Митинг 10 декабря, согласован c городскими властями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (227) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tumbus
9.12.2011 - 13:31
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FloatP @ 9.12.2011 - 13:26)
неее, вот как раз по вашим постам и видно, что не пофигу

Ну, понятно, у Вас уже сознание замкнулось в режиме "Кто не с нами - то в Едре". Далее говорить бессмысленно.

[^]
alexdrakea
9.12.2011 - 13:32
0

сервисник

В Брянске вообще отожгли.
Вот только что буквально на моих глазах событие в ВК о Пикете было удалено.
Или взломали, или ребят запугали.
Митинг не разрешили. Пикет вроде как пытаются всеми силами отменить.
Причем организацию пикета производить пытались таким образом, чтобы не было стычек с органами. В том числе аккуратно сдавать провокаторов прямо на руки полиции.

[^]
Гырзуг
9.12.2011 - 13:32
0

Ярила

Цитата (Tumbus @ 9.12.2011 - 12:12)
"Билл! Ссаный ты пидар! Незаконный сын бешеной ослицы! Ты при монтаже какой задний план поставил? Какие факинг пальмы?! Да мне насрать, что ты только что про Ливию репортаж монтировал и шаблоны оттуда взял! Факинг Каспаров звонил - говорит, в Москоу нету пальм! Я не знаю почему - я физкультуру и бадминтон в колледже изучал, а не факинг библиографию.

Ааааа! В точку! stol.gif

Добавлено в 13:34
Цитата (FloatP @ 9.12.2011 - 12:13)

если партия попалась на лжи и воровстве, она не должна быть у власти

В таком разе в США давно пора убрать от власти и демократов, и республиканцев. Но отчего-то не убирают.

[^]
Sloneg
9.12.2011 - 13:37
2

ЯПутин

Цитата (Tumbus @ 9.12.2011 - 13:30)
Смену власти надо готовить. Для этого надо учиться управлению, вырабатывать идеологию, организовывать управляемые структуры.
На сегодня ни один из претендентов на престол (за исключением КПРФ - но там странная ситуация) не заявляет принципиально новой программы. Речь идет только о смене лиц у корыта.

Я голосовал за КПРФ. Меня не интересуют каспаровы и им подобные. Я считаю, что сфальцифицировав выборы и нечестно набрав больше голосов, ЕР украла у той партии за которую голосовал я места в думе. Это не позволит им проводить программы, которые я поддерживаю.

Да толпой могут воспользоваться в своих интересах и другие "лица рвущиеся к корыту", но тут без вариантов... нужно высказывать протест, ибо иначе этот беспредел никогда не кончится...

[^]
GnaT
1

Балагур

А я наверно пойду... и сразу же в морду дам той гнусной гниде, которая народ начнет подрывать к беспорядкам... просто подойду и врежу... ну или камнем захуячу в мудака moderator.gif

[^]
FloatP
2

Ярила

Цитата
Смену власти надо готовить. Для этого надо учиться управлению, вырабатывать идеологию, организовывать управляемые структуры.
На сегодня ни один из претендентов на престол (за исключением КПРФ - но там странная ситуация) не заявляет принципиально новой программы. Речь идет только о смене лиц у корыта.

чудно, дуся! вы меня умиляете!
это ваш единственный довод за то, чтобы оставить у власти попавшихся на нарушениях закона казнокрадов?

[^]
pogoretskuy
9.12.2011 - 13:38
-9

Приколист

Цитата (Tumbus @ 9.12.2011 - 12:53)
Цитата (Gazen @ 9.12.2011 - 12:27)
Про 2-ую мировую - ...Там и белорусы и украинцы участвовали еще очень много других народов,

Такая была страна - СССР. Вот она и победила. Наперекор Вашим стараниям.

ТАМ ОДИН ЗАВОЕВАТЕЛЬ ПОБЕДИЛ ДРУГОГО ЗАВОЕВАТЕЛЯ ,А НАТЕРПЕЛИСЬ ПРИ ЭТОМ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СТРАНЫ,И ЕСЛИ ПОСМОТРЕТЬ НА ПРЕДВОЕННУЮ ОБСТАНОВКУ В СССР ГДЕ ВСЕ МАНЕВРЫ БЫЛИ НАСТУПАТЕЛЬНЫМИ ,ГДЕ КОМПЛЕКТОВАЛИСЬ ДЕСАНТНЫЕ ДИВИЗИИ ,ГДЕ ВОЕННАЯ ДОКТРИНА ГОВОРИЛА -БИТЬ ВРАГА НА ЕГО ЖЕ ТЕРИТОРИИ ,ГДЕ ХОТЕЛИ ПОСТРОИТЬ КОМУНИЗЬМ ВО ВСЕМ МИРЕ .
ТО СТАНОВИТСЯ ПОНЯТНЫМ ПОЧЕМУ ЕВРОПА НЕ ЗАДАВИЛА ГИТЛЕРА -ЭТО БЫЛ ПРОТИВОВЕС СТАЛИНУ!!!!!!!!!!!

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 16%

Это сообщение отредактировал system - 14.12.2011 - 11:43

[^]
Tweetzapili
9.12.2011 - 13:39
0

Ясенхуй

Если не митинги, то предложите альтернативу хотя бы. Сейчас она одна - продолжать жрать дерьмо и терпеть. Самим не страшно?

[^]
FloatP
9.12.2011 - 13:39
0

Ярила

Цитата (Jabwth @ 9.12.2011 - 13:30)
Цитата
только я думаю, не выйдет у него уж слишком зарвался

А вы не рассматривали такой вариант, как ВВОД ЧРЕЗВЫЧАЙНОГО ПОЛОЖЕНИЯ????

прелестно!

всех перережу, но в кресле останусь?
такой теперь курс правящей партии?

[^]
tanya777777
9.12.2011 - 13:41
0

Юморист

Продублирую ссылку на петицию за честные перевыборы: http://www.democrator.ru/problem/6044

[^]
che02
0

Шутник

Цитата (Посторонний @ 9.12.2011 - 13:30)
Обращение подполковника Анатолия Ермолина к офицерам силовых ведомств в преддверии митинга 10 декабря
Товарищи генералы, офицеры, сержанты и солдаты российских спецслужб и правоохранительных органов!

как писали выше, этот подполковник - член объединённого гражданского фронта (лидер — Гарри Каспаров).

так что не подполковник ермолкин это, а свинья в ермолке shum_lol.gif cool.gif

[^]
BS7777
1

Приколист

Цитата (Sloneg @ 9.12.2011 - 13:14)
Цитата (Tumbus @ 9.12.2011 - 13:09)
Цитата (Sloneg @ 9.12.2011 - 13:04)
Цитата

Но разве каспарыш предлагает изменить эту ситуацию? Или навальный? Нет? Ну, может быть тогда лимонов эдичка? Снова нет?
Удивительно.

КПРФ предлагает... "национализировать природные богатства России и стратегические отрасли экономики, доходы этих отраслей использовать в интересах всех граждан"

Отлично! Не я это сказал.

А теперь посмотрите - КПРФ числится ли в организаторах митинга, о котором идет речь? КПРФ призывает "пролить кровь"? Нет.
КПРФ заявляет, что проверяет результаты выборов и намерена через существующие механизмы производить проверку их результатов.

И это - логично, конструктивно.

Да, я тоже предполагаю, что Едро зарядило в свою пользу эти выборы.
Вот только призывы каспарышей и навальных выйти помайданить - никакого отношения к выборам на самом деле не имеют. Это же так очевидно. Выборы, идиотские нарушения на них - это повод. И те кретины из Едра, кто позволил или даже инициировал эти нарушения - суки редкостные и должны ответить по закону.
Только нет необходимости для этого разрушать страну.

Речь идёт о митинге, цель которого несогласие с фальсификациями на выборах... и люди пойдут именно под этим лозунгом. Что тут не так? Что разрушать то? Даже смена правительство как 100% результат этих действий, не есть разрушение страны... имхо наоборот.

Я понимаю еслиб под этим лозунгом шли коммунисты, может даже с ЛДПР с СР. Но Вы лично знаете с какими лозунгами там будут выступать, какие лозунги нарисовали чтобы раздать своим в толпе. Кого вы там пиарить? Пидаров Лимонова с Немцовым и их собратьев? Вы там хоть отвернитесь дружно когда они блеять начнут.
И почему большинство собравшихся идти ни чего не говорят про то, за кого они голосовали. Мне это фиолетово, вопрос в другом. Если вы например голосовали за ЛДПР, то возьмите плакат и идите к штабу Жирика и добивайтесь, чтобы он совместно с Вами принял манифест в котором будут выражены требования к власти по проведению честных выборов. И наблюдайте за тем как он будет использовать ваш голос. Или опять не за того голосовали?
Вот интересно. Большинство якобы проголосовало за другие партии, а орёте про ЕдРО. Выводите своих лидеров на улицу, заставляйте их поднимать вопрос на ТВ. Пусть они отвечают перед избирателями, они же ваши представители, Если я должен идти на митинг, сам, то нахуя мне вобще выборы, если я сам должен ходить и добиваться от власти каких-то рашений? Зачем вобще партии, политические силы? Может тупо ходить по площадям по 100 тыщ человек. чтоб нам лучше жилось?
Принимаем новый налоговый кодекс. Пришло 100 тыщ - принят в первом чтении, пришло 200 тыщ - принят во втором. Зачем содержать такой аппарат. А ведь голосуя за кого-то вы наделяете партию полномочиями, ваши законные представители деньги за это получают, откаты, с мигалками катаются. А вы сами ходите и чего-то добиваетесь.
Почему трудно головой подумать?
Я щас тоже брошу клич "Давайте конфискацию для воров введём" - тема хорошая, воры всех заебали, надо срочно на улицу выходить. Пойдёте? то есть вы за кем угодно пойдёте и по любому поводу7 Нах нам тогда вобще власть, нах вы на выборы ходили?

[^]
Tweetzapili
0

Ясенхуй

Цитата (tanya777777 @ 9.12.2011 - 13:41)
Продублирую ссылку на петицию за честные перевыборы: http://www.democrator.ru/problem/6044

Реальные возможные последствия петиции назовите. Какими Вы их видите?

[^]
GnaT
9.12.2011 - 13:42
-2

Балагур

Цитата (Tweetzapili @ 9.12.2011 - 13:39)
Если не митинги, то предложите альтернативу хотя бы. Сейчас она одна - продолжать жрать дерьмо и терпеть. Самим не страшно?

вы задолбали! как зомби, ей богу!!! ЧТО ТЕРПЕТЬ??? я еще раз прошу- господа терпилы, выскажите мне вот тут сейчас!!! ЧТО С ВАС УБЫЛО НАЧИНАЯ С 2000г??? двайте, по порядку...

[^]
che02
9.12.2011 - 13:43
1

Шутник

Цитата (Tweetzapili @ 9.12.2011 - 13:41)
Цитата (tanya777777 @ 9.12.2011 - 13:41)

Реальные возможные последствия петиции назовите. Какими Вы их видите?

ели её распечатать, на мягкой бумаге, то может послужить альтернативой туалетной бумаге gigi.gif

[^]
Tweetzapili
9.12.2011 - 13:45
1

Ясенхуй

Цитата (GnaT @ 9.12.2011 - 13:42)

вы задолбали! как зомби, ей богу!!! ЧТО ТЕРПЕТЬ??? я еще раз прошу- господа терпилы, выскажите мне вот тут сейчас!!! ЧТО С ВАС УБЫЛО НАЧИНАЯ С 2000г??? двайте, по порядку...

То есть убыть должно? Прелестно! А вот и не прибыло ничего. Сейчас мы - труба, сливки с которой снимает элита, а для поддержания порядка элита кидает крошки своим прихлебателям.
Терпеть видимость стабильности и отсутствие сценария светлого будущего.

Добавлено в 13:46
Люди на митинги не от хорошей жизни идут. Может быть, действительно других путей уже не осталось? Задумайтесь на минутку об этом.

Это сообщение отредактировал Tweetzapili - 9.12.2011 - 13:51

[^]
che02
9.12.2011 - 13:46
-1

Шутник

Цитата (Tweetzapili @ 9.12.2011 - 13:45)

То есть убыть должно? Прелестно! А вот и не прибыло ничего. Сейчас мы - труба, сливки с которой срывает элита, а для поддержания порядка кидающая крошки своим прихлебателям.
Терпеть видимость стабильности и отсутствие сценария светлого будущего.

За светлым будущем, пожалуйста пожалуйте в северную Корею shum_lol.gif

[^]
Jabwth
9.12.2011 - 13:48
-1

Шутник

Цитата (GnaT @ 9.12.2011 - 14:37)
А я наверно пойду... и сразу же в морду дам той гнусной гниде, которая народ начнет подрывать к беспорядкам... просто подойду и врежу... ну или камнем захуячу в мудака moderator.gif

Действуйте аккуратно, лучше совместно с парой-тройкой человек.
Штатные провокаторы не действуют одиночно, у них имеется силовое прикрытие, обязанное, в случае чего, прикрыть или отбить провокатора.
В случае обнаружения провокатора, сразу обращайте внимание на реакции окружающих его людей, и блокируйте группу сопровождения провокатора.
Затем, самого провокатора...

Эти дельные советы. Их вы не найдете в инете.

И запомните: не все спецслужбистам, действующим и бывшим, нравится происходящее в стране...

[^]
FloatP
9.12.2011 - 13:49
1

Ярила

Цитата
Большинство якобы проголосовало за другие партии, а орёте про ЕдРО.

голосовали не "за" кого-то, а против едра.
потому что "против всех" из бюллетеней убрали

[^]
Makec
9.12.2011 - 13:55
0

Шутник

Цитата (MacRus @ 8.12.2011 - 12:46)
Цитата (Tatarinov197 @ 8.12.2011 - 11:40)
FloatP

А еще можно было бы не рассуждать в интернетике, а заниматься делом.

Вы же предполагали, что выборы будут фальшивые? Предполагали.

Можно же было хотя бы на своём участке стать наблюдателем, или дружинником? Можно.

Можно было отслеживать все факты нарушения и обращаться в органы? Можно.

Можно было прямо на участке устроить пикет, голодовку, обоссать все бюллетени.

Вы что-то из этого сделали? Готов поспорить, что нет.

Да, ситуация хреновая, да, выборы фальшивые. Да, ЕДро - жулики, воры и убицы. Да, есть проблемы.

Только вы вот предлагаете самый простой для вас способ решения проблемы. простой тем, что вам делать ничего не надо - иди, да митингуй уже ПОСЛЕ состоявшихся выборов.

А ещё это самый неэффективный и бесполезный способ.

И вот таким как вы я должен доверять? Да вы ничем не лучше ЕДра оказываетесь.

Ну предложи свой вариант.... какие проблемы?.... Ведь ты пойми.... народ России... не хочет насильственной смены власти.... потому НАРОД РОССИИ и пошел на ВЫБОРЫ ... хотел сменить власть ЧЕСТНЫМ ПУТЕМ...а его НАЕБАЛИ... в ЛИЦО ПЛЮНУЛИ .... сказали что ты не народ а БЫДЛО ..... вот почему народ возмущается.

Ой как хорошо пишешь то, разделения точками, упор на последние фразы, западающие в память. Молодец!
А вопрос повторю: из Берлина в Москву не собираешься 10-го?

[^]
Гырзуг
9.12.2011 - 13:57
0

Ярила

Цитата (Sloneg @ 9.12.2011 - 12:36)
Ахуительно... тоесть вместо того, чтобы продавать нефть и получать с неё прибыль в казну, на что собственно и финансировались социальные сектора, решили отдать дойную корову в руки кучки жидов,

Братцы-либератцы, вы уж определитесь, что вам не нравится. То вы недовольны, что у нас экономика сырьевая и доходы бюджета слишком сильно зависят от сырья. То утверждаете, что бюджет от сырья ничего не получает. Грубо как-то работаете, непрофессионально.

[^]
FloatP
9.12.2011 - 13:58
0

Ярила

наглую циничную ложь, нарушения закона и подтасовки на выборах.

не надо по себе мерять, у большинства людей все-таки есть совесть и никаким бутербродом с икрой ее не заглушить

[^]
Zumu
9.12.2011 - 13:58
3

Вар'ят

Капец, троллики вы уже по 25 кругу одни и те же сообщения пишите. Угомонитесь уже . И да, вас может то же самое ожидать gigi.gif
Цитата
В  прессу попали жалобы участников "карусели" от партии "Единая Россия" на выборах в Санкт-Петербурге: они заявляют, что организация была "гнусной" и обещанное вознаграждение им до сих пор не выплатили

[^]
bukiko
9.12.2011 - 13:59
0

Цитата (Makec @ 9.12.2011 - 13:55)
Ой как хорошо пишешь то, разделения точками, упор на последние фразы, западающие в память. Молодец!
А вопрос повторю: из Берлина в Москву не собираешься 10-го?

а я уже спрашивал) кажись не собирается. А пишет и правда классно и от лица Русского народа. Бгоневичек бы еще ему и кепи - вот заглядение бы было)

Это сообщение отредактировал bukiko - 9.12.2011 - 14:00

[^]
Гырзуг
9.12.2011 - 13:59
0

Ярила

Цитата (sirtaylor @ 9.12.2011 - 12:37)
Я ненавижу ЕД и дам в морду любому кто будет их поддерживать.

С Саши Невского начни морды бить, штоле. Он их стопудофф поддерживает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 176684
0 Пользователей:
Страницы: (227) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх