Марш Миллионов. 6 мая 2012 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (116) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dohtur
7.05.2012 - 19:37
-6
Статус: Offline

Хохмач

М-да, во Хутинята срач развели... Хутинята, че так ссыте и до сих пор доказываете, что Хутин лучше всех? Победил же уже, че рыпаться -то? Теперь сидите и ждите когда рванет, а рванет обязательно ибо нельзя наебывать народ вечно.
Сейчас в теме пишут профтролли прохутинские, ждем когда люди с праздников вернуться и всех троллей заткнут...

Добавлено в 19:39
redline
Цитата
друзья.самое печальное,что нет реального лидера оппозиции,который бы возглавил страну.они их всех уничтожили.

Народ сам выберет тех кто достоин

Добавлено в 19:40
che02
Цитата
Фотка на звание мис митинг 2012

а засвети свое еб"ло свету, мы решим на какое мисс ты сгодишься

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 15%

Это сообщение отредактировал system - 8.05.2012 - 04:33

[^]
Majordom
7.05.2012 - 19:42
-3

Весельчак

Цитата
Сейчас в теме пишут профтролли прохутинские, ждем когда люди с праздников вернуться и всех троллей заткнут...

Ну ты-то хоть скажешь, где мне положенную денежку получить за мой троллинг, а?

Это сообщение отредактировал Majordom - 7.05.2012 - 19:44

[^]
Karl2233
7.05.2012 - 19:44
3

изгоняющий путирастов

Цитата (Alex711 @ 6.05.2012 - 14:22)
Пиздец какой то у вас в России - соревнование кто собственную власть сильней обгадит...  Учитесь у пиндосов - как ни крути, но своих они так не опускают...

а кто сказал что крысёныш "свой"?!?! для кого-то может и свой (абрамович, вексельберг, авен, прохоров и путирасты)...а для русских(имею ввиду любящих Россию!) они враги moderator.gif
так что кому жопу лизать крысам есть gigi.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 7.05.2012 - 19:50

[^]
che02
7.05.2012 - 19:45
-5

Шутник

Цитата (Dohtur @ 7.05.2012 - 19:37)

che02
Цитата
Фотка на звание мис митинг 2012

а засвети свое еб"ло свету, мы решим на какое мисс ты сгодишься

Каспарышей колбасит, мелочь а приятно shum_lol.gif
А если подумать, что Путин будет править Россией ещё как минимум 12 лет, то каспарыши могут уже сейчас, строем отправляться в кащенко sm_biggrin.gif

[^]
OtmoroZZZ
7.05.2012 - 19:46 [ показать ]
-32
che02
7.05.2012 - 19:46
-2

Шутник

Цитата (Karl2233 @ 7.05.2012 - 19:44)
Пиздец какой то у вас в России - соревнование кто собственную власть сильней обгадит...  Учитесь у пиндосов - как ни крути, но своих они так не опускают...

а кто сказал что крысёниш "свой"?!?! для ко-то может и свой (абрамович, вексельберг, авен, прохоров)...а для русских(имею ввиду любящих Россиию!!!) они враги moderator.gif

Померанчевый патриот Украины, дал свою экспертную оценку lol.gif

[^]
valof
7.05.2012 - 19:47
0

Ярила

Дима, прощай! Дима, прости!:

http://floomby.ru/content/y1K8TnWIc0

[^]
Majordom
7.05.2012 - 19:49
2

Весельчак

Рекомендую: http://nl.livejournal.com/1123815.html Вы тут кричите, что мол за народ и прочее. Ну ну.

Это сообщение отредактировал Majordom - 7.05.2012 - 19:49

[^]
Хунтер
7.05.2012 - 19:49
1

Шутник

Цитата (Majordom @ 7.05.2012 - 19:42)
Ну ты-то хоть скажешь, где мне положенную денежку получить за мой троллинг, а?

Да что вы все никак не выясните куда вам за баблом идти-то? У Ejiks в личке спроси, он из полиции, наверняка знает. Потом relAxxx расскажешь, он бедный тоже извелся, не может никак выяснить где бабло сурковское раздают.

[^]
all2799
7.05.2012 - 19:49 [ показать ]
-26
ОстеоХондроЗ
7.05.2012 - 19:50
0

Шутник

Цитата (CS98rus @ 6.05.2012 - 19:57)
Цитата (zopik @ 6.05.2012 - 18:54)
Цитата (reset28 @ 6.05.2012 - 18:52)
Цитата (Typypy @ 6.05.2012 - 19:48)

Нормальный ЯПовец - это обычный читатель/постер, который появляется на ЯПе не только когда НАДО.

И чем я от него отличаюсь? Я вот ток недавно воевал в теме против травителей собак)

Да че вы перед ним отчитываетесь) Типичная реакция, когда нечего сказать конструктивного надо кинуться шаблонной фразой типа "нашист" или "сурковская пропаганда" и самое печальное, что большинство это подхватят)

П.С. ОМОН хорошо работает, профессионально.

55 правил сектанта-рэволюцыонэра.
Posted on January 19, 2012
1. Страны Россия – не существует. Существует рашка, раисся, эрэфия и эта страна.
2. Эти названия очень едкие, остроумные и смешные, используй их почаще (ты, в конце концов, интеллигент)
3. Мечтай свалить из сраной рашки.
4. Существует только одна категория людей, которые не мечтают свалить из рашки – те, кому уже посчастливилось сделать это.
5. Пиши слова путин и медведев обязательно с маленькой буквы, если попытаешься написать правильно – сгорит кнопка shift на клавиатуре.
6. Если ты уже достаточно просвещен и интеллектуально развит, используй такие обороты как хутин пуй (прослывешь лихим и остроумным оппозиционером)
7. В раиссе нет свободы слова. Неправильная мысль про путлера – тюрьма.
8. Рашкино население делится следующим образом: 140 миллионов “несогласных” и остальные двое (путин и медведев)
9. пжив пжив
10. Исторически сложилось, что в раиссе есть только один, единственный лес. По ночам, туда ходит путин – рубить деревья.
11. Пресекай наглые попытки этого грязного кровопийцы!
12. Немцов, Чирикова и остальные, ходят в посольство США, просто попить чайку.
13. Если кто-то утверждает обратное – будь бдителен – это сурковская пропаганда.
14. Повторяй слово сурковская пропаганда, не менее 195 раз в день (со временем, ты научишься делать это, до нескольких тысяч раз в день)
15. Помни! Чем больше раз подряд, ты сказал ”сурковскаяпропаганда” – тем более остроумным и смешным это становится.
16. Честность выборов определяется роликам с youtube, бюджетом в 500 рублей.
17. Работать – не либерально.
18. 95% бюджета уходит в чечню.
19. Остаток на карательные отряды, против доведенного до отчаяния населения.
20. Толпа баранов (ёб….в рот), орущих лозунги на площади – гражданское общество.
21. Фраза ”ололо а еще это заговор марсиан и массада” дистанционно прекращает существование любых иностранных спецслужб.
22. Навальный – юрист и адвокат.
23. Роспил очень деятелен и эффективен.
24. Будь готов, что нашисты не согласны с этим.
25. Разоблачай козни этих кремлевских жополизов.
26. пжив
27. США вливают деньги на благо этой страны.
28. Система ПРО вокруг рашки, так же, направлена на её благо.
29. Она существует на случай вывоза путиным, награбленных миллионов, на ракете.
30. Если нашисты не согласны см. п. 21
31. “Каждый свободомыслящий и ответственный гражданин” солидарен с тобой, так что, будь уверен, имеющий другую точку зрения – нашист.
32. Поражай его праведным гневом и пунктом 26.
33. Телевизор дает жуликам и ворам физический контроль над населением.
34. Интернет не зомбоящик.
35. Особенно жж, где в отличие от телевидения, почти не раскручивают политических тем.
36. Твое мнение по ситуации в этой стране, сформировано самим тобой (ведь ты же свободомыслящий человек и презираешь зомбоящик)
37. Крестьянин в деревне залетаевка хлебает лаптем говно.
38. пжив пжив
39. В рашке, физически, ничего не может строиться.
40. Если ты увидел на улице новый завод – это фотошоп.
41. Не существует и не может существовать, доказательств, положительных тенденций в рашке.
42. Если в этой стране потонул пароход или сгорел дом – радуйся и смакуй.
43. По возможности, не забудь упомянуть, что это путин поджег.
44. Российские СМИ – пропаганда.
45. Западные СМИ – светоч правды.
46. Бывает такое, что в стране нет коррупции и вообще преступности (например, в США)
47. Если продажный кремлевский холуй утверждает, что это наивность, срази его пунктом 38.
48. п. 38 – это конструктивная критика, объясняй непонятливым.
49. Старайся не пропускать позитивных новостей из рашки, ложь жуликов необходимо развеивать!
50. пжив
51. Если ты до сих пор не понял, каждое произнесенное тобой слово пжив, оздоровляет политическую ситуацию в этой стране.
52. Комбинируй его с сурковскойпропагандой, для достижения максимального эффекта и демонстрации своего интеллекта единомышленникам.
53. Зомбанулся сам, зомбани другого! Открывай глаза на ПРАВДУ своей бабушке и знакомым.
54. Так победим!
55. Кто перепостил эти правила – получил от кремлядей 2 яхты и пенсию старой бабушки, съевшей с голоду собственных внучат.

молодец !!!!!! все по полачкам разложил !!!!! дай БОГ тебе ЗДОРОВЬЯ!!!!! bravo.gif

[^]
Majordom
7.05.2012 - 19:51
-1

Весельчак

Цитата
ну ты ещё более ущерб, нашисты хоть бабло отрбабатывают а ты работаешь гандоном просто так бесплатно как лох

Ну тебе виднее, да. Ты своими мозгами думаешь.
Цитата
Да что вы все никак не выясните куда вам за баблом идти-то? У Ejiks в личке спроси, он из полиции, наверняка знает. Потом relAxxx расскажешь, он бедный тоже извелся, не может никак выяснить где бабло сурковское раздают.

Так ты скажи мне адрес. Они ведь тоже не знают!

[^]
Хунтер
7.05.2012 - 19:56
-8

Шутник

Цитата (Majordom @ 7.05.2012 - 19:51)
Цитата
ну ты ещё более ущерб, нашисты хоть бабло отрбабатывают а ты работаешь гандоном просто так бесплатно как лох

Ну тебе виднее, да. Ты своими мозгами думаешь.
Цитата

Так ты скажи мне адрес. Они ведь тоже не знают!

Во профитроли дают. Вообще не скрывают, что бабла жаждут. Повторюсь: я бабло лизанием жопы не зарабатываю. Вам надо знать где шлюхам за ануслинг платят - вы по своим и ищите.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 23%

Это сообщение отредактировал system - 8.05.2012 - 04:32

[^]
Spiritus
7.05.2012 - 19:57
0

Ярила

Да сколько ж можно? Долго они там по Болотной ходить будут(по ЯПу уже на платину наблудили)? Развлекательный портал, блин. Ну, поржали бы, пожабили всех и вся, и разошлись... так нет же - срачь. Можт с такими посылами к Авантюристу или к Хазину на сайт, там пободаться?..

[^]
dvoynik
-4

Ярила

Цитата (Karl2233 @ 7.05.2012 - 20:44)

а кто сказал что крысёныш "свой"?!?! для кого-то может и свой (абрамович, вексельберг, авен, прохоров и путирасты)...а для русских(имею ввиду любящих Россию!) они враги moderator.gif
так что кому жопу лизать крысам есть gigi.gif

Это он говорит как гражданин РФ,поэтому для него "свой".Сорри не гражданин.Но суть ясная.Власть для граждан РФ - "своя".
Для вас нет,"свой" другой.Не путайте Ураину с РФ.

lazyivolga
Цитата
Ааааа шок и трепет.
Я даже не знаю как теперь жить после такого компромата на меня.
Ну да я многовато сижу в интернете

- ранее вы говорили, что у вас нет времени сидеть - сейчас что да многовато сидите.Вы Ольга заврались совсем.Что не удивительно если учесть с кем вы, у вас так принято.
Цитата
разыскивать какие-то данные на участников дискуссии - обычному юзеру такое не под силу - это реально профессиональный такой подход

- обычному юзеру такое под силу,достаточно вбить в поиск ваш ник, никакого профессионального подхода не нужно,хотя что для вас возможно это профессионализм,я не знаю.
зы
И то что людей всех поубивать хотелось бы вам,коммент прокомментируете пожалуйста,это мысли здравого человека?

Это сообщение отредактировал dvoynik - 7.05.2012 - 20:08

[^]
Majordom
-1

Весельчак

Цитата
Вообще не скрывают, что бабла жаждут.

Не любишь деньги? Так отдай их мне! Чего ты. Не страдай.

[^]
lazyivolga
7.05.2012 - 19:58
0

Ярила

Цитата
Вот человечек говорит о том что тролли все вокруг,а ей не хочется тратить выходные.Вбил в поиск ник,и чтоже :Ольга сидит каждые выходные на Эхо и даже сейчас оставляя тут комменты пишет и там - говоря о своей занятности.А вот забавный коммент ее:Цитата Да я тоже думаю, вот бы вообще убить всех людей - вот бы жизнь тогда настала сказачная, чисто, никаких пробок, красота. говорящий о вполне здоровом умственном состояние человека.Кто хочет можете сами проверить,вбейти ник в поиск.

Ааааа шок и трепет.
Я даже не знаю как теперь жить после такого компромата на меня.
Ну да я многовато сижу в интернете - сорри но даже при всем этом мне с вами не тягаться - осталять развернутый ответ на каждый коммент, разыскивать какие-то данные на участников дискуссии - обычному юзеру такое не под силу - это реально профессиональный такой подход.

[^]
ЗОГовец
7.05.2012 - 20:02
-1

Шутник

Марш миллиардов такой миллиардов. Показательно что основное буйство биомассы прошло в мацкве и ленинграде. А сколько по краевым - областным столицам вышло? Где 50 где 250 человек. В чем проблема? Денежки как всегда за пределы замкадья не дошли? Ну все как всегда впрочем.......

[^]
Stenley
7.05.2012 - 20:03
0

Ярила

Вот почему бы как то не сгладить ситуацию? Выйти с обращением на свои тв-каналы (благо их хватает) и просто сказать - да власть не идеальна, да я многое понял после волны протестов, я уважаю мнение протестующих, приму к сведению замечания и в период моего нового срока приложу все усилия чтобы всё это исправить. Понятно что это лапша для ушей, но этого некоторая часть людей из оппозиции ждёт, противников убавится явно если показать что ты мужик вместо того чтобы говорить "Оппозиция? Пфффф.. Не, не слышал. Это замудонцы, хомячки, бандерлоги с гандонами-повязками, госдеповцы купленные и т.п. Идут они нахуй. Пляшем дальше" faceoff.gif

[^]
4EJI0BEK
7.05.2012 - 20:03
16

Приколист

Поржал

[^]
Хунтер
7.05.2012 - 20:10
3

Шутник

Цитата (Majordom @ 7.05.2012 - 19:57)
Цитата
Вообще не скрывают, что бабла жаждут.

Не любишь деньги? Так отдай их мне! Чего ты. Не страдай.

Я не страдаю. И деньги люблю. Только зарабатываю их, а не выпрашиваю ни у власти ни у кого бы то ни было. А вы прогибайтесь дальше - кость кинут. Может быть, скорее всего, наверно... Или уже кинули, что более вероятно.

Это сообщение отредактировал Хунтер - 7.05.2012 - 20:11

[^]
Majordom
7.05.2012 - 20:14
0

Весельчак

Цитата
Я не страдаю. И деньги люблю. Только зарабатываю их, а не выпрашиваю ни у власти ни у кого бы то ни было. А вы прогибайтесь дальше - кость кинут. Может быть, скорее всего, наверно... Или уже кинули, что более вероятно.

А где я прогибаюсь? Просто у вас несогласны крик стоит, мол, нашисты своими постами деньги зарабатывают. Я ж не дурак, я ж люблю деньги. Чего на халяву-то не срубить бабла.

[^]
ЗОГовец
7.05.2012 - 20:16
10

Шутник

gigi.gif

[^]
bukiko
7.05.2012 - 20:22
0

Цитата (Majordom @ 7.05.2012 - 19:49)
Рекомендую: http://nl.livejournal.com/1123815.html Вы тут кричите, что мол за народ и прочее. Ну ну.

ахаа) спасибо поржал, аффтар опуса хорош, непонятно только что же он за дядю дворника не заступился.

[^]
Alrid
7.05.2012 - 20:31
-1

Шутник

Бедные больные люди, которые заражают своей чумой лохов и неудачников. Черт, как же это печально.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132458
0 Пользователей:
Страницы: (116) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх