Беркут пошел на штурм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (137) « Первая ... 93 94 [95] 96 97 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrMortal
11.12.2013 - 18:45
0
Статус: Offline

Ярила

Omega45
Цитата
Увидел кучу негатива и ненависти. Пытался понять причину ненависти к россиянам.

я вам поясню, причём легко
посмотрите кто из юзеров что пишет и откуда он (двачеры вопрос вторичный)
и я думаю вы увидите что никто из украинцев (почти - неадекваты есть везде)
ничего не имеет против "нормальных добрососедских отношений" вообще ни с кем и с Россией уж тем более
пока ваши чинуши будут пытаться гнуть украинцев, они будут слышать слова про евроинтеграцию
беспредел достал - мы тут уже устали повторять это

[^]
Zwieback
11.12.2013 - 18:47
2

Рождённый в СССР

А зачем на трассы-то подались? blink.gif

З.Ы.
Цитата (Rusick @ 11.12.2013 - 18:44)
Во первых: Я всю ночь пробыл на майдане.
Во вторых: после того сколько я увидел дерьма кинутого на Укрину, мне похуй сколько вас там погибло в чечне. реально похуй.
Вот ваше будущее. Ваших росиянок трахают даги, и это будущее скоро вас поставит на колени. Как бы вы не кричали об обратном.
Всем добра.
Для комментаторов: пизди-пизди мне голос твой приятен.

С чего это у тебя такой лютый баттхерт приключился, бендеюродиевец?
Печенек пиндосячьих чтоль с рук хозяйки на майдане не досталось?
Не горюй, хлипкий, достанестся еще на твою долю и пиздюлей и пряников,
жисть такая штука... cool.gif

Это сообщение отредактировал Zwieback - 11.12.2013 - 19:19

[^]
DrMortal
11.12.2013 - 18:47
0

Ярила

Цитата (ЗАТО16 @ 11.12.2013 - 18:35)
Чет не густо народу. Заебались уж наверное, поди, все.

да на трассах все, ночью ждите
http://zik.ua/ua/news/2013/12/11/tym_hto_i...benzynom_446566
для справочки..эта сеть подконтрольна ПР...была

Это сообщение отредактировал DrMortal - 11.12.2013 - 18:57

Беркут пошел на штурм

[^]
serowlad
11.12.2013 - 18:49
0

Юморист

Да посмотрите,кучка людей из западной Украины,которые никогда и нигде не работали,кроме как на польских огородах,хотят в Европу,а нормальные ,цивилизованные люди,которые помнят,за что ,и на чьей стороне воевали деды,прадеды и прапрадеды,не хотят вмешательства гейропейцев и пендосов

[^]
urxus
11.12.2013 - 18:51
0

Приколист

Цитата (DrMortal @ 11.12.2013 - 19:45)
Omega45
Цитата

ничего не имеет против "нормальных добрососедских отношений" вообще ни с кем и с Россией уж тем более
пока ваши чинуши будут пытаться гнуть украинцев, они будут слышать слова про евроинтеграцию

У вас на верхатуре беспредел, это точно...
Подавляющее большинство русских, выплёскивающих "агрессию и ненависть", делают это тлько в отношении мудаков орущих "москалей на ножи" и поливающих нашу страну дерьмом (у них ненависти не меньше, и это вызывает ответную реакцию россиян).
И россияне-то не винят Украину во всех грехах.

Это сообщение отредактировал urxus - 11.12.2013 - 18:54

[^]
DrMortal
11.12.2013 - 18:52
3

Ярила

serowlad
Цитата
Да посмотрите,кучка людей из западной Украины,которые никогда и нигде не работали,кроме как на польских огородах

дадада
превед двачер gigi.gif

Добавлено в 18:55
urxus
Цитата
Подавляющее большинство русских, выплёскивающих "агрессию и ненависть", делают в отношении только мудаков орущих "москалей на ножи"

фокус в том что вы противопоставили один заезженный до дыр ролик миллионам выкриков с вашей стороны
обрати внимание например, какую чушь гонит вот этот аккаунт serowlad

ну и таких много..лениво копипастить..в теме уже 95 страниц, а параша всё та же

Беркут пошел на штурм

[^]
TARO300
11.12.2013 - 18:59
3

Весельчак

Вот кто-нибудь из Украинцев может сказать Конкретно ,А ЧТО будет потом и КТО
будет рулить. У вас есть реальные понятия как дальше-то будет? Ну уберёте вы его (дай бог .чтоб без крови) допустим !? И что! А если всё-таки какой-нибудь мудак Шмальнёт -тогда ,что Гр.Война!? Или как? Или ,до" основанья всё разрушим", вроде того ! Не будем наивными ,но за 80% людей ,тех что на Майдане,тех гого действительно достал бардак и которые пришли по зову сердца, есть те 20 которые ,очень умело рулят! Кто они и куда они вас поведут? Ведь не думаете-же вы .что президентом станет какой нибудь,никому не известный чел,который принёс из дома больше всех еды или одеял или вроде того!?
Пожалуйста? Только без фанатизма и пустых фраз-поделитесь мыслями!
И ещё! Убидительная просьба ко ВСЕМ - Давйте жить Дружно!
ДА, чють не забыл ! Мудаков у всех хватает!

[^]
urxus
11.12.2013 - 19:00
2

Приколист

Цитата (DrMortal @ 11.12.2013 - 19:52)
serowlad
Цитата
Да посмотрите,кучка людей из западной Украины,которые никогда и нигде не работали,кроме как на польских огородах

дадада
превед двачер gigi.gif

Добавлено в 18:55
urxus
Цитата
Подавляющее большинство русских, выплёскивающих "агрессию и ненависть", делают в отношении только мудаков орущих "москалей на ножи"

фокус в том что вы противопоставили один заезженный до дыр ролик миллионам выкриков с вашей стороны
обрати внимание например, какую чушь гонит вот этот аккаунт serowlad

ну и таких много..лениво копипастить..в теме уже 95 страниц, а параша всё та же

Категорически не поддерживаю мнение некоторых соотечественников.
Возможно неправ, но первые волны негатива и розжига всегда идут с Украины.

Есть комплекс "маленького государства". Некоторые украинцы пытаются самоутвердиться, поливая Россию дерьмом. Это же относится к прибалтам.

Повторюсь - абсолютно уверен, что ПОДАВЛЯЮЩАЯ часть братского народа Украины - абсолютно НОРМАЛЬНЫЕ и ЗДОРОВЫЕ люди.

Это сообщение отредактировал urxus - 11.12.2013 - 19:02

[^]
Svem691
11.12.2013 - 19:01
3

Романтик-отморозок

Admol
Цитата
Сегодня заминировали аэропорты и вокзалы. Наверное, власть показывает, что туда начнут прибывать российские подразделения. Самолетами, паровозами, пароходами. Встречайте, короче.

Бро , а меня сегодня вызывали в военкомат. Так как я служил в ВМФ lol.gif , дали лодку с веслами , карту и ППШ ( калашей на всех не хватает ) . Короче ..придется грести на веслах от Воронежа по Дону до Черного моря. Ну а там по Днепру на Киев. Полная мобилизация . Злой Путин rulez.gif , поднимает всю Россию что бы задавить майдан. К моей эскадре прикомандировали отряд чукотских снайперов в качестве десанта.
А в другую чеченский батальон "Восток"...

Это сообщение отредактировал Svem691 - 11.12.2013 - 19:03

[^]
serowlad
11.12.2013 - 19:04
0

Юморист

Цитата (DrMortal @ 11.12.2013 - 18:52)
serowlad
Цитата

дадада
превед двачер gigi.gif

привет главный провокатор,это вуйки едут на майдан? gigi.gif

[^]
keeper02
11.12.2013 - 19:05
3

Юморист

Цитата (IngBar @ 11.12.2013 - 17:17)
Это действительно была новость за 08.12.13, но за 12.00 по Москве, в Киеве было 11.00, а сам репортаж был конечно снят еще немного раньше. То есть сама акция еще не началась, и в новости прямо говорится о том, что она начнется еще только через несколько часов. А вы у себя там это перевернули как ложь СМИ о масштабах событий.

Вы немного неправы, т.к. сейчас Украина живёт по зимнему времени и разница с Москвой составляет 2 часа. Таким образом, когда в Москве 12:00, в Киеве ещё только 10:00.

Это сообщение отредактировал keeper02 - 11.12.2013 - 19:14

[^]
DrMortal
1

Ярила

urxus
Цитата

заявление риторическое
моё имхо, вы не правы в этом суждении
да и по оценке постов смотрите
нас тут видимо украинцы минусят, за попытку здравомыслия *сарказм*

кстати, поищите, где я поливал Россию дерьмом или ElGuider например
покажите, не сочтите за труд

[^]
Omega45
1

Ярила

Omega45
Цитата

"Снова да ладом". Я про "Фому", мне про "Ерему"...
Опять Россия пытается угнетать Украину. Опять мы вас "гнем". Ну как вам самим то не надоело? Ну честно? Вы придумали себе "пугалку" в виде России и не хотите от этого отказыватся. Вам так удобней - есть общий враг, который может сплотить разные по интересам круги. Вы не можете признатся себе в том, что в бедах Украины виноваты вы сами: ваши политики, ваши силовики, ваши буржуи, ваши националисты и т.д. ВЫ развалили свою страну и сваливаете на то, что Россия вас угнетает и шантажирует дорогим газом. А с какого перепугу мы вам должны продавать его дешево? Хотите в Европу, покупайте его по европейским ценам, как в Германии или Венгрии.

Вы пытаетесь усидеть на двух стульях: для ЕС быть хорошими,и в России по дешевке энергоресурсы покупать. Так не получится. Или там или здесь. Вы уж определитесь. И запомните: это не шантаж - это БИЗНЕС. Ничего личного.

[^]
RomKors
11.12.2013 - 19:06
3

Хохмач

Цитата (Svem691 @ 11.12.2013 - 20:01)
Admol
Цитата
Сегодня заминировали аэропорты и вокзалы. Наверное, власть показывает, что туда начнут прибывать российские подразделения. Самолетами, паровозами, пароходами. Встречайте, короче.

Бро , а меня сегодня вызывали в военкомат. Так как я служил в ВМФ lol.gif , дали лодку с веслами , карту и ППШ ( калашей на всех не хватает ) . Короче ..придется грести на веслах от Воронежа по Дону до Черного моря. Ну а там по Днепру на Киев. Полная мобилизация . Злой Путин rulez.gif , поднимает всю Россию что бы задавить майдан. К моей эскадре прикомандировали отряд чукотских снайперов в качестве десанта.
А в другую чеченский батальон "Восток"...

угу... а еще туда выехала эстонская группа быстрого реагирования, обещали к марту быть.

[^]
urxus
11.12.2013 - 19:08
0

Приколист

Цитата (DrMortal @ 11.12.2013 - 20:05)
urxus
Цитата

заявление риторическое

кстати, поищите, где я поливал Россию дерьмом или ElGuider например
покажите, не сочтите за труд

Как я писал ранее, Вас считаю одним из немногих адекватных комментаторов этой темы.
Про полив России дерьмом - это не про Вас; но я думаю, Вы не будете спорить, что таких хватает и в этой теме, и (увы) в Украине?

ElGuider - не согласен с рядом комментариев, но какашками не бросал и желчью не заливал.

Это сообщение отредактировал urxus - 11.12.2013 - 19:10

[^]
DrMortal
11.12.2013 - 19:14
2

Ярила

urxus
зачем спорить?
достаточно пересмотреть 95 страниц этой темы
а таких тем много
кстати, ваша тема про Болотную тоже весьма интересна в плане наблюдений и выводов

такшта не на голом месте мои утверждения
да и хуй бы с ним, если бы одно но
я вот последнее время со своими брателлами из России начинаю разговоры в основном с выслушивания очередных маразмов рунета)
маразм быстро заканчивается, потому что есть присутствие мозгов
но тем не менее..шарманка уже устарела и заезжена
пора менять пластиночки, глупо выглядит

[^]
urxus
11.12.2013 - 19:17
0

Приколист

Цитата (DrMortal @ 11.12.2013 - 20:14)
urxus
маразм быстро заканчивается, потому что есть присутствие мозгов
но тем не менее..шарманка уже устарела и заезжена
пора менять пластиночки, глупо выглядит

Согласен.
С другой стороны, лучше так пар выпустить, чем обиды копить. Заметьте, к почти сотой странице от прежнего накала страстей мало что осталось.

Про Болотную темы не делал, делал про Путина.

Это сообщение отредактировал urxus - 11.12.2013 - 19:18

[^]
ElGuider
11.12.2013 - 19:19
1

Ярила

Так как давно слежу через кого идет общение в одном из лагерей , считаю важным поделится этим здесь . Доступно на Уп ( между прочим даже по тому в каком режиме представления пошла информация , могу сказать - о Большинстве в Раде договорились - и слава Богу , скорее всего и о новом правительстве , по тому Лёвочкину - респект ) .
Но , ВФЯ как нагибал так и нагибает всех и вся , у кого спина привыкла )))
Слова Геннадия Москаля ( это фамилия ) ,ФВЯ таким образом подготовился - это его аргументы для давления ( расскажите мне тут что он в адеквате .

Цитата
Генпрокуратура готовит представление в Верховную Раду о лишении неприкосновенности 11 лидеров оппозиции.

Об этом со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах заявляет депутат Геннадий Москаль.

По его словам, власти собираются привлечь депутатов к уголовной ответственности.

"Речь о Яценюке, Турчинове, Тягнибоке, Мирошниченко и других. Единственное, что тормозит этот процесс, - то, что у власти пока нет 226 голосов в ВР", - заявил он.

По словам Москаля, фракция коммунистов дала согласие на голосование, но власти еще не хватает 26 голосов.

"Сейчас идет безумная обработка депутатов (среди ПР и внефракционных, которые ранбше голосовали синхронно с властью), которые не согласны с силовым и репрессивным решением вопроса", - сказал Москаль.

По его информации, представления в Раду может быть направлено в любой день на следующей пленарной неделе.

Как известно, Арсений Яценюк вызывался в ГПУ на допрос в качестве свидетеля.

После допроса он не исключал, что его могут сделать и подозреваемым по другому делу.

Также замечу что и к переговорам подходят разносторонне , ранее молчавший ТАС то есть Тигипко ))) , прошелся со своим заявлением . Группа Озимого Поколения уже ясно , действуют коммандой сами по себе , чего ж тянули ?

Это сообщение отредактировал ElGuider - 11.12.2013 - 19:20

[^]
Sheb2000
11.12.2013 - 19:19
0

Шутник

Цитата (urxus @ 11.12.2013 - 18:51)
Подавляющее большинство русских, выплёскивающих "агрессию и ненависть", делают это тлько в отношении мудаков орущих "москалей на ножи" и поливающих нашу страну дерьмом (у них ненависти не меньше, и это вызывает ответную реакцию россиян).
И россияне-то не винят Украину во всех грехах.

За последние две недели моё мнение о большинстве россиян резко изменилось в худшую сторону. Впрочем, я об этом уже писал. Громадный поток прямо таки животного наслаждения от того что людям на майдане беркут пробивает головы. Ненависть. Сначалоа было грустно, теперь просто противно.

Ничего не имею против вашего личного мнения о отношении русских к происходящему, но реальность ИМХО несколько иная. И для того чтобы в этом убедится достаточно перечитать первые страницы этой же темы.
sad.gif

[^]
Perepepec
11.12.2013 - 19:20
-1

Шутник

Ну че педики? Как вам печеньки американские? Поперек горла не встали? gigi.gif

[^]
ATuin
11.12.2013 - 19:20
3

Ярила

Цитата
заявление риторическое

Еще одно маленькое "но". Украинцы Россию не только здесь поливают, а и на других ресурсах тоже. Кстати, по поводу вранья в СМИ
" Судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда РФ вынесла определение по делу Pussy Riot. Верховный суд высказал мнение о незаконности приговора, вынесенного по делу Надежды Толоконниковой, Марии Алехиной и Екатерины Самуцевич.

"Мы пока не знаем, каковы мотивация и основания. Это может быть отсутствие состава преступления, виды и размер назначенного наказания или какие-то технические формальные основания. Об этом станет известно, когда мы получим на руки определение из Верховного суда. Суд, рассмотрев нашу надзорную жалобу, счел ее обоснованной в какой-то части, возбудил надзорное производство и направил уголовное дело для рассмотрения по существу в президиум Московского городского суда. Можно ожидать, что в ближайший месяц дата рассмотрения будет назначена. В заседании предполагается участие защитников осужденных. С одной стороны, это не означает, что приговор Pussy Riot отменен, потому что решать этот вопрос будет президиум Мосгорсуда, но, с другой стороны, это очень хороший сигнал. Высшая судебная инстанция России не согласилась с вынесенным по делу Pussy Riot приговором", - сказала представитель Толоконниковой и Алехиной, адвокат Ирина Хрунова.
Между тем, в СМИ также обсуждают вероятность освобождения Толоконниковой и Алехиной по амнистии к 20-летию Конституции РФ. Однако ясность в законопроект, поданный Владимиром Путиным после инициативы правозащитников, внесет только окончательное утверждение парламентом."
http://korrespondent.net/world/russia/3276...ovor-Pussy-Riot
Заодно и коменты "свидомые" почитайте
А теперь та же новость, немного по другому

ВС РФ возбуждает надзорное производство по жалобе на приговор Толоконниковой и Алехиной. Однако рассмотрение этой жалобы не означает отмену приговора.

Самуцевич, Алехина и Толоконникова

Верховный суд России принял решение возбудить надзорное производство по жалобе на приговор участницам Pussy Riot Надежде Толоконниковой и Марии Алехиной, сообщает агентство "Интерфакс" 10 декабря. В городской суд Москвы поступит определение ВС РФ, в котором будет указано, какие недочеты надо устранить. Президиум Мосгорсуда соберется на заседание, в ходе которого будет вновь изучен приговор участницам панк-группы.
Адвокат осужденных Ирина Хрунова, сообщает пресс-служба ассоциации "Агора", заявила, что Верховный суд счел обоснованной в какой-то части надзорную жалобу Толоконниковой и Алехиной. По ее словам, возбуждение надзорного производства означает, что ВС РФ высказал мнение о незаконности приговора, вынесенного по делу трех участниц Pussy Riot. Вместе с тем, она отметила, что рассмотрение надзорной жалобы не означает отмену приговора.

http://www.dw.de/%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85%...riot/a-17286327
Вам не кажется, что это не одно и тоже?

[^]
kotbegemot81
11.12.2013 - 19:21
1

Ярила

Omega45
Цитата

А что на это скажешь?

http://www.yaplakal.com/forum3/topic698074.html

[^]
DrMortal
11.12.2013 - 19:22
0

Ярила

urxus
Цитата
но какашками не бросал и желчью не заливал.

ну вот можно вам до бесконечности кидать ники украинцев и вы будете писать то же что и сейчас

потому и говорю, спорить не буду
так как с утверждением
Цитата

не согласен

[^]
urxus
11.12.2013 - 19:23
0

Приколист

Цитата (kotbegemot81 @ 11.12.2013 - 20:21)
Omega45
Цитата

А что на это скажешь?

http://www.yaplakal.com/forum3/topic698074.html

Ебанутым нет покоя.
Психи не знают границ, национальностей, убеждений и т.п.

[^]
альбано
11.12.2013 - 19:24
0

Балагур

Svem691
по Донцу подымись зачем до Чёрного моря идти))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126181
0 Пользователей:
Страницы: (137) « Первая ... 93 94 [95] 96 97 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх