Бой у КПП «Грайворон» в Белгородской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (127) « Первая ... 87 88 [89] 90 91 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
subb26
23.05.2023 - 07:14
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Donaldtramp @ 23.05.2023 - 09:02)
Цитата (subb26 @ 23.05.2023 - 05:49)
Цитата (Angelberth @ 23.05.2023 - 06:54)
Цитата (mamontold @ 22.05.2023 - 22:06)
Сколько же войск РФ было уничтожено сегодня в той деревне?
В чём сокральный смысл этой террористической акции?
Что там на этот счёт в вашей методичке написано?

Ну, тут-то как раз все очевидно, не надо быть великим тактиком или стратегом. Войск у РФ все же ограниченное количество, а значит, если Украина таки собирается наступать, освобождать свои земли, то надо раздергать в разные стороны войска противника, заставить их рассредоточиваться, прикрывать разные участки по всему фронту. А для этого как раз логично то атаковать фланги вагнеров в Бахмуте, то заходить в Белгородскую область, то шухер в районе Угледара наводить, то имитировать (ну или не имитировать) переправу через Днепр на Херсонщине. Украина не может себе позволить мясные штурмы в лоб или по несколько месяцев долбиться в какой-то посёлок городского типа, сравнивая его с землёй. Вот и воюют, как мы все в прошлом году видели, именно так - там ударили, тут ударили, а потом раз и наступление не там где все ждали.

а 57000 оставленных в Артёмовске это не "мясной штурм"?это украина может себе позволить?
Бахмут результаты. 1..уничтожено 6.5 тысячи иностранных наёмников ВСУ.
2. Уничтожено 10 тысяч единиц военной техники ВСУ.
3. Взято как трофеи 35 тысяч единиц вооружения ВСУ.
4. Уничтожено более 50 самолётов и вертолётов ВСУ.
5. Убиты 57 тысяч солдат ВСУ.
6. Ранены 85 тысяч солдат ВСУ.
7. Такой большой процент погибших из-за того, что ВСУ находились почти в окружении и не успевали вывезти раненых.
8. Потери ЧВК Вагнер тоже большие, но в несколько раз меньше.
9. Полностью разгромлены и лишены боеспособности 10 бригад ВСУ.
10. Разгромлены и выведены в тыл на переоформирование 21 бригада ВСУ.
11. Все эти бригады готовились для наступления ВСУ. Но вместо наступления были разгромлены в Бахмуте.
12. Это итоги "бахмутской мясорубки ВСУ имени Пригожина и Зеленского" .
Эти данные подсчитал ЧВК Вагнер.

Ты забыл тринадцатый пункт дописать:
13. Это все вранье.

докажи обратное dont.gif лично я Пригожину больше верю,чем всей верхушке окраины.он обманул лиш ОДИН раз,когда не вышел с Артёмовска.

Это сообщение отредактировал subb26 - 23.05.2023 - 07:35

[^]
subb26
23.05.2023 - 07:20
2

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 23.05.2023 - 07:48)
Цитата (Рабиндранат @ 23.05.2023 - 05:44)
Цитата (Maverick00 @ 23.05.2023 - 05:34)
Цитата (Рабиндранат @ 23.05.2023 - 05:30)
Цитата (lukaM @ 23.05.2023 - 05:23)
Рабиндранат,
> А может лучше вы вымрете, Только после вас, мадам
> вместе с Каспаровыми и Пономарёвыми и прочими предателями России,
Война противоречит интересам государства Россия, поэтому её предатели -
как раз такие как вы пропагандоны войны.
> вместе с скакуасами кричащими- Москаляку на гиляку, на ножи, вместе с
> бляцкими поляками и прибалтами уничтожающими памятники героям ВОВ,
> марширующими в память о легионах СС, творивших зверства на нашей земле.
> Может быть тогда будет мир
Представляю себе этот мир рабиндранатов

Вот мой мир. А не мир победивших недобитков и реваншистов

Эээээ нет, дорогой друг. Вот тут не надо примазываться. Мой дед под землёй сейчас переворачивается, вне всякого сомнения, потому что Питерская братва развязала войну с Украиной. Войну! С Украиной!!!

Не трогай то, к чему ты лично отношения не имеешь. Его, блять, мир.

Не друг ты мне.. А твой дед бы не окуел узнав,что памятники героям ВОВ сносят, улицы Жукова,Конева,Ватутина переименовывают, называют в честь Бандеры и Шухевича? По датам ветераны легионов ваффен-СС прибалтийских и украинских маршируют по улицам,а ветеранам ВОВ на кладбищах нельзя Красный стяг Победы развернуть. Во Львове ещё до 2014 были нападения 9 мая на ветеранов.которые пришли поклониться памятипогибших товарищей.
Твой дед увидев,как ты защищаешь этих мразей,плюнул бы тебе в лицо.А был бы жив Жуков и Сталин снесли бы эту халабуду и дед твой встал бы с ними dont.gif

Я правда не знаю, что у Вас в голове. Вот честно. Пытаюсь понять даже, ну, там, ясно, кого-то из друзей убили. Но, б*я, неужели не доходит, что это вы припёрлись на чужую землю и убиваете там людей? Не? Вообще красный свет в башке не горит? Типа - что-то не то?

Я не знаю, что сказать. Мне очень жаль, что мои бывшие соотечественники в каких-то жутких количествах этого не понимают. Как этого можно не понимать - честно - за гранью моей логики.

У меня просто нет слов. И на этом я заткнусь. Потому что сказать мне нечего.

ну,у тебя "восимьлет" в голове всё укладывалось?всё нормально было?ты протестовал против обстрелов СВОЕГО народа?как вы их там называли? колорады,вата,сепары.теперь эти сепары пришли с вас "за базар спросить"-что поменялось? а насчет мирняка-СКОЛЬКО народу Куив эвакуировал и осажденных Мариуполя,Соледара и из того-же Артёмовска? НИКОГО,они ведь там все сепары и вата?зачем их эвакуировать из зоны боёв?у тебя в голове укладывается дискотека в Одессе в честь оставления "фортеции Бахмут"?

[^]
Maverick00
23.05.2023 - 07:41
7
Статус: Offline

Ярила

rollerD
Спасибо. Нам с Вами наставили минусов, но моё лично мнение не меняется. smile.gif Рад, что мы с Вами вместе. И да. Вместе. Реально.

[^]
Maverick00
23.05.2023 - 07:46 [ показать ]
-26
MaXiDRoM90
23.05.2023 - 07:50
3

Балагур

Цитата (sergeantGY @ 22.05.2023 - 14:26)
Цитата (MaXiDRoM90 @ 22.05.2023 - 14:25)
Ух сколько хохлоботов набежало то, друг друга плюсуют, довольные то какие.

Не беспокойся - зато их тарасиков в реале Россия минуснёт cool.gif

Ну, кстати, да.

[^]
Liger74
23.05.2023 - 07:51
3

ГОСТ 826-54

subb26
Цитата
ну,у тебя "восимьлет" в голове всё укладывалось?всё нормально было?ты протестовал против обстрелов СВОЕГО народа?как вы их там называли? колорады,вата,сепары.теперь эти сепары пришли с вас "за базар спросить"-что поменялось? а насчет мирняка-СКОЛЬКО народу Куив эвакуировал и осажденных Мариуполя,Соледара и из того-же Артёмовска? НИКОГО,они ведь там все сепары и вата?зачем их эвакуировать из зоны боёв?у тебя в голове укладывается дискотека в Одессе в честь оставления "фортеции Бахмут"?

Он собирался идти с оружием учить нас уму-разуму. С ним говорить не о чем. Видимо, жизнь за океаном что-то напрочь в башне портит.

[^]
Majurik
23.05.2023 - 07:52
-1

Хохмач

«Российские военные создали в Белгородской области ловушку для украинских диверсантов и позволили им пройти до Грайворонского района, чтобы там их ликвидировать» — заявил источник RT (Russia Today)

Zклонен Vерить. Это была долгоиграющее спланированное в недрах российской разведки и штабов – специальное военное отступление. Мы специально оставили Сумскую область жестом доброй воли, чтобы противник подошёл к границам России и начал обстреливать её территорию.

Потому наша разведка специально не заметила, как противник построился в походную колонну и через официальный пограничный пункт зашёл на нашу территорию. Ещё 3 часа мы специально не замечали, что КПП расстреливают из танка, поэтому губернатор специально говорил, что это горит трава.

Кстати, на укрепление части российской границы на участке Белгородской области было потрачено 10млрд₽. Но кто ж мог знать, что они прям через КПП поедут.

Я думаю, что они даже на него звонили и бронировали время перехода границы, чтобы всё по правилам и никаких нарушений красных линий.»

©

[^]
MaXiDRoM90
23.05.2023 - 07:54
10

Балагур

Цитата (subb26 @ 23.05.2023 - 07:20)
Цитата (Maverick00 @ 23.05.2023 - 07:48)
Цитата (Рабиндранат @ 23.05.2023 - 05:44)
Цитата (Maverick00 @ 23.05.2023 - 05:34)
Цитата (Рабиндранат @ 23.05.2023 - 05:30)
Цитата (lukaM @ 23.05.2023 - 05:23)
Рабиндранат,
> А может лучше вы вымрете, Только после вас, мадам
> вместе с Каспаровыми и Пономарёвыми и прочими предателями России,
Война противоречит интересам государства Россия, поэтому её предатели -
как раз такие как вы пропагандоны войны.
> вместе с скакуасами кричащими- Москаляку на гиляку, на ножи, вместе с
> бляцкими поляками и прибалтами уничтожающими памятники героям ВОВ,
> марширующими в память о легионах СС, творивших зверства на нашей земле.
> Может быть тогда будет мир
Представляю себе этот мир рабиндранатов

Вот мой мир. А не мир победивших недобитков и реваншистов

Эээээ нет, дорогой друг. Вот тут не надо примазываться. Мой дед под землёй сейчас переворачивается, вне всякого сомнения, потому что Питерская братва развязала войну с Украиной. Войну! С Украиной!!!

Не трогай то, к чему ты лично отношения не имеешь. Его, блять, мир.

Не друг ты мне.. А твой дед бы не окуел узнав,что памятники героям ВОВ сносят, улицы Жукова,Конева,Ватутина переименовывают, называют в честь Бандеры и Шухевича? По датам ветераны легионов ваффен-СС прибалтийских и украинских маршируют по улицам,а ветеранам ВОВ на кладбищах нельзя Красный стяг Победы развернуть. Во Львове ещё до 2014 были нападения 9 мая на ветеранов.которые пришли поклониться памятипогибших товарищей.
Твой дед увидев,как ты защищаешь этих мразей,плюнул бы тебе в лицо.А был бы жив Жуков и Сталин снесли бы эту халабуду и дед твой встал бы с ними dont.gif

Я правда не знаю, что у Вас в голове. Вот честно. Пытаюсь понять даже, ну, там, ясно, кого-то из друзей убили. Но, б*я, неужели не доходит, что это вы припёрлись на чужую землю и убиваете там людей? Не? Вообще красный свет в башке не горит? Типа - что-то не то?

Я не знаю, что сказать. Мне очень жаль, что мои бывшие соотечественники в каких-то жутких количествах этого не понимают. Как этого можно не понимать - честно - за гранью моей логики.

У меня просто нет слов. И на этом я заткнусь. Потому что сказать мне нечего.

Детей то вот вывезли, чтобы воспитать в них новое чудное поколение

Бой у КПП «Грайворон» в Белгородской области

[^]
VeselyiSerb
10

Чертовски хороший кофе !

Цитата (lukaM @ 23.05.2023 - 06:03)
subb26,
> Потери ЧВК Вагнер тоже большие, но в несколько раз меньше

Закусывать нужно. Потери зэков, понятия не имеющих об армии, штурмующих
укрепрайоны под обстрелом, как в тире, ВСУ занимающих господствующие высоты,
"в несколько раз меньше".

> Эти данные подсчитал ЧВК Вагнер

Мог бы и на рабиндраната сослаться с тем же успехом.

Костяк Вагнера - это бывшие офицеры и спецназовцы. А ты и дальше продолжай верить в "зеков, понятия не имеющих об армии"

[^]
mrsakhnov
9

скептик шопиздец

Цитата (Maverick00 @ 22.05.2023 - 23:46)
Вы полный, вот просто откровенный, абсолютный мудак. Прям вот пиздец какой. Ебанат на 100%.

Твоя страна пришла в другую страну и убивает там людей. За что? Никому не понятно, включая тебя.

В корень зри, дебилбля.

Я выговорился. Спасибо.

Впервые вижу чтоб маверик ругался на кого-то blink.gif

[^]
psytrance
23.05.2023 - 07:57
3

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 23.05.2023 - 07:54)
Впервые вижу чтоб маверик ругался на кого-то

Этот его оппонент – обыкновенное ... Провокатор 15-рублевый.
Таки да. Смог сделать своё грязное дело.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Maverick00
23.05.2023 - 07:58
16

Ярила

Вы полный, вот просто откровенный, абсолютный мудак. Прям вот пиздец какой. Ебанат на 100%.

Твоя страна пришла в другую страну и убивает там людей. За что? Никому не понятно, включая тебя.

В корень зри, дебилбля.

Я выговорился. Спасибо.

Есть моменты, когда выразить омерзение не является чем-то лишним. Я прошу прощение за слова, которые были сказаны, они неприличные, но они _должны_ были быть сказаны.

Я не боюсь за свою репутацию на ЯПе. Я всегда говорю так, как думаю. Всегда.

[^]
Verter
23.05.2023 - 08:10
0

Балагур

Цитата (subb26 @ 23.05.2023 - 07:14)

Ну, тут-то как раз все очевидно, не надо быть великим тактиком или стратегом. Войск у РФ все же ограниченное количество, а значит, если Украина таки собирается наступать, освобождать свои земли, то надо раздергать в разные стороны войска противника, заставить их рассредоточиваться, прикрывать разные участки по всему фронту. А для этого как раз логично то атаковать фланги вагнеров в Бахмуте, то заходить в Белгородскую область, то шухер в районе Угледара наводить, то имитировать (ну или не имитировать) переправу через Днепр на Херсонщине. Украина не может себе позволить мясные штурмы в лоб или по несколько месяцев долбиться в какой-то посёлок городского типа, сравнивая его с землёй. Вот и воюют, как мы все в прошлом году видели, именно так - там ударили, тут ударили, а потом раз и наступление не там где все ждали.

а 57000 оставленных в Артёмовске это не "мясной штурм"?это украина может себе позволить?
7. Такой большой процент погибших из-за того, что ВСУ находились почти в окружении и не успевали вывезти раненых.
11. Все эти бригады готовились для наступления ВСУ. Но вместо наступления были разгромлены в Бахмуте.

13. Это все вранье.

докажи обратное dont.gif лично я Пригожину больше верю,чем всей верхушке окраины.он обманул лиш ОДИН раз,когда не вышел с Артёмовска.

Плюсани ещё Соледар, там ~20к ВСУчек встретились с Бандерой.

[^]
subb26
23.05.2023 - 08:19
5

Ярила

Цитата (psytrance @ 23.05.2023 - 09:57)
Впервые вижу чтоб маверик ругался на кого-то

Этот его оппонент – обыкновенное ... Провокатор 15-рублевый.
Таки да. Смог сделать своё грязное дело.

1-где мои 15 рублей?
2-где и в чём я его провоцировал? я привёл статистику от Пригожина и попросил её опровергнуть-в чём провокация?я даже на личности НИКОГДА не перехожу. dont.gif

[^]
DDriver
23.05.2023 - 08:21
5

Балагур

Цитата (subb26 @ 22.05.2023 - 20:14)

13. Это все вранье.

А «Бахмут наш - юридически» было точно не пригоженским пиздежом?

[^]
subb26
23.05.2023 - 08:21
4

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 23.05.2023 - 09:58)

В корень зри, дебилбля.

Я выговорился. Спасибо.

Есть моменты, когда выразить омерзение не является чем-то лишним. Я прошу прощение за слова, которые были сказаны, они неприличные, но они _должны_ были быть сказаны.

Я не боюсь за свою репутацию на ЯПе. Я всегда говорю так, как думаю. Всегда.

так может без мата и личносте и по делу есть чего сказать?почему я после 2х контузий себе этого не позволяю?

[^]
subb26
23.05.2023 - 08:23
0

Ярила

Цитата (DDriver @ 23.05.2023 - 10:21)
Цитата (subb26 @ 22.05.2023 - 20:14)

13. Это все вранье.

А «Бахмут наш - юридически» было точно не пригоженским пиздежом?

есть ещё чего ему предъявить?может ещё в чём он обманул?может в том,что обещал не брать пленных а теперь при зачистке их не добивают? добивать?

[^]
Книжник
23.05.2023 - 08:25
8

Боевой Кот

Цитата (Drin @ 23.05.2023 - 00:37)
Цитата (Книжник @ 23.05.2023 - 00:28)
Цитата (Renatamos @ 23.05.2023 - 00:08)
Цитата (yuy999 @ 22.05.2023 - 23:43)
Цитата (magneto @ 22.05.2023 - 23:19)
Поменьше пафосу салоед))))  4я армия жопы))))
Готовились морально к Мариуполю? готовились морально к Бахмуту? ну и  готовьтесь и дальше, успокаивайте себя)
Жить Вам в руинах и побираться как цыганам всю жизнь))))) больше ничего у вас нет и не будет....Н И К О Г Д А))))))

Да готовились и он свою (ключевую роль сыграл) дорогой ценой но таки да: дал нам драгоценное время. А вам мы залили в ушки то, что вам так мило -- "нэ виддамо николы" Ну вы и ломанулись туда всей силой, а мы, тем временем скопили силу и технику.
(Че там дальше было помним? Карту смотрим? Киев, Харьков, Херсон )) угу)

Ровно тот же сценарий с Бахмутом: "Фортэця! Нэ виддамо" -- минус вагнера минус выгодные позиции минус толпа дополнительного народа: и зеки и вдв и итд, а вы получили руины в ниизине. А мы на высотах вокруг.
Пригожин чего сказал? --25-го уходят и отдают Бахмут МО РФ. Ждем.

Нам не нужны камни любой ценой. Нам нужна Победа.

--Н И К О Г Д А))))))
Что ж.
Одна сторона под санкциями. Тяжелыми и они все нарастают. Они не сработают завтра, нужны будут годы. Немножечко. В т.ч. та страна практически потеряла рынок сбыта энергоносителей и в течение времени наверное совсем потеряет, остается только очень хитропопый клиент. Бизнеса уходят. Многие статьи импорта закрываются. По нарастающей. Ну и в политическом плане в "друзьях" то папуасы то ... а вот страны 1 мира почему то как один отвернулись.

Вторая страна.
За год с хвостиком из разно векторной превратилась в унитарную о чем ни один патриот и не мечтал.
Передружилась со всем миром, Президент где только не бывал и с кем только не наладил отношений.
Може он таки нищенка какой? Да не. К нему в столицу кто только не приезжал.
А еще той же стране безвозмездно засылают вагоны денег и оружия, которое хоть и не новейшее но стоит на вооружении передовых стран и так по нарастающей. А еще достигли договоренностей о восстановлении, о постройке заводов ВПК.

Ну я, пожалуй, остановлюсь и задам вопрос: А это у какой из них "ничего не будет Н И К О Г Д А))))))"?
Ну не то что бы так вот и никогда, но кому то светит идти на поклон к комуто сильно на востоке и быть сырьевым придатком. (Если кто то не выйдет из пике немедленно!!)

Ты это выходи из сумрака иногда...
Пафоса-то сколько.

Россия спокойно проживет без всех вас, а ваша страна-побирушка 404 как была никчемным буфером,так и останется им...
Вам было дано все после развала Союза, Вы все бездарно проипали, стратег фиговый

Да расскажи ещё что-нибудь. lol.gif
У вас за 4 месяца дефицит бюджета больше, чем планировали на весь год. И это только по официальным данным. Сколько реально, никто не знает. Люди на еде экономят, и это тоже по официальным данным. Проживут они. lol.gif

Всё проипали именно вы. За последние 30 лет вы не создали абсолютно ничего, даже оружие основано на советских разработках. Как оказалось, даже хвалёный Кинжалкий оказался фейком. gigi.gif

Готовьтесь, скоро будете лечиться подорожником и ездить на жигулях.

Эйййййй!

Обожди!

А кастрюли в космос летают?

Строят АЭС?

Запустили АЭС на быстрых нейтронах?

Освоили выпуск полимеров?

На еде экономят? Как немцы? Или французы?

Ты милок,не смотри свой телемарофон! Мозги твои ...от такой пропаганды уже в

кисель превратились!

Насчёт кастрюль не знаю.
А насчёт Украины, так мы и не претендуем на мировое лидерство, нам не стыдно и попросить, если чего нет.
Это вы всем рассказываете, как скинете "мирового гегемона".
Вот только хня какая-то:
В России расходы на научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы в 2023 году составляют 492 млрд руб или же 6 миллиардов долларов. Для сравнения:

— Расходы на науку в Китае - в 76 раз больше (456 миллиардов долларов).
— В США - почти в 20 раз больше (118 миллиардов).
— В Европейском союзе - в 51 раз больше (306 миллиардов).
— В Израиле, стране с ВВП в 4 раза меньше, чем у РФ, и населением в 10 миллионов человек, расходы на науку в 5 раза больше (порядка 24 миллиардов долларов)

И это без учета частных инвестиций, которые в США увеличивают объем бюджета на исследования почти на 40%, а в России почти полностью отсутствуют.
Ну и вдогонку Председатель Сибирского отделения РАН Валентин Пармон заявил, что Россия потеряла 50 тыс. научных сотрудников в течение последних пяти лет.

Когда дойдёте до уровня хотя бы самой бедной западной страны, Португалии, тогда и вякать станете.
Мировые лидеры. lol.gif lol.gif

[^]
mrPitkin
23.05.2023 - 08:27
-6

Ярила

Может в Россию хотели сбежать с новейшей натовской техникой. бой для мебели сделали с светошумовыми гранатами по договорняку.

Штурмовать погранпереход глупо, он не имеет никакого стратегического значения, на погранпереходах всегда спецназ тусуется, который сбежит при первой возможности. поэтому ПВ относились к НКВД, потом к МГБ, погтм к КГБ, потом к ФСК, сейчас они все ФСБшники. А до энтого были ЧК и ОГПУ, поэтому в ПВ набирали из казачьих сельхозрайонов, кто мог держаться в седле.

А фсбшников бывших не бывает как и ментов.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 23.05.2023 - 08:38

[^]
subb26
23.05.2023 - 08:29
-1

Ярила

Цитата (Книжник @ 23.05.2023 - 10:25)
Обожди!

А кастрюли в космос летают?

Строят АЭС?

Запустили АЭС на быстрых нейтронах?

Освоили выпуск полимеров?

На еде экономят? Как немцы? Или французы?

Ты милок,не смотри свой телемарофон! Мозги твои ...от такой пропаганды уже в

кисель превратились! [/QUOTE]
Насчёт кастрюль не знаю.
А насчёт Украины, так мы и не претендуем на мировое лидерство, нам не стыдно и попросить, если чего нет.
Это вы всем рассказываете, как скинете "мирового гегемона".
Вот только хня какая-то:
В России расходы на научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы в 2023 году составляют 492 млрд руб или же 6 миллиардов долларов. Для сравнения:

— Расходы на науку в Китае - в 76 раз больше (456 миллиардов долларов).
— В США - почти в 20 раз больше (118 миллиардов).
— В Европейском союзе - в 51 раз больше (306 миллиардов).
— В Израиле, стране с ВВП в 4 раза меньше, чем у РФ, и населением в 10 миллионов человек, расходы на науку в 5 раза больше (порядка 24 миллиардов долларов)

И это без учета частных инвестиций, которые в США увеличивают объем бюджета на исследования почти на 40%, а в России почти полностью отсутствуют.
Ну и вдогонку Председатель Сибирского отделения РАН Валентин Пармон заявил, что Россия потеряла 50 тыс. научных сотрудников в течение последних пяти лет.

Когда дойдёте до уровня хотя бы самой бедной западной страны, Португалии, тогда и вякать станете.
Мировые лидеры. lol.gif lol.gif

вам не стыдно попросить того,чего нет? а что есть?что вы ещё за 30 лет незалежности не просрали?Португалию в прмер привёл? сами когда Гондурас догоните?

[^]
МетрПихалыч
23.05.2023 - 08:29
2

Забодай меня комар

Хуле им объяснять? к нам в 1993 году(в 5й класс) перевели поцыка с окраины, так он и тогда орал: Шел хохол насрал на пол, за ним кацап, зубами цап. Они ещё тогда упоротые были. Но есть парни с Донецка, с Симферополя(на Севере похуй от куда ты, веди себя по нормальному) -адекватные, нормальные люди. На Газпроме почти все хохлятские бригады выпиздили.

[^]
Trutneffsky
23.05.2023 - 08:30
4

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 23.05.2023 - 05:02)
Мир будет тогда, когда последние вздохи бывшей империи наконец уйдут вместе с поколениями имперцев, думающих, что хохлы - младшие братья, что узбеки и казахи - чурки тупые, что запад ждёт не дождётся, как захватить мнимые богатства.

Вот тогда. Оно умрёт обязательно, но к сожалению эта тварь забирает с собой в могилу людей, живущих сейчас.

Да-да, Мэйв. И останется только "Благословенная страна - Бога и твоя"! )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
subb26
23.05.2023 - 08:32
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 23.05.2023 - 10:27)
Может в Россию хотели сбежать с новейшей натовской техникой. бой для мебели сделали с светошумовыми гранатами по договорняку.

Штурмовать погранпереход глупо, он не имеет никакого стратегического значения, на погранпереходах всегда спецназ тусуется, который сбежит при первой возможности. поэтому ПВ относились к НКВД, потом к МГБ, погтм к КГБ, потом к ФСК, сейчас они все ФСЬшники. А до энтого были ЧК и ОГПУ, поэтому в ПВ набирали из казачьих сельхозрайонов, кто мог держаться в седле.

так потому и штурмовали,что точно знали,что люлей не получат.но дальше что-то пошло не так и (последнее что мониторил)около 40 рыл осталость оствать,вояк.какова вааще была цель кроме паники и террора мирняка?

[^]
видеограф
23.05.2023 - 08:33
0

видеограф

Цитата (VeselyiSerb @ 23.05.2023 - 07:54)
Цитата (lukaM @ 23.05.2023 - 06:03)
subb26,
> Потери ЧВК Вагнер тоже большие, но в несколько раз меньше

Закусывать нужно. Потери зэков, понятия не имеющих об армии, штурмующих
укрепрайоны под обстрелом, как в тире, ВСУ занимающих господствующие высоты, 
"в несколько раз меньше".

> Эти данные подсчитал ЧВК Вагнер

Мог бы и на рабиндраната сослаться с тем же успехом.

Костяк Вагнера - это бывшие офицеры и спецназовцы. А ты и дальше продолжай верить в "зеков, понятия не имеющих об армии"

Объяснять очевидные вещи дебилам крайне сложно, дык и...пошли в лес они!

[^]
mrPitkin
23.05.2023 - 08:33
-4

Ярила

Цитата (МетрПихалыч @ 23.05.2023 - 10:29)
Хуле им объяснять? к нам в 1993 году(в 5й класс) перевели поцыка с окраины, так он и тогда орал: Шел хохол насрал на пол, за ним кацап, зубами цап. Они ещё тогда упоротые были. Но есть парни с Донецка,  с Симферополя(на Севере похуй от куда ты, веди себя по нормальному) -адекватные, нормальные люди. На Газпроме почти все хохлятские бригады выпиздили.

Послал хохла ключи принести, полчаса его не было, пришел "молотка нема хлопцы", а он на столе лежал. На упражнении в автошколе он умудрился мимо ворот на камазе вездеходе проехать, колбасу кровяную кряковскую в одно жало жрал ажн губищи были в крови, кто то спросил у него колбасы в путяге, хохол ьсказал шо тата ему запретил с кем либо делиться.. Отец русский наверное ему подзатыльник дал и усадил в потрепаный еврораспил. Кинул пачку евриков директору. дали любительские права ему. Глупости какелов нет предела, она бесконечна.

Историй с хохлами могу кучу рассказать, как они тупят от недостатка йода в артемовской соли.

Весь мир теятр украина это цирк.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 23.05.2023 - 08:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 144529
0 Пользователей:
Страницы: (127) « Первая ... 87 88 [89] 90 91 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх