МОК отстранил Россию от ОИ-2018

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (139) « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zohenvei
6.12.2017 - 06:02
1
Статус: Offline

Балагур

Олимпийские игры на грани изчезновения. Ну и хуй с ними мне поебать

[^]
влындил
6.12.2017 - 06:02
0

Хохмач

Пидоры!!!!

[^]
elron
6.12.2017 - 06:03
0

Ярила

Цитата (IR145 @ 6.12.2017 - 06:00)
Цитата
Бороться - это бороться. А сдаться Родченкову и не пустить спортсменов - это предательство.

Чуть выше, воен, посмотри видео. Без флага России на ОИ делать нечего!
Я думаю, даже бедное Зимбабве плюнуло бы в рожу за такое решение. И это было бы смело.
А спортсмены себя найдут. В спорте высоких достижений - это будущие калеки, которых берет на себя государство, но для того, чтобы они, своим здоровьем, защищали честь страны. Честь какой страны будут защищать эти спортсмены без флага и гимна? Да у них даже мотивации не будет, кроме как хапуг.

Белорусы на зассали выйти с нашим флагом, когда он был запрещён, а ты зассал. Какой же ты патриот после этого?
Тьху на вас еще раз.
Нельзя самоустраниться и сделать гордое лицо. Никто в мире не будет смотреть на твоё лицо, т.к. ты сам сбежал. В мире смотрят только на победителей. И в отсутствие наших спортсменов все будут смотреть на СШП и Китай. А ты будешь гордый с башкой в жопе сидеть. Оригинал.

[^]
Vista17
6.12.2017 - 06:04
4

Ярила

Цитата (simpatiko @ 6.12.2017 - 09:33)
Ну как бы страна 3го мира которая занимает 1% от мирового ВВП ведёт себя так нагло и пафосно с цивилизованым миром на международной арене может ожидать другого отношения? Изоляция логичный сценарий чтобы сбить спесь. Пример тому Северная Корея, они искренне читают себя избранными, только 30 лет уже жрать нечего и санкции перманентные , а так вСе заебись особенно в вечерних новостях вокруг враги, все гандоны а я воздушный шарик :)

От макдональдса мозг тоже жиром зарастает?
Родченкова предупреди, ему это же угрожает.
6 экономика мира с 3% ВВП - это Россия.
СССР был второй в мире с 20 % ВВП.
Так что ты не воздушный шарик, не переживай.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Urix
6.12.2017 - 06:04
5

Ярила

kosyak.gif

[^]
гаврюша
6.12.2017 - 06:05
-3

рас3.14здяй

Родина Вас продала и флага Вам не будет.
Искренне жаль тех ребят-которые готовились к этим ОИ,лично не осужу ни одного из них,тех кто поедет,но сам бы не поехал.
Сука,даже войны останавливали ради олимпиад,а тут такая хня.
Где пидоромедвепуты,какой загон подписывают,или мнагахадовачки расчитывают?

Это сообщение отредактировал гаврюша - 6.12.2017 - 06:05

[^]
sperun
6.12.2017 - 06:06
0

Шутник

Цитата (Касатка @ 6.12.2017 - 09:23)
Цитата (sperun @ 6.12.2017 - 05:20)
Считаю что это личный позор президента.  И в зависимости от принятых решений,  будет зависеть мой выбор на выборах 2018.

На то Мок и надеется gigi.gif
Ты первый и не последний, кто нихуа не понял, но против!
«Кац всегда против» gigi.gif

Можно подумать что должен это проглотить вместе с ним? Пусть ответит адекватно. И я буду за него.

[^]
osenay
6.12.2017 - 06:06
0

Балагур

Что и следовала ожидать.. устроили цирк...

[^]
Агрика
6.12.2017 - 06:07
2

Весельчак

У здешних и прочих хахлов уже ПЕРЕМОГА, от того что Россия туда не попала, и похуй на свои результаты, свершилось бля! shum_lol.gif

[^]
динамомашинА
5

Приколист

Цитата (Detoks @ 6.12.2017 - 05:58)
А мне похую, допутили, не допустили, поедут, не поедут, под белым флагом, под зелёным - похуй. Прямо такое судьбоносное действо эта олимпиада, что охуеть....

Согласен, ну поедут, ну выиграют, ну получат медаль, а где гарантия что 3- 4 года её не отнимут по надутым причинам.

[^]
Касатка
5

Княжна

Цитата (elron @ 6.12.2017 - 05:59)
Цитата (Касатка @ 6.12.2017 - 05:56)
elron
Даже отвечать на твою глупость лень…
Щас блять, под белым выйдем, а если три раза скажут перебегать, потому что у амеров не все сразу получилось, поднять лапки и переигать.
Нет больше честых олимпийских игр. Я посмотрела летнии игры, с меня достаточно. Если и дальше каноны будут нарушать, как перебежки эстафет, квадратные гимнастки с амфитамином, из художки сделали акробатику, сейчас и из синхронного хотят убрать синхро и только смотреть на театральщину…
Нахуй такой спорт! Сидите и смотрите что вам втюхивают амфитаминные и астматические спортсмены.
Мельдоний препарат поддерживающий сердечную мышцу после физических нагрузок. Это не допинг, это лекарство.
А для амеров амфик лекарство. Для норгов астматические средства, я сама астматик, я знаю, как эти средства расширяют бронхи и как пиздато становиться жить. А для здорового бежать овердохуа км на лыжах…

Ты вот молодец. Ты сидишь и комменты дурацко-патриотичные на ЯПе строчишь. А спортсмены готовы всю жизнь отдать за то, чтобы победить на ОИ и прославить Россию. И если для этого надо выступить под белым флагом - значит надо. В конце можно поставить жирную точку, выйдя с нашим флагом.
СШП подмяла всё. И чо? Ты предлагаешь самоустраниться. Ты первая бежишь от них. Подумай об этом.

Какие я посты патриотичные пишу? Ты глупый или где?
Посвятили всю жизнь ои? Серьезно? Да у ребят медалей с чемпионатов мира достаточно. А на ОИ они представляют страну, если выйдут под белыми флагами, какую страну представят? Выиграл нейтральный спортсмен с нейтральным флагом?
Охуеть достижение для спортсмена. Если не вкуриваешь, спортсменам за престиж страны откидывают приличные бабки и прочие ништяки.
Хотят ехать нейтральными, не буду осуждать, но осадочек останется. А выаплаты и прочие ништяки им пусть за победу заплатит нейтральное государство. Как и пребывание на играх, питание, тренировки и прочее…

[^]
SergeiX5
6.12.2017 - 06:10
1

Хохмач

Цитата (elron @ 6.12.2017 - 06:03)

Белорусы на зассали выйти с нашим флагом, когда он был запрещён, а ты зассал. Какой же ты патриот после этого?
Тьху на вас еще раз.
Нельзя самоустраниться и сделать гордое лицо. Никто в мире не будет смотреть на твоё лицо, т.к. ты сам сбежал. В мире смотрят только на победителей. И в отсутствие наших спортсменов все будут смотреть на СШП и Китай. А ты будешь гордый с башкой в жопе сидеть. Оригинал.

А будет лучше если наши пойдут с белым флагом?
Вот тут ржать и стебаться будут все над ними.
Так что никаких белых флагов.

[^]
Супергерой
6.12.2017 - 06:11
0

Весельчак

я за Мутко и приближенных порадовался, хоть кто-то наказывает bow.gif bow.gif

[^]
DmSt7
4

Балагур

А мне похую, допутили, не допустили, поедут, не поедут, под белым флагом, под зелёным - похуй. Прямо такое судьбоносное действо эта олимпиада, что охуеть....

мне тоже дела особого нет до этой олимпиады - но дюже уж интересно, как ввп себя поведёт - как плешивый, или как президент. Если утрётся - то имхо все свои политические очки, полученные после Крыма, мгновенно сольёт.

[^]
elron
-3

Ярила

Цитата (Касатка @ 6.12.2017 - 06:07)
Цитата (elron @ 6.12.2017 - 05:59)
Цитата (Касатка @ 6.12.2017 - 05:56)
elron
Даже отвечать на твою глупость лень…
Щас блять, под белым выйдем, а если три раза скажут перебегать, потому что у амеров не все сразу получилось, поднять лапки и переигать.
Нет больше честых олимпийских игр. Я посмотрела летнии игры, с меня достаточно. Если и дальше каноны будут нарушать, как перебежки эстафет, квадратные гимнастки с амфитамином, из художки сделали акробатику, сейчас и из синхронного хотят убрать синхро и только смотреть на театральщину…
Нахуй такой спорт! Сидите и смотрите что вам втюхивают амфитаминные и астматические спортсмены.
Мельдоний препарат поддерживающий сердечную мышцу после физических нагрузок. Это не допинг, это лекарство.
А для амеров амфик лекарство. Для норгов астматические средства, я сама астматик, я знаю, как эти средства расширяют бронхи и как пиздато становиться жить. А для здорового бежать овердохуа км на лыжах…

Ты вот молодец. Ты сидишь и комменты дурацко-патриотичные на ЯПе строчишь. А спортсмены готовы всю жизнь отдать за то, чтобы победить на ОИ и прославить Россию. И если для этого надо выступить под белым флагом - значит надо. В конце можно поставить жирную точку, выйдя с нашим флагом.
СШП подмяла всё. И чо? Ты предлагаешь самоустраниться. Ты первая бежишь от них. Подумай об этом.

Какие я посты патриотичные пишу? Ты глупый или где?
Посвятили всю жизнь ои? Серьезно? Да у ребят медалей с чемпионатов мира достаточно. А на ОИ они представляют страну, если выйдут под белыми флагами, какую страну представят? Выиграл нейтральный спортсмен с нейтральным флагом?
Охуеть достижение для спортсмена. Если не вкуриваешь, спортсменам за престиж страны откидывают приличные бабки и прочие ништяки.
Хотят ехать нейтральными, не буду осуждать, но осадочек останется. А выаплаты и прочие ништяки им пусть за победу заплатит нейтральное государство. Как и пребывание на играх, питание, тренировки и прочее…

Ой вот не надо. Мы тут все старые уже и видим кто что пишет.
Ты бы причесала свой понос в голове и поинтересовалась у спортсменов чем они считают выступление на ОИ, а не выдавали жидкость из твоей головы за действительность.
И да, сбежать <> победить. Сбежать = засунуть башку в жопу. Ну, каждый выбирает сам где ему приятнее.

[^]
IR145
6.12.2017 - 06:12
9

Ярила

Цитата

Так мне похер на Белорусов. Вот вышли бы со своим флагом, когда им запретили бы это, я бы посмотрел, а теплое с мягким путать не стоит.
Я сказал, команда, у которой нет Флагаи Гимна, в современных ОИ - это просто сброд. Россия, выступая под своим флагом, может в конце, например, вынести флаг Сербии, в знак поддержки.
НО ВЫСТУПАТЬ НА ОЛИМПИАДЕ В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ МОЖНО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С ЦЕЛЬЮ ЗАЩИТЫ ЧЕСТИ РОДИНЫ!
И в этом случае - ФЛАГ и ГИМН - это ЧАСТЬ РОДИНЫ, которых нас лишили.
И ЛИБО МЫ НАГЛО ПЛЮЕМ И ВЫСТУПАЕМ ПОД ФЛАГОМ И ГИМНОМ (хотя сначала говорим, что этого не будет), пусть это сорвет эти ОИ!!! Пусть будет скандал! Пусть будут задержки с трансляций на выяснение причин - и потери, вот ТОГДА МЫ БУДЕМ ГЕРОЯМИ.
А не когда вначале пострадаем фигней ПОД НЕЙТРАЛЬНЫМ ФЛАГОМ.

[^]
Касатка
6.12.2017 - 06:14
1

Княжна

Цитата (DmSt7 @ 6.12.2017 - 06:11)

мне тоже дела особого нет до этой олимпиады - но дюже уж интересно, как ввп себя поведёт - как плешивый, или как президент. Если утрётся - то имхо все свои политические очки, полученные после Крыма, мгновенно сольёт.

И как он должен поступить? Мне просто интересно, что не коммент, то прям президента дело. Ну? Третью мировую развязать или потрясти хером перед членами МОК?
Вот ты как бы повел? Полюбому же знаешь как разрешить эту проблему!

[^]
protoplazma
9

Будущий Тигр

Глава Олимпийского комитета России Александр Жуков принес Международному олимпийскому комитету извинения за допущенные нарушения антидопинговых правил.

Ты справедливо нас лишил побед,
В пробирках WADA выявив подмену.
Прости нас, Олимпийский комитет,
За то, что дышат русские спортсмены!
(А.Жуков)
tongue.gif

[^]
Еслибзнал
5

Неисправимый лжец

Цитата (Воронцевич @ 6.12.2017 - 13:51)
Олимпийские игры окончательно умерли. Когда по бездоказательному навету отстраняют страну, сильнейшего участника, то грош цена таким играм. Политиканы окончательно все изгадили.
А наше руководство должно жестко ответить. Выйти из МОК и ее федераций, никаких взносов не платить и организовать альтернативу. Вон ПАСЕ перестали платить и сразу запели.
И да. Кто поедет после всего этого вылившегося дерьма на спортсменов - тот идиот и продажная шкура. Да и всякое уважение потеряет у нас в стране и в спортивном мире.
П.С. Нет наших, то значит никаких трансляций с этих недоигр. ВГТРК уже объявило о том, что не будет показывать олимпиаду.

Умерли они давно, сейчас МОК показал свою никчёмность.
Вместо сочинских ОИ, нужно было уже тогда начинать бойкотировать ОИ. За "американское" золото в фигурном катании и т.п.
Думать нужно было когда вступали в ВАДу и принимали ее устав. Тогда нужно было поднимать вопрос, с какого хера лаборатория будет принимать какие-либо дисциплинарные меры или давать разрешение на применение препаратов.. Если ВАДа эксперты, то он них только заключение с одним ответом из двух вариантов.
Однако, ни чего не было. Только соглашались с новыми правилами, то есть соглашались с тем, что американцам принадлежит право устанавливать правила или изменять их, причем в удобное для них время.
Поздно метаться, когда согласились играть в игру, где правила огласят по ходу. Напоминает игру в разновидность дурака в детстве: - О, ептать, забыл сказать, про правило, когда козырная шестерка бьет козырного туза. Опа шестерочка, бито.
Сейчас бы лояльные к нам федерации спорта не проебать, а то и к ЧМ скоро не допустят. Хотя ЧМ в конкретном виде спорта намного интереснее, чем ОИ.
ОИ только разновидностями видов спорта и массовостью берет, в то время как на ЧМ собираются лучшие в конкретном виде. При этом собираются все, независимо от выделенных МОКом квот на участие.
Так что выход нас из МОКа подстегнет интерес к первенствам мира, тут нужно упор сделать. Тем более национальные федерации возглавляют обычно бывшие спортсмены, титулованные в этом виде спорта, т.е. с авторитетом.

[^]
люблюжить
3

Весельчак

Цитата (Uglurk @ 5.12.2017 - 21:35)
Бляди ебаные! Шлюхи продажные! Да чтобы у этих подстилок пиндосских хуи поотваливались! Ни чести, ни совести, ни достоинства! Все продали! Ублюдки рваные!

Те кто будет на олимпиаде под белым флагом,будут такими же.

[^]
DimmON777
6.12.2017 - 06:15
4

Ярила

Цитата (elron @ 6.12.2017 - 06:28)
Цитата (osskin @ 6.12.2017 - 05:25)
Цитата (Йохан @ 6.12.2017 - 02:53)
Цитата (osskin @ 6.12.2017 - 02:51)
А хохлы-то как радуется... вместе с нашими либерастами  deg.gif  disgust.gif

Любой критикующий за дело свою власть автоматически становится либерастом и хохлом??? Однако же...

Почему же? Нет конечно... но обратите внимание, как радуются на украинских и наших "либеральных" Сайтах, телеканалах отстранению сборной. Они просто ликуют - "ага, получил Путин по носу" ...казалось бы, причем тут Путин...
Хотя мне понятно, почему они радуются- это действительно подленькая месть их врагу, действующему режиму, Путину. Месть которую организовали через продажный МОК и карманный вада

Они ещё больше радоваться будут, когда даже под белым флагом никого не будет - Россия вообще будет вне ОИ.
А вот если бы белый флаг поднимался чаще других, они бы злобой захлебнулись.
А вы и дальше пытайтесь протиснуть в умы, что "Мы сдохнем, но не поедем и так победим".
Лучше бы поехали, победили и в последний день все вышли с нашим флагом. Вот тогда пердаки вылетели бы у всех тех, о ком ты тут пишешь.

Снова влажные мечты! Что ещё сделать чтобы пройти в конце под Российским флагом, может сборную раков заставить ползать? Очень сомнительное предложение "может дадут пройти в конце под российским флагом", как осла морковкой, ей-богу!

[^]
elron
-1

Ярила

Цитата (IR145 @ 6.12.2017 - 06:12)
Цитата

Так мне похер на Белорусов. Вот вышли бы со своим флагом, когда им запретили бы это, я бы посмотрел, а теплое с мягким путать не стоит.
Я сказал, команда, у которой нет Флагаи Гимна, в современных ОИ - это просто сброд. Россия, выступая под своим флагом, может в конце, например, вынести флаг Сербии, в знак поддержки.
НО ВЫСТУПАТЬ НА ОЛИМПИАДЕ В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ МОЖНО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С ЦЕЛЬЮ ЗАЩИТЫ ЧЕСТИ РОДИНЫ!
И в этом случае - ФЛАГ и ГИМН - это ЧАСТЬ РОДИНЫ, которых нас лишили.
И ЛИБО МЫ НАГЛО ПЛЮЕМ И ВЫСТУПАЕМ ПОД ФЛАГОМ И ГИМНОМ (хотя сначала говорим, что этого не будет), пусть это сорвет эти ОИ!!! Пусть будет скандал! Пусть будут задержки с трансляций на выяснение причин - и потери, вот ТОГДА МЫ БУДЕМ ГЕРОЯМИ.
А не когда вначале пострадаем фигней ПОД НЕЙТРАЛЬНЫМ ФЛАГОМ.

Для того, чтобы был скандал, надо для начала победить. Иначе тебя просто не допустят до выступлений. И получится, как и всё здесь такое псевдопатриотичненькое, просто пук в лужу.
Выступить под белым, победить и вынести наш флаг и прославить Россию. Вот где победа. А вы все хотите голову в жопу засунуть. Я не понимаю зачем.

[^]
Networx
3

Приколист

elron, Есть пример - Рио. Много там чем гордиться можно? Полтора человека от России. Прыгунья в высоту(у которой слёзы наворачивались, когда гимн ОИ звучал) и прыгунья в длинну, которая кучу негатива получила.

[^]
Kislota
6.12.2017 - 06:16
3
Статус: Online

Ярила

О, а вот теперь пусть верхушка задумается, что их поимели также красиво, как они имеют свой народ.

Наконец то и вам перепало, пидоры.

Выступать под белым нельзя, это унижение России, мы покажем если выступим, что мы чмо. И верх гнилой до мозга костей, лижбы лизнуть очко врагам.

[^]
Касатка
6.12.2017 - 06:16
0

Княжна

elron
Старый, харош пиздеть то! Я причесала твой понос в голове, тебе становиться тол ко хуже. Видимо не понос был, а разжижение старческого мозга…
Ты бы почитал шахтеров, которые в забое по 12 часов в день, чтобы спортсмены могли ни в чем себе не отказывать и только тренироваться…

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136720
0 Пользователей:
Страницы: (139) « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх