Появились показания свидетелей ракетного пуска перед крушением «Боинга» MH17

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (155) « Первая ... 94 95 [96] 97 98 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кто, по -вашему, сбил Боинг?
Украина - только на это способна! [ 1247 ]  [43.85%]
ополченцы с помощью российского оружия [ 1036 ]  [36.43%]
инопланетяне [ 219 ]  [7.70%]
белый лебедь [ 170 ]  [5.98%]
заипали опросы [ 172 ]  [6.05%]
Всего голосов: 2844

Рукраинец
10.06.2021 - 16:02
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ТроLь @ 10.06.2021 - 14:36)
Цитата (sljack @ 10.06.2021 - 15:26)
крымской авантюрой стоит спецпредставитель президента Владислав Сурков.

вообще то, большая часть населения Крым на тот момент поддерживала объединение с РФ. это очень просто объясняется- бОльшая часть населения полуострова составляют этнические русские.

С хера ли здрасте? Я вот, например, русский, хоть в Кыму только заканчивал ВУЗ, но никакого объединения никогда не поддерживал и не поддержу. Русский не равно имперец или сепар. Россиянин - возможно.

Я уже не говорю, что этот цирк, под названием референдум не имеет никакой юридической силы, как минимум потому, что был незаконен и проводился при оккупации полуострова неизвестными вооруженными бандитами.

Кстати, напомните мне, какая часть населения Ичкерии была поддерживала выход из РФ и какой процент там был чеченцев?

[^]
МатвейКапуст
10.06.2021 - 16:10
15

Ярила

Насколько сейчас всё просто расследуется. Не нужно засылать в чужую страну суровых мужчин в кожаных перчатках с минифотоаппаратами. Биллинг, геолокация, соцсети... и тупые генералы с нашей стороны, размахивающие лупами перед мониторами: "Настамнеходило".

[^]
subb26
10.06.2021 - 16:10
-5

Ярила

Цитата (alexrost @ 10.06.2021 - 15:59)
Цитата (subb26 @ 10.06.2021 - 13:48)
какие мостики выдержат на маршруте 56 тонн

ну это элементарно, не выдержит мост 56 тонн, например стоит перед мостом знак ограничения массы 40 тонн - съезжает бук с трала и поочередно переезжают мост - сначала трейлер, потом бук, потом опять заехал на трал и поехали дальше. а еще бук может вообще по мосту не проезжать, а просто объехать, у него проходимость как у танка

и ВО ВСЕМ ДОНБАСЕ разом сели батарейки?

[^]
Пенс2011
10.06.2021 - 16:12
7

Ярила

Цитата (Brigadir00 @ 10.06.2021 - 14:04)
Цитата (stasekstaz @ 10.06.2021 - 13:55)
Цитата (Sal15426378 @ 10.06.2021 - 13:53)
Цитата (ICELedyanoj @ 10.06.2021 - 13:27)
Цитата (subb26 @ 10.06.2021 - 12:24)
так для тебя открытием стало,что в Крыму была военная база с ДВАДЦАТИТЫСЯЧНЫМ контенгентом?

Которые, конечно же, имели полное право свободно выходить за расположение базы в полном боевом снаряжении и блокировать украинские военные объекты и органы власти.
Права и обязанности российского контингента в Крыму обуславливались чётким договорённостям между правительством РФ и Украины и появление зелёных человечков противоречило им чуть менее, чем полностью.
Так что ихтамнеты и гибридная война начались именно с Крыма.

Не нужно объяснять мне ОТКУДА взялись человечки - это и так понятно. Объясните по какому праву, кроме "права сильного" - любимого аргумента гопников и маргиналов.

Слушай, а почему военные Украины, не защитили целостность страны? Ну логично, у тебя под попой войска другого государства, значит ты должен быть готов к любому сценарию?
Че воевать-то не стали?

Ну началось.

Во-первых, в Украине был политический кризис.
Во-вторых, и самое главное, никто не ожидал, что россияне такие подлые гниды, которые нападают на своих союзников.

Охуенные союзники bravo.gif
"В августе 2008 года, после начала вооружённого конфликта в Южной Осетии, Украина стала единственной страной СНГ, которая открыто встала на сторону Грузии и потребовала от России незамедлительно вывести войска с её территории. Украина предостерегла российскую сторону от участия её кораблей Черноморского флота в конфликте, в противном случае пригрозив не допустить возвращение
кораблей обратно в Крым"
"8 сентября 2013 года Кабинет министров Украины единогласно одобрил проект Соглашения об ассоциации с Европейским союзом. В октябре президент России Путин заявил, что в случае создания ассоциации с ЕС Украина не сможет присоединиться к Таможенному союзу."
"21 ноября 2013 года, за неделю до саммита «Восточного партнёрства» в Вильнюсе, основным событием которого должно было стать подписание Украиной Соглашения об ассоциации с Евросоюзом, правительство Украины заявило о приостановлении подготовки к заключению этого соглашения.

Это решение привело к массовой акции протеста в центре Киева, а также в других городах Украины. После силового разгона палаточного городка оппозиции в ночь на 30 ноября протестная акция приняла резко антипрезидентский и антиправительственный характер."

Знамя Победы над рейхстагом водрузили русский Егоров, грузин Кантария и украинец Берест.
и всю многовековую братскую историю пытается похерить один охуенный многоходовочник((

[^]
subb26
10.06.2021 - 16:14
-4

Ярила

Цитата (beekeeper @ 10.06.2021 - 16:49)
Цитата (ICELedyanoj @ 10.06.2021 - 14:22)
Цитата (beekeeper @ 10.06.2021 - 13:18)
Как человек, имеющий некоторое отношение у авиации, люблю почитать на тему авиации. Как правило ничего не пишу. Но иногда не могу удержаться.
Ты серьезно про отсутствие посторонних на режимном объекте? lol.gif
Давай я навскидку приведу 10 примеров авиационных катастроф.
Ну и раз уже начал писать, то у меня наивный вопрос. Напомните мне,  есть ли в истории военной авиации пример, когда успешный военный летчик в расцвете карьеры увольняется из авиации и идет командовать грузчиками и уборщицами? А спустя некоторое время  решает покончить жизнь "самоубийством"  Кто в теме должен понять вопрос. И, кстати, где диспетчер? lol.gif

Вы опять Волошина выкапываете? Вам недостаточно слов МО РФ о том, что поблизости от Боинга других самолётов не было? Ближайший - российский пассажирский, летевший по перпендикулярному курсу в 50 км.
Что касается Волошина - я думаю вся эта волокита с Боингом довела человека до депрессии. Смело записывайте его в 299-ю жертву ракеты российского БУКа.

Он , безусловно, самый ранимый из всех военных летчиков которых я видел. А видел я многих. Депрессия у бравого капитана! Шедеврально! А может мы просто чего-то не знаем? Догадываемся, но точно не знаем. И вряд ли когда узнаем. Один тот факт, что планокуры восьмой год расследуют авиационную катастрофу говорит о многом cool.gif

ага,если он НЕ подлетал к Бройлеру,если он НЕ открывал огонь,то с чего взялась дипрессия?у бравового капитана настолько бурная фантазия,что он совместил простой факт нахождения в небе одновременно с боингом?они тогда что там курят?

[^]
dedpixai
10.06.2021 - 16:18
9

дэтэктар унывава гавна

Цитата (ТроLь @ 10.06.2021 - 16:00)
Цитата (Пенс2011 @ 10.06.2021 - 15:54)

палегхе, поваренок) ты как посмел царя гавном назвать....
ебашь теперь весь месяц без зарплаты.

это для хохлов путин царь (злой, но царь) все новости о нем. shum_lol.gif
а для меня он дерьмовый наемный менеджер.

Допиздисся. Уволят тебя, как пить дать gigi.gif

[^]
advayta
10.06.2021 - 16:18
-2

Ярила

Не знаю как там пво бук может определить тип самолета или нет, но если на страной идет война с применением штурмовой авиации по населенным пунктам, то может следует закрыть воздушное пространство официально? Или хохлы считали, что убивать нурсами женщин и детей на улице можно и без объявления бесполетной зоны, а под прикрытием гражданской авиации еще и удобней?

[^]
Jsheng
10.06.2021 - 16:20
5

Балагур

Цитата (subb26 @ 10.06.2021 - 16:14)
ага,если он НЕ подлетал к Бройлеру,если он НЕ открывал огонь,то с чего взялась дипрессия?у бравового капитана настолько бурная фантазия,что он совместил простой факт нахождения в небе одновременно с боингом?они тогда что там курят?

Охренеть... Депрессия бывает только у пилотов, и то не у всех а только боинг сбивших. Ну, кукурузник на худой конец.
lol.gif

[^]
dedpixai
10.06.2021 - 16:24
5

дэтэктар унывава гавна

Здравствуйте. Я ДИСПЕТЧЕР. Меня тут никто не спрашивал? popcorn.gif

[^]
TraderFX
10.06.2021 - 16:26
-5

Адмирал ЯП-флота

Через 7 лет свидетели появились?

Да я сам свидетель. А что произошло?

[^]
dedpixai
10.06.2021 - 16:28
7

дэтэктар унывава гавна

Вы там с версиями определитесь или нет ?

Это сообщение отредактировал dedpixai - 10.06.2021 - 16:38

[^]
Mourner
10.06.2021 - 16:36
11

Ярила

Цитата (subb26 @ 10.06.2021 - 16:10)
Цитата (alexrost @ 10.06.2021 - 15:59)
Цитата (subb26 @ 10.06.2021 - 13:48)
какие мостики выдержат на маршруте 56 тонн

ну это элементарно, не выдержит мост 56 тонн, например стоит перед мостом знак ограничения массы 40 тонн - съезжает бук с трала и поочередно переезжают мост - сначала трейлер, потом бук, потом опять заехал на трал и поехали дальше. а еще бук может вообще по мосту не проезжать, а просто объехать, у него проходимость как у танка

и ВО ВСЕМ ДОНБАСЕ разом сели батарейки?

Суд располагает сотнями фотографий, и множеством видео из разных мест. Ключевые фото и видео были представлены на этом заседании. Чего тебе еще нужно, хороняка? Ну, едет вундервафля. Их много тут было тогда. Самые любопытные фотали/снимали. Или ты думаешь, что все с криками "Ах!", должны были выстроиться вдоль дороги и фотать, фотать? Кто встретил, и был любопытен - сфотал. Кто-то на регистратор поймал. Кто-то взглядом проводил, и потом знакомым рассказал. Нахуя тебе фото ПО ВСЕМУ ДОНБАССУ? Типа, без ВСЕГО ДОНБАССА нещитово? Да достаточно и пары фотографий для пиздеца для обвиняемых. Просто у следствия их было реально много, и теперь обвиняемых загоняют как волков флажками. Крепко обложили. Геометки, сотовые вышки, даже запрос в Гугль о метках даты на видео у них.

И все равно, хуй это пробьет электорат российский, для которого эти "геометки" - козни дьявола и непонятная хуйня. А вот когда по телевизору понятным языком говорят, что это все неправда, потому что они там все против России - это да. Вот это и запомнится.

[^]
Poncik
10.06.2021 - 16:38
5

с изюмом

Цитата (advayta @ 10.06.2021 - 15:18)
Не знаю как там пво бук может определить тип самолета или нет, но если на страной идет война с применением штурмовой авиации по населенным пунктам, то может следует закрыть воздушное пространство официально? Или хохлы считали, что убивать нурсами женщин и детей на улице можно и без объявления бесполетной зоны, а под прикрытием гражданской авиации еще и удобней?

представители Международной следственной группы (JIT) и следственный судья просили срочно связаться с ними чтобы прислать за тобой самолет. Без твоего экспертного мнения следствие зашло в тупик. А так ПМЖ и пособия тебя уже ждут в Амстердаме.

[^]
adder38
10.06.2021 - 16:48
1

Ярила

Цитата (диджей @ 10.06.2021 - 13:31)
Записи переговоров диспетчера с экипажем были в чёрном ящике и предоставлены суду.
Что нового может сообщить диспетчер?

Может рассказать, сколько чашечек кофе в тот день выпил. Ценная информация для защиты.

[^]
subb26
10.06.2021 - 16:48
1

Ярила

Цитата (Poncik @ 10.06.2021 - 18:38)

представители Международной следственной группы (JIT) и следственный судья просили срочно связаться с ними чтобы прислать за тобой самолет. Без твоего экспертного мнения следствие зашло в тупик. А так ПМЖ и пособия тебя уже ждут в Амстердаме.

тогда может ты ответиш?почему небо в этом районе не посчитали нужным закрывать?после ТРЁХ сбитых самолётов?

[^]
iovoi
10.06.2021 - 16:49
4

Ярила

Цитата (Дрон2020 @ 10.06.2021 - 01:09)
Цитата (DiterАВК @ 09.06.2021 - 23:10)
ты тупой?
1. диспетчер или на работе или дома
2. команду дал сам себе командир экипажа согласовав это с диспетчером. отклонение - на 2 мили для обхода грозы.

читай тему. хотя бы последние 10 страниц. многие тупые вопросы отпадут сами собой

На какой нахуй работе? Это свидетель. Почему он не на заседании суда? Какой-то хуй в поле видел дым сейчас в Нидерландах, а диспетчер на работе. Ты дебил?

Мне просто интересно - это "на серьёзных щщах" написано или такой тро-ло-ло подъёб?

[^]
ТроLь
10.06.2021 - 16:51
-3

Ярила

Цитата (Рукраинец @ 10.06.2021 - 16:02)

вообще то, большая часть населения Крым на тот момент поддерживала объединение с РФ. это очень просто объясняется- бОльшая часть населения полуострова составляют этнические русские.

С хера ли здрасте? Я вот, например, русский, хоть в Кыму только заканчивал ВУЗ, но никакого объединения никогда не поддерживал и не поддержу. Русский не равно имперец или сепар. Россиянин - возможно.

Я уже не говорю, что этот цирк, под названием референдум не имеет никакой юридической силы, как минимум потому, что был незаконен и проводился при оккупации полуострова неизвестными вооруженными бандитами.

Кстати, напомните мне, какая часть населения Ичкерии была поддерживала выход из РФ и какой процент там был чеченцев?

не спорю, такие как ты тоже были, но вы оказались в меньшенстве. хотя, ты всего скорее что то наподобие блогера "быть или", который россияниным прикидывался, а потом его раскрыли и оказалось, что он хохол.
кроме того, если мне память не изменяет, право быть сепаром есть в украинской конституции.

я видел видюхи, по которым можно было определить настроение населения в Крыму. никакой украиной там и не пахло.

за ичкерию пиздеть не буду- давно этот вопрос изучал и уже плохо помню че там да как было.

Цитата (TraderFX @ 10.06.2021 - 16:26)
Через 7 лет свидетели появились?

Да я сам свидетель. А что произошло?

так не пойдет.
чтобы быть свидетелем, нужно въебать астрального кекса- только так можно видеть взрывы с расстояния десятков км. dont.gif

Это сообщение отредактировал ТроLь - 10.06.2021 - 17:05

[^]
Теодор67
10.06.2021 - 16:53
1

Ярила

...

Лёдчики тоже люди.
И причины для суицида у них стандартные:
1) баба предала
2) импотентом стал
3) случайно попал по колонне или расположению своих, а мама убитых начали звонить и проклинать, как выше озвучивалось
4) случайно накрыл донецких детей и старушек, потом совесть заела
и тд.

Из су25 перехватчик - как из г пуля.
Боинг шел на 10км.
А на су25 нет даже кислородной аппаратуры, не высотный он.
Даже ниже, с высоты 8км - летчик словил бы кислородное голодание и хрен бы попал в боинг.

И где тогда осколки от сушкиной ракеты или хотя бы дырки от них в остатках боинаг и пасажиров?

[^]
Poncik
10.06.2021 - 16:54
6

с изюмом

Цитата (subb26 @ 10.06.2021 - 15:48)
Цитата (Poncik @ 10.06.2021 - 18:38)

тогда может ты ответиш?почему небо в этом районе не посчитали нужным закрывать?после ТРЁХ сбитых самолётов?

в этой теме, на 110 страницах с каментами, на этот вопрос ответили раз 30 разные яповцы, причем даже были скрины из судебных постановлений, даже в википедии есть ответ. И даже если тебе ответить, то сомневаюсь что ты поймешь. поэтому если у тебя есть желание знать правду - покури самостоятельно гугл, ну или духовно-скрепный яндекс если не веришь пиндосам!

[^]
Пенс2011
10.06.2021 - 16:56
3

Ярила

Цитата (ТроLь @ 10.06.2021 - 16:51)
Цитата (Рукраинец @ 10.06.2021 - 16:02)

не спорю, такие как ты тоже были, но вы оказались в меньшенстве. хотя, ты всего скорее что то наподобие блогера "быть или", который россияниным прикидывался, а потом его раскрыли и оказалось, что он хохол.
кроме того, если мне память не изменяет, право быть сепаром есть в украинской конституции.

я видел видюхи, по которым можно было определить настроение населения в Крыму. никакой украиной там и не пахло.

за ичкерию пиздеть не буду- давно этот вопрос изучал и уже плохо помню че там да как было.
Цитата (Пенс2011 @ 10.06.2021 - 16:12)

и всю многовековую братскую историю пытается похерить один охуенный многоходовочник((

вы ее похерили, когда выступили на стороне чеченских бандитов и лечили их в Крыму. так что не пизди.

в Казани лечили чеченских боевиков? ты не охуел, поваренок?

[^]
iovoi
10.06.2021 - 16:57
2

Ярила

Цитата (Poncik @ 10.06.2021 - 03:21)
Цитата (Дрон2020 @ 10.06.2021 - 02:06)

Где, млять, диспетчер? Ты ипанутый? Нах мне твои ссылки. Я задал простой вопрос, ты мне ссылки кидаешь на другие темы

ну я этот диспечер! и чё?? тебе ль этого легче стало??

Ты Што, сАвсем тупой!? ЧИлАвек спрашЫвает - где ты!? shum_lol.gif

brake.gif

[^]
ТроLь
10.06.2021 - 17:01 [ показать ]
-10
Стрелок1
10.06.2021 - 17:16 [ показать ]
-28
pseudo25
10.06.2021 - 17:16
-4

Ярила

Можно вопрос, Вот тут на почти на 100 страницах специалисты во всем выясняют кто виноват в трагедии над Украиной. Может эти специалисты смогут мне ответить нидерландский суд признает, что боинг сбили Буком пригнанным из России. А Россия ответит, что она не признает это решение пуда, поскольку четких доказательств, что сбивали именно из этого Бука нет. Как и нет доказательств того, что Бук пригнали из России. Есть информация из соцсетей, где может быть что угодно. И вот что будет дальше тогда. Версии типа "Европа перестанет покупать углеводороды из России и наложит санкции и арестует все российское имущество в Европе" оставьте для укропатриотов. А реально, что сможет сделать Европа по отношении России в данном случае.

[^]
Теодор67
10.06.2021 - 17:17
4

Ярила

Цитата (subb26 @ 10.06.2021 - 16:48)
...

Китчен-боты строят из себя тупо-непрошибаемых:))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99059
0 Пользователей:
Страницы: (155) « Первая ... 94 95 [96] 97 98 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх