Бой у КПП «Грайворон» в Белгородской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (127) « Первая ... 91 92 [93] 94 95 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
subb26
23.05.2023 - 09:39
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DDriver @ 23.05.2023 - 11:33)
Цитата (subb26 @ 22.05.2023 - 21:58)
Цитата (DDriver @ 23.05.2023 - 10:52)
Цитата (subb26 @ 22.05.2023 - 21:44)
Цитата (Modnik @ 23.05.2023 - 10:41)
Цитата (subb26 @ 23.05.2023 - 08:19)
2-где и в чём я его провоцировал? я привёл статистику от Пригожина и попросил её опровергнуть-в чём провокация?я даже на личности НИКОГДА не перехожу. dont.gif

ты ее сначала подтверди gigi.gif

почему запретили кладбища снимать и выкладывать? свежего с осени не видел.

Вау, бро. Да ты гений, раскрыл тайну века. В стране куда вторглась вторая армия мира, закидывает аналогвнетными ракетами густо-заселенные города оказывается получает погибших на своих кладбищах. Вау 😮

И с хуя весь мир помогает Украине гуманитаркой и системами ПРО. Наверное заговор НАТы против русских

есть в этом кине одна...мелочишка.это воинские кладбища,но вам ведь пох,сколько Мыколок ещё поляжет?вы в Канадах-Польшах в тепле.почему не на фронте?сранаопастносте,нет?у вас из западногоаналоговнетного только самолётов и авиации нет,почему сдали ненужную деревню?
Шарик,кстати выложит на трубе процесс траханья своей собачки?

Шария в Украине на шар сами натянут, но ты то думаешь что он про-украинский блогер, правда?

ну конечно,пророссийский он gigi.gif и донаты собирал на сброю Вагнерам?чота в Гишпании его НИКТО не трогает,а попытки вроде были?

[^]
Gunsss
23.05.2023 - 09:40
3

Ярила

Вот такие дела....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
subb26
23.05.2023 - 09:41
1

Ярила

Цитата (Кортизон @ 23.05.2023 - 11:14)
Цитата (хленсголы @ 23.05.2023 - 09:09)
зашел на канал соловьева - из 100 последних новостей - 97 наверное про надвигающийся дефолт сша, байдет что про это думает, а республиканцы чо говорят, грузовки протаранил белый дом, подробности про водителя, как его поймали...да блять все обсудили
и только пара строчек - про белгород, мол все это элемент инфовойны, и...внимание...они мол пошумят, поймают хайп и сами уйдут (это перепост андрея коца)

хаха
то есть даже бороться уже с ими не собираются...еще и как-то успокаивает подписчиков - мол диверсанты мирных не трогают

Хохлы, вот нахуя вы туда ходите? К Соловьёвым, Скабеевым и иже с ними? Мазохисты штоле? Палитесь, как не в себя.

неужто Гордону с Люсей не верят?

[^]
slip900
23.05.2023 - 09:41
10

Ярила

Цитата (Кортизон @ 23.05.2023 - 10:38)
Цитата (slip900 @ 23.05.2023 - 09:34)
Подождите, а это что?
"По ситуации в Грайворонском округе. Продолжается зачистка территории Министерством обороны совместно с силовыми структурами. Но возвращаться пока в свои дома, я сейчас обращаюсь к жителям Грайворонского округа, которые, спасибо им большое, временно покинули свои дома, пока не стоит. Мы сразу сообщим, и я сообщу в своих соцсетях, и главы местного самоуправления доведут информацию, когда будет безопасно."
Гладков

Т.е. сутки один батальон (есди это вообще батальон, а не человек 40)  кошмарит Белгородскую область? А что будет, если войдет полк, дивизия, бригада? И они не передвигаются как привыкли наши генералы - колонной.

А если Звезда смерти залетит?
Уйми свои мрии. Пиздец твоим дргшникам.

Я в России живу. Мои мрии - это чтобы не было воинственных z-долбоебов и моя страна жила со всеми в мире. Но даже сейчас, когда уже, блять, все видят, что из себя представляют силовые структуры моей страны - находятся люди, которые все "пиздец дрг", "пиздец Украине", "Польша уже поделила Украину", "Пиндосам пиздец" и хотят не развивать страну, а кого-то "нагнуть" и расхуячить соседнюю страну.

[^]
тихийомуль
23.05.2023 - 09:42
3

Хохмач

Цитата (Рабиндранат @ 23.05.2023 - 09:28)
Цитата (хтоце @ 23.05.2023 - 09:21)
А тем временем

204 000 ликвудовано+ раненых не меньше, итого - 400 тыс. А кто же воюет? -)
У нас была только одна волна мобилизации 300 тыс. была..Срочники не воюют, контракники 100 тыс. итого 400 тыс..Линия фронта пуста. по сводкам Генштаба Украины.. мда Коношенов то меньше привирает, чем ваш Генштаб

п.с. такое ощущение,что Генштаб ВСУ свои потери пишет,выдавая за российские

200К это безвозвратные потери, убитые, раненые, пленные, пропавшие без вести. Война больше года идет, пора бы уже научиться разбираться в этих цифрах, а не нести хуйню ежедневно.

[^]
Оплаченный
23.05.2023 - 09:43
1

Приколист

Цитата (subb26 @ 23.05.2023 - 09:13)
Цитата (Оплаченный @ 23.05.2023 - 11:09)
Цитата (Fisher15 @ 23.05.2023 - 08:57)
Цитата (Оплаченный @ 23.05.2023 - 08:51)
Цитата (Fisher15 @ 23.05.2023 - 08:35)
Цитата (Maverick00 @ 23.05.2023 - 05:48)
Цитата (Рабиндранат @ 23.05.2023 - 05:44)
Цитата (Maverick00 @ 23.05.2023 - 05:34)
Цитата (Рабиндранат @ 23.05.2023 - 05:30)
Цитата (lukaM @ 23.05.2023 - 05:23)
Рабиндранат,
> А может лучше вы вымрете, Только после вас, мадам
> вместе с Каспаровыми и Пономарёвыми и прочими предателями России,
Война противоречит интересам государства Россия, поэтому её предатели -
как раз такие как вы пропагандоны войны.
> вместе с скакуасами кричащими- Москаляку на гиляку, на ножи, вместе с
> бляцкими поляками и прибалтами уничтожающими памятники героям ВОВ,
> марширующими в память о легионах СС, творивших зверства на нашей земле.
> Может быть тогда будет мир
Представляю себе этот мир рабиндранатов

Вот мой мир. А не мир победивших недобитков и реваншистов

Эээээ нет, дорогой друг. Вот тут не надо примазываться. Мой дед под землёй сейчас переворачивается, вне всякого сомнения, потому что Питерская братва развязала войну с Украиной. Войну! С Украиной!!!

Не трогай то, к чему ты лично отношения не имеешь. Его, блять, мир.

Не друг ты мне.. А твой дед бы не окуел узнав,что памятники героям ВОВ сносят, улицы Жукова,Конева,Ватутина переименовывают, называют в честь Бандеры и Шухевича? По датам ветераны легионов ваффен-СС прибалтийских и украинских маршируют по улицам,а ветеранам ВОВ на кладбищах нельзя Красный стяг Победы развернуть. Во Львове ещё до 2014 были нападения 9 мая на ветеранов.которые пришли поклониться памятипогибших товарищей.
Твой дед увидев,как ты защищаешь этих мразей,плюнул бы тебе в лицо.А был бы жив Жуков и Сталин снесли бы эту халабуду и дед твой встал бы с ними dont.gif

Я правда не знаю, что у Вас в голове. Вот честно. Пытаюсь понять даже, ну, там, ясно, кого-то из друзей убили. Но, б*я, неужели не доходит, что это вы припёрлись на чужую землю и убиваете там людей? Не? Вообще красный свет в башке не горит? Типа - что-то не то?

Я не знаю, что сказать. Мне очень жаль, что мои бывшие соотечественники в каких-то жутких количествах этого не понимают. Как этого можно не понимать - честно - за гранью моей логики.

У меня просто нет слов. И на этом я заткнусь. Потому что сказать мне нечего.

А в голове, дорогой, у нас все просто. Мы приперлись на СВОЮ землю. В Крыму не будут стоять корабли нато. И на украине не будет пиндосовских баз, ракет и прочего. Потому что это НАША ЗЕМЛЯ. И мы будем убивать тех людей, которые пускают на НАШУ ЗЕМЛЮ пиндосовское отрепье. Ты против? Возьми в руки оружие и возрази. Ну или можешь тут возражать, но всем похер на слова. И я горжусь своими великими предками, которые с оружием в руках и убивая людей доходили в свое время до Берлина и до Парижа, раздавали пиздюлей всяким шведам, татаромонголам и прочим полякам. А ты продолжай тут пытаться разбудить в ком то чувство неоправданной вины, трус.

а где-то в Крыму, девочка в розовом сарафане.. далеко тебе до предков, на тебе выродились.

Ошибаешься. У меня за плечами вторая чеченская. Сейчас мне полтос. Но станет скучно, добавлю в свою историю вукраинскую)))

скучно!?, это так щас называется.

а у вас как это называется?человек устал от этого,от крови,грязи.сам-то когда рванёш на защиту?

идти убивать, если скучно, это может только пациент психушки. По мне, разъебать верхушку России и Украины (хазарейское правление), а не простой народ было бы правильным исходом этого противостояния.

[^]
roons
23.05.2023 - 09:44
3

Ярила

Цитата (Gunsss @ 23.05.2023 - 09:40)
Вот такие дела....

Ты ничего не понимаешь! Там климат другой!!!

[^]
snakebyte
23.05.2023 - 09:44
1

Весельчак

нахрюки, шо с эпалом?

[^]
arsikbarsik
23.05.2023 - 09:45
1

Приколист

Цитата (Книжник @ 23.05.2023 - 00:28)
Да расскажи ещё что-нибудь.
У вас за 4 месяца дефицит бюджета больше, чем планировали на весь год. И это только по официальным данным. Сколько реально, никто не знает. Люди на еде экономят, и это тоже по официальным данным. Проживут они.

Всё проипали именно вы. За последние 30 лет вы не создали абсолютно ничего, даже оружие основано на советских разработках. Как оказалось, даже хвалёный Кинжалкий оказался фейком.

Готовьтесь, скоро будете лечиться подорожником и ездить на жигулях.

И на жигулях не будут)))), Жигули им « макаронники» построили. Вообще читая всех сторонников сво, хочется задать один вопрос из рекламы 90-х: «что у вас с головой?».

[^]
serg56a
23.05.2023 - 09:46
1

Юморист

Что же касается Уткина и его тату, то объективности ради, Пригожин это не опроверг.

Цитата
Основатель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин жестко ответил на вопрос зарубежных журналистов о командире «оркестра» Дмитрии Уткине. Предприниматель сравнил «музыканта» с героем фильма «Семнадцать мгновений весны».

Ранее в средствах массовой информации были опубликованы материалы о том, что Уткин будто бы проявляет открытый интерес к нацизму и Третьему рейху. Также утверждалось, что командир ЧВК «Вагнер» во внутренних документах «оркестра» якобы подписывается рунами «зиг» и использует обращение «Хайль Петрович». Корреспонденты The Daily Beast в связи с этим попросили Пригожина подтвердить или опровергнуть соответствующую информацию.

Отвечая на поступивший запрос, предприниматель в первую очередь вспомнил фильм «Семнадцать мгновений весны».

«Если вы смотрели фильм «Семнадцать мгновений весны», то там полковник Исаев в роли Штирлица точно также вынужден был делать определенные действия, которые были связаны с символикой Третьего рейха. Для того чтобы победить нацизм, надо примерить его на себя. Дмитрий Уткин примеряет нацизм себе на ***», — приводит его комментарий пресс-служба компании «Конкорд».
Пригожин также дал совет любителям пообсуждать татуировки Дмитрия Уткина.

«Что касается татуировок Дмитрия Уткина, которые вы очень любите обсуждать, то надо знать правило: когда делаешь конкурс татуировок, то иногда может прийти человек с маленькой точечкой на крайней плоти, а если вы пососете этот предмет, то вы увидите, что там карта московского метро. Это совет ребятам, которые занимались расследованиями из центра «Досье» (мне тут подсказывают). Поэтому, если что-то хотите проверить – сосите», — заявил он.

Это сообщение отредактировал serg56a - 23.05.2023 - 09:46

[^]
subb26
23.05.2023 - 09:46
-3

Ярила

Цитата (Оплаченный @ 23.05.2023 - 11:43)
Цитата (subb26 @ 23.05.2023 - 09:13)
Цитата (Оплаченный @ 23.05.2023 - 11:09)
Цитата (Fisher15 @ 23.05.2023 - 08:57)
Цитата (Оплаченный @ 23.05.2023 - 08:51)
Цитата (Fisher15 @ 23.05.2023 - 08:35)
Цитата (Maverick00 @ 23.05.2023 - 05:48)
Цитата (Рабиндранат @ 23.05.2023 - 05:44)
Цитата (Maverick00 @ 23.05.2023 - 05:34)
Цитата (Рабиндранат @ 23.05.2023 - 05:30)
Цитата (lukaM @ 23.05.2023 - 05:23)
Рабиндранат,
> А может лучше вы вымрете, Только после вас, мадам
> вместе с Каспаровыми и Пономарёвыми и прочими предателями России,
Война противоречит интересам государства Россия, поэтому её предатели -
как раз такие как вы пропагандоны войны.
> вместе с скакуасами кричащими- Москаляку на гиляку, на ножи, вместе с
> бляцкими поляками и прибалтами уничтожающими памятники героям ВОВ,
> марширующими в память о легионах СС, творивших зверства на нашей земле.
> Может быть тогда будет мир
Представляю себе этот мир рабиндранатов

Вот мой мир. А не мир победивших недобитков и реваншистов

Эээээ нет, дорогой друг. Вот тут не надо примазываться. Мой дед под землёй сейчас переворачивается, вне всякого сомнения, потому что Питерская братва развязала войну с Украиной. Войну! С Украиной!!!

Не трогай то, к чему ты лично отношения не имеешь. Его, блять, мир.

Не друг ты мне.. А твой дед бы не окуел узнав,что памятники героям ВОВ сносят, улицы Жукова,Конева,Ватутина переименовывают, называют в честь Бандеры и Шухевича? По датам ветераны легионов ваффен-СС прибалтийских и украинских маршируют по улицам,а ветеранам ВОВ на кладбищах нельзя Красный стяг Победы развернуть. Во Львове ещё до 2014 были нападения 9 мая на ветеранов.которые пришли поклониться памятипогибших товарищей.
Твой дед увидев,как ты защищаешь этих мразей,плюнул бы тебе в лицо.А был бы жив Жуков и Сталин снесли бы эту халабуду и дед твой встал бы с ними dont.gif

Я правда не знаю, что у Вас в голове. Вот честно. Пытаюсь понять даже, ну, там, ясно, кого-то из друзей убили. Но, б*я, неужели не доходит, что это вы припёрлись на чужую землю и убиваете там людей? Не? Вообще красный свет в башке не горит? Типа - что-то не то?

Я не знаю, что сказать. Мне очень жаль, что мои бывшие соотечественники в каких-то жутких количествах этого не понимают. Как этого можно не понимать - честно - за гранью моей логики.

У меня просто нет слов. И на этом я заткнусь. Потому что сказать мне нечего.

А в голове, дорогой, у нас все просто. Мы приперлись на СВОЮ землю. В Крыму не будут стоять корабли нато. И на украине не будет пиндосовских баз, ракет и прочего. Потому что это НАША ЗЕМЛЯ. И мы будем убивать тех людей, которые пускают на НАШУ ЗЕМЛЮ пиндосовское отрепье. Ты против? Возьми в руки оружие и возрази. Ну или можешь тут возражать, но всем похер на слова. И я горжусь своими великими предками, которые с оружием в руках и убивая людей доходили в свое время до Берлина и до Парижа, раздавали пиздюлей всяким шведам, татаромонголам и прочим полякам. А ты продолжай тут пытаться разбудить в ком то чувство неоправданной вины, трус.

а где-то в Крыму, девочка в розовом сарафане.. далеко тебе до предков, на тебе выродились.

Ошибаешься. У меня за плечами вторая чеченская. Сейчас мне полтос. Но станет скучно, добавлю в свою историю вукраинскую)))

скучно!?, это так щас называется.

а у вас как это называется?человек устал от этого,от крови,грязи.сам-то когда рванёш на защиту?

идти убивать, если скучно, это может только пациент психушки. По мне, разъебать верхушку России и Украины (хазарейское правление), а не простой народ было бы правильным исходом этого противостояния.

так чего сидиш на диване?пойди да разбей.или мешки тяжелые?

[^]
Zelibobber
23.05.2023 - 09:48
1

Балагур

Цитата (Кортизон @ 23.05.2023 - 09:14)
Цитата (хленсголы @ 23.05.2023 - 09:09)
зашел на канал соловьева - из 100 последних новостей - 97 наверное про надвигающийся дефолт сша, байдет что про это думает, а республиканцы чо говорят, грузовки протаранил белый дом, подробности про водителя, как его поймали...да блять все обсудили
и только пара строчек - про белгород, мол все это элемент инфовойны, и...внимание...они мол пошумят, поймают хайп и сами уйдут (это перепост андрея коца)

хаха
то есть даже бороться уже с ими не собираются...еще и как-то успокаивает подписчиков - мол диверсанты мирных не трогают

Хохлы, вот нахуя вы туда ходите? К Соловьёвым, Скабеевым и иже с ними? Мазохисты штоле? Палитесь, как не в себя.

А туда только хохлы и ходят. Это для них передача, в России ее не смотрят.

[^]
knek
4

Ярила

Песков: вот пусть сербы и защищают свой Белград, этот вопрос вне компетенции Кремля )

[^]
Donaldtramp
0

Весельчак

Цитата (subb26 @ 23.05.2023 - 07:14)
Цитата (Donaldtramp @ 23.05.2023 - 09:02)
Цитата (subb26 @ 23.05.2023 - 05:49)
Цитата (Angelberth @ 23.05.2023 - 06:54)
Цитата (mamontold @ 22.05.2023 - 22:06)
Сколько же войск РФ было уничтожено сегодня в той деревне?
В чём сокральный смысл этой террористической акции?
Что там на этот счёт в вашей методичке написано?

Ну, тут-то как раз все очевидно, не надо быть великим тактиком или стратегом. Войск у РФ все же ограниченное количество, а значит, если Украина таки собирается наступать, освобождать свои земли, то надо раздергать в разные стороны войска противника, заставить их рассредоточиваться, прикрывать разные участки по всему фронту. А для этого как раз логично то атаковать фланги вагнеров в Бахмуте, то заходить в Белгородскую область, то шухер в районе Угледара наводить, то имитировать (ну или не имитировать) переправу через Днепр на Херсонщине. Украина не может себе позволить мясные штурмы в лоб или по несколько месяцев долбиться в какой-то посёлок городского типа, сравнивая его с землёй. Вот и воюют, как мы все в прошлом году видели, именно так - там ударили, тут ударили, а потом раз и наступление не там где все ждали.

а 57000 оставленных в Артёмовске это не "мясной штурм"?это украина может себе позволить?
Бахмут результаты. 1..уничтожено 6.5 тысячи иностранных наёмников ВСУ.
2. Уничтожено 10 тысяч единиц военной техники ВСУ.
3. Взято как трофеи 35 тысяч единиц вооружения ВСУ.
4. Уничтожено более 50 самолётов и вертолётов ВСУ.
5. Убиты 57 тысяч солдат ВСУ.
6. Ранены 85 тысяч солдат ВСУ.
7. Такой большой процент погибших из-за того, что ВСУ находились почти в окружении и не успевали вывезти раненых.
8. Потери ЧВК Вагнер тоже большие, но в несколько раз меньше.
9. Полностью разгромлены и лишены боеспособности 10 бригад ВСУ.
10. Разгромлены и выведены в тыл на переоформирование 21 бригада ВСУ.
11. Все эти бригады готовились для наступления ВСУ. Но вместо наступления были разгромлены в Бахмуте.
12. Это итоги "бахмутской мясорубки ВСУ имени Пригожина и Зеленского" .
Эти данные подсчитал ЧВК Вагнер.

Ты забыл тринадцатый пункт дописать:
13. Это все вранье.

докажи обратное dont.gif лично я Пригожину больше верю,чем всей верхушке окраины.он обманул лиш ОДИН раз,когда не вышел с Артёмовска.

сначала ты докажи, кто такой пригожин?

[^]
Рабиндранат
23.05.2023 - 09:50
0

Veritas in medio est

Цитата (тихийомуль @ 23.05.2023 - 09:42)
А тем временем

У нас была только одна волна мобилизации 300 тыс. была..Срочники не воюют, контракники 100 тыс. итого 400 тыс..Линия фронта пуста. по сводкам Генштаба Украины.. мда Коношенов то меньше привирает, чем ваш Генштаб

200К это безвозвратные потери, убитые, раненые, пленные, пропавшие без вести. Война больше года идет, пора бы уже научиться разбираться в этих цифрах, а не нести хуйню ежедневно.

Написано ликвидировано, ну да не суть, откуда генштаб украины знает российские потери, если он свои то не знает? и тысячами пишут в пропавшие без вести
Даже 200 тыс на 2000 км. это каждый второй выбыл, тогда бы ВСУ по ЛБС пешком ходило и Бахмут бы не бросала., имея преимущество в несколько раз
если у россиян 200 тыс, то умножай в несколько раз и поймёшь потери ВСУ

[^]
slip900
23.05.2023 - 09:51
-1

Ярила

Цитата (knek @ 23.05.2023 - 10:48)
Песков: вот пусть сербы и защищают свой Белград, этот вопрос вне компетенции Кремля )

Точно

[^]
Gunsss
-6

Ярила

Цитата (slip900 @ 23.05.2023 - 09:41)
Я в России живу. Мои мрии - это чтобы не было воинственных z-долбоебов и моя страна жила со всеми в мире. Но даже сейчас, когда уже, блять, все видят, что из себя представляют силовые структуры моей страны - находятся люди, которые все "пиздец дрг", "пиздец Украине", "Польша уже поделила Украину", "Пиндосам пиздец" и хотят не развивать страну, а кого-то "нагнуть" и расхуячить соседнюю страну.

В этом и проблема, только живете, илм проживаете. Забавно но хохлы например или кремлеботы хоть какие то действия производят а ты - просто проживающий)) хотя конечно не факт , что проживающий)

[^]
Zelibobber
-1

Балагур

Цитата (тихийомуль @ 23.05.2023 - 09:42)
А тем временем

О чувствуется военный диванный. Что такое безвозвратные потери знает из СМИ. Учи матчасть ))))

[^]
subb26
23.05.2023 - 09:53
-1

Ярила

Цитата (arsikbarsik @ 23.05.2023 - 11:45)
Цитата (Книжник @ 23.05.2023 - 00:28)
Да расскажи ещё что-нибудь. 
У вас за 4 месяца дефицит бюджета больше, чем планировали на весь год. И это только по официальным данным. Сколько реально, никто не знает. Люди на еде экономят, и это тоже по официальным данным. Проживут они. 

Всё проипали именно вы. За последние 30 лет вы не создали абсолютно ничего, даже оружие основано на советских разработках. Как оказалось, даже хвалёный Кинжалкий оказался фейком. 

Готовьтесь, скоро будете лечиться подорожником и ездить на жигулях.

И на жигулях не будут)))), Жигули им « макаронники» построили. Вообще читая всех сторонников сво, хочется задать один вопрос из рекламы 90-х: «что у вас с головой?».

а что построено вна?ну,акромя того,что было построено клятыми москалями?чего там с ЛАЗом,КРАЗом,БОГДАНом,ЛИАЗом? что с АНтоновым? с Николаевскими верфями что?что с космической отраслью?сало перестали импортировать?

[^]
Gunsss
23.05.2023 - 09:55
5

Ярила

Ципсота совсем обленилась уже...

[^]
Gunsss
23.05.2023 - 09:56
0

Ярила

Цитата (subb26 @ 23.05.2023 - 09:53)
а что построено вна?ну,акромя того,что было построено клятыми москалями?чего там с ЛАЗом,КРАЗом,БОГДАНом,ЛИАЗом? что с АНтоновым? с Николаевскими верфями что?что с космической отраслью?сало перестали импортировать?

Ты вот зря с утра пораньше начал с таких больных для украины тем....надо аккуратно к вечеру ближе..))

[^]
subb26
23.05.2023 - 09:57
0

Ярила

Цитата (Donaldtramp @ 23.05.2023 - 11:48)
Цитата (subb26 @ 23.05.2023 - 07:14)
Цитата (Donaldtramp @ 23.05.2023 - 09:02)
Цитата (subb26 @ 23.05.2023 - 05:49)
Цитата (Angelberth @ 23.05.2023 - 06:54)
Цитата (mamontold @ 22.05.2023 - 22:06)
Сколько же войск РФ было уничтожено сегодня в той деревне?
В чём сокральный смысл этой террористической акции?
Что там на этот счёт в вашей методичке написано?

Ну, тут-то как раз все очевидно, не надо быть великим тактиком или стратегом. Войск у РФ все же ограниченное количество, а значит, если Украина таки собирается наступать, освобождать свои земли, то надо раздергать в разные стороны войска противника, заставить их рассредоточиваться, прикрывать разные участки по всему фронту. А для этого как раз логично то атаковать фланги вагнеров в Бахмуте, то заходить в Белгородскую область, то шухер в районе Угледара наводить, то имитировать (ну или не имитировать) переправу через Днепр на Херсонщине. Украина не может себе позволить мясные штурмы в лоб или по несколько месяцев долбиться в какой-то посёлок городского типа, сравнивая его с землёй. Вот и воюют, как мы все в прошлом году видели, именно так - там ударили, тут ударили, а потом раз и наступление не там где все ждали.

а 57000 оставленных в Артёмовске это не "мясной штурм"?это украина может себе позволить?
Бахмут результаты. 1..уничтожено 6.5 тысячи иностранных наёмников ВСУ.
2. Уничтожено 10 тысяч единиц военной техники ВСУ.
3. Взято как трофеи 35 тысяч единиц вооружения ВСУ.
4. Уничтожено более 50 самолётов и вертолётов ВСУ.
5. Убиты 57 тысяч солдат ВСУ.
6. Ранены 85 тысяч солдат ВСУ.
7. Такой большой процент погибших из-за того, что ВСУ находились почти в окружении и не успевали вывезти раненых.
8. Потери ЧВК Вагнер тоже большие, но в несколько раз меньше.
9. Полностью разгромлены и лишены боеспособности 10 бригад ВСУ.
10. Разгромлены и выведены в тыл на переоформирование 21 бригада ВСУ.
11. Все эти бригады готовились для наступления ВСУ. Но вместо наступления были разгромлены в Бахмуте.
12. Это итоги "бахмутской мясорубки ВСУ имени Пригожина и Зеленского" .
Эти данные подсчитал ЧВК Вагнер.

Ты забыл тринадцатый пункт дописать:
13. Это все вранье.

докажи обратное dont.gif лично я Пригожину больше верю,чем всей верхушке окраины.он обманул лиш ОДИН раз,когда не вышел с Артёмовска.

сначала ты докажи, кто такой пригожин?

он вроде вам всё доказал в Соледаре и Бахмуте?мало?подожди немного,они раны залижут и ещё чего нибудь вам докажут.

[^]
mad94
23.05.2023 - 09:58
1

Ярила

У нас была только одна волна мобилизации 300 тыс. была..Срочники не воюют, контракники 100 тыс. итого 400 тыс.

Нет. 318 тыс мобилизованных. 200 тыс контрактников до 2023 года, 117 тыс добровольцев и контрактников с 1 января 2023 года и около 100 тыс до 2023. И еще 50 тыс вагнеровцев.
Не считая кадыровцев.

[^]
subb26
23.05.2023 - 09:59
-2

Ярила

Цитата (Gunsss @ 23.05.2023 - 11:56)
Цитата (subb26 @ 23.05.2023 - 09:53)

Ты вот зря с утра пораньше начал с таких больных для украины тем....надо аккуратно к вечеру ближе..))

там канада подтянется,а они даже названий таких не знают gigi.gif

[^]
snakebyte
23.05.2023 - 09:59
2

Весельчак

скаклы, скиньтесь шарию на смазку что ли gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 144517
0 Пользователей:
Страницы: (127) « Первая ... 91 92 [93] 94 95 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх