Бой у КПП «Грайворон» в Белгородской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (127) « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fisher15
23.05.2023 - 08:35
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Maverick00 @ 23.05.2023 - 05:48)
Цитата (Рабиндранат @ 23.05.2023 - 05:44)
Цитата (Maverick00 @ 23.05.2023 - 05:34)
Цитата (Рабиндранат @ 23.05.2023 - 05:30)
Цитата (lukaM @ 23.05.2023 - 05:23)
Рабиндранат,
> А может лучше вы вымрете, Только после вас, мадам
> вместе с Каспаровыми и Пономарёвыми и прочими предателями России,
Война противоречит интересам государства Россия, поэтому её предатели -
как раз такие как вы пропагандоны войны.
> вместе с скакуасами кричащими- Москаляку на гиляку, на ножи, вместе с
> бляцкими поляками и прибалтами уничтожающими памятники героям ВОВ,
> марширующими в память о легионах СС, творивших зверства на нашей земле.
> Может быть тогда будет мир
Представляю себе этот мир рабиндранатов

Вот мой мир. А не мир победивших недобитков и реваншистов

Эээээ нет, дорогой друг. Вот тут не надо примазываться. Мой дед под землёй сейчас переворачивается, вне всякого сомнения, потому что Питерская братва развязала войну с Украиной. Войну! С Украиной!!!

Не трогай то, к чему ты лично отношения не имеешь. Его, блять, мир.

Не друг ты мне.. А твой дед бы не окуел узнав,что памятники героям ВОВ сносят, улицы Жукова,Конева,Ватутина переименовывают, называют в честь Бандеры и Шухевича? По датам ветераны легионов ваффен-СС прибалтийских и украинских маршируют по улицам,а ветеранам ВОВ на кладбищах нельзя Красный стяг Победы развернуть. Во Львове ещё до 2014 были нападения 9 мая на ветеранов.которые пришли поклониться памятипогибших товарищей.
Твой дед увидев,как ты защищаешь этих мразей,плюнул бы тебе в лицо.А был бы жив Жуков и Сталин снесли бы эту халабуду и дед твой встал бы с ними dont.gif

Я правда не знаю, что у Вас в голове. Вот честно. Пытаюсь понять даже, ну, там, ясно, кого-то из друзей убили. Но, б*я, неужели не доходит, что это вы припёрлись на чужую землю и убиваете там людей? Не? Вообще красный свет в башке не горит? Типа - что-то не то?

Я не знаю, что сказать. Мне очень жаль, что мои бывшие соотечественники в каких-то жутких количествах этого не понимают. Как этого можно не понимать - честно - за гранью моей логики.

У меня просто нет слов. И на этом я заткнусь. Потому что сказать мне нечего.

А в голове, дорогой, у нас все просто. Мы приперлись на СВОЮ землю. В Крыму не будут стоять корабли нато. И на украине не будет пиндосовских баз, ракет и прочего. Потому что это НАША ЗЕМЛЯ. И мы будем убивать тех людей, которые пускают на НАШУ ЗЕМЛЮ пиндосовское отрепье. Ты против? Возьми в руки оружие и возрази. Ну или можешь тут возражать, но всем похер на слова. И я горжусь своими великими предками, которые с оружием в руках и убивая людей доходили в свое время до Берлина и до Парижа, раздавали пиздюлей всяким шведам, татаромонголам и прочим полякам. А ты продолжай тут пытаться разбудить в ком то чувство неоправданной вины, трус.

[^]
subb26
23.05.2023 - 08:36 [ показать ]
-29
SECTOID27
23.05.2023 - 08:36
2

Ярила

Ожидаемый движ по отвлечению мировых сми от Артёмовска(Бахмута), ну не только сми, наверное в первую очередь отвлекали своих ура патриотов, чтобы долго не унывали по поводу Бахмута, а с новой энергией забурлили по новому инфоповоду.

[^]
ham
23.05.2023 - 08:37
0

редкая сволочь

Цитата (Zofia736 @ 22.05.2023 - 20:02)
Зеля ваш обдристаный по жизни😂

я Россиянин, не мой он.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lukaM
23.05.2023 - 08:38
-1

Ярила

VeselyiSerb,
> Костяк Вагнера - это бывшие офицеры и спецназовцы. А ты и дальше
> продолжай верить в "зеков, понятия не имеющих об армии"

Ты просто не в теме. "Бывшие офицеры и спецназовцы" остались в ЦАР,
Судане и прочих африках. Их кувалда бережёт, а в Украину бросил
всякий бесполезный хлам. А ты продолжай верить в "костяк".

[^]
МетрПихалыч
23.05.2023 - 08:38
-3

Забодай меня комар

Цитата (mrPitkin @ 23.05.2023 - 11:33)
Цитата (МетрПихалыч @ 23.05.2023 - 10:29)
Хуле им объяснять? к нам в 1993 году(в 5й класс) перевели поцыка с окраины, так он и тогда орал: Шел хохол насрал на пол, за ним кацап, зубами цап. Они ещё тогда упоротые были. Но есть парни с Донецка,  с Симферополя(на Севере похуй от куда ты, веди себя по нормальному) -адекватные, нормальные люди. На Газпроме почти все хохлятские бригады выпиздили.

Послал хохла ключи принести, полчаса его не было, пришел "молотка нема хлопцы", а он на столе лежал. На упражнении в автошколе он умудрился мимо ворот на камазе вездеходе проехать, колбасу кровяную кряковскую в одно жало жрал ажн губищи были в крови, кто то спросил у него колбасы в путяге, хохол ьсказал шо тата ему запретил с кем либо делиться.. Отец русский наверное ему подзатыльник дал и усадил в потрепаный еврораспил. Кинул пачку евриков директору. дали любительские права ему. Глупости какелов нет предела, она бесконечна.

Историй с хохлами могу кучу рассказать, как они тупят от недостатка йода в артемовской соли.

Весь мир теятр украина это цирк.

Зря ты так, там адекватные есть. Но сцук только с востока, запад упорот наглухо. cool.gif лично общался.

[^]
Кортизон
23.05.2023 - 08:38 [ показать ]
-11
mrPitkin
23.05.2023 - 08:40
-9

Ярила

Цитата (МетрПихалыч @ 23.05.2023 - 10:38)
Хуле им объяснять? к нам в 1993 году(в 5й класс) перевели поцыка с окраины, так он и тогда орал: Шел хохол насрал на пол, за ним кацап, зубами цап. Они ещё тогда упоротые были. Но есть парни с Донецка,  с Симферополя(на Севере похуй от куда ты, веди себя по нормальному) -адекватные, нормальные люди. На Газпроме почти все хохлятские бригады выпиздили.

Послал хохла ключи принести, полчаса его не было, пришел "молотка нема хлопцы", а он на столе лежал. На упражнении в автошколе он умудрился мимо ворот на камазе вездеходе проехать, колбасу кровяную кряковскую в одно жало жрал ажн губищи были в крови, кто то спросил у него колбасы в путяге, хохол ьсказал шо тата ему запретил с кем либо делиться.. Отец русский наверное ему подзатыльник дал и усадил в потрепаный еврораспил. Кинул пачку евриков директору. дали любительские права ему. Глупости какелов нет предела, она бесконечна.

Историй с хохлами могу кучу рассказать, как они тупят от недостатка йода в артемовской соли.

Зря ты так, там адекватные есть. Но сцук только с востока, запад упорот наглухо. cool.gif лично общался.

Есть, но единицы. Во Львове много восточников живет и русских с России, они там и разбавляют понаехавших рагулей, которые с гор спустились за бахмутской силью. раньше львов был научно-промышленный кластер как и Днепропетровск и Донецк.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 23.05.2023 - 08:40

[^]
Серж2099
-3

Ярила

Цитата (subb26 @ 23.05.2023 - 08:19)
Цитата (psytrance @ 23.05.2023 - 09:57)
Цитата (mrsakhnov @ 23.05.2023 - 07:54)
Впервые вижу чтоб маверик ругался на кого-то

Этот его оппонент – обыкновенное ... Провокатор 15-рублевый.
Таки да. Смог сделать своё грязное дело.

1-где мои 15 рублей?
2-где и в чём я его провоцировал? я привёл статистику от Пригожина и попросил её опровергнуть-в чём провокация?я даже на личности НИКОГДА не перехожу. dont.gif

некоторые люди не переносят на дух. когда им говорят правду.

[^]
Кортизон
0

Ярила

Цитата (lukaM @ 23.05.2023 - 08:38)
VeselyiSerb,

А ты откуда в теме? А сбрось ссылочку, кто где остался. Ну, чтоб это, не выглядеть... gigi.gif

[^]
Victuar
1

Ярила

Цитата (Majurik @ 23.05.2023 - 07:52)
«Российские военные создали в Белгородской области ловушку для украинских диверсантов и позволили им пройти до Грайворонского района, чтобы там их ликвидировать» — заявил источник RT (Russia Today)

Zклонен Vерить. Это была долгоиграющее спланированное в недрах российской разведки и штабов – специальное военное отступление. Мы специально оставили Сумскую область жестом доброй воли, чтобы противник подошёл к границам России и начал обстреливать её территорию.

Чего уж мелочиться, позволили бы тогда уж дойти до Кремля, а лучше до бункера сразу. Чтобы верховный вождь слез с чемодана и лично их всех в плен взял. Вот рейтинг бы подскачил сразу. gigi.gif

[^]
Modnik
23.05.2023 - 08:41
-3

Ярила

Цитата (subb26 @ 23.05.2023 - 08:19)
2-где и в чём я его провоцировал? я привёл статистику от Пригожина и попросил её опровергнуть-в чём провокация?я даже на личности НИКОГДА не перехожу. dont.gif

ты ее сначала подтверди gigi.gif

[^]
subb26
23.05.2023 - 08:42
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (lukaM @ 23.05.2023 - 10:38)
VeselyiSerb,

где они остались?там осталась лиш малая часть и "новобранцы".весь костяк из ЦАР уже в Соледаре бился.

[^]
psytrance
6

Ярила

Цитата (Fisher15 @ 23.05.2023 - 08:35)
А в голове, дорогой, у нас все просто. Мы приперлись на СВОЮ землю. В Крыму не будут стоять корабли нато. И на украине не будет пиндосовских баз, ракет и прочего. Потому что это НАША ЗЕМЛЯ. И мы будем убивать тех людей, которые пускают на НАШУ ЗЕМЛЮ пиндосовское отрепье. Ты против? Возьми в руки оружие и возрази. Ну или можешь тут возражать, но всем похер на слова. И я горжусь своими великими предками, которые с оружием в руках и убивая людей доходили в свое время до Берлина и до Парижа, раздавали пиздюлей всяким шведам, татаромонголам и прочим полякам. А ты продолжай тут пытаться разбудить в ком то чувство неоправданной вины, трус.

Ну как же дедов не приплести и измазать память о подвиге этой коричневой субстанцией...

[^]
roons
0

Ярила

Так ушли ДРГ из РФ или двигаются дальше?

[^]
psytrance
23.05.2023 - 08:44
5

Ярила

Цитата (Серж2099 @ 23.05.2023 - 08:40)
некоторые люди не переносят на дух. когда им говорят правду.

Некоторые люди любят кушать то, что им подают на лопате.
Я не против таких людей.
Но зачем этим делиться с окружающими?!

[^]
subb26
23.05.2023 - 08:44 [ показать ]
-28
Кортизон
23.05.2023 - 08:44
-6

Ярила

Цитата (subb26 @ 23.05.2023 - 08:42)
Цитата (lukaM @ 23.05.2023 - 10:38)
VeselyiSerb,

где они остались?там осталась лиш малая часть и "новобранцы".весь костяк из ЦАР уже в Соледаре бился.

Он нам сейчас ссылочку притараканит на свои слова. Лука честный вояка, пиздить не будет. dont.gif

[^]
lukaM
23.05.2023 - 08:45
1

Ярила

subb26,
> а как так получилось,что первая армия мира,обученная лучшими спецами НАТО,
> ими до зубов вооруженная ,просрала "никому не нужную деревню"...зекам?

Так же как РККА Сталинград. "Не говори гоп, пока не перепрыгнул" ©

Заскринь, через пару недель проверим.

Это сообщение отредактировал lukaM - 23.05.2023 - 08:49

Бой у КПП «Грайворон» в Белгородской области

[^]
Кортизон
23.05.2023 - 08:46
-1

Ярила

Цитата (roons @ 23.05.2023 - 08:42)
Так ушли ДРГ из РФ или двигаются дальше?

Двигаются. Навстречу смерти. Они уже покойники, просто ещё не знают об этом.

[^]
МетрПихалыч
23.05.2023 - 08:46
-2

Забодай меня комар

Цитата (mrPitkin @ 23.05.2023 - 11:40)
Цитата (МетрПихалыч @ 23.05.2023 - 10:38)

Есть, но единицы. Во Львове много восточников живет и русских с России, они там и разбавляют понаехавших рагулей, которые с гор спустились за бахмутской силью. раньше львов был научно-промышленный кластер как и Днепропетровск и Донецк.

Я с шахтными газоанализаторами работаю, я в теме. Спасибо друже.

[^]
Етить
23.05.2023 - 08:47
0

Ярила

Цитата (Книжник @ 22.05.2023 - 23:07)
Американцам надо было сделать это в отношении вас ещё в 1993 году. Не спасать от голода, а разделить на части и отобрать ЯО.
Но вас пожалели. Думали, что вы исправились и стали на нормальный путь. Теперь уже не пожалеют.

Вы плохо знаете новейшую историю. dont.gif
Про части - оне пытались: Чечня, Татарстан, Сибирь ....
Про ЯО - отбиралка не выросла.
Про жалость - это не про американцев. Они просто ленивые оказались.
Про путь - дак мы и встали (точнее - нас поставили) - реформы в финансах, медицине, образовании, армии, промышлености и т.п. - что это, как не путь?
Теперь - что? ЯО у нас будут отбирать? Успеют до Китая-то?

[^]
subb26
23.05.2023 - 08:47
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (psytrance @ 23.05.2023 - 10:44)
Цитата (Серж2099 @ 23.05.2023 - 08:40)
некоторые  люди не переносят на дух. когда им говорят правду.

Некоторые люди любят кушать то, что им подают на лопате.
Я не против таких людей.
Но зачем этим делиться с окружающими?!

Зеленский и укроСМИ признали сдачу Сталинг...Бахмута? или помои в уши льют народу?в Одессе вон отпраздновали даже дискачем вроде?кино тут с праздника вчера казали.и кто и кому чего на лопате подаёт?

[^]
Кортизон
23.05.2023 - 08:48
-5

Ярила

Цитата (lukaM @ 23.05.2023 - 08:45)
[b]subb26,{/b]
> а как так получилось,что первая армия мира,обученная лучшими спецами НАТО,
> ими до зубов вооруженная ,просрала "никому не нужную деревню"...зекам?

Так же как РККА Сталинград. "Не говори гоп, пока не перепрыгнул" ©

Заскринь, через пару недель проверим.

Это не та ссылка, тут уже все подтвердили, что Бахмут пал. Ты давай по Вагнеру в ЦАР оправдывайся, за своё враньё.

[^]
icupit
23.05.2023 - 08:49
10

реаниматолух

Цитата

Без обид, дорогие, но корень зла не в НАТе или Зе или Крыму, вся мякотка в Великоимперском Говне в головах. Жить начнете нормально лишь тогда, когда поймете что нехуй лезть к соседу со своим уставом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 144529
0 Пользователей:
Страницы: (127) « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх