Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл, москва, митинги, выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (146) « Первая ... 95 96 [97] 98 99 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
xlegone
7.12.2011 - 12:30
2
Статус: Offline

.

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков призвал власти России уважать реакцию людей, их недовольство результатами выборов. В эфире телеканала "Дождь" Лужков также не исключил своего участия в акции протеста на Триумфальной площади.© bbc

[^]
Kurd
7.12.2011 - 12:31
0

Шутник

навеяло... пойду в инкубаторе тему создам... чтиво выложу...

[^]
НеПройдет
7.12.2011 - 12:32
0

Шутник

Цитата
лупый чтоли? чего страшно? говна кошачьего под кроватью?

Естественнно, генерал Ивашов - это СТРАШНЫЙ сон, госдепа США)))Непредвиденный сценарий...
Все силы и средства, активизированы на борьбу с дядей Пу.
Но тут, внезапно (а это ядерный удар, всегда, внезапен),
на политической арене РФ, появляется генерал Ивашов.

В стане НАТО замешательство, дикие попа-боли... КАК!!!... Мы не предполагали ТАКОГО!!!
Теперь патриоты, армия, полиция, пойдут за Ивашова!

Конечно пойдут! )))
И, теперь не удастся зарядить систему ГАС на дядю Пу)))
Военные - это реальная, политическая СИЛА!!!

[^]
svarnoy3
7.12.2011 - 12:33
4

Ярила

Я 4 декбря в штабе от СР работал в горде Жуковский(24 киломеира от Москвы),так вот у нас выборы прошли относительно честно ,без массовых поттасовок.Результат :победили КПРФ ,едро набрало 17 поцентов, эти результаты официальные и опублекованные в местном сми.
Так что я могу только пожелать Москвичам отстаивать свои права любым способом.

[^]
TripodWalker
7.12.2011 - 12:33
-2

как озеро я спокоен и тих...

Цитата (xlegone @ 7.12.2011 - 13:30)
Бывший мэр Москвы Юрий Лужков призвал власти России уважать реакцию людей, их недовольство результатами выборов. В эфире телеканала "Дождь" Лужков также не исключил своего участия в акции протеста на Триумфальной площади.© bbc

а вот это уже просто "бугага"...
старик батурин идет на триумфальную... 31-го числа пусть приходит, там его встретят с объятиями gigi.gif

[^]
alexdrakea
7.12.2011 - 12:34
1

сервисник

НеПройдет
если агитируешь - делай это умно.
если это напротив - рекламация против него - удачно проходит.

[^]
Aramis82
7.12.2011 - 12:34
5

Шутник

Цитата (xlegone @ 7.12.2011 - 12:30)

АГА! Как за воровство выкинули так сразу против власти!
Давай объединятся вокруг бывших воров Немцова, Лужкова, Касьянова что бы они смогли еще наворовать!!!!!!

[^]
мыслитель
7.12.2011 - 12:35
5

Ярила

TpeIIeT, syavik... ребят. Вот вы за ИВАШОВА тут агитируете.
НУ не агитируете, но как-бы и не против вроде бы... ага? smile.gif

а это чисто совпадение же что вы оба зарегились в один день 29.04.10
ПРАВДА ЖЕ?!!!!!

Это сообщение отредактировал мыслитель - 7.12.2011 - 12:38

[^]
Asphalt
7.12.2011 - 12:35
2

Будь собой, кем бы ты ни был

Эхо Москвы: Москва, 10 декабря (суббота), 14:00 на пл. Революции
МИТИНГ СОГЛАСОВАН

[^]
Красильщик
7.12.2011 - 12:36
-1

Хохмач

Цитата (TripodWalker @ 7.12.2011 - 12:33)
старик батурин идет на триумфальную... 31-го числа пусть приходит, там его встретят с объятиями gigi.gif

"Бугага" - это не то слово...
Ага, пьяный Бирюков подойдёт и расцелует...
(А, может, свет отключит...)
shum_lol.gif

[^]
amdx
7.12.2011 - 12:37
2

Программер

сюр и Kurd верно сказали. К выборам нужно стараться, чтобы господину пу противостоял только один оппонент. В общем случае - свести их к минимуму. Тогда шансы на победу растут с каждым "лишним" оппонентом будут расти в геометрической прогрессии. Но опять таки, что делать, если пу наберет к примеру 10%, а его шавки в избиркоме нахлобучат 80%. Имхо либо менять механизм проведения выборов, либо тупо революция нах. Другого пути вроде как нет при таком раскладе.

[^]
Orenolga
7.12.2011 - 12:38
0

Балагур

Интересно, что сейчас то в Москве происходит? или все в школу на работу разошлись?_)

[^]
Karl2233
7.12.2011 - 12:38
1

изгоняющий путирастов

Цитата (Aramis82 @ 7.12.2011 - 12:34)
Цитата (xlegone @ 7.12.2011 - 12:30)

АГА! Как за воровство выкинули так сразу против власти!
Давай объединятся вокруг бывших воров Немцова, Лужкова, Касьянова что бы они смогли еще наворовать!!!!!!

прально!
нужны новые люди!
а этих гнойных пидарасов нехороших людей, по которым стекают мёртвые лейкоциты - ф топку!

може на этих митингах и появиться?

[^]
TpeIIeT
7.12.2011 - 12:40
0

Весельчак

Цитата (мыслитель @ 7.12.2011 - 12:35)
TpeIIeT, syavik... ребят. Вот вы за ИВАШОВА тут агитируете.
НУ не агитируете, но как-бы и не против вроде бы... ага? smile.gif

а это чисто совпадение же что вы оба зарегились в один день 29.04.10
ПРАВДА ЖЕ?!!!!!

Процитируй мои агитации)) а, если цепляет что-то, рекомендовал бы перечитать, как плохому ученику, посты еще раз.

Про дату - хз, наверно так звезды встали.

Это сообщение отредактировал TpeIIeT - 7.12.2011 - 12:42

[^]
mastdaeff
7.12.2011 - 12:41
2

Шутник

Цитата
Москва, 1 Сентября 2065 год, одна из средних школ. Учительница входит в класс.
- А теперь дети, я познакомлю вас с человеком, который два раза разговаривал с Алексеем Навальным!

Даже личное знакомство с таким говном, как новальне, не должно являться поводом даже для самой маленькой гордости. Совсем уже с катушек съехали, сектанты. Фаны сумерек уже нервно в стороне курят.

[^]
BooBoo
7.12.2011 - 12:41
1

Да на происходящем в стране и Гитлер себе рейтинг может поднять и баллотироваться в президенты (если выкопается). ЕР разгонит, устроит 4-й рейх.

Главное не дать себя задурить, голова должна быть холодная.

[^]
Bazuzuuu
7.12.2011 - 12:42
1

Шутник

Цитата (НеПройдет @ 7.12.2011 - 13:11)
Цитата
я непротив Ивашова, умный и уважаемый человек, но поздно он спохватился... не наберет электорат, не успеет

Успеет! 15млн армейских, уже ЗА Ивашова! Патриоты За Ивашова!
Как это не дико звучит, полиция ЗА Ивашова!!!

з.ы. Да, наконец, КАЖДЫЙ мужик, отслуживший в Армии ЗА Ивашова!!!

Вы, уважаемый, меня сильно пугаете. так раз и ниоткуда генерал нарисовался и сразу в лидеры. Давайте не будем тут нести горячку. ознакомимся обстоятельно и если действительно он так хорош, как вы говорите то и в лидеры его поставим.
Просто со всей этой ситуацией как то не хочется повторно с правительством облажаться.
Не примите за обиду))

[^]
Aramis82
7.12.2011 - 12:42
0

Шутник

Цитата (Orenolga @ 7.12.2011 - 12:38)
Интересно, что сейчас то в Москве происходит? или все в школу на работу разошлись?_)

Да ничего не происходит. Честно говоря всем насрать. Большинство и не знает не о каких митингах.

[^]
zloybublik
7.12.2011 - 12:44
2

Ярила

Удивительно , что "старина" Березовский еще не озвучен gigi.gif
Для всей этой пиздобратии в ближайшее время в России не паханное поле.

Это сообщение отредактировал zloybublik - 7.12.2011 - 12:49

[^]
alex83msk
9

Хохмач

"Медведев разрешил откупаться от уголовной ответственности

Президент России Дмитрий Медведев 7 декабря подписал законопроект о либерализации Уголовного кодекса РФ, сообщает пресс-служба Кремля. В соответствии с вносимыми поправками в УК РФ вводится новая статья, согласно которой лица, совершившие экономическое преступление впервые, могут избежать уголовной ответственности, полностью возместив ущерб и заплатив штраф в размере пятикратной суммы ущерба."
© lenta.ru

Воруй пока не поймали, а там откупишься и за бугор? Какие замечательные законы продвигает наш президент.

Это сообщение отредактировал alex83msk - 7.12.2011 - 12:45

[^]
НеПройдет
-1

Шутник

BooBoo а ты За ивашова???

[^]
DBWolf
7.12.2011 - 12:45
1

Ярила

Цитата (syavik @ 7.12.2011 - 13:29)
Цитата
Цитата (НеПройдет @ 7.12.2011 - 13:03)
Я Офицер...
Ответ устраивает???

Нет. И что что офицер? Вы теперь готовы голосовать за ЛЮБОГО ВОЕННОГО?

Офицер Российской Федерации должен своим примером показывать стойкость убеждений и преданность стране.

Офицер Российской Федерации должен уметь принимать правильные решения в любой ситуации.

Вы не зная программы человека, ориентируясь только на статус человека готовы выбрать его в качестве главы государства.

Да, если получен приказ, то офицер должен его выполнить и только потом опротестовать приказ.

Сегодня первый раз про Ивашева услышал, на первый взгляд правильные вещи говорит (хотя и Путин периодично говорит правильно, но только говорит) и на фоне этих мразей уважение вызывает. НО. Офицеры и прочие очень хорошо дубинками на митингах людей обхаживают, им плевать на всех. Я понимаю приказ, но приказ-то против СВОЕГО НАРОДА, СВОИХ БРАТЬЕВ! Будь на их месте, снял бы экипировку, плюнул в лицо командиру и встал к народу.

Так я и говорю, что нужно думать головой!

увидели: Ивашов! О, Ивашов хочет быть президентом!! Класс, он тоже военный! Правильные вещи говорит...
Дык ептыть, я тоже умею красиво писать, но я не смогу быть президентом, потому что НЕ ЗНАЮ КАК УПРАВЛЯТЬ ТАКОЙ ОГРОМНОЙ СТРАНОЙ!

А лозунгов могу настрочить вагон и маленькую тележку.

[^]
Oxide
7.12.2011 - 12:45
0

Весельчак

Цитата (illarion @ 7.12.2011 - 16:24)
Цитата (Oxide @ 7.12.2011 - 11:52)
Если бы все активные люди нашей страны поменьше думали о политике, а применяли свою энергию на то, чтобы сделать лучше то дело, которым они непосредственно занимаются - у нас бы была совсем другая страна.

А так.. от половины комментариев тут мог бы улыбнуться В.И. Ленин, который мечтал, чтоб каждая кухарка была способна управлять государством.

Минусуйте..наплевать.. А лучше идите делать добрые дела.. Например работать..

Работать надо, а толку? Если государство против меня... Да, я как и многие получаю "серую" зарплату. Почему, потому что там, где я живу, с "белой" зарплатой ноги протянешь... Знаю людей которые зарылись в кредитах, потому что по другому у них не получается более или менее нормально существовать.
Работаю, шабашу после работы, денег хватает только на еду+коммуналка+немного одеться. Учиться? У некоторых знакомых есть высшее образование, толку от этого ноль. Работать негде, три завода почти закрыты, на "железке" тоже не платят. Все крутятся как хотят.
Мне 28 лет, у меня есть семья, но нет собственной квартиры, которую я не могу купить из-за "благополучия" в нашей стране. (которое нам так обещали в 2000-х). К тому же выборы у меня тоже спиздили... По ТВ обо всём этом, естественно молчат.
Честно, очень сильно заебло это гламурное правительство, у которого в стране всё гладко...

-люди работают за серую зарплату
-люди наберают кредиты
-люди покупают получают высшее образование а толку ноль

а правительство виновато.

А ещё, если смотреть на вещи реально, то если тебе в 2000х пообещали благополучие, то за десяток лет его никак не добиться, даже если все реформы будут кристально честные и правильные..

Выборы спиздили украли..хм..

Я вот не за ЕР и не за КПРФ, а за себя... Так проще как-то... Вопросов "кто виноват?" меньше...

[^]
amdx
7.12.2011 - 12:46
1

Программер

Цитата
Да ничего не происходит. Честно говоря всем насрать. Большинство и не знает не о каких митингах.

Ну так просто прошло еще мало времени, информация не успела распространится. Не многие наблюдают за выборами в интернете, а все больше зомбоящик смотрят... а некоторые и не то и не другое. Я вот рассказываю друзьям о вчерашних событиях, на меня с глазами по пять копеек смотрят... типа, да не гони, чувак, итс импосибл) сами потом охуевают при демонстрации записи.

[^]
BooBoo
7.12.2011 - 12:46
5

Цитата (mastdaeff @ 7.12.2011 - 12:41)
Цитата
Москва, 1 Сентября 2065 год, одна из средних школ. Учительница входит в класс.
- А теперь дети, я познакомлю вас с человеком, который два раза разговаривал с Алексеем Навальным!

Даже личное знакомство с таким говном, как новальне, не должно являться поводом даже для самой маленькой гордости. Совсем уже с катушек съехали, сектанты. Фаны сумерек уже нервно в стороне курят.

Честно, если бы не ваши НАШИстские визжания и брызганье желчью, я бы не знал, кто такой Навальный. Сами его распиарили.

Ну, а Навальному только за форсед-мем ПЖиВ уже можно нобелевскую выдать. smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 155225
0 Пользователей:
Страницы: (146) « Первая ... 95 96 [97] 98 99 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх