Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл, москва, митинги, выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (146) « Первая ... 94 95 [96] 97 98 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tweetzapili
7.12.2011 - 12:16
0
Статус: Offline

Ясенхуй

Цитата (mihej82 @ 7.12.2011 - 12:12)
Откройте глаза, кто такой Ивашов?

Выше писали, что это хенерал без армии, но с белой горячкой =)

[^]
FreshTea
1

Шутник

Цитата (zloybublik @ 7.12.2011 - 11:49)
Цитата (FreshTea @ 7.12.2011 - 08:08)
Цитата (zloybublik @ 7.12.2011 - 07:40)
Цитата (Surjikoff @ 7.12.2011 - 07:27)
А, я за ЕР голосовал. Ибо остальные совсем клоуны, и нафиг нам нестабильность? Забыли 93 год когда парламент был в оппозиции? Зачем это нужно? Я сначала тоже думал проголосую за Жирика, за КПРФ ни в жизнь бы не проголосовал даже протестно, но потом понял что это все специально нагнетается. ЗОГ не дремлет мать его. Хилари Клинтон уже отчиталась.

"Госсекретарь США Хиллари Клинтон на заседании совета министров иностранных дел ОБСЕ в Литве раскритиковала выборы в Госдуму РФ, заявив, что не считает их "ни свободными, ни справедливыми". Накануне Клинтон сообщала, что американская администрация "всерьез обеспокоена" сообщениями о нарушениях на парламентских выборах в России, однако от конкретных оценок воздержалась."

Понятно кому выгодны такие дела.

Млять. Хватит уже пугать людей мифическим американским экспрессионизмом ! Разуй глаза ! Пендосам лучшей власти , что есть сейчас в России и желать нельзя .

Ну да, геополитики не существует.
Одних активов Газпрома хватает для того, чтобы нас расценивали, как потенциальную кормушку. А кроме Газпрома, у нас ещё нефть, алюминий, никель и т.д. и т.п.

Ладно .Бог с ней с геополитикой . Но объясните тогда мне сирому, почему , при этой нынешней власти , имеющей практически полную монополию этой самой власти и которая может без проблем принять любой закон , коррупция достигла космических высот ?
Почему страну заполонили миллионы гастарбайтеров ? Почему в Чечню идут миллиарды ? Почему наркомания в буквальном смысле пожирает страну ? Почему сплошь и рядом извините похуизм и безразличие чинуш ? Блять , конечно , это "проклятые заокеанские империалисты" во всем виноваты , кто ж еще !
Эта позиция в последнее время , стала очень удобной , обвинять кого угодно но только не самих себя любимых .

пы.сы. Вчера на досуге смотрел вечерние новости на Первом . Путин толкал речь . Вот маленький отрывок http://youtu.be/Arm1jjYlhCI
Чес слово , Я охуел от того , как оказывается у нас в стране все здоровски .

Мухи отдельно, котлеты отдельно. Я не отрицаю наличие проблемм о которых ты написал.

[^]
мыслитель
0

Ярила

Цитата (mihej82 @ 7.12.2011 - 15:12)
Откройте глаза, кто такой Ивашов?

ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА! КТО ТАКОЙ пользователь "НеПройдет" который тут про ивашова распыляется?!.....

причем даже коменты не читает, постит сходу по быстрому - обычно на япе перечитывают коменты в концовке поста, чтобы увидеть возможного оппонента - а этот херачит рекламу ивашова... dont.gif

[^]
amdx
7.12.2011 - 12:17
1

Программер

Цитата
15млн армейских, уже ЗА Ивашова

Да армия голосует как ей прикажут. Кто там из срочников знает этого ивашова, блеать? Им сказали: "Ставим галки за ЕР или до демблеля жить будете хуево" - они и ставят. Так же и с господином пу на выборах произойдет. На армию в плане выборов надежды нет, так же как и нет надежды на другие силовые структуры.

[^]
MacRus
1

Барыга

Цитата (Красильщик @ 7.12.2011 - 12:12)
Цитата (MacRus @ 7.12.2011 - 12:03)
Я ХОЧУ ЧТО БЫ В РОССИИ БЫЛ ПОРЯДОК !!!!

...Он не там, где убирают...

порядок не всмысле чистоты улиц.... а в общественном строе в целом... на всех его уровнях.

[^]
НеПройдет
-4

Шутник

Цитата
Вот только военных переворотов с танками и смертями нам не хватает..

А революции, с танками и смертями, ВАМ хватило бы???

Военные, наконец то, взялись за дело! Теперь, результаты выборов, НИКТО не подменит и не ФАЛЬСИФИЦИРУЕТ!

[^]
мыслитель
7.12.2011 - 12:18
3

Ярила

Цитата (НеПройдет @ 7.12.2011 - 15:11)
Цитата
я непротив Ивашова, умный и уважаемый человек, но поздно он спохватился... не наберет электорат, не успеет

Успеет! 15млн армейских, уже ЗА Ивашова! Патриоты За Ивашова!
Как это не дико звучит, полиция ЗА Ивашова!!!

з.ы. Да, наконец, КАЖДЫЙ мужик, отслуживший в Армии ЗА Ивашова!!!

ты 4 раза сказал "за ивашова"..
я определился с тем, КТО ТЫ ЕСТЬ.

ГОСПОДА, У НАС ТУТ ПРОВОКАТОР, Я ЩЕТАЮ.

[^]
TripodWalker
7.12.2011 - 12:20
0

как озеро я спокоен и тих...

Цитата (мыслитель @ 7.12.2011 - 13:18)

скорее фанатик - агитатор...

[^]
Kurd
7

Шутник

Кстати, у друзей ребенок (18лет, ну это для них, родителей, он ребенок)КМС по каратэ, выиграл какой то чемпионат
Голосовали они у себя, в Спортивной школе, там ин уже выдали бюлетени с галочками за Едро
сказали, хочешь в сборную, подписывай и кидай в урну...

Виват Россия! Виват демократия!

[^]
TpeIIeT
0

Весельчак

Цитата (мыслитель @ 7.12.2011 - 12:18)

На кол и в топку.

[^]
НеПройдет
7.12.2011 - 12:21
-6

Шутник

Цитата
ты 4 раза сказал "за ивашова"..я определился с тем, КТО ТЫ ЕСТЬ.ГОСПОДА, У НАС ТУТ ПРОВОКАТОР, Я ЩЕТАЮ.

Уже испугались??? gigi.gif
Страшно??? lol.gif

[^]
мыслитель
7.12.2011 - 12:21
0

Ярила

Цитата (TripodWalker @ 7.12.2011 - 15:20)
Цитата (мыслитель @ 7.12.2011 - 13:18)

скорее фанатик - агитатор...

ох надеюсь. ещё тут говна нашистского нам не хватало в нашем клубе "людей с мозгами".

[^]
Красильщик
7.12.2011 - 12:22
-1

Хохмач

Цитата (НеПройдет @ 7.12.2011 - 15:11)
Цитата
я непротив Ивашова, умный и уважаемый человек, но поздно он спохватился... не наберет электорат, не успеет

Успеет! 15млн армейских, уже ЗА Ивашова! Патриоты За Ивашова!
Как это не дико звучит, полиция ЗА Ивашова!!!

з.ы. Да, наконец, КАЖДЫЙ мужик, отслуживший в Армии ЗА Ивашова!!!

ты 4 раза сказал "за ивашова"..
я определился с тем, КТО ТЫ ЕСТЬ.

Да хоть бы и провокатор!...
Но, он мой сосед!
Короче: Ивашова - нахуй.
Всех митингующих - подальше от работающих!
Ну, как-то так...
cheer.gif

[^]
мыслитель
7.12.2011 - 12:23
0

Ярила

Цитата (НеПройдет @ 7.12.2011 - 15:21)
Цитата
ты 4 раза сказал "за ивашова"..я определился с тем, КТО ТЫ ЕСТЬ.ГОСПОДА, У НАС ТУТ ПРОВОКАТОР, Я ЩЕТАЮ.

Страшно??? lol.gif

глупый чтоли? чего страшно? говна кошачьего под кроватью? Нет. Просто не приятно. Просто не люблю фанатиков. (не так сильно конечно чем продавших совесть, но всё же не люблю).

добавлю - Я не против Ивашова. Да и не ЗА..

Я ЕГО НЕ ЗНАЮ. И ДОВЕРЯТЬ будущее своих детей и родителей, и свое - хуй пойми кому, пусть даже действующему из самых благих побуждений - не стану.

Может конечно проголосую за него, НО НЕХУЙ ЕГО ТУТ ПРОТАЛКИВАТЬ КАК ФЕКАЛЬНЫЕ МАССЫ ПО КИШЕЧНИКУ (т.е. способами, которыми пользовались вчера в Москве барабанщики - в наглую и с наскоку, с ощущением беспредельной защиты от покровителя наверху, а по этому - с нездоровым напором и грубостью).

Это сообщение отредактировал мыслитель - 7.12.2011 - 12:30

[^]
illarion
7.12.2011 - 12:24
9

Шутник

Цитата (Oxide @ 7.12.2011 - 11:52)
Если бы все активные люди нашей страны поменьше думали о политике, а применяли свою энергию на то, чтобы сделать лучше то дело, которым они непосредственно занимаются - у нас бы была совсем другая страна.

А так.. от половины комментариев тут мог бы улыбнуться В.И. Ленин, который мечтал, чтоб каждая кухарка была способна управлять государством.

Минусуйте..наплевать.. А лучше идите делать добрые дела.. Например работать..

Работать надо, а толку? Если государство против меня... Да, я как и многие получаю "серую" зарплату. Почему, потому что там, где я живу, с "белой" зарплатой ноги протянешь... Знаю людей которые зарылись в кредитах, потому что по другому у них не получается более или менее нормально существовать.
Работаю, шабашу после работы, денег хватает только на еду+коммуналка+немного одеться. Учиться? У некоторых знакомых есть высшее образование, толку от этого ноль. Работать негде, три завода почти закрыты, на "железке" тоже не платят. Все крутятся как хотят.
Мне 28 лет, у меня есть семья, но нет собственной квартиры, которую я не могу купить из-за "благополучия" в нашей стране. (которое нам так обещали в 2000-х). К тому же выборы у меня тоже спиздили... По ТВ обо всём этом, естественно молчат.
Честно, очень сильно заебло это гламурное правительство, у которого в стране всё гладко...

[^]
Kurd
7.12.2011 - 12:25
0

Шутник

Цитата (Красильщик @ 7.12.2011 - 12:22)

Но, он мой сосед!
Ну, как-то так...
cheer.gif

землю крестьянам, работу на фабрике - рабочим, ну а деньги, деньги алигархам... не?

[^]
all2799
7.12.2011 - 12:25
3

Ярила

Цитата
Военные, наконец то, взялись за дело! Теперь, результаты выборов, НИКТО не подменит и не ФАЛЬСИФИЦИРУЕТ!

Когда увижу их в рядах противников действующих ЖиВ, тогда поверю что взялись...Если военные выйдут на улицу,все, считай дело сделано и стрелять не придется...

[^]
сюр
7.12.2011 - 12:27
2

Гость

Ивашов - это очень хорошо. Сейчас они с зюгой голоса поделят и у Путина вообще конкурентов не будет.))

Ура генералу Ивашову! Он как нельзя вовремя. Качать его! Шапки в воздух!

Это сообщение отредактировал сюр - 7.12.2011 - 12:28

[^]
Aramis82
7.12.2011 - 12:27
2

Шутник

Скорее сам товарищ-генерал Ивашов gigi.gif

[^]
TpeIIeT
7.12.2011 - 12:28
1

Весельчак

Цитата (НеПройдет @ 7.12.2011 - 12:21)
Цитата

Страшно??? lol.gif

хмм, а чего боятся? Это какой-то хрен с горы, о котором, лично мне ничего не известно - посему ничего страшного не вижу.

Провалать, что он уберет дерьмо в стране и всем станет лучше - может каждый, это уже [:||||:].

Для начала программу в студию, потом уже думать. Только думать своей головой нужно.

Это сообщение отредактировал TpeIIeT - 7.12.2011 - 12:28

[^]
Красильщик
7.12.2011 - 12:28
1

Хохмач

Цитата (illarion @ 7.12.2011 - 12:24)
Мне 28 лет, у меня есть семья...
...Честно, очень сильно заебло это гламурное правительство, у которого в стране всё гладко...

Бля...
Давно я это начал писать, да не закончил.
Не судите.
Но, Воронежские, если здесь присутствуют, расскажут про дальнейшее развитие событий (надеюсь).
«Улица мойщиков»
Довелось как-то, лет пять тому назад, мотаться в Воронеж и обратно раза по три в неделю.
Нашёл себе в расписании поезд с подходящим графиком движения (уходит в 21.00, приходит в 8.00… Действительно - удобно!) Потом понял: поезд специально придуман для «командированых».
Ну, садишься в поезд, конечно же, первым делом знакомишься с попутчиками. Понятное дело: попадались и те, кто из Москвы в Воронеж и те кто «наоборот»… Конечно же, общение в поезде стандартное - вагон-ресторан, разговоры в курилке и т.д. В таких беседах познаёшь очень много интересного из самых разных сфер деятельности и общественной жизни. В общем, это был интересный период…
Так вот, из общения с «Воронежскими» я очень быстро понял, что город находится в приличном упадке: Промышленность развалена, ЖКХ в «полной туранде» и безработица нехилая… По городу время от времени проходили какие-то демонстрации: то – бюджетников, то – пенсионеров, то – ещё кого-то…
Единственное, что всегда смущало в наших вагонных разговорах, так это то, как трактуют ситуацию мои Воронежские собеседники ( а это, в основном, были обычные, нормальные служащие всяких бывших госпредприятий ). Логика была следующая: не дают денег, делать нечего. Мне, воспитанному уже в период действия «рыночных отношений», аргументировать какие-то свои доводы было сложновато… То есть, либо тупо декларировать какие-то рыночные догмы, либо просто успокаивать собеседников тезисами типа: «держитесь, всё наладится…»
По приезду в город, мы расходились из поезда каждый по своим делам, с кем-то обменивались телефонами, с кем-то просто прощались и забывали друг о друге навсегда…
Да, собственно, и зачем…? Ни к чему не обязывающее общение… Вагонные разговоры, не более.
На вокзале меня обычно встречал водитель с машиной. Он отвозил меня до снятой квартиры, я быстренько приводил себя в порядок, завтракал и потом начиналась работа.
Приходилось много ездить по городу, график передвижений был плотный и, поэтому машина с водителем всегда была под рукой.
Как-то однажды, проезжая уж не помню где, водитель спросил: есть ли у нас полчаса, чтобы помыть машину. Я как раз за окном увидел на обочине рекламный щит «мойка автомобилей», показал ему, ожидая, что это и есть предмет его поисков. Но, на моё удивление, тот ответил, что здесь слишком дорого и полчаса нужны для того, чтобы доехать до «улицы мойщиков», где машину помоют быстрее и в два раза дешевле…
Время у нас было, поэтому я был непротив. Когда мы приехали, я был не на шутку удивлён: меня заинтриговало словосочетание «улица мойщиков». Хотя, конечно я сделал вид, что меня это не интересует.… Это было действительно так! Целая улица (частный сектор, домов тридцать) похоже, занималась этим промыслом! По обе стороны от проезжей части стояли одноэтажные деревянные дома, ворота во дворы были распахнуты и в каждом дворе кипела бурная деятельность.… Стояли машины самого разного фасона и марок, вокруг них суетились со шлангами и тряпками люди, чуть поодаль стояли другие, явно владельцы авто.
(Продолжение следует…)

[^]
Aramis82
7.12.2011 - 12:29
1

Шутник

Цитата (Kurd @ 7.12.2011 - 12:25)
Цитата (Красильщик @ 7.12.2011 - 12:22)

Но, он мой сосед!
Ну, как-то так...
cheer.gif

землю крестьянам, работу на фабрике - рабочим, ну а деньги, деньги алигархам... не?

НЕ!! деньги МНЕ!!! rulez.gif

[^]
syavik
3

Юморист

Цитата
Цитата (НеПройдет @ 7.12.2011 - 13:03)
Я Офицер...
Ответ устраивает???

Нет. И что что офицер? Вы теперь готовы голосовать за ЛЮБОГО ВОЕННОГО?

Офицер Российской Федерации должен своим примером показывать стойкость убеждений и преданность стране.

Офицер Российской Федерации должен уметь принимать правильные решения в любой ситуации.

Вы не зная программы человека, ориентируясь только на статус человека готовы выбрать его в качестве главы государства.

Да, если получен приказ, то офицер должен его выполнить и только потом опротестовать приказ.

Сегодня первый раз про Ивашева услышал, на первый взгляд правильные вещи говорит (хотя и Путин периодично говорит правильно, но только говорит) и на фоне этих мразей уважение вызывает. НО. Офицеры и прочие очень хорошо дубинками на митингах людей обхаживают, им плевать на всех. Я понимаю приказ, но приказ-то против СВОЕГО НАРОДА, СВОИХ БРАТЬЕВ! Будь на их месте, снял бы экипировку, плюнул в лицо командиру и встал к народу.

update:
Если силовики за него (как некоторые говорят), то почему они народ на митингах пиздят? Так же будет?
p.s. Ничего плохого про Ивашева не говорю и не хотел. Стороннее, поверхностное мнение.

Это сообщение отредактировал syavik - 7.12.2011 - 12:50

[^]
TripodWalker
5

как озеро я спокоен и тих...

Кстати,да... Если ивашов против путина, а за ивашова вся армия, менты и прочие...
То где сейчас ивашов, его сторонники и соратники? Почему армия и менты защищают нашистов и пакуют в пативэны митингующих?

[^]
Kurd
1

Шутник

Цитата (сюр @ 7.12.2011 - 12:27)
Ивашов - это очень хорошо. Сейчас они с зюгой голоса поделят и у Путина вообще конкурентов не будет.))

Ура генералу Ивашову! Он как нельзя вовремя. Качать его! Шапки в воздух!

блять, ты как мысли читаешь...

надо объеденять электорат, а не разделять...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 155225
0 Пользователей:
Страницы: (146) « Первая ... 94 95 [96] 97 98 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх