Беркут пошел на штурм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (137) « Первая ... 91 92 [93] 94 95 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrMortal
11.12.2013 - 17:08
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Если проводить аналогию с ремонтом дальше

кухонная политология детектед

ладно, тут не о чем говорить, понабежали Джамшуты с Равшанами
faceoff.gif

[^]
Omega45
11.12.2013 - 17:10
0

Ярила

Цитата (Rusick @ 11.12.2013 - 17:59)
Цитата (winter75 @ 11.12.2013 - 17:53)
Просто обычно человек, когда видит, что его сосед ломает несущую стену своего дома, но при этом говорит, что от этого его дом станет только прочнее - имеет право высказать свое мнение, потому как после того, как дом рухнет, осколками будет повреждена собственность этого человека.

янык, азаров и захарченко несущие стены? faceoff.gif
Думаю да, вы умнее.

Цитата (Omega45 @ 11.12.2013 - 17:58)
А кто вам указывает? Или я чего-то упустил? Если проводить аналогию с ремонтом дальше, то ситуация выглядит следующим образом: вы затеяли ремонт, есть два поставщика стройматериалов. Один (Россия) - недорого и в расрочку, и второй (ЕС) дорого, но покачественней. Вы начинаете спортить с женой (оппозицией). Она кричит, что разведется с вами если вы приобрете дешевый товар, потому-что качество важней (а на самом деле - она спит с владельцем торговой точки и обещала ему сделку).

т.е. муж с женой разбираются, а продавцы должны указывать им как правильно сделать? Ну да, с вашей стороны так правильней. shum_lol.gif
пы.сы. муж и жена одна сатана.

На рынке, как известно, два дурака... Один продает, второй покупает. И тут каждый пытается нахваливать свой товар: и Россия и ЕС. Мы дешево и сердито, ЕС - дорого, но покачественней. Каждый кулик свое болото хвалит. А выбирать вам. И не надо тут "разводы с женой" устраивать. Сядьте и обсудите все, без "майданов".

[^]
Rusick
11.12.2013 - 17:10
0

Шутник

Русские, знаете почему вас не любят? Потому что остальные страны поддерживают то, что украинцы хотят убрать власть зека, а вы одобряете власть уголовника. Заладили одно "пиздуйте в гейропу" и всё. Мануал смените.

Цитата (Omega45 @ 11.12.2013 - 18:10)
Сядьте и обсудите все, без "майданов".

Можно я для вас по русски скажу?
С властью зека по нормально договориться нельзя.

Это сообщение отредактировал Rusick - 11.12.2013 - 17:12

[^]
Atlon
11.12.2013 - 17:12
3

деструктивный обструктор

Цитата (Rusick @ 11.12.2013 - 18:10)
Русские, знаете почему вас не любят? Потому что остальные страны поддерживают то, что украинцы хотят убрать власть зека, а вы одобряете власть уголовника. Заладили одно "пиздуйте в гейропу" и всё. Мануал смените.

школоло детектед... No comments... faceoff.gif

[^]
urxus
11.12.2013 - 17:12
2
Статус: Online

Приколист

Кто из русских в этой теме написал, что одобряет?

По этой же логике могу сказать: Rusick, знаешь почему тебя не любят? Потому что ты долбишся в жопу с бомжами-неграми.
Без обид.

Это сообщение отредактировал urxus - 11.12.2013 - 17:14

[^]
Космокот
11.12.2013 - 17:13
2

Ну, если меня, например, не любит такой красавЭц как ты, то я как-то не переживаю по этому поводу.

Это сообщение отредактировал Космокот - 11.12.2013 - 17:15

Беркут пошел на штурм

[^]
DrMortal
11.12.2013 - 17:13
0

Ярила

RomKors
Цитата
Ну что сказать. тоже промыли мозги. Им по интернету лазить правду некогда. Они по телику или еще где увидели про "убивают спящих студентов", и естественно возмутились.

понятно, очередной "интернет светоч" нессущий в массы
с вами не о чем говорить
впрочем и с любым, кто не был на Майдане, но найдя для себя свою "правду" в интернетах, отстаивает её так, словно от этого разрушится его мир
когда у вас отбой в палате? ответьте...я позже зайду, устал ваш бред читать

[^]
RomKors
11.12.2013 - 17:15
2

Хохмач

MausMike
Да про власть знаем. Только оппозиция на этом фоне пытается в эту власть влезть, а что будет потом? Ей придется все подписать так как ей скажут, иначе о долгах напомнят. Бабло то этой оппозиции явно не в россии и в банке украины лежит. Начнется новый дележ собственности со стрельбой и трупами. Вспомним 90е
а про пидаргов. почитайте на досуге европейские требования к малому и среднему бизнесу, а так же к ЧП.
Я как то задался мыслью свалить туда, как там радужно все расписывали, а когда занялся вопросом такая Ж оказалась. нью зеланд выглядит гораздо лучше, а уж подданство княжества Монако в 1000 раз привлекательней.

[^]
IngBar
2

Шутник

Вы этого зека выбрали в президенты всей страны, а русские опять виноваты и их все не любят.

Конкретно до личности Януковича нам пох абсолютно.

[^]
Rusick
-3

Шутник

Цитата (urxus @ 11.12.2013 - 18:12)

Кто из русских в этой теме написал, что одобряет?

Прошу прощения что оговорил русских.
Профиль сами откроете? Откуда он, из Украины?

Беркут пошел на штурм

[^]
DrMortal
11.12.2013 - 17:17
0

Ярила

urxus
Цитата
Но если вы из своего дома начинаете кричать, что в красном соседнем доме все мудаки и во всём виноваты, а в голубом соседнем доме - наоборот, почему удивляетесь реакции жителей красного соседнего дома?

некоторые...подчеркну...НЕКОТОРЫЕ, кричат подобные вещи,и во первых - их меньшинство и редкость как явление, во вторых - они кричат потому что причины уже были (обратите внимание на последовательность причина-следствие)

кстати, поймал себя на мысли, что конкретно вашему аккаунту я уже это объяснял
faceoff.gif

апд,
о кстати, забыл сказать
особенно смешно наблюдать как тут минусёры "трудятся" shum_lol.gif

вы думаете что если у меня минусов прибавится то ваше ЧСВ вырастет? lol.gif
смешная школота, ей-богу

до встречи в общем
всем бобра)

Это сообщение отредактировал DrMortal - 11.12.2013 - 17:21

[^]
Omega45
11.12.2013 - 17:18
3

Ярила

Цитата (DrMortal @ 11.12.2013 - 18:08)
Цитата
Если проводить аналогию с ремонтом дальше

кухонная политология детектед

ладно, тут не о чем говорить, понабежали Джамшуты с Равшанами
faceoff.gif

чтож, если некторым упертым, приходится вот так "на пальцах" и "в картинках" объяснять. Зато так доходчивей. Я понимаю, что чрезмерно упертых переубеждать бесполезно. Я видел такие взгляды - они горят ненавистью. Им объяснять бесполезно. Я просто высказываю свою точку зрения для тех, кто еще в пылу "рыволюций" не утратил возможность просчитывать варианты больше чем на один шаг. Мои слова обращены к тем, кто может просчитывать варианты хотябы на 2-3 шага. Не сиюминутная выгода и эмоции - а трезвый расчет. Вот чего я жду от украинцев. Вот о чем я спрашиваю на протяжении многих страниц. Скажите, как вы видите дальнейшее развитие событий? Что будет дальше? Кто будет у власти? Какие экономические шаги вы собираетесь предпринять? Какие политические союзы вы будете устраивать и с кем?

[^]
urxus
11.12.2013 - 17:20
-1
Статус: Online

Приколист

Цитата (DrMortal @ 11.12.2013 - 18:17)
urxus
Цитата
Но если вы из своего дома начинаете кричать, что в красном соседнем доме все мудаки и во всём виноваты, а в голубом соседнем доме - наоборот, почему удивляетесь реакции жителей красного соседнего дома?

некоторые...подчеркну...НЕКОТОРЫЕ, кричат подобные вещи,и во первых - их меньшинство и редкость как явление, во вторых - они кричат потому что причины уже были (обратите внимание на последовательность причина-следствие)

кстати, поймал себя на мысли, что конкретно вашему аккаунту я уже это объяснял
faceoff.gif

Спасибо.
Поймал себя на мысли, что вот эти мысли
"подчеркну...НЕКОТОРЫЕ, кричат подобные вещи,и во первых - их меньшинство и редкость как явление"
я уже здесь высказывал неоднократно. Надеюсь, Вы не из их числа.

[^]
DrMortal
11.12.2013 - 17:24
-2

Ярила

Omega45
Цитата
Я видел такие взгляды - они горят ненавистью. Им объяснять бесполезно.

вы про свои?
да, я заметил форму подачи
и конкретно вас спросил, в чём ваш интерес, что вы так пыжитесь?

[^]
ЗАТО16
11.12.2013 - 17:25
8

Ярила

Лично я бы руками и ногами приветствовал ваш майдан, и очень был бы рад, если бы вы выбрали самостоятельно свой путь, снесли бы своего упыря с его кровосиськиным, взяли власть в руки народных комитеов или еще каких, но НАРОДНЫХ. Тогда, да, настоящие мужики!!! Уважуха!!! Но этого же не будет. Власть опять возьмут жиды, нацики и новые упыри. У вас же нет организованной политической силы сейчас. Подождите, одумайтесь, организуйтесь, накопите официальный компромат. Тогда и в бой. Тогда и москали вашими союзниками будут. У нас ведь и у самих тут такая же хуйня. А так, курам на смех.
Но, ребята, бля, как бы вас не заебал этот режим, но нельзя же предавать свою национальную историю, свое национальное самосознание. Когда я вижу это жадное американо-европейское скопище, тусующееся там у вас на майдане и заигрывющее с вами, меня бросает в вж в дрожь. Как же так случилось, что они вашими закадычными друзьями стали? С каких пор? Много ль счастья они вам принесли и многоль еще принесут?

[^]
ElGuider
11.12.2013 - 17:25
1

Ярила

IngBar

Цитата (ElGuider @ 11.12.2013 - 17:07)
IngBar прекрасно понял , что Вы хотели сказать .  Считать народ на пальцах не буду , есть данные спутника - примерное количество ( только это - НАСА считало , там временной составляющей - пики ) Но смирится с тем что неправда есть - Вы можете ? И еще есть умышленное искажение фактов , и их перекручивание , манипуляция с хронологией ( самое распространенное ) , это аргумент уже доказанный ( Киселёв ). Попробую сейчас найти видео . Ваш ведущий Владимир Познер попытался обьяснить Ваше ( ну можно сказать в целом страны)  а скорее - видение и работу в этот момент федеральных каналов . Есть момент переживания за нас , за себя - это факт . Поищу сейчас .

Нашел , вот посмотрите . С 0.40 это Владимир Познер

Это сообщение отредактировал ElGuider - 11.12.2013 - 17:35

[^]
MausMike
11.12.2013 - 17:28
0

Ярила

Цитата (RomKors @ 11.12.2013 - 18:15)
MausMike
Да про власть знаем. Только оппозиция на этом фоне пытается в эту власть влезть, а что будет потом? Ей придется все подписать так как ей скажут, иначе о долгах напомнят. Бабло то этой оппозиции явно не в россии и в банке украины лежит. Начнется новый дележ собственности со стрельбой и трупами. Вспомним 90е
а про пидаргов. почитайте на досуге европейские требования к малому и среднему бизнесу, а так же к ЧП.
Я как то задался мыслью свалить туда, как там радужно все расписывали, а когда занялся вопросом такая Ж оказалась. нью зеланд выглядит гораздо лучше, а уж подданство княжества Монако в 1000 раз привлекательней.

Какая бы власть не пришла на смену текущей она будет подконтрольна народу, а не страшным дядькам из (здесь додумывайте). Порядки Европы мне не особо интересны, это их дело. Мне здесь жить и никуда я отсюда сваливать не собираюсь, если власть противопоставляет себя народу то этой власти в Украине не будет и так будет по любым значимым вопросам, будь вступление куда ни попадя, либо гомосяцкие прогибы.

[^]
DrMortal
11.12.2013 - 17:30
0

Ярила

ElGuider
да да, мы русских ненавидим *сарказм*
сейчас ещё и Познеру прилетит тут от некоторых "Киселёвых"

я вот знаешь чо смарю, ну тролли - это понятно, им делать нефиг, дай пообливать
но вот некоторых тут присутствующих просто не понимаю,
и самое смешное что их спрашиваешь, а ответа нет
а если есть, то в формате идиотских вопросов
печально всё это..

Это сообщение отредактировал DrMortal - 11.12.2013 - 17:34

[^]
Omega45
11.12.2013 - 17:33
1

Ярила

Цитата (DrMortal @ 11.12.2013 - 18:24)
Omega45
Цитата
Я видел такие взгляды - они горят ненавистью. Им объяснять бесполезно.

вы про свои?
да, я заметил форму подачи
и конкретно вас спросил, в чём ваш интерес, что вы так пыжитесь?

мой интерес сугубо патриотичный (извинясь за высокие слова, но по другому объяснить не могу). Я родился и вырос в СССР. В далеком 1982 году я получил путевку в Артек. У меня много друзей - украинцев, живущих в России. Украина и украинцы всегда были для меня близкими по духу. Наши предки победили фашизм. Это мы создали страну, которую боялись и уважали во всем мире. Жаль, что просрали её. И поэтому - лично я не хочу, чтоб Украина вражовала с Россией. Я хочу, чтоб наши страны дружили, чтоб я мог приезжать с семьей к вам отдыхать из далекого Зауралья. Вот как то так... Не знаю получилась объяснить или нет. Я не против процветания Украины, я даже "ЗА", но не в ущерб интересам нашей страны.

[^]
RomKors
11.12.2013 - 17:35
4

Хохмач

Да бесполезно объяснять. что на их "рэволюции против Яныка" придут новые. И что конкретно для тех кто на майдане "за идею" ну нифига не изменится, а скорее всего только хуже станет. Потому что российская власть тут же закроет границы, и все будет как на границах с другими европейскими странами. Как бы на них не наезжали, а интересы государства во внешней политике и экономике они отстаивать умеют, и не боятся.
Жопа всему производству в украине, причем полная. Слишком много завязок в производственном цикле осталось с бывшего СССР
А вот тогда уже восток выйдет на майдан, и не мирно прыгать под музыку и кричать "героям сала", а пиздить тех, кто в эту Ж их посадил.
Вторая сирия под боком ну никому не нужна.

[^]
Клетчатый
11.12.2013 - 17:35
0

Шутник

Цитата (Omega45 @ 11.12.2013 - 17:33)
Цитата (Клетчатый @ 11.12.2013 - 16:05)
Цитата (Omega45 @ 11.12.2013 - 15:55)
Цитата (Клетчатый @ 11.12.2013 - 15:48)
Цитата (Omega45 @ 11.12.2013 - 15:30)
Цитата (Клетчатый @ 11.12.2013 - 14:41)
Уже последнему дебилу понятно, что майдан победил (даже если разгонят, то это отсрочит максимум на месяц-два).
Вот только сходняк воров в законе ( Пути со товарищи) 7-го меня смущает.
По видимому Лукашенко будут уговаривать навести "конституционный порядок", в "братской" Украине, путём введения войск (по просьбе трудящихся). Путину самому не с руки-олимпиада, будь она неладна.

А что вы считаете победой? Возможность стоять на площади и кричать лозунги? Занять какое-нибудь публичное здание? Так это еще не победа... Победа - это когда вы добились поставленных задач. Но для этого нужно эти задачи сформулировать. Вы же, кроме как "геть Янека" ничего пока не сформулировали... Какие у вас дальнейшие цели? Что будет со страной завтра? Как будет развиваться и под чьими флагами Украина? Кто будет управлять? И т.д. вопросов больше чем ответов. И вы сами не знаете на них ответа. Поэтому о "победе" пока кричать рано.

Поражают такие имбицильные высказывания. Есть люди, есть идеи (не беспокойтесь), а народ Сам выберет, что ему любо.

Послушай ты, хрен-моржовый, я обращался на "вы". И о моих умственных способностях - не тебе судить, малолетний дрочь. Впрочем, я уже давно заметил - когда нет умных мыслей, то тогда переходят на оскорбления. Видимо, толковых мыслей в твоей башке действительно маловато, раз ты, вместо того, чтоб ответить мне внятно, начал упрекать меня в слабоумии. Пойми, что просто орать на площади слова "Свобода" "Слава Украине" и т.д. - это нифга не программа движения вперед. Это просто слова, эмоции и т.д., но никак не программа. А если вы хотите победить, то у вас должен быть план. У вас есть план? Нихрена. Вы даже не знаете, что будет завтра, через неделю и т.д.

Я Вас называл имбицилом, где покажите?
Мне 54, я в России, русский.

Ей Богу, тогда это еще более печально... Ладно, когда одуманенный ложной романтикой 20-летний парень кричит о победе "Незалежной Украине", но когда то же самое говорит 54-летний русский.

Постараюсь разложить по полочкам и без оскорблений, как для школьника:
- если вы, например, готовитесь сделать дома ремонт, то вы же планируете опрделенные действия - что будете делать сначала, а что потом. Вы же не ломаете несущую стену (а пофиг, что потолок упадет), главное, чтоб была "идея"? Так и в "революциях" надо планировать свои действия: что нужно сделать вначале, кого назначить на посты, с кем подружится, что делать с экономикой, куда девать тех, кто был против революции и т.д. Вопросов придется решить не просто много, а ДОХРЕНИЩА. И тут одних лозунгов о свободе будет мало. Тут надо думать и действовать. А не ходить уже неделю по майдану и ждать когда "счастье свалится с небес".
- если вы действительно русский, то как вы можете поддерживать те лозунги, которых на этом майдане больше чем за вступление в Евросоюз? Там же куча анти-российских лозунгов. А после вступления в ЕС (если оно произойдет), то Украина следом вступит в НАТО, то есть будет уже ОФИЦИАЛЬНО врагом России. И вы будете мне говорить о своей разумности? И чьи мысли тогда более "имбицильные"?
Прошу ответить так же развернуто и с аргументами.

ПыСы. Кстати я буду рад если украинцы заживут как в Европе, но, если честно - не верится мне в это... По крайней, в ближайшее время. Ну нету у вас ни лидеров, ни программы. В перспективе - анархия, еще несколько "майданов" и т.д.

Не говори, что пойду туда то и туда то, не говори. что сделаю то-то и то-то, а говори если бог даст, то пойду туда, если бог даст, сделаю это.
Нас в России, уже 13 лет кормят обещаниями, планами (громадьё прям). А ситуация (во всём) только ухудшается, не выполняются ни планы, ни обещания, ни ожидания.
Только и видим кивание на проклятые 90-е, мифических врагов. Нам, сутра до вечера говорят, что вот ещё 2-3-4-5..... лет надо потерпеть, а тааам.
Гитлер за 13 лет построил супердержаву (и ещё успел её даже просрать) из нишей, до нельзя, ослабленной репарациями страны (за 6 лет по сути вывел страну лидеры). Германия в 1933 не имела ни ресурсов,ни финансов Вот как это так? И мудёж предшественников ему, странным образом не помешал. 30 миллионов Фарбен-Индасриз подняли всю экономику? Ну это полный бред.
Куча анти-российских лозунгов говорите, я увидел антипутинские, главное анти русских нет, анти-тожероссиянские пусть будут.
Что тебе, если ты весь мир приобретёшь, а душу потеряешь, привыкли всё куском колбасы мерить.

[^]
RomKors
11.12.2013 - 17:37
0

Хохмач

MausMike
какому народу то она будет подконтрольна? Яныка тоже народ на власть посадил, и результат? некоторых похоже просто прет наступать на одни и те же грабли, в надежде, а вдруг не ударят.

[^]
Rusick
-3

Шутник

Цитата (Omega45 @ 11.12.2013 - 18:33)
Я не против процветания Украины, я даже "ЗА", но не в ущерб интересам нашей страны.

Т.е. если кроме чечни с вас высасывать валюту и янык вы будете не против? Это интересы вашей страны? Ну тогда у меня слов нет.

Это сообщение отредактировал Rusick - 11.12.2013 - 17:38

[^]
Omega45
0

Ярила

Цитата (ЗАТО16 @ 11.12.2013 - 18:25)
Лично я бы руками и ногами приветствовал ваш майдан, и очень был бы рад, если бы вы выбрали самостоятельно свой путь, снесли бы своего упыря с его кровосиськиным, взяли власть в руки народных комитеов или еще каких, но НАРОДНЫХ. Тогда, да, настоящие мужики!!! Уважуха!!! Но этого же не будет. Власть опять возьмут жиды, нацики и новые упыри. У вас же нет организованной политической силы сейчас. Подождите, одумайтесь, организуйтесь, накопите официальный компромат. Тогда и в бой. Тогда и москали вашими союзниками будут. У нас ведь и у самих тут такая же хуйня. А так, курам на смех.
Но, ребята, бля, как бы вас не заебал этот режим, но нельзя же предавать свою национальную историю, свое национальное самосознание. Когда я вижу это жадное американо-европейское скопище, тусующееся там у вас на майдане и заигрывющее с вами, меня бросает в вж в дрожь. Как же так случилось, что они вашими закадычными друзьями стали? С каких пор? Много ль счастья они вам принесли и многоль еще принесут?

Хорошо сформулировал, поддерживаю на все 100%. Тоже пытаюсь понять от товарищей из "незалежной" - что будет дальше? Никто не отвечает. Боюсь, что они сами не знают.

Хотя соглашусь с большинством, что Янек - неудачный президент и политик.

[^]
Космокот
11.12.2013 - 17:38
2

Цитата (MausMike @ 11.12.2013 - 18:28)
Какая бы власть не пришла на смену текущей она будет подконтрольна народу

Предлагаю укрепить карманы заклёпками. Шоб не трэснули. Сам веришь в это? В новую власть, подконтрольную тебе? И именно с этой верой ты шёл на баррикады?.. Однако...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126181
0 Пользователей:
Страницы: (137) « Первая ... 91 92 [93] 94 95 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх