Расслабились? Правительство помнит о вас!, Налог на имущество увеличат в 3 раза!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SwatoY
30.06.2014 - 14:50
-2
Статус: Offline

Я покушать принес.

Цитата (Stalso @ 30.06.2014 - 15:46)
Цитата
Все равно заминусуют. Свидомые навальные лучше всех знают. А главное я заметил что эти персонажи вылезают исключительно в темах описывающие проблемы в стране, про успехи все молчат.

Так может дело в том, что проблемы настолько глобальные, старые и серьезные, замешанные на воровстве, барскости и распиздяйстве что на их фоне успехи жалкими кажутся? Как подачки ура-патриотическому духу?

Озвучьте пожалуйста страну где нет коррупции, где нет распиздяйства? США? Весь конгресс упрессован лоббистами-шлюшками. Бюджетом разбрасываются на военные конфликты продолжая наращивать бешенный внешний долг. И это я без экономического образования вам "заливаю". Что скажет человек разбирающийся в картинке мира... Боюсь его слова порушат ваше мировозрение.

Это сообщение отредактировал SwatoY - 30.06.2014 - 14:54

[^]
bender376
30.06.2014 - 15:00
2

Ярила

ХЗ, раньше платил земельный налог и на недвижимость чтот примерно 300 р земля и столько же за строения. Расценки там были копеечные. Потом года 3 назад перерыв, бумажки не приходили, спустя 2 - уже пересчитали, земля 3500 с копейками, налог за строения - примерно столько же. Говорят теперь цены привязали к кадастру, а кадастр каждый округ/область вроде как считает сам cry.gif Это НЕ приватизированная земля.
А когда приватизирую - походу пиздос будет cry.gif , но никто ничего определенного сказать не может.

Участок 10 соток, Ближнее Подмосковье, Раменский район.

[^]
Ligeya14
30.06.2014 - 15:03
1

Весельчак

Цитата (Stalso @ 30.06.2014 - 15:46)

Так может дело в том, что проблемы настолько глобальные, старые и серьезные, замешанные на воровстве, барскости и распиздяйстве что на их фоне успехи жалкими кажутся? Как подачки ура-патриотическому духу?

Наличие проблем отрицать конечно глупо. Но у вас есть идеи, как эти проблемы решать? Или Крым вернем, чемпионат отменим и все наладится?))

Я категорически против разделения обычных граждан, не политиков, на лагеря - типа ура-патриоты или там.. 5-я колонна. И категорически за любой конструктив.

[^]
a5ja
30.06.2014 - 15:05
2

Ярила

Доколе ?
Власть не надо менять, на власть нужно влиять (слова из песни). Про это они прекрасно знают и очень этого не хотят.

[^]
bender376
30.06.2014 - 15:06
1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 30.06.2014 - 15:11)
Цитата (OTMOPO3OK @ 30.06.2014 - 15:01)
,  тут друг из Питера сказал,что в РФ все живут как в последний день.

а вот это больше похоже на истину.Живем реально не загадывая да хотя бы на год вперед.День прожил,живой,здоровый,сытый,а ну и ладно.Невозможно предугадать,что будет через пару лет,через пять,десять,соответственно распланировать каким то образом свою жизнь,работу,бизнес.
И чиновники наши также живут.Хапают как в последний раз.
И государство также живет.Страна одного дня.От заката до рассвета блядь.Настоебало.
Одной рукой дадим,другой отнимем.Все направлено на удержание народа на минимуме.
Имея семью трудно так жить.Никогда не знаешь уволят тебя завтра или проработаешь до пенсии,причем не факт.что уволят,предприятие само может сгинуть,потому что в бизнесе ситуация аналогична.
Хоть и вталкивают народу что при путине-стабильность,но стабильность разве что в повышение и облагании народы различными поборами.Сперва дали в начале 2000-х людям немного развернуться,почувствовать себя людьми,начать зарабатывать,ездить заграницу,покупать квартиры и строить дома,но потом самый главный стабильный понял,что хорош,народ надо держать в узде,дашь свободу потеряешь трон.

У нас Майдан был, в 1991 году. И танки стреляли. Хотели джинсы, кока-колу -и служать голос америки без палева. А, еще свобода слова (тут таких дохуя на ЯПе).

Ну как, понравилось?

Хули ноете, есть айфон, лайки во фконтагте ставить, жрать бургеры в макдаке, взять пластмассовый фокус на 5 лет.....

Либо размеренный социализм, либо такой вот капитализм.

Лично я хочу первое, нахер бы мне ваша пластмассовая колбаса.

[^]
slavs
30.06.2014 - 15:19
3

жЫрный троллоло

Цитата (Stalso @ 30.06.2014 - 19:46)
Цитата
Все равно заминусуют. Свидомые навальные лучше всех знают. А главное я заметил что эти персонажи вылезают исключительно в темах описывающие проблемы в стране, про успехи все молчат.

Какие, блять, успехи? Где успешная внутренняя политика? Только успехи в производстве оружия и торговле ресурсами

Это сообщение отредактировал slavs - 30.06.2014 - 15:23

[^]
англагард
30.06.2014 - 15:20
-1

Хохмач

Плачу налог на квартиру 68 руб.в год. Т.е. с 2015 года я буду платить целых 170 руб. в год??? Я разорен. Как дальше жить dead.gif

[^]
seaman1
30.06.2014 - 15:20
4

Приколист

Цитата (bender376 @ 30.06.2014 - 15:06)
Цитата (wertolet73 @ 30.06.2014 - 15:11)
Цитата (OTMOPO3OK @ 30.06.2014 - 15:01)
,  тут друг из Питера сказал,что в РФ все живут как в последний день.

а вот это больше похоже на истину.Живем реально не загадывая да хотя бы на год вперед.День прожил,живой,здоровый,сытый,а ну и ладно.Невозможно предугадать,что будет через пару ,через пять,десять,соответственно распланировать каким то образом свою жизнь,работу,бизнес.
И чиновники наши также живут.Хапают как в последний раз.
И государство также живет.Страна одного дня.От заката до рассвета блядь.Настоебало.
Одной рукой дадим,другой отнимем.Все направлено на удержание народа на минимуме.
Имея семью трудно так жить.Никогда не знаешь уволят тебя завтра или проработаешь до пенсии,причем не факт.что уволят,предприятие само может сгинуть,потому что в бизнесе ситуация аналогична.
Хоть и вталкивают народу что при путине-стабильность,но стабильность разве что в повышение и облагании народы различными поборами.Сперва дали в начале 2000-х людям немного развернуться,почувствовать себя людьми,начать зарабатывать,ездить заграницу,покупать квартиры и строить дома,но потом самый главный стабильный понял,что хорош,народ надо держать в узде,дашь свободу потеряешь трон.

У нас Майдан был, в 1991 году. И танки стреляли. Хотели джинсы, кока-колу -и служать голос америки без палева. А, еще свобода слова (тут таких дохуя на ЯПе).

Ну как, понравилось?

Хули ноете, есть айфон, лайки во фконтагте ставить, жрать бургеры в макдаке, взять пластмассовый фокус на 5 лет.....

Либо размеренный социализм, либо такой вот капитализм.

Лично я хочу первое, нахер бы мне ваша пластмассовая колбаса.

Напомнил про колбасу... lol.gif

Расслабились? Правительство помнит о вас!

[^]
judrer
30.06.2014 - 15:21
-2

Пиу Пиу

Тема для переписи свидомых России.
Но встречаются и здравые мысли, радует!

Мысль большинства постов в этой теме: "не хочу платить налоги, я ничего не должен этому государству, а оно уууууууууууууууххх как мне обязано, что я родился на этой земле и ничего не делаю!!!"

А проблема на мой взгляд не в величине налогов, а в том, как они тратятся. Тут я абсолютно согласен. Пока будет коррупция - ВСЕ будут недовольны, что их налоги идут в карман чинушам и прочим деятелям.

Вот только про Путина я так и не понял, где его карман находится? Ибо если был бы на Западе, давно бы прищучили и хер бы он Крым "отжал", как говорят свидомые.

[^]
Neodnoznachi
30.06.2014 - 15:31
-1

Юморист

Цитата (desqwert @ 30.06.2014 - 13:23)
Цитата (Neodnoznachi @ 30.06.2014 - 12:33)
Цитата (Gumbert @ 30.06.2014 - 12:23)
Вам Крым дали, сидите и не квакайте.

Шедеврально квакнули - хохол только взять может не заплатив, а чтобы дать, так раньше удушится.
lol.gif

Крым сам в состав России вернулся.
dont.gif

Привыкайте к реалиям, квакалка.

вы так и не догнали что полуостров был нагло отжат? точнее это всего лишь плата за жопу их ляхитимного?

Не совсем понятно, чем пинок хохлов с Крыма в 2014 г. отличается от такого же пинка немцам в 1944 г. и подобного же пинка англичанам с французами в 1854 г.

Тем, что в первых двух по времени случаях слово "отжать" постыдно произносить, или тем, что в последнем слово "вернуть" звучит гордо?

[^]
samael9
30.06.2014 - 15:31
0

Ярила

За капремонт уже приходит 440 р в месяц. Про налог не парюсь - там лгота 20 на прописанного. У меня в 60 прописано трое. Для льготников льгота 30 квадратов.

[^]
FloatP
30.06.2014 - 15:32
0

Ярила

Цитата
Очевидно, что гос-во не может существовать без налогов.

зато люди отлично могут существовать без государства, такого, как наше точно
нах тогда государство? одни расходы, никакой пользы.

[^]
Сандал
30.06.2014 - 15:33
-1

Ярила

Цитата (kernelinux @ 30.06.2014 - 15:31)
Цитата (Сандал @ 30.06.2014 - 17:25)
1-Если моя пенсия потрачены на Крым - то я хочу увидеть отчет о проделанной работе. Это мои деньги!!!
2- мне не понятно , почему я только что купив новостройку должна платить капитальный ремонт, т.е. Тем кто не платит ипотеку , а живет в доставшейся  ему бабушкиной квартире, я фактически оплачиваю ремонт???? А еще круче , если они стоят на очереди для получения квартиры. Еще хочу добавить, что только проезд до работы мне обходится в 7500 рублей, а эти в бабушкиных квартирах живут куда ближе. Да , развожу сопли, но это факт.
3- и да, налог на недвижимость у меня не будет большим, но на фоне того, что я вообще плачу , прямо или косвенно, в казну или чужие карманы, меня уже напрягает абсолютно ВСЕ!

В этом и вся проблема. Всем ПОХУЙ на общество. Все, как хохлы, моя хата с краю. Лишь бы себе урвать. Никто налоги не хочет платить, а все хотят школы, дороги, больницы, зарплаты врачам учетилям ментам и т.д. Вы сами то понимаете, что это нелогично?

Так покупая квартиру в новостройке, я оплачиваю строительство той самой школы! А живущие в старом жилфонде - нет. И при этом у них школа уже есть, а мою еще не известно когда построят!!! А вот когда законы ставят меня в неравное положение по отношению к другим в этом же самом обществе, мне именно это и не нравится! Напишите свои гневный отзыв тем, кому многое даром достается!

[^]
PaiNt666
30.06.2014 - 15:34
3

Ярила

Если цель - наполнить бюджет и не стимулировать к "сверхбогатству"- почему налоги не прогрессивные (нелинейная функция величины), тоесть с 10000 платишь 5%, с 20000 6% а со 100000 13% и также с общей стоимостью имущества :( ?

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 30.06.2014 - 15:34

[^]
FloatP
30.06.2014 - 15:35
3

Ярила

1-Если моя пенсия потрачены на Крым - то я хочу увидеть отчет о проделанной работе. Это мои деньги!!!
2- мне не понятно , почему я только что купив новостройку должна платить капитальный ремонт, т.е. Тем кто не платит ипотеку , а живет в доставшейся  ему бабушкиной квартире, я фактически оплачиваю ремонт???? А еще круче , если они стоят на очереди для получения квартиры. Еще хочу добавить, что только проезд до работы мне обходится в 7500 рублей, а эти в бабушкиных квартирах живут куда ближе. Да , развожу сопли, но это факт.
3- и да, налог на недвижимость у меня не будет большим, но на фоне того, что я вообще плачу , прямо или косвенно, в казну или чужие карманы, меня уже напрягает абсолютно ВСЕ!

В этом и вся проблема. Всем ПОХУЙ на общество. Все, как хохлы, моя хата с краю. Лишь бы себе урвать. Никто налоги не хочет платить, а все хотят школы, дороги, больницы, зарплаты врачам учетилям ментам и т.д. Вы сами то понимаете, что это нелогично?

бля! да где они?!!! школы, дороги, больницы особенно.
где все это, в каком тридевятом царстве?

[^]
Насяшка
30.06.2014 - 15:39
-1

Ярила

Цитата

Странно... в моем городе есть школы, дороги и больницы. Много. А Вы почему их не видите?

[^]
kernelinux
30.06.2014 - 15:44
0

Медоеду похер

Цитата (FloatP @ 30.06.2014 - 18:35)

Вам мой ответ развернуть? Пока каждый будет шкурить на общак, не будет нихрена. Ну и соответственно нужен контроль расходов бюджета, чтоб чинуши на местах не зарывались. И приемка госзаказа.

[^]
loredan
30.06.2014 - 15:48
4

Ярила

Страну подводят к социальному бунту. Если Володя подпишет этот закон, то он либо дурак, либо провокатор.

[^]
FloatP
30.06.2014 - 15:50
2

Ярила

Цитата (Насяшка @ 30.06.2014 - 16:39)
Цитата

Странно... в моем городе есть школы, дороги и больницы. Много. А Вы почему их не видите?

в моем дворе (это Москва), как все было построено при брежневе кое-как, так и осталось кое-что, что еще уцелело, а в большинстве случаев стало гораздо хуже. в поликлинике, например, врачей не осталось нормальных, потому что место главврача купил себе чуркобес и притянул на хлебные места свой аул, вытеснив тех, кто еще мог работать.
асфальт - яма на канаве, причем если раньше его просто годами не трогали, то теперь каждый сезон ковыряют, но так, чтоб к следующему освоению гос.средств все ямы и канавы были в наличии. а то, если не израсходуют статью бюджета, больше денег могут и не выделить, правильно.
про пробки и преступность я уж и не упоминаю.

[^]
Ligeya14
30.06.2014 - 15:51
0

Весельчак

Цитата (FloatP @ 30.06.2014 - 16:32)
Цитата
Очевидно, что гос-во не может существовать без налогов.

зато люди отлично могут существовать без государства, такого, как наше точно
нах тогда государство? одни расходы, никакой пользы.

Ну что ж, тоже мнение. Расскажите, как вы видите свое существование в условиях полной анархии? Я уж даже не говорю про жизнь лучше чем сейчас.

[^]
Насяшка
30.06.2014 - 15:54
-1

Ярила

Цитата (FloatP @ 30.06.2014 - 21:50)
Цитата (Насяшка @ 30.06.2014 - 16:39)
Цитата

в моем дворе (это Москва), как все было построено при брежневе кое-как, так и осталось кое-что, что еще уцелело, а в большинстве случаев стало гораздо хуже. в поликлинике, например, врачей не осталось нормальных, потому что место главврача купил себе чуркобес и притянул на хлебные места свой аул, вытеснив тех, кто еще мог работать.
асфальт - яма на канаве, причем если раньше его просто годами не трогали, то теперь каждый сезон ковыряют, но так, чтоб к следующему освоению гос.средств все ямы и канавы были в наличии. а то, если не израсходуют статью бюджета, больше денег могут и не выделить, правильно.
про пробки и преступность я уж и не упоминаю.

А у меня недалеко от работы достраивают детский сад. И городская больница скорой медицинской помощи из богадельни превратилась в место, где реально лечат...

[^]
Троев
30.06.2014 - 15:54
1

Енот

Ну как всегда в России - выезжают за счёт простых людишек... "налог на роскошь" - это роскошь в стране дураков.

[^]
FloatP
30.06.2014 - 15:56
0

Ярила

Цитата (kernelinux @ 30.06.2014 - 16:44)
Цитата (FloatP @ 30.06.2014 - 18:35)

Вам мой ответ развернуть? Пока каждый будет шкурить на общак, не будет нихрена. Ну и соответственно нужен контроль расходов бюджета, чтоб чинуши на местах не зарывались. И приемка госзаказа.

если госкомиссии будут выполнение госзаказа принимать, не поможет. нальют, насыпят, в конце концов сверху прикажут и все примут-подпишут.
а вот если самоуправление на местах развивать, то, может, что и получится.
например, кладут в нашем дворе асфальт. так пусть жители оценивают качество работы. и если оно ниже плинтуса, то работу не оплачивать, пока не сделают нормально.

[^]
Ligeya14
30.06.2014 - 15:58
-1

Весельчак

Цитата (FloatP @ 30.06.2014 - 16:35)

Ну, вот тут можно ознакомиться
http://www.sdelanounas.ru/,
а вот тут конкретно про школы и детсады
http://www.sdelanounas.ru/blogs/?id=101
smile.gif

[^]
kados
30.06.2014 - 16:03
1

Ярила

Покращення Стабильность, хуле.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29674
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх