Беркут пошел на штурм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (137) « Первая ... 92 93 [94] 95 96 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Omega45
11.12.2013 - 17:41
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rusick @ 11.12.2013 - 18:37)
Цитата (Omega45 @ 11.12.2013 - 18:33)
Я не против процветания Украины, я даже "ЗА", но не в ущерб интересам нашей страны.

Т.е. если кроме чечни с вам высасывать валюту и янык вы будете не против? Это интересы вашей страны? Ну тогда у меня слов нет.

Я в отличие от вас принимал участи в КТО (в Чечне). Сколько там ребят погибло - видел не по выпускам новостей, а своими глазами. И если за мир нужно платить, то значит нужно. Вам сидя у компа - хорошо распоряжатся чужими жизнями, а высходите сами повоюйте. Друзей на войне потеряйте. Да, платить приходится, но это лучше, чем получать похоронки и встречать "груз 200".

[^]
ElGuider
11.12.2013 - 17:42
2

Ярила

Цитата (DrMortal @ 11.12.2013 - 17:30)
ElGuider
да да, мы русских ненавидим *сарказм*
сейчас ещё и Познеру прилетит тут от некоторых "Киселёвых"

я вот знаешь чо смарю, ну тролли - это понятно, им делать нефиг, дай пообливать
но вот некоторых тут присутствующих просто не понимаю,
и самое смешное что их спрашиваешь, а ответа нет
а если есть, то в формате идиотских вопросов
печально всё это..

Да так привыкли . Скажу для всех . Согласитесь . Так привыкли , с 2004 противопоставление хохлосрачь еще больше вошел в моду , поделили нас еще в 1991 году но еще больше после ноября 2004 . По себе скажу - мы ментально разные ... Поделились - ну так давайте жить с этим нормально , а не усугублять . То блять по языковому принципу делят , то на Запад и Восток ( я про Украину ) , теперь главная надуманная проблема - Запад противостоит Российской Федерации , и если украинец туда даже смотрит - автоматом делят по этой линии . Это не наше противостояние , я к этому отношения не имею , хочу жить в мире и с ЕС и РФ . Только интернет воинам все другое видится .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 11.12.2013 - 17:42

[^]
IngBar
11.12.2013 - 17:44
1

Шутник

ElGuider
Не увидел в словах Познера что-либо об искажении фактов. Он наоборот сказал о том, что никто никому не указывает что писать и как показывать, наше внутреннее отношение к Евромайдану такое, что это даже и не нужно.

У нас есть наше внутреннее отношение к вашим событиям, это безусловно. Оно у всех есть. Нам что, надо иметь какое-то чужое отношение, нам надо думать вашими мыслями?

Заметьте, что Россия все-таки в ваши события не вмешивается, никто не высадил "десант" действующих или бывших политиков в поддержку Януковичу или подобное. А вот о других странах этого сказать нельзя.

Это сообщение отредактировал IngBar - 11.12.2013 - 17:47

[^]
Rusick
11.12.2013 - 17:44
-8

Шутник

Цитата (Omega45 @ 11.12.2013 - 18:41)
Я в отличие от вас принимал участи в КТО (в Чечне). Сколько там ребят погибло - видел не по выпускам новостей, а своими глазами. И если за мир нужно платить, то значит нужно. Вам сидя у компа - хорошо распоряжатся чужими жизнями, а высходите сами повоюйте. Друзей на войне потеряйте. Да, платить приходится, но это лучше, чем получать похоронки и встречать "груз 200".

Во первых: Я всю ночь пробыл на майдане.
Во вторых: после того сколько я увидел дерьма кинутого на Укрину, мне похуй сколько вас там погибло в чечне. реально похуй.
Вот ваше будущее. Ваших росиянок трахают даги, и это будущее скоро вас поставит на колени. Как бы вы не кричали об обратном.
Всем добра.
Для комментаторов: пизди-пизди мне голос твой приятен.

Беркут пошел на штурм

[^]
MausMike
11.12.2013 - 17:46
2

Ярила

RomKors
Ок, чьи говоришь интересы отстаивает ваша власть, продавая газ по завышенной цене самому крупному потребителю, заставляя этим самым отказывать от закупок; закрывая границы для товаропроизводителей, лишая внутренний рынок здоровой конкуренции; уменьшая товарооборот с партнером, недосчитываясь при этом денег в бюджете (вашем)....

И это все твои личные интересы или жителя Тамбова, Пензы или еще кого то, хер в стакан, это лишь собственные амбиции ограниченного круга лиц. Вы это поймете, но потом, жопа будет как у вас так и у нас и заметь не Украина начала наступать России на горло.

[^]
DrMortal
11.12.2013 - 17:50
1

Ярила

Omega45
а кто "вражует" то?
вы поменьше дуроскоп смотрите, побольше катайтесь по планете, с людьми говорите..
Цитата
В далеком 1982 году я получил путевку в Артек.

забавно, я в 82 тоже в Артеке был))
хорошо помню похороны Брежнева
и то как пороли тех кто прогулял просмотр сего действа по телевизору...дада..мы с болгарами в войнушки ганяли..вобщем тоже под раздачу попал
и нас заставили пересмотреть в записи на целом видеомагнитофоне..и в журнале заставили расписаться для отчётности
вот за это многие ненавидят...за "имперские замашки"
а кто замахивается то? ваша власть..которая от нашей недалеко убежала вобщем то..
к адекватным людям вопросов нет и никогда не было
я имею право так говорить, проживая во Львове и видя всё что тут происходит своими глазами
меня москалём назвали за всё время, наверное пару раз, да и то в шутку

а, да
Цитата
Это мы создали страну, которую боялись и уважали во всем мире.

не присваивайте себе заслуги наших отцов и дедов, говорите за себя
мои деды оба полегли защищая Родину
у многих выходцев СССР есть такое же право говорить такие слова
а то что Россия тянет это всё "на себя",так это, уж простите, не в коня корм
и мы сейчас вообще в дебри заедем

Это сообщение отредактировал DrMortal - 11.12.2013 - 17:56

[^]
ElGuider
11.12.2013 - 17:52
0

Ярила

Цитата (IngBar @ 11.12.2013 - 17:44)

Заметьте, что Россия все-таки в ваши события не вмешивается, никто не высадил "десант" действующих или бывших политиков в поддержку Януковичу или подобное. А вот о других странах этого сказать нельзя.

Вы извините , но мне так примелькался Глазьев и Онищенко ранее , а теперь Лавров высказался на саммите ОБСЕ ... ну да , так журят - не вмешиваются , а что блокируют решение правительства , решения заседаний ОБСЕ ... это мЭлочь .
О блокировании ( или не принятии решений ) из-за позиций и натисков РФ Азиров говорит как и ВФЯ прямо и в наших СМИ , и прямо оф. лицам ЕС . От Вас скрывают эту информацию ? Вы не можете посмотреть полное выступление Познера в Октябрьском дворце ? Вы не знаете о решении и заключении последнего заседания ОБСЕ по работе журналистов ? Ну извините , можно сильно подустать все по полочкам раскладывая ... а я кажись уже устал .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 11.12.2013 - 17:54

[^]
RomKors
11.12.2013 - 17:56
1

Хохмач

MausMike
Вот у нас в городе нет засилья молока от вимбильданов, молокозавод местный. И никто в здравом уме не купит никакой гмошный европейский майонез, когда рядом стоит местный из натуральных яиц и в 2 раза дешевле. Мясокомбинаты тоже местные.
Овощи/фрукты, ты не поверишь. Китайцы взяли в аренду часть земель, которые пахотных, построили там теплицы и выращивают мандарины, огурцы, помидоры, чеснок. Вот сейчас декабрь, а у меня на кухне стоит 3х литровое пластиковое ведро с мелкими мандаринами, которое стоит в супермаркете 50р. Всегда свежие огурцы и помидоры все в том же супермаркете. И не привезенное хз от куда, а местное. Причем этих китайцев постоянно строят проверками, чтоб с химией не перебарщивали.
Да нет высокотехнологичных производств каких нибудь сотиков или теликов. А нафиг? панасоник, сони, тошиба. машины, у нас не на европейки налегают. Япошки стоят дешевле и с запчастями проще гораздо. Тойеты хоть и деревянные слегка, но вечные как танки. По нашим дорогам не убиваются.

[^]
DrMortal
11.12.2013 - 18:00
0

Ярила

ElGuider
Лавров с Песковым ещё те десантники
и если европейские парламентёры действуют открыто
то амеры с россиянами исподтишка...и потом ещё кричат чтобы их любили
ну охуеть теперь

[^]
IngBar
11.12.2013 - 18:02
0

Шутник

Цитата (ElGuider @ 11.12.2013 - 18:52)
Цитата (IngBar @ 11.12.2013 - 17:44)

Вы извините , но мне так примелькался Глазьев и Онищенко ранее , а теперь Лавров высказался на саммите ОБСЕ ... ну да , так журят - не вмешиваются , а что блокируют решение правительства , решения заседаний ОБСЕ ... это мЭлочь .
О блокировании ( или не принятии решений ) из-за позиций и натисков РФ Азиров говорит как и ВФЯ прямо и в наших СМИ , и прямо оф. лицам ЕС . От Вас скрывают эту информацию ? Вы не можете посмотреть полное выступление Познера в Октябрьском дворце ? Вы не знаете о решении и заключении последнего заседания ОБСЕ по работе журналистов ? Ну извините , можно сильно подустать все по полочкам раскладывая ... а я кажись уже устал .

Какое видео вы дали про Познера - то и откомментировал.

Мы блокируем решения какого правительства - вашего что-ли??? Кошмар. lol.gif

Про ОБСЕ без понятия. В любом случае это наше право иметь там позицию, а не соглашаться с другими.

[^]
ElGuider
11.12.2013 - 18:06
1

Ярила

DrMortal по моему сегодня карты уже на столе , на половину . Заявление Кери , решение Гос. Думы . Есть политические решения . Все уже . Осталось только надеяться на себя , на Бога . Если ВФЯ будет дальше давить ... не вангую , нет фсё - прогнозов дать не могу . Там где штабом руководит Шуфрич и Царёв , Лёвочкин тихо курит бамбук .

[^]
MausMike
11.12.2013 - 18:06
0

Ярила

RomKors
Это понятно, мне тоже проще покупать селянские продукты, но не в этом дело, начиная торговые войны или закрывая границы российский бюджет будет лишатся прибыли, деньги на зарплаты, пенсии и прочие олимпиады придется тянуть из стабфонда, а вот это уже чревато, даже жители Владивостока не видящие укр/бел/эст товаров тоже ощутят последствия.

Ладно, всем добра, митингующим не мерзнуть, мне пора домой.

[^]
ЗАТО16
11.12.2013 - 18:08
4

Ярила

Цитата (Rusick @ 11.12.2013 - 18:44)
Во вторых: после того сколько я увидел дерьма кинутого на Укрину, мне похуй сколько вас там погибло в чечне. реально похуй.
....Ваших росиянок трахают даги, и это будущее скоро вас поставит на колени. Как бы вы не кричали об обратном.

Ну что, бля накачали по самые гланды? Да они там такие, говорильщики, еще и в дупло пару мешков набьют. Ночь впереди.
Ну а ваших украинок трахают негры и арабы по всему миру, и скоро вас поставят на колени и будут раком драть все гомодрилы, со всего цивилизованного мира. Как бы вы не кричали об обратном.
Классно, бля, да? Любезно, так.
Ну еще какого говнеца подкинешь? урод.

[^]
RomKors
11.12.2013 - 18:12
1

Хохмач

MausMike
границы закроют не от украины, а от европейских товаров. Пошлинами. Если ваши новые власти подпишут соглашение об ассоциации. Но под эти пошлины попадут и украинские товары.
Потому как сейчас, даже без ТС, действует Приказ ГТК России № 1539 от 25 декабря 2003 года "О предоставлении тарифных преференций"

так, не тот указ тиснул.
вот правильный
http://www.innovbusiness.ru/pravo/DocumSho...umID_65083.html

Это сообщение отредактировал RomKors - 11.12.2013 - 18:15

[^]
альбано
11.12.2013 - 18:13
2

Балагур

Rusick Во первых: Я всю ночь пробыл на майдане.
соврамши Вас.

футбол тоже на майдане показывали? gigi.gif

Это сообщение отредактировал альбано - 11.12.2013 - 18:15

[^]
urxus
11.12.2013 - 18:17
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (DrMortal @ 11.12.2013 - 19:00)
ElGuider
Лавров с Песковым ещё те десантники
и если европейские парламентёры действуют открыто
то амеры с россиянами исподтишка...и потом ещё кричат чтобы их любили
ну охуеть теперь

Европейские потому действуют открыто, что они всего лиши тряпичные куклы на руке штатов.
Исподтишка - значит падлить незаметно. Как это относится к России?

[^]
MHG
11.12.2013 - 18:17
1

Ярила

ну чо там? клечко весь беркут по очкам заобнимал? gigi.gif

[^]
RomKors
11.12.2013 - 18:19
2

Хохмач

Цитата (MHG @ 11.12.2013 - 19:17)
ну чо там? клечко весь беркут по очкам заобнимал? gigi.gif

не, не шмог, беркутовцы звери, щиты на зад переставляют, когда кличко подходит rulez.gif

[^]
Omega45
11.12.2013 - 18:19
1

Ярила

Цитата (DrMortal @ 11.12.2013 - 18:50)
Omega45
а кто "вражует" то?
вы поменьше дуроскоп смотрите, побольше катайтесь по планете, с людьми говорите..
Цитата
В далеком 1982 году я получил путевку в Артек.

забавно, я в 82 тоже в Артеке был))
хорошо помню похороны Брежнева
и то как пороли тех кто прогулял просмотр сего действа по телевизору...дада..мы с болгарами в войнушки ганяли..вобщем тоже под раздачу попал
и нас заставили пересмотреть в записи на целом видеомагнитофоне..и в журнале заставили расписаться для отчётности
вот за это многие ненавидят...за "имперские замашки"
а кто замахивается то? ваша власть..которая от нашей недалеко убежала вобщем то..
к адекватным людям вопросов нет и никогда не было
я имею право так говорить, проживая во Львове и видя всё что тут происходит своими глазами
меня москалём назвали за всё время, наверное пару раз, да и то в шутку

а, да
Цитата
Это мы создали страну, которую боялись и уважали во всем мире.

не присваивайте себе заслуги наших отцов и дедов, говорите за себя
мои деды оба полегли защищая Родину
у многих выходцев СССР есть такое же право говорить такие слова
а то что Россия тянет это всё "на себя",так это, уж простите, не в коня корм
и мы сейчас вообще в дебри заедем

под словом "мы" я имел в виду русских и украинцев, а так же людей других национальностей. Я не говорил "я", "якать" это не российская черта, не моя уж точно. И похорноны Брежнева я хорошо помню: взролсые РЕАЛЬНО плакали, думали война начнется. А нас пионеров поставили у портрета в почетный караул.
Я зашел в эту тему просто узнать , что за настроения витают в некогда братской стране. Увидел кучу негатива и ненависти. Пытался понять причину ненависти к россиянам. Все кричат, что Россия вмешивается. Лично я не увидел вмешательства. До событий на "майдане" Россия предложила свой товар "ТС", ЕС предложила свой товар. Президент вашей страны не отказался, а просто ОТЛОЖИЛ подписание. Вы подняли "бучу". И стали кричать, что Россия вмешивается во внутренние дела. Покажите мне факты вмешательства. Вы говорите, что наши СМИ однобоко показывают инофрмацию. Может быть. Скорее даже "ДА, однобоко". Но где "вмешательство" я вас спрашиваю? А вот вмешательство лиц и Европы и Америки я вижу - они, не скрываясь, находятся на "майдане" и агитируют за "революцию".
Так чьего вмешательства больше: Российского или ЕС-вского?

[^]
ElGuider
11.12.2013 - 18:22
1

Ярила

IngBar не Вы - а ОНИ ))) , повторюсь - не я сказал а Азаров .
Ну по поводу Познера - как поняли так и поняли . Не стоило мне особо тут и распинаться , все равно Вы стоите на своем .

[^]
Omega45
11.12.2013 - 18:24
0

Ярила

Цитата (Клетчатый @ 11.12.2013 - 18:35)
Цитата (Omega45 @ 11.12.2013 - 17:33)
Цитата (Клетчатый @ 11.12.2013 - 16:05)
Цитата (Omega45 @ 11.12.2013 - 15:55)
Цитата (Клетчатый @ 11.12.2013 - 15:48)
Цитата (Omega45 @ 11.12.2013 - 15:30)
Цитата (Клетчатый @ 11.12.2013 - 14:41)
Уже последнему дебилу понятно, что майдан победил (даже если разгонят, то это отсрочит максимум на месяц-два).
Вот только сходняк воров в законе ( Пути со товарищи) 7-го меня смущает.
По видимому Лукашенко будут уговаривать навести "конституционный порядок", в "братской" Украине, путём введения войск (по просьбе трудящихся). Путину самому не с руки-олимпиада, будь она неладна.

А что вы считаете победой? Возможность стоять на площади и кричать лозунги? Занять какое-нибудь публичное здание? Так это еще не победа... Победа - это когда вы добились поставленных задач. Но для этого нужно эти задачи сформулировать. Вы же, кроме как "геть Янека" ничего пока не сформулировали... Какие у вас дальнейшие цели? Что будет со страной завтра? Как будет развиваться и под чьими флагами Украина? Кто будет управлять? И т.д. вопросов больше чем ответов. И вы сами не знаете на них ответа. Поэтому о "победе" пока кричать рано.

Поражают такие имбицильные высказывания. Есть люди, есть идеи (не беспокойтесь), а народ Сам выберет, что ему любо.

Послушай ты, хрен-моржовый, я обращался на "вы". И о моих умственных способностях - не тебе судить, малолетний дрочь. Впрочем, я уже давно заметил - когда нет умных мыслей, то тогда переходят на оскорбления. Видимо, толковых мыслей в твоей башке действительно маловато, раз ты, вместо того, чтоб ответить мне внятно, начал упрекать меня в слабоумии. Пойми, что просто орать на площади слова "Свобода" "Слава Украине" и т.д. - это нифга не программа движения вперед. Это просто слова, эмоции и т.д., но никак не программа. А если вы хотите победить, то у вас должен быть план. У вас есть план? Нихрена. Вы даже не знаете, что будет завтра, через неделю и т.д.

Я Вас называл имбицилом, где покажите?
Мне 54, я в России, русский.

Ей Богу, тогда это еще более печально... Ладно, когда одуманенный ложной романтикой 20-летний парень кричит о победе "Незалежной Украине", но когда то же самое говорит 54-летний русский.

Постараюсь разложить по полочкам и без оскорблений, как для школьника:
- если вы, например, готовитесь сделать дома ремонт, то вы же планируете опрделенные действия - что будете делать сначала, а что потом. Вы же не ломаете несущую стену (а пофиг, что потолок упадет), главное, чтоб была "идея"? Так и в "революциях" надо планировать свои действия: что нужно сделать вначале, кого назначить на посты, с кем подружится, что делать с экономикой, куда девать тех, кто был против революции и т.д. Вопросов придется решить не просто много, а ДОХРЕНИЩА. И тут одних лозунгов о свободе будет мало. Тут надо думать и действовать. А не ходить уже неделю по майдану и ждать когда "счастье свалится с небес".
- если вы действительно русский, то как вы можете поддерживать те лозунги, которых на этом майдане больше чем за вступление в Евросоюз? Там же куча анти-российских лозунгов. А после вступления в ЕС (если оно произойдет), то Украина следом вступит в НАТО, то есть будет уже ОФИЦИАЛЬНО врагом России. И вы будете мне говорить о своей разумности? И чьи мысли тогда более "имбицильные"?
Прошу ответить так же развернуто и с аргументами.

ПыСы. Кстати я буду рад если украинцы заживут как в Европе, но, если честно - не верится мне в это... По крайней, в ближайшее время. Ну нету у вас ни лидеров, ни программы. В перспективе - анархия, еще несколько "майданов" и т.д.

Не говори, что пойду туда то и туда то, не говори. что сделаю то-то и то-то, а говори если бог даст, то пойду туда, если бог даст, сделаю это.
Нас в России, уже 13 лет кормят обещаниями, планами (громадьё прям). А ситуация (во всём) только ухудшается, не выполняются ни планы, ни обещания, ни ожидания.
Только и видим кивание на проклятые 90-е, мифических врагов. Нам, сутра до вечера говорят, что вот ещё 2-3-4-5..... лет надо потерпеть, а тааам.
Гитлер за 13 лет построил супердержаву (и ещё успел её даже просрать) из нишей, до нельзя, ослабленной репарациями страны (за 6 лет по сути вывел страну лидеры). Германия в 1933 не имела ни ресурсов,ни финансов Вот как это так? И мудёж предшественников ему, странным образом не помешал. 30 миллионов Фарбен-Индасриз подняли всю экономику? Ну это полный бред.
Куча анти-российских лозунгов говорите, я увидел антипутинские, главное анти русских нет, анти-тожероссиянские пусть будут.
Что тебе, если ты весь мир приобретёшь, а душу потеряешь, привыкли всё куском колбасы мерить.

Ну уж если Гитлер для вас пример - то больше нам обсуждать нечего. Вы для меня перестали существовать в этом мире. Для меня пример для подражания: Сталин, который после гражданской войны из аграрной страны сделал индустриальную, а после Второй мировой - за 10 лет полностью восстановил эконимику. Никаким Гитлерам такое и не снилось.

[^]
ЗАТО16
11.12.2013 - 18:25
3

Ярила

А кто нибудь просветит, какие сегодня победы на Майдане, насколько продвинулись войска, что ожидается ночью, каковы потери?

[^]
Admol
11.12.2013 - 18:26
2

Нелеполичный зверь

Цитата (touri7t @ 10.12.2013 - 14:29)
Вчерашнее минирование всех станций метро ,то,что приблизительно было при разгоне беркутом... Власть показывает свою "силу"!

Сегодня заминировали аэропорты и вокзалы. Наверное, власть показывает, что туда начнут прибывать российские подразделения. Самолетами, паровозами, пароходами. Встречайте, короче.

Добавлено в 18:27
Цитата (ЗАТО16 @ 11.12.2013 - 19:25)
А кто нибудь просветит, какие сегодня победы на Майдане, насколько продвинулись войска, что ожидается ночью, каковы потери?

Левитан, пока, по радио не зачитывал сводку с фронтов.

[^]
RomKors
11.12.2013 - 18:30
0

Хохмач

Цитата (Admol @ 11.12.2013 - 19:26)
Цитата (touri7t @ 10.12.2013 - 14:29)
Вчерашнее минирование всех станций метро ,то,что приблизительно было при разгоне беркутом... Власть показывает свою "силу"!

Сегодня заминировали аэропорты и вокзалы. Наверное, власть показывает, что туда начнут прибывать российские подразделения. Самолетами, паровозами, пароходами. Встречайте, короче.

Добавлено в 18:27
Цитата (ЗАТО16 @ 11.12.2013 - 19:25)

Левитан, пока, по радио не зачитывал сводку с фронтов.

Это наверное чтоб "лидеры рЭволюции" не здриснули просто так, когда за ними СБУ придет. gigi.gif

а сводки с фронта все в онлайне.
само майдан-шоу тут
http://www.ustream.tv/channel/euromajdan

[^]
ЗАТО16
11.12.2013 - 18:35
0

Ярила

Чет не густо народу. Заебались уж наверное, поди, все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126181
0 Пользователей:
Страницы: (137) « Первая ... 92 93 [94] 95 96 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх