Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл, москва, митинги, выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (146) « Первая ... 97 98 [99] 100 101 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
x4team
7.12.2011 - 13:03
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (alex83msk @ 7.12.2011 - 12:44)
"Медведев разрешил откупаться от уголовной ответственности

Президент России Дмитрий Медведев 7 декабря подписал законопроект о либерализации Уголовного кодекса РФ, сообщает пресс-служба Кремля. В соответствии с вносимыми поправками в УК РФ вводится новая статья, согласно которой лица, совершившие экономическое преступление впервые, могут избежать уголовной ответственности, полностью возместив ущерб и заплатив штраф в размере пятикратной суммы ущерба."
© lenta.ru

Воруй пока не поймали, а там откупишься и за бугор? Какие замечательные законы продвигает наш президент.

Все законы принимаются в интересах бизнеса, в частности крупного. Так было есть и будет, и да, я не одобряю этого)

[^]
сюр
7.12.2011 - 13:04
-3

Гость

Цитата (Sloneg @ 7.12.2011 - 12:52)
Блять.... ну неужели их придётся терпеть ещё столько лет?!

Неужели только что дошло?

Плетью обух не перешибить. Вот сейчас новый вброс - Ивашов. Идейные коммунисты от Зюги не откажутся. А сомневающиеся "протестанты" встанут под его знамена. Имеем расклад

Реальный рейтинг Путина около 30%.
Половина приколистов, которые за жирика, в марте проголосуют за него. +5%
Справоросы. Миронов не фигура - это всем ясно. Ну фанатики останутся, а кое-кто одумается. Опять +5%
Такие как я, которые на выборы не ходили ввиду их бестолковости, пойдут. Дабы не расшатывать лодку. И естественно за сильную фигуру. Еще +5
Ну и 5% подкрутят.

Все. 50% готово. Остальные делите как хотите.

Вы вот никак не поймете, что биться головой в стену нет никакого смысла. Стену можно потихоньку расковырять только. Вода камень точит. Медленно, но верно. И нет другого пути.

Ну а если не жалко собственных лбов, если не больно - бейтесь. Хотя чему там болеть... Там же кость.

PS идите работать блеать. К станку. Харе бузить, стране рабочих рук нехватает. dont.gif

Это сообщение отредактировал сюр - 7.12.2011 - 13:08

[^]
zAMIGOz
7.12.2011 - 13:04
0

Ярила

Цитата
Вот как ваш заебатый кумир вас любит. В этом я с ним, пожалуй, соглашусь.

Вполне нормальное общение со знакомыми на нервах, а то ты у тебя ни разу не было такого!!! Или ты обижаешься и больше с такими знакомыми не общаешься?

[^]
Aramis82
7.12.2011 - 13:05
0

Шутник

Цитата (мыслитель @ 7.12.2011 - 12:58)
Цитата (Aramis82 @ 7.12.2011 - 15:50)
Цитата (alex83msk @ 7.12.2011 - 12:44)
"Медведев разрешил откупаться от уголовной ответственности

Президент России Дмитрий Медведев 7 декабря подписал законопроект о либерализации Уголовного кодекса РФ, сообщает пресс-служба Кремля. В соответствии с вносимыми поправками в УК РФ вводится новая статья, согласно которой лица, совершившие экономическое преступление впервые, могут избежать уголовной ответственности, полностью возместив ущерб и заплатив штраф в размере пятикратной суммы ущерба."
© lenta.ru

Воруй пока не поймали, а там откупишься и за бугор? Какие замечательные законы продвигает наш президент.

Все правильно сделал! Украл миллион - отдай государству два лимона и иди варуй дальше. В любом случае государство в плюсе )))
Медвед молодец. Он понимает что если за десять лимонов может и стоит несколько лет посидеть, то вот выплачивать 50 лямом перспектива совсем не радосная.

тоесть если у чела например 100 млн. рублей - можно смело пиздить тачки, грабить и воровать. Наворовал на 10 лямов поймали за 1 лям - отда в пятикратном - соответственно 5 = чистый навар 5 лямов! заебок! smile.gif))))

умные люди придумали - выносить приговор учитывая материальное благополучие обвиняемого. Спиздил миллионер чипсы в супермаркете - должен 10 тыщ баксов заплатить, т.к. он человек с ответственной суммой в кормане - значит и ответственность его дороже стоит.

Закон направлен против взяток, а не на то что бы сделать богатых бедными.

[^]
Красильщик
7.12.2011 - 13:05
0

Хохмач

Цитата (НеПройдет @ 7.12.2011 - 13:02)
Цитата
Повторюсь.Если силовики за него (как некоторые говорят), то почему они народ на митингах пиздят? Так же будет?p.s. Ничего плохого про Ивашева не говорю и не хотел. Стороннее, поверхностное мнение.

пИздят???))))))

Я не увидел, что кого то РЕАЛЬНО пИздят))))
Так... Вежливо похлопывая по попе, провожают в бобик))))

пИздят, это когда с размаху, метровой дубиной (а не теми детскими палочками), ломают ребра, крошат челюсти...
Вы не проходили, через ОМОНовские рейды 90-х? А я проходил, и знаю ЧТО ТАКОЕ "пИздить"...

Бля, сосед, я так понимаю, тебе не впервой с Китай-города (Площадь Ногина) до Старосадского 150 метров прорываться приходится?...
cheer.gif

[^]
Deim0nAx
7.12.2011 - 13:06
4

Ярила

Цитата
Во время акции задержаны Илья Пономарев, лидер "Яблока" Сергей Митрохин, лидер "Другой России" Эдуард Лимонов, глава общества "Мемориал" Олег Орлов, сопредседатель ПАРНАС Борис Немцов, светский обозреватель Божена Рынска

Ой мля! Паноптикум! faceoff.gif

По теме: есть прекрасная статья Сергея Нестеренко: Анатомия митинга, или Как управлять толпой без дубинок и водометов

Это сообщение отредактировал Deim0nAx - 7.12.2011 - 13:07

[^]
Blacker
7.12.2011 - 13:07
1

Юморист

Трындец вам братья россияне, продадут вас в рабство северному кавказу, sad.gif Небольшие города вымрут, сельское хозяйство вообще исчезнет, медицина и образование тоже вымрет. А олигархов станет в десятки раз больше. sad.gif

[^]
skapitan
6

если я бегу, бегите за мной

Сдается мне что при прыжке омоновца весом кг 80-90 в амуниции со шлемом и броне на автора данной статьи у него не было возможности писать эту статью...
помню разговоры в Грузии после событий 9 апреля 1989 года, когда якобы за бабушкой гнался 3 км по проспекту Руставели десантник из 104 дивизии ВДВ с саперной лопаткой...

Это сообщение отредактировал skapitan - 7.12.2011 - 13:11

[^]
HelloWorld
0

Шутник

Их бы энергию да в мирное русло!

[^]
Aramis82
1

Шутник

Цитата (zAMIGOz @ 7.12.2011 - 13:04)
Цитата
Вот как ваш заебатый кумир вас любит. В этом я с ним, пожалуй, соглашусь.

Вполне нормальное общение со знакомыми на нервах, а то ты у тебя ни разу не было такого!!! Или ты обижаешься и больше с такими знакомыми не общаешься?

Это просто говорит о лидерских качествах Навального и его уровне интелекта.

[^]
TpeIIeT
0

Весельчак

Цитата (Aramis82 @ 7.12.2011 - 13:01)
Ловят влет. Вешают на тебя камеру и пиждец чуваку запрасившего у тебя взятку. Если раньше он мог получить пару лет условно то теперь на него еще ложиться финансовое бремя в пятикратной размере взятки.

Ну этой методой ловят мелочь всякую.
Крупную рыбу, как правило, если с другой крупной не поделился)) Причем это ярко в красках во всех СМИ освещают.

Примеров много.

[^]
наказяка
7.12.2011 - 13:08
2

котхуеплёт

Касательно прошедших выборов: основное; - я смотрю выросло поколение которое совсем не помнит(просто физически так как в то время кроме маминой сиськи ни куя не видели),поэтому не понимаю их рвения скинуть ЕР,и также они не помнят переходный момент(10 лет полного говна),расслабились,я считаю что тем кто хочет перемены власти надо для разнообразия выдать талоны на хавку,и Бля организовать для них типа лагеря или закрытого города, пусть поживут постоят в очередях,пусть забудут про ночные магазины и клубы,про импортные шмотки  сигареты пиво интернет и мобилы,и чтобы за любое инакомыслие лишали должностей если не их то их родителей, и вот после этого я хотел бы посмотреть на этих горе либералов,езжайте вы все нахуй в процветающую Европу,а еще лучше в пендостан,и живите там как любите в своей демократии, только заберите своих буревестников ;Явлинского , Немцова, и этого недоделка Навального и иже сними всех пидоров и живите как вам надо в демократии и прочих прелестях,а мне лично моя власть нравится, объясню почему,родился я в ссср ,и видел все и талоны и дефицит, и видел лихие девяностые,когда народ жил в жопе а всякие Березовские и Ходорковские распродавали Россию,и я я хуею ,сейчас этих уродов весь мир защищает, а потому что не срослось у лебиральных уродов ,одного выгнали нахуй другого закрыли а кто поумнее сам свалил,хотите жить как сейчас в Узбекистане ну флаг вам в руки а я пас,надо бы всех этих либералов собрать нахуй в столыпинские вагоны и на народную стройку ,пользы будет от них больше,да и денег им отдавать свим хозяивам англосаксам и пендосам уже не придется за провал на выборах(кстати тот же Ходорковский взял немножко бабла под обещание продать весь нефтегазовый сектор, вот и получается нефтью газом торгует Россия а афер юга на зоне чалиться,а бабок то жалко,или вы правда думаете что его расчетливые барыги просто так защищают),  это личное мнение ,я радикал это мои взгляды,а вообще разбейте свои иллюзии абстену,они уже все в одной лодке давно ЕДРО и ЛДПР и КПРФ и прочие хомячки,а Вы все введетесь на это думайте лучше как получить образование ,завести семью,съездить в отпуск,и то,не лезет вы в разборки на этом уровне,один из 100тыщь вас хомячков может и сумеет сделать карьеру,а остальные кроме геморроя ни каких бону сов не получат,а вообще решайте сами,только не стройте илюзий, и прежде чем за кем то идти слозунгами, подумайте о том что тогоже Навального,явлинскогои прочих если что ждут в Лондоне,и он вам от туда не будет помогать когда Вам господа жрать будет нечего, ну или в худшем случае переда чек он вам на зону тоже слать не будет,ну вот как то так,опять повторюсь - это лично мое мнение,и ни кого я  НИ к чему не призываю,и не пытась призвать на с вою сторону,это лично мои. Мысли которые я вынес из личного опыта,Ну а хотите минусить ну мне так лично похуй ,я не кармодрочер, я так подумал что если хоть парочку человек задуматься значит я не зря тратил свое время.всем спасибо кто прочитал до конца.спасибо )

[^]
chevrjak
7.12.2011 - 13:08
0

Ярила

Цитата
Да, наконец, КАЖДЫЙ мужик, отслуживший в Армии ЗА Ивашова!!!

За себя базарь.... Будет такой же дурдом, как в Армии... В принципе, по молодости было прикольно...,но повторения НЕ ХОЧУ!!! И я не думаю, что я такой один.... repa.gif

[^]
BooBoo
7.12.2011 - 13:09
0

Цитата (Asm31337 @ 7.12.2011 - 12:55)
Не приведи Бог видеть русский бунт — бессмысленный и беспощадный. Те, которые замышляют у нас невозможные перевороты, или молоды и не знают нашего народа, или уж люди жестокосердные, коим чужая головушка полушка, да и своя шейка копейка.

Ну, мы ведь знаем кто такие ТЕ. Кто разозлил народ, а теперь еще и издевается над потугами быдла (как они (ТЕ) считают всех граждан страны) достучаться до справедливости.

[^]
Aramis82
7.12.2011 - 13:09
0

Шутник

Цитата (Blacker @ 7.12.2011 - 13:07)
Трындец вам братья россияне, продадут вас в рабство северному кавказу, sad.gif Небольшие города вымрут, сельское хозяйство вообще исчезнет, медицина и образование тоже вымрет. А олигархов станет в десятки раз больше. sad.gif

Аааааа!!! Мы все умрем!!!!!!!!!
Только вот не задача я такое вот слышал лет 20 назад, и ничего живы.

[^]
tbl
7.12.2011 - 13:10
1

Шутник

В субботу точно пойду

[^]
FloatP
7.12.2011 - 13:10 [ показать ]
-10
UncleСерг
7.12.2011 - 13:10
0

КомДив.Командир дивана

делись идеями

[^]
ZloiOchen
7.12.2011 - 13:11
0

Шутник

Блять дергать в толпу по одному менты и пиздить там, они сами ломанутьсся бежать...

[^]
НеПройдет
1

Шутник

сюр ты пургу несешь...

Давай я тебе реальный расклад нарисую:

Вояки-80-90% - 15 млн.чел.
Русские патриоты- 15-20 млн.чел
Коммунисты - 5-10 млн.чел

40-50 млн. хватит???

Плюc к тому, ЧЕСТНЫЙ подсчет голосов, так как с вояками дядя Пу связываться не станет)))

[^]
lion9
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Oxide @ 7.12.2011 - 12:45)
-люди работают за серую зарплату
-люди наберают кредиты
-люди покупают получают высшее образование а толку ноль

а правительство виновато.

Да, поскольку именно правительство дало возможность платить серую зарплату, набирать кредиты, покупать дипломы.

[^]
UzhaninAG
7.12.2011 - 13:12 [ показать ]
-13
Красильщик
7.12.2011 - 13:13
0

Хохмач

Цитата (наказяка @ 7.12.2011 - 13:08)
...и этого недоделка Навального и иже сними всех....
...всем спасибо кто прочитал до конца.спасибо )

Зря Ты так!
Любя делали...
Не забывай выдохнуть!...
И вздохнуть...
Тебе спасибо!
rolleyes.gif

[^]
Aramis82
0

Шутник

наказяка

Полность согласен с тобой. Когда совсем хуево было в 90-е никто на митинги не ходил, не вякал и не бунтовал. Все выживать пытались. Сейчас жопа согрелась, раслабилась и захотела приключений.

Это сообщение отредактировал Aramis82 - 7.12.2011 - 13:15

[^]
andruxan
0

Ярила

Цитата
светский обозреватель Божена Рынска

блять, эту дуру-то ка туда занесло faceoff.gif

Божена Рынска

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 155225
0 Пользователей:
Страницы: (146) « Первая ... 97 98 [99] 100 101 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх