В Бурятии ротвейлер насмерть загрыз пятилетнюю девочку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BaronSamedi
27.12.2016 - 23:13
2
Статус: Offline

Лоа Геде

Цитата (nosekomish @ 27.12.2016 - 20:35)
Цитата (R0jet @ 27.12.2016 - 18:00)
Даже если и вдруг будет создан список бойцовых пород - из 1 штуки) то ротвак туда уж точно не войдет так как изначально является пастушьей собакой с задатком охранных качеств.

Т. е он изначально сделан для выпаса и охраны стада ?

Нет. Считается, что выведена как охранная собака торговцами-перегонщиками скота.
Пастушья собака должна иметь больше шерсти и мозгов.
Да и против волка ротвель так себе: обычная немецкая овчарка в драке его скорее всего уделает, чему неоднократно был свидетелем.

Это сообщение отредактировал BaronSamedi - 27.12.2016 - 23:18

[^]
DoktorLivci
27.12.2016 - 23:15
0

Юморист

Цитата (каякер @ 27.12.2016 - 17:11)
Ребят, надо понимать еще по породам:
Например бойцовские собаки американских кровей НИКОГДА, если не прошли курс ЗКС не нападут беспричинно (не защищаясь) на человека, на ребенка - вообще никогда. Потому как десятки поколений назад выработано было правило - укусила человека - собаку в отбраковку. Пиндосы не такие уж и дураки, чтобы держать у себя собаку, которая соседа может покусать. Ибо ответственность - ухи объешся. У них.
У нас - ротвеллеры. Лучшие представители из питомников ФСИНа. Все что нужно знать об этих собаках((

никогда не говори НИКОГДА! собака есть собака, и что у нее на уме - даже Богу не известно... тем более когда хозяин водит еблом вместо того чтоб контролировать собаку...

[^]
Stefanius
27.12.2016 - 23:15
3

Ярила

Вставлю свои пять копеек, имея более чем 10-ти летний опыт с доберманом . Реакция НОРМАЛЬНОЙ ДРЕССИРОВАННОЙ собаки наступает только после команды, иначе это не собака а живой инструмент для удовольствия/убийства/калеченья людей...у мну пес даже мясо не начинал есть, пока не дашь команду. Отсюда вопросы к реальным хозяевам собаки в плане дрессировки, вопрос к матери-нахера вообще брать далеко не безобидного чужого ротвеллера в дом, и тем более оставлять наедине с детьми.

[^]
mitas92
27.12.2016 - 23:16
0

Ярила

ща собакодрочеры начнут вопить - онажецобакен

[^]
EpicED
27.12.2016 - 23:17
2

Злой гражданин

давно уже пора запретить содержание собак боевых пород. а больших собак без ошейника и намордника на улице - расстреливать, как представляющих опасность. Животные - это хорошо, но люди важнее.

[^]
DoktorLivci
27.12.2016 - 23:17
1

Юморист

Цитата (Каpандаш @ 27.12.2016 - 17:13)
Вот у меня в соседнем подъезде живет семейка у которых бультерьер, с бультерьером ебанутым на всю голову частенько гуляет девочка лет 10, а почему бультерьер ебанутый, а потому что выгуливают его без намордника, и он на соседских собак кидается, а у нас в доме самая большая и опасная собака это ретривер, и у меня всегда возникает вопрос покусает своих этот пизданутый бультерьер или его раньше траванут соседи, и я кстати этому буду только рад, ибо не хуй иметь бойцовую собаку и выгуливать ее без намордника, люди в лифте не ездят когда видят что там этот ебанутый бультерьер.

у меня чау-чау, но я сам не еду в лифте, если есть другие пассажиры... береженого Бог бережет... нах мну лишний гемор?

[^]
BaalBes
27.12.2016 - 23:18
0

Агент 0.7

Блять, даже здесь зоошиза отметилась со своим "она не кусается" и "без команды не бросится". faceoff.gif Убейтесь, уебаны! Собака - животное. Поэтому независимо от родосновной, дрессуры и прочего всегда есть шанс что ей сорвёт башню. Поэтому строгие требования по условиям выгула, содержания, регулярном ветеринарном осмотре, обязательной дрессуре и постановке на учёт должны быть прописаны законодательно, а их несоблюдение должно незамедлительно караться гигантскими штрафами, немедленным изъятием и усыплением питомца. Только такие жестокие репрессивные меры заставят толпу мудозвонов-собакоёбов серьёзно относиться к безопасности как своей, так и окружающих, и следить за своими "пусечками". Крупная собака, независимо от выучки, на порядок опаснее любого холодного оружия хотя бы потому, что в отличие от оного холодного оружия может действовать автономно от владельца.

Это сообщение отредактировал BaalBes - 27.12.2016 - 23:20

[^]
Чихуахуа
27.12.2016 - 23:20
2

Ярила

Брать годовалого ротвейлера при наличии маленьких детей? У родителей по ходу вообще нет мозгов. Ротвейлер - порода сложная, требует четкой дрессировки и воспитания, как воспитывалась сука - не известно. Зачем так рисковать своим же ребенком? При наличии маленьких детей кошку-то не любую возьмешь в дом, а тут ротвейлер с не понятным воспитанием.

[^]
ВорчунЪ
27.12.2016 - 23:23
1

Ярила

Цитата
27 декабря утром мать уехала на работу, оставив детей одних. Днем младшая из сестер вышла во двор дома, где на нее по неизвестным пока причинам напала их собака», — сообщили в СК.

По неизвестным причинам? В Бурятии сейчас температура в среднем под 25 градусов мороза. Они додумались блять короткошерстную собаку оставить жить на улице при такой температуре?! Да я бы на месте собаки их всех нахрен не только погрыз, но и посъедал от злости! Тупорылые люди бля. Одни заводят и избавляются, не зная зачем заводили, другие забирают взрослую псину с хрен пойми каким воспитанием и оставляют на морозе дом сторожить. faceoff.gif
Ничего удивительного в таком исходе. Обидно только, что из-за таких вот идиотов потом всем достается.
Напомнило историю с верблюдом, которого в 47 градусную жару оставили на полдня на солнце и он откусил хозяину голову.

Это сообщение отредактировал ВорчунЪ - 27.12.2016 - 23:25

[^]
Горчичник
27.12.2016 - 23:30
4

Ярила

Цитата (Imbaa @ 27.12.2016 - 17:14)
Б...ть, кто еще назовет ротвейлера, выведенного для охраны, "бойцовой собакой"? Или это как-то усиливает истерию, связанную с гибелью девочки?

Ротвейлер был взят в щенячьем возрасте в хорошем питомнике? Где хозяин питомника не скрещивал животин вне клуба ради наживы, соблюдал чистоту крови породы? В случае с популярными породами в свое время (ротвейлеры, стаффы, питы, доберманы и еще им подобные) - породы убили разведенцы. Предугадать характер - невозможно, а челюсти и масса мышечная - остаются в большинстве своем.
Это, кстати, сейчас происходит с ретриверами и лабрадорами. Породы популярные, породу "убивают".

[^]
Fausteno4ek
27.12.2016 - 23:37
2

Ярила

Давно пора серьезных собак приравнять к владению оружием и разрешать заводить только при получении разрешения и только в определенных условиях.
Надо начинать следить за владельцами таких собак и постоянно проверять - как условия содержания, так и умственным состоянием обоих (владельца и собаки).
А то назаводят в однушках по 3-4 особи для развода щенят... у тещи в доме есть такие, разводят каких-то огромных баскервилей, сами в двушке ютятся...

[^]
nosekomish
27.12.2016 - 23:40
2

Хохмач

Цитата (BaronSamedi @ 27.12.2016 - 23:13)
Цитата (nosekomish @ 27.12.2016 - 20:35)
Цитата (R0jet @ 27.12.2016 - 18:00)
Даже если и вдруг будет создан список бойцовых пород - из 1 штуки) то ротвак туда уж точно не войдет так как изначально является пастушьей собакой с задатком охранных качеств.

Т. е он изначально сделан для выпаса и охраны стада ?

Нет. Считается, что выведена как охранная собака торговцами-перегонщиками скота.
Пастушья собака должна иметь больше шерсти и мозгов.
Да и против волка ротвель так себе: обычная немецкая овчарка в драке его скорее всего уделает, чему неоднократно был свидетелем.

В этом весь и ответ .Конечно , какие там волки . Т.е изначально подавление агрессии к людям , при выведении этой ророды не планировалось , а наоборот культивировалось и поощрялось . dont.gif

[^]
zyap
27.12.2016 - 23:44
1

Балагур

Я думаю, что давно уже пора судить хозяев собак по полной! Загрыз пес человека 105 и в сибирь вековые сосны лобзиком пилить!!!!!!

[^]
nosekomish
27.12.2016 - 23:49
0

Хохмач

Цитата (Stefanius @ 27.12.2016 - 23:15)
Вставлю свои пять копеек, имея более чем 10-ти летний опыт с доберманом . Реакция НОРМАЛЬНОЙ ДРЕССИРОВАННОЙ собаки наступает только после команды, иначе это не собака а живой инструмент для удовольствия/убийства/калеченья людей...у мну пес даже мясо не начинал есть, пока не дашь команду. Отсюда вопросы к реальным хозяевам собаки в плане дрессировки, вопрос к матери-нахера вообще брать далеко не безобидного чужого ротвеллера в дом, и тем более оставлять наедине с детьми.

Ставлю жирный + !!! agree.gif up.gif У меня любой порог , любого проема без команды не переступает и так же не ест и не пьет . Ибо это есть закон . old.gif И собака более безобидная и самая трудная в плане воспитания .

Это сообщение отредактировал nosekomish - 27.12.2016 - 23:55

[^]
Vasiliadis
27.12.2016 - 23:50
1

Шутник

Граждане, тема данной статьи просто призвана вызвать резонанс в обществе и отвлечь вас же ,граждане, от ваших насущных проблем....давайте лицензировать всё вообще за свои деньги, давайте получать разрешение на всё за свои деньги, давайте всё вообще запрещать. а если захочешь сам что то получить - копи на лицензию. Всегда и везде было - отсутствие знаний по теме приводит к проблемам, порой серьезным. Современное общество ввиду тотальной безграмотности пропагандирует борьбу с последствиями, а не с причинами. я в совке родился, у меня дома была брошюра по СЛУЖЕБНЫМ ПОРОДАМ собак - добер, ротвейлер, нем овчарка, эрдельтерьер, восточно европейская овчарка. Написано было черным по белому :заводчиками этих пород, в силу их особенностей могут быть люди определенного склада и склонные к дисциплине:учителя , военные , ну и всякие разные ответственные люди. ну я это почему знаю ?! почему , прежде чем принять какое то решение , я изучаю матчасть, гуглю там, и прочее, узнаю особенности той вещи или занятия что хочу приобрести или заняться...не баба эта дура виновата , что она не знает особенности этой породы и ништяков, которые она может отхватить при некоторых упущениях в воспитании...система наша воспитания- образования и всего вообще прогнила насквозь, а это ее результаты к сожалению. С этим глобальным явлением почему никто не предлагает бороться?! Эта собака это следствие! т.е не образовывать людей надо, не просвещать, а как тут большая часть требует - за каждый чих обирать производящего этот чих. Тема не нова, тема старая, а решения предлагаются устраняющие следствие. Вот взорвался газовый балон в гараже - давайте запретим газовые балоны вообще - просто, понятно, народ хавает, поддерживает.

[^]
Mizantrop88
27.12.2016 - 23:51
1

Ярила

Цитата
«Около месяца назад... Они взяли у знакомых взрослую суку породы ротвейлер. 27 декабря утром мать уехала на работу, оставив детей одних.

Это естественный отбор.
у глупых и недоразвитых особей ,потомство имеет очень маленький шанс на выживание. Сейчас конечно человечество делает многое, что бы эти умственно отсталые выживали,но есть такие особи,которых ничто не в силах остановить.

[^]
nosekomish
27.12.2016 - 23:54
0

Хохмач

Цитата (DoktorLivci @ 27.12.2016 - 23:15)

У нас - ротвеллеры. Лучшие представители из питомников ФСИНа. Все что нужно знать об этих собаках(( [/QUOTE]

Да чел просто йопнулся . Этим все сказано . cranky.gif
Собаки задроченые на охранять и рвать зк , т.е. почти человеков.

[^]
Mizantrop88
27.12.2016 - 23:55
0

Ярила

Цитата (Hell18 @ 27.12.2016 - 17:17)
Люди не думают, а собака, которая как бы животное, а не человек, виновата. Ну, нормально... Взять чужую взрослую бойцовскую собаку и оставить с ней своих детей - как?? Она бы ещё наркомана с улицы нянькой взяла, у того тоже инстинкты превыше всего... Жалко девочку и собаку, которую теперь усыпят скорее всего, а мамаше ничего не будет.

Вы новости дальше заголовков не читаете да? faceoff.gif

[^]
Wagner
27.12.2016 - 23:56
1

Юморист

Цитата (каякер @ 27.12.2016 - 17:11)
Ребят, надо понимать еще по породам:
Например бойцовские собаки американских кровей НИКОГДА, если не прошли курс ЗКС не нападут беспричинно (не защищаясь) на человека, на ребенка - вообще никогда. Потому как десятки поколений назад выработано было правило - укусила человека - собаку в отбраковку. Пиндосы не такие уж и дураки, чтобы держать у себя собаку, которая соседа может покусать. Ибо ответственность - ухи объешся. У них.
У нас - ротвеллеры. Лучшие представители из питомников ФСИНа. Все что нужно знать об этих собаках((

Вот ты дебил удивительный человек !

[^]
ApolloOne
0

Ярила

/sarcasm on
собачка просто хотела поиграть.
/sarcasm off

[^]
tuapse
4

Хохмач

Эта порода собак особо ебанутая, знаю три случая когда у них башню срывало на пустом месте. Как то был случай на брата моего напала, брат здоровый был как лось и то еле эту тварь смог заломать, на нем места живого не было. Псину эту он таки покалечил... выхода другого не было. Потом соседи доложили хозяину псины, который отпустил собачку погулять на улицу без намордника, так тот пидор пришел разборки устраивать и счет выставлять.... пиздюлин отхватил знатно.
По мне - эта порода с неустойчивой психикой.
Девочку жалко, мать конечно дура, но не дай бог пережить то, что сейчас происходит с ней.

[^]
xshron
28.12.2016 - 00:01
2

Ярила

Ротвейлера! да еще и взрослого! чужого! к своим детям пустить. Моя бы на порог меня не пустила с такой собакой и даже щенком. Это тебе блять не болонка. Ну пиздец...как же жалко девочку. У самого маленький сын, страшно даже представить такую картину. Не мне ее судить я думаю ее страдания сейчас не передать никому словами. Но все таки, родители не забывайте, что дети не могут сами постоять за себя, Вы обязаны 10 раз подстраховаться и все равно 11 раз не будет лишним. Страдания этого ребенка в этом мире закончились, земля ей пухом. А страдания матери останутся с ней на всю жизнь. Жалко, если честно всех...

Это сообщение отредактировал xshron - 28.12.2016 - 00:07

[^]
hrusha411
28.12.2016 - 00:04
0

Балагур

Мама курица! Ребенка очень жаль.

[^]
nosekomish
28.12.2016 - 00:04
2

Хохмач

Цитата (Горчичник @ 27.12.2016 - 23:30)
Цитата (Imbaa @ 27.12.2016 - 17:14)
Б...ть, кто еще назовет ротвейлера, выведенного для охраны, "бойцовой собакой"? Или это  как-то усиливает истерию, связанную с гибелью девочки?

Ротвейлер был взят в щенячьем возрасте в хорошем питомнике? Где хозяин питомника не скрещивал животин вне клуба ради наживы, соблюдал чистоту крови породы? В случае с популярными породами в свое время (ротвейлеры, стаффы, питы, доберманы и еще им подобные) - породы убили разведенцы. Предугадать характер - невозможно, а челюсти и масса мышечная - остаются в большинстве своем.
Это, кстати, сейчас происходит с ретриверами и лабрадорами. Породы популярные, породу "убивают".

К сожалению не только с ними . Такое твориться во всех породах . Есть даже чудо-разведенцы , которые даже из хаски пытаются охранную собаку вывести . dont.gif А так же много чудо-тренеров есть .

[^]
TenOClock
28.12.2016 - 00:08
1

Балагур

Цитата (Красавушка @ 27.12.2016 - 17:13)
Цитата
сверху собачники отписались? Во всем оказывается люди виноваты?) А что в голове у собаки кто-нибудь задал себе этот вопрос? Или всем пох насколько ебанутые эти животные? Собака, сука, виновата.

Классная логика, давай оставим ребенку заряженный пистолет - он случайно застрелится, а виноват будет пистолет. По твоей логике виновата машина которая сбила, а не водитель

Ты пиздоватая зоошиза. Собака, в отличае от пистолета и машины способна на самостоятельные действия. Ебанутое сравнение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20942
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх