Митинг 10 декабря, согласован c городскими властями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (227) « Первая ... 91 92 [93] 94 95 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
bukiko
9.12.2011 - 14:47
1
Статус: Offline

Цитата (Гырзуг @ 9.12.2011 - 14:44)
Цитата (MacRus @ 9.12.2011 - 14:34)
.....

MacRus

А слабо такое на ресурс в домене .de запостить? Или на улице наклеить? Мигом вылетишь из Нимеччины на батькивщину.

Зачем?) Можно жить в Берлине, а срать в рунетах - удобно и рядом с тобой не воняет! shum_lol.gif

[^]
shtole
9.12.2011 - 14:48
1

Шутник

[^]
Tumbus
9.12.2011 - 14:49
-1

Ярила

Цитата (bukiko @ 9.12.2011 - 14:47)
Зачем?) Можно жить в Берлине, а срать в рунетах - удобно и рядом с тобой не воняет! shum_lol.gif

Беда в том, что вот по таким ублюдкам немцы судят обо всех жителях России.

[^]
bukiko
9.12.2011 - 14:49
1

Цитата (shtole @ 9.12.2011 - 14:48)

наркоман шоле?

з.ы - Простите, не сдержался))))
На этом видео призыв к мирному митингу, да? Ленточки да? Не смешите мои бейцы!

Это сообщение отредактировал bukiko - 9.12.2011 - 14:51

[^]
Telmah
9.12.2011 - 14:51
2

Шутник

Цитата (Ysyon @ 9.12.2011 - 14:26)
Белая лента. Бараны, ёпт, вперед! Сливай Россию!

У меня другая версия. Слили Россию те, кто подтасовал голоса в пользу ЕдРа. Знали что так будет. Власть это наркотик, от которого очень тяжело отказаться, да? Россия не с Вами, посмотрите, кто идёт следом за ЕдРом и скажите, что это пендосские партии: КПРФ, ЛДПР и др. Давайте проведём честные выборы и революции не будет. =)

[^]
krA2Ash
9.12.2011 - 14:51
0

капитан

КСТАТИ!...

Арсен Ревазов, автор акции «Белая лента» и председатель правления холдинга IMHO VI, лидера рынка российской интернет-рекламы.
— гражданин Израиля, прошедший службу в армии этой страны!

...из вот этой ... http://cuamckuykot.ru/belaya-lenta-aims-to...d-2731.html#cut ... очень интересной и разоблачительной статьи!

[^]
che02
9.12.2011 - 14:55
0

Шутник

Цитата (AlleOpp @ 9.12.2011 - 14:46)
Цитата (che02 @ 9.12.2011 - 14:44)
Цитата (MacRus @ 9.12.2011 - 14:41)
....

А за не толерантное отношение, к евреям, в Германии можно получить приличный срок cool.gif

...и за... свастику... на аватаре...

brake.gif

И за это тоже, а было бы неплохо, подкинуть немецким правоохранительным органам, ссылочку на этого интернет деятеля, они там таких нацистов люююююбят gigi.gif

[^]
Jabwth
9.12.2011 - 14:56
-1

Шутник

Цитата (shtole @ 9.12.2011 - 15:48)

Убил, гадостная сволочь! ... Валяюсь в слезах)))))))))))))))

[^]
nicDe
9.12.2011 - 14:56
0

Ярила

krA2Ash
Да я об этом еще вчера писал вроде как. Но им что ссы в глаза - все божья роса.

[^]
ОчковойЗмей
9.12.2011 - 14:58
0

Ярила

Цитата (DuhaVeter @ 9.12.2011 - 08:51)
Пишет bocharsky
http://bocharsky.livejournal.com/475531.html

Почему надо идти на митинг
Почему надо идти на митинг. Вообще вопрос очень простой.

прочитал все, надеялся что-то более менее уловить от разума....но к сожалению не нашел, откровенно глупая аргументация...профессионалы мля, что пендосня к себе на обучение не пригласила? забыли?

[^]
Jabwth
9.12.2011 - 14:59
-1

Шутник

Цитата (Jabwth @ 9.12.2011 - 15:56)
Цитата (shtole @ 9.12.2011 - 15:48)

Убил, гадостная сволочь! ... Валяюсь в слезах)))))))))))))))

Дарт вейдер блять............ Пиииздееец))))0

Вот можете, падлы, убить патриота)))))))))))))))))

[^]
Fedor1
9.12.2011 - 14:59
1

Шутник

Несистемная оппозиция готовит в России «цветную революцию»

Писатель, специалист по интернет-технологиям Арсен Ревазов, автор новой протестной инициативы по повязыванию белых ленточек, гордится службой в Армии Обороны Израиля и призывает выйти на улицы Москвы.

В среду несистемная оппозиция, готовящаяся к согласованному с властями столицы митингу на Площади Революции, избрала в качестве символа своей активности белую ленточку, которую активисты призывают повязывать на верхнюю одежду и автомобили.

Как сообщил сайт телеканала «Дождь», автором идеи является писатель, специалист по интернет-технологиям Арсен Ревазов, по собственному признанию гордящийся тем, что служил в Армии Обороны Израиля.

«Одним из самых ярких событий» назвал Ревазов «тридцать дней службы» в ВС Израиля. «Я гражданин этого государства, поэтому раз в году обязан служить в его армии. Службу проходил в январе на контролируемых Израилем территориях в районе Тулькарма (в Самарии). В основном проводил время в дежурстве на блокпостах и учениях. Никого не убил. Даже и не пытался».

Кроме участия Ревазова, «Белая лента» интересна тем, что, как выяснили блогеры, была создана еще в октябре 2011 г., задолго до парламентских выборов: об этом свидетельствуют регистрационные данные сайта. Материалы, опубликованные на сайте, соответственно появились раньше 4 декабря, поэтому все «многочисленные нарушения» появились на «Белой ленте» заранее.

Стоит также отметить, что сайт призывает пользователей Сети «протестовать» против результатов выборов, не сообщая о том, что оппозиция уже приготовила так называемые «пять требований» к власти, активно распространяемые в социальных сетях.

Напомним, что США вновь попытались вмешаться во внутрироссийские дела. В понедельник госсекретарь США Хиллари Клинтон высказалась о выборах в Госдуму России. На «полях» международной конференции по Афганистану в Бонне она сообщила западным журналистам, что «всерьез обеспокоена» нарушениями и кибератаками на сайт ассоциации наблюдателей «Голос».

В ответ Дмитрий Медведев во вторник заявил о том, что политическая система страны является внутренним делом России, а не иностранных партнеров. «Выборы состоялись. Итоги известны. Выборы проведены в соответствии с российским законодательством о выборах», – передает слова главы государства «Интерфакс».

Вопрос о том, как выглядит политическая система России, – это не дело международных наблюдателей, отметил Медведев.

«Белая лента», как полагают наблюдатели, представляет собой стандартную кальку с «цветной революции», которая в странах Восточной Европы и Ближнего Востока использовалась для насильственного свержения действующей власти и прихода к правлению нелегитимных проамериканских режимов. Символами «цветных революций» в разное время были розовый и оранжевый цвета (Грузия, 2003 и Украина, 2004-й соответственно).

http://www.vz.ru/news/2011/12/8/545010.html

[^]
krA2Ash
9.12.2011 - 15:02
0

капитан

Цитата (nicDe @ 9.12.2011 - 14:56)
krA2Ash
Да я об этом еще вчера писал вроде как. Но им что ссы в глаза - все божья роса.

Да уж... А что ты думаешь, гранты госдепа СШП нужно же как-то отрабатывать!
...сморти сейчас затявкають!

Это сообщение отредактировал krA2Ash - 9.12.2011 - 15:06

[^]
ОчковойЗмей
9.12.2011 - 15:06
-4

Ярила

Цитата:
Еще одна очень интересная деталь, которая говорит о том, что организация митингов, которые при помощи провокаторов должны перерасти в мятеж — время регистрации домена «Белой ленты» www.belayalenta.com:

Domain Name: BELAYALENTA.COM
Registrar: ENOM, INC.
Whois Server: whois.enom.com
Referral URL: http://www.enom.com
Name Server: DNS1.NAME-SERVICES.COM
Name Server: DNS2.NAME-SERVICES.COM
Name Server: DNS3.NAME-SERVICES.COM
Name Server: DNS4.NAME-SERVICES.COM
Name Server: DNS5.NAME-SERVICES.COM
Status: clientTransferProhibited
Updated Date: 09-oct-2011
Creation Date: 09-oct-2011
Expiration Date: 09-oct-2012

Посмотреть можно через любой WHOIS-сервис. Например, при помощи http://2ip.ru/whois/

Обратите внимание! Домен зарегистрирован 9 октября 2011 года. За два месяца до события.

Это означает, что событие готовилось заранее. Как раз по прилету Навального из Лондона, а Немцова с Чириковой — из США."

отсюда: http://cuamckuykot.ru/belaya-lenta-aims-to...d-2731.html#cut

Это сообщение отредактировал ОчковойЗмей - 9.12.2011 - 15:07

Митинг 10 декабря

[^]
Wellsiggod
9.12.2011 - 15:07
6

Ярила

Глубокоуважаемая пропиндосская часть населения страны, т.е., либероидная часть населения страны, т.е. либеральная, конечно же, часть населения страны, имейте, пожалуйста, в виду, что если вдруг вы удумаете устроить в стране разброд и шатание, знайте, пиздов получать будете не только от ОМОНа, но и от любого обычного гражданина России.
Оранж не пройдет! За его попытку ж будет очень бо-бо! moderator.gif

Ненадоело одну и туже пластинку про пендостан писать?

Мне вот интерено это пендостан ворует наши бюджетные деньги, это пендостан вел на федеральные каналы жесточайшую цензуру, это пендостан посадил в цик "волшебников", это пендостан разделил страну на господ(с мигалками\гос.номерами) и плебеев, это пендостан мечтает посадить на трон пожизненного президента, чтобы дальше беспрепятственно разворовывать страну ...продолжать можно очень долго ,только вот смыла не вижу.

пысы:...про простых граждан улыбнуло

[^]
evil213
9.12.2011 - 15:09
0

Ярила

Цитата (Wellsiggod @ 9.12.2011 - 15:07)
Глубокоуважаемая пропиндосская часть населения страны, т.е., либероидная часть населения страны, т.е. либеральная, конечно же, часть населения страны, имейте, пожалуйста, в виду, что если вдруг вы удумаете устроить в стране разброд и шатание, знайте, пиздов получать будете не только от ОМОНа, но и от любого обычного гражданина России.
Оранж не пройдет! За его попытку ж будет очень бо-бо!  moderator.gif

Мне вот интерено это пендостан ворует наши бюджетные деньги, это пендостан вел на федеральные каналы жесточайшую цензуру, это пендостан посадил в цик "волшебников", это пендостан разделил страну на господ(с мигалками\гос.номерами) и плебеев, это пендостан мечтает посадить на трон пожизненного президента, чтобы дальше беспрепятственно разворовывать страну ...продолжать можно очень долго ,только вот смыла не вижу.

мдааааа менять одних воров на других с той лишь разницей что другие пипец какие голодные до денег

ребят ну может хватит уже, здесь уже не один раз задавался вопрос кого вместо путина
нет ответов

почему вы с маниакальным упроством хотите ввергнуть страну в хаос
сейчас опаять получается

Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим,

опять новый мир строить???? может хватит в 17-м разрушили потом отходняк 5 лет ловили в 91-м разрушили 10 лет отходняк ловили
в этот раз 20 лет хотите разброда и шатания???

Это сообщение отредактировал evil213 - 9.12.2011 - 15:18

[^]
ОчковойЗмей
9.12.2011 - 15:15
-2

Ярила

Цитата (Wellsiggod @ 9.12.2011 - 15:07)

цензура, для того чтобы такие "мягко мозглые" как Вы не пошли башку себе разбивать об стены и сапоги, кирпичи...В пендостане покруче с цензурой, не заблуждайтесь опять с этой ебаной демократией!

[^]
сюр
9.12.2011 - 15:16
-4

Гость

Цитата (che02 @ 9.12.2011 - 14:06)
Цитата (Гырзуг @ 9.12.2011 - 13:59)
Цитата (sirtaylor @ 9.12.2011 - 12:37)
Я ненавижу ЕД и дам в морду любому кто будет их поддерживать.

С Саши Невского начни морды бить, штоле. Он их стопудофф поддерживает.

Ну или с Емельяненко - С 3 сентября 2007 года Фёдор Емельяненко является членом политической партии «Единая Россия». В октябре 2010 года Емельяненко был избран в Белгородскую областную думу в составе списка кандидатов от партии.

только завещание пусть не забудет составить gigi.gif

Дада! Про Валуева не забудь)))
Он тоже весь трясется от страха.

Митинг 10 декабря

[^]
Ifit
9.12.2011 - 15:17
-2

Шутник

Цитата (Sloneg @ 9.12.2011 - 13:37)

Я голосовал за КПРФ. Меня не интересуют каспаровы и им подобные. Я считаю, что сфальцифицировав выборы и нечестно набрав больше голосов, ЕР украла у той партии за которую голосовал я места в думе. Это не позволит им проводить программы, которые я поддерживаю.

Да толпой могут воспользоваться в своих интересах и другие "лица рвущиеся к корыту", но тут без вариантов... нужно высказывать протест, ибо иначе этот беспредел никогда не кончится...

Не, ну а че? gigi.gif

Митинг 10 декабря

[^]
Вихарь
9.12.2011 - 15:18
-1

Приколист

Цитата
Почему? Потому что в правовом государстве все спорные вопросы относительно фальсификации выборов должны решаться через суд. Митинг не решает проблему, создает еще большие, когда при помощи провокаторов он принимает форму беспорядков

Это взято с той статьи что была выше. Он говарит идите в суды gigi.gif
Это жесть, по любому пишет хамячное ЕдРо.

[^]
Tweetzapili
9.12.2011 - 15:18
0

Ясенхуй

Запад купил всех. Ну а хуле.
http://www.vedomosti.ru/politics/news/1448039/smelye_stali

[^]
ОчковойЗмей
9.12.2011 - 15:19
-1

Ярила

Оранж не пройдет! За его попытку ж будет очень бо-бо! moderator.gif

присоединяюсь к вышесказанному, помогу чем могу и ОМОНу и МЕНТАМ, но мой ребенок спокойно пойдет в детский сад с утра! а я поеду РАБОТАТЬ, и БУДЕТ У МЕНЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ, потому что я поеду РАБОТАТЬ а не хуйней заниматься!

[^]
bukiko
1

Цитата (Вихарь @ 9.12.2011 - 15:18)
Цитата
Почему? Потому что в правовом государстве все спорные вопросы относительно фальсификации выборов должны решаться через суд. Митинг не решает проблему, создает еще большие, когда при помощи провокаторов он принимает форму беспорядков

Это взято с той статьи что была выше. Он говарит идите в суды gigi.gif
Это жесть, по любому пишет хамячное ЕдРо.

Да-да, хомячное едро - я вот например жтрный Едросовский хомяк. А сознательные граждане хотят Снежную Революцию замутить - этож намного прикольнее)
з.ы
Путин! Где уже мои 30 серебрянников, второй день тут распинаюсь блин!

Это сообщение отредактировал bukiko - 9.12.2011 - 15:20

[^]
Ifit
0

Шутник

Цитата (Sloneg @ 9.12.2011 - 13:37)

Да толпой могут воспользоваться в своих интересах и другие "лица рвущиеся к корыту", но тут без вариантов... нужно высказывать протест, ибо иначе этот беспредел никогда не кончится...

Без вариантов воспользуются!

Ты же никакой протест высказывать не будешь, не надейся. Тебя используют как пушечное мясо!

[^]
Popper
9.12.2011 - 15:20
0

Шутник

Цитата
Цитата (Ysyon @ 9.12.2011 - 14:26) Глубокоуважаемая пропиндосская часть населения страны, т.е., либероидная часть населения страны, т.е. либеральная, конечно же, часть населения страны, имейте, пожалуйста, в виду, что если вдруг вы удумаете устроить в стране разброд и шатание, знайте, пиздов получать будете не только от ОМОНа, но и от любого обычного гражданина России. Оранж не пройдет! За его попытку ж будет очень бо-бо!присоединяюсь к вышесказанному, помогу чем могу и ОМОНу и МЕНТАМ, но мой ребенок спокойно пойдет в детский сад с утра! а я поеду РАБОТАТЬ, и БУДЕТ У МЕНЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ, потому что я поеду РАБОТАТЬ а не хуйней заниматься!

Поддерживаю!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 176683
0 Пользователей:
Страницы: (227) « Первая ... 91 92 [93] 94 95 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх