МОК отстранил Россию от ОИ-2018

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (139) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gonzo73
6.12.2017 - 06:18
13
Статус: Offline

Ярила

Сталинский СССР не участвовал в Олимпиадах (до 1952 года), а развивал массовую физкультуру. Вот и этим и надо заниматься, игноря все эти Олимпиады.

Спорт высших достижений давно превратился в соревнования фармакологов, причём правила игры устанавливаем не мы. Так что плакать на нечестный МОК, который нарушает свои же принципы - просто глупо. Не надо думать, что вот мы приведем какие-то доводы - и МОКу станет стыдно. Все там всё понимают, решение политическое и от аргументов не зависит.

Участие же под нейтральным флагом означает, что в течение многих лет после ОИ-18 завоеванные медали будут отбирать под тем или иных предлогом и нейтральность тут никого не спасёт.

Так что только игнор.

Спортсменам и диванным патриотам, болеющим с пивком перед ТВ, придётся перетоптаться. Увы, но этот мир жесток.

[^]
Алекс42
3

Шутник

90 стр. Коментов сил нет читать , скорей всего повторюсь БЛЕАТЬ КОГДА МЫ ( РОССИЯ )СУКА НАЧНЕМ ВНЯТНО ОТВЕЧАТЬ ВСЯКИМ ПИДОРАСАМ НА Их пидорастические выходки или только долги можем прощать уверенно ичетко.надо было не молчать уже тогда когда конитьль с допингом началась .... МУДАКИ ( ПРАВИТЕЛЬСТВО )за жирика буду голосовать moderator.gif

[^]
elron
0

Ярила

Цитата (DimmON777 @ 6.12.2017 - 06:15)
Цитата (elron @ 6.12.2017 - 06:28)
Цитата (osskin @ 6.12.2017 - 05:25)
Цитата (Йохан @ 6.12.2017 - 02:53)
Цитата (osskin @ 6.12.2017 - 02:51)
А хохлы-то как радуется... вместе с нашими либерастами  deg.gif  disgust.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Любой критикующий за дело свою власть автоматически становится либерастом и хохлом??? Однако же...

Почему же? Нет конечно... но обратите внимание, как радуются на украинских и наших "либеральных" Сайтах, телеканалах отстранению сборной. Они просто ликуют - "ага, получил Путин по носу" ...казалось бы, причем тут Путин...
Хотя мне понятно, почему они радуются- это действительно подленькая месть их врагу, действующему режиму, Путину. Месть которую организовали через продажный МОК и карманный вада

Они ещё больше радоваться будут, когда даже под белым флагом никого не будет - Россия вообще будет вне ОИ.
А вот если бы белый флаг поднимался чаще других, они бы злобой захлебнулись.
А вы и дальше пытайтесь протиснуть в умы, что "Мы сдохнем, но не поедем и так победим".
Лучше бы поехали, победили и в последний день все вышли с нашим флагом. Вот тогда пердаки вылетели бы у всех тех, о ком ты тут пишешь.

Снова влажные мечты! Что ещё сделать чтобы пройти в конце под Российским флагом, может сборную раков заставить ползать? Очень сомнительное предложение "может дадут пройти в конце под российским флагом", как осла морковкой, ей-богу!

Димон, мне крайне трудно понять суть твоего поста. Собери мысли в кулак, оформи внятно.
Белорусы смогли вынести наш запрещённый флаг. Не понимаю я вас. Желание засунуть башку в жопу просто печально.
В жизни люди делятся на тех, кто борется и тех, кто башку в жопу суёт. Не надо быть вторыми.

[^]
Arhymag
2

Ярила

наши чиновники обосрались по-полной программе: неужели, с самого начала не было понятно про гнилой характер Родченкова?!

Если даже указание смошенничать по допинг-пробам было, то поддержка техническая могла быть другой: Родченков, вообще-то, гражданин Канады и защищён их паспортом, а вот о чём думал Мудко и руководство мне не понятно...

Вот пускай теперь Мутко, Жуков и Нагорных и выплачивают 15 млн.долларов из своего кармана!!! dont.gif

Это сообщение отредактировал Arhymag - 6.12.2017 - 06:24

[^]
Rishatt
6.12.2017 - 06:19
0

Ярила

Ким Чен Ыну пообещать новые технологии, поставить с-400, еще можно устаревшую технику спулить и подарить ему какое-нибудь яо взамен на накал ситуации в регионе.

[^]
IR145
0

Ярила

Цитата
Для того, чтобы был скандал, надо для начала победить. Иначе тебя просто не допустят до выступлений.

Я просто в шоке!
Чтобы победить в войне - надо сначала победить в войне. А потом признать себя победителем.
Если бы твои деды в 41-м так думали - тебя бы не было!

[^]
asdf007
0

Ярила

В 86 году так же на партсобраниях выступали и кляли рвя глотку империалистов вместе с их Олимпиадой. Ничо, Олимпийское движение без нас не померло. А как Брежнев представился мы снова вернулись на Олимпиаду. Надо просто немного подождать.

[^]
elron
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 6.12.2017 - 06:16)
elron
Старый, харош пиздеть то! Я причесала твой понос в голове, тебе становиться тол ко хуже. Видимо не понос был, а разжижение старческого мозга…
Ты бы почитал шахтеров, которые в забое по 12 часов в день, чтобы спортсмены могли ни в чем себе не отказывать и только тренироваться…

А шахтёры-то тут при чём? Мадам, не надо мне бессвязно объяснять почему Вы хотите засунуть башку в жопу вместо борьбы. Это Ваше личное дело и мне это не интересно. Хотите и хотите. Меня это не касается.

[^]
allrulez
6.12.2017 - 06:20
1

Ярила

Я вот вообще поражен со злопышущих военов. "Просрали, никчёмные, безвольные, мудаки" и всё такое.
В моём понимании "просрать" - значит проиграть. А игра подразумевает какие-то правила. Однако, когда идут бездоказательные обвинения и решения на их основе - это уже вне правил. Как тут можно что-то просрать? Это уже какой-то отжим, а там побеждают не по правилам, а кто сильнее. Так не уж-то кто-то думает, что наша страна реально способна тягаться с отмороженым громилой и подлой толпой шакалов на всех мировых полях, где они сознательно выходят из правового поля, но не доходят до реальной войны - ибо знают, что тоже полягут. В подкупах и давлении на всё что можно их сила и шанс нас вытеснить. У нас просто не было ресурсов, хороших кадров, да иногда и ума, чтоб всё стараться удержать в равновесии, ибо развал СССР и 90ые будут сказываться ещё долго.

[^]
jimmy70
6.12.2017 - 06:20
2

Ярило

Алекс42
Цитата
за жирика буду голосоват

этого от тебя и ждут за океаном...
не агитирую ни за кого - но именно вмешательство в выборы (какие бы они не были) сейчас и началось

пендосам надо убрать путина любой ценой... а потом привет 90е...
пьяны пляски идиота-презика

Это сообщение отредактировал jimmy70 - 6.12.2017 - 06:22

[^]
Novosel2000
6.12.2017 - 06:21
-1

Хохмач

Жалко чистых спортсменов... Надеюсь разрешат участвовать тем кто захочет.

[^]
ДедСтанислав
2

Ярила

В своё время даже нацистскую Германию не лишили права на Олимпиаду, теперь же чинуши МОК оказали подлее коллег образца тридцатых прошлого века faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ДедСтанислав - 6.12.2017 - 06:23

[^]
SergeiX5
6

Хохмач

Для меня спортсмены с белым флагом как полицаи во время ВОВ с белой повязкой на рукаве.
Извините но только такая ассоциация.

[^]
docvikt
-3

Ярила

Езжайте и побеждайте!

[^]
elron
6.12.2017 - 06:22
-1

Ярила

Цитата (IR145 @ 6.12.2017 - 06:19)
Цитата
Для того, чтобы был скандал, надо для начала победить. Иначе тебя просто не допустят до выступлений.

Я просто в шоке!
Чтобы победить в войне - надо сначала победить в войне. А потом признать себя победителем.
Если бы твои деды в 41-м так думали - тебя бы не было!

Ещё один. Вы чего, совсем не можете нормально мысли выражать?
И я считаю, что мои деды именно так и думали: чтобы победить, надо хотя бы стараться, а не совать башку в жопу, как вы тут предлагаете.
Брр. Ребят, вы там пойдите умойтесь всей гурьбой и покурите, кофе попейте. А то бред какой-то несёте.

"Для того, чтобы был скандал, надо для начала победить. Иначе тебя просто не допустят до выступлений."
Если ты вышел на выступление с нашим флагом, тебя сразу снимут. Чтобы этого не произошло, надо выйти под белым, а потом вынести наш.
Это для тех, кто всю ночь не спал и в танке.

Это сообщение отредактировал elron - 6.12.2017 - 06:24

[^]
rdd2
6.12.2017 - 06:22
0

яп ты говно

ПИДОРАСЫ!!!
Хотя, что это я раскричался , они же этого и не скрывают, пидорасы одним словом.

[^]
polpot40
6.12.2017 - 06:23
-1

Приколист

Нейтральная форма российских биатлонистов на Олимпиаде 2018.

[^]
Pamirus
6.12.2017 - 06:23
4

Приколист

Цитата (elron @ 6.12.2017 - 10:15)
Цитата (IR145 @ 6.12.2017 - 06:12)
Цитата
Белорусы на зассали выйти с нашим флагом, когда он был запрещён, а ты зассал. Какой же ты патриот после этого?

Так мне похер на Белорусов. Вот вышли бы со своим флагом, когда им запретили бы это, я бы посмотрел, а теплое с мягким путать не стоит.
Я сказал, команда, у которой нет Флагаи Гимна, в современных ОИ - это просто сброд. Россия, выступая под своим флагом, может в конце, например, вынести флаг Сербии, в знак поддержки.
НО ВЫСТУПАТЬ НА ОЛИМПИАДЕ В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ МОЖНО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С ЦЕЛЬЮ ЗАЩИТЫ ЧЕСТИ РОДИНЫ!
И в этом случае - ФЛАГ и ГИМН - это ЧАСТЬ РОДИНЫ, которых нас лишили.
И ЛИБО МЫ НАГЛО ПЛЮЕМ И ВЫСТУПАЕМ ПОД ФЛАГОМ И ГИМНОМ (хотя сначала говорим, что этого не будет), пусть это сорвет эти ОИ!!! Пусть будет скандал! Пусть будут задержки с трансляций на выяснение причин - и потери, вот ТОГДА МЫ БУДЕМ ГЕРОЯМИ.
А не когда вначале пострадаем фигней ПОД НЕЙТРАЛЬНЫМ ФЛАГОМ.

Для того, чтобы был скандал, надо для начала победить. Иначе тебя просто не допустят до выступлений. И получится, как и всё здесь такое псевдопатриотичненькое, просто пук в лужу.
Выступить под белым, победить и вынести наш флаг и прославить Россию. Вот где победа. А вы все хотите голову в жопу засунуть. Я не понимаю зачем.

Да с какого кто-то даст нашей команде что-то выиграть и уж тем более в последний день ВЫНЕСТИ СВОЙ флаг? Что за юношеские влажные мечтания?

[^]
Rishatt
6.12.2017 - 06:24
1

Ярила

А почему бы не обвинить некоторых чиновников МОК в педофилии и людоедстве, выманить их в нейтральную страну, арестовать и посадить у нас на пожизненно. А чё, пендосцы же так делают.

[^]
Urix
11

Ярила

kosyak.gif

[^]
bert19
4

Следопыт

...

[^]
PapaSal
4

Весельчак

Вот это у меня вчера бомбануло! И не от отстранения этого,а от реакции штатных пропагандонов из ящика. Стали по первому аналу задвигать,что поехавший спортсмен предатель и прочее. Теперь чистый спортсмен, которого Мутко и компания на херце провернули с отстаиванием его прав, мразь, если поедет? Не понимаю. Условно поехал Иванов на олимпиаду под нейтральным флагом и выиграл. Русский, из России-что зрителю еще нужно? Почему люди визжат от восторга за боксера, живущего и тренирующегося вне России, но выходящего с флагом? Его "нашим" делает флаг или происхождение и место тренировок? И задала вчера женщина один важный вопрос "Что важнее на войне-совершить подвиг или махнуть флагом успеть", а в ответ в зале тишина-вопрос правильный и тонкий,но поперек основной педалируемой темы. Теперь будут делать накат ,что поехавший предатель и тварь,не думая, что 4 года тренировок впустую могут отбить всякое желание на дальнейшее участие. Но нам же нужно сплотиться-на обидели! На мой взгляд, а я от профспорта далек, ехать нужно-всем нормальные люди все прекрасно понимают и поймут, а на всякое гавно обращать внимание не стоит

[^]
Irum
6.12.2017 - 06:25
5

Ярила

Цитата (tomokisamaz @ 6.12.2017 - 10:57)
Антирусская истерия в США продолжается, а за ними и в Европе и к чему это приведет... хуй его знает.

Это не истерия, собственно. Чмырят того, кто под это прогибается. Соответственно, РФ что заслуживает, то и получает. Разве не так?

[^]
24регион
6.12.2017 - 06:25
4

Ярила

Помним слоган ОИ 2014 в Сочи - Жаркие Зимние Твои!
В 2018 году слоган новый - ЛУЧШИЕ ЗИМНИЕ РОССИЙСКИЕ - о наших российских спортсменах!
Если олимпийский комитет страны не сумел защитить и отстоять сборную, спортсменов и всех нас, за них болеющих, то что это за комитет?
Выступать без Родины и флага?
Да за кого они там, в МОКиКомпания принимают российских спортсменов?
За безродных предателей, отрекающихся от своей Родины?!
Нет РОССИИ - нет Олимпийских игр!
slava.gif

Это сообщение отредактировал 24регион - 6.12.2017 - 06:37

[^]
Касатка
6.12.2017 - 06:26
8

Княжна

Цитата (elron @ 6.12.2017 - 06:19)
Цитата (Касатка @ 6.12.2017 - 06:16)
elron
Старый, харош пиздеть то! Я причесала твой понос в голове, тебе становиться тол ко хуже. Видимо не понос был, а разжижение старческого мозга…
Ты бы почитал шахтеров, которые в забое по 12 часов в день, чтобы спортсмены могли ни в чем себе не отказывать и только тренироваться…

А шахтёры-то тут при чём? Мадам, не надо мне бессвязно объяснять почему Вы хотите засунуть башку в жопу вместо борьбы. Это Ваше личное дело и мне это не интересно. Хотите и хотите. Меня это не касается.

Оспади, а спортсмены тренируются только за свои деньги? Шахтеры приведены в пример, потому что именно они оплачивают тем же спортсменам все их зп и базы для подготовки. Как и нефтяники и газовщики. Они, рабочие, с отморожеными лицами богатство для страны делают, в том числе чтоб и спортсмены ни в чем не нуждались и тренировались на современных и оснащенных всеми атрибутами базах.
Если ты этого не понимаешь, то маразм уже все крепче, береги себя старче!
Хочешь опровергнуть? Тогда нахера на личности переходишь? Расскажи кто спонсирует все эти многочисленные базы для спортсменов, кто зп им платит…
Давай только без «ой все»…

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136721
0 Пользователей:
Страницы: (139) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх