Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл, москва, митинги, выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (146) « Первая ... 99 100 [101] 102 103 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ribakit
7.12.2011 - 13:29
4
Статус: Offline

Zero Tolerance

http://cifidiol.livejournal.com/1600.html я просто в шоке, как просто все решается на " выборах" mad.gif

[^]
che02
7.12.2011 - 13:31
0

Шутник

Цитата (НеПройдет @ 7.12.2011 - 13:27)
сюр

Вот ты Сюр, свою мелкую душонку и выявил в этом посте!!!

Запомни, сынок, ВОЕННЫЙ всегда останется ВОЕННЫМ, даже на пенсии!

Патриот, ВСЕГДА проголосует за ВОЕННОГО, отстаивающего интересы страны!

90% коммунистов, после МНОГОКРАТНОГО предательства Зю, проголосуют ЗА военного!

ИТОГО:

Ивашов 80%

Путин - Гоу хом!

lol.gif lol.gif lol.gif

помечтать невредно, Путин, наш президент ! sm_biggrin.gif

[^]
сюр
7.12.2011 - 13:31
-1

Гость

Цитата (НеПройдет @ 7.12.2011 - 13:27)
сюр

Вот ты Сюр, свою мелкую душонку и выявил в этом посте!!!

Запомни, сынок, ВОЕННЫЙ всегда останется ВОЕННЫМ, даже на пенсии!

Патриот, ВСЕГДА проголосует за ВОЕННОГО, отстаивающего интересы страны!

90% коммунистов, после МНОГОКРАТНОГО предательства Зю, проголосуют ЗА военного!

ИТОГО:

Ивашов 80%

Путин - Гоу хом!

Мечты мечты... Ну блажен, кто верует. Потом опять попрете на митинги, несчастные и разочарованные. Обливаясь соплями и получая дубинками от тех же военных.

Только тогда то пожесче будет разгон. Тогда уже не будет смысла нянчиться.

[^]
comp78
7.12.2011 - 13:32
3

Ярила

Цитата (GreenGo @ 7.12.2011 - 13:28)

Тролль тролля троллит gigi.gif

Не мешай им, они бабло отрабатывают lol.gif

[^]
Ифтую
7.12.2011 - 13:33
0

Шутник

Цитата (Красильщик @ 7.12.2011 - 12:28)
Цитата (illarion @ 7.12.2011 - 12:24)
Мне 28 лет, у меня есть семья...
...Честно, очень сильно заебло это гламурное правительство, у которого в стране всё гладко...

Бля...
Давно я это начал писать, да не закончил.
Не судите.
Но, Воронежские, если здесь присутствуют, расскажут про дальнейшее развитие событий (надеюсь).
«Улица мойщиков»
Довелось как-то, лет пять тому назад, мотаться в Воронеж и обратно раза по три в неделю.
Нашёл себе в расписании поезд с подходящим графиком движения (уходит в 21.00, приходит в 8.00… Действительно - удобно!) Потом понял: поезд специально придуман для «командированых».
Ну, садишься в поезд, конечно же, первым делом знакомишься с попутчиками. Понятное дело: попадались и те, кто из Москвы в Воронеж и те кто «наоборот»… Конечно же, общение в поезде стандартное - вагон-ресторан, разговоры в курилке и т.д. В таких беседах познаёшь очень много интересного из самых разных сфер деятельности и общественной жизни. В общем, это был интересный период…
Так вот, из общения с «Воронежскими» я очень быстро понял, что город находится в приличном упадке: Промышленность развалена, ЖКХ в «полной туранде» и безработица нехилая… По городу время от времени проходили какие-то демонстрации: то – бюджетников, то – пенсионеров, то – ещё кого-то…
Единственное, что всегда смущало в наших вагонных разговорах, так это то, как трактуют ситуацию мои Воронежские собеседники ( а это, в основном, были обычные, нормальные служащие всяких бывших госпредприятий ). Логика была следующая: не дают денег, делать нечего. Мне, воспитанному уже в период действия «рыночных отношений», аргументировать какие-то свои доводы было сложновато… То есть, либо тупо декларировать какие-то рыночные догмы, либо просто успокаивать собеседников тезисами типа: «держитесь, всё наладится…»
По приезду в город, мы расходились из поезда каждый по своим делам, с кем-то обменивались телефонами, с кем-то просто прощались и забывали друг о друге навсегда…
Да, собственно, и зачем…? Ни к чему не обязывающее общение… Вагонные разговоры, не более.
На вокзале меня обычно встречал водитель с машиной. Он отвозил меня до снятой квартиры, я быстренько приводил себя в порядок, завтракал и потом начиналась работа.
Приходилось много ездить по городу, график передвижений был плотный и, поэтому машина с водителем всегда была под рукой.
Как-то однажды, проезжая уж не помню где, водитель спросил: есть ли у нас полчаса, чтобы помыть машину. Я как раз за окном увидел на обочине рекламный щит «мойка автомобилей», показал ему, ожидая, что это и есть предмет его поисков. Но, на моё удивление, тот ответил, что здесь слишком дорого и полчаса нужны для того, чтобы доехать до «улицы мойщиков», где машину помоют быстрее и в два раза дешевле…
Время у нас было, поэтому я был непротив. Когда мы приехали, я был не на шутку удивлён: меня заинтриговало словосочетание «улица мойщиков». Хотя, конечно я сделал вид, что меня это не интересует.… Это было действительно так! Целая улица (частный сектор, домов тридцать) похоже, занималась этим промыслом! По обе стороны от проезжей части стояли одноэтажные деревянные дома, ворота во дворы были распахнуты и в каждом дворе кипела бурная деятельность.… Стояли машины самого разного фасона и марок, вокруг них суетились со шлангами и тряпками люди, чуть поодаль стояли другие, явно владельцы авто.
(Продолжение следует…)

Подтверждаю, есть у нас такая "улица" (точнее там нескоько улиц, целый район частного сектора), сам там моюсь очень часто и друзья мои. От девяток до таурегов и хэ5. Моют действительно очень хорошо, быстро и дешевле(правда тоже нужно знать у кого где и как) чем, так сказать, у "официалов под крышей". Только не думал, что для соотечественников из других городов это настолько удивительно и экзотично. why.gif Бизнесс по русски, епта slava.gif

Это сообщение отредактировал Ифтую - 7.12.2011 - 13:37

[^]
alex83msk
16

Хохмач

Откуда и как свозили детей на Триумфальную

"В РГСУ сегодня студентов-первокурсников по приказу ректора массово снимали с занятий и вывозили в центр на митинг в поддержку ЕР!!! РАСПРОСТРАНИТЕ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ!

Сегодня днем в Российском государственном социальном университете на факультете охраны труда в Новогиреево замдекана пришел в начале третьей (12 часов) пары ко мне в аудиторию и сказал, что снимает моих первокурсников-экологов с пар, чтобы ехать с ними в центр на митинг. Я что-то говорила ему про то, что они вообще-то учатся, а не маршируют, и что у нас и так 1 пара в две недели, что они теряют возможность попробовать новый для себя формат... Он зашептал мне в ухо про приказ ректора привезти не менее 80 человек от факультета, про проблемы... На что я ответила, что, если лишать студентов возможности учиться - его право и полномочия, то пусть он этим занимается - дело его. Я же, как преподаватель, категорически против этого. А как педагог и просто мыслящий человек - КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ТОГО, ЧТОБЫ ПРИКРЫВАТЬ НЕЛЕГИТИМНУЮ ВЛАСТЬ ДЕТЬМИ. Он ушел звонить по телефону. Не вернулся. Пару мы провели. Дети (что меня прятно удивило!) благодарили меня за то, что не отпустила их митинговать. У многих из них есть осознанная позиция по поводу результатов выборов, и манипуляций с собой они терпеть не хотят.
Надеюсь, меня не уволят как неблагонадежную. Я буду и дальше не отпускать их прикрывать собой ЕдРо, будь оно неладно."
© http://kotozayka.livejournal.com/

[^]
Красильщик
0

Хохмач

Цитата (НеПройдет @ 7.12.2011 - 13:23)
Цитата
Это ты про 93-й вспоминаешь?...Когда танки под окнами ходили?...Бля! Вспоминаю, ржу...Хотя, тогда было не до смеха...

Не, эт когда МУРовцы в шалман заходили и заявляли:
"Господа и бандиты! Сдаем оружие и бабки")))
А им в ответ: "НА ДУДУКУУУУ!!!"

Есессна, они на дудуку не хотели и приглашали, приятных молодых людей в бронежилетах)))
Ох и весело было, скажу я вам!!! rulez.gif

А-а-а...
Так это ещё когда Паша-Цыган на Чистых был...
Да, было.
Хорошие времена!

[^]
sweet062
7.12.2011 - 13:34
1

Очень зачотная девко!

Друг вчера был на триумфальной площади, подробный отчет оставил. Нда...
http://z-sceptic.livejournal.com/1879.html

[^]
amdx
0

Программер

Цитата
я просто в шоке, как просто все решается на " выборах"

Ага, я тоже. Вот где слабое звено цепочки. Менять нужно 51-ФЗ, срочно...

[^]
alex83msk
3

Хохмач

Ген директор Массовки.ру Карновалова Елена, 3 декабря http://www.massovki.ru/viewtopic.php?f=12&t=71372

"Приглашаем активных,весёлых и молодых людей(парни и девушки от 18 до 30 лет),на одно из главных событий этого года!!!
Супермероприятие от Единой России!!!
Место проведения-павильон ВДНХ
Только 5 и 6 декабря!!!
15 тысяч человек со всей России встретятся вместе и проведут 2 незабываемых дня!!!
Мы ждём тебя,приходи для активного времяпровождения
В программе:
1)Сбор в 08:30 м.Парк Победы ц.зала(потом группой поедем на ВДНХ)
2)Разбивка на команды
3)Развлекательные мероприятия(турнир по пинг-понгу,игровые зоны,бесплатное посещение кинотеатра,призовые конкурсы)
4)Обед(бесплатный обед в любом кафе павильона,шведский стол,фаст-фуд!!!)
5)30-минутное выступление от Единой России!!!
6)Выступление группы"Руки Верх" диджей Нитрино! Дискотека!!!
7)Для желающих провести ночь в новой компании организована пижамная вечеринка с выдачей спального мешка!!!
Желающии уйти пораньше могут уйти в 15:00
Каждому участнику,зимняя куртка в подарок от Единой России!!!
Спешите колличество мест ограниченно!!!
Можно оставлять свои заявки на форуме(Ф,И,О,возраст,число,телефон)
запись по телефону 8910-440-88-02 ЕЛЕНА"
(С) http://massovki.ru/viewtopic.php?f=12&t=71372

Добавлено в 13:35
"Дорогие Друзья!

Сегодня, 6 декабря, были занятия в институте..С утра нам объявили: "Сегодня занятия у нас до обеда - 2 пары, после к 14:00 мы все должны прибыть на Пушкинскую площадь, где будет проходить НЕ политический митинг, посвященный 70ти летию со дня Битвы под Москвой во время ВОВ.."

Мы приехали..Встретили там таких же студентов, кадетов, учащихся колледжей и ВУЗов, и большое кол-во "женщин" представляющих видимо управы, собесы и т.д...нас построили как в школе по 3 человека и повели к площади..Мы прошли через "арки" - металлоискатели, показали свои вещи сотрудникам полиции и оказались на митинге...
..И даже не знаю, к удивлению или еще к чему...Конечно же он был посвящен "ПОБЕДЕ ЕДРОССОВ"!!..дальше в комментариях просто нет нужды..скажу одно: Через пару часов в новостях оповестили, что: "10 тысяч московской молодежи собрались на Пушкинской площади для поддержки и празднования победы ЕР на выборах 2011"...."

© Ваня Пономарев http://vk.com/id11775281

[^]
CaMokpyTka
7.12.2011 - 13:36
2

Ярила

Цитата (Sander @ 7.12.2011 - 13:26)
наказяка
это ты грамотно написал! плюсану. я кстати до вчерашнего дня не знал кто такой навальный, но специально не поленился погуглить: Работа (2007гг) "Яблоко, заместитель председателя московского отделения", яшин кстати тоже оттуда. ну и нах они нам нужны? или вы забыли лучших кадров яблока: хакамаду, немцова, новодворскую (не совсем из яблока, но того же духа)?
Кстати вчера проезжал как раз в 7 вечера по тверской в сторону кремля - машин с омоном стояло от маяковки почти до пушкинской. и доставили комменты на яндекс-картах что-то вроде: "подъезжают танки, слышны выстрелы" или "ну вот, началась стрельба, полилась первая кровь" и "у кремля собирается колонна танков" (я как раз там сворачивал, все было спокойно =) правда пробка была жуткая...

вот тут про Навального почитай: http://www.navalny.ru/

между прочим, это единственных публичный человек, который занимается липовыми закупками и отбивает контракты, в которых чиновники могли себе в карман положить милионы.

Ясен хуй, что кто-то за ним стоит, но вы посмотрите на его деятельность, он не просто пиздабол, а он деятельный пиздабол, который не даёт украсть наши с вами бабки.

[^]
НеПройдет
-2

Шутник

Цитата
Мечты мечты... Ну блажен, кто верует.Потом опять попрете на митинги, несчастные и разочарованные. Обливаясь соплями и получая дубинками от тех же военных.

Во тебя прёт!!! lol.gif

Вояки никуда не попрут)))

Тихо войдут в спальню ПУ и скажут: "Дядя Пу! Иди НАХ!" (Это ничего, что я с вами на примитивном языке???не коробит???)

И ВСЁ! ПИС БЛЕАТЬ)))) rulez.gif

з.ы. Напомню :

- ФСО-военные
-ФСБ - военные
-ГРУ - военные
-МВД- военные
-ГенШтаб- ....

Это сообщение отредактировал НеПройдет - 7.12.2011 - 13:44

[^]
пупкинд
0

травести

Зимняя куртка, говорите... ну-ну.
Где тут в Единую Россию записувают?

Если бы Путин не сократил казначейство, можно было бы проследить следы курточек куда ведут ...

Это сообщение отредактировал пупкинд - 7.12.2011 - 13:38

[^]
comp78
7.12.2011 - 13:37
2

Ярила

товарищи тролли, вот вы целый день сретесь в этой теме, причем неприрывно, вы вобще официально где работаете?
Или тролинг и является работой?

[^]
Delegat
7.12.2011 - 13:41
0

Приколист

Работать надо, а вы какой-то х..ей в своей Москве занимаетесь >_<

[^]
zingr
7.12.2011 - 13:42
0

Шутник

Цитата (Niksonik @ 7.12.2011 - 07:13)
Цитата (cool102 @ 7.12.2011 - 07:09)
Читаю я тут комментарии некоторых бунтарей. Уж лучше Путин, чем такие бунтари-разрушители.

Чем он лучше? что он сделал полезного для страны?

Не, ну ребят, я понимаю конечно же, вашу аллергию на Пу, но против истины грешить не надо, а то уподобитесь тем же нашистикам.
Путин сделал для страны то, что эта страна, наша страна, просто есть. Может кто не помнит, что было в конце девяностых-начале нулевых, по младости лет не помнит, а другие "позабыли", но факт остаётся фактом - Россия держалась просто чудом(а фактически её не было, уже). "На соплях" держалась. И имменно Путин сделал то, что было сделать дОлжно, в тот момент. А вот затем...
При таком уровне доверия и поддержки, то есть фактически имея карт-бланш на ЛЮБЫЕ действия и вместо ожидаемого народом, вслед за востановлением суверенитета государства, востановления социальной справедливости "родил" вот эту вот едерастическую мерзость.
Я вот, например, не могу понять: - Почему? Вот, до сих пор не постижимо это для меня - почему он так скурвился?

[^]
сюр
7.12.2011 - 13:43
-4

Гость

Цитата (comp78 @ 7.12.2011 - 13:37)
товарищи тролли, вот вы целый день сретесь в этой теме, причем неприрывно, вы вобще официально где работаете?
Или тролинг и является работой?

Все работы хороши - выбирай на вкус. ©

Я много раз просил подсказать, где можно получить за это деньги? Я бы не отказался. Обещаю отдать половину тому, кто мне реально подскажет, где можно оформиться.

А вообще это хобби. Уж очень вы доставляете своими напыщеными и далекоидущими рссуждениями о мироустройстве, справедливости и светлом будущем (читай - халяве).

А сами наглотались зубного порошку...
Третьего дня ©

Идите работать блеать. Не кормите тролля. Чем скорее пойдете работать, тем быстрее настанет всеобщее благоденствие. dont.gif

Это сообщение отредактировал сюр - 7.12.2011 - 13:45

[^]
НеЗая
7.12.2011 - 13:46
2

Приколист

Вчера лично ехала в 17-00 с целым поездом студентов, которые ввалились со смехом в вагоны на ст. "ВДНХ", парень с рупором всеми управлял, на каждой станции орал, чтоб вышли на нужной станции. Все ехали на митинг по обязаловке. а на выборы не ходила, хоть меня и стыдили, что мол свой голос автоматом едросом подарила. мне пофиг, едросы, жириновцы или еще какая хрень, я не нарушаю 7 заповедей, вношу посильный вклад в светлое будущее свое и, по мере возможности, окружающих, а остальное - говорильня. Меня вот так вот табуном никто не заставит поехать на митинг. все это пустое.

Это сообщение отредактировал НеЗая - 7.12.2011 - 13:50

[^]
Красильщик
7.12.2011 - 13:47
0

Хохмач

Цитата (НеПройдет @ 7.12.2011 - 13:36)
-ГенШтаб- ....

Не удержался, заржал...
Точненько.
shum_lol.gif

[^]
amdx
3

Программер

Цитата
Работать надо

Вы уже надоели, одно и то же твердите. Похоже пу все таки вырастил поколение рабов, которые будут думать только о работе и делать то, что им прикажут. Не, ну чесн слово "Эквилибриум" на яву! Нейролингвистические программисты - вот вы кто, стараетесь всем вбить в голову, что нужно не отвлекаться и жить дальше, как жили. Вот истиные тролли, имхо, а не те, кто обсуждает проблему и думает что делать дальше

[^]
Sochi2008
1

Приколист

Цитата (Eirena @ 7.12.2011 - 13:28)
Была членом УИК, такой позор и унижение - на всю жизнь останутся. Вопрос в том, что делать дальше? Где реальная, а не подставная и со всем соглашающаяся оппозиция? Навальный? Есть ли реальная возможность изменить положение в стране?
Я глубоко убеждена, что идти надо не ОТ, а К чему-то, к какой-то цели. Мы сейчас идем от Путина и едарастов, даже лозунги "За любую партию, кроме Единой России" провальны по своей сути. Потому что и другие (из представленных) ничем не лучше, т.к. они сами же согласны на свои полученные проценты, на то, что их голоса (а точнее голоса избирателей) были попросту украдены в пользу едарастов. После 4го декабря не проходит ощущение дикого, непереносимого отчаяния.
Я не знаю, что нужно и можно сделать, чтобы что-то изменить, но четко осознаю, что делать что-то необходимо, иначе мы просто исчезнем и как государство, и как страна, и как великая нация.

От Путина и едорастов К Честному правовому государству. Другие будут "косячить" - и их по п.зде мешалкой. Естественный отбор. Остаться должен лучший.

[^]
comp78
7.12.2011 - 13:48
2

Ярила

сюр
Сам иди работать, сидишь неделю уже перед компом.
От длительного сидения кстати может развиться геморрой gigi.gif

[^]
Delegat
7.12.2011 - 13:50
0

Приколист

Цитата (amdx @ 7.12.2011 - 13:47)
Цитата
Работать надо

Вы уже надоели, одно и то же твердите. Похоже пу все таки вырастил поколение рабов, которые будут думать только о работе и делать то, что им прикажут. Не, ну чесн слово "Эквилибриум" на яву! Нейролингвистические программисты - вот вы кто, стараетесь всем вбить в голову, что нужно не отвлекаться и жить дальше, как жили. Вот истиные тролли, имхо, а не те, кто обсуждает проблему и думает что делать дальше

Путин мне лично ничего не приказывал. При поступлении на работу я подписывал трудовой договор, в котором были прописаны мои обязанности, ему и следую.

Ох уж эти штампы, штампы, штампы... Скучно уже.

[^]
malex78
7.12.2011 - 13:51
0

Мастер

Цитата (Sochi2008 @ 7.12.2011 - 13:16)
"Анализ нескольких сотен
публикаций позволил выявить 10
ключевых причин для недоверия Дмитрию
Медведеву:
1. При Медведеве процесс десуверенизации
России достиг немыслимого размаха.
Россия де-факто стала транзитной и
тыловой страной для военного блока
НАТО. В блогосфере это трактуется как
предательство интересов России.
2. Внешнеполитическая доктрина Медведева
базируется на постоянных уступках
странам Запада по всем ключевым
позициям. Россия при Медведеве - это
безгласная страна третьего мира.
3. Внутренняя политика Медведева - это
русофобия. Русофобия Дмитрия
Медведева наиболее ярко проявилась
после событий на Манежной площади 11
декабря 2010 года.
4. При Медведеве произошла
трансформация институтов власти и
ориентация их на противостояние с
собственным народом. Наиболее емкий
пример: трансформация милиции в
полицию.
5. Президент Медведев инициировал не
реальные, а имитационные проекты
движения России в будущее. Это
проявилось в строительстве
инновационных "потемкинских деревень",
типа Сколково, модернизации, основанной
на чудодейственных эффектах
нанотехнологий и т.п.
6. Дмитрий Медведев осуществил
окончательный демонтаж
патерналистского государства.
7. Дмитрий Медведев последовательно
продвигает реформу образования в
стране, которая, по мнению широкого
круга экспертов, приведет к массовой
дебилизации подрастающего поколения (пример тому интервью с "Нашистами"
8. При Медведеве стала активно
продвигаться ювенальная юстиция,
ведущая к уничтожению института семьи в
России
9. При Медведеве вся тяжесть преодоления
мирового кризиса была переложена с
олигархов на средний и мелкий бизнес и
работающих граждан.
10. Правление Медведева - это время
создания необратимых предпосылок к
революции. При Медведеве Россия стала
страной, непригодной для проживания.
Сегодня Россия - это страна со
стремительно нищающим населением, и
одновременно, одна из самых дорогих
стран мира.
Это далеко не полный перечень
"достижений" Дмитрия Медведева за годы
его правления." (цитата)

ну так он и уйдет через несколько месяцев:)))

[^]
XMerv
7.12.2011 - 13:51
6

Шутник

Выскажусь по окружающей меня обстановке (по Москве и Питеру и так все знают). Работаю во ФГУПе но идти и голосовать за Единую Россию нас ни кто не принуждал и агитацию не проводил. Также то что делается сейчас с нашей службой мне очень не подуше. Правительство отбирает те льготы которые есть у нас по коллективному договору профкома. В месяц я уже потерял 1500-2000 рублей, а за год по прикидкам около 50 т.р. дальше (после наступления 2012 года будет еще хлеще cry.gif Так что если раньше у нас было лучше чем в остальных организациях то теперь почти так-же, хотя и у прочих дела тоже пошли в низ.
Моя мать пероподователь ВУЗа, вот там агитация была - им сказали если ЕДРО наберет 70-75 %, то те кто был смотрителем по участку получат льготы - путевки в санаторий и еще что-то, не расспрашивал ее подробнее. Что было на выборах конкретно я тоже не интерисовался но похоже что-то ужасное судя по её словам, что в этом она учавствовать больше ни за что не будет. И третье по словам отца, среди его знакомых тех кто пойдет голосовать за ЕДРО нет. Да и общие настроения такие, что ни Путин ни ЕДРО не нравятся людям. Ну а в итоге какой процент набрало ЕДРО по Башкирии многие здесь в курсе. И опять таки все тихо ни кто особо не задумывается, а чтоб эффект был, надо чтобы то что, в Москве и Питере идет (митинги) было во всех крупных городах нашей Родины. Вот такие вот пироги и простите, это уже крик души на происходящее вокруг.

Это сообщение отредактировал XMerv - 7.12.2011 - 13:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 155224
0 Пользователей:
Страницы: (146) « Первая ... 99 100 [101] 102 103 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх