Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл, москва, митинги, выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (146) « Первая ... 90 91 [92] 93 94 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
BooBoo
7.12.2011 - 10:43
3
Статус: Offline

Цитата (Orenolga @ 7.12.2011 - 10:23)
Цитата (BooBoo @ 7.12.2011 - 13:20)
Ну, что сказать? Искра пошла и разгорается пламя, даже быстрее, чем я ожидал. Вот уж "повезло" мне жить в эти времена России. Вчера власть задавила митингующих и заткнула рот прессе, но им не заткнуть рот всему народу. В скором времени в самой далекой глубинке России будут знать о том, что происходит в стране. Даже, если Путин выкрутится из всей сложившейся ситуации, отречется от ЕР (уже есть предпосылки) и т.п., то рейтинг ему не вернуть. Не быть ему президентом НАШЕГО государства.

не прав ты.
какая нах глубинка?
в глубинке нет безлимитного интернета.
Народ ваще не в курсе. Вообще.
Это мы молодые, у нас инет есть, а весь остальной мир живет и здравствует .
Причем все понимают, что по сути на выборах кпрф выиграла, но все так же понимают, что едро власть не отдаст. без крови не отдаст.

Интернета нет, есть у людей язык. Есть мобильная связь, телефоны в конце концов, телеграф, почта и т.п.
Вчера отцу позвонил, рассказал о происходящем в столице. Он был в шоке. И в шоке, что СМИ это замалчивают. Сегодня звонил ему, говорит уже слухи поползли. Уже пол фабрики эту тему раскачивают, где он там знакомому поведал. И ни я один такой. Многие обсуждают дела в стране не только в интернетах, но и устно. Интернет сообщество в большей степени это интеллигентные и продвинутые средняки. Хулиганов мало. Вышли на улицы, что бы вырозить протест. Не вилами топорами. Но их встретили ОМОНовские космонавты, избивали, травили газом, еще и спровоцировали задержанием всех лидеров оппозиции и шествием пионеров-барабанщиками. Люди в бешенстве.

[^]
necuk291
7.12.2011 - 10:43
9

Весельчак

Хватит орать что политота на япе достала!
Не нравится - не залезайте в тему, дайте нам пообщаться на больную тему, кирпичами посрать в конце концов.
Вон, продвигают идею массового наблюдения за выборами президента - уже от темы польза! Кстати, я тоже всеми руками за. Предупреждаю только, наблюдателем зачастую быть очень утомительно, готовьтесь.

[^]
chevrjak
7.12.2011 - 10:44
2

Ярила

Цитата
Кто не ценит жизнь, тот не достоин жизни.Выбор за тобой

[^]
SlimZ
7.12.2011 - 10:46
4

Приколист

Цитата (DBWolf @ 7.12.2011 - 10:28)
Цитата (amdx @ 7.12.2011 - 11:22)
Вообще неплохая идея была у блоггера Кирилла Шулика:
http://echo.msk.ru/blog/viking_nord/836903-echo/
"Повлиять на результаты выборов в стране простые граждане могут. Для этого им нужно идти, например, 4 марта на избирательные участки не только как избирателям, но и как наблюдателям. Общественный контроль за выборами существенно снижает возможность фальсификаций и приближает результаты к реальным. Так если 4 марта на каждый избирательный участок в стране посадить хотя бы одного независимого наблюдателя, 5 марта нас могут ожидать сюрпризы. Цена реализации проекта – около 95 тысяч человек, готовых потратить целый воскресный день и ночь на защиту собственных голосов и голосов своих соседей. Справимся? Я думаю, что да, если объявим это общегражданским проектом и объединим всех противников Путина в едином проекте."

Первое здравое предложение! Я за!

Только есть одно но!!!! Достаточно посмотреть и сравнить Официально заполненые протоколы на избирательных участках, и данные ЦИКа по этим же участкам - ЦИФРЫ НЕ СОВПАДАЮТ. И догадайтесь в чью пользу. Так что даже если на участке пройдет все гладко, даже если путин не получит ни одного голоса и это будет запротоколировано под десятком подписей и печатей , я уверен что по данным ЦИКа картина будет совсем другая.... к сожалению.

[^]
FloatP
7.12.2011 - 10:47
0

Ярила

Ну, что сказать? Искра пошла и разгорается пламя, даже быстрее, чем я ожидал. Вот уж "повезло" мне жить в эти времена России. Вчера власть задавила митингующих и заткнула рот прессе, но им не заткнуть рот всему народу. В скором времени в самой далекой глубинке России будут знать о том, что происходит в стране. Даже, если Путин выкрутится из всей сложившейся ситуации, отречется от ЕР (уже есть предпосылки) и т.п., то рейтинг ему не вернуть. Не быть ему президентом НАШЕГО государства.

не прав ты.
какая нах глубинка?
Причем все понимают, что по сути на выборах кпрф выиграла, но все так же понимают, что едро власть не отдаст. без крови не отдаст.

в некоторых глубинках, говорят, до сих пор Леониду Ильичу рапортуют.
вот уж кому терять нечего, у них и не было никогда ничего.
боюсь, что если даже им о текущих событиях рассказать, их это не затронет.
хотя, может, я и ошибаюсь

[^]
XMerv
7.12.2011 - 10:47
3

Шутник

Мне вот эта ситуация, когда ДАМ и ВВП говорят, что выборы прошли хорошо без нарушений; когда Канделаки разговаривает с ДАМ о том что она голосовала за него, напоминает отрывок из Звездных войн: Месть ситхов в котором Амидала говорит: "Вот так свобода и умирает, под гром аплодисментов". И похоже не у меня одного:
А вот кому будет интересно как Джордж Лукас придумал такой сюжет ссылка

[^]
FloatP
7.12.2011 - 10:48
0

Ярила

Цитата (SlimZ @ 7.12.2011 - 10:46)
"Повлиять на результаты выборов в стране простые граждане могут. Для этого им нужно идти, например, 4 марта на избирательные участки не только как избирателям, но и как наблюдателям. Общественный контроль за выборами существенно снижает возможность фальсификаций и приближает результаты к реальным. Так если 4 марта на каждый избирательный участок в стране посадить хотя бы одного независимого наблюдателя, 5 марта нас могут ожидать сюрпризы. Цена реализации проекта – около 95 тысяч человек, готовых потратить целый воскресный день и ночь на защиту собственных голосов и голосов своих соседей. Справимся? Я думаю, что да, если объявим это общегражданским проектом и объединим всех противников Путина в едином проекте."

Только есть одно но!!!! Достаточно посмотреть и сравнить Официально заполненые протоколы на избирательных участках, и данные ЦИКа по этим же участкам - ЦИФРЫ НЕ СОВПАДАЮТ. И догадайтесь в чью пользу. Так что даже если на участке пройдет все гладко, даже если путин не получит ни одного голоса и это будет запротоколировано под десятком подписей и печатей , я уверен что по данным ЦИКа картина будет совсем другая.... к сожалению.

вот-вот!
и еще. Москва, конечно, большая, но Россия еще больше.
кто поедет наблюдателем к ненецким оленеводам, например?

[^]
TpeIIeT
7.12.2011 - 10:49
0

Весельчак

Цитата (skapitan @ 7.12.2011 - 10:37)
Цитата (TpeIIeT @ 7.12.2011 - 10:32)
"Нашистка" Света из Иваново

зомби и тупицы faceoff.gif

судя по некоторым постам что в этой теме , что в этой , я думаю среди противников Едры не меньше таких же надекватов, которые заплевывая монитор кричат нашист и худой детской трясущейся ручонкой тычат в монитор ...

Не спорю.

Тут дело в количестве - нашисты собраны воедино умными и грамотными людьми. По сути своей - глупые дети без своего личного мнения.

Никак иначе их назвать не получается.

[^]
BooBoo
-1

[^]
Sochi2008
0

Приколист

Цитата (ivan888 @ 7.12.2011 - 08:10)
ПРошу прощения если было, на местном форуме увидел, решил поделиться:)

Cтрана ждёт героев, а п.зда рожает дураков. Грустно! Что могут сделать хорошего такие люди? Наверно тока минет. Ито НАХ-НАХ

[^]
Orenolga
7.12.2011 - 10:50
2

Балагур

Цитата (FloatP @ 7.12.2011 - 13:47)

не прав ты.
какая нах глубинка?

в некоторых глубинках, говорят, до сих пор Леониду Ильичу рапортуют.
вот уж кому терять нечего, у них и не было никогда ничего.
боюсь, что если даже им о текущих событиях рассказать, их это не затронет.
хотя, может, я и ошибаюсь

Людям самое главное чтоб их кормили, поили и давали отдохнуть
по сути многим вообще пох кто у власти, главное мирно жить и не боятся выйти на улицу, причем в любое время суток. Не бояться, что ребенок пойдет в школу и не вернется и его даже искать не будут, или дитя не бай бог собъет машина, за рулем которой будет сидеть сынок мэра и опять ничего полиция не сделает..можно список продолжать до бесконечности

[^]
Alek81
7.12.2011 - 10:51
5
Статус: Online

Весельчак

DBWolf и другие

Как я себе это представляю:

1 ) человек по 5ть на участок ну там чтоб пописать можно было бы выйти и все такое.
2) ОБЯЗАТЕЛЬНО рубашка с коротким роковом или футболка чтобы не обвинили в сбросе самих
3) какая нибудь надпись типа я независимый наблюдатель

Ребята давайте в самом деле теме уже 1500 плюсов поставили значит по 100-200 человек на каждый город наберется.

Давайте координироваться.

НАМ как в сказке главное день простоять, да ночь продержаться.

Это сообщение отредактировал Alek81 - 7.12.2011 - 10:52

[^]
tanya777777
7.12.2011 - 10:52
11

Юморист

Поводом для моего комментария стал просмотр вчерашнего 20-часового выпуска программы "Вести". Печальные лица ведущих. Подводка к репортажу о митинге молодежи в поддержку "чистой победы" "ЕдРа" на выборах. Сам репортаж – крупным планом лица тинейджеров, почти детей, объяснения в любви "партии власти". Затем с каменными лицами подводка к следующему сюжету – на сей раз о марше молодежи с барабанами, опять в поддержку "Единой России"… Потом интереса ради я включил Первый канал. Екатерине Андреевой пришлось проще: в ее выпуск репортажи об акциях прокремлевской молодежи не вошли, там сразу начали с Медведева и кончили, простите, продолжили, Путиным…

Многих из вас, "девочки" и "мальчики", я знаю лично и считаю адекватными людьми, способными профессионально следовать лозунгу "новости – наша профессия". Я понимаю, в каких условиях вы работаете. Деньги, кредиты, что бы там философы ни говорили, имеют значение, особенно, когда есть не только дети, но и просто привычка к определенному уровню жизненного комфорта. Я понимаю, что далеко не все из вас, заканчивая журфак, как, например, мои родители, в Питере на Марсовом поле давали клятву "писать и говорить правду". Я также знаю, что многим из вас вообще на эту правду наплевать, и вы знаете, чем занимаетесь.

В любом случае вы отдаете себе отчет, что в эти дни делаете свою работу, мягко говоря, непрофессионально.

Когда в центре двух столиц нашей с вами пока общей Родины впервые за десять лет выходят тысячи людей, чтобы выразить отношение к выборам, о которых в вашем эфире вещает президент, а вы об этом – ни слова, это непрофессионально. И точка. Когда в центр столицы стягивается военная техника и парализуется движение, а вы молчите – это тоже непрофессионально. Когда бьют и задерживают ваших же коллег из центральных СМИ, а вы молчите – это нет, я не о моральной стороне, это не свинство, это тоже непрофессионально.

Полностью статья: http://www.kommersant.ru/doc/1832621?stamp...588554290240356

[^]
Gargyle
7.12.2011 - 10:53
0

Шутник

Цитата (7eve7 @ 5.12.2011 - 19:45)
Можете заминусить меня, но реально надежды НЕТ, что в ближайшие 10 лет что то кардинально изменится в лучшую сторону в нашей стране. Никто не принесет блага на блюдечке с золотой коемочкой.
А Воровство и институт блата будут в России всегда.
У действующего режима, есть один плюс: если ты хочешь и прилагаешь к этому усилия, то ты можешь зарабатывать вполне приличные деньги и жить неплохо. Так что пахать, пахать, пахать и будет тебе счастье.
И не забывайте делать добро в рамках своих масштабов.

Жму руку! Хоть один адекватный человек!

[^]
КадрТем
0

Тупое питерское быдло

Цитата (FloatP @ 7.12.2011 - 10:48)

вот-вот!

Ненецкие оленеводы сколько % от населения страны составляют?
Пусть за них проголосуют за Пу. Пох будет.

[^]
lazyivolga
0

Ярила

Цитата

Ерунда - оленеводов этих по пальцам пересчитать можно.

Основные цифры - за ЕДРО были в Москве, и Сев. Кавказе - там и народа много и голосуют они кхм. кхм. так дружно.

[^]
brodriqes
7.12.2011 - 10:55
0

Юморист

навальный!тащи станок ебальный!

[^]
s88s
7.12.2011 - 10:55
0

Ярила

Цитата (KygECHuK @ 7.12.2011 - 07:32)
Цитата (s88s @ 7.12.2011 - 07:22)
Цитата (Galaktika @ 7.12.2011 - 07:06)
Мне очень не нравится,какими методами действует нынешняя власть.Возможно,не подтасовывая итоги выборов,у них было бы меньше голосов,но все равно они сидели бы в Думе.Меня страшит,что следующие 12 лет презиком будет Путин.Все в курсе,что по-новым правилам он может президенствовать два срока подряд,а срок увеличен до 6 лет.12 лет терпеть диктатуру бывшего КГБиста?Его дочери учились заграницей,вышли там замуж и живут там.Жена его(Путина)давно в монастыре под Псковом,сам он своей ботоксной физиономией в окружении молодых потаскушек в Думе....Это еще хуже,чем пьяница Ельцин.Как можно доверить будущее страны такому человеку?

Многим не нравится. Вот у меня очередной глупый вопрос. Все кричат " Россия без Путина". Хорошо. Пусть будет без. Но ни кто не кричит "Россия без Путина, а с ..." и ни каких фамилий... Никого... Пусто. А это путь даже не в тупик, а просто в никуда...

Ну в чем проблема давайте я стану во главе ... cool.gif

1. Ф.И.О.
2. Число, месяц, год рождения.
3. Место рождения.
4. Половая принадлежность.
5. Политическая принадлежность.

)))

[^]
lazyivolga
7.12.2011 - 10:56
3

Ярила

Цитата
Цитата (7eve7 @ 5.12.2011 - 19:45)
Можете заминусить меня, но реально надежды НЕТ, что в ближайшие 10 лет что то кардинально изменится в лучшую сторону в нашей стране. Никто не принесет блага на блюдечке с золотой коемочкой.
А Воровство и институт блата будут в России всегда.
У действующего режима, есть один плюс: если ты хочешь и прилагаешь к этому усилия, то ты можешь зарабатывать вполне приличные деньги и жить неплохо. Так что пахать, пахать, пахать и будет тебе счастье.
И не забывайте делать добро в рамках своих масштабов.

Моих друзей где только нету, в каком их только нет краю, спасибо путину за это — Я тоже, думаю, свалю!

[^]
SlimZ
7.12.2011 - 10:58
1

Приколист

Цитата (FloatP @ 7.12.2011 - 10:48)

Только есть одно но!!!! Достаточно посмотреть и сравнить Официально заполненые протоколы на избирательных участках, и данные ЦИКа по этим же участкам - ЦИФРЫ НЕ СОВПАДАЮТ. И догадайтесь в чью пользу.  Так что даже если на участке пройдет все гладко, даже если путин не получит ни одного голоса и это будет запротоколировано под десятком подписей и печатей , я уверен что по данным ЦИКа картина будет совсем другая.... к сожалению.

вот-вот!

Ну как раз таки если сфабрикуют голоса одной сотни оленеводов - то это вообще незаметная капля в море. Тут дело в другом . посмотрите как власть реагирует на явные нарушения:

Нарушения есть на всех уровнях, причем грубые и явные. Но у нас законодательная=исполнительная=судебная власть и естественно раз такая монополия то никто под собой ветку пилить не будет, не хотят терять кормушку.

Это сообщение отредактировал SlimZ - 7.12.2011 - 10:59

[^]
hellroad
7.12.2011 - 10:59
4

Ярила

а тем временем над Москвой летают вертолеты, ночью мы слышали на Юго-Западе, сейчас над центром летают...летать тут могут либо вояки, либо полицаи....летают низко, высматривают что то...

[^]
lazyivolga
7.12.2011 - 10:59
1

Ярила

Цитата (Alek81 @ 7.12.2011 - 10:51)
DBWolf и другие

Как я себе это представляю:

1 ) человек по 5ть на участок ну там чтоб пописать можно было бы выйти и все такое.
2) ОБЯЗАТЕЛЬНО рубашка с коротким роковом или футболка чтобы не обвинили в сбросе самих
3) какая нибудь надпись типа я независимый наблюдатель

Ребята давайте в самом деле теме уже 1500 плюсов поставили значит по 100-200 человек на каждый город наберется.

Давайте координироваться.

НАМ как в сказке главное день простоять, да ночь продержаться.

А давайте.
Пока с нарушениями в суды не пойдут люди массово - так и будет все с рук сходить.
Ща пока писать не могу - на работе. Но каг бы нужна организация и системная работа.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 7.12.2011 - 11:02

[^]
НеПройдет
7.12.2011 - 11:01
0

Шутник

По мнению Михаила Горбачева, следует отменить результаты воскресных выборов в Госдуму и провести новые выборы, пишет Фьямметта Кукурния в статье, опубликованной в газете La Repubblica.

"На данный момент есть только одно решение, и это также мой совет: аннулировать результаты выборов и провести новые", - говорит бывший президент СССР Михаил Горбачев...

А вы говорите Горбачев - предатель!!! Он с нами!!! rulez.gif

[^]
FloatP
7.12.2011 - 11:01
1

Ярила

Цитата

Ненецкие оленеводы сколько % от населения страны составляют?
Пусть за них проголосуют за Пу. Пох будет.

оленеводы - это к примеру
есть еще тюрьмы, психбольницы, армия
с этими как?

[^]
Ратислав
7.12.2011 - 11:03
7

Ярила

Меня крайне смущают во всей этой ситуации лидеры тех, кто вышел митинговать.
Каспаров, Немцов, Яшин, Лимонов и Навальный туда же подтянулся.
Это отцы нации что-ль?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 155228
0 Пользователей:
Страницы: (146) « Первая ... 90 91 [92] 93 94 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх