - 00:26
0

уверенный

Цитата (Vasiliadis @ 28.12.2016 - 00:20)
Цитата
сверху собачники отписались? Во всем оказывается люди виноваты?) А что в голове у собаки кто-нибудь задал себе этот вопрос? Или всем пох насколько ебанутые эти животные? Собака, сука, виновата.

Классная логика, давай оставим ребенку заряженный пистолет - он случайно застрелится, а виноват будет пистолет. По твоей логике виновата машина которая сбила, а не водитель

Ты пиздоватая зоошиза. Собака, в отличае от пистолета и машины способна на самостоятельные действия. Ебанутое сравнение.

А ты думаешь, если обычный среднестатистический ребенок решит у самого мирного и доброго пса, который всю жизнь воспитан вежлив и учтив - просто пока родителей нет, поковыряться у него в ушах/глазах вилкой ( зАпросто на самом деле) - получит ласку и виляние хвостом? Ну не успел папа объяснить,что в ухо се приставлять табельный свой пистолет, лежащий на тумбочке и нажимать на спуск не одно и тоже что ковырять в живой собаке вилкой.... Разница то где!? там безответственность и там безответственность. Попробовать руку положить на конфорку горящую и посмотреть чо будет.. Тут кто по вашему будет виноват?

Был бы кобель, то Вы придумали бы, что она яйца ему накручивала? Что за фантазия? Где факты? Факт такой, что собаки убивают людей. И мне совершенно плевать зачем и при каких обстоятельствах они это делают. Они опасны. Я не хочу видеть этих тварей рядом с собой и я не хочу читать подобные новости и комменты от зоошизы.

[^]
Olga654
28.12.2016 - 00:29
-1

Юморист

Цитата (Avenger75 @ 27.12.2016 - 17:01)
Каким блять местом думали, когда взрослую бойцовую псину в дом с малолетними детьми брали!Пиздец!

Так же можно было уехать на работу, сунув в руки дочерям заряженный пистолет.

[^]
burjuin33
28.12.2016 - 00:36
2

Ярила

Цитата (businer @ 27.12.2016 - 17:07)

Шпалами закидали, да? Ай, молодцы.
Поддержу комментатора. Собака, это животное. Ей абсолютно плевать на мораль и нравственность. Видит слабого, надо атаковать. Не верите мне, почитайте Лоренца, Ломброзо. Возвели на "пьедестал рыцарский" существо, инстинкты которого не позволяют пробежать мимо дерева, чтоб не обоссать.

Синяк конченый, плюнувший в вас, вызовет бурю негатива. Двадцать раз в Скорую позвоните, требуя оградить от агрессии и посягательств. А фабачка, она же грустные глаза делать умеет. Хвостом вилять умильно... faceoff.gif

[^]
Ordinal
28.12.2016 - 00:38
1

Ярила

Цитата

«Около месяца назад... Они взяли у знакомых взрослую суку породы ротвейлер

Хорошую собаку знакомые не отдали бы наверно. Значит она уже неправильная или бешеная была. Да с ребенком ни одну собаку бы я не оставил, кто знает что у них на уме.

[^]
Vasiliadis
28.12.2016 - 00:38
-4

Шутник

Цитата (businer @ 28.12.2016 - 00:26)
Цитата (Vasiliadis @ 28.12.2016 - 00:20)
Цитата

Был бы кобель, то Вы придумали бы, что она яйца ему накручивала? Что за фантазия? Где факты? Факт такой, что собаки убивают людей. И мне совершенно плевать зачем и при каких обстоятельствах они это делают. Они опасны. Я не хочу видеть этих тварей рядом с собой и я не хочу читать подобные новости и комменты от зоошизы.

Это безответственность и не важно- чья! А виноват всегда более взрослый, более разумный, отдающий отчет о своих действиях и несущий ответственность. Собаку хотите назвать такой?!Она здесь причем?! Один купит себе лицензию и будет стрелять на охоте, другой купит себе лицензию и будет стрелять по соседям. Как Вас лично эти лицензии защитят, если решение о их назначении принимается обладателям этих лицензий?Запретим давайте лицензии на оружие?

[^]
businer
28.12.2016 - 00:48
1

уверенный

Цитата (Vasiliadis @ 28.12.2016 - 00:38)

Это безответственность и не важно- чья! А виноват всегда более взрослый, более разумный, отдающий отчет о своих действиях и несущий ответственность. Собаку хотите назвать такой?!Она здесь причем?! Один купит себе лицензию и будет стрелять на охоте, другой купит себе лицензию и будет стрелять по соседям. Как Вас лично эти лицензии защитят, если решение о их назначении принимается обладателям этих лицензий?Запретим давайте лицензии на оружие?

Получение лицензии - это процедура. Многих псинолюбителей это уже отпугнёт. Дальше - это расходы, еще часть отсеится. Потом это какой-то учёт, проверки и прочее. Хотите собаку? Пройдите все процедуры , встаньте на учёт и следуйте правилам так же, как это делают владельцы оружия. И поменяйте уже методичку: собака - не пистолет, пистолет сам по себе не стреляет.
Пока этого не будет собаки будут дохнуть на улицах в муках и люди умирать от их острых клыков.

Это сообщение отредактировал businer - 28.12.2016 - 00:49

[^]
Sel4
28.12.2016 - 01:02
2

Ярила

Зоозащитнички, ваш выход...

[^]
Vasiliadis
28.12.2016 - 01:04
-1

Шутник

Цитата (businer @ 28.12.2016 - 00:48)

Получение лицензии - это процедура. Многих псинолюбителей это уже отпугнёт. Дальше - это расходы, еще часть отсеится. Потом это какой-то учёт, проверки и прочее. Хотите собаку? Пройдите все процедуры , встаньте на учёт и следуйте правилам так же, как это делают владельцы оружия. И поменяйте уже методичку: собака - не пистолет, пистолет сам по себе не стреляет.
Пока этого не будет собаки будут дохнуть на улицах в муках и люди умирать от их острых клыков.

Получит человек лицензию, собака съест соседа по неизвестным причинам - легче станет? тут разница только в том что хозяин понесет ответственность!собака опять здесь ни причем) К чему эти высеры?)

[^]
businer
28.12.2016 - 01:13
1

уверенный

Цитата (Vasiliadis @ 28.12.2016 - 01:04)

Получит человек лицензию, собака съест соседа по неизвестным причинам - легче станет? тут разница только в том что хозяин понесет ответственность!собака опять здесь ни причем) К чему эти высеры?)

Если бы собака была не причем, то их бы не убивали после человечины

[^]
Vasiliadis
28.12.2016 - 01:24
-2

Шутник

Цитата (businer @ 28.12.2016 - 01:13)
Цитата (Vasiliadis @ 28.12.2016 - 01:04)

Если бы собака была не причем, то их бы не убивали после человечины

Чтобы начать контролировать собачий рынок, надо контролировать питомники и тех кто собак разводит, скрещивает братьев с сестрами, инцесты и прочее, в результате чего получаются "странное потомство", психически ненормальное, от неуравновешенных родителей и т.д. - которое они ЛЕГАЛЬНО И ОЧЕНЬ ПРИБЫЛЬНО продают, а никак не хозяев! Потребителей это не должно никак коснуться! Я отучился, получил лицензию и купил щенка ротвейлера от неуравновешенных родителей. Я ЗДЕСЬ ПРИЧЕМ?! КАКАЯ ЧЕЛОВЕЧИНА?КО МНЕ, ЛИЦЕНЗИРОВАННОМУ КАКИЕ ПРЕТЕНЗИИ?!

[^]
strontium254
28.12.2016 - 01:35
0

Ярила

да что вы тут устроили? разговорами ребёнка не вернёшь..спи спокойно дитя...прости что не уберегли

[^]
haustx
28.12.2016 - 01:41
3

Приколист

а что то тут хозяева блоховозов не очень активны....

[^]
Sociofogus
28.12.2016 - 01:45
3

Шутник

Цитата (Vasiliadis @ 28.12.2016 - 08:20)
Цитата

Могу писать от первого лица, 94 год, соседи завели собаку(овчарку, сейчас, за давностью событий не скажу породу и вообще подробностей), поперся я, как обычно в гости(частный дом за забором, калитку открыл и почапал в сторону дома), увы, недошел, сбила и порвала еблет(и это не фигура речи sad.gif). Что хочу сказать, поковырять в ушах/глазах, не то чтобы не успел, даже идей не было, но "ебало" просрал уже на пол пути к подходу к дому...

Сейчас я бы, даже, возможно, согласился, что не вина собакена, а целиком и полностью хозяина, но даже сейчас, я очень не люблю этих ебаных бобиков, и идите вы нахуй, когда оправдываете действия собакенов непросвещенностью обывателя и тем более детей...Я уверен, большая собака = большая ответственность и больших и опасных собак НУЖНО приравнивать к оружию и требовать от хозяев соотвествующих документов и гарантий.

[^]
morfeus1024
28.12.2016 - 02:00
0

Ярила

Ебнутые в голову люди! Нахер вообще таких псин дома держать.?
Ребенка жалко очень faceoff.gif

[^]
haustx
28.12.2016 - 02:08
3

Приколист

всё таки зоошиза рулит)))сабаководы!вы кого себе домой приводите?друга семьи,друга себе?помошника по жизни,спутника?тогда одентьте на выгул ошейник,поводок,намордник,как минимум от ваших преславутых догхантеров защитит,да и от других проблем скорее всего...а вот если ваша псина в общественных местах гадит,бегает без намордника,поводкака как не бывало...вы завели себе тупо блоховоза и им пантуетесь,у меня всё,любить и беречь нужно братьев меньших,но и людей уважать...

[^]
GariTopor
28.12.2016 - 02:15
2

Ярила

очень хорошо знаю данную пароду собак, одни из самых умнейших!!! но должны жить с щенячьего возраста в одной!!!!! семье... хозяин у такой пароды только один!!! другова она не когда не воспримит!!!! я считаю во всем виновата мамаша.... ой какая собачка пожалуй возмем детишкам играть.... бля бойцовскся собака... взрослая... где блядь логика!!!!? очень жаль ребенка... изза тупоголовой мамаши...
собачка ей блядь понравилась видители... хоть бы вольер для нее сделали как минимум...

[^]
Max125
28.12.2016 - 02:21
0

Юморист

Цитата (Avenger75 @ 27.12.2016 - 17:01)
Каким блять местом думали, когда взрослую бойцовую псину в дом с малолетними детьми брали!Пиздец!

С каких это пор ротвейлер стал бойцовским?
Ротве́йлер (нем. Rottweiler) — служебная порода собак группы молоссов
У меня ротвейлер, ребенку 10 лет так вот носятся, бесятся, но даже помыслов нет у собаки укусить ребенка. Взрослую собаку любой породы поместить в чужую семью и она не будет их считать хозяевами, дело не в породе, любят у нас журналюги акцент делать, ротвейлер, питбуль. Люди начитаются и вопят потом он вас всех съест, как вы живете с ним.

[^]
calhida
28.12.2016 - 02:24
0

Балагур

Мне своих наедине с табуреткой домашней на кухне оставить страшно, лбы расшибут, а тут с псиной лютой. Одних. Как это может быть?

[^]
Max125
28.12.2016 - 02:37
-2

Юморист

Цитата (haustx @ 28.12.2016 - 02:08)
всё таки зоошиза рулит)))сабаководы!вы кого себе домой приводите?друга семьи,друга себе?помошника по жизни,спутника?тогда одентьте на выгул ошейник,поводок,намордник,как минимум от ваших преславутых догхантеров защитит,да и от других проблем скорее всего...а вот если ваша псина в общественных местах гадит,бегает без намордника,поводкака как не бывало...вы завели себе тупо блоховоза и им пантуетесь,у меня всё,любить и беречь нужно братьев меньших,но и людей уважать...

Гадят? бумажки, бычки, целлофановые пакеты разбрасывает? У нас в парке взрослые люди не стесняются за дерево в туалет ходят, а виноваты животные ага.

[^]
ZevsFS
28.12.2016 - 02:40
1

Весельчак

Цитата (Kokushkina @ 27.12.2016 - 20:15)
Ротвейлер - не бойцовая, а служебная собака. При дОлжном воспитании со щенка - это самый надежный друг и защитник, в том числе для детей. Но в данном случае просто нет слов... Мать просто феерическая дура с момента, когда даже допустила мысль о том, что чужая собака сможет находиться с детьми. Ну, а далее закономерный итог.

Полностью согласен! Был у нас в семье ротор, добрейшая псина к семье и грозная для окружающих, родилась у брата дочь, дак собака от нее не отходила когда мелкая ходить начала, если падала, собака перед ней ложилась, та на нее опиралась.
Мораль сей басни такова, мамаша дура полнейшая, те кто отдал собаку(а это собакен очень серьезный) тоже ебнутые, не нужна, нехуй заводить, сразу усыпили бы и дело с концом.

[^]
axti
28.12.2016 - 02:52
2

Хохмач

Цитата (businer @ 27.12.2016 - 17:07)

А как по другому?! Одни долбоёбы не прошли с собакой ОКД, другие долбоёбы взяли не обученную собаку в семью, где у неё нет явного лидера.
Из ротвейлера, как из пластилина, можно что угодно вылепить. Хочешь собак рвать будет, хочешь людей травить будет. А можно так воспитать, что от мышей шарахаться будет.
Я с большими сторожевыми собаками разными уже лет 20 рядом живу. И ни одна никакой агрессии не проявила. Воспитываем добрыми. С щенячъего возраста.
А взрослого чёрного терьера или кане-корсо, которые у нас были, я и сам боюсь.
Если чужие и незнакомые.
Своя собака, адекватно воспитанная тобой и в твоей семье это одно. А такой же барбос, но незннакомый, это как лотерея! Повезет, не повезет.
Зачем над собой и семьёй такие эксперименты ставить?!

[^]
hector15
28.12.2016 - 03:06
2

Ярила

Цитата (ZevsFS @ 28.12.2016 - 02:40)
Ротвейлер - не бойцовая, а служебная собака. При дОлжном воспитании со щенка - это самый надежный друг и защитник, в том числе для детей. Но в данном случае просто нет слов... Мать просто феерическая дура с момента, когда даже допустила мысль о том, что чужая собака сможет находиться с детьми. Ну, а далее закономерный итог.

Полностью согласен! Был у нас в семье ротор, добрейшая псина к семье и грозная для окружающих, родилась у брата дочь, дак собака от нее не отходила когда мелкая ходить начала, если падала, собака перед ней ложилась, та на нее опиралась.
Мораль сей басни такова, мамаша дура полнейшая, те кто отдал собаку(а это собакен очень серьезный) тоже ебнутые, не нужна, нехуй заводить, сразу усыпили бы и дело с концом.

Бред это все, собака не может быть добрая к одни и злая к другим.
Есть просто тот или иной уровень агрессии и ряд других инстинктов которые формируют характер поведения. Ротвейлер как как раз с высоким уровнем агрессии, так что сорвать крышу может и на своих. Ни разу не слышал чтобы ретривер например кого-то терзал или загрыз, укусит наверное может но не более, нет у него такой черты поведения.

Это сообщение отредактировал hector15 - 28.12.2016 - 03:09

[^]
Max125
28.12.2016 - 03:29
0

Юморист

Цитата (hector15 @ 28.12.2016 - 03:06)
Цитата (ZevsFS @ 28.12.2016 - 02:40)

Бред это все, собака не может быть добрая к одни и злая к другим.
Есть просто тот или иной уровень агрессии и ряд других инстинктов которые формируют характер поведения. Ротвейлер как как раз с высоким уровнем агрессии, так что сорвать крышу может и на своих. Ни разу не слышал чтобы ретривер например кого-то терзал или загрыз, укусит наверное может но не более, нет у него такой черты поведения.

Я личных примеров не знаю вообще чтоб ротвейлер покусал кого то из знакомых или в ближайшей округе. Только из новостей и то редко, у нас тигры чаще на людей нападают чем ротвейлеры cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20942
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх