Бой у КПП «Грайворон» в Белгородской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (127) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Книжник
23.05.2023 - 08:50
3
Статус: Offline

Боевой Кот

Цитата (Pioltone @ 23.05.2023 - 02:39)
Цитата (DumbFox @ 23.05.2023 - 02:16)
Цитата (Pioltone @ 23.05.2023 - 02:14)
Цитата (Mirniybomb @ 23.05.2023 - 01:16)
Цитата (ImpPlant @ 22.05.2023 - 12:19)
Почем танки в  белгородском "Военторге"? Знакомый жутко интересуется...

Абрамсы или Челенджеры?
Ждем 20 гумконвоев с гумманитаркой в помощ восставшим против путинской тирании Белгородцев. В Гумконвоях будет все.
Вы представьте что будет если США или Китай по-настоящему захотят расшатать Россию вливая кучу денег и оружия во все сепаратистские движения? Россия вернее путин посеяла ветер-а пожнет бурю.

Ага. Одни уже проходили этот сценарий.
Сто лет назад. Получили пизды, загрузились на пароходы, поезда и съебали в неизвестном направлении.
А как дышали, как дышали.

Вы, ущербные дегенераты, не понимаете одного - когда над страной нависает внешняя угроза, то эту угрозу начинают пиздить и красные и белые.
Но каждый раз какое-то хуйло думает, что уж у него прокатит точно. Не прокатит.
Дрочи дальше.

Россия это не страна - это идея, мировоззрение, культура и желание всем дать пизды. И дадут. В этот раз тоже.

Даже учитывая то, что сегодня у руля одни долбоебы и Путин, который от них недалеко ушел.

Слышь, пиздюлей выдаватель

Ты лучше скажи, государю уже доложили что англичане свои ружья кирпичом не чистят?

Слышишь, чепушило, мне на вашего государя насрать с высокой колокольни.
Я его, как и друга его шойгу, считаю последними лузерами.
Но я за Россию и за победу. Вот такая хуйня. Вопреки. Как всегда и бывало.

Как-то Батька сказал, что если по Беларуси прилетит, то пизда всем начинателям. И я ему верю в отличие от ваших пидорасов с красными линиями.

Расскажу тебе, ущербному, один случай. Полетел он в Югославию как-то. И заставили его вернуться. Он же с первого раза туда не попал.
Вернулся, поднял по тревоге бомбардировочную авиационную базу (Су-24), сел в самолет и полетел опять. И долетел.

А мой отец тогда был там командиром базы. Построил всех, поставил задачу и спросил, кто не готов "шаг вперед". Вся база осталась стоять в строю. Сели по самолетам и стали ждать. Цели были определены и вся база летела в один конец.
По словам отца, топлива не хватало ни у кого. Бомбить собирались, начиная с Германии (Рамштайн) Италии (Авиано и др.) - аэродромы, дамбы, АЭС.

Одна сраная Беларусь поставила тогда раком всех. Прониклись и умылись.
А ваш урод до сих пор красные линии рисует. До Кремля уже дорисовался.

Пиздец какой. Раком они поставили, бомбить собирались. lol.gif
Собираться вы и на луну могли, только кто бы вам позволил. До Германии вы бы даже не долетели, все остались бы где-то прямо на границах Польши или Литвы.
После чего через пару дней в Беларуси внезапно образовалось бы новое правительство, адекватное.

Но главное - верить, что они бы уууух, вся база в строю осталась. lol.gif

[^]
subb26
2

Ярила

Цитата (Кортизон @ 23.05.2023 - 10:44)
Цитата (subb26 @ 23.05.2023 - 08:42)
Цитата (lukaM @ 23.05.2023 - 10:38)
VeselyiSerb,
> Костяк Вагнера - это бывшие офицеры и спецназовцы. А ты и дальше
> продолжай верить в "зеков, понятия не имеющих об армии"

Ты просто не в теме. "Бывшие офицеры и спецназовцы" остались в ЦАР,
Судане и прочих африках. Их кувалда бережёт, а в Украину бросил
всякий бесполезный хлам. А ты продолжай верить в "костяк".

где они остались?там осталась лиш малая часть и "новобранцы".весь костяк из ЦАР уже в Соледаре бился.

Он нам сейчас ссылочку притараканит на свои слова. Лука честный вояка, пиздить не будет. dont.gif

мне тоже это узнать интересно...

[^]
Fostral25
0

Ярила

Цитата (ImpPlant @ 22.05.2023 - 05:41)
Требуются учителя для организации учебного процесса по украинским учебникам в Белгородской области.
От вас - мотивация, готовность к переезду. От новой администрации Белгородского района Харьковской области - подъемные, квартира на выбор.
Приоритет учителям со Львова и Тернополя.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 0%[/MOD]

Куда звонить-то?

[^]
Оплаченный
23.05.2023 - 08:51 [ показать ]
-30
хтоце
23.05.2023 - 08:51
-1

Ярила

Цитата (psytrance @ 23.05.2023 - 06:42)
Цитата (Fisher15 @ 23.05.2023 - 08:35)
А в голове, дорогой, у нас все просто. Мы приперлись на СВОЮ землю. В Крыму не будут стоять корабли нато. И на украине не будет пиндосовских баз, ракет и прочего. Потому что это НАША ЗЕМЛЯ. И мы будем убивать тех людей, которые пускают на НАШУ ЗЕМЛЮ пиндосовское отрепье. Ты против? Возьми в руки оружие и возрази. Ну или можешь тут возражать, но всем похер на слова. И я горжусь своими великими предками, которые с оружием в руках и убивая людей доходили в свое время до Берлина и до Парижа, раздавали пиздюлей всяким шведам, татаромонголам и прочим полякам. А ты продолжай тут пытаться разбудить в ком то чувство неоправданной вины, трус.

Ну как же дедов не приплести и измазать память о подвиге этой коричневой субстанцией...

В принципе, если убрать из его текста все не и никогда, то вполне реалистичный вариант

[^]
Fisher15
23.05.2023 - 08:52
0

Балагур

Цитата (psytrance @ 23.05.2023 - 08:42)
А в голове, дорогой, у нас все просто. Мы приперлись на СВОЮ землю. В Крыму не будут стоять корабли нато. И на украине не будет пиндосовских баз, ракет и прочего. Потому что это НАША ЗЕМЛЯ. И мы будем убивать тех людей, которые пускают на НАШУ ЗЕМЛЮ пиндосовское отрепье. Ты против? Возьми в руки оружие и возрази. Ну или можешь тут возражать, но всем похер на слова. И я горжусь своими великими предками, которые с оружием в руках и убивая людей доходили в свое время до Берлина и до Парижа, раздавали пиздюлей всяким шведам, татаромонголам и прочим полякам. А ты продолжай тут пытаться разбудить в ком то чувство неоправданной вины, трус.

Ну как же дедов не приплести и измазать память о подвиге этой коричневой субстанцией...

Тебя что то не устраивает? Автомат в зубы и на фронт. Время слов закончилось. Пришло время отвечать за сказанное. И интернет все помнит.)))

[^]
DDriver
23.05.2023 - 08:52
3

Балагур

Цитата (subb26 @ 22.05.2023 - 21:44)
Цитата (Modnik @ 23.05.2023 - 10:41)
Цитата (subb26 @ 23.05.2023 - 08:19)
2-где и в чём я его провоцировал? я привёл статистику от Пригожина и попросил её опровергнуть-в чём провокация?я даже на личности НИКОГДА не перехожу. dont.gif

ты ее сначала подтверди gigi.gif

почему запретили кладбища снимать и выкладывать? свежего с осени не видел.

Вау, бро. Да ты гений, раскрыл тайну века. В стране куда вторглась вторая армия мира, закидывает аналогвнетными ракетами густо-заселенные города оказывается получает погибших на своих кладбищах. Вау 😮

И с хуя весь мир помогает Украине гуманитаркой и системами ПРО. Наверное заговор НАТы против русских

Это сообщение отредактировал DDriver - 23.05.2023 - 08:53

[^]
psytrance
23.05.2023 - 08:54
1

Ярила

Цитата (subb26 @ 23.05.2023 - 08:47)
Зеленский и укроСМИ признали сдачу Сталинг...Бахмута? или помои в уши льют народу?в Одессе вон отпраздновали даже дискачем вроде?кино тут с праздника вчера казали.и кто и кому чего на лопате подаёт?

А говоришь, что не 15-рублёвый.
У тебя каждый пост с маркерами. И невпопад.э

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lukaM
23.05.2023 - 08:55
0

Ярила

Рабиндранат,
> На мой взгляд это два разных человека. такого плана по типажу
> найти не проблема

Мы уже в курсе, чего стоит твой взгляд. Надеюсь не нужно обьяснять чей это
канал.

[^]
Книжник
5

Боевой Кот

Цитата (Рабиндранат @ 23.05.2023 - 05:44)
Цитата (Maverick00 @ 23.05.2023 - 05:34)

Эээээ нет, дорогой друг. Вот тут не надо примазываться. Мой дед под землёй сейчас переворачивается, вне всякого сомнения, потому что Питерская братва развязала войну с Украиной. Войну! С Украиной!!!
Не трогай то, к чему ты лично отношения не имеешь. Его, блять, мир.

Не друг ты мне.. А твой дед не окуел бы узнав,что памятники героям ВОВ сносят, улицы Жукова,Конева,Ватутина переименовывают, называют в честь Бандеры и Шухевича?
Ветераны легионов ваффен-СС прибалтийских и украинских маршируют по улицам,а ветеранам ВОВ на кладбищах нельзя Красный стяг Победы развернуть. Во Львове ещё до 2014 были нападения 9 мая на ветеранов.которые пришли поклониться памятипогибших товарищей.
Твой дед увидев,как ты защищаешь этих мразей,плюнул бы тебе в лицо.А был бы жив Жуков и Сталин снесли бы эту халабуду и дед твой встал бы с ними dont.gif

Изучай.
Всё это было вплоть до того самого момента, как туда пришли асвабадители:

Празднование 9 мая в 2021 году в Бахмуте:

9 мая 2019 в Мелитополе:

9 мая 2021 г. в Харькове:

Но тебе же по первому аналу всего этого не показывали, верно?
Теперь-то в Бахмуте вы как устроите парад 9 мая, правда? Такого, как раньше не было.

[^]
МетрПихалыч
-1

Забодай меня комар

Цитата (МетрПихалыч @ 23.05.2023 - 11:46)
Цитата (mrPitkin @ 23.05.2023 - 11:40)
Цитата (МетрПихалыч @ 23.05.2023 - 10:38)
Цитата (mrPitkin @ 23.05.2023 - 11:33)
Цитата (МетрПихалыч @ 23.05.2023 - 10:29)
Хуле им объяснять? к нам в 1993 году(в 5й класс) перевели поцыка с окраины, так он и тогда орал: Шел хохол насрал на пол, за ним кацап, зубами цап. Они ещё тогда упоротые были. Но есть парни с Донецка,  с Симферополя(на Севере похуй от куда ты, веди себя по нормальному) -адекватные, нормальные люди. На Газпроме почти все хохлятские бригады выпиздили.

Послал хохла ключи принести, полчаса его не было, пришел "молотка нема хлопцы", а он на столе лежал. На упражнении в автошколе он умудрился мимо ворот на камазе вездеходе проехать, колбасу кровяную кряковскую в одно жало жрал ажн губищи были в крови, кто то спросил у него колбасы в путяге, хохол ьсказал шо тата ему запретил с кем либо делиться.. Отец русский наверное ему подзатыльник дал и усадил в потрепаный еврораспил. Кинул пачку евриков директору. дали любительские права ему. Глупости какелов нет предела, она бесконечна.

Историй с хохлами могу кучу рассказать, как они тупят от недостатка йода в артемовской соли.

Весь мир теятр украина это цирк.

Зря ты так, там адекватные есть. Но сцук только с востока, запад упорот наглухо. cool.gif лично общался.

Есть, но единицы. Во Львове много восточников живет и русских с России, они там и разбавляют понаехавших рагулей, которые с гор спустились за бахмутской силью. раньше львов был научно-промышленный кластер как и Днепропетровск и Донецк.

Я с шахтными газоанализаторами работаю, я в теме. Спасибо друже.

О пидор с минусом пробежал, который не отдупляет ценность Харьковских и Донецких институтов(университетов). Сколько мозга прировняли к 0.
Кто вспомнит анек про мозги прапора?

[^]
mrPitkin
-1

Ярила

Цитата (МетрПихалыч @ 23.05.2023 - 10:46)
Хуле им объяснять? к нам в 1993 году(в 5й класс) перевели поцыка с окраины, так он и тогда орал: Шел хохол насрал на пол, за ним кацап, зубами цап. Они ещё тогда упоротые были. Но есть парни с Донецка,  с Симферополя(на Севере похуй от куда ты, веди себя по нормальному) -адекватные, нормальные люди. На Газпроме почти все хохлятские бригады выпиздили.

Послал хохла ключи принести, полчаса его не было, пришел "молотка нема хлопцы", а он на столе лежал. На упражнении в автошколе он умудрился мимо ворот на камазе вездеходе проехать, колбасу кровяную кряковскую в одно жало жрал ажн губищи были в крови, кто то спросил у него колбасы в путяге, хохол ьсказал шо тата ему запретил с кем либо делиться.. Отец русский наверное ему подзатыльник дал и усадил в потрепаный еврораспил. Кинул пачку евриков директору. дали любительские права ему. Глупости какелов нет предела, она бесконечна.

Историй с хохлами могу кучу рассказать, как они тупят от недостатка йода в артемовской соли.

Зря ты так, там адекватные есть. Но сцук только с востока, запад упорот наглухо. cool.gif лично общался.

Есть, но единицы. Во Львове много восточников живет и русских с России, они там и разбавляют понаехавших рагулей, которые с гор спустились за бахмутской силью. раньше львов был научно-промышленный кластер как и Днепропетровск и Донецк.

Как там выхлопы метана, канарейки ещё разговаривать не стали попугаями на мове ругаться?

[^]
0Dramaturg0
2

Балагур

Судя по всему, РДК спокойно себе сидят и отсреливаются в Грайвороне.
К ним вообще кто-то приехал?
Или это сказки как про Изюм?

[^]
МорскойШут
23.05.2023 - 08:57
0

Приколист

Цитата (lukaM @ 23.05.2023 - 08:38)
VeselyiSerb,

Как ты выражаешься "всякий бесполезный хлам" нихуёво так пиздюлей отвешивает вашим "войнам света" и всяким профессионалам со всего света.

[^]
Fisher15
23.05.2023 - 08:57
1

Балагур

Цитата (Оплаченный @ 23.05.2023 - 08:51)
Цитата (Maverick00 @ 23.05.2023 - 05:48)
Цитата (Рабиндранат @ 23.05.2023 - 05:30)
Цитата (lukaM @ 23.05.2023 - 05:23)
Рабиндранат,
> А может лучше вы вымрете, Только после вас, мадам
> вместе с Каспаровыми и Пономарёвыми и прочими предателями России,
Война противоречит интересам государства Россия, поэтому её предатели -
как раз такие как вы пропагандоны войны.
> вместе с скакуасами кричащими- Москаляку на гиляку, на ножи, вместе с
> бляцкими поляками и прибалтами уничтожающими памятники героям ВОВ,
> марширующими в память о легионах СС, творивших зверства на нашей земле.
> Может быть тогда будет мир
Представляю себе этот мир рабиндранатов

Вот мой мир. А не мир победивших недобитков и реваншистов

Эээээ нет, дорогой друг. Вот тут не надо примазываться. Мой дед под землёй сейчас переворачивается, вне всякого сомнения, потому что Питерская братва развязала войну с Украиной. Войну! С Украиной!!!

Не друг ты мне.. А твой дед бы не окуел узнав,что памятники героям ВОВ сносят, улицы Жукова,Конева,Ватутина переименовывают, называют в честь Бандеры и Шухевича? По датам ветераны легионов ваффен-СС прибалтийских и украинских маршируют по улицам,а ветеранам ВОВ на кладбищах нельзя Красный стяг Победы развернуть. Во Львове ещё до 2014 были нападения 9 мая на ветеранов.которые пришли поклониться памятипогибших товарищей.
Твой дед увидев,как ты защищаешь этих мразей,плюнул бы тебе в лицо.А был бы жив Жуков и Сталин снесли бы эту халабуду и дед твой встал бы с ними dont.gif

Я правда не знаю, что у Вас в голове. Вот честно. Пытаюсь понять даже, ну, там, ясно, кого-то из друзей убили. Но, б*я, неужели не доходит, что это вы припёрлись на чужую землю и убиваете там людей? Не? Вообще красный свет в башке не горит? Типа - что-то не то?

Я не знаю, что сказать. Мне очень жаль, что мои бывшие соотечественники в каких-то жутких количествах этого не понимают. Как этого можно не понимать - честно - за гранью моей логики.

У меня просто нет слов. И на этом я заткнусь. Потому что сказать мне нечего.

а где-то в Крыму, девочка в розовом сарафане.. далеко тебе до предков, на тебе выродились.

Ошибаешься. У меня за плечами вторая чеченская. Сейчас мне полтос. Но станет скучно, добавлю в свою историю вукраинскую)))

[^]
МетрПихалыч
23.05.2023 - 08:58
-2

Забодай меня комар

Цитата (mrPitkin @ 23.05.2023 - 11:55)
Цитата (МетрПихалыч @ 23.05.2023 - 10:46)

Как там выхлопы метана, канарейки ещё разговаривать не стали попугаями на мове ругаться?

Прикинь нет, ваш ебучий ТХМ переучили, заместили и директора в европе нашли. Канарейко это ты, проебав такой рынок. Ишак блэт.

[^]
subb26
23.05.2023 - 08:58
-3

Ярила

Цитата (DDriver @ 23.05.2023 - 10:52)
2-где и в чём я его провоцировал? я привёл статистику от Пригожина и попросил её опровергнуть-в чём провокация?я даже на личности НИКОГДА не перехожу. dont.gif

Вау, бро. Да ты гений, раскрыл тайну века. В стране куда вторглась вторая армия мира, закидывает аналогвнетными ракетами густо-заселенные города оказывается получает погибших на своих кладбищах. Вау 😮

И с хуя весь мир помогает Украине гуманитаркой и системами ПРО. Наверное заговор НАТы против русских

есть в этом кине одна...мелочишка.это воинские кладбища,но вам ведь пох,сколько Мыколок ещё поляжет?вы в Канадах-Польшах в тепле.почему не на фронте?сранаопастносте,нет?у вас из западногоаналоговнетного только самолётов и авиации нет,почему сдали ненужную деревню?
Шарик,кстати выложит на трубе процесс траханья своей собачки?

[^]
JumpHunter
23.05.2023 - 09:01
4

Юморист

Украинское командование наебало бойцов о том, куда они едут.
Вот...

[^]
хленсголы
23.05.2023 - 09:02
10

Приколист

...

[^]
Крнд
23.05.2023 - 09:03
-1

Юморист

Цитата (lukaM @ 23.05.2023 - 06:38)
VeselyiSerb,

Да да, вот этот " бесполезный хлам" у вас Артёмовск то и отобрал, то есть по твоим словам получается, что всу уже совсем конченые.

[^]
karumburum
23.05.2023 - 09:03
1

Ярила

[QUOTE=Рабиндранат,23.05.2023 - 05:44] [QUOTE=Maverick00,23.05.2023 - 05:34]

Я не знаю, что сказать. Мне очень жаль, что мои бывшие соотечественники в каких-то жутких количествах этого не понимают. Как этого можно не понимать - честно - за гранью моей логики.

Вам будет проще понять происходящее, если провести аналогии с военными конфликтами при участии США и сравнить реакции на это большинства американцев. Или это другое?

Ну как-то же живут американцы с этими знаниями, и не плохо живут, почему россияне так не могут?

[^]
хтоце
23.05.2023 - 09:05
4

Ярила

Цитата (subb26 @ 23.05.2023 - 06:58)
Цитата (DDriver @ 23.05.2023 - 10:52)

есть в этом кине одна...мелочишка.это воинские кладбища,но вам ведь пох,сколько Мыколок ещё поляжет?вы в Канадах-Польшах в тепле.почему не на фронте?сранаопастносте,нет?у вас из западногоаналоговнетного только самолётов и авиации нет,почему сдали ненужную деревню?
Шарик,кстати выложит на трубе процесс траханья своей собачки?

Ты хочешь сказать, что ради этого ванек вам совсем не жалко, в любом количестве?

[^]
Fisher15
23.05.2023 - 09:07
2

Балагур

Цитата (icupit @ 23.05.2023 - 08:49)
Цитата

Без обид, дорогие, но корень зла не в НАТе или Зе или Крыму, вся мякотка в Великоимперском Говне в головах. Жить начнете нормально лишь тогда, когда поймете что нехуй лезть к соседу со своим уставом.

Сосед, ты забыл, что живешь в моем доме, и дом построен на моей земле. Сейчас тебе про это напоминают.

[^]
хленсголы
23.05.2023 - 09:09
3

Приколист

зашел на канал соловьева - из 100 последних новостей - 97 наверное про надвигающийся дефолт сша, байдет что про это думает, а республиканцы чо говорят, грузовки протаранил белый дом, подробности про водителя, как его поймали...да блять все обсудили
и только пара строчек - про белгород, мол все это элемент инфовойны, и...внимание...они мол пошумят, поймают хайп и сами уйдут (это перепост андрея коца)

хаха
то есть даже бороться уже с ими не собираются...еще и как-то успокаивает подписчиков - мол диверсанты мирных не трогают

Это сообщение отредактировал хленсголы - 23.05.2023 - 09:12

[^]
Оплаченный
23.05.2023 - 09:09
0

Приколист

Цитата (Fisher15 @ 23.05.2023 - 08:57)
Цитата (Оплаченный @ 23.05.2023 - 08:51)
Цитата (Рабиндранат @ 23.05.2023 - 05:30)
Цитата (lukaM @ 23.05.2023 - 05:23)
Рабиндранат,
> А может лучше вы вымрете, Только после вас, мадам
> вместе с Каспаровыми и Пономарёвыми и прочими предателями России,
Война противоречит интересам государства Россия, поэтому её предатели -
как раз такие как вы пропагандоны войны.
> вместе с скакуасами кричащими- Москаляку на гиляку, на ножи, вместе с
> бляцкими поляками и прибалтами уничтожающими памятники героям ВОВ,
> марширующими в память о легионах СС, творивших зверства на нашей земле.
> Может быть тогда будет мир
Представляю себе этот мир рабиндранатов

Вот мой мир. А не мир победивших недобитков и реваншистов

Не друг ты мне.. А твой дед бы не окуел узнав,что памятники героям ВОВ сносят, улицы Жукова,Конева,Ватутина переименовывают, называют в честь Бандеры и Шухевича? По датам ветераны легионов ваффен-СС прибалтийских и украинских маршируют по улицам,а ветеранам ВОВ на кладбищах нельзя Красный стяг Победы развернуть. Во Львове ещё до 2014 были нападения 9 мая на ветеранов.которые пришли поклониться памятипогибших товарищей.

Я правда не знаю, что у Вас в голове. Вот честно. Пытаюсь понять даже, ну, там, ясно, кого-то из друзей убили. Но, б*я, неужели не доходит, что это вы припёрлись на чужую землю и убиваете там людей? Не? Вообще красный свет в башке не горит? Типа - что-то не то?

а где-то в Крыму, девочка в розовом сарафане.. далеко тебе до предков, на тебе выродились.

Ошибаешься. У меня за плечами вторая чеченская. Сейчас мне полтос. Но станет скучно, добавлю в свою историю вукраинскую)))

скучно!?, это так щас называется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 144525
0 Пользователей:
Страницы: (127) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх