В Бурятии ротвейлер насмерть загрыз пятилетнюю девочку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hector15
28.12.2016 - 03:34
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Max125 @ 28.12.2016 - 03:29)
Цитата (hector15 @ 28.12.2016 - 03:06)
Цитата (ZevsFS @ 28.12.2016 - 02:40)
Цитата (Kokushkina @ 27.12.2016 - 20:15)
Ротвейлер - не бойцовая, а служебная собака. При дОлжном воспитании со щенка - это самый надежный друг и защитник, в том числе для детей. Но в данном случае просто нет слов... Мать просто феерическая дура с момента, когда даже допустила мысль о том, что чужая собака сможет находиться с детьми. Ну, а далее закономерный итог.

Полностью согласен! Был у нас в семье ротор, добрейшая псина к семье и грозная для окружающих, родилась у брата дочь, дак собака от нее не отходила когда мелкая ходить начала, если падала, собака перед ней ложилась, та на нее опиралась.
Мораль сей басни такова, мамаша дура полнейшая, те кто отдал собаку(а это собакен очень серьезный) тоже ебнутые, не нужна, нехуй заводить, сразу усыпили бы и дело с концом.

Бред это все, собака не может быть добрая к одни и злая к другим.
Есть просто тот или иной уровень агрессии и ряд других инстинктов которые формируют характер поведения. Ротвейлер как как раз с высоким уровнем агрессии, так что сорвать крышу может и на своих. Ни разу не слышал чтобы ретривер например кого-то терзал или загрыз, укусит наверное может но не более, нет у него такой черты поведения.

Я личных примеров не знаю вообще чтоб ротвейлер покусал кого то из знакомых или в ближайшей округе. Только из новостей и то редко, у нас тигры чаще на людей нападают чем ротвейлеры cool.gif

Набираем в гугле – ротвейлер напал на хозяина…
А потом – лабрадор напал на хозяина – всего одна новость, причем с ЯПа, там лабрадор укусил ребенка (чужого), именно укусил, а не терзал как это делают питы и ротвейлеры, абсолютно другая схема поведения, на уровне инстинктов.

Это сообщение отредактировал hector15 - 28.12.2016 - 03:38

[^]
Касатка
28.12.2016 - 03:40
1

Княжна

Цитата (каякер @ 27.12.2016 - 17:11)
Ребят, надо понимать еще по породам:
Например бойцовские собаки американских кровей НИКОГДА, если не прошли курс ЗКС не нападут беспричинно (не защищаясь) на человека, на ребенка - вообще никогда. Потому как десятки поколений назад выработано было правило - укусила человека - собаку в отбраковку. Пиндосы не такие уж и дураки, чтобы держать у себя собаку, которая соседа может покусать. Ибо ответственность - ухи объешся. У них.
У нас - ротвеллеры. Лучшие представители из питомников ФСИНа. Все что нужно знать об этих собаках((

Хуйню не мели! Амеры испортили прекрасную породу, акита ину которая, вывели из этого чуда природы (Хатико), чмыря агрессивного и упертого.
Называют свое создание акитой, но это не акита ину нихуя, это типа питбуля амерского, все блять испортят, что в руки им попадает, уебаны.
А по теме, родители редкие дегенераты, взять взрослую собаку, оставить с детьми, ебанутые наглухо! Ружье бы еще дали заряженное поиграть.
Люди, просто поймите, собака это типа робота, с конкретным умом, выучить животное и сделать его другом, если животина серьезная, стоит многих трудов.
Не зря породы разделены, для начинающих и для опытных, есть такой рейтинг.
Это машина, собака это типа машины, что вложишь, умеешь дрессировать и сделать из собаки друга, молодец!
Как можно быть такими тупыми, чтоб со взрослой (чужой практически) серьезной собакой оставить детей?
Инфантилы дебильные.

[^]
RedReaper
28.12.2016 - 03:44
2

Правдоруб-затейник

Пизданутые люди... Взрослую, блять, завести собаку агрессивной породы, не пойми как и кем дрессированную. И дрессированную ли вообще. Дебилизм полный.
Так полагаю, им сказали, что собачка добрая и не кусается. Причем сказала сама собака лично. faceoff.gif

Земля пухом девочке, страшная смерть. rip.gif
Родителям-кретинам кару уже определили: вина за смерть дочки, это прижизненные мучения.

[^]
hector15
28.12.2016 - 03:52
1

Ярила

Например бойцовские собаки американских кровей НИКОГДА, если не прошли курс ЗКС не нападут беспричинно (не защищаясь) на человека, на ребенка - вообще никогда. Потому как десятки поколений назад выработано было правило - укусила человека - собаку в отбраковку. Пиндосы не такие уж и дураки, чтобы держать у себя собаку, которая соседа может покусать. Ибо ответственность - ухи объешся. У них.
У нас - ротвеллеры. Лучшие представители из питомников ФСИНа. Все что нужно знать об этих собаках((

Интересно, а как это правило записано у собаки, в генетической памяти? Тогда никакой курс ЗКС это не сотрет, так что сами себе противоречите получается.

Хотя можно начать с того, что на уровне генома такие вещи как агрессия или ее отсутствие к человеку (к кролику или куропатке) не записываются. cool.gif

Это сообщение отредактировал hector15 - 28.12.2016 - 03:52

[^]
Касатка
28.12.2016 - 03:53
3

Княжна

Цитата (RedReaper @ 28.12.2016 - 03:44)
Пизданутые люди... Взрослую, блять, завести собаку агрессивной породы, не пойми как и кем дрессированную. И дрессированную ли вообще. Дебилизм полный.
Так полагаю, им сказали, что собачка добрая и не кусается. Причем сказала сама собака лично. faceoff.gif

Земля пухом девочке, страшная смерть. rip.gif
Родителям-кретинам кару уже определили: вина за смерть дочки, это прижизненные мучения.

У меня есть знакомые, которые завели канекорсо, поверьте, животинка покрупнее любого ротвейлера. Пока был маленький, ну няшка. А заниматься им никто не хотел. Выросла няшка в собакена под 70кг. Да так вырос, что начал строить всех в доме, хер пройдешь мимо его миски, пока он жрал.
Сдали в приют, до сих пор корс там, жаль чувака, но он нереально агрессивный.
А я знаю не одного владельца того же корса, собаки шелковые и хер на кого оскалятся, бо воспитание и такое, собака сесть без команды не сможет.
Потому что люди заводили не ради мимими, а понимали, что такую породу надо воспитывать!
Как упоротые заебали, заводят серьезное животное, которое их съесть может в пуберантный период, а на что то надеются, на бабло наверное, что по тумбочкам спрятано. Деньги то есть, значит и собак буит умницей, наверное так рассуждал корсовый владелец, ну чо, он богат, а собака должна была по волшебству дрессироваться, ведь за щенка много тыщ уплочено!

[^]
Касатка
28.12.2016 - 03:57
1

Княжна

Цитата (hector15 @ 28.12.2016 - 03:52)

Интересно, а как это правило записано у собаки, в генетической памяти? Тогда никакой курс ЗКС это не сотрет, так что сами себе противоречите получается.

Хотя можно начать с того, что на уровне генома такие вещи как агрессия или ее отсутствие к человеку (к кролику или куропатке) не записываются. cool.gif

Хуйня тот текст, еще раз, гребанные пиндосы дотянулись даже до японской акиты ину и испортили собаку в сторону агрессии. А этот чувачок со своими познаниями профан. Какая отбраковка, когда из хороших пород амеры всегда делали агрессивных собак, типа вмериканского бульдога, амерская акита...
Не слушай его... он пишет лютую хрень.

[^]
hector15
28.12.2016 - 04:03
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 28.12.2016 - 03:57)
Цитата (hector15 @ 28.12.2016 - 03:52)

Хуйня тот текст, еще раз, гребанные пиндосы дотянулись даже до японской акиты ину и испортили собаку в сторону агрессии. А этот чувачок со своими познаниями профан. Какая отбраковка, когда из хороших пород амеры всегда делали агрессивных собак, типа вмериканского бульдога, амерская акита...
Не слушай его... он пишет лютую хрень.

Вы очень много надежд возлагаете на воспитание, это применимо к людям у которых нет по сути инстинктов, но и то не все определяет воспитание, есть врожденные черты характера.

А надеется на воспитанность собаки (любой) у которой большую часть поведения определяют инстинкты, я бы не стал. cool.gif

[^]
баронесса
28.12.2016 - 04:06
0

Ярила

Касатка
Цитата
взрослой (чужой практически) серьезной собакой оставить детей?

Это шоозы хитровыебаные, с которыми я борюсь. Не осилишь - положи на место.

[^]
Algat
28.12.2016 - 04:41
0

Приколист

Цитата (Avenger75 @ 27.12.2016 - 21:01)
Каким блять местом думали, когда взрослую бойцовую псину в дом с малолетними детьми брали!Пиздец!

Знакомые наверное сказали что она детей очень любит, только вот ни кто не учитывает что детей, да и вообще людей много и все они разные и где то могут быть такие которые не понравятся.

[^]
Faster
28.12.2016 - 05:06
-4

Юморист

мамаша тупоголовая обезьяна.... при нормальном восспитании со щенячьего возраста такого не бывает. на фото дочь с ротиком и питбулем. никогда не привязывал...

В Бурятии ротвейлер насмерть загрыз пятилетнюю девочку

[^]
stoberegov
28.12.2016 - 05:23
2

Ярила

Считаю что вина в подобном, лежит на любителях бойцовых собак, создающих из них ореол милоты. Именно они по сути, являются вдохновителями и организаторами подобных убийств. И наше общество, особенно те, у кого есть дети, именно так и должны их видеть - как потенциальных убийц, и принимать все меры к ним, не дожидаясь случая. К тому же, эти породы бойцовых собак, надо повсеместно выбраковывать.

[^]
Veta042
28.12.2016 - 05:33
3

Весельчак

Цитата (stoberegov @ 28.12.2016 - 05:23)
Считаю что вина в подобном, лежит на любителях бойцовых собак, создающих из них ореол милоты. Именно они по сути, являются вдохновителями и организаторами подобных убийств. И наше общество, особенно те, у кого есть дети, именно так и должны их видеть - как потенциальных убийц, и принимать все меры к ним, не дожидаясь случая. К тому же, эти породы бойцовых собак, надо повсеместно выбраковывать.

Вина лежит на государстве, не способном на законадательном уровне принять и воплотить строгие правила содержания домашних животных!
Для квартирного содержания - свой перечень пород, чипирование, вакцинация, обязательный курс городского послушания в акредитованных центрах, минимальный налог на содержание, пусть деньги с них идут на работу с бездомными животными!
Для содержания на своей усадьбе - другой перечень пород!

И самое главное - ввести ОТВЕТСТВЕННОСТЬ для всех и каждого из владельцев котопсов!
Город - среда обитания ЛЮДЕЙ! Любишь собачек, аж сил нет, а метраж не позволяет - валите в село и заводите хоть крокодилов в бочке! Я уж не говорю про то, каково собаке или нескольким на 40кв.м!

Это сообщение отредактировал Veta042 - 28.12.2016 - 05:35

[^]
Sibirяк
28.12.2016 - 05:58
2

Хохмач

Цитата (Касатка @ 28.12.2016 - 08:53)
...У меня есть знакомые, которые завели канекорсо,...Выросла няшка в собакена под 70кг. Да так вырос, что начал строить всех в доме, хер пройдешь мимо его миски, пока он жрал.
Сдали в приют, до сих пор корс там,...

пока зоозащитники не пристроят собачку в добрые руки, а потом появится ещё такой же пост на Япе.

[^]
Diana21
28.12.2016 - 06:04
1

Гуматехнариус

Как бы не лучшее решение брать чужого взрослого ротвейлера в семью с маленькими детьми.

[^]
иСережатоже
28.12.2016 - 06:06
3

Ярила

Faster
Черт,аж передернуло меня от Вашего фото,вспомнил,как моего сына такая добродушная тварь,улыбаясь ни с того ни с сего хапнула за ногу(ему 3 года было),хорошо нога в ботинке из толстой кожи была,но прокусил до мяса.Потом оценивали ситуацию,пришли к выводу,что просто приревновала тварь ,много внимания ребенку и ноль ей.Берегите детей!!!Рядом с Вашим ребенком-УБИЙЦА!!!

[^]
бормоглот111
28.12.2016 - 06:11
1

Ярила

Я, вот, летом, бегать пытался по утрам. Худеть, бля. В соседнем парке. Долбанные собаки не дали.Сам бы не поверил.

[^]
Ягуля
28.12.2016 - 06:24
0

Весельчак

Я в похожей ситуации была. Развод, переезд на новое место жительство в частный дом, двое детей не сильно взрослых... Страшно, аж жуть. Нужна была собака - взяли у подруги взрослую - помесь немки и дворняги - жила до этого с детьми и кошаками, всё было нормально. Не сошлись характерами мы с ней. Отправила в деревню, себе взяла помесь пинчера и болонки, щенка... Выросла скотина, если встанет на задние лапы - с меня ростом будет. Ну всякое у нас с ним бывало, воспитывала. Соб не агрессивный. Но если дочка дома одна - собакена привязываю и дочке запрещаю к нему подходить, от греха подальше. Она его не боится и задирает почём зря.
В этой истории всех жалко - жизнь так повернула, но ротвейлера я бы в дом брать не стала. Но нам не известно, что там за район, может отец детей был неадекват и угрожал, поэтому взяли такую собаку, а старшая дочка не углядела за младшей....

[^]
mouse28
28.12.2016 - 06:27
1

ушел..соцсеть

Об этом сообщается на сайте регионального ГСУ СК России...эта ГСУ только что и делает, как сообщает в своей сети , а делать ничего не делает и наказаний сама не несет за свою работу..разогнать ГСУ, столько детей гибнет от собак mad.gif

[^]
RRFFAA
28.12.2016 - 06:27
2

Ярила

Взаимоотношение собакенов и людей, на смаом деле самые сложные в юрилическом поле.
Вот сами посудите? например мать взяла бы и (к примеру) ударила бы дочку по голове и та бы померла. ЧТо бы было бы? Правильно: Убийство в чистом виде!
Приличный срок и дело серьезное.
А в данной итерации?
С псом?
Да будет куча варинатов сЪехать на "я незнала" "он сам на нее напал" "она сама вышла, я дверь закрыла итд итп.."
То есть ОБЫЧНОЕ убийство! Будете благополучно ЮРИДИЧЕСКИ перевалено на собаку и виновнице (тетке) вообще могут инкриминировать ерундовую статью.
А теперь представим себе ситацию:
мать случайно или нарочно (не важно) угробила свою дочку.
При прочих оьстоятелсьтвах это убийство статья срок тюрьма.
А если ребенка потрепал ротвейлер (даже после смерти)?
Повод соскочить с тяжелой статьи.
Не надо думать, что этой "дырой" в законодательстве не пользуются.
Повод поразмыслить над этим обстоятельством!

[^]
vonBierbah
28.12.2016 - 06:33
1

Ярила

Давно пора боевых псин как оружие выдавать. Чтобы у владельца перед заводом всю подноготную вытрясли документально. И никаких зверей, когда малые дети в семье.

[^]
Chesnochinka
28.12.2016 - 06:40
0

Рефлектор-конструктор

С детства недолюбливаю ротвейлеров (минусаторам сразу - люблю собак и причем больших, 25 лет бок о бок с ними жила).
Один такой соседский злюка частенько бегал за мной по двору, когда мне было 7-12 лет, просто без намордника и без поводка, а мой отец дружил с этим придурошным хозяином faceoff.gif
Самый серьезный случай был, когда меня укусила немецкая овчарка (соседская девочка выгуливала её) - просто стояли общались, потом что-то упало на землю, я начала поднимать это и немка вцепилась в мою руку - куча крови, шок у родителей, зашивали и как итог - красивый шрам 1,5*1,5 см на всю жизнь. Отец потом ходил к хозяинам и грозился застрелить собаку. Через некоторое время они съехали.
Это я к тому что: родители, блять, думайте, кого берёте в дом с детьми. Берёте - уделяйте время и много воспитанию собаки, а не так - взяли игрушку, пущай играют, ничего не будет. Если бы того же щенка ротвейлера взяли, большая вероятность того, что дети и собака выросли бы рядом друг с другом и стали лучшими друзьями. Но взять взрослую собаку, особенно такой породы, в дом с малявками, это, конечно, полный пиздец...

Это сообщение отредактировал Chesnochinka - 28.12.2016 - 06:43

[^]
AnotherDude
28.12.2016 - 06:52
2

Ярила

нейтрализовать - неправильное действие! убить нахуй! вы ее еще в тюрьму для собачек посадите!

[^]
ViTaRga
28.12.2016 - 07:02
-1

Наблюдатель

Собаки такого типа должны с пелёнок воспитываться в семье.

[^]
veselchakУ
28.12.2016 - 07:26
2

А.С.А.В.

У нас в доме жевет семья у которых был такой пёс,так вот этот пёс отгрыз одной тетке пальцы в лифте,эти гниды даже не извинились.

[^]
Kirill38
28.12.2016 - 08:08
1

Шутник

Мое предложение, отстреливать бойцовских собак и бродячих тоже, потому-что государству пох.й!!!! Не вздумайте меня назвать догхантером, потому-что моих детей тоже кусали бродячие собаки и я принимал меры сам, а не государствео!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20942
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх