Митинг 10 декабря, согласован c городскими властями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (227) « Первая ... 92 93 [94] 95 96 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kosty19
9.12.2011 - 15:20
0
Статус: Offline

Хохмач

Тем, кто останется лежать на площади...

Популярный писатель Сергей Минаев пишет:

Илья Кричевский, Дмитрий Комарь, Владимир Усов - что вам говорят эти фамилии? Ничего. А, между тем, это последние герои СССР и первые герои новой России. В августе 1991 эти парни погибли под танками, фактически написав своей кровью на асфальте - "началась революция". 23, 28, 37 лет.

Через день их объявили первыми героями новой России. Через год все забыли.
Еще через пару лет, в ноябре 1993 молодая российская десократия вывозила трупы с Красной Пресни уже грузовиками.

Сегодня кто-то оправдывает "путчистов"-91, кто-то говорит, что Ельцин не имел возможности НЕ расстреливать парламент в 93-м. История всегда находит объяснения и оправдания. Важно то, что ни организаторы ГКЧП, ни члены команды Руцкого-Хасбулатова, ни уж тем более близкие соратники Бориса Николаевича, не погибали на Арбате 91-го, на ступенях Белого Дома и у дверей Останкино 93.

Кто-то из них своей смертью умер, кто-то бизнесом занимается, другие в телевизоре мелькают.Выводы делают, вспоминают с порицанием былых врагов. Седые такие, мудрые, розовощекие. Главное - живые.

А некоторые из тех, кто повелся на призывы к революции и восстанию лежат в земле. И все, что осталось после них - детские фотографии у матерей и политические карьеры других людей. Людей, которые никогда не вспоминают про трупы, обеспечившие им статусы, бабки и влияние. Ну или раз в пять лет, в телевизоре с горечью в загримированных морщинах, и с надреснутым голосом "я так не хотел крови"

Я в 1993 не пошел к Белому Дому, только потому, что услышал по телевизору Александра Любимова, который сказал: оставайтесь дома, не надо выходить ни на чью защиту.

Сегодня то же никто крови не хочет, и все говорят про мирные выступления. И борцы с режимом все охуительно честные и антикоррупционные и фотогеничные. А народные выступления такие спонтанные, что даже сайты для них подготовили три месяца назад. Все по раздельчикам аккуратненько разложили, с фотами, ссылочками и мимими. И телеканал Дождь всеь такой информационный и поддерживающий,что в справедливом порыве аж Божену Рынску "Свободой" сделали. Как на картине Эжена Делакруа. Только у Эженовой Свободы шубы не было,а у Божены есть.
Вас ведут на чужие баррикады, за чужие интересы, как баранов. Главное, что вам не говорят, что будет дальше, на следующий день. Какие планы по переустройству страны, кто ее будет переустраивать и будет ли переустраивать в принципе? Главное - повязать ленточки и в субботу всей толпой выйти на улицу.

Я не собираюсь тут плешью по паркету стучать, и доказывать, что выборы прошли без нарушений, или что ролики с ютьюба со свидетельствами очевидцев нужно стереть и забыть. Я хочу, чтобы по каждому факту провели расследование и с доказательствами каждого, кто вбрасывал и "каруселил" отдали под суд и засадили, и следующим было бы неповадно проявлять рвение, исполняя чужие команды.

Только вся мразотная суть нашего времени состоит в том, что после того как начнется реальное мясо ( а в том, что в субботу мы без него не обойдемся у меня сомнений нет) и народ снесет в тупой бунт, а ОМОН в тупое забивание людей в асфальт, ничего не изменится. Пересмотрят десяток участков, слегка перераспределят места в Думе, а может даже самые непримиримые революционеры получат места в министерствах, партейку официальную или посты, за правами человека приглядывать.

Я не знаю как, но они обязательно договорятся между собой. И через месяц опять адское противостояние и рубка в ток шоу на федеральных каналах и в фейсбуке, а потом единогласное голосование в Госдуме.
А кто то из вас останется лежать на площади, как те трое, в 1991. За чужие карьеры с пивом, блекджеком и шлюхами. Крови же никто не хотел.

Белую ленточку вам обязательно повяжут на крест. Друзья всплакнут, помянут. Через год, может быть даже на кладбище еще раз приедут. Кто- то скажет " мы же не знали, что нас опять на*бут". А через год совсем забудут. Их можно понять, друзей. Семьи, дети, ипотека, опять же. Жизнь то продолжается. "Они", конечно за*бали, но жизнь то продолжается.

[^]
Karl2233
9.12.2011 - 15:21
0

изгоняющий путирастов

Цитата (Popper @ 9.12.2011 - 15:20)
Цитата
Цитата (Ysyon @ 9.12.2011 - 14:26) Глубокоуважаемая пропиндосская часть населения страны, т.е., либероидная часть населения страны, т.е. либеральная, конечно же, часть населения страны, имейте, пожалуйста, в виду, что если вдруг вы удумаете устроить в стране разброд и шатание, знайте, пиздов получать будете не только от ОМОНа, но и от любого обычного гражданина России. Оранж не пройдет! За его попытку ж будет очень бо-бо!присоединяюсь к вышесказанному, помогу чем могу и ОМОНу и МЕНТАМ, но мой ребенок спокойно пойдет в детский сад с утра! а я поеду РАБОТАТЬ, и БУДЕТ У МЕНЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ, потому что я поеду РАБОТАТЬ а не хуйней заниматься!

Поддерживаю!

было б странно, если б не поддержал gigi.gif
Цитата (che02 @ 9.12.2011 - 14:44)
И за это тоже, а было бы неплохо, подкинуть немецким правоохранительным органам, ссылочку на этого интернет деятеля, они там таких нацистов люююююбят  gigi.gif

shum_lol.gif просто нет слов

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 9.12.2011 - 15:25

[^]
evil213
9.12.2011 - 15:21
0

Ярила

Цитата (Вихарь @ 9.12.2011 - 15:18)
Цитата
Почему? Потому что в правовом государстве все спорные вопросы относительно фальсификации выборов должны решаться через суд. Митинг не решает проблему, создает еще большие, когда при помощи провокаторов он принимает форму беспорядков

Это взято с той статьи что была выше. Он говарит идите в суды gigi.gif
Это жесть, по любому пишет хамячное ЕдРо.

отлично, что вы предлогаете? взять штурмом кремль? допустим взяли разграбили, дальше что????????

[^]
Tweetzapili
9.12.2011 - 15:23
0

Ясенхуй

Цитата (Kosty19 @ 9.12.2011 - 15:20)

Это тот, который с мигалкой ездит и водителей материт? bravo.gif

[^]
Ifit
9.12.2011 - 15:25
-2

Шутник

...

Митинг 10 декабря

[^]
Karl2233
9.12.2011 - 15:26
1

изгоняющий путирастов

да, да!
белая лента - полицаи.
красная - у вас вызывает ассоциации с жопой макаки (che02 так ты пояснишь мне природу этой игры своего воображения?).
faceoff.gif
а вы надпись на повязочке не читали? и кто предложил милицию в полицию переименовать не помните?

а что скажете по поводу едерастической символили? или хвантазию резко отшибло? gigi.gif
понимаю, за такое могут и премии лишить.

это вам в качестве образования
Белый цвет в геральдике считался символом мира, благородства и высшей власти.
всё ж плохо тролей готовят. или это у выделенных для ЯПа такое буйство фантазии и умеренность интеллекта? обидно даж... давайте палитесь, где сидять те из вас, кто по-умнее и остроумнее?

про красный сами найдёте или сами догадаетесь? тока che02 не слушайте - у него буйная фантазия.

вы уже всех убедили и напугали shum_lol.gif чего ж флудите друг с дружкой по 5 страниц в час? bananfuck.gif
или вам построчно платят?
blink.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 9.12.2011 - 15:44

[^]
Вихарь
9.12.2011 - 15:26
1

Приколист

Цитата (bukiko @ 9.12.2011 - 19:19)
Цитата
Почему? Потому что в правовом государстве все спорные вопросы относительно фальсификации выборов должны решаться через суд. Митинг не решает проблему, создает еще большие, когда при помощи провокаторов он принимает форму беспорядков

Да-да, хомячное едро - я вот например жтрный Едросовский хомяк. А сознательные граждане хотят Снежную Революцию замутить - этож намного прикольнее)
з.ы
Путин! Где уже мои 30 серебрянников, второй день тут распинаюсь блин!

Держи свои 30 серебрянников fecal.gif чесно отработал МедвеПут рад за тебя gigi.gif

[^]
Jabwth
9.12.2011 - 15:27
-1

Шутник

Цитата
Тем, кто останется лежать на площади..

Цитата
Илья Кричевский, Дмитрий Комарь, Владимир Усов

Цитата
В августе 1991

А теперь назовите мне фамилии, оставшихся лежать, в 1993 году....
Не помните??? Не знаете таких??? Ни одного???

Не знаете тех, кого вывозили, тентованными, военными грузовиками???
Не знаете тех, кто полёг, под станковыми пулемётами, возле Останкино???

НИКТО ИХ НЕ ЗНАЕТ!!!

И ВАС НЕ ВСПОМНЯТ!!!

Это сообщение отредактировал Jabwth - 9.12.2011 - 15:28

[^]
bukiko
9.12.2011 - 15:28
-1

Вообще, ребята кто против митинга - мож нам то же куданит выйти с лозунгами "Похрен на Путина! Нет Революции!" -) Хотя боюсь западные сми это не покажут в демократических европах)

[^]
che02
9.12.2011 - 15:29
0

Шутник

Что касается раскола в рядах организаторов, то ситуация на данный момент выглядит так.

Представители "Солидарности", в первую очередь, Борис Немцов, призывают приходить на Болотную площадь. При этом в пресс-релизе движения указывается, что оно ставит во главу угла безопасность участников, которых не следует "подставлять под дубинки ОМОНа".

Лидеры первых протестов в понедельник, один из руководителей "Солидарности" Илья Яшин и блоггер Алексей Навальный, арестованные на 15 суток, по неподтвержденным сообщениям их соратников, на которых ссылается "Газета.ru", выступают за вариант с площадью Революции, но подчеркивают, что митинг должен быть общим.

Лидер "Другой России" Эдуард Лимонов заявил в своем ЖЖ, что выйдет со своими сторонниками на площадь Революции. Немцова же и тех лидеров оппозиции, кто пойдет на Болотную, назвал "трусливой кликой". gigi.gif lol.gif

[^]
Гырзуг
9.12.2011 - 15:29
0

Ярила

Цитата (bukiko @ 9.12.2011 - 15:19)

Мы с вами тута за идею, как сознательные партейцы tongue.gif

[^]
Tumbus
9.12.2011 - 15:30
-1

Ярила

Из чего мы видим, что законность и порядок - это не то, чего добиваются вожди хомячков.

[^]
che02
9.12.2011 - 15:30
0

Шутник

Цитата (Karl2233 @ 9.12.2011 - 15:26)
да, да!
белая лента - полицаи.
красная - жопа макаки.
оранжевая - ?
а что скажете по поводу едерастической символили? или хвантазию резко отшибло? gigi.gif

красная - жопа макаки. lol.gif

У тебя даже аватарка, под эту ленточку, заточена, только макаку развернуть нужно shum_lol.gif sm_biggrin.gif

[^]
Гырзуг
9.12.2011 - 15:31
0

Ярила

Цитата (Karl2233 @ 9.12.2011 - 15:26)
оранжевая - ?

Оранжевых даже на Украине давно уже называют ржавыми.

А по поводу символики ЕдРо - это шанс для вас проявить креативность и интеллект. С нетерпением ждем-с.
Кстати, критиковать партию власти - это ваше конституционное право.

[^]
BS7777
9.12.2011 - 15:31
0

Приколист

Цитата

Да-да, хомячное едро - я вот например жтрный Едросовский хомяк. А сознательные граждане хотят Снежную Революцию замутить - этож намного прикольнее)
з.ы

Так ты шо, за просто так? значит надо на митинг gigi.gif

[^]
Tweetzapili
9.12.2011 - 15:32
1

Ясенхуй

Представители всех партий, кроме «Единой России», будут участвовать в митингах вместе с несистемной оппозицией.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1448...i#ixzz1g2X7wGIj

Вывод: все, кто резко против митингов - за ЕдРо. Расходимся.

[^]
bukiko
9.12.2011 - 15:33
0

Цитата (Гырзуг @ 9.12.2011 - 15:29)

Мы с вами тута за идею, как сознательные партейцы tongue.gif

идею на бутерброд не намажешь)) Даешь деньги едроссовским хомякам!)

[^]
ОчковойЗмей
9.12.2011 - 15:33
-2

Ярила

Цитата (Kosty19 @ 9.12.2011 - 15:20)

Илья Кричевский, Дмитрий Комарь, Владимир Усов - что вам говорят эти фамилии? Ничего. А, между тем, это последние герои СССР и первые герои новой России. В августе 1991 эти парни погибли под танками, фактически написав своей кровью на асфальте - "началась революция". 23, 28, 37 лет.

Да что им объяснять у них вместо мозгов зефир со звездным флагом!!!! их столько обрабатывали, а мы хотим парой комментов уложиться...Вот вы зачем идете туда, а не за гамбургерами!!!!!

Митинг 10 декабря

[^]
ОчковойЗмей
9.12.2011 - 15:34
-1

Ярила

и вот зачем:

Митинг 10 декабря

[^]
BS7777
0

Приколист

Цитата (bukiko @ 9.12.2011 - 15:28)
Вообще, ребята кто против митинга - мож нам то же куданит выйти с лозунгами "Похрен на Путина! Нет Революции!" -) Хотя боюсь западные сми это не покажут в демократических европах)

agree.gif beer.gif

[^]
ОчковойЗмей
-1

Ярила

А потом эту хуету будут крутить по всем каналам и аналам мира!

[^]
petarda
9.12.2011 - 15:35
2

Хохмач

Черт возьми, как же Едросня активизировалась и оптом десантирует сюда нАШИСТОВ. Сссссссссат, ссссуки!

[^]
FloatP
3

Ярила

Цитата
мдааааа менять одних воров на других с той лишь разницей что другие пипец какие голодные до денег

не, ну божья роса прямо
до какой степени надо зарваться, чтобы в качестве аргумента в свою пользу говорить "да я ворую, но другие будут воровать больше"

[^]
bukiko
0

Цитата (BS7777 @ 9.12.2011 - 15:31)
Цитата

з.ы

Так ты шо, за просто так? значит надо на митинг gigi.gif

Не-не, я верю, добрый Пу отсыпет мне шекелей. Тут меня один товарищь из берлина уже назвал путинским жополизом, он просто не знает, что мистер Путин какает только молочным шоколадом. Так что мне есть ради чего агитировать)

[^]
сюр
9.12.2011 - 15:36
-1

Гость

Цитата (BS7777 @ 9.12.2011 - 15:34)
Цитата (bukiko @ 9.12.2011 - 15:28)

agree.gif beer.gif

Я буду участвовать))) Даешь пивной и попкорный путч!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 176683
0 Пользователей:
Страницы: (227) « Первая ... 92 93 [94] 95 96 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх