Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл, москва, митинги, выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (146) « Первая ... 92 93 [94] 95 96 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
мимоходящий
7.12.2011 - 11:37
3
Статус: Online

Ярила

Лучший аргумент против демократии - пятиминутный разговор со среднестатистическим избирателем...

© Уинстон Черчилль

[^]
XMerv
7.12.2011 - 11:37
3
Статус: Offline

Шутник

Ну так люди пришедшие на несанкционированный митинг, чьи законы нарушают? правильно того правительства которое эти законы приняло, чтобы себе удобней было. Таких законов ограничивающих нас столько принято и планируется еще, например об запрете досрочно выдавать вклады - находится на рассмотрении, а банки уже начали потихоньку пользоваться. Массу доказательств вредительства власти можно в интернете найти.
Да надо ходить, выступать, но и палку перегибать не стоит, самим же не понравится если все пойдет как на Украине, Египте и т.п.

[^]
НеПройдет
7.12.2011 - 11:37 [ показать ]
-13
Morlok
7.12.2011 - 11:38
12

Шутник

Генерал Ивашов принял решение баллотироваться на пост президента России

Заявление президента Академии геополитических проблем, доктора исторических наук, генерал-полковника Ивашова Леонида Григорьевича

Глубоко осмыслив обращение ряда общественных объединений и политических партий о самовыдвижении кандидатом на выборы президента РФ 4 марта 2012 г., я принял решение дать свое согласие на вышеуказанное предложение и 5 декабря 2011 г. передал соответствующее уведомление в ЦИК.

При этом я руководствовался следующими соображениями:

1. Страна действительно движется опасным курсом, не изменив который, Россия не только деградирует в своем историческом развитии, но может исчезнуть как государство и как самобытная цивилизация. Любой здравомыслящий человек не может не признать, что наша страна терпит историческое поражение. Что и показывает динамика упадка всех жизненно-важных сфер российского общества.
Властвующая «элита» за последние 20 лет не сформировала собственного геополитического проекта, в котором отражено видение мироустройства ХХ1 столетия, заявлены место и роль в нем российского государства, смысл и цель развития человечества. Нынешняя Россия превращена в объект иных геополитических проектов, обслуживает чужие интересы, что случилось впервые после ордынского нашествия. Нет у властно-олигархической системы и научно-обоснованной концепции внутреннего развития, модели будущего. Да и настоящего практически нет: национальные исторические традиции игнорируются, прежнее советское государство и общество разрушены, надежды народа на обновление государства не оправдались.
На обломках СССР выстроен криминально-воровской общак. Создана страшная своей безысходностью ситуация для наших детей и внуков, для российской молодежи. Им неуютно в России, они не видят своего будущего, а славного прошлого, того чем живет старшее поколение, у них тоже нет: оно оболгано и извращено.

Страна динамично деградирует, народ находится в состоянии депрессии, переходящей в отчаяние. Великие некогда культура, наука, образование, передовые технологии утрачиваются, распродаются другим государствам и транснациональным корпорациям, без права возвращения в Россию. Богатейшие природные ресурсы, сохранившиеся производства, огромный интеллектуальный потенциал, созданный в веках многими поколениями, фактически уже не принадлежат ни народу, ни государству. Поэтому, миллионы юношей и девушек стремятся покинуть Родину своих предков. Им не создано условий для яркого, творческого развития и реализации своих жизненных планов, раскрытия своего таланта. Российскую молодежь окружает сплошная несправедливость, жестокость, властный цинизм, политический и моральный разврат. И эти «качества» в своей полноте проявились в ходе прошедших выборов.

2. Властный, кланово-племенной класс, осуществляющий управление людьми и политическими процессами в России, в силу своей некомпетентности, подверженности внешнему воздействию, безнравственности и бесконтрольности, не способен предложить обществу системного проекта по возрождению страны, формированию достойного геополитического статуса в системе мировых цивилизаций. Народ под властью, пораженной эпидемией наживы, к глубокому сожалению, все более предстает в глазах мирового сообщества в качестве дикарей, уничтожающих собственное великое достояние и переходящих добровольно на низменный уровень существования. Недавно были оглашены данные ООН о качестве человеческого потенциала в различных странах, где Россия оказывается на 66 месте (рядом с Камеруном), скатившись за время правления Путина-Медведева на десятки позиций. Таковы же печальные тенденции и во всех других сферах российской реальности. Кроме, пожалуй, темпов «выращивания» долларовых миллиардеров: здесь мы впереди планеты всей. Поэтому, доверять вновь власть окончательно разложившемуся, бессовестному клану воров и лицемеров, опускающему Отечество в бездну небытия, означает: подписывать себе, государству и всему обществу смертный приговор.

3. Я и мои коллеги – ученые, аналитики, специалисты различных областей знаний, офицеры чести, вместе с тем видим огромный потенциал России. Это, во-первых, славное историческое наследие Отечества, освоенные предыдущими поколениями масштабные пространства, богатейшие в мире природные ресурсы, выгодное геополитическое и военно-стратегическое положение.
Во-вторых, беспрецедентный опыт государственного и духовного единения почти двух сотен народов и народностей, строительства социально справедливого общества, освоения космоса и мирового океана, создание передовой науки, высоконравственной культуры, современнейших технологий.
В-третьих, это человек высокого интеллекта, совести, святости, мужества и чести. Этот архетип сформировался в древности, выдержал испытания судьбы и времени, сохранил основные свои черты до нынешних времен. (К сожалению, он сегодня отстранен от решения судеб России). Судьбу страны вершат мелкие, жуликоватые, бесхребетные и безграмотные людишки. Разве это не полный идиотизм власти, когда на таких огромных просторах, при таком потенциале, у народов и поколений России, выдающихся творческих людей нет достойной работы, комфортной жизни, нет будущего?

4. Организации, предложившие мне баллотироваться в президенты России, граждане, поддерживающие такую позиции – это сплав неравнодушных к судьбе Отечества людей, зарекомендовавших себя многолетней борьбой против разграбления и разрушения российской державы. Это высокий интеллектуальный потенциал, способный предложить обществу теорию, концепцию и стратегию динамичного развития страны, организовать практическое воплощение общенародных планов и проектов, вернуть подлинную власть народу. Это люди чести, совести и долга. Я им верю, много лет с ними в одном строю и заверяю: мы до конца будем защищать вверенную нам великими предками Россию.
Мы понимаем и всю ответственность нашего вызова нынешним «хозяевам» Кремля. Без боя свою фарисейскую власть над русским и другими народами они отдавать не намерены. Но и честный бой это не для них. Подлость, ложь, пустые обещания, подставные патриоты, подачки, провокации, репрессии и прочий грязный набор политтехноллогий – таков арсенал их оружия. Наш арсенал совершенно иной: совесть, справедливость, правда, бескорыстное служение Отечеству, чувство ответственности и долга. Наш потенциал – люди, в сложнейших условиях сохраняющие высокотехнологичные производства, научные школы, стерегущие духовные и культурные ценности, развивающие реальный сектор экономики, воспитывающие и берегущие детей.

5. В результате т.н. выборов в Госдуму сложилась потенциальная возможность изменить ситуацию в стране. Народ еще раз убедился в насильственном отстранении его от участия в судьбе страны, в праве своего выбора. Оппозиционные партии, если они действительно думают о стране, а не только о фракции в парламенте, совместно с многочисленными общественными объединениями, могли бы выдвинуть единого кандидата на будущих выборах президента РФ. Что мы предлагали ранее, и предлагаем сейчас. Это были бы самые свободные выборы за последние десятилетия, с большими шансами на народную победу.

Мы готовы предложить для обсуждения научному и гражданскому сообществу, политическим партиям не голословные обещания, а обоснованные проекты вывода страны из системного кризиса, устранения внешнего управления, национальную идеологию, основанную на исторической традиции народов России, стратегию ее безопасности и ее будущего. Вместе с тем, мы ясно осознаем, что легких решений накопившихся проблем, не будет.
Мы уверены, что можно достаточно быстро изменить в пользу национальных интересов внешнюю политику, создать более эффективную и открытую систему управления страной, принятия стратегически важных решений. После этого в среднесрочной перспективе будет воссоздан режим самообеспечения страны продовольствием, бытовыми товарами, упрощены деловые отношения государства и бизнеса, наведен элементарный порядок в стране, созданы условия для плодотворной деятельности и самореализация всех категорий граждан. Сложнее будет возрождать и развивать утраченные технологии, современное промышленное и сельскохозяйственное производство, науку, культуру и образование. Но, к счастью, сохранились профессионалы-подвижники, растет талантливая молодежь, а значит, есть уверенность в решении и этих задач. Если мы будем действовать все вместе в рамках единого стратегического проекта.

Надеюсь на здравый смысл, ответственность, понимание нашего общего решения и поддержку всех совестливых людей России. Приглашаю к диалогу и сотрудничеству все политические и общественные силы, кому дорога наша любимая Родина.

С уважением, Л.Г. Ивашов, гражданин Великой России.
http://blog.fontanka.ru/posts/88368/

[^]
all2799
7.12.2011 - 11:40
0

Ярила

Так зачем вертолеты летали?

[^]
Morlok
7.12.2011 - 11:41
4

Шутник

Это сообщение отредактировал Morlok - 7.12.2011 - 11:43

[^]
all2799
7.12.2011 - 11:42
9

Ярила

только что по аське, для мониторящих: я не призываю,я так сказать делюсь новостями

Народ! 10 декабря, в субботу, на площади Революции будет согласованный с московскими властями митинг про результаты выборов. Организаторы -- "Солидарность", но не важно, что там будут говорить с трибуны. Я думаю, надо просто придти и показать, что нас -- тех-кому-не-всё-равно -- много. Куда больше, чем выходило вчера к Чистым.

[^]
Красильщик
7.12.2011 - 11:43
2

Хохмач

Цитата (НеПройдет @ 7.12.2011 - 11:37)
Цитата
Бля, как же они заебали на "Маяке" и на "Чистаках" тусоваться...Проходу нет. Я всё понимаю, но, мне работать надо, спать... Жить, короче.Детей, внуков прогуливать.

ВоВоВо!!!
Я в Старосадском переулке живу, и вчера заебался из метро выбираться!
С Солянки до дома (150 метров) полчаса шел!

Господа товаГищи ГеволюционеГы! Тусуйтесь на Ходынке! Там места ДОХУЯ!!!

Привет, сосед!
Я с Чаплыгина.
"Счастье - это когда тебя понимают"...
cheer.gif

[^]
VREDNYJ
7.12.2011 - 11:44
-1

Ярила

Пологаю что Россию уже пора бомбить томогавками,как и Ливию. Опозиция есть,не понятно кто её подогрел и проспонсировал,нефть есть,Демократии нету.Правильным путём идём товарищи!!! Выберим себе призедента,который сократит ядерный потенциал России до 0%.(Кто-то уже такой когда-то балатировался). И будет вам счастья..... smile.gif

Кто умеет читать между строк,тот поймёт.

Это сообщение отредактировал VREDNYJ - 7.12.2011 - 11:45

[^]
TpeIIeT
7.12.2011 - 11:45
1

Весельчак

Цитата (all2799 @ 7.12.2011 - 11:40)
Так зачем вертолеты летали?

Хрен их знает. Инфы не нашел (может не очень старательно искал).

[^]
НеПройдет
7.12.2011 - 11:46
6

Шутник

НАКОНЕЦ ТО!!!

Я ЗА ИВАШОВА РУКАМИ И НОГАМИ!!!!

[^]
K73
7.12.2011 - 11:48
0

Юморист

Что то мне подсказывает такой сценарий развития событий.......:
Медведев отрекается от власти досрочно, прям скоро скоро,
Выборы устраивают быстро быстро...., и кто выйдет на таких выборах победителем?? Путин, правильно.
А вы как думаете?

[^]
x4team
7.12.2011 - 11:48
2

Приколист

Цитата (syavik @ 7.12.2011 - 11:21)
ЛЮДИ!
Да поймите Вы наконец!
Народ собирается не за Лемонова \ Яшина \ Немцова и прочих!
Пришедшие на митинг понимают что будет с Россией в совершенно недалеком будущем! ДА, нету (есть, но о них никогда не говорят по ящику) общего лидера, за которым пойдет народ, но есть понятие СПРАВЕДЛИВОСТИ, которое было растоптано и порвано "царями". И покуда это будет происходить, люди будут подниматься и выходить на митинги.

Замкнутый круг получается, народ идет за себя отстаивать права, а нехорошие люди этим пользуются..

[^]
zloybublik
7.12.2011 - 11:49
6

Ярила

Цитата (FreshTea @ 7.12.2011 - 08:08)
Цитата (zloybublik @ 7.12.2011 - 07:40)
Цитата (Surjikoff @ 7.12.2011 - 07:27)
А, я за ЕР голосовал. Ибо остальные совсем клоуны, и нафиг нам нестабильность? Забыли 93 год когда парламент был в оппозиции? Зачем это нужно? Я сначала тоже думал проголосую за Жирика, за КПРФ ни в жизнь бы не проголосовал даже протестно, но потом понял что это все специально нагнетается. ЗОГ не дремлет мать его. Хилари Клинтон уже отчиталась.

"Госсекретарь США Хиллари Клинтон на заседании совета министров иностранных дел ОБСЕ в Литве раскритиковала выборы в Госдуму РФ, заявив, что не считает их "ни свободными, ни справедливыми". Накануне Клинтон сообщала, что американская администрация "всерьез обеспокоена" сообщениями о нарушениях на парламентских выборах в России, однако от конкретных оценок воздержалась."

Понятно кому выгодны такие дела.

Млять. Хватит уже пугать людей мифическим американским экспрессионизмом ! Разуй глаза ! Пендосам лучшей власти , что есть сейчас в России и желать нельзя .

Ну да, геополитики не существует.
Одних активов Газпрома хватает для того, чтобы нас расценивали, как потенциальную кормушку. А кроме Газпрома, у нас ещё нефть, алюминий, никель и т.д. и т.п.

Ладно .Бог с ней с геополитикой . Но объясните тогда мне сирому, почему , при этой нынешней власти , имеющей практически полную монополию этой самой власти и которая может без проблем принять любой закон , коррупция достигла космических высот ?
Почему страну заполонили миллионы гастарбайтеров ? Почему в Чечню идут миллиарды ? Почему наркомания в буквальном смысле пожирает страну ? Почему сплошь и рядом извините похуизм и безразличие чинуш ? Блять , конечно , это "проклятые заокеанские империалисты" во всем виноваты , кто ж еще !
Эта позиция в последнее время , стала очень удобной , обвинять кого угодно но только не самих себя любимых .

Это сообщение отредактировал zloybublik - 7.12.2011 - 12:15

[^]
all2799
7.12.2011 - 11:50
2

Ярила

Цитата
Мы готовы предложить для обсуждения научному и гражданскому сообществу, политическим партиям не голословные обещания, а обоснованные проекты вывода страны из системного кризиса, устранения внешнего управления, национальную идеологию, основанную на исторической традиции народов России, стратегию ее безопасности и ее будущего.

Программку в студию... А то языком=то молотить все горазды

[^]
НеПройдет
7.12.2011 - 11:51
-1

Шутник

Цитата

Ты против Ивашова????? Ах ты.........................................................

[^]
Oxide
7.12.2011 - 11:52
-2

Весельчак

Если бы все активные люди нашей страны поменьше думали о политике, а применяли свою энергию на то, чтобы сделать лучше то дело, которым они непосредственно занимаются - у нас бы была совсем другая страна.

А так.. от половины комментариев тут мог бы улыбнуться В.И. Ленин, который мечтал, чтоб каждая кухарка была способна управлять государством.

Минусуйте..наплевать.. А лучше идите делать добрые дела.. Например работать..

[^]
DBWolf
-1

Ярила

Цитата (all2799 @ 7.12.2011 - 12:50)

Полностью поддерживаю. Голосовать нужно не ПРОТИВ кого-то, а ЗА того кого понимаешь и поддерживаешь.

[^]
Aramis82
4

Шутник

Цитата (НеПройдет @ 7.12.2011 - 11:46)

НАКОНЕЦ ТО!!!

Я ЗА ИВАШОВА РУКАМИ И НОГАМИ!!!!

Генерал ИВАШОВ

Натыкаюсь на статью
"Генерал Ивашов: Заявления о растущей военной мощи России являются ложью и показухой"
http://news2.ru/frame.php?story_id=134951

Поскольку хенерал Ивашов является лидером всяких народно-"патриотических" движений, то народ воспринимает его слова с доверием. Как же - "человек душой болеет за нашу армию"©, не либерал же в конце-концов.
В реальности в статье нет  вообще ни одного факта и лишь нагнетание истерики, причём самого дурацкого стиля и аргументации.

Может на каждого такого дурака-провокатора составить краткую характеристику в таком духе:

Смотрим послужной список Ивашова, как специалиста:
-С 1976 года – руководитель аппарата министра обороны СССР Маршала Советского Союза Д.Ф.Устинова
-с 1987 года – начальник управления делами Министерства обороны СССР,
-в 1992-1996 годах – секретарь Совета министров обороны государств-участников СНГ,
-в 1996-2001 годах – начальник Главного управления международного военного сотрудничества Министерства обороны РФ (какое международное сотрудничество было при Ельцине мы знаем)

Вот такой великий специалист, всю жизнь проработал канцелярской крысой на великих постах, семь лет на пенсии, а туда же - прекрасный военный эксперт

Прогнозы сделанные Л. Ивашовым:

1) 30 марта 2007 года масла в огонь подлил вице-президент Академии геополитических наук генерал-полковник Леонид Ивашов, который на пресс-конференции в РИА "Новости" заявил, что Пентагон планирует нанести массированный воздушный удар по военной инфраструктуре Ирана уже в ближайшее время. "То, что операция будет, а точнее - агрессивная акция против Ирана - у меня сомнений нет", - сказал Ивашов
http://www.newsru.com/russia/06apr2007/just_business.html

2) ИВАШОВ: Я, кстати, предлагаю пари, что через несколько лет Белоруссия будет независима. Будут вестись переговоры о вступлении... Лукашенко, конечно, будет отстранен от власти, нет никаких в этом сомнений. Будут вестись переговоры о вступлении Белоруссии в Европейский Союз, в НАТО возможно. Если к тому времени мы не перестроимся что ли... не станем мудрее, мы будем страдать.
31.08.2001
http://viperson.ru/wind.php?ID=214793&soch=1

3) Л. ИВАШОВ Как раз заявление о том, что Ирак готов применить оружие массового поражения, подтверждает мою мысль о том, что ядерное оружие может быть применено США и Израилем
И я до войны еще говорил, и уже в ходе начавшейся войны говорил, что применению ядерного оружия со стороны антииракской коалиции будет предшествовать провокация о якобы нанесенном химическом ударе по войскам.
25 марта 2003 года
http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/21706/

Л. Ивашов: И вот у меня друзья, я говорил, нынешний председатель комитета начальников штабов США это единственный генерал, которого я поздравлял с днем рождения, посылал бутылку водки на борт самолета, точнее, когда ему должны были объявить о присвоении воинского звания.

Как говорится - без комментариев 

З.Ы.
Для полноты картины  период службы  с 1964 по 1967 год. В указанный период времени Ивашов командует разведывательным мотострелковым взводом.
В состав разведвзвода на тот момент входят 4 БРДМ-1,  в подчинении у командира взвода 11 солдат и 4 сержанта. Итого 15 человек.

==========================================================

Возможно для некоторых тот факт, что Ивашов в 1965 году командовал  взводом, а в 1968 году аж целой ротой,  является несомненным доказательством его компетентности как специалиста по современной армии, но для нас  этот факт  ничего не значит в виду его доисторической неактуальности.

Но поскольку оппоненты могут точно также заявить об этом факте, то мы им приготовим  небольшой сюрпрыз

Рассмотрим биографию Л.Ивашова в неуказанный доисторический период :

1960-1964 Ташкентское училище
1964-1971 командир мотострелкового взвода, роты

Далее начинается интересное:
В 1971 году Л.Г. Ивашов поступил в Военную академию имени М.В. Фрунзе. Впервые очутившись в столице, он окунулся в атмосферу, царившую тогда в академии и во многих других московских военных вузах. В среде слушателей академии горячее желание учиться сочеталось со стремлением как можно больше узнать и увидеть. Они не пропускали театральных премьер, регулярно посещали футбольные матчи. Начиная еще с лейтенантской поры Леониду Ивашову повезло: ему доводилось бывать дома у Александра Твардовского, общаться с Михаилом Светловым, другими мэтрами русской поэзии и прозы. Дело в том, что муж тети Леонида Григорьевича В. Матросов был известным литератором и главным редактором журнала «Советский воин».

1971-1974 учеба в Академии(см. выше)
1974-1976 "зам. командира полка в Таманской дивизии, стандартная для окончившего Академию" - то, на что особенно напирал госдеповский троль, он же Инженегр
И что мы видим:
По выпуску из академии Л.Г. Ивашова назначают на должность заместителя командира полка в Таманскую мотострелковую дивизию. Здесь он отвечает за боевую подготовку, за кадровый состав полка. Работа приносит удовлетворение и радость. В 1974 году, когда на учениях в автокатастрофе Леонид получил тяжелые травмы и медицинская комиссия готова была определить его на нестроевую службу.
http://www.biograph.ru/bank/ivashov_lg.htm

По выпуску из Академии Л.Г. Ивашов тут же получает серьёзну травму и отправляется на лечение.

З.Ы.
В порядке соискательства ученой степени кандидата наук Ивашов выбрал тему «Достижение военно-технического превосходства в годы Великой Отечественной войны». Дмитрий Федорович(Устинов), возглавлявший в годы войны Наркомат вооружения, который выпускал 50% вооружения страны, одобрил выбор своего подчиненного.

Как это знакомо    Тема для кандидатской по бывшей работе своего шефа 

==========================================

В заключение цикла об "эксперте" генерале Ивашове.

Несколько наблюдений об Ивашове, как специалисте и просто человеке.
Из интервью:
...
– Леонид Григорьевич, как вы попали в аппарат Дмитрия Федоровича?

– После окончания в 1974 году Академии имени Фрунзе я был назначен заместителем командира полка в гвардейскую Таманскую дивизию. В 1976 году Устинов, став министром обороны, начал подбирать ближайших помощников, в том числе адъютантов. Он определял для них новую роль: не для дежурства в приемной и бытовых услуг, как раньше, когда в аппарате министра не было ни военных специалистов, ни людей с высшим образованием.

Дмитрий Федорович поставил задачу подобрать профессиональный высококвалифицированный аппарат, соответствующий уровню министра и члена политбюро ЦК КПСС.

Меня в Главное управление кадров Минобороны вызвали прямо с полевых занятий. Дмитрию Федоровичу представили 20 декабря. Он поинтересовался, какие задачи решает полк, подробно расспросил о вооружении, технике, особо выделив БМП-1, ее качества, устойчивость пушки. В этот же день был подписан приказ о моем назначении старшим адъютантом министра обороны СССР.
http://www.lenpravda.ru/blog/1645

1. В 1976 году Устинов, став министром обороны, начал подбирать ближайших помощников. Тут Ивашов очень сильно искажает информацию. Устинов стал министром обороны в апреле 1976 года, а  Ивашов стал адютантом только 20 декабря 1976 года, через 8 месяцев.

2.  став министром обороны, начал подбирать ближайших помощников, в том числе адъютантов. - очевидная неправда,  никак не соотносится с пунктом один. 8 месяцев Устинов что обходился старыми адбютантами от предыдущего министра?

3. Он определял для них новую роль: не для дежурства в приемной и бытовых услуг, как раньше - это понятно почему искажено, стыдно признаватся, что именно это и есть прямые обязанности Ивашова, как адъютанта. Телефон набрать чей нибудь  или машину для жены Дмитрия Федоровича выделить втайне от мужа. О чем Ивашов нет-нет всё равно проговаривается:
... Слышу: «Соедини меня быстренько с Надирадзе».
Кто это? Беру телефонный справочник по Грузии: нет такого. Откуда мне тогда было знать, что это генеральный конструктор...
...
Если, скажем, Вера Дмитриевна просила у нас, адъютантов, прислать машину после поздно оканчивающегося концерта, то с одним условием; «чтобы только папа не знал». ...

4. "Он поинтересовался, какие задачи решает полк, подробно расспросил о вооружении, технике, особо выделив БМП-1, ее качества, устойчивость пушки" = Собственно уровень знаний и компетенций гражданина Ивашова прямо вытекает из содержания собеседования. Остается напомнить, что действие происходит в декабре 1976 года на собеседовании у министра обороны, а БМП-1 принят на вооружение в 1966 году.

По слухам карьере Л. Ивашова значительно поспособствовала удачная женитьба. Однако фактов в моём распоряжении нет, хотя информация  от очень авторитетного в военных кругах источника
На этом можно тему об эксперте Ивашове можно считать исчерпанной.

http://www.avanturist.org/forum/topic/312

[^]
hellroad
7.12.2011 - 11:53
1

Ярила

Цитата (K73 @ 7.12.2011 - 11:48)
Выборы устраивают быстро быстро...., и кто выйдет на таких выборах победителем?? Путин, правильно.
А вы как думаете?

как вариант? подтасовки на выборах, волнения народа, митинги, презика в отставку, и тут приходит мудрый ПУ, который разруливает все... поскольку хрен знает как этот народ проголосует на презиковских выборах...

[^]
Tweetzapili
7.12.2011 - 11:53
1

Ясенхуй

Цитата (НеПройдет @ 7.12.2011 - 11:51)
Цитата

Ты против Ивашова????? Ах ты.........................................................

Генерала презитента нам еще не хватало. disgust.gif

[^]
НеПройдет
7.12.2011 - 11:57
-2

Шутник

Цитата
Генерала презитента нам еще не хватало

А вот теперь ВСЁ, девочки!
Против АРМИИ, не попрете!
АРМИЯ наведет порядок!

[^]
Kurd
7.12.2011 - 11:59
5

Шутник

Цитата (K73 @ 7.12.2011 - 11:48)
А вы как думаете?

да абсолютно поебать
чему быть - не миновать

Какую власть мы заслужили, такую и получаем...!!!
хули тут на девяносто с лихуем страниц срач развели?
что изменится? данихуя...

аппозиции нормальной нет! как и лидера нет!!!
вот какой будет сценарий и реально такой он и будет...

Бандит Путин будет шесть лет править
страну он окончательно угнетет и вгонит в депрессию

а народ, либо окончательно превратиться в дойную скотину, типа "Хуле вы тут выступаете, мне домой проехать надо, покушать да телек посмотреть..."

либо созреет до восстания, но это будет тяжко и кровопролитно

второй вариант мало вероятен, так что либо смиритесь

а нахуя минусить? есть конкретно что, предложи, поставить минус каждый школоло может

Это сообщение отредактировал Kurd - 7.12.2011 - 12:05

[^]
Shadoff
7.12.2011 - 11:59
3

Приколист

мухахахаха
Путин кто ? - силовик и разведчик.
Ивашов кто ? генерал.
Давайте блять cделаем аццкий отжиг и тогда генерал все выпилит....нахуй вместе со всеми к ебеням. faceoff.gif
Рокеровка version 2.0 shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Shadoff - 7.12.2011 - 12:00

[^]
DBWolf
7.12.2011 - 12:00
0

Ярила

Цитата (НеПройдет @ 7.12.2011 - 12:57)
Цитата
Генерала презитента нам еще не хватало

А вот теперь ВСЁ, девочки!
Против АРМИИ, не попрете!
АРМИЯ наведет порядок!

А можно поинтересоваться, почему вы за генерала Ивашова? Но только без общих фраз: "Он наведет порядок", "Сильная рука" и т.д..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 155225
0 Пользователей:
Страницы: (146) « Первая ... 92 93 [94] 95 96 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх