МОК отстранил Россию от ОИ-2018

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (139) « Первая ... 90 91 [92] 93 94 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elron
6.12.2017 - 06:26
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pamirus @ 6.12.2017 - 06:23)
Цитата (elron @ 6.12.2017 - 10:15)
Цитата (IR145 @ 6.12.2017 - 06:12)
Цитата
Белорусы на зассали выйти с нашим флагом, когда он был запрещён, а ты зассал. Какой же ты патриот после этого?

Так мне похер на Белорусов. Вот вышли бы со своим флагом, когда им запретили бы это, я бы посмотрел, а теплое с мягким путать не стоит.
Я сказал, команда, у которой нет Флагаи Гимна, в современных ОИ - это просто сброд. Россия, выступая под своим флагом, может в конце, например, вынести флаг Сербии, в знак поддержки.
НО ВЫСТУПАТЬ НА ОЛИМПИАДЕ В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ МОЖНО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С ЦЕЛЬЮ ЗАЩИТЫ ЧЕСТИ РОДИНЫ!
И в этом случае - ФЛАГ и ГИМН - это ЧАСТЬ РОДИНЫ, которых нас лишили.
И ЛИБО МЫ НАГЛО ПЛЮЕМ И ВЫСТУПАЕМ ПОД ФЛАГОМ И ГИМНОМ (хотя сначала говорим, что этого не будет), пусть это сорвет эти ОИ!!! Пусть будет скандал! Пусть будут задержки с трансляций на выяснение причин - и потери, вот ТОГДА МЫ БУДЕМ ГЕРОЯМИ.
А не когда вначале пострадаем фигней ПОД НЕЙТРАЛЬНЫМ ФЛАГОМ.

Для того, чтобы был скандал, надо для начала победить. Иначе тебя просто не допустят до выступлений. И получится, как и всё здесь такое псевдопатриотичненькое, просто пук в лужу.
Выступить под белым, победить и вынести наш флаг и прославить Россию. Вот где победа. А вы все хотите голову в жопу засунуть. Я не понимаю зачем.

Да с какого кто-то даст нашей команде что-то выиграть и уж тем более в последний день ВЫНЕСТИ СВОЙ флаг? Что за юношеские влажные мечтания?

Да чо вы заладили "кто нам даст"? Манька тебе точно не даст. Надо не бояться, а делать, дядя. А по твоей логике "мы фсе умрём" надо просто сейчас уже ложиться и лапки на груди скрещивать.

[^]
IR145
6.12.2017 - 06:26
9

Ярила

Цитата
И я считаю, что мои деды именно так и думали: чтобы победить, надо хотя бы стараться, а не совать башку в жопу, как вы тут предлагаете.

Это когда это наши деды НЕ УВАЖАЛИ ФЛАГ И ГИМН Родины?
Они под каким флагом воевали, нейтральным, а потом на Рейхстаг водрузили знамя Страны? Что за мусор в голове у Вас, дорогой.
Флаг и Гимн - это главное в любой войне.
Вся проблема в том, что ОИ были придуманы для ВРЕМЕННОГО прекращения ВОЙН, и чтобы спустить пар в соревнованиях.
Современные ОИ - это ЧАСТЬ ВОЙНЫ!
А в войне, как "говорит Гордый Морской Обычай - НЕЛЬЗЯ СПУСКАТЬ ФЛАГ! НИКОГДА!!!".

[^]
Vitossurgut
6.12.2017 - 06:28
6

Юморист

Цитата (Каpандаш @ 5.12.2017 - 23:35)
Ну и все, надо полностью отказываться от участия, и трансляции игр отменить, пусть между собой соревнуются а мне лично будет по хую кто там что выиграл .

Как по мне - так это нужно было сделать еще до того, как нам морду плюнули, а не дожидаться, блядь, решения этих мудаков!!!

[^]
elron
-3

Ярила

Цитата (Касатка @ 6.12.2017 - 06:26)
Цитата (elron @ 6.12.2017 - 06:19)
Цитата (Касатка @ 6.12.2017 - 06:16)
elron
Старый, харош пиздеть то! Я причесала твой понос в голове, тебе становиться тол ко хуже. Видимо не понос был, а разжижение старческого мозга…
Ты бы почитал шахтеров, которые в забое по 12 часов в день, чтобы спортсмены могли ни в чем себе не отказывать и только тренироваться…

А шахтёры-то тут при чём? Мадам, не надо мне бессвязно объяснять почему Вы хотите засунуть башку в жопу вместо борьбы. Это Ваше личное дело и мне это не интересно. Хотите и хотите. Меня это не касается.

Оспади, а спортсмены тренируются только за свои деньги? Шахтеры приведены в пример, потому что именно они оплачивают тем же спортсменам все их зп и базы для подготовки. Как и нефтяники и газовщики. Они, рабочие, с отморожеными лицами богатство для страны делают, в том числе чтоб и спортсмены ни в чем не нуждались и тренировались на современных и оснащенных всеми атрибутами базах.
Если ты этого не понимаешь, то маразм уже все крепче, береги себя старче!
Хочешь опровергнуть? Тогда нахера на личности переходишь? Расскажи кто спонсирует все эти многочисленные базы для спортсменов, кто зп им платит…
Давай только без «ой все»…

Еще раз для усталых: я спрашиваю какое отношение имеют шахтёры (я не шахтёр, но тоже из тех, кто оплачивает, если что) к твоему желанию засунуть башку в жопу и спрятаться от ОИ?

[^]
PaParus
4

Ярила

Цитата (Касатка @ 6.12.2017 - 06:14)
Цитата (DmSt7 @ 6.12.2017 - 06:11)
Цитата (Detoks @ 6.12.2017 - 05:58)
А мне похую, допутили, не допустили, поедут, не поедут, под белым флагом, под зелёным - похуй. Прямо такое судьбоносное действо эта олимпиада, что охуеть....

мне тоже дела особого нет до этой олимпиады - но дюже уж интересно, как ввп себя поведёт - как плешивый, или как президент. Если утрётся - то имхо все свои политические очки, полученные после Крыма, мгновенно сольёт.

И как он должен поступить? Мне просто интересно, что не коммент, то прям президента дело. Ну? Третью мировую развязать или потрясти хером перед членами МОК?
Вот ты как бы повел? Полюбому же знаешь как разрешить эту проблему!

Проблема, если отбросить эмоции решается просто.

Олимпийские игры по Уставу - соревнования спортсменов а не стран.
Поэтому логично не запрещать спортсменам допущенным туда ехать.

А т.к. наш Олимпийский комитет дисквалифицирован,
то страна как команда туда не может ехать - автоматически
и никаких особых Указов на этот счет не нужно.
Главное не болтать о бойкоте dont.gif

Единственный пункт на который может повлиять руководство страны,
в частности ВВП -
это вопрос финансирования спортсменов, которые пожелают ехать -
ЯП порекомендовал им ехать за счет свой и своих спонсоров.
И естественно никаких призовых от государства за медали.

А то что они всю жизнь готовятся к этим соревнованиям и у них теперь жизнь поломата -
это сказки dont.gif
У них есть Чемпионаты страны, Европы и Мира,
есть Кубок Мира - там у них появляется имя и деньги.
Профики кстати там даже больше выкладываются чем на ОИ.

[^]
люблюжить
6.12.2017 - 06:29
0

Весельчак

Цитата (Artik9999 @ 5.12.2017 - 21:40)
Ну что? Будем дальше взносы платить в этот чМОК?

Да будем.Более того,мы даже уже извинились перед мок

[^]
Полын
6.12.2017 - 06:29
1

Ярила

Цитата (docvikt @ 6.12.2017 - 06:21)
Езжайте и побеждайте!

Поехать, значит прогнуться. Ну и как, с прогнутой "хребтиной" побеждать?

[^]
elron
6.12.2017 - 06:30
-2

Ярила

Цитата (IR145 @ 6.12.2017 - 06:26)
Цитата
И я считаю, что мои деды именно так и думали: чтобы победить, надо хотя бы стараться, а не совать башку в жопу, как вы тут предлагаете.

Это когда это наши деды НЕ УВАЖАЛИ ФЛАГ И ГИМН Родины?
Они под каким флагом воевали, нейтральным, а потом на Рейхстаг водрузили знамя Страны? Что за мусор в голове у Вас, дорогой.
Флаг и Гимн - это главное в любой войне.
Вся проблема в том, что ОИ были придуманы для ВРЕМЕННОГО прекращения ВОЙН, и чтобы спустить пар в соревнованиях.
Современные ОИ - это ЧАСТЬ ВОЙНЫ!
А в войне, как "говорит Гордый Морской Обычай - НЕЛЬЗЯ СПУСКАТЬ ФЛАГ! НИКОГДА!!!".

Вот он еще один про флаги и шевроны. Бля, а вы смешные. А как ты думаешь, дуропартиот, что было бы, если бы наши деды сразу башку в жопу засунули, как ты тут предлагаешь?
Наши деды приняли условия войны, переломили их и победили. А ты предлагаешь башку в жопу засунуть. Видимо вам там комфортнее что ли?
И, на минуточку, деды воевали за Родину, а не за флаг. Флаг - это всего лишь символ. Еще вчера флаг у нас был совсем другой. И деды воевали именно с тем флагом, а не с нынешним. Нынешний флаг практически противоположен тому, с которым воевали наши деды, если что. Ну это так, для прочистки мозгов.
В войне главное победа, а не гордая башка в жопе.

Это сообщение отредактировал elron - 6.12.2017 - 06:34

[^]
ленднивер
6.12.2017 - 06:30
-2

Приколист

Цитата (Room80 @ 5.12.2017 - 21:33)
Пидорасы!

Категорически СОГЛАСЕН moderator.gif moderator.gif точнее средний пол среди пидорасов тоже бывают люди,а вот средние оне не совсем а точнее совсем не люди

[^]
fill1111
6.12.2017 - 06:31
3

Хохмач

МОК конечно суки ещё те, но а наши то что молчат, блеят что-то типа невиновны. Хули молчим?????? Тапком по трибуне зассали постучать? Или правда что спортсменов на допинг подсаживали с указки нашего правительства? Если ни чего ответить не можем -значит рыльце то в пушку, а вот это уже точно плохо.

[^]
stalker02
2

Приколист

Честно говоря как то похуй!!!! Пинайте не пинайте, но спорт давно уже не тот спорт который был раньше! Всё скатилось на уровень вонючей политики!!!

[^]
ДобрыйЭх
1

Ярила

ну щас пыня рубильник с соловьевым и киселевым на полную врубит. силиконовый наркоман )) - экономика у него растет )))) - инфляция низкая (после бакса скачка в два раза). они там походу все под вещевствами. нисколько теперь уже не сомневаюсь - наказание суровое, но как еще с мерзавцами бороться, которые вмазанные бегают по указке друзей путина - устроили в сочах показательные выступления его величеству. lol.gif можете кинуть ссаной тряпкой, но жаль что пытя все в гавно превращает вокруг себя, сейчас вот футол и выяснится, что там ваще укурки ))) (хотя их проверять может и не будут, после вылета их первой же группы).

Это сообщение отредактировал ДобрыйЭх - 6.12.2017 - 06:36

[^]
s88s
6.12.2017 - 06:32
0

Ярила

Цитата (Аблакат @ 5.12.2017 - 21:32)
Бляди, сэр! ©

Пидарасы, сэр!

[^]
люблюжить
6.12.2017 - 06:34
3

Весельчак

Цитата (Citizen154 @ 6.12.2017 - 06:00)

Блин! Ну почему? Почему?? Почему все, кто знает как надо управлять государством и миром уже работают таксистами и парикмахерами???

Да потому что самые шустрые парикмахеры и таксисты уже руководят страной.

[^]
IR145
6.12.2017 - 06:34
5

Ярила

Цитата

Потому что изобретены для одной страны - Греции.
А так скажите, какой речевой оборот Вам более близок?
В Олимпиаде победили - Ван Ляо, Иван Матросов, Брайн Эймс, Бьорн Даллес )))
Или - в Олимпиаде 1-е место заняла команда России, 2-е - Китая, 3-е - США.
ЭТО УЖЕ ДАВНО ТАК! В ОИ соревнуются СТРАНЫ, а не спортсмены, кстати, на ЧМ - тоже.
Вы за кого болеете на биатлоне - за Бьерндаллена, Зайцеву, или за команду России?
А есть еще ведь и КОМАНДНЫЕ дисциплины! А команда как называется? Команда имени Чехова? Нет. Команда России.

[^]
Guldar
6.12.2017 - 06:35
0

Ярила

Цитата (Mostovik @ 5.12.2017 - 21:49)
Цитата (bigfacker @ 5.12.2017 - 21:42)
всё американское нахуй из страны. кока-колу,пепси,макдональдс, и т.п.

это франшиза

На самом деле нет.

[^]
Касатка
6.12.2017 - 06:35
-3

Княжна

Цитата (PaParus @ 6.12.2017 - 06:28)
Цитата (Касатка @ 6.12.2017 - 06:14)
Цитата (DmSt7 @ 6.12.2017 - 06:11)
Цитата (Detoks @ 6.12.2017 - 05:58)
А мне похую, допутили, не допустили, поедут, не поедут, под белым флагом, под зелёным - похуй. Прямо такое судьбоносное действо эта олимпиада, что охуеть....

мне тоже дела особого нет до этой олимпиады - но дюже уж интересно, как ввп себя поведёт - как плешивый, или как президент. Если утрётся - то имхо все свои политические очки, полученные после Крыма, мгновенно сольёт.

И как он должен поступить? Мне просто интересно, что не коммент, то прям президента дело. Ну? Третью мировую развязать или потрясти хером перед членами МОК?
Вот ты как бы повел? Полюбому же знаешь как разрешить эту проблему!

Проблема, если отбросить эмоции решается просто.

Поэтому логично не запрещать спортсменам допущенным туда ехать.

А т.к. наш Олимпийский комитет дисквалифицирован,
то страна как команда туда не может ехать - автоматически
и никаких особых Указов на этот счет не нужно.
Главное не болтать о бойкоте dont.gif

Единственный пункт на который может повлиять руководство страны,
в частности ВВП -
это вопрос финансирования спортсменов, которые пожелают ехать -
ЯП порекомендовал им ехать за счет свой и своих спонсоров.
И естественно никаких призовых от государства за медали.

А то что они всю жизнь готовятся к этим соревнованиям и у них теперь жизнь поломата -
это сказки dont.gif
У них есть Чемпионаты страны, Европы и Мира,
есть Кубок Мира - там у них появляется имя и деньги.
Профики кстати там даже больше выкладываются чем на ОИ.

Я и не спорю. Более того, все верно, каждый спортсмен может поехать под белым флагом.
Для каждого спортсмена медали на мировых аренах престижнее, чем на ои.
Вы все верно сказали, почему ответ именно мне? Я такого же мнеия вроде gigi.gif

[^]
ykosss
6.12.2017 - 06:36
4

Ярила

Понимаете,у нашего правительства как у свиньи два инстинкта-жрать и ебаться,
по сему кроме власти и денег им не нужни ни хера.(Читай ему)
Какие игры,какие проблемы бабушек пенсионерок,,,вы о чем?Я вас умоляю,оно физически не способно думать о таких вещах.

[^]
Vitalichz
6.12.2017 - 06:36
4

Балагур

Раньше нам с зобоящика втирали, что нужно потерпеть в угоду внешней политике,а на сегодня что??? Где блядь наша успешная внешняя политика???Может внутри страны перемены к лучшему???
Хватит притворяться, правительство НЕ СПОСОБНО решать какие-либо проблемы страны. В этом виноват и президент, и каждый член правительства лично.

[^]
Guldar
6.12.2017 - 06:37
0

Ярила

Цитата (СайресСмитт @ 5.12.2017 - 21:51)
Цитата (zaebatov @ 5.12.2017 - 21:33)
Остается дождаться "малодушных" с белым флагом!

Малодушных?

Карьера в большом спорте это 5-10 лет максимум, итого это 1 или 2 шанса за всю жизнь попробовать взять олимпийское золото.

Тот кто откажется от самого себя в угоду хотелкам правителей России просто дурак.

А кто согласится пидорас.
Такой вот выбор чито делать.

[^]
IR145
6.12.2017 - 06:38
3

Ярила

Цитата
деды воевали за Родину, а не за флаг. Флаг - это всего лишь символ.

Но ГОРДО ЕГО несли в сражениях. Не нейтральный, а именно флаг страны! И если флаг падал - ему часто не давали упасть, тут же поднимали. Потому что флаг и гимн - часть самобытности страны.
Еще раз говорю, скользкий вы наш, наши деды в сражениях ХОТЬ РАЗ выступали под НЕЙТРАЛЬНЫМ флагом?

[^]
Lamiya
6.12.2017 - 06:38
5

Ярила

cool.gif 92 страницы криков. А по моему - все просто, бойкот МОКу, а Мутко неплохо бы и посадить. Спортсменов, конечно, жаль, но все эти олимпиады - это не спорт, а чистой воды соревнования ЭГО, что в принципе давно видно и по отношению к нашим, и все по всем этим допинговым историям, и фиг наши хорошо выступят под нейтральным флагом, если что. Им просто не позволят. И гордость должна быть у страны, вряд ли бы так с нами поступили при Брежневе и Громыко. Зато сейчас хорошо видно, что нишиша нас никто не уважает, несмотря на сирии-фигирии и прочую муру.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
MetalMixer
6.12.2017 - 06:39
3

Ярила

Цитата (Postsdal @ 5.12.2017 - 21:33)
Они сами себе приговор подписали.
С нами дружить надо...

Извините,а можно назвать причину,по которой им с нами нужно дружить?

[^]
Saskatoon
6.12.2017 - 06:40
5

Балагур

Цитата (VSC @ 6.12.2017 - 00:34)
ВВП отшутится? Шел бы он на хер тогда, размазня-президент.

Да ты хоть понимаешь, блять, что несёшь? Отстранение от Олимпиады - это, по сути, месть США за потерю влияния на Ближнем Востоке! К Путину уже и король Саудовской Аравии на цирлах прибегает, а Блумберг признает, что Путин короновал себя королем ОПЕК. Но для тебя он размазня? Размазня - это тот, кто как ты без конца панику сеет и сопли распускает, перед наступлением. Запад имеет инициативу в мировых СМИ и рисует в умах людей ту картину, которая им выгодна. Что должен был бы сделать Президент? Выставить в противовес свою пропаганду? Так он выставил - RT! А RT, кстати, даже CNN нос утёрла, но где сейчас RT ты интересовался? Где RT, блять, в этой обители свободы слова?! Блять, твоё счастье, что мы с тобой не в окопах, сука, пристрелил бы на месте, размазня.

[^]
Niiserg
6.12.2017 - 06:40 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136720
0 Пользователей:
Страницы: (139) « Первая ... 90 91 [92] 93 94 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх