Беркут пошел на штурм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (137) « Первая ... 87 88 [89] 90 91 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IngBar
11.12.2013 - 14:52
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ElGuider @ 11.12.2013 - 15:31)
IngBar ну тогда идите - и остановите протест . Лигитимный Янукович прикрыл станции Метро , перекрыл движение , дал команду зачистки . при таком количестве людей и напряжении протеста он с лигитимности выпадает ... есть вообще подозрение о его вменяемости . Обьясню еще . баррикады - такое же нарушение как и блокирование , это нарушение . НО .Власть на такую херню права не имеет , она не может ограничивать передвижение и свободы , она может через силы МВД нести охрану общественного порядка - и не более . И хорошо что количество людей стало просто помехой этим действиям ))) .

Мы все еще имеем право на мирный митинг и мирный пикет ( форма блокирования ) .

Какая у вас интересная страна - власть не может ничего, а те кто против власти могут всё. Когда те кто против власти приходят к власти они снова не могут ничего против тех кто против власти.
А у вас есть вообще тогда в стране государственная власть? Нахер вам тогда вообще государственная власть в принципе? Она же ничего не может.
Ведь демократия не заключается в постоянном противостоянии власти, она в том числе заключается и в уважении уже выбранной власти как уполномоченной народом на властные полномочия.

[^]
Seyv
11.12.2013 - 14:54
5

Приколист

Цитата
ну и вы, по всему видимо

Конечно же, мы тут на Урале и решаем кто у хохлов рулить будет.
Цитата
Цитата
т е волеизявление одного имбецила и шайки подпевал вас устраивают?

Кто-то же его выбрал, нет?

канешн
дурдомы и тюрьмы

А вот теперь я понял как на Украине президента выбирают lol.gif Остальные на выборы не ходят?

[^]
Omega45
11.12.2013 - 14:55
6

Ярила

Цитата (Клетчатый @ 11.12.2013 - 15:48)
Цитата (Omega45 @ 11.12.2013 - 15:30)
Цитата (Клетчатый @ 11.12.2013 - 14:41)
Уже последнему дебилу понятно, что майдан победил (даже если разгонят, то это отсрочит максимум на месяц-два).
Вот только сходняк воров в законе ( Пути со товарищи) 7-го меня смущает.
По видимому Лукашенко будут уговаривать навести "конституционный порядок", в "братской" Украине, путём введения войск (по просьбе трудящихся). Путину самому не с руки-олимпиада, будь она неладна.

А что вы считаете победой? Возможность стоять на площади и кричать лозунги? Занять какое-нибудь публичное здание? Так это еще не победа... Победа - это когда вы добились поставленных задач. Но для этого нужно эти задачи сформулировать. Вы же, кроме как "геть Янека" ничего пока не сформулировали... Какие у вас дальнейшие цели? Что будет со страной завтра? Как будет развиваться и под чьими флагами Украина? Кто будет управлять? И т.д. вопросов больше чем ответов. И вы сами не знаете на них ответа. Поэтому о "победе" пока кричать рано.

Поражают такие имбицильные высказывания. Есть люди, есть идеи (не беспокойтесь), а народ Сам выберет, что ему любо.

Послушай ты, хрен-моржовый, я обращался на "вы". И о моих умственных способностях - не тебе судить, малолетний дрочь. Впрочем, я уже давно заметил - когда нет умных мыслей, то тогда переходят на оскорбления. Видимо, толковых мыслей в твоей башке действительно маловато, раз ты, вместо того, чтоб ответить мне внятно, начал упрекать меня в слабоумии. Пойми, что просто орать на площади слова "Свобода" "Слава Украине" и т.д. - это нифга не программа движения вперед. Это просто слова, эмоции и т.д., но никак не программа. А если вы хотите победить, то у вас должен быть план. У вас есть план? Нихрена. Вы даже не знаете, что будет завтра, через неделю и т.д.

[^]
ElGuider
11.12.2013 - 14:55
-1

Ярила

DrMortal а разве это для нас "недалеких" вещают ?
Напомню

Это сообщение отредактировал ElGuider - 11.12.2013 - 15:00

[^]
DrMortal
11.12.2013 - 14:56
0

Ярила

нате вам свежачок
слился витюша...правда я не верю что это финал, от него подляны можно ожидать в любой момент...и ночью

[^]
Seyv
11.12.2013 - 14:57
1

Приколист

Цитата
Есть люди, есть идеи (не беспокойтесь), а народ Сам выберет, что ему любо.

Очень попахивает-анархией и как следствие-кровавой вакханалией

[^]
ElGuider
11.12.2013 - 14:58
1

Ярила

Цитата (Seyv @ 11.12.2013 - 14:54)

А вот теперь я понял как на Украине президента выбирают lol.gif Остальные на выборы не ходят?

Это и есть основной электорат админ. ресурса . Вон там часть "за гречку "на митинге ПР стоит - такие же .

Добавлено в 14:59
DrMortal
на прмомоскрине очень достойный и уважаемый киевлянами человек .

[^]
Seyv
11.12.2013 - 14:59
0

Приколист

Цитата
У вас есть план

У них походу он был, да скурили

[^]
Клетчатый
-1

Шутник

Цитата (DrMortal @ 11.12.2013 - 15:49)
ElGuider
да вообще, словосочетание "югославские боевики" это где то сродни "британским учёным" gigi.gif
посмотрел я видос от альбано и мне за российских ГРУшников даже немножечко обидно, зачем они кормят таких недалёких "специалистов"
они нас по всей видимости за лохов держат или совсем там расслабились

Добавлено в 14:51
RomKors
Цитата
я думаю больше половины свалит от туда, как только ВВ появятся

тут уже двое "думали"
присоединится не желаете? gigi.gif

У нас, в России. власть уже давно все берега попутала. Не обращайте внимания, это уже агония.

[^]
serowlad
1

Юморист

Да нет,до весны стоять будут,пока опять в Польше сезон не откроется и они в приймы не сьебут gigi.gif
Да их скоро сами Киевляне отпиздят,отомстят за обоссаный центр города и за полоумные круглосуточные крики...

[^]
kotbegemot81
2

Ярила

Цитата (Omega45 @ 11.12.2013 - 15:55)

Поражают такие имбицильные высказывания. Есть люди, есть идеи (не беспокойтесь), а народ Сам выберет, что ему любо. [/QUOTE]
Послушай ты, хрен-моржовый, я обращался на "вы". И о моих умственных способностях - не тебе судить, малолетний дрочь. Впрочем, я уже давно заметил - когда нет умных мыслей, то тогда переходят на оскорбления. Видимо, толковых мыслей в твоей башке действительно маловато, раз ты, вместо того, чтоб ответить мне внятно, начал упрекать меня в слабоумии. Пойми, что просто орать на площади слова "Свобода" "Слава Украине" и т.д. - это нифга не программа движения вперед. Это просто слова, эмоции и т.д., но никак не программа. А если вы хотите победить, то у вас должен быть план. У вас есть план? Нихрена. Вы даже не знаете, что будет завтра, через неделю и т.д.

Да не обращай внимания,они все упоротые.

[^]
Omega45
11.12.2013 - 15:03
0

Ярила

Цитата (Seyv @ 11.12.2013 - 15:57)
Цитата

Вот с этим солгашусь. Когда нет четкой программы, нет лидеров (которых поддержит большинство) - быть анархии. И вам бы украинцам об этом не знать. Забыли уже историю чтоли? Вспомните, когда развалилась Российская империя в 1917 году - тоже была анархия. В каждой волости - своя власть. Крови сколько пролилось. Любите вы по граблям ходить. Умный человек один раз ступит, второй раз не будет. А вам все мало. Надеюсь, что найдутся в Украине адекватные люди, которые смогут воспользоваться ситуацией и приведут страну к процветанию. Хотелось бы в это верить.

[^]
ElGuider
11.12.2013 - 15:03
1

Ярила

serowlad угу . Сами выгонят . Скорее кого-то с кабинета сами вынесут , креслом вперёд .
Слова Азирова "заспокийтесь , это не криза" это уже как красная тряпка , для тех же киевлян . Простых киевлян , даже пенсионеров ))).

Это сообщение отредактировал ElGuider - 11.12.2013 - 15:04

[^]
Клетчатый
11.12.2013 - 15:05
-1

Шутник

Цитата (Omega45 @ 11.12.2013 - 15:55)
Цитата (Клетчатый @ 11.12.2013 - 15:48)
Цитата (Omega45 @ 11.12.2013 - 15:30)
Цитата (Клетчатый @ 11.12.2013 - 14:41)
Уже последнему дебилу понятно, что майдан победил (даже если разгонят, то это отсрочит максимум на месяц-два).
Вот только сходняк воров в законе ( Пути со товарищи) 7-го меня смущает.
По видимому Лукашенко будут уговаривать навести "конституционный порядок", в "братской" Украине, путём введения войск (по просьбе трудящихся). Путину самому не с руки-олимпиада, будь она неладна.

А что вы считаете победой? Возможность стоять на площади и кричать лозунги? Занять какое-нибудь публичное здание? Так это еще не победа... Победа - это когда вы добились поставленных задач. Но для этого нужно эти задачи сформулировать. Вы же, кроме как "геть Янека" ничего пока не сформулировали... Какие у вас дальнейшие цели? Что будет со страной завтра? Как будет развиваться и под чьими флагами Украина? Кто будет управлять? И т.д. вопросов больше чем ответов. И вы сами не знаете на них ответа. Поэтому о "победе" пока кричать рано.

Поражают такие имбицильные высказывания. Есть люди, есть идеи (не беспокойтесь), а народ Сам выберет, что ему любо.

Я Вас называл имбицилом, где покажите?
Мне 54, я в России, русский.

[^]
DrMortal
11.12.2013 - 15:06
3

Ярила

ElGuider
Цитата

это вы о каком?
а то тут скринов уже, как у дурака фантиков

[^]
альбано
11.12.2013 - 15:08
-1

Балагур

DrMortal
я уже выкладывал это но для Вас ещё разок

Заходит мужик в автобус, весь побитый ,рваный,в крови и пречитает:
- Ну зачем, я их позвал, ну зачем я их позвал...
Один мужик не выдержал, подошел к нему:
- Ну, мужик, давай расказывай в чём дело?
А он всё за своё:
- Ну зачем я их позвал?
Тот опять, да раскажи, ты, в чём дело? Может я тебе, чем помогу.
Первый мужик и говорит:
Короче, иду себе спокойно, никого не трогаю, подбегают ко мне трое молодых парней и начинают бить...
Ну побили малёк, ну и кошелёк отняли, и пошли себе спокойно, а я гляжу - лом рядом валяется! Ну думаю всё...конец им...ща всем мозги повышибаю!!! И ору им: - Эй Вы, козлы! Идите сюда!
Я за лом, а он примёрз! Ну зачем я их позвал???

не надо дергать тигра за хвост.

[^]
RomKors
11.12.2013 - 15:08
2

Хохмач

ыыы... там из-за украины уже в думе грузии месево shum_lol.gif
Сцукашвилевские заикнулись о том чтоб осудить действия официальных властей украины, на что большинство решило им напомнить о разгонах протестных демонстраций против Сцукашвилли в самой грузии gigi.gif

источник россия 24. самой новости пока не нашел

Это сообщение отредактировал RomKors - 11.12.2013 - 15:10

[^]
ElGuider
11.12.2013 - 15:09
1

Ярила

Цитата (DrMortal @ 11.12.2013 - 15:06)
ElGuider
Цитата

это вы о каком?
а то тут скринов уже, как у дурака фантиков

Виктор Чумак

Беркут пошел на штурм

[^]
serowlad
2

Юморист

ну вынесут Азирова и что? сразу блеать проснемся в роскошных виллах в Гейропе?
Опять будут кормить словами "Потерпите пару лет,пока мы вырвем с корнями старую владу,а потом пару лет,пока восстановим экономику?" А в это время будут доворовывать страну думая "ебать,надо успеть за 4 года,вдруг не выберут на следующий раз"

[^]
Клетчатый
0

Шутник

Цитата (Seyv @ 11.12.2013 - 15:57)
Цитата

Это называется демократия. Просто Вы её ещё не видели и поэтому не знакомы.

[^]
DrMortal
11.12.2013 - 15:10
-2

Ярила

Omega45
Цитата
Это просто слова, эмоции и т.д., но никак не программа. А если вы хотите победить, то у вас должен быть план. У вас есть план?

зато у вас "планов" хоть отбавляй
biggrin.gif

Добавлено в 15:12
ElGuider
а, ну это да...я грешным делом решил уточнить, мало ли)

[^]
ElGuider
11.12.2013 - 15:12
-1

Ярила

Цитата (serowlad @ 11.12.2013 - 15:09)
ну вынесут Азирова и что? сразу блеать проснемся в роскошных виллах в Гейропе?
Опять будут кормить словами "Потерпите пару лет,пока мы вырвем с корнями старую владу,а потом пару лет,пока восстановим экономику?" А в это время будут доворовывать страну думая "ебать,надо успеть за 4 года,вдруг не выберут на следующий раз"

После Гейропы можно было не продолжать ))) . Я же не говорю - кого больше в Киеве , согласных не согласных , терпеливых или нет . У Львова учитесь - они знают что делают , и смело идут .

Для того что бы ушли с улицы люди , нужно не бесплатную картоху и гречку раздавать , попутно вешая свежую лапшу нам на уши . Нужно садится и говорить . А этот мудак Межигорский отдавил себе мозг золотым унитазом , возомнил себя самой законной властью . Вчера созвал президентов , типо круглый стол ... а дальше дай знает свое дело делать . Э ... дела так не будет . Никто уже не на прокуратуру не на суд надежды не чает . Андесденд ?

Если сейчас в суде Вы реально не докажете что он узурпировал власть - то завтра ( не важно - папизжэ) может оказаться , что на суд он давить уже не будет , и он рассмотрит чей то вызов - и докажет что это так ))) .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 11.12.2013 - 15:19

[^]
DrMortal
11.12.2013 - 15:13
0

Ярила

альбано
Цитата
не надо дергать тигра за хвост.

поверьте, тут не Маугли собрались, а путать тигра и драную кошку...
впрочем ваше право
будет что внукам рассказать

[^]
serowlad
11.12.2013 - 15:16
1

Юморист

так пусть и идет,я о чем и говорю Львов и западные заробитчане,приехали на столицу посмотреть и себя показать..
я уже писал "идите все нахуй,я не хочу,чтоб в дела моей страны вмешивалась пиндоссия" Мне не приятно видеть (даже скажу коробит аж блевануть хочется) как какая то сучка из правительства охуевших американских миротворцев раздает плюшки своим пособникам на майдане!

[^]
RomKors
11.12.2013 - 15:20
2

Хохмач

Обамыча все опсирают... не до украины западу... хана майдану

а повод сборища - похороны Манделы
тоже наверное происки кровавой ГэБни и чумазой рашки
сперва накурили президента "самой демократичной страны", а потом ему и Кэмерону премьера подложили, чтоб они на 3х сообразили shum_lol.gif

Беркут пошел на штурм

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126183
0 Пользователей:
Страницы: (137) « Первая ... 87 88 [89] 90 91 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх