В Бурятии ротвейлер насмерть загрыз пятилетнюю девочку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mille
27.12.2016 - 17:35
2
Статус: Online

.

Щас налетят любители огромных псин, будут рассказывать, что все собаки добрые, а хозяева мудаки. А мое мнение - нахер эти бойцовые псины запретить или по лицензии. Свежо воспоминание, как вполне нормальный с виду ротвеллер у друга сперва одним днем покусал его отца, не сильно но ощутимо, А потом порвал мне всю одежду я от него еле съебался на детскую горку. А потом его отдали нахуй от греха

Это сообщение отредактировал Mille - 27.12.2016 - 17:36

[^]
tarkass
27.12.2016 - 17:35
3
Статус: Offline

Юморист

ВЗЯЛИ СОБАЧКУ НА ШАРУ НАВЕРНОЕ ДУМАЛИ ШОБ ДОМ ОХРАНЯЛА
а НА УЛИЦЕ ЗИМА СНЕГ МОРОЗЫ НАЧАЛИСЬ а ротвейлеры вапще это собаки домашнего содержания и холода боятся Собака в результате в стрессе и неизвестно что девчонка делала во дворе Может подразнила собачку Вот так и получилось Ребенка конечно очень жаль а собаку тоже А что хотели такие хозяева ? Разве можно было такую собаку оставлять на улице без прсмотра
Держали мы ротвейлера 3 года потом пришлось усыпить так как не было уже возможности дома содержать Так сложились обстоятельства Прошло 5 лет до сих пор вспоминаем со слезами Очень умная собака была и выростили с 1 месяца
Всем кто хочет завести собаку (любую) нужно крепко подумать о возможных последствиях И еще содержание такой собаки очень даже недешовое удовольствие ( еда прививки ветеринарка игрушки спецкурс по обучению и тд)

[^]
Tajnusagent
27.12.2016 - 17:36
0

Приколист

Цитата (Атмосферный @ 27.12.2016 - 17:03)
Тут вот написали вчера, что уже есть на рассмотрении законопроект о наказании для тех, что издевается над животными. Это очень хорошо!
Но когда же примут закон о защите людей от животных!? В данном случае конечно же сама мать виновата. Но сколько таких случаев было, когда жертвами становились случайные прохожие! Из-за того, что хозяева выгуливают собак без намордников и поводков!
Или животные теперь у нас будут выше людей!?

Всегда виноват хозяин. Собака это животное у нее инстинкты, и собака не виновата что хозяин идиот. Соответственно и наказывать нужно хозяев.

[^]
muaddeeb
27.12.2016 - 17:36
5

Квизац Хадарач

Я в детстве гулял с пекинесом и откуда то прилетел ротвейлер и давай трепать собачёнку.Начал выдирать пека из пасти этого уебана и ротвейлер искусал мне лицо.Теперь борода на одной щеке растёт в другую сторону.Ещё легко отделался.Вообще считаю что хозяева таких собак которые гуляют без намордника и типа онинекусаются полные уебаны.При возможности всегда напоминаю им об этом

[^]
nosekomish
27.12.2016 - 17:37
0

Хохмач

Цитата (добряш @ 27.12.2016 - 17:32)
У меня отец держал свору лаек которые могли изорвать организованой группой кого угодно.ни разу не проявляли к нам с сестрой агресии.но это потому что они росли с нами со щенячьего возрасьа.а осьавить детей с собакой неизвестно откуда это писец.

Для лаек не естественно . Обычно они проявляют агрессию к себе подобным , но не к людям . Да, и у них самая страшная атака .

[^]
BelBES
27.12.2016 - 17:37
-1

Ярила

Цитата
Слишком много стало подобных случаев.

"Слишком много описаных в интернете случаев с мутными пруфами"...так правильней будет. С немалой вероятностью, большинство этих новостей - фейки, написаные по одному сценарию, для разжигания срача.

[^]
VampirBFW
27.12.2016 - 17:42
3

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (BelBES @ 27.12.2016 - 17:37)
Цитата

"Слишком много описаных в интернете случаев с мутными пруфами"...так правильней будет. С немалой вероятностью, большинство этих новостей - фейки, написаные по одному сценарию, для разжигания срача.

То есть ребенка в Уфе никто не грыз?? И родители его не хоронили это все брехня?

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 27.12.2016 - 17:43

[^]
nosekomish
27.12.2016 - 17:42
1

Хохмач

Цитата (muaddeeb @ 27.12.2016 - 17:36)
Я в детстве гулял с пекинесом и откуда то прилетел ротвейлер и давай трепать собачёнку.Начал выдирать пека из пасти этого уебана и ротвейлер искусал мне лицо.Теперь борода на одной щеке растёт в другую сторону.Ещё легко отделался.Вообще считаю что хозяева таких собак которые гуляют без намордника и типа онинекусаются полные уебаны.При возможности всегда напоминаю им об этом

У меня похожая история . Только мой не пикинес и взял и минусанул . Лечил я его потом долго . Теперь потихоньку к собакам приучаю , т.к. агрессивный для собак стал очень . Потихоньку получается . Гуляй на поводке и пикинес и алабай . Поводок вроде копейки стоит , да просто хозяева есть ебанутые .

[^]
Gruzd
27.12.2016 - 17:44
2

несогласный с администрацией ЯП

Цитата

Официальный сайт СК РФ по бурятии - это мутный пруф??

[^]
VampirBFW
27.12.2016 - 17:45
5

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Gruzd @ 27.12.2016 - 17:44)
Цитата

Официальный сайт СК РФ по бурятии - это мутный пруф??

Мутный конечно. Надо ссылку на ЖЖ собаки.

[^]
AnTim
-1

Ярила

Как я понимаю - фотография совершенно левая и к описываемому происшествию не имеет?
Совпадает только порода rulez.gif

[^]
BelBES
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 27.12.2016 - 06:42)
Цитата

То есть ребенка в Уфе никто не грыз?? И родители его не хоронили это все брехня?

1) ты понимаешь разницу между словами "большинство" и "все"?)
2) я уже плюнул следить за всему такими темами, т.ч. хз что там у тебя за случай в Уфе)

[^]
Марракс
27.12.2016 - 17:46
0

Свиборг

Развели спор. Собак люблю, но есть же грань. Животные навсегда останутся животными, как бы мы их не любили и уважали, человек ценней во сто крат, а уж родные...ну ежу понятно.

Ясно, что мать виновата, кто ж спорит. Оставить детей с "пистолетом", да она уже сама себя наказала, жаль её. Без дочери осталась, а вы её еще и посадить хотите?
По поводу собаки, спровоцировали её дети или нет, сказать сложно. Ну а если спровоцировали - то что, теперь дело закрыть, а матери так и сказать - дети виноваты чтоль? Сами стали жертвой своей глупости?
Животное есть животные, тут уже ничего не поделаешь, всегда риск есть. Конечно люди несут отвественность, но и звери разные есть по психике своей. Разбираться без конца можно, девочку не вернешь уже.
А эту собаку убить конечно надо, может и жалко, но убить надо, ибо нехуй.

[^]
Сибирякнаюге
27.12.2016 - 17:48
6

Приколист

У меня в доме напротив, во дворе живет овчарыч кобель здоровенный, иногда встречаемся на выгуле. Так это тупое животное агрится на все что движется. Не важно, собака, кошка, человек. Хозяева с ним не гуляют, они его постоянно удерживают. Причем выводят всегда без намордника. Вот это вообще трындец, не дай бог это выбежит из ворот на улицу, будет рвать все что движется.

Мой ротвейлер ходит на висячем поводке, похеру на всё и всех абсолютно. Но прохожие не знают его, поэтому на коротком всегда до места выгула, в жару конечно без намордника ходим на поводке ибо дышать собаке тяжело. А в местах массового скопления обязательно в наморднике, больше конечно для спокойствия прохожих :)
А так любой может подойти, поздороваться со мной, даже подойти с собакой, "кровавой бани" не будет, разве что понюхает ))

Я к тому, что если решил завести собаку, будь добр ей заниматься, причем и у специалистов, ставить прививки. Ну и соблюдать два простых правила, надежный поводок и намордник.

[^]
Валярунчик
27.12.2016 - 17:50
0

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 27.12.2016 - 17:28)
Цитата (Валярунчик @ 27.12.2016 - 17:18)
Цитата (Каpандаш @ 27.12.2016 - 17:13)
Вот у меня в соседнем подъезде живет семейка у которых бультерьер, с бультерьером ебанутым на всю голову частенько гуляет девочка лет 10, а почему бультерьер ебанутый, а потому что выгуливают его без намордника, и он на соседских собак кидается, а у нас в доме самая большая и опасная  собака это ретривер, и у меня всегда возникает вопрос покусает своих этот пизданутый бультерьер или его  раньше траванут соседи, и я кстати  этому буду только рад, ибо не хуй иметь бойцовую собаку и выгуливать ее без намордника, люди в лифте не ездят когда видят что там этот ебанутый бультерьер.

и как 10-летняя девочка этот клубок мышц удержать сможет, случись что, на поводке? ебанутые родители блядь. у меня у одной знакомой бультерьер в подъезде, пока она дверь закрывала одной рукой, а другой за поводок держала, рванул за кошаком. у нее нога в лодыжке и провернулась нахер (рванула за спину). хуй знает сколько времени со спицами пролежала в ноге, не помню уже, но ооочень долго, да еще до сих пор бывает прихрамывает

Ну как, она его выгуливает с детства он еще мелким был и как бы ей хватало сил, ну и видимо рассчитывают что он будет ее слушать, но сейчас он подрос и ему вообще по хуй на того кто его выгуливает, и они стали выгуливать своего буля после 10 вечера когда на во дворе мало людей, но сука все равно он пересекается с другими владельцами пока еще молодой вроде просто рычит но как только в его башке переклинит он набросится на других собак а может и людей, считаю что владельцы таких собак должны получать лицензию как на оружие, и выгуливать только в наморднике а если он кого нибудь покусает то хозяев в суд а собаку в усыпление .

полностью поддерживаю - лицензия на такие породы. и жесткое наказание за выгул без намордника. есть вроде страны, где лицензировано все это

[^]
Saisary
27.12.2016 - 17:50
-4

Ярила

заебли такие новости. Ей Богу! Чего фотки не выложили, растерзанной жертвы?
Пиздец просто...юкки хочется или фобия какая имеется? Нормальным, адекватным людям, все понятно, кто виноват. А смаковать частную трагедию на развлекательном сайте, считаю кощунством.
ЯП протестует.

[^]
qwertyV
27.12.2016 - 17:51
1

Шутник

сцуко, опасная собака...11лет жил у меня такой, как только оскалилсят на дочу - открутил ножку от от табуретки и пизддрячил его до ссанины на полу

[^]
androidL
27.12.2016 - 17:52
-2

яриллп

собак кормить надо ебанаты

[^]
R0jet
3

Шутник

Не, ну а чего мама не взяла домой у соседей подержать пистолет или гранату. Оставить взрослую незнакомую собаку ЛЮБОЙ породы с детьми - это сразу надо быть больной на всю голову.

[^]
tarkass
1

Юморист

Цитата (Марракс @ 27.12.2016 - 17:46)

А эту собаку убить конечно надо, может и жалко, но убить надо, ибо нехуй.

Усыпить -укол магнезии в сердечную мышцу Может и 3 укола придется делать
Как нашему псу А так да согласна : виновата хозяйка по-любому

[^]
IraZadira
27.12.2016 - 17:53
0

Фрикаделька циничная

Цитата (каякер @ 27.12.2016 - 17:11)
Ребят, надо понимать еще по породам:
Например бойцовские собаки американских кровей НИКОГДА, если не прошли курс ЗКС не нападут беспричинно (не защищаясь) на человека, на ребенка - вообще никогда. Потому как десятки поколений назад выработано было правило - укусила человека - собаку в отбраковку. Пиндосы не такие уж и дураки, чтобы держать у себя собаку, которая соседа может покусать. Ибо ответственность - ухи объешся. У них.
У нас - ротвеллеры. Лучшие представители из питомников ФСИНа. Все что нужно знать об этих собаках((

Ключевое слово здесь - "если".
Если от хороших производителей и с отбраковкой. Если не прошли курс ЗКС. Если раньше был вменяемый хозяин и воспитывал как следует. Если в процессе игры девочка случайно не ударила собаку. Если собака вообще признала новых людей хозяевами.

И главное - если у родителей есть мозги.

[^]
nosekomish
27.12.2016 - 17:55
3

Хохмач

Цитата (Сибирякнаюге @ 27.12.2016 - 17:26)
Блин, у меня есть опыт общения с опасными породами собак, да и дома ротвейлер живет и не на улице, а именно в доме.
Но скажу одно, ни при каких обстоятельствах, я бы не взял взрослую собаку подобной породы даже во двор. Потому как непонятно, что с психикой собаки и поставлены ли психологические барьеры от агрессии в отношении человека.
Помимо всего прочего, такие собаки нуждаются в опытном хозяине и в работе в профессиональным кинологом. ОКД обязателен. По крайней мере опытный специалист вовремя заметит отклонения в поведении и психике собаки, по возможности скорректирует поведение и даст рекомендации в какую сторону с собакой работать.
Ну у здоровой, уравновешенной, ПРАВИЛЬНО воспитанной собаки, живущей в семье с щенячества и мысли не возникает о агрессии в отношении членов семьи.
У меня это все оттачивалось. Сейчас могу кость забрать из пасти пса и не дай ему бог рыкнуть.

Кстати у кого собака большая живет. Проверьте, доверяет ли вам собака?

Нужно уложить собаку совсем на бок (как они спят), из состояния лежа на лапах, за шею слегка прижать рукой к полу. Вот тут пришлось долго работать, у многих знакомых собачников собаки рычат и не дают себя укладывать так. Это проблема в доверии. Если это упражнение далось, значит можно быть уверенным в собаке, собака доверяет и полностью подчиняется авторитету вожака (хозяина).

Да , все верно,но если собака чувствует себя всего на одну ступень ниже хозяина , то подчиняться она будет только в присутствии хозяина или членам семьи , которых она считает выше по рангу . Как только в стае (семье) рядом не остается высшего по рангу , то собака становится вожаком стаи . И соответственно ей должны подчинятся те , кто рангом ниже . Это закон стаи dont.gif Дальше думайте .

[^]
vasilevsky
27.12.2016 - 17:56
5

Приколист

Мне вот что не понятно, сколько ДЕТЕЙ грызут собаки и никакого закона запрещающего к владению собакой бойцовой породы нет. А как блять АЛКАШНЯ потравилась средством для мытья ванн, так мы тут же запретим на 30 дней всё подобное продавать и ещё и закон сейчас примут 100% какой-нибудь.
Ну что такое то.

[^]
Анкоз
27.12.2016 - 17:58
-5

Приколист

Цитата (qwertyV @ 27.12.2016 - 17:51)
сцуко, опасная собака...11лет жил у меня такой, как только оскалилсят на дочу - открутил ножку от от табуретки и пизддрячил его до ссанины на полу

Ну и долбаеб ты, жаль он твою дочу к хуям не загрыз, чтобы ты ссался по углам от горя, уебан

[^]
Сибирякнаюге
27.12.2016 - 17:59
2

Приколист

Цитата (nosekomish @ 27.12.2016 - 17:42)
Цитата (muaddeeb @ 27.12.2016 - 17:36)

У меня похожая история . Только мой не пикинес и взял и минусанул . Лечил я его потом долго . Теперь потихоньку к собакам приучаю , т.к. агрессивный для собак стал очень . Потихоньку получается . Гуляй на поводке и пикинес и алабай . Поводок вроде копейки стоит , да просто хозяева есть ебанутые .

Ну да, часто такое. Мне приходилось ногами отпинывать от своего пса мелких лающих "крыс". Бегают без присмотра и поводка, а не дай бог что, я виноват окажусь, что их "крыс сожрали". Или по машину прыгнет, такое тоже бывало. Потом тупая шкура орет, дескать я на дорогу не смотрю. А тут смотри не смотри, если эта "крыса" лает и пулей под машину летит? Что тут успеешь не успеешь?
Поводок для любой собаки нужен. Хочешь без поводка выгуливать, вези в лес.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20942
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх