Митинг 10 декабря, согласован c городскими властями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (227) « Первая ... 93 94 [95] 96 97 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
nicDe
9.12.2011 - 15:36
0
Статус: Offline

Ярила

Tweetzapili
А за вас тоже партии думают? Или все же свои мозги есть?
Такое ощущение, что вокруг сплошь овцы - партия сказала, мы идем!

[^]
che02
9.12.2011 - 15:36
-3

Шутник

Цитата (petarda @ 9.12.2011 - 15:35)
Черт возьми, как же Едросня активизировалась и оптом десантирует сюда нАШИСТОВ. Сссссссссат, ссссуки!

Ты ещё не на митинге, беги не то опоздаешь gigi.gif

[^]
Вихарь
9.12.2011 - 15:37
0

Приколист

Цитата (evil213 @ 9.12.2011 - 19:21)
Цитата (Вихарь @ 9.12.2011 - 15:18)
Цитата
Почему? Потому что в правовом государстве все спорные вопросы относительно фальсификации выборов должны решаться через суд. Митинг не решает проблему, создает еще большие, когда при помощи провокаторов он принимает форму беспорядков

Это взято с той статьи что была выше. Он говарит идите в суды gigi.gif
Это жесть, по любому пишет хамячное ЕдРо.

отлично, что вы предлогаете? взять штурмом кремль? допустим взяли разграбили, дальше что????????

Я не предлогаю делать революцию она и не нужна. Я хочу чтоб власти хоть немного обратили внимания на с вой народ на Россиян.

Революция предпологает замене власти но замены покашто нет. Нету достойного лидера. Путин будет президентом((( тут и к годалке не ходи но сука пускай хоть что то сделает нормальное в стране.

[^]
evil213
9.12.2011 - 15:38
0

Ярила

Цитата (FloatP @ 9.12.2011 - 15:35)
Цитата
мдааааа менять одних воров на других с той лишь разницей что другие пипец какие голодные до денег

не, ну божья роса прямо
до какой степени надо зарваться, чтобы в качестве аргумента в свою пользу говорить "да я ворую, но другие будут воровать больше"

я согласен вариант херовый, но у вас есть другой?
есть лидер с командой готовый управлять страной?

[^]
СлаваТруду
9.12.2011 - 15:39
1

Шутник

Странно, а я вот один помню, что когда ЕБН представил первый раз ВВП как будущего президента, его никто вообще не знал. И было это ровно за три месяца до выборов. И тут чудо, на выборах он побеждает. И главное вы теперь в него вцепились как в родного и дескать кроме него некому. Так что на истерики, что кроме ВВП другой альтернативы нет, лично для меня подходит любой, кого я знаю не менее 3-х месяцев)))

[^]
nicDe
9.12.2011 - 15:39
0

Ярила

Вихарь
Власть и обратит внимания, не сомневайтесь. Только не на вас, а на тех, кто с рупорами. Ну а то, что вы были рядом с другими идеями и идеалами - тут уж не обессудьте. Митинг не вы заявляли. А раз рядом, то значит поддерживаете.

Это сообщение отредактировал nicDe - 9.12.2011 - 15:40

[^]
ОчковойЗмей
9.12.2011 - 15:40
0

Ярила

Цитата (evil213 @ 9.12.2011 - 15:38)

а кстати! небольшая оговорочка, страна - это не онлайн игра!)))

[^]
Forestgamp
9.12.2011 - 15:41
2

Ярила

А тем временем в Праге...

Это сообщение отредактировал Forestgamp - 9.12.2011 - 15:42

[^]
ВечныйЖид
4

Принципиальный засранчег

Тем, кто призывает идти на митинги:
Ребята! Не ведитесь на лозунг об "украденных голосах". Призывы и лозунги должны быть конструктивными. Ведь на самом деле всем нам глубоко насрать на то, кто именно правит страной. Важно, чтобы это делалось честно и в рамках единых Законов для всех! Вот в эту сторону и надо требовать!

Тем, кто призывает сидеть дома:
Такая позиция уже приводила к власти фашистов в Германии в начале 30-х годов. Тогда тоже А. Г. был избран "демократическим" путём. А большинство бюргеров сидело дома и повторяла мантру "у меня всё хорошо, я против крови и насилия"... В результате получили как раз наоборот - кровь и насилие по всему миру. Молчать в тряпочку или говорить во весь голос? А как ещё мы сможем что-то изменить в лучшую сторону? Суды? Не смешите мои тапочки! Судебная система у нас заточена под обслуживание власть и деньги имущих! Демократические выборы? Два раза не смешите - мы уже видели эти "выборы"!

Для всех:
Кровь и насилие - недопустимы. Шуметь надо, ибо молчание - знак согласия. Наряду с этим крайне необходимо очень быстро создавать РЕАЛЬНУЮ оппозицию. Обязательно со своей конструктивной программой. Тогда что-то будет меняться.

[^]
Ankey
1

Шутник

Революция в России . Американские эксперты

[^]
ОчковойЗмей
9.12.2011 - 15:42
-2

Ярила

Цитата (СлаваТруду @ 9.12.2011 - 15:39)
Странно, а я вот один помню, что когда ЕБН представил первый раз ВВП как будущего президента, его никто вообще не знал. И было это ровно за три месяца до выборов. И тут чудо, на выборах он побеждает. И главное вы теперь в него вцепились как в родного и дескать кроме него некому. Так что на истерики, что кроме ВВП другой альтернативы нет, лично для меня подходит любой, кого я знаю не менее 3-х месяцев)))

да у вас похоже гематома в мозге более 3-месяцев!

[^]
Wellsiggod
0

Ярила

Цитата (ОчковойЗмей @ 9.12.2011 - 15:15)
цензура, для того чтобы такие "мягко мозглые" как Вы не пошли башку себе разбивать об стены и сапоги, кирпичи...В пендостане покруче с цензурой, не заблуждайтесь опять с этой ебаной демократией!

1."мягко мозглые" как Вы вырозились по-моемй в другом стане находятся.
http://www.youtube.com/watch?v=qujIcnqUuRA
2.А при чем тут вообще СШП?)) Мне вот совершенно все ровно как в пендосии промывают мозги своим гражданам.

[^]
bukiko
0

Цитата (сюр @ 9.12.2011 - 15:36)
Цитата (BS7777 @ 9.12.2011 - 15:34)
Цитата (bukiko @ 9.12.2011 - 15:28)
Вообще, ребята кто против митинга - мож нам то же куданит выйти с лозунгами "Похрен на Путина! Нет Революции!" -) Хотя боюсь западные сми это не покажут в демократических европах)

agree.gif beer.gif

Я буду участвовать))) Даешь пивной и попкорный путч!

Не попкорный а Сушоно рыбочный) Так оно к пивному лучше подходит)

"Похер на Путина!
Нет Революции!
Даешь Конституцию!
И еще по кружке пивка!
Ля-Ля!"

[^]
FloatP
9.12.2011 - 15:43
1

Ярила

Цитата
мдааааа менять одних воров на других с той лишь разницей что другие пипец какие голодные до денег

не, ну божья роса прямо
до какой степени надо зарваться, чтобы в качестве аргумента в свою пользу говорить "да я ворую, но другие будут воровать больше"

да, есть.
менять правящую верхушку при первом же нарушении закона.
не лидеры нужны, а соблюдение законов.

[^]
che02
9.12.2011 - 15:45
0

Шутник

самые большие толки вызвала реакция лидера защитников Химкинского леса Евгении Чириковой, которая, по информации "Газеты.ru", рассматривалась как главная ведущая субботней "надпартийной и надидеологической" акции. Ее Twitter пестрит крайне нелицеприятными характеристиками "предателя" Немцова. Так, вчера, она написала: "Очень надеюсь, что Немцов достиг договоренностей об освобождении политзаключенных, как я предлагала, а не просто предал сидящих ради самопиара".

Следующая запись еще более жесткая: "Имена пид....аров: Немцов, Рыжков. lol.gif Благодаря им ОМОН получил полн. право месить моих друзей, кот придут на пл. Революции". Еще один вчерашний твит: "Послала смс Немцову: "Боря, напиши только одно слово ты согласился на Болотную? Да или нет? Он подтв. Нас предали, зато лучш. агент ФСБ засвечен".

Читаем дальше: "Пусть каждый поступит по совести. Я против ночных закулисных договоренностей. Поэтому я с друзьями на пл. Революции. Будет опасно. Я готова", - пишет Чирикова. "Я иду на ПР и предупреждаю, что это опасно. Я так поступаю не ради рейтинга, а потому что не могу иначе. Извините".

[^]
evil213
9.12.2011 - 15:45
0

Ярила

Цитата (Вихарь @ 9.12.2011 - 15:37)
Цитата (evil213 @ 9.12.2011 - 19:21)
Цитата (Вихарь @ 9.12.2011 - 15:18)
Цитата
Почему? Потому что в правовом государстве все спорные вопросы относительно фальсификации выборов должны решаться через суд. Митинг не решает проблему, создает еще большие, когда при помощи провокаторов он принимает форму беспорядков

Это взято с той статьи что была выше. Он говарит идите в суды gigi.gif
Это жесть, по любому пишет хамячное ЕдРо.

отлично, что вы предлогаете? взять штурмом кремль? допустим взяли разграбили, дальше что????????

Я не предлогаю делать революцию она и не нужна. Я хочу чтоб власти хоть немного обратили внимания на с вой народ на Россиян.

Революция предпологает замене власти но замены покашто нет. Нету достойного лидера. Путин будет президентом((( тут и к годалке не ходи но сука пускай хоть что то сделает нормальное в стране.

вихарь я дико извиняюсь
но что поразумеваете под словом нормально?
если честно ЕДРовская программа модернизации дорог работает, ЕДРовская программа строительства федеральных хирургических и кардиологических центров работает, ЕДРовская программа строительства физкультурных центров тоже работает и т.д.
я понимаю еще много нужно сделать, но говорить "пускай хоть что то сделает нормальное в стране." не меньшей мере не красиво.

[^]
Ankey
9.12.2011 - 15:46
0

Шутник

Цитата (ВечныйЖид @ 9.12.2011 - 15:41)

Для всех:
Кровь и насилие - недопустимы. Шуметь надо, ибо молчание - знак согласия. Наряду с этим крайне необходимо очень быстро создавать РЕАЛЬНУЮ оппозицию. Обязательно со своей конструктивной программой. Тогда что-то будет меняться.

Может, резонно будет сначала создать свою оппозицию, а не бегать шуметь к той, действия которой под кровь и заточены?

Это сообщение отредактировал Ankey - 9.12.2011 - 15:47

[^]
metalirk
9.12.2011 - 15:46
0

Весельчак

http://vkontakte.ru/event29699773 Ваши "мирные" митингующие уже видео как сделать коктейль молотова выкладывают...
вроде есть и те кто думает там же...http://vkontakte.ru/orangestop

[^]
bukiko
9.12.2011 - 15:47
0

Цитата (che02 @ 9.12.2011 - 15:45)
самые большие толки вызвала реакция лидера защитников Химкинского леса Евгении Чириковой, которая, по информации "Газеты.ru", рассматривалась как главная ведущая субботней "надпартийной и надидеологической" акции. Ее Twitter пестрит крайне нелицеприятными характеристиками "предателя" Немцова. Так, вчера, она написала: "Очень надеюсь, что Немцов достиг договоренностей об освобождении политзаключенных, как я предлагала, а не просто предал сидящих ради самопиара".

Следующая запись еще более жесткая: "Имена пид....аров: Немцов, Рыжков. lol.gif Благодаря им ОМОН получил полн. право месить моих друзей, кот придут на пл. Революции". Еще один вчерашний твит: "Послала смс Немцову: "Боря, напиши только одно слово ты согласился на Болотную? Да или нет? Он подтв. Нас предали, зато лучш. агент ФСБ засвечен".

Читаем дальше: "Пусть каждый поступит по совести. Я против ночных закулисных договоренностей. Поэтому я с друзьями на пл. Революции. Будет опасно. Я готова", - пишет Чирикова. "Я иду на ПР и предупреждаю, что это опасно. Я так поступаю не ради рейтинга, а потому что не могу иначе. Извините".

отлична-отлична! Вот вам и мирный митинг! Вперед на площадь революции.... Интересно, место специально подбирали? Чтоб название совпадало с намерияниями?

[^]
Karl2233
9.12.2011 - 15:47
0

изгоняющий путирастов

Цитата

не, ну божья роса прямо

просто попались чуваки. agree.gif
я б на их месте тоже б засцал, а хуле -шмеле и крабе съебуцца, а этим-то достанется bdsm.gif
вот и пугают, выплёскивая свои страхи на страницы тырнета.
и, дурачьё, даж не понимает как оно палится faceoff.gif
вы путеноиды хоть Фрейла почитайте штоль...
хотя чё ожидать...им сцышь на глаза, они: божья роса

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 9.12.2011 - 15:49

[^]
Telmah
9.12.2011 - 15:49
0

Шутник

Трусы и ЕдРосовцы загнуться от санкций, если власть чего учудит. Так что все на митинг за честные выборы.

[^]
evil213
9.12.2011 - 15:49
-1

Ярила

Цитата (FloatP @ 9.12.2011 - 15:43)
Цитата

не, ну божья роса прямо

да, есть.
менять правящую верхушку при первом же нарушении закона.
не лидеры нужны, а соблюдение законов.

правда есть, покажите мне этих людей

и где вы найдете людей которые никогда ненарушали закон????

Добавлено в 15:49
Цитата (ОчковойЗмей @ 9.12.2011 - 15:40)

а кстати! небольшая оговорочка, страна - это не онлайн игра!)))

поверьте это самая настоящая игра, только без сохранений

[^]
Вихарь
9.12.2011 - 15:50
1

Приколист

Цитата (ВечныйЖид @ 9.12.2011 - 19:41)
Тем, кто призывает идти на митинги:
Ребята! Не ведитесь на лозунг об "украденных голосах". Призывы и лозунги должны быть конструктивными. Ведь на самом деле всем нам глубоко насрать на то, кто именно правит страной. Важно, чтобы это делалось честно и в рамках единых Законов для всех! Вот в эту сторону и надо требовать!

Тем, кто призывает сидеть дома:
Такая позиция уже приводила к власти фашистов в Германии в начале 30-х годов. Тогда тоже А. Г. был избран "демократическим" путём. А большинство бюргеров сидело дома и повторяла мантру "у меня всё хорошо, я против крови и насилия"... В результате получили как раз наоборот - кровь и насилие по всему миру. Молчать в тряпочку или говорить во весь голос? А как ещё мы сможем что-то изменить в лучшую сторону? Суды? Не смешите мои тапочки! Судебная система у нас заточена под обслуживание власть и деньги имущих! Демократические выборы? Два раза не смешите - мы уже видели эти "выборы"!

Для всех:

Золотые слова bravo.gif но ты их вбей этим тролям из Ядра.

Как здесь(посте) было хорошо в первые дни когда не было хомячков из ЕдРа.
Я покидаю вас увидемся на митенге slava.gif

[^]
Tumbus
9.12.2011 - 15:50
-5

Ярила

Цитата (metalirk @ 9.12.2011 - 15:46)
http://vkontakte.ru/event29699773 Ваши "мирные" митингующие уже видео как сделать коктейль молотова выкладывают...
вроде есть и те кто думает там же...http://vkontakte.ru/orangestop

Митингующие, вы главное не забудьте. Мушки спилите.
И на ленточки - колокольчики оденьте. Психологическая отака!

[^]
Karl2233
9.12.2011 - 15:52
1

изгоняющий путирастов

Цитата (СлаваТруду @ 9.12.2011 - 15:39)
Странно, а я вот один помню, что когда ЕБН представил первый раз ВВП как будущего президента, его никто вообще не знал. И было это ровно за три месяца до выборов. И тут чудо, на выборах он побеждает. И главное вы теперь в него вцепились как в родного и дескать кроме него некому. Так что на истерики, что кроме ВВП другой альтернативы нет,  лично для меня  подходит любой, кого я знаю не менее 3-х месяцев)))

взрывы домов, война в дагестане - и "мочилово в сортире"
вот и весь рецепт известности.
это сейчас они засцали -а то так же взорвали пару домов.
но, после метро притихли -весь мир карикатуры клепал, одни трололо и нашистики сидели и хлопали глазками.
только, путиноиды, знайте - мы ничего не забыли dont.gif
даже если успеете съебаться, то гореть вам в аду moderator.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 9.12.2011 - 15:59

Митинг 10 декабря

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 176683
0 Пользователей:
Страницы: (227) « Первая ... 93 94 [95] 96 97 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх