Беркут пошел на штурм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (137) « Первая ... 90 91 [92] 93 94 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RomKors
11.12.2013 - 16:25
2
Статус: Offline

Хохмач

Нда... похоже идейным что-то объяснять бесполезно.
они все еще верят в сказку про бесплатный сыр, что заграница им поможет, и что им все долги простят
Проснитесь что ли... давно уже всем правит бабло, и только бабло, ну еще иногда угроза пиздюлей, хотя и их раздачу тоже можно купить.

Майданьте дальше

Беркут пошел на штурм

[^]
IngBar
11.12.2013 - 16:30
3

Шутник

Цитата (ElGuider @ 11.12.2013 - 17:19)
IngBar в одинадцать сам уже там был , там далеко не сотня народу была .

Но и не 100500 миллионов.
Несколько сотен это сколько - 500, 900? А сколько было в 10.30, а в 10.00? Или по головам чтоли всех надо было пересчитать?
Ясно сказали - акция начнется только через несколько часов.
Но нет, блеа, надо прикрутить к новости видео майдана уже после начала акции и кричать о лжи российских сми. Ну и кто врет?

[^]
Omega45
11.12.2013 - 16:33
2

Ярила

Цитата (Клетчатый @ 11.12.2013 - 16:05)
Цитата (Omega45 @ 11.12.2013 - 15:55)
Цитата (Клетчатый @ 11.12.2013 - 15:48)
Цитата (Omega45 @ 11.12.2013 - 15:30)
Цитата (Клетчатый @ 11.12.2013 - 14:41)
Уже последнему дебилу понятно, что майдан победил (даже если разгонят, то это отсрочит максимум на месяц-два).
Вот только сходняк воров в законе ( Пути со товарищи) 7-го меня смущает.
По видимому Лукашенко будут уговаривать навести "конституционный порядок", в "братской" Украине, путём введения войск (по просьбе трудящихся). Путину самому не с руки-олимпиада, будь она неладна.

А что вы считаете победой? Возможность стоять на площади и кричать лозунги? Занять какое-нибудь публичное здание? Так это еще не победа... Победа - это когда вы добились поставленных задач. Но для этого нужно эти задачи сформулировать. Вы же, кроме как "геть Янека" ничего пока не сформулировали... Какие у вас дальнейшие цели? Что будет со страной завтра? Как будет развиваться и под чьими флагами Украина? Кто будет управлять? И т.д. вопросов больше чем ответов. И вы сами не знаете на них ответа. Поэтому о "победе" пока кричать рано.

Поражают такие имбицильные высказывания. Есть люди, есть идеи (не беспокойтесь), а народ Сам выберет, что ему любо.

Послушай ты, хрен-моржовый, я обращался на "вы". И о моих умственных способностях - не тебе судить, малолетний дрочь. Впрочем, я уже давно заметил - когда нет умных мыслей, то тогда переходят на оскорбления. Видимо, толковых мыслей в твоей башке действительно маловато, раз ты, вместо того, чтоб ответить мне внятно, начал упрекать меня в слабоумии. Пойми, что просто орать на площади слова "Свобода" "Слава Украине" и т.д. - это нифга не программа движения вперед. Это просто слова, эмоции и т.д., но никак не программа. А если вы хотите победить, то у вас должен быть план. У вас есть план? Нихрена. Вы даже не знаете, что будет завтра, через неделю и т.д.

Я Вас называл имбицилом, где покажите?
Мне 54, я в России, русский.

Ей Богу, тогда это еще более печально... Ладно, когда одуманенный ложной романтикой 20-летний парень кричит о победе "Незалежной Украине", но когда то же самое говорит 54-летний русский.

Постараюсь разложить по полочкам и без оскорблений, как для школьника:
- если вы, например, готовитесь сделать дома ремонт, то вы же планируете опрделенные действия - что будете делать сначала, а что потом. Вы же не ломаете несущую стену (а пофиг, что потолок упадет), главное, чтоб была "идея"? Так и в "революциях" надо планировать свои действия: что нужно сделать вначале, кого назначить на посты, с кем подружится, что делать с экономикой, куда девать тех, кто был против революции и т.д. Вопросов придется решить не просто много, а ДОХРЕНИЩА. И тут одних лозунгов о свободе будет мало. Тут надо думать и действовать. А не ходить уже неделю по майдану и ждать когда "счастье свалится с небес".
- если вы действительно русский, то как вы можете поддерживать те лозунги, которых на этом майдане больше чем за вступление в Евросоюз? Там же куча анти-российских лозунгов. А после вступления в ЕС (если оно произойдет), то Украина следом вступит в НАТО, то есть будет уже ОФИЦИАЛЬНО врагом России. И вы будете мне говорить о своей разумности? И чьи мысли тогда более "имбицильные"?
Прошу ответить так же развернуто и с аргументами.

ПыСы. Кстати я буду рад если украинцы заживут как в Европе, но, если честно - не верится мне в это... По крайней, в ближайшее время. Ну нету у вас ни лидеров, ни программы. В перспективе - анархия, еще несколько "майданов" и т.д.

[^]
urxus
11.12.2013 - 16:35
5

Приколист

Еврокомиссия исключает смягчение условий для Украины или предоставление ей финансовых компенсаций. Об этом заявил официальный представитель ЕК Оливье Байи.
По поводу спекуляций на тему вступления Украины в ЕС, Оливье Байи пояснил, что в отношениях с Киевом сейчас речь может идти только о сближении и партнерстве, а не вступлении в европейское сообщество.

Уже прямым текстом сказали - расслабьтесь, никто вас никуда не ждёт. И чё, блять, майдановцем не ясно? Чего ради хернёй страдают? Понятно что организаторам срать на ЕС в том или ином виде, просто попытка захвата власти.

[^]
ЗАТО16
11.12.2013 - 16:37
1

Ярила

есть мнение ...

Беркут пошел на штурм

[^]
Silvik
11.12.2013 - 16:41
1

Юморист

как то так

Беркут пошел на штурм

[^]
ElGuider
11.12.2013 - 16:42
2

Ярила

Цитата (RomKors @ 11.12.2013 - 16:25)

Майданьте дальше

Спасибо .
IngBar
да посмотрите стримы , у Аронца есть .

[^]
MausMike
11.12.2013 - 16:42
0

Ярила

По поводу пресловутого бабла - выпивохивали не давно с кентами в гараже, ну и есно пошло обсуждение текущих событий, срач не срач, но было шумно и вот приведу примерный монолог одного товарища:

- Поехали мы на оранжевую революцию, собрались человек 10 и на поезд, приехали, погуляли, покричали (бесплатно), кто где устроился на ночлег, с утра из комендантов не было никого на месте, а начали приезжать люди, обычные бизнесмены киевляне и привозить кто что, еду, одежду, дрова, бабло, по итогу пришлось это все принимать, под расписку, позже это была моя работа, сумы были приличные, 40К баксов - 200К баксов проходили через мои руки и это каждый день, себе денег не брал, зарплату не получал, как приехал так в итоге и уехал.

Смысла врать этому человеку нет (мое ИМХО), как и не буду отрицать вливания бабок из вне ибо не в курсе.

[^]
DaveGZ
11.12.2013 - 16:47
-1

Весельчак

Хочешь выпить баночку пива? - Сначала поборись с донецким режимом!

[^]
Rusick
11.12.2013 - 16:47
0

Шутник

Цитата (Omega45 @ 11.12.2013 - 17:33)

Постараюсь и я Вам пояснить всё максимально просто и понятно. Если я строю дом, Вы имеете право указывать мне как его строить или я должен сам строить для себя такой дом, который мне хочется?
Так понятно? Или нет?

[^]
DrMortal
11.12.2013 - 16:51
0

Ярила

RomKors
Цитата

мне вот интересно
вы то зачем пыжитесь? вопросы-вопросы-вопросы...

это наш дом
давайте мы придём в ваш дом и будем рассказывать и указывать, думаю вряд-ли понравится

[^]
RomKors
11.12.2013 - 16:53
1

Хохмач

Цитата (MausMike @ 11.12.2013 - 17:42)
По поводу пресловутого бабла - выпивохивали не давно с кентами в гараже, ну и есно пошло обсуждение текущих событий, срач не срач, но было шумно и вот приведу примерный монолог одного товарища:

- Поехали мы на оранжевую революцию, собрались человек 10 и на поезд, приехали, погуляли, покричали (бесплатно), кто где устроился на ночлег, с утра из комендантов не было никого на месте, а начали приезжать люди, обычные бизнесмены киевляне  и привозить кто что, еду, одежду, дрова, бабло, по итогу пришлось это все принимать, под расписку, позже это была моя работа, сумы были приличные, 40К баксов - 200К баксов проходили через мои руки и это каждый день, себе денег не брал, зарплату не получал, как приехал так в итоге и уехал.

Смысла врать этому человеку нет (мое ИМХО), как и не буду отрицать вливания бабок из вне ибо не в курсе.

Ну что сказать. тоже промыли мозги. Им по интернету лазить правду некогда. Они по телику или еще где увидели про "убивают спящих студентов", и естественно возмутились. Это и есть работа отдела ПиаР
Хотя им европа нафиг не сдалась, по большому счету. Черного нала там не будет, налоги от и до платить придется. Иначе уголовная ответственность. + у них будут квоты на кадры. пидорги, ущербные и другие меньшинства обязаны быть в работниках в каких-то пропорциях, причем не только в обслуживающем персонале, но и на руководящих должностях. Иначе обвинение в нетолерантности.

причем как и у большинства связаных с финансами или бизнесом мой утренний канал - евроньюс. угадайте что там показывали?

Это сообщение отредактировал RomKors - 11.12.2013 - 16:55

[^]
winter75
11.12.2013 - 16:53
5

Ярила

Цитата (Rusick @ 11.12.2013 - 17:47)

Постараюсь и я Вам пояснить всё максимально просто и понятно. Если я строю дом, Вы имеете право указывать мне как его строить или я должен сам строить для себя такой дом, который мне хочется?
Так понятно? Или нет?

Да ни боже мой! Стройте!
Просто обычно человек, когда видит, что его сосед ломает несущую стену своего дома, но при этом говорит, что от этого его дом станет только прочнее - имеет право высказать свое мнение, потому как после того, как дом рухнет, осколками будет повреждена собственность этого человека.
Никто же вас за руки то не хватает! Статую Ленина завалить - валите, в Беркут камнями кидать и газом поливать - да тоже давайте!
Кто спорит то! У соседа своя голова на плечах(?)... наверное...
Мы же вам не мешаем! Ломайте, стройте - хоть скачите по площади с воплями))))

[^]
urxus
11.12.2013 - 16:55
4

Приколист

Цитата (DrMortal @ 11.12.2013 - 17:51)
RomKors
Цитата

мне вот интересно
вы то зачем пыжитесь? вопросы-вопросы-вопросы...

это наш дом
давайте мы придём в ваш дом и будем рассказывать и указывать, думаю вряд-ли понравится

Но если вы из своего дома начинаете кричать, что в красном соседнем доме все мудаки и во всём виноваты, а в голубом соседнем доме - наоборот, почему удивляетесь реакции жителей красного соседнего дома?

[^]
ЗАТО16
11.12.2013 - 16:55
5

Ярила

Вы имеете право указывать мне как его строить или я должен сам строить для себя такой дом, который мне хочется?
Так понятно? Или нет?

Так строите то вы его все равно по указке. Не своим же умом. Советчиков у вас там куча - и пидоры, и бабы всякие. и американские и немецкие и прибалтийские. Вот они то знают как дома строить, а вы получается нет, раз советчиков таких привечаете и печенюшками у них с руки, как бобики кормитесь. Строители, епт.

[^]
DrMortal
11.12.2013 - 16:57
0

Ярила

Omega45
попробуйте выкинуть из головы горячечный бред про "вступит в НАТО" "враг России"...и возможно с вами можно будет о чём то говорить

[^]
Omega45
11.12.2013 - 16:58
4

Ярила

Так понятно? Или нет?

А кто вам указывает? Или я чего-то упустил? Если проводить аналогию с ремонтом дальше, то ситуация выглядит следующим образом: вы затеяли ремонт, есть два поставщика стройматериалов. Один (Россия) - недорого и в расрочку, и второй (ЕС) дорого, но покачественней. Вы начинаете спортить с женой (оппозицией). Она кричит, что разведется с вами если вы приобрете дешевый товар, потому-что качество важней (а на самом деле - она спит с владельцем торговой точки и обещала ему сделку).

И где здесь давление со стороны? Вам дают выбор. Проведите референдум - вступать или нет в ЕС. И все.

[^]
Rusick
11.12.2013 - 16:59
-2

Шутник

Цитата (winter75 @ 11.12.2013 - 17:53)
Просто обычно человек, когда видит, что его сосед ломает несущую стену своего дома, но при этом говорит, что от этого его дом станет только прочнее - имеет право высказать свое мнение, потому как после того, как дом рухнет, осколками будет повреждена собственность этого человека.

янык, азаров и захарченко несущие стены? faceoff.gif
Думаю да, вы умнее.

Цитата (Omega45 @ 11.12.2013 - 17:58)
А кто вам указывает? Или я чего-то упустил? Если проводить аналогию с ремонтом дальше, то ситуация выглядит следующим образом: вы затеяли ремонт, есть два поставщика стройматериалов. Один (Россия) - недорого и в расрочку, и второй (ЕС) дорого, но покачественней. Вы начинаете спортить с женой (оппозицией). Она кричит, что разведется с вами если вы приобрете дешевый товар, потому-что качество важней (а на самом деле - она спит с владельцем торговой точки и обещала ему сделку).

т.е. муж с женой разбираются, а продавцы должны указывать им как правильно сделать? Ну да, с вашей стороны так правильней. shum_lol.gif
пы.сы. муж и жена одна сатана.

Это сообщение отредактировал Rusick - 11.12.2013 - 17:05

[^]
IngBar
11.12.2013 - 16:59
1

Шутник

Цитата (ElGuider @ 11.12.2013 - 17:42)
IngBar
да посмотрите стримы , у Аронца есть .

Я не знаю сколько точно тогда было народу на майдане, пусть не несколько сотен, а несколько тысяч. Люди перемешаются, оценить количество довольно сложно и не всех их можно отнести к протестующим. Вас это что-ли так задело, в этом ложь?
Ясно сказали в новости - акция еще не началась и начнется только через пару часов.
У вас это перевернули как оценку масштаба событий всего дня - ага, вот они такие-сякие врут, замалчивают!

[^]
DrMortal
11.12.2013 - 17:01
1

Ярила

urxus
Цитата
Но если вы из своего дома начинаете кричать, что в красном соседнем доме все мудаки и во всём виноваты, а в голубом соседнем доме - наоборот, почему удивляетесь реакции жителей красного соседнего дома?

"красный дом" не без греха, потому что имеет здесь сферу своих геополитических интересов - это очевидные вещи которые никто не скрывает
вопрос в другом, какими методами "красный дом" пытается достигнуть поставленных перед собой целей
впрочем насчёт "того" видео мы уже с вами говорили, я отлично помню

странно слышать от вас ту же пластинку

Цитата
Уже прямым текстом сказали - расслабьтесь, никто вас никуда не ждёт. И чё, блять, майдановцем не ясно? Чего ради хернёй страдают? Понятно что организаторам срать на ЕС в том или ином виде, просто попытка захвата власти.

да мы в курсе условий
обращаю ваше внимание в 10050 раз на то, кто из здесь присутствующих кричит про гейропу, буферную зону, рассыпаясь в типа ништяках, которых никогда не было и не будет, экономика диктует свои законы и это правильно
вот только лапша ваша уже порядком поднадоела

Это сообщение отредактировал DrMortal - 11.12.2013 - 17:05

[^]
Космокот
11.12.2013 - 17:03
0

Цитата (Omega45 @ 11.12.2013 - 17:58)

Гениально. Просто и доходчиво. bravo.gif

[^]
MausMike
11.12.2013 - 17:04
1

Ярила

Цитата (RomKors @ 11.12.2013 - 17:53)
Цитата (MausMike @ 11.12.2013 - 17:42)

- Поехали мы на оранжевую революцию, собрались человек 10 и на поезд, приехали, погуляли, покричали (бесплатно), кто где устроился на ночлег, с утра из комендантов не было никого на месте, а начали приезжать люди, обычные бизнесмены киевляне  и привозить кто что, еду, одежду, дрова, бабло, по итогу пришлось это все принимать, под расписку, позже это была моя работа, сумы были приличные, 40К баксов - 200К баксов проходили через мои руки и это каждый день, себе денег не брал, зарплату не получал, как приехал так в итоге и уехал.

Ну что сказать. тоже промыли мозги. Им по интернету лазить правду некогда. Они по телику или еще где увидели про "убивают спящих студентов", и естественно возмутились. Это и есть работа отдела ПиаР
Хотя им европа нафиг не сдалась, по большому счету. Черного нала там не будет, налоги от и до платить придется. Иначе уголовная ответственность. + у них будут квоты на кадры. пидорги, ущербные и другие меньшинства обязаны быть в работниках в каких-то пропорциях, причем не только в обслуживающем персонале, но и на руководящих должностях. Иначе обвинение в нетолерантности.

причем как и у большинства связаных с финансами или бизнесом мой утренний канал - евроньюс. угадайте что там показывали?

Бльо faceoff.gif , кому промыли мозги.

Мы тут живем и своей шкурой и своим карманом чувствуем, когда власть начинает нас ебать, дело не в студентах, во всяком случае не только в них, за 3 года эта шобла заебала всех настолько, причем по всей Украине и из разных социальных и прочих слоев, что точка кипения достигла апогея и вылилась в майдан, там не только студенты, там и афганцы и мелкий/средний бизнес и обычные работяги, доведенные этим быдлом до предела.

По поводу "пидорги, гейропа, арабы" и прочие штампы, вот это и есть промывка мозга, наслушаются страшилок и мерещатся они потом на каждом углу.

[^]
Omega45
11.12.2013 - 17:05
3

Ярила

Цитата (DrMortal @ 11.12.2013 - 17:57)
Omega45
попробуйте выкинуть из головы горячечный бред про "вступит в НАТО" "враг России"...и возможно с вами можно будет о чём то говорить

а причем тут "горячечный бред"? Попытки вступить в НАТО уже предпринимались Украиной при Ющенке. Это вроде не такой уж большой секрет, или я не прав? Погуглите эту тему если хотите. А то, что НАТО считает Россиию потенциальным врагом - они и сами не скрывают. У них принята докрина на эту тему. Основные враги НАТО: Иран, Китай и Россия. И это не секрет. Не верите - спроси у "кэпа". Это очевидность, с которой придется считаться.

[^]
urxus
11.12.2013 - 17:06
1

Приколист

Цитата (DrMortal @ 11.12.2013 - 18:01)
urxus
Цитата

"красный дом" не без греха, потому что имеет здесь сферу своих геополитических интересов - это очевидные вещи которые никто не скрывает
вопрос в другом, какими методами "красный дом" пытается достигнуть поставленных перед собой целей
впрочем насчёт "того" видео мы уже с вами говорили, я отлично помню

странно слышать от вас ту же пластинку

Про методы достижения целей - "красный" дом применяет их (было бы странно если бы не применял), но какие? Насколько мне известно - абсолютно необходимые для своей же защиты - экономические. Всё остальное ИМХО выдумки сторонников майдана или их западных кукловодов.
А какие методы применяют "голубой" и "звёздно-полосатый" дома? Как минимум - неприкрытое давление и финансирование дестабилизирующих революционных настроений в вашем доме.

[QUOTE]вот только лапша ваша уже порядком поднадоела[QUOTE]
Вам ни разу "минус" не поставил, как и большинству участников обсуждения. Хотите верьте, хотите нет. Вот Вам "плюсы"

Это сообщение отредактировал urxus - 11.12.2013 - 17:09

[^]
ElGuider
11.12.2013 - 17:07
0

Ярила

IngBar прекрасно понял , что Вы хотели сказать . Считать народ на пальцах не буду , есть данные спутника - примерное количество ( только это - НАСА считало , там временной составляющей - пики ) Но смирится с тем что неправда есть - Вы можете ? И еще есть умышленное искажение фактов , и их перекручивание , манипуляция с хронологией ( самое распространенное ) , это аргумент уже доказанный ( Киселёв ). Попробую сейчас найти видео . Ваш ведущий (ФИО его подзабыл за что извиняюсь ) попытался обьяснить Ваше ( ну можно сказать в целом страны) а скорее - видение и работу в этот момент федеральных каналов . Есть момент переживания за нас , за себя - это факт . Поищу сейчас .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126181
0 Пользователей:
Страницы: (137) « Первая ... 90 91 [92] 93 94 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх