Марш Миллионов. 6 мая 2012 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (116) « Первая ... 91 92 [93] 94 95 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rofey
7.05.2012 - 21:45
6
Статус: Offline

Ярила

Нда, вот вы тут срач развели. Грустно.
Сначала нас научили ненавидеть наших бывших братьев по СССР - украинцев, грузин, белоруссов, прибалтов и т.д.
Теперь нас учат ненавидеть друг друга.
Дальше что ? Родина у нас одна и другой не будет. Что делить то ? Ну ходит народ на митинги - их дело, в праве ли вы их осуждать ?
С другой стороны, те, кто осуждает власть тоже правы, её нужно критиковать и иметь возможность влиять на неё, только тогда, она (власть) будет работать на благо народа.

[^]
blackdiver
7.05.2012 - 21:54
1

Ярила

Цитата (madfrager @ 7.05.2012 - 21:45)
Дело не в том хватает человеку на еду,одежду,машину денег.Мы уже созрели и хотим жить в настоящем правовом обществе,а не в обществе где прав у кого чинуши знакомые. Мы хотим жить в нормальном цивилизованном обществе, где президент уходит в отставку, когда его уличают в плагиате дисертации,в обществе когда премьер министр уходит в отставку за то что был уличен во взятии льготного кредита на 4.5 % вместо 5%, в обществе где начальник полиции уходит в отставку только за то что превысил скорость на 20 км\ч, можно приводить еще кучу таких примеров.
А у нас, спиздил миллион?на тебе повышение..
МЫ НЕ ХОТИМ ТАК БОЛЬШЕ ЖИТЬ!!! Мы хотим жить в обществе, где закон не пустой звук, мы не хотим жить как свиньи и есть те помои, что дают.Можно приводить кучу примеров, люди просто видят что творится,в некотором роде это даже хуже бандиских 90.
И помните 17 год начался после того как не оказалось обычного белого хлеба в достаточном количестве,ржаной был.

Да вот знаешь... больше заебали правозащитники... я с начала нулевых живу и нормально, причем не воруя ничего... а вот всякие дерьмократы которые в "цивилизованном" обществе живут заебали напрочь... члены у вас маленикие? - гоу ту америка... там все рвны хули

[^]
progresalex
7.05.2012 - 21:59
12

Гость

У путяры теперь самые интересные приключения только начинаются

[^]
brync
7.05.2012 - 22:01
3
Статус: Online

Ярила

тема уже платиновая? smile.gif
эх... давайте вспомним, что революции, которые свершались в истории человечества в целом и в России в частности имели большие предпосылки как экономического, так и социального характера. не будем забывать о политическом кризисе.
фактически, в России сейчас нет острого кризиса. есть всего по чуть-чуть!
бредовая идея, что митинги (санкционированные!!!) могут спровоцировать революцию и переворот!
такие вещи случались, конечно не внезапно, но и не санкционированно! общество не готово к революции, так как большинство устраивает их нынешняя жизнь, чего нельзя сказать о революциях 1905 и 1917 годов. чего не было в 1991 и 1993 гг.
не раз уже, в подобных темах, я говорил о том, что в Кремле сидят не идиоты, и есть некое количество аналитиков, которые просчитали каждый шаг толпы. на сегодняшний день я могу сказать, что если митинги санкционированы - значит это кому-нибудь нужно! smile.gif
действия ОМОНа... ну тут все просто - приказ есть приказ! и никуда ты от этого не денешься!
так что, я вам еще раз повторяю: забейте!!! наслаждайтесь выходными, общайтесь с друзьями, проведите время с семьей! че вы сами себе нервы портите и здоровье, сидя перед мониторами? smile.gif
весна ведь!!!

[^]
madfrager
7.05.2012 - 22:02
2

Балагур

Цитата (blackdiver @ 7.05.2012 - 22:54)
Цитата (madfrager @ 7.05.2012 - 21:45)
Дело не в том хватает человеку на еду,одежду,машину денег.Мы уже созрели и хотим жить в настоящем правовом обществе,а не в обществе где прав у кого чинуши знакомые. Мы хотим жить в нормальном цивилизованном  обществе, где президент уходит в отставку, когда его уличают в плагиате дисертации,в обществе когда премьер министр уходит в отставку за то что был уличен во взятии льготного кредита на 4.5 % вместо 5%, в обществе где начальник полиции уходит в отставку только за то что превысил скорость на 20 км\ч, можно приводить еще кучу таких примеров.
        А у нас, спиздил миллион?на тебе повышение..
        МЫ НЕ ХОТИМ ТАК БОЛЬШЕ ЖИТЬ!!! Мы хотим жить в обществе, где закон не пустой звук, мы не хотим жить как свиньи и есть те помои, что дают.Можно приводить кучу примеров, люди просто видят что творится,в некотором роде это даже хуже бандиских 90.
  И помните 17 год начался после того как не оказалось  обычного белого хлеба в достаточном количестве,ржаной был.

Да вот знаешь... больше заебали правозащитники... я с начала нулевых живу и нормально, причем не воруя ничего... а вот всякие дерьмократы которые в "цивилизованном" обществе живут заебали напрочь... члены у вас маленикие? - гоу ту америка... там все рвны хули

Я смотрю тут некоторые, только и мечтают чтобы в стране осталось миллиона 2-3 рабов и труба. Так вот я скажу таким как вы, хрен вам я куда уеду,это МОЯ СТРАНА, МОЯ РОДИНА!

P.S. Сам работаю в компании с трубой и в моем отделе ни одного путинского педораза, хотя живется всем нам неплохо.

[^]
dvoynik
7.05.2012 - 22:02
-1

Ярила

Цитата
Дело не в том хватает человеку на еду,одежду,машину денег

- браво!!!
Вы говорите проще - мы зажрались и нам теперь нефиг делать - забот нет, давайте нам зрелищ.
И у нас тоже уволняют за взятки и прочее.Ваш друг Касьянов как пример и обожаемый Ходор,да и так примеров куча.Не всех,но процесс идет.
Цитата
МЫ НЕ ХОТИМ ТАК БОЛЬШЕ ЖИТЬ!!! Мы хотим жить в обществе, где закон не пустой звук

- это не выполнимо.Нет такого места,где ВСЕ следуют закону.И даже больше такого никогда не будет,кто то всегда будет "равнее".Надо трезвыми глазами смотреть на жизнь.
Цитата
Можно приводить кучу примеров, люди просто видят что творится,в некотором роде это даже хуже бандиских 90.

- если уж с 90 сравнивайте - сейчас обстановка в РАЗЫ лучше.Не надо тут лирики.
Цитата
И помните 17 год начался после того как не оказалось  обычного белого хлеба в достаточном количестве,ржаной был.

- это революция из-за этого началась? lol.gif Из-за хлеба и именно тогда когда его стало не хватать? lol.gif Краткий курс истории к прочтению срочно. А также - про 91-93 подробнее тоже.

Прочитал эту смешную ахинею про 17 год,вспомнил анекдот старенький:
У матросов кончилась водка:
- Водки больше нет!
- А где есть?
- В Смольном!
- Ура!!!Вперед!!!
както так.

Цитата
P.S. Сам работаю в компании с трубой и в моем отделе ни одного путинского педораза, хотя живется всем нам неплохо.

- Транснефть?

Цитата
Ну да не бандит пристрелит,не гопота голову проломит, мажорчик тебя на своей бехе укатает и скажет да так и было,так ему еще и ничего не будет ведь у него папа\брат\сват мент\чинуша\депутат, ментов боишься больше чем бандитов, а то вот так ненароком попадешь к ним и с бутылкой в жопе помрешь.(

- я еще раз повторяю ситуация сейчас в РАЗЫ лучше.В 90 были все и очень много.Сейчас общ. резонанс практически всегда возникает, а раньше вообще боялись рот открыть.
С бутылкой не бойтесь - вы же не сидели в тюрьме? Значит не грозит.

зы
Ольга сильно обидилась,приходит-уходит и ставит мне минусы.
Да ладно не обижайся,ну разрушил немного твой воображаемый мир, это поверь даже лучше,чем ты продолжала в нем жить.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 7.05.2012 - 22:59

[^]
Stalinuga
7.05.2012 - 22:03
5

Шутник

Что-то почитал я все это, был удивлен, что-то стряслось в Москве, приятно, когда видишь столько людей, занятых делом. Обругивание власти тоже дело.
Веселили меня надписи, мол "предложите кандидатуру", "вот свергните вы власть и чего?". Тут я вам аналогию. Вот представим ну жмут вам трусы, хотите сменить, а друг вам - "Нет, не смей, замены нет, план сначала предоставь. А что ты носить будешь? ".
Вот тут похожая ситуация, вот вы скажите чем вам власть насолила? А вот ничем. Ну за всю жизнь она мне не помогла. Хотя вру, однажды давали по 300 рублей каждому подростку, от нашего мини-президента, давно это было. Хм, налоги на меня вешали с 14 лет, почему - непонятно, но видимо им виднее.
Но каждому хочется как лучше. С детства учили меня как "Обещаешь - выполни, любой ценой выполни". Может поэтому фраза Путина, сейчас буду цитировать с ошибками "Мне очень жаль сознавать, что обещания которые я сейчас говорю, и следующие, не могут быть выполнены" меня убила. Вы скажете пустяк, ну бывает да? А мне обидно. У нас же как менталитет, надеемся на лучшее, а вот к худшему готовиться забываем. И мы уже понадеялись на двойной ВВП и на уменьшение кварплаты, и что там еще было. А про удвоение ВВП не соврал удвоился же, пошел на 2 раз.
Не говорите, что все политики врут и все много чего обещают, знаю. Но тут человек 8 лет правил, сидел 4 года рядом, а теперь кричит "Батюшки, как вы плохо живете, а что это с вами? Давайте меня берите будете жить лучше." Окей, дядя а где ты был 12 лет? Так что, считаю что для власти, той которой правит, незачем обещать, или пора выполнять.
Таак, чую налетит на меня relAxxx или нет? Про то что я мал, ничего не понимаю, что он второй день а уже в одной теме 97 постов (может и более), и так злорадно уедаешь людей, вроде и правильные вещи говоришь, а вроде и то ли опыт большой, то ли что то еще, не, пролети мимо, ну позязя.
А про власть? Ну а как вы хотите, в других странах по другому, а у нас так, а вообще, пока бывшие армейцы, солдаты, командиры или действующие, не обозлятся на власть, не возьмут людей, оружие, тактику - никакого переворота не будет. Пока группой людей пытается управлять блоггер, как первые стычки в кустах, потом в середине - под конец, весело под баррикады, с криками "Фоткайте меня, фоткайте", и как его дружно уводят в бобик, пазик, машину. Ну клоунада же.
Ладно, вроде как то высказался, и хватит. Хотя тема скользкая, черная, как вся политика, тут таким угрем надо быть, а я человек прямой. Не для меня это.

[^]
Kuum
7.05.2012 - 22:10
3

Балагур

Да бля Россия для русских Навальный прав хватит кормить кавказ с татарами и с другими народами всегда жили и будем жить мирно кроме кавказа

[^]
madfrager
7.05.2012 - 22:15
3

Балагур

Цитата (dvoynik @ 7.05.2012 - 23:02)

Цитата
Можно приводить кучу примеров, люди просто видят что творится,в некотором роде это даже хуже бандиских 90.

- если уж с 90 сравнивайте - сейчас обстановка в РАЗЫ лучше.Не надо тут лирики.

Ну да не бандит пристрелит,не гопота голову проломит, мажорчик тебя на своей бехе укатает и скажет да так и было,так ему еще и ничего не будет ведь у него папа\брат\сват мент\чинуша\депутат, ментов боишься больше чем бандитов, а то вот так ненароком попадешь к ним и с бутылкой в жопе помрешь.(

Это сообщение отредактировал madfrager - 7.05.2012 - 22:16

[^]
дядяВитя
7.05.2012 - 22:16
1

Шутник

Качок в черном на фото с предыдущей страницы, во время шествия кстати был БЕЗ маски и со своей бабой за руку. Молодчага!

[^]
brync
7.05.2012 - 22:17
0

Ярила

Цитата (Kuum @ 8.05.2012 - 01:10)
Да бля Россия для русских Навальный прав хватит кормить кавказ с татарами и с другими народами всегда жили и будем жить мирно кроме кавказа

точно! давайте кормить Навального! rulez.gif

шучу, конечно! но Навальный тоже иной раз до печени достает, когда с решимостью маньяка об одном и том-же талдычит!.

[^]
blackdiver
7.05.2012 - 22:18
-1

Ярила

Цитата (Kuum @ 7.05.2012 - 22:10)

ЧЁ? хде бля запятые и тд?

Это сообщение отредактировал blackdiver - 7.05.2012 - 22:19

[^]
blackbot
7.05.2012 - 22:19
-3

Ярила

Цитата (Kuum @ 8.05.2012 - 01:10)

Я помню почти весь модельный ряд автотаза gigi.gif , и по нему можно судить о кривизне вашего мозга и рук. rulez.gif

[^]
relAxxx
7.05.2012 - 22:21
0

Балагур

Цитата (Stalinuga @ 7.05.2012 - 23:03)
Что-то почитал я все это, был удивлен, что-то стряслось в Москве, приятно, когда видишь столько людей, занятых делом. Обругивание власти тоже дело.
Веселили меня надписи, мол "предложите кандидатуру", "вот свергните вы власть и чего?". Тут я вам аналогию. Вот представим ну жмут вам трусы, хотите сменить, а друг вам - "Нет, не смей, замены нет, план сначала предоставь. А что ты носить будешь? ".
Вот тут похожая ситуация, вот вы скажите чем вам власть насолила? А вот ничем. Ну за всю жизнь она мне не помогла. Хотя вру, однажды давали по 300 рублей каждому подростку, от нашего мини-президента, давно это было. Хм, налоги на меня вешали с 14 лет, почему - непонятно, но видимо им виднее.
Но каждому хочется как лучше. С детства учили меня как "Обещаешь - выполни, любой ценой выполни". Может поэтому фраза Путина, сейчас буду цитировать с ошибками "Мне очень жаль сознавать, что обещания которые я сейчас говорю, и следующие, не могут быть выполнены" меня убила. Вы скажете пустяк, ну бывает да? А мне обидно. У нас же как менталитет, надеемся на лучшее, а вот к худшему готовиться забываем. И мы уже понадеялись на двойной ВВП и на уменьшение кварплаты, и что там еще было. А про удвоение ВВП не соврал удвоился же, пошел на 2 раз.
Не говорите, что все политики врут и все много чего обещают, знаю. Но тут человек 8 лет правил, сидел 4 года рядом, а теперь кричит "Батюшки, как вы плохо живете, а что это с вами? Давайте меня берите будете жить лучше." Окей, дядя а где ты был 12 лет? Так что, считаю что для власти, той которой правит, незачем обещать, или пора выполнять.
Таак, чую налетит на меня relAxxx или нет? Про то что я мал, ничего не понимаю, что он второй день а уже в одной теме 97 постов (может и более), и так злорадно уедаешь людей, вроде и правильные вещи говоришь, а вроде и то ли опыт большой, то ли что то еще, не, пролети мимо, ну позязя.
А про власть? Ну а как вы хотите, в других странах по другому, а у нас так, а вообще, пока бывшие армейцы, солдаты, командиры или действующие, не обозлятся на власть, не возьмут людей, оружие, тактику - никакого переворота не будет. Пока группой людей пытается управлять блоггер, как первые стычки в кустах, потом в середине - под конец, весело под баррикады, с криками "Фоткайте меня, фоткайте", и как его дружно уводят в бобик, пазик, машину. Ну клоунада же.
Ладно, вроде как то высказался, и хватит. Хотя тема скользкая, черная, как вся политика, тут таким угрем надо быть, а я человек прямой. Не для меня это.

незнаю, аналогия с трусами конечно да))
непонимаю про какие налоги с 14 лет ты говоришь, а так грамотно расписал и без слюней, ничего против не имею.
Опыт есть, но не в политической сфере.
Пишу до сих, потому что начал читать сначало, смог зарегаться только на 20+ странице, теперь как наркотик, завтра на работу и только в след вторник я сюда зайду, а так как тема угаснет то и писать смысла не будет)
ЗЫ: возраст оппонента для меня значения не имеет, если только когда совсем человек бред пишет, а так есть люди которые младше меня и умнее, и старше, но которым до меня далеко.
Так что возраст не критерий

Это сообщение отредактировал relAxxx - 7.05.2012 - 22:23

[^]
LevaLM
7.05.2012 - 22:25
6

Циничный эгоист

Как бороться с нашизмом

У прокремлевских молодежных движений есть весьма странная привычка: во время массового скопления оппозиционно настроенных граждан, они приходят к ним и начинают продвигать свои темы, громко и настойчиво выкрикивая лозунги, размахивая пропутинской символикой. Когда кому-то не нравятся их действия и начинаются мелкие стычки и перепалки, они называют вступающих в конфронтацию людей провокаторами, хотя последними являются они сами.

Это напоминает стаю комаров, которая залетает в комнату к человеку и начинают кусаться. Люди комаров прихлопывают, а у последних, наверное, возникают мысли: "За что? Мы всего лишь хотели попить крови".

Нашисты, местные, мгеровцы - это комары.

Сегодня произошел весьма неприятный инцидент, за который мне очень стыдно перед "Новой газетой", да и всем журналистским сообществом. Когда толпа нашистов собралась на Никитском бульваре, я, от переизбытка эмоций, отдал пресс-карту и жилетку "Новой газеты" коллегам и пошел вырывать из рук балбесов картонные сердечки с надписью "Путин любит всех".

Был бы на моем месте кто-либо другой из журналистов, на это бы не обратили внимание. Но я весьма засвечен среди людей, многие меня знают, поэтому в некоторых сообщениях начали проскакивать фразы, что корреспондент "Новой" и координатор "Синих Ведерок" Данила Линдэле порвал всю нашистскую атрибутику.

Вывод простой. Любой журналист, если он занимается освещением каких-либо акций, должен оставаться журналистом. Если он хочет поучаствовать в митингах, то он должен оставить пресс-карту дома. Когда я был в Астрахани, то сделал именно так. Здесь же нельзя первую половину дня побыть журналистом, а вторую - участником митингов. Всегда нужно выбирать что-то одно.

Главная цель нашистов - привлечь к себе внимание. Они - капризные дети. Если не обращать на них внимания, то им становится неинтересно. Поэтому единственный действенный способ борьбы с этими балбесами - полное игнорирование их выходок.

Увидели толпу нашистов? Отойдите подальше и скажите об этом всем остальным. Идут за вами? Идите дальше. Помните, что они нам не интересны. Они действуют исключительно в интересах власти, чтобы снять побольше роликов о провокациях со стороны оппозиционеров, тем самым пытаясь выставить их в негативном свете.

Не надо в ответ на кричалки "Путин - наш президент" кричать "Путин - вор" или "Стыдно быть нашистом". Этим дурачкам на это абсолютно плевать, их это только раззадоривает.

Приношу публичные извинения перед всеми, кому моя сегодняшняя выходка показалась неуместной. Мне самому за нее стыдно, потому что в тот момент я руководствовался эмоциями, а не здравым смыслом. Такого больше не повторится. Если бы в тот момент меня задержали, то я бы понес ответственность, не прикрываясь никакими корочками.

Я призываю всех, кто считает, что может прикрываться пресс-картой, участвуя в акциях, перестать это делать. Это ни чуть не лучше, когда чиновники и менты, например, едут по встречке, а при остановке гаишниками показывают корочку и едут дальше. Это одно и то же. Такого быть не должно.

© d_lindele

[^]
Kuum
7.05.2012 - 22:26
2

Балагур

Цитата (blackdiver @ 7.05.2012 - 22:18)
Цитата (Kuum @ 7.05.2012 - 22:10)

ЧЁ? хде бля запятые и тд?

а зачем тебе запятые))

[^]
Stalinuga
7.05.2012 - 22:27
1

Шутник

relAxxx
Да были когда то налоги, родители конверты вскрывали, что то магическое делали, и усе. А налог... на имущество кажется было. И лет кажется с 14...
Возраст, критерий, еще какой. С возрастом, процент что попадется качественный собеседник выше, но не максимален. Ну а там как придется.

Это сообщение отредактировал Stalinuga - 7.05.2012 - 22:29

[^]
karmakiller
7.05.2012 - 22:30
2

karmakiller1980

Протест продолжается. Около сотни протестующих остаются на ночь на площади у Китай-города. К ним присоединился Навальный.

Прямая трансляция с места событий http://bambuser.com/v/2621591

[^]
Azarro
7.05.2012 - 22:42
1

Шутник

А для меня всё серьёзно. Чего- то както страшновато, двое детей всётаки.

[^]
brync
7.05.2012 - 22:43
0

Ярила

я очень слабо представляю себе, что прям сейчас г-н Путин скажет: "ну! если вы не хотите, чтобы я был президентом, то я им не буду! давайте проводить честные выборы!" smile.gif
это ж утопия! так чего добиваются митингующие - я не пойму!

[^]
relAxxx
7.05.2012 - 22:45
1

Балагур

Цитата (Azarro @ 7.05.2012 - 23:42)
А для меня всё серьёзно. Чего- то както страшновато, двое детей всётаки.

ради интереса прочитал первое твое сообщение))
видно действительно серьезно smile.gif Ничего не будет, инфа 100%
ребята устроили кемпинг на выходные, природа не в милость, площадь для них в самый раз.
Жил бы в мск, вот честно сходил посмотрел, пообщался, интересно стал бы САМ навальный со мной говорить или у него какая нить вип палатка ?)

[^]
Jugo
7.05.2012 - 22:59
2

антипаразитист

Эти изуверы вероломно вторглись в центр Москвы, чтобы кидаться выковырянным асфальтом/собянинской плиткой и жестоко избить беззащитных омоновцев!!!

[^]
Wellsiggod
7.05.2012 - 22:59
6

Ярила

Цитата (deb54 @ 7.05.2012 - 21:27)
Либеральный дебил не в состоянии осознать, что в России 71% за Путина.

Даже с помощью татальной промывки мозгов с помощью телевидения и чуровским подсчетом голосов, путину нарисовали чуть больше 60%. Откуда цифра 71%? lol.gif

[^]
yurgen077
7.05.2012 - 23:00
1

alikant

Цитата (relAxxx @ 7.05.2012 - 23:45)
Жил бы в мск, вот честно сходил посмотрел, пообщался, интересно стал бы САМ навальный со мной говорить или у него какая нить вип палатка ?)

Живет в Марьино(спальный район) ни от кого не прячется, приходи общайся.

[^]
karmakiller
7.05.2012 - 23:03
0

karmakiller1980

Прямая трансляция с Китай Города
http://www.ustream.tv/channel/reggamortis1

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132458
0 Пользователей:
Страницы: (116) « Первая ... 91 92 [93] 94 95 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх