Расслабились? Правительство помнит о вас!, Налог на имущество увеличат в 3 раза!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Троев
30.06.2014 - 16:03
4
Статус: Offline

Енот

Цитата (FloatP @ 30.06.2014 - 19:56)
Цитата (kernelinux @ 30.06.2014 - 16:44)
Цитата (FloatP @ 30.06.2014 - 18:35)
Цитата (kernelinux @ 30.06.2014 - 15:31)
Цитата (Сандал @ 30.06.2014 - 17:25)
1-Если моя пенсия потрачены на Крым - то я хочу увидеть отчет о проделанной работе. Это мои деньги!!!
2- мне не понятно , почему я только что купив новостройку должна платить капитальный ремонт, т.е. Тем кто не платит ипотеку , а живет в доставшейся  ему бабушкиной квартире, я фактически оплачиваю ремонт???? А еще круче , если они стоят на очереди для получения квартиры. Еще хочу добавить, что только проезд до работы мне обходится в 7500 рублей, а эти в бабушкиных квартирах живут куда ближе. Да , развожу сопли, но это факт.
3- и да, налог на недвижимость у меня не будет большим, но на фоне того, что я вообще плачу , прямо или косвенно, в казну или чужие карманы, меня уже напрягает абсолютно ВСЕ!

В этом и вся проблема. Всем ПОХУЙ на общество. Все, как хохлы, моя хата с краю. Лишь бы себе урвать. Никто налоги не хочет платить, а все хотят школы, дороги, больницы, зарплаты врачам учетилям ментам и т.д. Вы сами то понимаете, что это нелогично?

бля! да где они?!!! школы, дороги, больницы особенно.
где все это, в каком тридевятом царстве?

Вам мой ответ развернуть? Пока каждый будет шкурить на общак, не будет нихрена. Ну и соответственно нужен контроль расходов бюджета, чтоб чинуши на местах не зарывались. И приемка госзаказа.

если госкомиссии будут выполнение госзаказа принимать, не поможет. нальют, насыпят, в конце концов сверху прикажут и все примут-подпишут.
а вот если самоуправление на местах развивать, то, может, что и получится.
например, кладут в нашем дворе асфальт. так пусть жители оценивают качество работы. и если оно ниже плинтуса, то работу не оплачивать, пока не сделают нормально.

Самоуправление - это не про нас. Наши власти нам даже выборы губернаторов не доверяют. Это же не выгодно для нашей власти.

[^]
FloatP
30.06.2014 - 16:05
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ligeya14 @ 30.06.2014 - 16:51)
Цитата (FloatP @ 30.06.2014 - 16:32)
Цитата
Очевидно, что гос-во не может существовать без налогов.

зато люди отлично могут существовать без государства, такого, как наше точно
нах тогда государство? одни расходы, никакой пользы.

Ну что ж, тоже мнение. Расскажите, как вы видите свое существование в условиях полной анархии? Я уж даже не говорю про жизнь лучше чем сейчас.

да также, как сейчас.
только без налогов.
вот разбили стекло в моей машине. ну да, полиция приехала, протокол составила. но ведь прямым текстом сказали, что "охраняйте лучше свою машину", сами виноваты и т.д. про то, что кого-то собираются искать, даже разговора не было. нафига мне полиция? мы с соседями в очередной раз между собой договорились, кто и как будет за машинами приглядывать.
вечерами мужья встречают жен у метро. участковый сказал, что правильно делают. зачем нам участковый в таком случае?
школа? да при нынешней дебильной программе проще грамотного соседа в репетиторы нанять, больше будет толку. зачем нам гос.школы?
врачи это вообще отдельная песня. я лучше травками полечусь или уж помру, чем к ним в руки дамся.
пенсии? ну-ну. можно ли на них жить? не выживать, считая копейки, а жить? почему бабушка не может связать носки и пойти продать их у метро? зачем ей обязательно ип оформлять и сразу же платить тучу денег, для ее пенсии неподъемную, если этих носков она, может, пару всего и продаст? а так бы хоть на лишнее яблочко себе заработала.

ну для чего государство? какую функцию оно выполняет?

[^]
Сканер26
30.06.2014 - 16:09
1

Балагур

Цитата
Ты не кому не оплачиваешь ремонт, все деньги на капиталку (этот самый сбор новый) оседают на специальном счете в твоем ЖКХ, на ремонт твоего дома, который рано или поздно понадобится.

Сожрет в ноль инфляция и подорожания работ и материалов!

[^]
FloatP
30.06.2014 - 16:09
0

Ярила

Цитата (Ligeya14 @ 30.06.2014 - 16:58)
Цитата (FloatP @ 30.06.2014 - 16:35)

Ну, вот тут можно ознакомиться
http://www.sdelanounas.ru/,
а вот тут конкретно про школы и детсады
http://www.sdelanounas.ru/blogs/?id=101
smile.gif

я таких тем нарисую, сколько хошь. тем более, я знаю, как они делаются
а по факту нет ничего.
ну, может, в чечне что и построили, не знаю.

[^]
DukeDuke
30.06.2014 - 16:19
1

Мизантроп-альтруист

Ну что, солнцеликий в очередной раз доказывает, что права собственности, равно как и всех остальных прав при его правлении не было, нет и не будет.
Желаешь недвижимость в собственность? Авотхуй! Только в аренду, которую эта ёбаная шайка не забудет повышать ежегодно.

Для тех, кто думает, что это всё происходит спонтанно, чисто ради пополнения бюджета сейчас сделаю небольшой вброс: а вот посмотрите сколько по времени шла приватизация и сколько раз её продлевали. Теперь посмотрите на проект закона и подумайте, а почему так произошло? До кучи можно обратить внимание на капремонт, на который и раньше бабло брали отдельной строкой, а теперь узаконили всё это...

Расстрелять надо всю эту кодлу к хуям вместе со ВСЕМИ родственниками, а всё имущество изъять в пользу казны.

Добавлено в 16:26
Цитата (FloatP @ 30.06.2014 - 16:05)

В том виде, в каком оно есть сейчас, государство выполняет функцию ТЕРМИТА, за тем лишь исключением, что термиты, на самом деле, умеют возводить сложные сооружения, а эти упыри не умеют вообще нихуя. У Латыниной давным-давно вышла статья "Рой или антибулочник", где всё предельно понятно расписано, рекомендую к прочтению. Не всё там гладко, конечно, но в целом направление верное.

Цитатка: "Уровень образования падает, система жизненных стимулов учащихся разрушается. Если федеральный судья получает доход 500 тыс. долл. ежемесячно, то нет никакой рациональной причины учиться для того, чтобы получить базовую зарплату 500 долл. Честность и образованность являются экономически абсурдным поведением."

[^]
MrGreenRay
30.06.2014 - 16:33
3

NOTHING

Цитата (англагард @ 30.06.2014 - 16:20)
Плачу налог на квартиру 68 руб.в год. Т.е. с 2015 года я буду платить целых 170 руб. в год??? Я разорен. Как дальше жить dead.gif

у тебя что квартира 68к рублей тогда ? :D
в гараже чтоль живешь?

Это сообщение отредактировал MrGreenRay - 30.06.2014 - 16:34

[^]
Ligeya14
30.06.2014 - 16:36
0

Весельчак

Цитата (FloatP @ 30.06.2014 - 17:05)

да также, как сейчас.
только без налогов.
вот разбили стекло в моей машине. ну да, полиция приехала, протокол составила. но ведь прямым текстом сказали, что "охраняйте лучше свою машину", сами виноваты и т.д. про то, что кого-то собираются искать, даже разговора не было. нафига мне полиция? мы с соседями в очередной раз между собой договорились, кто и как будет за машинами приглядывать.
вечерами мужья встречают жен у метро. участковый сказал, что правильно делают. зачем нам участковый в таком случае?
школа? да при нынешней дебильной программе проще грамотного соседа в репетиторы нанять, больше будет толку. зачем нам гос.школы?
врачи это вообще отдельная песня. я лучше травками полечусь или уж помру, чем к ним в руки дамся.
пенсии? ну-ну. можно ли на них жить? не выживать, считая копейки, а жить? почему бабушка не может связать носки и пойти продать их у метро? зачем ей обязательно ип оформлять и сразу же платить тучу денег, для ее пенсии неподъемную, если этих носков она, может, пару всего и продаст? а так бы хоть на лишнее яблочко себе заработала.

Начну с конца. Если совсем не будет пенсий - бабушка станет жить лучше? Вы сами пишите, что связанные носочки обеспечат только лишнее яблочко.
Но идея вывести бабушек из под налогообложения за носки мне нравится.

По врачам. пока не приперло - очень разумно лечиться травками. Но если что, ттт конечно - нужны больницы с аппаратурой и квалифицированными врачами. Да, есть среди врачей и, как тут говорят, рукожопы и взяточники - но это не значит, что все врачи непрофессиональны, что они не нужны вовсе и что они всем не нужны.

Насчет школы. Сама закончила давно, детей пока к сожалению нет, поэтому ничего про программу сказать не могу. Только про сам принцип хочу понять. Вот отменили школы. И, вместо того, чтоб отвести в нее ребенка - нужно найти с десяток соседей, удостовериться в их квалификации, согласовать график занятий, и как-то организовать посещение ребенком этих занятий - т.е. или ключ от кв всем 10-ти раздать, то ли няню нанимать, чтоб водила, то ли не работать одному члену семьи. Ну неужели это проще и результативней даже той системы которая есть сейчас?

Насчет разбитого стекла ижены.. Даже не смешно как-то. В условиях полной анархии с большой долей вероятности вы останетесь вовсе без машины, возможно, без жены, а возможно, и вовсе не останетесь. И, возможно, благодаря тому же самому соседу. Ну, если вы конечно не бандит с опытом и с собственной опг.

[^]
DukeDuke
30.06.2014 - 16:36
5

Мизантроп-альтруист

Блин, чот я остановиться не могу... Аж кипит всё вовнутрях...

Ещё капля, об этом ёбаном налоге... Вот я получаю зарплату, из этой зарплаты государство у меня забирает, так или иначе, почти 50%. На оставшиеся деньги я, в течение долгих лет накопив (хаха три раза) нужную сумму, ПОКУПАЮ землю и строю на ней дом. И тут ХУЯК! - я теперь ещё больше должен, вот умора! То есть дом, который я построил своим трудом, на свои деньги, де факто государство мне же сдало в аренду. Знаете почему? А потому, что если я не заплачу этих налогов, то этот дом государство же у меня и заберёт. На какой хуй мне нужно такое государство, м?

[^]
kados
30.06.2014 - 16:44
0

Ярила

Цитата (FloatP @ 30.06.2014 - 15:05)
Цитата (Ligeya14 @ 30.06.2014 - 16:51)
Цитата (FloatP @ 30.06.2014 - 16:32)
Цитата
Очевидно, что гос-во не может существовать без налогов.

зато люди отлично могут существовать без государства, такого, как наше точно
нах тогда государство? одни расходы, никакой пользы.

Ну что ж, тоже мнение. Расскажите, как вы видите свое существование в условиях полной анархии? Я уж даже не говорю про жизнь лучше чем сейчас.

да также, как сейчас.
только без налогов.

«Государство есть машина для угнетения одного класса другим, машина, чтобы держать в повиновении одному классу прочие подчиненные классы»
В.И.Ульянов-Ленин©

[^]
Ligeya14
30.06.2014 - 16:53
1

Весельчак

Цитата (FloatP @ 30.06.2014 - 17:09)

smile.gif

а по факту нет ничего.

Т.е. вы провели свое расследование и можете подтвердить, что в указанных городах этих садов нет, или что вы называете фактами?
И вообще ничего, размещенного на этом сайте не существует?))

[^]
Mihido
30.06.2014 - 16:59
1

Этноботаник

Удар по-личному карману - он всегда отрезвляет, а-то, писателя Калашикнова, с утра прям заклевали smile.gif Да и Крымчане, - тоже не дураки, скоро поймут что к чему и это хорошо, что теперь мы вместе.

[^]
LightSaber
30.06.2014 - 17:16
1

Шутник

Все правильно. Умные люди говорили еще в начале года, что после Олимпиады нас начнут доить, так как денюжку за Сочи надо отбивать. Хотя события на Украине несколько этот процесс притормозили. А что, ЗП те же, цены растут. Растут цены на ЖД при ТЕХ ЖЕ ВАГОНАХ конструкции времен 1850 года. Растут цены на авиа при ТЕХ ЖЕ старых самолетах. Растут налоги при том же сраном ЖКХ, безграмотной полиции, хамоватых врачах и нищих учителях. Ведь мы все понимаем, кому на карман все эти деньги. Ну и ладно, мы жить-то как с Крымом лучше стали!

Разрешите опубликовать стих Леонида Каганова о "шапке". Сами поймете о ком и о чем этот стих.

Пока сосед в домашних тапках
смотрел по телеку футбол,
я у соседа спиздил шапку
и с нею в комнату ушел.

Она далась мне как награда,
как главный призовой билет.
Мне эту шапку было надо
последние пятнадцать лет!

Я слишком долго жил обсосом,
в карманах у меня дыра,
и на меня смотрели косо
соседи со всего двора,

дворняжки не давали лапку...
Но нынче — зацените, эй!
Я тот, кто может спиздить шапку,
не заработав пиздюлей!

Мне снова стало чем гордиться!
Я снова строен и высок!
Свои встревоженные лица
не суйте в мой дверной глазок!

Вы ждете от меня ответа?
Не скрою: очень рад, друзья,
что кто-то спиздил шапку эту.
Но кто сказал, что это я?

Она не то, чтоб прямо Гуччи,
но у меня мотив иной:
для шапки будет только лучше,
когда она теперь со мной!

А вдруг сосед её на сраку
надел бы вместо головы?
А вдруг бы в ней устроил драку,
и пострадали лично вы?

И прочих аргументов тыща,
я рассудителен и зол...
Но не дадут ли по еблищу
когда закончится футбол?

[^]
FloatP
30.06.2014 - 17:22
-3

Ярила

Цитата
Начну с конца. Если совсем не будет пенсий - бабушка станет жить лучше? Вы сами пишите, что связанные носочки обеспечат только лишнее яблочко.

за носочки - яблочко. за соседским ребенком присмотреть - курочка, на телефоне для соседа-предпринимателя месяц посидеть - так и к морю можно съездить, например. а сейчас этой бабушке ни вздохнуть, ни рыпнуться никуда - незаконное предпринимательство. а если она вдруг официальную работу найдет, так ее всех "льгот" лишат, то ж на то ж и выйдет.

про врачей, учителей и полицию еще проще. во дворе 5 домов, в каждом доме по 200 квартир. собираемся с соседями и нанимаем в складчину врача, учителя и участкового. скооперируемся с парой соседних дворов и аппаратуру для врачей приобретем.
только в этом случае мы сами будем выбирать, кто нас будет учить, лечить и охранять. и если те, кого мы пригласили на нас поработать, нас не устраивают, мы их тут же меняем, не оглядываясь на государство.

[^]
Насяшка
30.06.2014 - 17:25
2

Ярила

Цитата
про врачей, учителей и полицию еще проще. во дворе 5 домов, в каждом доме по 200 квартир. собираемся с соседями и нанимаем в складчину врача, учителя и участкового. скооперируемся с парой соседних дворов и аппаратуру для врачей приобретем.

Дико ржу, в моем подъезде 9 квартир, мы на дверь собрать не можем, половина норовит увильнуть stol.gif

[^]
wertolet73
30.06.2014 - 17:30
1

Ярила

Цитата (Ligeya14 @ 30.06.2014 - 17:53)
Цитата (FloatP @ 30.06.2014 - 17:09)

smile.gif

а по факту нет ничего.

Т.е. вы провели свое расследование и можете подтвердить, что в указанных городах этих садов нет, или что вы называете фактами?
И вообще ничего, размещенного на этом сайте не существует?))

Друган,строят конечно,но если учесть в моем районе под офисы и квартиры продали больше 30 дет.садов,а построили 0.а если учесть весь город,то парочку конечно построили и отчитались на сделаноунассру.И так в каждом городе.

[^]
FloatP
30.06.2014 - 17:32
0

Ярила

Цитата (Насяшка @ 30.06.2014 - 18:25)
Цитата

Дико ржу, в моем подъезде 9 квартир, мы на дверь собрать не можем, половина норовит увильнуть stol.gif

а мы собрали. и на двери, и на домофоны и на ремонт
а когда в нашем дворе повадились машины жечь или когда по Москве дома взрывали, без всякого государства дежурства организовывали. только вот для государства наши дежурные бригады незаконны почему-то, если б дошло до дела, наверняка нас бы и пересажало "заботливое" государство.

[^]
Ligeya14
30.06.2014 - 17:37
1

Весельчак

Цитата (FloatP @ 30.06.2014 - 18:22)
Цитата

за носочки - яблочко. за соседским ребенком присмотреть - курочка, на телефоне для соседа-предпринимателя месяц посидеть - так и к морю можно съездить, например. а сейчас этой бабушке ни вздохнуть, ни рыпнуться никуда - незаконное предпринимательство. а если она вдруг официальную работу найдет, так ее всех "льгот" лишат, то ж на то ж и выйдет.

только в этом случае мы сами будем выбирать, кто нас будет учить, лечить и охранять. и если те, кого мы пригласили на нас поработать, нас не устраивают, мы их тут же меняем, не оглядываясь на государство.

Ну, с ребенком посидеть бабушка может и сейчас, причем не за курочку. И на телефоне посидеть. Каких конкретно льгот она лишится?

А про самоорганизацию... Вы уже пробовали? У нас тут насчет цветуечков у дома идут баталии faceoff.gif
а вы говорите о приобретении мед. аппаратуры.

[^]
wertolet73
30.06.2014 - 17:38
2

Ярила

По идее,роль государства в жизни общества не должна ограничиваться лишь налогами.Каждый пусть задумается,а что лично он получил от государства за последние лет 5?Особенно если учесть,что в виде прямых и косвенных налогов в доход государства идет процентов 70 дохода.

[^]
FloatP
30.06.2014 - 17:41
0

Ярила

Цитата
Ну, с ребенком посидеть бабушка может и сейчас, причем не за курочку. И на телефоне посидеть. Каких конкретно льгот она лишится?

может, сейчас еще и не лишится. потому как у нас строгость закона компенсируется необязательностью его исполнения. а за то, что бабушке удалось чудом на официальную работу устроится, как раз лишится, потому что будет считаться работающей.

Цитата
А про самоорганизацию... Вы уже пробовали? У нас тут насчет цветуечков у дома идут баталии
а вы говорите о приобретении мед. аппаратуры.

а про самоморганизацию я в посте выше писала.

[^]
Sman67
30.06.2014 - 17:43
1

Весельчак

Всё,почти как в мультике про Чиполлино.
Кто-то желает майдана в России,что-ли?

[^]
PolarisM
30.06.2014 - 17:44
1

Ярила

ВСе те, кто считает, что государства у нас нет, съездите на экскурсию в Африку для начала.
По теме, за свой участок в подмосковье мы платим сейчас 109 руб. в год ( могу квитанцию отсканить для неверующих). Если даже в 5 раз повысят налог, то это будет 545 руб.
Милиция на вызовы приезжала всегда и буйных соседей усмиряла.
Врачи в больнице работают. Случилось так, что когда гостили у бабушки в Брянске, ребенок попал в больницу. Ну думаю какая медицина в провинции, оказалось лечили лучше еще чем у нас в подмосковье. Такие грамотные врачи, к удивлению оказались. Дай Бог им здоровья!
Дороги тоже все время делаются, сейчас вон мост через Чкаловский строят.
Детский сад новый в сентябре открывается. Да торговых центров дохрена, ну так капитализм, что вы хотели, все спешат свое барахло впарить.
Да, есть проблемы, надо их решать. У нас один чиновники попался на взятке в 3 млн. Шумиха была. Сейчас работает нормальный человек на этом месте.
Если в курсе что кто-то ворует, значит надо сообщить в ФСБ. Поверьте, очень быстро они среагируют.
Я не знаю, меня больше лично беспокоит жилье слишком дорогое. И хотя все наши знакомые обзавелись квартирами, а некоторые и двумя, для нас ипотека неподъемна пока что. Белая зп в 100 с лишним тыщ в подмосковье не у каждого.

Это сообщение отредактировал PolarisM - 30.06.2014 - 17:45

[^]
Ruslana
30.06.2014 - 17:45
0

Юморист

Цитата (Gaffar @ 30.06.2014 - 09:06)
Скромно промолчу. Ибо ещё месяц назад меня за высказывание что путен 12 лет как обещает ввести налог на роскошь, а в ответ только хрен в рыло, засыпали шпалами.

В последнее время все стали вдруг патриотами ( я не имела вас ввиду) . Себя, по большому счету, "нынешним патриотом "не считаю, т.к ношение маек с презиком и его цирковым другом- для меня идиотизм, а не патриотизм. А вот когда есть достижения в науке, литературе, исскустве-это уже совершенно другое. И , когда приводишь пример, что вот, могут ведь заграницей, а тебе в ответ - нам и так жить не плохо в нашем болоте, - тут уже , даже нет слов. Ну , почему, такая богатая страна, а прогресс мимо нас прошел. Злость берет , что власть, которая из года в год обещает, а потом из года в год врет . И врет ведь, уже все 14 лет, просто не хочу быть тупым быдлом, которому много наобещали до выборов, и про которое забыли после них. А если честно, то и выборы, и все в стране нашей , фарс . Вот это и бесит больше всего. Вот такой я " непатриот" которая хочет , чтобы было не просто лучше, а лучше , чем у других. И чтобы было можно гордиться не майками с чьими-то рожами, а страной[

[^]
Ligeya14
30.06.2014 - 17:45
2

Весельчак

Цитата (FloatP @ 30.06.2014 - 18:32)

а когда в нашем дворе повадились машины жечь или когда по Москве дома взрывали, без всякого государства дежурства организовывали. только вот для государства наши дежурные бригады незаконны почему-то, если б дошло до дела, наверняка нас бы и пересажало "заботливое" государство.

Да, вижу, что пробовали. Молодцы, собственно.
А как бы вы действовали, если полдома вот не согласны домофоны оплачивать - и все тут. И дверь оплачивать не хотят, и дежурить?

[^]
PolarisM
30.06.2014 - 17:49
0

Ярила

Цитата (Ruslana @ 30.06.2014 - 18:45)
Цитата (Gaffar @ 30.06.2014 - 09:06)
Скромно промолчу. Ибо ещё месяц назад меня за высказывание что путен 12 лет как обещает ввести налог на роскошь, а в ответ только хрен в рыло, засыпали шпалами.

В последнее время все стали вдруг патриотами ( я не имела вас ввиду) . Себя, по большому счету, "нынешним патриотом "не считаю, т.к ношение маек с презиком и его цирковым другом- для меня идиотизм, а не патриотизм. А вот когда есть достижения в науке, литературе, исскустве-это уже совершенно другое. И , когда приводишь пример, что вот, могут ведь заграницей, а тебе в ответ - нам и так жить не плохо в нашем болоте, - тут уже , даже нет слов. Ну , почему, такая богатая страна, а прогресс мимо нас прошел. Злость берет , что власть, которая из года в год обещает, а потом из года в год врет . И врет ведь, уже все 14 лет, просто не хочу быть тупым быдлом, которому много наобещали до выборов, и про которое забыли после них. А если честно, то и выборы, и все в стране нашей , фарс . Вот это и бесит больше всего. Вот такой я " непатриот" которая хочет , чтобы было не просто лучше, а лучше , чем у других. И чтобы было можно гордиться не майками с чьими-то рожами, а страной[

Как прогресс мимо Вас прошел?!!! Съездите в ту же европу для начала и сравните.
Такое ощущение создается, что в таком дерьме мы живем, хуже некуда.
Поживите в европе. У меня там дядя живет и плачется все время, что молодой еще 50 лет, а на работу не берут никуда. Живет на пособие в 500 евро.
Ведь больше всего про науку и прогресс кричат те, кто в этом вообще не смыслит нифига.
Давайте дружно разрушим сейчас все, потому ведь все плохо.

Добавлено в 17:53
До того, как я побывала в европе и посмотрела, как там живут, я тоже считала Россию полным дерьмом.
А теперь я с удовольствием возвращаюсь из зарубежных поездок. Мне здесь больше нравится.

[^]
FloatP
30.06.2014 - 17:54
0

Ярила

Цитата (Ligeya14 @ 30.06.2014 - 18:45)
Цитата (FloatP @ 30.06.2014 - 18:32)

Да, вижу, что пробовали. Молодцы, собственно.
А как бы вы действовали, если полдома вот не согласны домофоны оплачивать - и все тут. И дверь оплачивать не хотят, и дежурить?

а у нас на домофон, например, не все и сдавали. с тех, для кого сумма неподъемная, мы и не брали. но таких не полдома, конечно, несколько пенсионеров. а если б полдома упертых жлобов вдруг у нас оказалось, думаю, раскидали бы среди своих сумму просто. ну, может, откровенным жлобам ключи от домофона не дали, пусть код набирают.
и на дежурства, естественно, только крепкие мужчины ходили, как раз полдома или меньше даже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29674
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх