В Москве проходит шествие врачей, против медицинской реформы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shaptmos
30.11.2014 - 17:45
7
Статус: Offline

Ярила

странный народ, сегодня радуются что врачей сокращают, завтра будут ныть, что лечится негде.

[^]
Week
30.11.2014 - 17:47
1

шпрехшталмейстер

плезанс
"А на покупателе завязана вся экономика. Так что прирост незначителен, более того, благополучные 2000-е, объяснялись высокой ценой нефти."
давай кажному платить по 250 тр - представляешь как возрастёт покупательная способность? а экономика то как скакнёт вверх сразу!

[^]
m32931leo
30.11.2014 - 17:48
4

Ярила

Я врать не буду, знакомый уехал в Москву на скорую работать приезжал и рассказывал, что на вызовах у москвичей принято деньжат подкинуть врачу 500-1000 плюс зарплата раза в три выше чем в провинции, естественно ему там лучше и если сократят это будет большой удар. Опять в Саратове за двадцатку вкалывать.

[^]
zam17
30.11.2014 - 17:49
0

грустный клоун

Цитата
З.Ы. Я не агитатор. Мне вот никуда не щекоталось что то кому то доказывать.
За сим откланиваюсь. Спасибо за внимание!

Давай! До свидания!!! hi.gif hi.gif hi.gif

[^]
PolarisM
30.11.2014 - 17:50
0

Ярила

Цитата (Andrxx @ 30.11.2014 - 17:40)
Цитата (Купоросыч @ 30.11.2014 - 12:28)
Больницы закрываются? Ну ка ну ка номера в студию.
Ну так что номеров не будет? shum_lol.gif

МСЧ 33 г. Москвы. Там работала моя жена и её сестра в одном отделении. Санчасть закрывается, почта России отбирает здание. Там куча народа лечилась. В том числе и в стационаре. Те, кто проживают недалеко от малахитовой знают эту санчасть.
Но Вам ведь ссы в глаза, всё Божья роса, да?

А что с медперсоналом? Предложили какое-нибудь новое место работы ?
Выплаты выдали или набрехали про выплаты?

[^]
duhastovich
30.11.2014 - 17:52
0

ДопЪзды - мотоблокЪ

Давайте смотреть правде в глаза, реформа в медицине нужна .... нужна ещё позавчера, хороших врачей на улицу не выгонят, а если и выгонят то быстро подберут. А вот превращать больницы в богодельни и дома престарелых не нужно. У самого жена медик со скрипом но со мной согласна

[^]
arashill
30.11.2014 - 17:54
0

Хохмач

Цитата (diegoLunes @ 30.11.2014 - 17:31)
Цитата (плезанс @ 30.11.2014 - 17:21)

А в чем он вырос можно поинтересоваться?
Половина предприятий малых городов - обанкрочены.
Машины - я наверно сломаю шаблон, но 80% кредитные.
Образование - под нож
Медицина - тоже.
Ценники по сравнению с тем же 2004-2005 выросли раз в 5-7.

Я ХЗ, но в 2000м году у меня зарплата была 1 тысяча рублей.
А сейчас 40кой никого не удивишь.
То что цены на продукты поднялись в несколько раз, так это не критично.
Было очень странно видеть пшено в магазинах по 6 рублей за кило, и прикидывать, что на свою зарплату ты мог бы спасти от голода приличную африканскую деревню на целый год.

Ну что же ты пиздишь?
Ну в 2000 я уже работал. Еще грузчиком, но тогда уже я получал 300 баксов.

[^]
varandey
30.11.2014 - 17:56
0

Шутник

Цитата (varandey @ 30.11.2014 - 17:05)
Цитата (Matroshka @ 30.11.2014 - 13:28)
Почему судья получает около 100.000 рублей, а врач около 20.000? Врач делает в 5 раз меньшую работу? Не сказал бы... Быть может врач меньше кушает?

ага и еще взятку дополнительно получает.

имел в виду судья бля взятку получает дополнительно.а врачи ни причем.но я уже 15 лет не хожу по поликлиникам .толку нет везде врачи покупают дипломы и цену набивают.хоть минусите мне пох я высказал свое мнение

[^]
плезанс
30.11.2014 - 18:00
-1

Ярила

Цитата (Week @ 30.11.2014 - 20:47)
плезанс
"А на покупателе завязана вся экономика. Так что прирост незначителен, более того, благополучные 2000-е, объяснялись высокой ценой нефти."
давай кажному платить по 250 тр - представляешь как возрастёт покупательная способность? а экономика то как скакнёт вверх сразу!

А какой тезис ты хочешь оспорить?
весь цимес в том что и з/п вроде в цифрах выросла, и цены выросли.
так что на деле прирост меньше чем кажется.
просто кое кто, смотрит на абсолютные циферки, не рассчитывая что получается

[^]
zam17
30.11.2014 - 18:05
4

грустный клоун

Цитата
Я врать не буду, знакомый уехал в Москву на скорую работать приезжал и рассказывал, что на вызовах у москвичей принято деньжат подкинуть врачу 500-1000

Я к ребенку 2 лет вызывал скорую. Температура была под 40.
Приехала бригада , очень быстро. Укольчик сделали.
Очень грамотный врач, посоветовал обтирать водкой, но время было- 4 утра и взять ее было негде.
К чему ? Не взяли ни копейки! И что значит - принято?
Не надо ЛЯ-ЛЯ!

[^]
Купоросыч
30.11.2014 - 18:05
3

Тунгусский метеоризм

Цитата (Andrxx @ 30.11.2014 - 17:40)
Цитата (Купоросыч @ 30.11.2014 - 12:28)
Больницы закрываются? Ну ка ну ка номера в студию.
Ну так что номеров не будет? shum_lol.gif

МСЧ 33 г. Москвы. Там работала моя жена и её сестра в одном отделении. Санчасть закрывается, почта России отбирает здание. Там куча народа лечилась. В том числе и в стационаре. Те, кто проживают недалеко от малахитовой знают эту санчасть.
Но Вам ведь ссы в глаза, всё Божья роса, да?

А в МСЧ 33 знают что их разгоняют? По моему она вполне себе существует.shum_lol.gif
Позабавила так же фраза почта отнимает, что злобные почтмейстеры отбирают все здания МСЧ 33 что вместе с прилегающей территорией?. lol.gif
Цитата (zam17 @ 30.11.2014 - 18:05)
Цитата
Я врать не буду, знакомый уехал в Москву на скорую работать приезжал и рассказывал, что на вызовах у москвичей принято деньжат подкинуть врачу 500-1000

Я к ребенку 2 лет вызывал скорую. Температура была под 40.
Приехала бригада , очень быстро. Укольчик сделали.
Очень грамотный врач, посоветовал обтирать водкой, но время было- 4 утра и взять ее было негде.
К чему ? Не взяли ни копейки! И что значит - принято?
Не надо ЛЯ-ЛЯ!

Аналогичная ситуёвина, приезжали за подругой, уколы поставили, катетер в вену загнали, ждали пока мы собирались, даже чаю отказались выпить не то что денег брать.

Это сообщение отредактировал Купоросыч - 30.11.2014 - 18:32

[^]
dogred
30.11.2014 - 18:08
1

Приколист

Цитата (Raam @ 30.11.2014 - 13:47)
А если ты считаешь взятки, то в реанимации пока умирающий на лечении не берут, а когда выписывают- не дают. Все просто.

Точно! Пока больной еще непонятно на каком свете - плохая примета благодарность принимать в любой форме, хоть шоколадку. А когда уже выписывается - забывает, кто его с того света достал. И шоколадки не дождёшься, не то что мерседеса. Такова се ля ви неглавных врачей...

[^]
arashill
30.11.2014 - 18:12
0

Хохмач

Цитата (m32931leo @ 30.11.2014 - 17:48)
Я врать не буду, знакомый уехал в Москву на скорую работать приезжал и рассказывал, что на вызовах у москвичей принято деньжат подкинуть врачу 500-1000 плюс зарплата раза в три выше чем в провинции, естественно ему там лучше и если сократят это будет большой удар. Опять в Саратове за двадцатку вкалывать.

Ну при нынешних ценах вкалывать за 20 это не пиздец ли?
Как прожить на 20 в месяц?

[^]
БелыйМедведь
30.11.2014 - 18:16
2

Юморист

Цитата (ANTIMAYDAN @ 30.11.2014 - 13:26)
опять куча белоленточных глистов вылезла
В Тверской области куча вакансий медиков так ,
что велкам поработать шествующие .

Чтобы ты, мудак, сдох, не дождавшись приезда "скорой". И в аду тебе черти приготовили самую чудную сковородку за тугодумие и врожденный идиотизм, бля!

Добавлено в 18:20
Как-то скоряк малому вызывали. Приехали, все сделали - предложил им чай\кофе на выбор. Отказались. Через неделю снова скоряк и снова эта бригада. Чай\кофе согласились. Спросил, почему в прошлый раз не стали пить. Ответ убил: думали или прикалываетесь, или хуйни нальете. Это пиздец, граждане. Чашку кофе умудряются, как взятку вписать в заяву. Пидорасы, бля!!!

[^]
shaptmos
30.11.2014 - 18:24
0

Ярила

Цитата (duhastovich @ 30.11.2014 - 17:52)
Давайте смотреть правде в глаза, реформа в медицине нужна .... нужна ещё позавчера, хороших врачей на улицу не выгонят, а если и выгонят то быстро подберут. А вот превращать больницы в богодельни и дома престарелых не нужно. У самого жена медик со скрипом но со мной согласна

хороший врач сам уйдет. чего ему горбатиться с утра до вечера, если он в частной медицине будет получать больше, работая меньше?
а той был я когда в последний раз в поликлинике, какие то разборки, кто по талонам, кто по больничному, каждый второй проскочить без очереди норовит, все на нервах, бабок набилось, как будто завтра все помирать собрались. на прием зашел, так врач строчит чет в бумагах, спрашиваю, мол, че, бумажной работой завалили. да, говорит, медсестры нет, времени на прием мало, вот приходится все самой писать.
а в частной был - красота. очереди нет, ни одной бабки, врач все спокойно расспросил, пару записей сделал, лечение назначил, ну че не работать в таких условиях.
так что я бы на то, что уволят плохих врачей, а оставят хороших - не рассчитывал.

[^]
pepelaЦ
30.11.2014 - 18:25
3

Приколист

Цитата (йош @ 30.11.2014 - 16:07)
Цитата (Evgeny1973 @ 30.11.2014 - 18:45)
Чет вы странные все такие. Вы не понимаете, что происходит. Будут сокращаться не только больницы, а КОЙКОМЕСТА. голобально, ибо упор на амбулаторную помощь (ведь томографы да ЯМРТ теперь во всех поликлиниках - так сказал Печатников) Кого-нибудь вылечил томограф? Помогает? Жесткое сокращение врачей (ни только в Москве) т.е. человек работал на 2 ставки (брал дежурства через день, а после ночи работал) и получал ну 40-60тр, теперь также надо на ставку за 18-25тр (это в Москве). В замкадье поменьше. О машинах - до главврач практически сам назначает зарплату себе и замам своим и там даже не в разы а десятки раз выше обычного ординатора, либо доктор рвач, который каждого пациента "заряжает". Но, поверьте, не все врачи такие уроды. Врачи бьются за свои места, пациенты- бейтесь за право на бесплатную медицину. Иначе пойдете в поликлинику, возьмете в терминале талончик чрез 30 дней и вам выпишут рецепт, а о госпитализации речи не будет. А как же бабушка 80л (не дойдет до п-ки), а молодой работающий человек человек -кто его в п-ку будет отпускать, если больняк за это не дают. А уж про платные центры молжите, сам там работал, не выдержал - жесть, попирается все профессиональное, моральное и законы - тупо заработать на лохах

Мотать, какое знание предмета... gigi.gif

1. Томограф и МРТ в каждой больнице именно и ведут к сокращению количества заболеваний, т.к. это ранняя диагностика. Работает в связке с обсираемой всеми всеобщей диспансеризацией.

2. Сокращают не койкоместа, а койкодни. Разницу объяснять? таки да, это результат ранней диагностики, современного аппаратного обеспечения и узкой специализации клиник.

3. Главврач сам назначает себе зарплату? Да вы что? Не ну серьёзно что-ли? Небось и директор школы и детсада тоже? Зав сельским клубом не иначе тоже с ними.. Ага.. а в банках вообще зарплату не платят, из сейфа взял в конце рабочего дня сколько надо и всё..

Вы не из детсада сюда пишете, нет? а то представления оч. похожи.. lol.gif

4. "Жёсткое сокращение врачей" на самом деле означает выведение из штата поликлинник узкоспециальных врачей в связи с открытием профильных центров. Один подобный пруф, где "профессору предложили ставку санитара" уже разобрали детально.
Белоленточные в конце отписались, что мол, хоть здесь и не прокатило, всё объяснилось довольно прозаично и без жертв, всё равно оглянитесь вокруг, дерьма всё равно полно, а вы его хлебаете и не понимаете и вообще паравалитьизрашки!!!

5. Остальной несвязный бред комментировать не могу, т.к. специализация не связана с психиатрией. Хотя подозреваю, что психиатры тоже опустят руки.. Ну бред же.. сами то поняли, нет, что написали?

6. Так же комментировал "введение платного образования в России" чуть больше года назад. До сотни шпал за комент получал..

И чё?

опять заминусят, вот чё.
Ну не любит наш народ, когда его носом в дерьмо пихают.
Дерьмо есть, но как бы не касается, это где-то далеко, а тут прям за шкирку и в говно. поэтому шпалами закидают.

[^]
плезанс
30.11.2014 - 18:28
0

Ярила

Цитата (shaptmos @ 30.11.2014 - 21:24)
Цитата (duhastovich @ 30.11.2014 - 17:52)

хороший врач сам уйдет. чего ему горбатиться с утра до вечера, если он в частной медицине будет получать больше, работая меньше?
а той был я когда в последний раз в поликлинике, какие то разборки, кто по талонам, кто по больничному, каждый второй проскочить без очереди норовит, все на нервах, бабок набилось, как будто завтра все помирать собрались. на прием зашел, так врач строчит чет в бумагах, спрашиваю, мол, че, бумажной работой завалили. да, говорит, медсестры нет, времени на прием мало, вот приходится все самой писать.
а в частной был - красота. очереди нет, ни одной бабки, врач все спокойно расспросил, пару записей сделал, лечение назначил, ну че не работать в таких условиях.
так что я бы на то, что уволят плохих врачей, а оставят хороших - не рассчитывал.

Пришел в частную ни одной бабки.
У них на частников денег нет.
Не благодари Кэпа

[^]
sakura666
30.11.2014 - 18:29
0

Ярила

А в частных все давно уже занято и хрен туда еще возьмут даже если врач профи в своем деле.Так шта не все так радостно как выше описывают.

[^]
pepelaЦ
30.11.2014 - 18:29
1

Приколист

Цитата (arashill @ 30.11.2014 - 18:12)

пиздец и чо? это повод вымогать деньги? иди ищи работу не за 20, а больше

как в анекдоте прям:
- Здравствуйте бесплатный доктор!
- Здравствуйте неизлечимый больной!

[^]
Рюриковна
30.11.2014 - 18:31
0

Шутник

Цитата (shaptmos @ 30.11.2014 - 18:24)

Бабки в поликлинику ходят за рецептами на бесплатные лекарства.
Что непонятно?

[^]
duhastovich
30.11.2014 - 18:32
0

ДопЪзды - мотоблокЪ

shaptmos в частной медицине нет такой практики .... лежал в нейрохирургии - поверь, не всё так хуёво в нашей медицине ... и выписали на пятый день, ибо нехуй не больше в больнице делать

[^]
плезанс
30.11.2014 - 18:32
0

Ярила

Цитата (pepelaЦ @ 30.11.2014 - 21:29)
Цитата (arashill @ 30.11.2014 - 18:12)

пиздец и чо? это повод вымогать деньги? иди ищи работу не за 20, а больше

как в анекдоте прям:
- Здравствуйте бесплатный доктор!
- Здравствуйте неизлечимый больной!

1. Не все берут
2. Как ты найдешь другую работу, если у тебя медицинская специальность.
На стройку что ли? Странная логика

[^]
demarWol
30.11.2014 - 18:38
1

Весельчак

У нас в Татарстане врачей не хатает, айда к нам! Жильем обеспечим, чак-чак, балиш, эчпочмак -вседела! Не обидим!

[^]
zuda
30.11.2014 - 18:47
1

Весельчак

Суть "реформы" здравоохранения проста-халявная(бесплатная,советская и.т.д)медицина заканчивается.Будем платить все!Официально.В кассу.И пациенты кто раньше клал денежку в карман доктору,кто тряс полисом и требовал все бесплатно и немедленно...И хотите вы или нет,население сталкнется с принципом"Есть деньги,лечись.Нет денег не болей".

[^]
shaptmos
30.11.2014 - 18:57
0

Ярила

Цитата
Пришел в частную ни одной бабки.У них на частников денег нет. Не благодари Кэпа

я разве спрашивал, почему в частные клиники бабки не ходят?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18823
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх