Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл, москва, митинги, выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (146) « Первая ... 96 97 [98] 99 100 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
MoscowGolem
7.12.2011 - 12:47
2
Статус: Offline

Хохмач

Нужно по всем каналам показывать сейчас фильм - «V» значит Вендетта )

Это сообщение отредактировал MoscowGolem - 7.12.2011 - 13:25

[^]
Smusmur
7.12.2011 - 12:48
4

Ярила

Да блин я когда в одном рекламном агентстве работал (название говорить не буду)... там нашисты заказывали футболки и баннера, так откаты составляли 250-300% от заказа - они уже с пеленок воровать учатся даже у себя и у едра.
Что же ждать от таких людей - продажные вороватые шлюшки ... прям как большая партия себя ведут

[^]
mdmitriy
7.12.2011 - 12:48
1

Приколист

Цитата (Aramis82 @ 7.12.2011 - 12:42)
Цитата (Orenolga @ 7.12.2011 - 12:38)
Интересно, что сейчас то в Москве происходит? или все в школу на работу разошлись?_)

Да ничего не происходит. Честно говоря всем насрать. Большинство и не знает не о каких митингах.

Всё, революция закончилась ? Айайайай, а сколько же ж плевались. Эххх, революционеры блин нынче все форумные пошли какие-то. Где тайна, где подпольные ячейки, где пишущие машинки, листовки, агентура :-)))))))))...

А я вчера говорил ведь, не Путен виноват и не Медведев. А тот преподаватель и тот РОДИТЕЛЬ которые отпустили своего чадо-школьника выступать в роли живого щита на митинге перед кордонами ОМОНа. Звиздец... Люди, начните с воспитания себя и детей, начните с внутреннего мира и глядишь на внешний взглянете по-другому...

[^]
Красильщик
7.12.2011 - 12:49
0

Хохмач

Цитата (Oxide @ 7.12.2011 - 12:45)
Я вот не за ЕР и не за КПРФ, а за себя... Так проще как-то... Вопросов "кто виноват?" меньше...

Ну, скорее ответов поменьше...
Проще выбирать.
И работать над ошибками проще...
cool.gif

[^]
Aramis82
7.12.2011 - 12:50
3

Шутник

Цитата (alex83msk @ 7.12.2011 - 12:44)
"Медведев разрешил откупаться от уголовной ответственности

Президент России Дмитрий Медведев 7 декабря подписал законопроект о либерализации Уголовного кодекса РФ, сообщает пресс-служба Кремля. В соответствии с вносимыми поправками в УК РФ вводится новая статья, согласно которой лица, совершившие экономическое преступление впервые, могут избежать уголовной ответственности, полностью возместив ущерб и заплатив штраф в размере пятикратной суммы ущерба."
© lenta.ru

Воруй пока не поймали, а там откупишься и за бугор? Какие замечательные законы продвигает наш президент.

Все правильно сделал! Украл миллион - отдай государству два лимона и иди варуй дальше. В любом случае государство в плюсе )))
Медвед молодец. Он понимает что если за десять лимонов может и стоит несколько лет посидеть, то вот выплачивать 50 лямом перспектива совсем не радосная.

[^]
мыслитель
7.12.2011 - 12:52
0

Ярила

Цитата (TpeIIeT @ 7.12.2011 - 15:40)
Цитата (мыслитель @ 7.12.2011 - 12:35)
TpeIIeT, syavik... ребят. Вот вы за ИВАШОВА тут агитируете.
НУ не агитируете, но как-бы и не против вроде бы... ага? smile.gif

а это чисто совпадение же что вы оба зарегились в один день 29.04.10
ПРАВДА ЖЕ?!!!!!

Процитируй мои агитации)) а, если цепляет что-то, рекомендовал бы перечитать, как плохому ученику, посты еще раз.

Про дату - хз, наверно так звезды встали.

ненене! я не исключаю что звезды встали так, просто спросил. Не подумай ничего плохого!..

[^]
Sloneg
7.12.2011 - 12:52
2

ЯПутин

Ну вот, Воры и Жулики кроят под себя законы....

"Президент России Дмитрий Медведев 7 декабря подписал законопроект о либерализации Уголовного кодекса РФ, сообщает пресс-служба Кремля. В соответствии с вносимыми поправками в УК РФ вводится новая статья, согласно которой лица, совершившие экономическое преступление впервые, могут избежать уголовной ответственности, полностью возместив ущерб и заплатив штраф в размере пятикратной суммы ущерба"

Блять.... ну неужели их придётся терпеть ещё столько лет?!

[^]
Oxide
7.12.2011 - 12:53
0

Весельчак

Цитата (Красильщик @ 7.12.2011 - 16:49)
Я вот не за ЕР и не за КПРФ, а за себя... Так проще как-то... Вопросов "кто виноват?" меньше...

Проще выбирать.
cool.gif

Ну, в общем, мы друг друга поняли biggrin.gif

[^]
НеПройдет
-8

Шутник

Цитата
Всё, революция закончилась ? Айайайай, а сколько же ж плевались. Эххх, революционеры блин нынче все форумные пошли какие-то. Где тайна, где подпольные ячейки, где пишущие машинки, листовки, агентура :-)))))))))...

Революционеры сейчас ждут инструкции, из парализованного заявлением Ивашова, госдепа США))))

А вот не ждали демократы, что военным надоест молчать, и разгребать их демократические драчки!

Патриоты ЗА Генерала Ивашова!!!

Это сообщение отредактировал НеПройдет - 7.12.2011 - 12:54

[^]
mastdaeff
-5

Шутник

Цитата (BooBoo @ 7.12.2011 - 12:46)
Цитата (mastdaeff @ 7.12.2011 - 12:41)
Цитата
Москва, 1 Сентября 2065 год, одна из средних школ. Учительница входит в класс.
- А теперь дети, я познакомлю вас с человеком, который два раза разговаривал с Алексеем Навальным!

Даже личное знакомство с таким говном, как новальне, не должно являться поводом даже для самой маленькой гордости. Совсем уже с катушек съехали, сектанты. Фаны сумерек уже нервно в стороне курят.

Честно, если бы не ваши НАШИстские визжания и брызганье желчью, я бы не знал, кто такой Навальный. Сами его распиарили.

Ну, а Навальному только за форсед-мем ПЖиВ уже можно нобелевскую выдать. smile.gif

Не не, я не студент уже давно (сессию нахаляву мне нужно проставлять), и работу у меня дохера, так что не скучно. Поэтому не вижу причин быть нашистом. Просто абсолютно любая тема про ваших геев, клоунов, жуликов и воров вызывает такой ажиотаж и слепую любовь к вашим кумирам, типа новальне, что аж страшно в таком обществе жить. Ваши герои при первой возможности вас же с потрохами продадут.

Вот как ваш заебатый кумир вас любит. В этом я с ним, пожалуй, соглашусь.

Это сообщение отредактировал mastdaeff - 7.12.2011 - 12:58

[^]
Aramis82
7.12.2011 - 12:54
2

Шутник

Цитата (Smusmur @ 7.12.2011 - 12:48)
Да блин я когда в одном рекламном агентстве работал (название говорить не буду)... там нашисты заказывали футболки и баннера, так откаты составляли 250-300% от заказа - они уже с пеленок воровать учатся даже у себя и у едра.
Что же ждать от таких людей - продажные вороватые шлюшки ... прям как большая партия себя ведут

Не откат а лоббирование проекта. Учись писать правильно и по западному. В Пендостане на этом весь бизнес держится.
Кстати, не скромный вопрос: а что вы им откат заплатили? Послали бы на хуй, заявили в прокуратуру...

[^]
syavik
0

Юморист

Цитата
Естественнно, генерал Ивашов - это СТРАШНЫЙ сон, госдепа США)))Непредвиденный сценарий...
Все силы и средства, активизированы на борьбу с дядей Пу.
Но тут, внезапно (а это ядерный удар, всегда, внезапен),
на политической арене РФ, появляется генерал Ивашов.

В стане НАТО замешательство, дикие попа-боли... КАК!!!... Мы не предполагали ТАКОГО!!!
Теперь патриоты, армия, полиция, пойдут за Ивашова!

Конечно пойдут! )))
И, теперь не удастся зарядить систему ГАС на дядю Пу)))
Военные - это реальная, политическая СИЛА!!!

Повторюсь.
Если силовики за него (как некоторые говорят), то почему они народ на митингах пиздят? Так же будет?
p.s. Ничего плохого про Ивашева не говорю и не хотел. Стороннее, поверхностное мнение.

[^]
TpeIIeT
0

Весельчак

Цитата (Aramis82 @ 7.12.2011 - 12:50)

Президент России Дмитрий Медведев 7 декабря подписал законопроект о либерализации Уголовного кодекса РФ, сообщает пресс-служба Кремля. В соответствии с вносимыми поправками в УК РФ вводится новая статья, согласно которой лица, совершившие экономическое преступление впервые, могут избежать уголовной ответственности, полностью возместив ущерб и заплатив штраф в размере пятикратной суммы ущерба."
© lenta.ru

Воруй пока не поймали, а там откупишься и за бугор? Какие замечательные законы продвигает наш президент.

Все правильно сделал! Украл миллион - отдай государству два лимона и иди варуй дальше. В любом случае государство в плюсе )))
Медвед молодец. Он понимает что если за десять лимонов может и стоит несколько лет посидеть, то вот выплачивать 50 лямом перспектива совсем не радосная.

Так ведь еще поймать и доказать нужно gigi.gif

Быстро спизд*л и ушел - называется нашел.
Не пойман - не вор.
и т.д. и т.п.

Это сообщение отредактировал TpeIIeT - 7.12.2011 - 12:55

[^]
Красильщик
7.12.2011 - 12:55
0

Хохмач

Цитата (Oxide @ 7.12.2011 - 12:53)
Цитата (Красильщик @ 7.12.2011 - 16:49)

Проще выбирать.
cool.gif

Ну, в общем, мы друг друга поняли biggrin.gif

В общем, курить надо бросать...
Я это понял.
За последнее время стал полюбливать чистый кислород...
rulez.gif

[^]
Asm31337
7.12.2011 - 12:55
0

Шутник

Не приведи Бог видеть русский бунт — бессмысленный и беспощадный. Те, которые замышляют у нас невозможные перевороты, или молоды и не знают нашего народа, или уж люди жестокосердные, коим чужая головушка полушка, да и своя шейка копейка.

[^]
Forestgamp
7.12.2011 - 12:57
4

Ярила

Шо, гражданская война на ЯПе в разгаре? slava.gif Кто такой Ивашов? Чё я пропустил, где сиськи наконец siski.gif

[^]
мыслитель
7.12.2011 - 12:58
4

Ярила

Цитата (Aramis82 @ 7.12.2011 - 15:50)

© lenta.ru

тоесть если у чела например 100 млн. рублей - можно смело пиздить тачки, грабить и воровать. Наворовал на 10 лямов поймали за 1 лям - отда в пятикратном - соответственно 5 = чистый навар 5 лямов! заебок! smile.gif))))

умные люди придумали - выносить приговор учитывая материальное благополучие обвиняемого. Спиздил миллионер чипсы в супермаркете - должен 10 тыщ баксов заплатить, т.к. он человек с ответственной суммой в кормане - значит и ответственность его дороже стоит.

[^]
sarmatian
7.12.2011 - 13:01
1

Ярила

Цитата (Aramis82 @ 7.12.2011 - 14:50)

© lenta.ru

ага, как же! Тут арифметика-то простая на самом деле.

Их за руку-то хватают один раз из сотни, а то и из тысячи. Украл миллионов сто, один раз попался, заплатил пять и дальше в путь...

мыслитель опередил

Это сообщение отредактировал sarmatian - 7.12.2011 - 13:02

[^]
Aramis82
0

Шутник

Цитата (TpeIIeT @ 7.12.2011 - 12:54)
Цитата (Aramis82 @ 7.12.2011 - 12:50)

© lenta.ru

Так ведь еще поймать и доказать нужно gigi.gif

Быстро спизд*л и ушел - называется нашел.
Не пойман - не вор.
и т.д. и т.п.

Ловят влет. Вешают на тебя камеру и пиждец чуваку запрасившего у тебя взятку. Если раньше он мог получить пару лет условно то теперь на него еще ложиться финансовое бремя в пятикратной размере взятки.

[^]
BlackChaos
1

Ярила

Цитата (сюр @ 7.12.2011 - 11:35)
Ога. Точно. Очень напоминает. Повыскакивали крысы)))
Палками их, палками. И дустом. Чтобы жить людям не мешали своими митингами.

Ага! И ОМОН и менты и нашисты - чистые крысы загнанные в угол! И всем этим управляет крысиный король, у которого "злость аж сквозь ботокс просвечивала", когда он результаты увидел.

[^]
comp78
7.12.2011 - 13:02
1

Ярила

А не думаете ли вы что ивашов может быть проектом кремля?Я вот ничему уже не верю.
Не нравятся вам медвепуты-вот вам ивашов.Щас его за полгода раскрутят по всем каналам, могут даже начать обсирать(у нас же любят тех ,кого обсирают)
Вот вам готовый кандидат в презики, который всем будет нравиться.

[^]
мыслитель
0

Ярила

Цитата (syavik @ 7.12.2011 - 15:54)
Повторюсь.
Если силовики за него (как некоторые говорят), то почему они народ на митингах пиздят? Так же будет?
p.s. Ничего плохого про Ивашева не говорю и не хотел. Стороннее, поверхностное мнение.

да ты не повторяйся - он не шибко читает коменты - ему главное передать заданный настрой.

[^]
НеПройдет
-2

Шутник

Цитата
Повторюсь.Если силовики за него (как некоторые говорят), то почему они народ на митингах пиздят? Так же будет?p.s. Ничего плохого про Ивашева не говорю и не хотел. Стороннее, поверхностное мнение.

пИздят???))))))

Я не увидел, что кого то РЕАЛЬНО пИздят))))
Так... Вежливо похлопывая по попе, провожают в бобик))))

пИздят, это когда с размаху, метровой дубиной (а не теми детскими палочками), ломают ребра, крошат челюсти...
Вы не проходили, через ОМОНовские рейды 90-х? А я проходил, и знаю ЧТО ТАКОЕ "пИздить"...

[^]
NicolaTesla
7.12.2011 - 13:03
7

Хохмач

Сбор оппозиции на Триумфальной площади вылился в массовые задержания и побои. В Москву еще с утра были стянуты подразделения внутренних войск. Собравшимся противостояли еще и согнанные на площадь активисты "Наших", которых защищала полиция.
"Коммерсантъ" сообщает, что был избит находившийся на задании корреспондент газеты Александр Черных, он рассказал: "Ко мне подошли двое в шлемах и с дубинками, один неожиданно ударил меня по ноге. Я сказал, что журналист и здесь по заданию редакции. Меня взяли под руки и бросили в автозак, один из полицейских встал одной ногой мне на грудь, второй — наступил на ноги и подпрыгнул. Потом они ушли, автозак отъехал, и меня высадили. Я попросил назвать фамилию тех, кто меня избивал. Они посмеялись и сказали, что это будет клевета на полицию".
Главный редактор "Новой газеты" Дмитрий Муратов описывает тактику полиции так: «Тактика полиции на Триумфальной очень жестокая. Железный «таран» против живых людей...» "10-12 человек, став цепочкой, схватив друг друга за плечи, железным тараном со щитами с разбега врезаются в стоящих на тротуаре со стороны Пушкинской людй. Первый полицейский в каске, пробивший строй людей, хватает первого попавшего под руку человека и затягивает его внутрь «тарана», затем его «принимают» и сажают в автозак. Когда тараны врываются в строй людей — громкое скандирование слова «Позор».
"Я видел Орлова, председателя «Мемориала», меня прижали к великолепному артисту Леше Девотченко, у которого, как я понимаю, после предыдущего митинга сломана рука. Я попросил его поберечься, но он остался стоять", добавил Муратов.
На стоявших около метро "Маяковская" оппозиционеров то и дело налетали представители прокремлевской молодежи. Двух испуганных подростков в синих шарфах "Молодой гвардии", оказавшихся в середине оппозиционной толпы, вытолкали за оцепление — к соратникам. "Стыдно быть "нашистом"!" — кричали оппозиционеры. Из-за оцепления доносилось: "Россия за Путина!", а в ответ: "Путин — вор!" Обострили ситуацию несколько десятков "антифа" — они выстроились цепью, сцепились локтями и пошли на полицию. Споткнувшегося активиста "антифа" тут же избили ногами. Три человека бросились на полицейского, прижали его к стене и усадили в урну. Раздалось скандирование: "Мусора — позор России!" Прокремлевские подростки исподтишка били фотографов по ногам.
У корреспондента "Московского комсомольца" сложилось впечатление, что «нашистов» специально привели сюда, чтобы столкнуть лбами с несогласными. Так, представители прокремлевских движений во главе с барабанщиками двинулись на участников протестной акции. С одной стороны громогласно раздавались пропутинские лозунги, с другой - ответ был совершенно другого содержания. Сначала в сторону протестантов полетели пластиковые бутылки и прочий мусор, в ответ в толпу прокремлевской молодежи полетел зажженный файер. Началась потасовка, которую пришлось опять же разнимать силовикам, не сумевшим ее предотвратить. Под конец из толпы и вовсе иногда выхватывали и доставляли в автозак даже спокойных активистов.
Во время акции задержаны Илья Пономарев, лидер "Яблока" Сергей Митрохин, лидер "Другой России" Эдуард Лимонов, глава общества "Мемориал" Олег Орлов, сопредседатель ПАРНАС Борис Немцов, светский обозреватель Божена Рынска. Всего задержано около 300 человек.

нужно разрабатывать свою тактику. Идеи есть.

[^]
mdmitriy
7.12.2011 - 13:03
2

Приколист

Цитата (Asm31337 @ 7.12.2011 - 12:55)
Не приведи Бог видеть русский бунт — бессмысленный и беспощадный. Те, которые замышляют у нас невозможные перевороты, или молоды и не знают нашего народа, или уж люди жестокосердные, коим чужая головушка полушка, да и своя шейка копейка.

Переворот замышлять можно. Только вот в 18хх-19хх его замышляли около 15 лет, была подведена очень хорошая и весьма крепкая теоретическая база, кроме того было чотко расписано как после переворота встряхнуть аграрию и тяжпром. Так, что уже к 40ым годам и то и то худо-бедно да работало и кормило страну. Для этого была нужна мощная и разветвленная сеть всяческих исполкомов и наркомов. Нынче такое никому повторить пока не по силам и желания нет, форумные обитатели так не умеют и не научены чернильницу в хлебной горбушке прятать и писАть молоком :-))). Так что те, кто бузит - это просто горлопаны и бездельники, им бы покричать, кулаки почесать. Опять же принять на грудь громкое слово "оппозиция" :-))))))))))... А какой-нить фсбшник просто дунет иль шепнет и всё, убёг, испарился "оппозиционер", только мокрое пятнышко оставил после себя. :-))))). А сына или дочулю из Иваново перед щитом омоновским на кулачный бой выставить - дык это мы завсегда горазды.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 155224
0 Пользователей:
Страницы: (146) « Первая ... 96 97 [98] 99 100 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх