МОК отстранил Россию от ОИ-2018

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (139) « Первая ... 87 88 [89] 90 91 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elron
6.12.2017 - 05:46
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Касатка @ 6.12.2017 - 05:33)
Цитата (elron @ 6.12.2017 - 05:30)
Цитата (Касатка @ 6.12.2017 - 05:29)
Цитата (osskin @ 6.12.2017 - 05:25)
Цитата (Йохан @ 6.12.2017 - 02:53)
Цитата (osskin @ 6.12.2017 - 02:51)
А хохлы-то как радуется... вместе с нашими либерастами  deg.gif  disgust.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Любой критикующий за дело свою власть автоматически становится либерастом и хохлом??? Однако же...

Почему же? Нет конечно... но обратите внимание, как радуются на украинских и наших "либеральных" Сайтах, телеканалах отстранению сборной. Они просто ликуют - "ага, получил Путин по носу" ...казалось бы, причем тут Путин...
Хотя мне понятно, почему они радуются- это действительно подленькая месть их врагу, действующему режиму, Путину. Месть которую организовали через продажный МОК и карманный вада

Ну и ничего, может лишние медальки выхватят, соревнуясь со стероидными и астматичными спортсменами. Глядишь и бронзу надыбают…
По мне в этой олимпиаде первых мест не будет. Так что похер. Наши если поедут под нейтральным, только опозорятся. Пробегут первыми биатлонисты, а америка потеряет ружье, на другой день заставят всех перебегать. Видели уже этот позор в эстафете на ои в Бразилии.

Хех. Как же вы воевать собрались, если даже тут сдались? Ой блин, вояки.

А мы воевать собрались? Ты там что то не то скушал?
«Хотят ли русские войны?»
Совсем спятили вы ребята со своим искаженным восприятием мира…

А про цвет шевронов тут не такие как ты пишут? Вы по сути стоите перед Родченковым со вскинутыми кверху лапками и лепечете: "Я сам сдохну!".
Спортсменов надо всех поголовно под белым флагом загнать на олимпиаду и сделать перфоманс: выйти на закрытии с нашим флагом. Говна полетит - мама не горюй. Зато не ударили в грязь лицом.
А пока вы предлагаете тихо-мирно самоубиться. Герои недоделанные.

[^]
Ktulthu
6.12.2017 - 05:47
2

Весельчак

Да нахуй бы нужна эта олимпиада ? Со спортсменами которые потом инвалидами станут и депутатами ? Надо деньги в здоровье простых граждан вклалывать, спорт общедоступным делать.

[^]
KTG
3

Ярила

Цитата (simpatiko @ 6.12.2017 - 05:44)
Цитата (bigfacker @ 5.12.2017 - 11:42)
всё американское нахуй из страны. кока-колу,пепси,макдональдс, и т.п. Или опять выскажем возмущение и детишек на кремлевскую елку позовем?

Давно пора, интернет американский отключи, смартфон выкинb, компьютер с ненавистным интелом,виндовс удали проклятый, умный телевизор где всё детали разработаны в сша, навигатор в помойку. Оставь всё отечественное, ложки под хохлому, берёзовый сок, и пианино фабрики красный октябрь !!!

lol.gif

Цитата
интернет американский отключи

faceoff.gif

Как бы дол*оебов заглядывающихся на америку и европу из страны вывезти?

[^]
IR145
0

Ярила

Цитата
Не, ну если реферат, да еще и в школе - круто, чо! Возьми пирожок!
Только ваще-то Россия де-факто и де-юре является правоприемницей СССР.

Тегеран, Ялта, Потсдам. Названия говорят?
Только это не поможет.
Потому что все равно, мое мнение, вот как раз эту ситуацию и нужно было бы раскручивать через ООН. Вплоть до отмены САМИХ олимпийских игр.
А что было сделано?
А ничего. Утерлись и все. Как с Боингом.

[^]
elron
-2

Ярила

Цитата (allrulez @ 6.12.2017 - 05:42)
Цитата (elron @ 6.12.2017 - 05:28)
Цитата (osskin @ 6.12.2017 - 05:25)
Цитата (Йохан @ 6.12.2017 - 02:53)
Цитата (osskin @ 6.12.2017 - 02:51)
А хохлы-то как радуется... вместе с нашими либерастами  deg.gif  disgust.gif

Любой критикующий за дело свою власть автоматически становится либерастом и хохлом??? Однако же...

Почему же? Нет конечно... но обратите внимание, как радуются на украинских и наших "либеральных" Сайтах, телеканалах отстранению сборной. Они просто ликуют - "ага, получил Путин по носу" ...казалось бы, причем тут Путин...
Хотя мне понятно, почему они радуются- это действительно подленькая месть их врагу, действующему режиму, Путину. Месть которую организовали через продажный МОК и карманный вада

Они ещё больше радоваться будут, когда даже под белым флагом никого не будет - Россия вообще будет вне ОИ.
А вот если бы белый флаг поднимался чаще других, они бы злобой захлебнулись.
А вы и дальше пытайтесь протиснуть в умы, что "Мы сдохнем, но не поедем и так победим".
Лучше бы поехали, победили и в последний день все вышли с нашим флагом. Вот тогда пердаки вылетели бы у всех тех, о ком ты тут пишешь.

Да бросьте вы! Им похер вообще. Любой вариант - повод к нападкам. Белый флаг - позор не отстоявшим флаг. Не поехали - позор и издевательство над спортом. И куча ухмылок.

Так пусть победят под белым и выйдут на закрытии с нашим флагом. Это будет победа. А пока то, что тут все горе-патриоты предлагают - это голова в жопе. Типа сами гордо сдохнем.
Белорусы гораздо патриотичнее по отношению к России, чем местные ура-патриоты. Белорусы не зассали выйти с нашим флагом. И этот поступок до сих пор все помнят и уважают. А наши дурачки псевдопатриотики предлагают башку в жопу засунуть. Тьху.

Это сообщение отредактировал elron - 6.12.2017 - 05:52

[^]
Воронцевич
6.12.2017 - 05:51
3

Ярила

Олимпийские игры окончательно умерли. Когда по бездоказательному навету отстраняют страну, сильнейшего участника, то грош цена таким играм. Политиканы окончательно все изгадили.
А наше руководство должно жестко ответить. Выйти из МОК и ее федераций, никаких взносов не платить и организовать альтернативу. Вон ПАСЕ перестали платить и сразу запели.
И да. Кто поедет после всего этого вылившегося дерьма на спортсменов - тот идиот и продажная шкура. Да и всякое уважение потеряет у нас в стране и в спортивном мире.
П.С. Нет наших, то значит никаких трансляций с этих недоигр. ВГТРК уже объявило о том, что не будет показывать олимпиаду.

[^]
Неистовый
6.12.2017 - 05:52
0

Ярила

Надеюсь никто не согласится выступать. Вообще президент должен принять волевое решение о неучастии всей сборной. С этим произволом нельзя мириться.

[^]
IR145
6.12.2017 - 05:53
2

Ярила

Цитата
Типа сами гордо сдохнем.

1980. Америка просто не приехала. Ее за это УВАЖАЮТ. А не за вынос американского флага. "Мы против СССР - нефиг нам там делать". Гордость. За Страну. У которой только 300 лет в лучшем истории.
И теперь мы такие гордые (с тысячелетней историей, и НИКОГДА! НИКОГДА не сдавали свой флагЮ если погибал флагоносец, флаг подбирал другой боец и гордо нес ВСЕ ВРЕМЯ СРАЖЕНИЯ) - все сражение бегали под непонятным флагом, а потом гордо подняли свой?

[^]
Pamirus
6.12.2017 - 05:55
2

Приколист

Печально... Чиновники подтерлись, спортсмены ждут... И если те же чиновники, которые слились в антидопинговом скандале, выделят деньги на поездку - спортсмены все (почти) поедут на ОИ 2018 под белом флагом.
Короче: Будут бабки - будет белый флаг, да хоть разноцветный в цвета радуги. Ни чего личного - только бизнес. А спорт - это кормушка для многих.

[^]
elron
6.12.2017 - 05:55
-2

Ярила

Цитата (Неистовый @ 6.12.2017 - 05:52)
Надеюсь никто не согласится выступать. Вообще президент должен принять волевое решение о неучастии всей сборной. С этим произволом нельзя мириться.

Назло мамке ногу отморожу. Тебе лет 10-15? Признавайся.
Бороться - это бороться. А сдаться Родченкову и не пустить спортсменов - это предательство.

[^]
Касатка
6.12.2017 - 05:56
8

Княжна

elron
Даже отвечать на твою глупость лень…
Щас блять, под белым выйдем, а если три раза скажут перебегать, потому что у амеров не все сразу получилось, поднять лапки и переигать.
Нет больше честых олимпийских игр. Я посмотрела летнии игры, с меня достаточно. Если и дальше каноны будут нарушать, как перебежки эстафет, квадратные гимнастки с амфитамином, из художки сделали акробатику, сейчас и из синхронного хотят убрать синхро и только смотреть на театральщину…
Нахуй такой спорт! Сидите и смотрите что вам втюхивают амфитаминные и астматические спортсмены.
Мельдоний препарат поддерживающий сердечную мышцу после физических нагрузок. Это не допинг, это лекарство.
А для амеров амфик лекарство. Для норгов астматические средства, я сама астматик, я знаю, как эти средства расширяют бронхи и как пиздато становиться жить. А для здорового бежать овердохуа км на лыжах…

[^]
Nakhodka
6.12.2017 - 05:57
0

Приколист

Надо им теперь в ответку зпретить участие в ЧМ 2018 по футболу, пусть суки под нейтральными флагами участвуют. Вот будет веселуха, матч сборной белого флага со сборной белого флага. Или матч сборной РФ против хуй пойми какой сборной. biggrin.gif

[^]
tomokisamaz
0

Ярила

Кто-то ожидал чего-то иного?! Или может, что наши петушки депутатские, очко на западе вылизывающие - чето сделают?!
Хуй там, после начала всего этого скандала было ясно, что они только утираться умеют. И открою вам великий секрет - это еще НЕ КОНЕЦ! Антирусская истерия в США продолжается, а за ними и в Европе и к чему это приведет... хуй его знает.

[^]
steelratty
1

Приколист

Цитата (itaranovv @ 6.12.2017 - 07:39)
Мудко пожизнено отстранили от МОК, раньше блядь не могли! Уебаны пропиндосские!

Это говно специально в последнюю очередь отстранили, чтоб не палевно было. Такие люди в стане врага людей хорошая вещь!

[^]
Detoks
6.12.2017 - 05:58
4

Весельчак

А мне похую, допутили, не допустили, поедут, не поедут, под белым флагом, под зелёным - похуй. Прямо такое судьбоносное действо эта олимпиада, что охуеть....

[^]
elron
6.12.2017 - 05:59
-4

Ярила

Цитата (Касатка @ 6.12.2017 - 05:56)
elron
Даже отвечать на твою глупость лень…
Щас блять, под белым выйдем, а если три раза скажут перебегать, потому что у амеров не все сразу получилось, поднять лапки и переигать.
Нет больше честых олимпийских игр. Я посмотрела летнии игры, с меня достаточно. Если и дальше каноны будут нарушать, как перебежки эстафет, квадратные гимнастки с амфитамином, из художки сделали акробатику, сейчас и из синхронного хотят убрать синхро и только смотреть на театральщину…
Нахуй такой спорт! Сидите и смотрите что вам втюхивают амфитаминные и астматические спортсмены.
Мельдоний препарат поддерживающий сердечную мышцу после физических нагрузок. Это не допинг, это лекарство.
А для амеров амфик лекарство. Для норгов астматические средства, я сама астматик, я знаю, как эти средства расширяют бронхи и как пиздато становиться жить. А для здорового бежать овердохуа км на лыжах…

Ты вот молодец. Ты сидишь и комменты дурацко-патриотичные на ЯПе строчишь. А спортсмены готовы всю жизнь отдать за то, чтобы победить на ОИ и прославить Россию. И если для этого надо выступить под белым флагом - значит надо. В конце можно поставить жирную точку, выйдя с нашим флагом.
СШП подмяла всё. И чо? Ты предлагаешь самоустраниться. Ты первая бежишь от них. Подумай об этом.

[^]
Networx
6.12.2017 - 05:59
2

Приколист

Цитата (Неистовый @ 6.12.2017 - 05:52)

Сегодня на собрании скажут, что Мутко и Ко молодцы, отстояли спортсменов и то, что мы поедем на эти ОИ, хоть и под нейтральным флагом.
Про 15 лямов вообще молчу, нагнули и ещё на деньги поставили.

[^]
Nerp
6.12.2017 - 06:00
6

Ярила

Я очень надеюсь, что на ЯП заходят и "мониторят ситуацию" люди, от которых будет зависеть - поедет "Команда Российских спортсменов" в Корею или нет. Причём чиновники в данном случае меня в последнюю очередь интересуют. Речь именно о спортсменах и работниках федераций. И я очень хочу, чтобы вы поняли: белый флаг - это позор. Олимпиада - не самоцель. Вытирать ноги об народ страны по надуманному поводу - непозволительно никому. Думайте и принимайте правильное решение.
Пы.Сы. - если поедут - это будет первый спортивный турнир, когда я не буду смотреть хоккей Росс.сборной. И болеть не буду. И фамилии тех, кто поедет - запомню...

[^]
Citizen154
1

Шутник

Цитата (IR145 @ 6.12.2017 - 05:47)

Потому что все равно, мое мнение, вот как раз эту ситуацию и нужно было бы раскручивать через ООН. Вплоть до отмены САМИХ олимпийских игр.
А что было сделано?
А ничего. Утерлись и все. Как с Боингом.

Блин! Ну почему? Почему?? Почему все, кто знает как надо управлять государством и миром уже работают таксистами и парикмахерами???

[^]
IR145
5

Ярила

Цитата
Бороться - это бороться. А сдаться Родченкову и не пустить спортсменов - это предательство.

Чуть выше, воен, посмотри видео. Без флага России на ОИ делать нечего!
Я думаю, даже бедное Зимбабве плюнуло бы в рожу за такое решение. И это было бы смело.
А спортсмены себя найдут. В спорте высоких достижений - это будущие калеки, которых берет на себя государство, но для того, чтобы они, своим здоровьем, защищали честь страны. Честь какой страны будут защищать эти спортсмены без флага и гимна? Да у них даже мотивации не будет, кроме как хапуг.

[^]
Marus26
5

Ярила

нашим надо было первыми сделать шаг и отказаться. а не оправдываться.

пляски и разговоры за спиной все равно будут. и не надо говорить про ребят, у кого это цель в жизни и тд. это все уже давно коммерция. и не как раньше - когда это выступали именно любители - работая при этом еще где то. сейчас это уже все профессионалы и зарабатывают только этим и в основном на соревнованиях - спонсорские и наградные деньги.

век короток спортсмена - надо как можно больше нарубить по молодости - вот и выжимают из организма все соки всеми путями. витаминки - так тренеры говорят

принимают ВСЕ!!!! только не всех поймали. кто не принимает - про тех речь даже в первой сотне не идет.

последние 2-3 олимпиады и не смотрю даже. а раньше да - вот раньше это было событие.
звоночки были давно - вспомнить хотяюы фигуристов в Солт лейк сити. противно.

и да - уж извините - но иногда пинок в зад - это шаг вперед.
кто то безусловно поедет, под белым флагом надеясь на победу - деньги не пахнут.

смотреть не буду ))

[^]
jimmy70
1

Ярило

Цитата (RealAquarius @ 6.12.2017 - 09:47)
Цитата (mintay83 @ 6.12.2017 - 05:07)
читаю комменты и куею. мало кто понимает ,за что нам так  alik.gif

за Украину и Крымнаш, что тут непонятного? это еще цветочки) ягодки позже будут

ты дебил штоле ?

[^]
XOM5IK
0

Приколист

Цитата (ZMEELOV @ 5.12.2017 - 21:42)
Не транслировать и не участвовать..
Пусто едут керлинги,сноуборды и т.п.
Ни хоккеиты,ни фигуристы,ни лыжники ехать не должны.
Имхо alik.gif
Заказ пиндосов выполнен

А они и не смогут поехать - участники игр в Сочи автоматически считаются дисквалифицированными на олимпиаду в Корее.
ТАСС: "Кроме того, российские спортсмены для допуска на Игры должны будут удовлетворять ряду условий. Например, список атлетов будет определен специальной группой под руководством главы Независимой организации допинг-тестирования Валери Фурнейрон. Спортсмены ранее не должны быть дисквалифицированы за применение допинга, а также им необходимо пройти все допинг-тесты перед Олимпиадой.
Одним из основных условий является то, что в список спортсменов не могут быть включены члены сборной России на Олимпийских играх 2014 года в Сочи."
А у нас это 90 % команды на сегодняшний день.

[^]
KonstantXIII
1

Хохмач

Да шли бы они на хуй с такими игрищами ! Бойкот им блядям полный!!! И трансляцию этих игрищь отменить к хуям а спортсменам путь чинуши выделят трашнши ввиде компенсации каждому по золотой медали и десятки лямов (пусть хотябы Газпром раскошелится что ли) и устроить свои альтернативные игру. Выступать под белым флагом это равносильно тому что сделаль Стессель в Порт-Артуре в 1905 году. Верю отольются блядям из вада и мок наши слезы. Буратину им всем а родченковым по ледорубу!!

[^]
IR145
6.12.2017 - 06:01
2

Ярила

Цитата
Блин! Ну почему? Почему?? Почему все, кто знает как надо управлять государством и миром уже работают таксистами и парикмахерами???

Потому что у Генерала есть свой сын.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136724
0 Пользователей:
Страницы: (139) « Первая ... 87 88 [89] 90 91 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх