Беркут пошел на штурм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (137) « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrMortal
11.12.2013 - 15:21
0
Статус: Offline

Ярила

serowlad
Цитата
в дела моей страны

а вы простите откуда?
а то в профиле сплошное двачерство

[^]
ElGuider
11.12.2013 - 15:22
-1

Ярила

Цитата (serowlad @ 11.12.2013 - 15:16)
так пусть и идет,я о чем и говорю Львов и западные заробитчане,приехали на столицу посмотреть и себя показать..
я уже писал "идите все нахуй,я не хочу,чтоб в дела моей страны вмешивалась пиндоссия"

А кто должен вмешиваться ? Кого хотите ?

Это сообщение отредактировал ElGuider - 11.12.2013 - 15:22

[^]
ЗАТО16
11.12.2013 - 15:22
1

Ярила

Цитата (Svem691 @ 11.12.2013 - 15:40)
Нда , страшно ...ВИДЕО горько и больно смотреть.
Один из комментов :Хорошо хоть в руки даёт пряники,а не под ноги бросает.

И это их потомки...

Им уже все по хую. Они зомбированы. Это мы тут, кремлеботы, трезвые, а они мандаботы, пиздец, упоротые адреналином по самое не хочу. Сознание изменено. Только в дурку всех на хуй. Весь "миллион". Это мы понимаем, что там, куда летит этот миллон, там гавно. Но мы не мухи.

[^]
MuJI
11.12.2013 - 15:23
2

<3 ( . ) ( . )

ВВшникам тоже досталось

Беркут пошел на штурм

[^]
DrMortal
11.12.2013 - 15:25
-1

Ярила

http://censor.net.ua/news/263018/boyitsy_o...aroda_briginets
"Бойцы" Оболонского "Беркута" бросили каски и отказались действовать против своего народа
такие дела...

[^]
RomKors
11.12.2013 - 15:26
0

Хохмач

Цитата (MuJI @ 11.12.2013 - 16:23)
ВВшникам тоже досталось

Живой? rulez.gif
чем закончилось то? так и стояли до обеда, только коммунальщики хлам с проезжей части улиц убрали?

[^]
альбано
11.12.2013 - 15:26
6

Балагур

DrMortal
я не лично Вам, а в ответ на видио ,смотрел как раз когда сворачивались и слышал как со сцены орал очередной крикун шо они победили.А вечером опять лидеры в кроватках спят ,в тепле ,а пушечное мясо на майдане обмораживается.

Добавлено в 15:31
Цитата (DrMortal @ 11.12.2013 - 16:25)
"Бойцы" Оболонского "Беркута" бросили каски и отказались действовать против своего народа
такие дела...

уже и Грифон защищал майдан от Беркута gigi.gif правда потом опровержение по 5 каналу было lol.gif

[^]
DrMortal
11.12.2013 - 15:32
1

Ярила

а вот ещё один человек высказался, за которым я раньше не замечал "национальных идей"

"Сегодня со мной случилось три вещи. 1. Я поверил в бога. Когда беркут прорвался за баррикады и начал оттеснять людей, когда женщин и детей собрали на сцене, а тех кто не мог там уместится - вокруг. И люди молились и держались из последних сил - чтобы не заплакать от бессилия и страха. Когда вдруг в ночи раздался колокольный звон. И этот звон означал надежду. В этот момент я поверил в бога. 2. Я стал националистом. Когда я увидел этих солдат - моих соотечественников, тех кто должен олицетворять закон, тех на кто должен защищать закон в моей стране. Выполняя тупой чудовищный приказ защищающий интересы только одного человека - президента соседней державы (нашего президента в этой стране, все равно никто не признает)они шли на мирных демонстрантов - детей, женщин, стариков,и им было все равно. Когда со сцены раздался крик - "нас почули! З усього Київа до нас їдуть люди!". Когда я оглянулся и на месте пустыря увидел нескончаемый поток людей - украинцев, неравнодушных к судьбе своих сограждан. Простых соотечественников вышедших на защиту мирного населения. В этот момент я стал националистом. 3. Я освободился от страха. Когда они со всех сторон окружили площадь и теснили нас. Когда их сил не хватило, когда мы навалившись толпой смогли дать им отпор, и если не оттеснить, то хотя бы удержать поток этих тварей. В этот момент я освободился от страха. Поверь, я далеко не самый смелый или безрассудный в этой стране. Но сегодня я снова выйду на Майдан. За эту ночь, за этих людей, за гордость быть единой сплоченной нацией - за ту гордость которую мы отстояли сегодня ночью. И я призываю тебя избавится от сомнений и страха и выйти со мной. С нами бог, с нами честь и сила, с нами ЛЮДИ! С нами - Украина. Вместе - к победе! Разом до перемоги! И еще - Слава Украине!"

© Фёдор Сивцов

пы.сы.
тупые тролли критикующие Майдан, сами постарались, чтобы люди, которым было похуй, стало не похуй и теперь они подняли на щит национальную идею, вне зависимости языка, вероисповедания и прочих псевдоидей "восток-запад" и "берег Днепра"

[^]
serowlad
11.12.2013 - 15:33
1

Юморист

Цитата (DrMortal @ 11.12.2013 - 15:25)
такие дела...

shum_lol.gif очередной вброс

[^]
MuJI
11.12.2013 - 15:34
0

<3 ( . ) ( . )

Цитата (RomKors @ 11.12.2013 - 14:26)
ВВшникам тоже досталось

Живой? rulez.gif
чем закончилось то? так и стояли до обеда, только коммунальщики хлам с проезжей части улиц убрали?

Протестующие восстановили баррикаду на улице Институтской под пешеходным мостом, ведущим от ТРЦ "Глобус" к Октябрьскому дворцу. Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, нет баррикад на улице Банковой со стороны улицы Институтской, люди пикетируют Администрацию президента возле комитетов Верховной Рады. Милиция выставила заслон на улице Институтской возле станции метро "Крещатик", он состоит из двух автобусов и нескольких десятков правоохранителей.

Еще одну баррикаду возвели на стыке Крещатика с площадью Независимости - со стороны Европейской площади. Сейчас около 50 человек разбивают на асфальте лед, убирают территорию. Куски отколотого льда носят на баррикады.

Улицы Институтская (от Банковой в сторону Кловского спуска), Липская и Шелковичная свободны и от протестующих, и от правоохранителей. По-прежнему перекрыты улицы Садовая, Шелковичная (участок от Грушевского до Шелковичной) в сторону Верховной Рады и проезд по улицеЛипской в районе отелей "Национальный" и "Киев".

Беркут пошел на штурм

[^]
DrMortal
11.12.2013 - 15:34
-1

Ярила

альбано
Цитата
я не лично Вам, а в ответ на видио ,смотрел как раз когда сворачивались и слышал как со сцены орал очередной крикун шо они победили.А вечером опять лидеры в кроватках спят ,в тепле ,а пушечное мясо на майдане обмораживается.

те кто в "кроватках спят" уже давно не лидеры
у вас или интернет медленный или "искажающий фильтр" на маршруте стоит

[^]
phelina
11.12.2013 - 15:35
5

Ярила

Цитата
Когда они со всех сторон окружили площадь и теснили нас. Когда их сил не хватило, когда мы навалившись толпой смогли дать им отпор, и если не оттеснить, то хотя бы удержать поток этих тварей.

Зайко, они просто выдавливали людей, а не разгоняли и не применяли силу и спецсредства. Если бы они хотели, на вашем майдане уже к утру все было выметено и вычищено, и елка украшена шариками. Но вы будете усиленно надувать щеки и гордиться, что вам удалось отогнать Беркут, потому что больше гордиться нечем.

[^]
DrMortal
11.12.2013 - 15:36
-2

Ярила

serowlad
Цитата
очередной вброс

кстати я ответа так и не услышал
http://www.yaplakal.com/findpost/18636679/...opic696723.html

впрочем вполне ожидаемо от ссыкливого двачера
*в игнор*

[^]
xfight
11.12.2013 - 15:40
0

Приколист

а кто знает где лежит запись круглого стола 4х президентов вчерашняя? а то ищу и не могу найти

[^]
DrMortal
2

Ярила

phelina
зайко - я в вас признал соседа белоруса,
вам тяжело понять...и вряд ли сможете, ближайшие лет 20
сидите на попе ровно
всё хорошо

[^]
RomKors
3

Хохмач

Цитата (DrMortal @ 11.12.2013 - 16:34)
альбано
Цитата

те кто в "кроватках спят" уже давно не лидеры
у вас или интернет медленный или "искажающий фильтр" на маршруте стоит

я ж скрин с трансляции постил. 4 джипа с "лидерами революции" подкатили сразу после того, как ВВшники и беркут и обычные менты в гражданском свалили с площади

Беркут пошел на штурм

[^]
Супервайзер
11.12.2013 - 15:41
0

Весельчак

ОРТ - все прошло мирно без применения силы moderator.gif

[^]
IngBar
11.12.2013 - 15:41
4

Шутник

Цитата (ElGuider @ 11.12.2013 - 15:55)
DrMortal а разве это для нас "недалеких" вещают ?
Напомню

Да это вы сами врете и перевираете наши новости.
Это был выпуск новостей в 12.00 по Москве, в Киеве было 11.00 плюс еще добавим время на подготовку репортажа и самого выпуска. В новостях было ясно сказано, что сама акция должна начаться только через несколько часов.
пруф
В новостях что, ванговать были должны?
Выдрали слова из контекста и привязки ко времени, прикрутили панораму майдана с кучей народа и кидаетесь какашками - смотрите как русские врут, "сотня человек", ха-ха. Вы что думаете, у нас такие идиоты что-ли?
И вот врёте, врёте, и врёте постоянно.

[^]
MuJI
11.12.2013 - 15:42
1

<3 ( . ) ( . )

11 декабря, 12:30. Премьер Канады Стивен Харпер: "Решение использовать спецназ против мирных протестующих на Майдане является недемократическим и чрезмерным. Особенно волнует тот факт, что это произошло лишь через пару дней после применения милицией силы против студентов. Будем внимательно следить за развитием событий, примем все возможные методы реагирования, которые есть в распоряжении"

11 декабря, 12:25. Министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле: "Мирные демонстрации нельзя просто запретить. С насилием должно быть покончено. Вместо запрета на протесты и зачисток Майдана, должен быть начат реальный политический диалог, а не только его постоянные обещания".

11 декабря, 10:45. Президент Литвы Даля Грибаускайте: "Применение силы против мирных демонстрантов в Киеве не имеет оправдания. Это прямая ответственность политического руководства Украины".

11 декабря, 10:40. Глава МИД Польши Радослав Сикорский: "Мы осуждаем применение силы против мирных демонстраций и выражаем нашу искреннюю солидарность с украинским обществом, мирно протестующим во имя европейских ценностей". В МИД Польши призвали немедленно освободить задержанных людей и наказать виновных в действиях против украинских граждан. При этом в МИД Польши сообщили, что вызвали посла Украины в Польше, чтобы получить объяснения о ситуации в Киеве.

11 декабря, 10:30. На Майдане выступают лидеры оппозиции - Кличко, Яценюк, Тягнибок.

11 декабря, 10:20. Премьер Николай Азаров, открывая заседание Кабмина: "Никакого применения силы против мирно митингующих никогда не будет. Понятно? Успокойтесь! Речь идет только о расчистке дорог для жизнеобеспечения Киева", - сказал он. Премьер напомнил, что сейчас зима и надо расчищать дороги.

[^]
RomKors
11.12.2013 - 15:42
0

Хохмач

Цитата (MuJI @ 11.12.2013 - 16:34)
Цитата (RomKors @ 11.12.2013 - 14:26)
ВВшникам тоже досталось

Живой? rulez.gif

Протестующие восстановили баррикаду на улице Институтской под пешеходным мостом, ведущим от ТРЦ "Глобус" к Октябрьскому дворцу. Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, нет баррикад на улице Банковой со стороны улицы Институтской, люди пикетируют Администрацию президента возле комитетов Верховной Рады. Милиция выставила заслон на улице Институтской возле станции метро "Крещатик", он состоит из двух автобусов и нескольких десятков правоохранителей.

Еще одну баррикаду возвели на стыке Крещатика с площадью Независимости - со стороны Европейской площади. Сейчас около 50 человек разбивают на асфальте лед, убирают территорию. Куски отколотого льда носят на баррикады.

Улицы Институтская (от Банковой в сторону Кловского спуска), Липская и Шелковичная свободны и от протестующих, и от правоохранителей. По-прежнему перекрыты улицы Садовая, Шелковичная (участок от Грушевского до Шелковичной) в сторону Верховной Рады и проезд по улицеЛипской в районе отелей "Национальный" и "Киев".

Значит с утра опять дворники приедут, под охраной

[^]
DrMortal
11.12.2013 - 15:43
-2

Ярила

RomKors
Цитата
я ж скрин с трансляции постил. 4 джипа с "лидерами революции" подкатили сразу после того, как ВВшники и беркут и обычные менты в гражданском свалили с площади

ставьте его себе "на память"
biggrin.gif

[^]
альбано
11.12.2013 - 15:45
0

Балагур

DrMortal видео с Яценюком ,защита баррикады, есть. А где были Кличко когда их баррикаду разбирали?

[^]
DrMortal
11.12.2013 - 15:46
-2

Ярила

IngBar
Цитата
Выдрали слова из контекста и привязки ко времени, прикрутили панораму майдана с кучей народа и кидаетесь какашками - смотрите как русские врут, "сотня человек", ха-ха. Вы что думаете, у нас такие идиоты что-ли?
И вот врёте, врёте, и врёте постоянно.

мы ещё кстати и Киселёва подделываем gigi.gif
как вам грим?
на самом деле - это не Киселёв, а баба Маня из Северодонецка

обосрались-обтекайте
хуле выккручиваться как дети

[^]
RomKors
11.12.2013 - 15:46
0

Хохмач

Цитата (DrMortal @ 11.12.2013 - 16:43)
RomKors
Цитата

ставьте его себе "на память"
biggrin.gif

тут есть архив всех трансляций
http://www.ustream.tv/channel/euromajdan

можете проверить... или опять "гэбня смонтировала"?

[^]
ElGuider
11.12.2013 - 15:48
1

Ярила

Цитата (RomKors @ 11.12.2013 - 15:40)

А это их тени всю ночь на Майдане ?

он спал вообще ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126181
0 Пользователей:
Страницы: (137) « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх