Расслабились? Правительство помнит о вас!, Налог на имущество увеличат в 3 раза!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ligeya14
30.06.2014 - 17:55
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (FloatP @ 30.06.2014 - 18:41)

может, сейчас еще и не лишится. потому как у нас строгость закона компенсируется необязательностью его исполнения. а за то, что бабушке удалось чудом на официальную работу устроится, как раз лишится, потому что будет считаться работающей.

Чего конкретно лишится бабушка? Пенсии работающим пенсионерам выплачиваются, что еще бывает, какие льготы?

[^]
nosotros777
30.06.2014 - 17:57
6

Приколист

если допустить,что наше правительство думает о народе и цель его сильная,независимая Россия,то судя по тому,что происходит,это касается и внутренней политики и внешней,то получается,что у руля идиоты. А если предположить,что нами правят враги,то это гении своего дела.

[^]
FloatP
30.06.2014 - 17:59
3

Ярила

Цитата
Поживите в европе. У меня там дядя живет и плачется все время, что молодой еще 50 лет, а на работу не берут никуда. Живет на пособие в 500 евро.

расскажите это нашим женщинам 50-летним. я думаю, они с радостью на пособие в 500 евро согласятся.

Добавлено в 18:00
Цитата (Ligeya14 @ 30.06.2014 - 18:55)
Цитата (FloatP @ 30.06.2014 - 18:41)

может, сейчас еще и не лишится. потому как у нас строгость закона компенсируется необязательностью его исполнения. а за то, что бабушке удалось чудом на официальную работу устроится, как раз лишится, потому что будет считаться работающей.

Чего конкретно лишится бабушка? Пенсии работающим пенсионерам выплачиваются, что еще бывает, какие льготы?

например, на оплату жкх.

[^]
Ruslana
30.06.2014 - 18:05
3

Юморист

Цитата (kernelinux @ 30.06.2014 - 15:31)
Цитата (Сандал @ 30.06.2014 - 17:25)
1-Если моя пенсия потрачены на Крым - то я хочу увидеть отчет о проделанной работе. Это мои деньги!!!
2- мне не понятно , почему я только что купив новостройку должна платить капитальный ремонт, т.е. Тем кто не платит ипотеку , а живет в доставшейся  ему бабушкиной квартире, я фактически оплачиваю ремонт???? А еще круче , если они стоят на очереди для получения квартиры. Еще хочу добавить, что только проезд до работы мне обходится в 7500 рублей, а эти в бабушкиных квартирах живут куда ближе. Да , развожу сопли, но это факт.
3- и да, налог на недвижимость у меня не будет большим, но на фоне того, что я вообще плачу , прямо или косвенно, в казну или чужие карманы, меня уже напрягает абсолютно ВСЕ!

В этом и вся проблема. Всем ПОХУЙ на общество. Все, как хохлы, моя хата с краю. Лишь бы себе урвать. Никто налоги не хочет платить, а все хотят школы, дороги, больницы, зарплаты врачам учетилям ментам и т.д. Вы сами то понимаете, что это нелогично?

Нет, все будут платить, если будут знать, что вместо этого получат. А сейчас за наши налоги кто-то сладко есть и мягко спит, а нам , как всегда один хер в мешке. А если начнешь писать и задавать вопросы, то такой херней отпишуться, как будто ты их отвлекаешь, заняты они и денег нет в бюджете. А вот салют или памятник какой-то поставить на миллион рубликов- тут деньги нашлись. А мне не нужен этот салют- кто меня-то спросил, хочу я этот салютденьгинаветер или мне пусть лучше дороги отремонтируют .

[^]
КагНебудьТаг
30.06.2014 - 18:16
0

Ярила

Мож повторюсь, но схуяли с рыночных то? По остаточной БТИ идет оценка, в запрошлом годе хату на матушку переоформляли, оценили аж в 15+ тыр, при рыночной овер 7 лямов

[^]
wertolet73
30.06.2014 - 18:16
2

Ярила

Цитата (Ruslana @ 30.06.2014 - 19:05)
А мне не нужен этот салют- кто меня-то спросил, хочу я этот салютденьгинаветер или мне пусть лучше дороги отремонтируют .

"жрачки и ржачки"©
Вот что нужно быдлународу.Государство успешно справляется с этой задачей.Не мутите воду,не раскачивайте лодку,майданутые))) lol.gif

[^]
FloatP
30.06.2014 - 18:17
3

Ярила

вот в тему Веллер говорит

[^]
Ruslana
30.06.2014 - 18:28
-1

Юморист

Цитата (wertolet73 @ 30.06.2014 - 19:16)
А мне не нужен этот салют- кто меня-то спросил, хочу я этот салютденьгинаветер или мне пусть лучше дороги отремонтируют .

"жрачки и ржачки"©
Вот что нужно быдлународу.Государство успешно справляется с этой задачей.Не мутите воду,не раскачивайте лодку,майданутые))) lol.gif

Да, да. Проходили про хлеб и зрелиша.. Кому -то хлеб с маслом и икрой, а кому-то только зрелища, чтобы отвлеклись и забыли, сколько ,с этими самыми зрелищами, денег в тудыру, списали. sm_biggrin.gif

[^]
wertolet73
30.06.2014 - 18:39
3

Ярила

Цитата (Ruslana @ 30.06.2014 - 19:28)

Да, да. Проходили про хлеб и зрелиша.. Кому -то хлеб с маслом и икрой, а кому-то только зрелища, чтобы отвлеклись и забыли, сколько ,с этими самыми зрелищами, денег в тудыру, списали. sm_biggrin.gif

Тут тонкая или наоборот толстая психология.Там же(наверху) не дебилы сидят,они прекрасно понимают.что российский народ,когда все хуево начинает пить и если ему не дать зрелищ,то он снесет все нахуй.Поэтому,"зрелища" заполонили все.что можно.Каждый день праздники,салюты,танцы на льду и по водой,голоса и хоры и прочая и прочая.Послушает человек и подумает,хуля я бузю,в стране прекрасно все,веселится и танцует весь народ))))все заебись прекрасная маркиза,все заебись!
Извиняюсь.что так грубо,но честно говоря правительству нужно после крыма придумывать еще что-нибудь,слишком высоко подняли планку,ее хватит на пару тройку лет,затем нужно будет что то новое выдумывать дабы иметь во все щели,что называется, свой народ.

[^]
FloatP
30.06.2014 - 18:46
2

Ярила

Цитата
Извиняюсь.что так грубо,но честно говоря правительству нужно после крыма придумывать еще что-нибудь,слишком высоко подняли планку,ее хватит на пару тройку лет,затем нужно будет что то новое выдумывать дабы иметь во все щели,что называется, свой народ.

уже придумали, похоже
статья за экстремизм в интернете
тут вам и зрелища в виде показательных порок с конфискацией и дополнительная уздечка для говорунов.
а еще неплохая такая возможность вообще любого засадить, даже если у него и интернета сроду не было, не говоря об остальном. - иди докажи, что это не ты из интернет-кафе на курском вокзале разжигал. тебе и логи от опсоса, что ты в то самое время там был, предоставят.

[^]
Сандал
30.06.2014 - 19:26
-1

Ярила

Цитата (Сканер26 @ 30.06.2014 - 17:09)
Цитата
Ты не кому не оплачиваешь ремонт, все деньги на капиталку (этот самый сбор новый) оседают на специальном счете в твоем ЖКХ, на ремонт твоего дома, который рано или поздно понадобится.

Сожрет в ноль инфляция и подорожания работ и материалов!

Моя накопительная пенсия так же на каком то счете собиралась и где она сейчас!!??

[^]
Ruslana
30.06.2014 - 19:27
0

Юморист

Цитата (PolarisM @ 30.06.2014 - 18:49)
Цитата (Ruslana @ 30.06.2014 - 18:45)
Цитата (Gaffar @ 30.06.2014 - 09:06)
Скромно промолчу. Ибо ещё месяц назад меня за высказывание что путен 12 лет как обещает ввести налог на роскошь, а в ответ только хрен в рыло, засыпали шпалами.

В последнее время все стали вдруг патриотами ( я не имела вас ввиду) . Себя, по большому счету, "нынешним патриотом "не считаю, т.к ношение маек с презиком и его цирковым другом- для меня идиотизм, а не патриотизм. А вот когда есть достижения в науке, литературе, исскустве-это уже совершенно другое. И , когда приводишь пример, что вот, могут ведь заграницей, а тебе в ответ - нам и так жить не плохо в нашем болоте, - тут уже , даже нет слов. Ну , почему, такая богатая страна, а прогресс мимо нас прошел. Злость берет , что власть, которая из года в год обещает, а потом из года в год врет . И врет ведь, уже все 14 лет, просто не хочу быть тупым быдлом, которому много наобещали до выборов, и про которое забыли после них. А если честно, то и выборы, и все в стране нашей , фарс . Вот это и бесит больше всего. Вот такой я " непатриот" которая хочет , чтобы было не просто лучше, а лучше , чем у других. И чтобы было можно гордиться не майками с чьими-то рожами, а страной[

Как прогресс мимо Вас прошел?!!! Съездите в ту же европу для начала и сравните.
Такое ощущение создается, что в таком дерьме мы живем, хуже некуда.
Поживите в европе. У меня там дядя живет и плачется все время, что молодой еще 50 лет, а на работу не берут никуда. Живет на пособие в 500 евро.
Ведь больше всего про науку и прогресс кричат те, кто в этом вообще не смыслит нифига.
Давайте дружно разрушим сейчас все, потому ведь все плохо.

Добавлено в 17:53
До того, как я побывала в европе и посмотрела, как там живут, я тоже считала Россию полным дерьмом.
А теперь я с удовольствием возвращаюсь из зарубежных поездок. Мне здесь больше нравится.

А вы считаете прогрессом, что я оплачиваю немалые средства за услуги ЖКХ, а с крана мне течет постоянно ржавая вода, а питьевая вода -это мертвая вода, которую нельзя пить, когда трубы под домом текут, и мне говорят, что надо всему дому собрать деньги на их замену . А зимой эти трубы рвуться день ото дня, когда отопление в квартире только + 18 , и никто ничего не может сделать, потому. что так сконструирован дом. Вы считаете , что у нас прогресс, когда мне надо ехать в электричке 2 часа , а туалета в электричке нет, а если и есть, то надо сначала прождать 1.5 часа санитарную зону . А вы считаете , ту грязь в электричках и пьяных валяющихся в тамбурах, прогрессом- ну, тогда вам уж точно в Европе не понравиться. Вот вы , сначала, съездите в Европу и сравните. Но мы живем-то в таком раю, ну просто некуда.

Это сообщение отредактировал Ruslana - 30.06.2014 - 19:30

[^]
Ligeya14
30.06.2014 - 19:41
0

Весельчак

Цитата (FloatP @ 30.06.2014 - 18:59)

например, на оплату жкх.

Увязла в гугле по по поводу жкх льгот пенсий и налогов. faceoff.gif
Насколько я поняла, есть субсидии не только пенсионерам, а вообще всем, у кого размер оплаты выше "максимально допустимой доли расходов граждан на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в совокупном доходе семьи"
т.е. льготы уберут не просто по факту трудоустройства, а в зависимости от того, какой в итоге будет доход.
Что тут не так? И чем лучше если вообще не будет ни пенсий, ни льгот. Не понимаю.

[^]
Bronto2
30.06.2014 - 19:53
1

Шутник

Цитата (TopGanKote @ 30.06.2014 - 06:29)
Так что налог для условной московской бабушки-пенсионерки при рыночной стоимости ее квартиры в 1 млн долларов составит чуть меньше тысячи долларов, т.е. порядка 30 тысяч рублей. Сколько пенсий ей понадобится, чтобы его выплатить?

да почти нисколько.

квартирка в 1 миллион баксов - это ооочень в центре.. таких уже нет. Обычная квартирка - это 5-8 лямов рубликов (т.е. налог всего 5-8 тыщ рублей).
Плюс у бабушки надбавки лужковские, так что бабУшка получает те самые 30 тыщ в месяц.
А налог - 5-8.
Так что с первой же пенсии бабУшка и выплатит...

У нас в центре миллионника, вблизи от супер-пупер больниц люди с голоду помирают, а вы про какую-то мифическую одинокую бабУшку-процентщицу гвоорите.

Да ещё поди еврейку lol.gif

Добавлено в 19:55
Цитата (FloatP @ 30.06.2014 - 19:17)
вот в тему Веллер говорит

Веллер говорит ДЛЯ евреев, и говорит как еврей - истерично, беспомощно и нестрашно.

Русским лучше не терять время на прослушивание истерик.

Добавлено в 19:58
Цитата (Ruslana @ 30.06.2014 - 20:27)
Вот вы , сначала, съездите в Европу и сравните. Но мы живем-то в таком раю, ну просто некуда.

А Газпром - наше достояние и сила.
Сила чего-то там.. 7 раз...
не помню чего ссссила. lol.gif

Этих тварей газпромовских - в расход.
Ворьё. Наше достояние пиздят. И жируют.
В расход.

Добавлено в 20:03
Цитата (wertolet73 @ 30.06.2014 - 19:39)
все заебись прекрасная маркиза,все заебись!
Извиняюсь.что так грубо,но честно говоря правительству нужно после крыма придумывать еще что-нибудь,слишком высоко подняли планку,ее хватит на пару тройку лет,з

А если я не смотрю телек - у меня его нет уже 15 лет..
А если предположим у нового поколения до 25 лет -телека тоже нет и в принципе нет даже желания его покупать?

Плюс они ещё ездят по разным странам и видят, что у нас не просто плохо...
А нас грабят... не воруют тихонечко (как сказал какой-то чин Николаю Вторыму)
Гра - бят... Гра - бят... Гра-бят.

[^]
Stenley
30.06.2014 - 20:11
1

Ярила

Копейка к копеечке чё...

Это сообщение отредактировал Stenley - 30.06.2014 - 20:13

[^]
Salavei
30.06.2014 - 23:51
1

Ярила

Может кто прояснить разницу между кадастровой и инвентаризационной стоимостью жилого помещения?

[^]
theSobaken
1.07.2014 - 00:34
0

Шутник

Не будет этого. Ну не верю я! Правительство не настолько глупо что бы приравнять налог на недвижимость к среднестатистической зарплате в Москве. Я думаю что кто то просто подкинул утку и новостные сайты её подхватили.

[^]
tron2
1.07.2014 - 00:48
-1

Приколист

Цитата (theSobaken @ 1.07.2014 - 00:34)
Не будет этого. Ну не верю я! Правительство не настолько глупо что бы приравнять налог на недвижимость к среднестатистической зарплате в Москве. Я думаю что кто то просто подкинул утку и новостные сайты её подхватили.

Разочарую, в данный момент смотрю на налоговое уведомление. 1-комнатная квартира - 52890 руб. Налоговая ставка 2%

[^]
seaman1
1.07.2014 - 02:13
3

Приколист

Цитата (DukeDuke @ 30.06.2014 - 16:19)
Ну что, солнцеликий в очередной раз доказывает, что права собственности, равно как и всех остальных прав при его правлении не было, нет и не будет.
Желаешь недвижимость в собственность? Авотхуй! Только в аренду, которую эта ёбаная шайка не забудет повышать ежегодно.

Для тех, кто думает, что это всё происходит спонтанно, чисто ради пополнения бюджета сейчас сделаю небольшой вброс: а вот посмотрите сколько по времени шла приватизация и сколько раз её продлевали. Теперь посмотрите на проект закона и подумайте, а почему так произошло? До кучи можно обратить внимание на капремонт, на который и раньше бабло брали отдельной строкой, а теперь узаконили всё это...

Расстрелять надо всю эту кодлу к хуям вместе со ВСЕМИ родственниками, а всё имущество изъять в пользу казны.

Добавлено в 16:26
Цитата (FloatP @ 30.06.2014 - 16:05)
ну для чего государство? какую функцию оно выполняет?

В том виде, в каком оно есть сейчас, государство выполняет функцию ТЕРМИТА, за тем лишь исключением, что термиты, на самом деле, умеют возводить сложные сооружения, а эти упыри не умеют вообще нихуя. У Латыниной давным-давно вышла статья "Рой или антибулочник", где всё предельно понятно расписано, рекомендую к прочтению. Не всё там гладко, конечно, но в целом направление верное.

Цитатка: "Уровень образования падает, система жизненных стимулов учащихся разрушается. Если федеральный судья получает доход 500 тыс. долл. ежемесячно, то нет никакой рациональной причины учиться для того, чтобы получить базовую зарплату 500 долл. Честность и образованность являются экономически абсурдным поведением."

стоя bravo.gif

[^]
ПохренКурт
1.07.2014 - 05:10
3

Пролетающий над Парижем

Цитата (DukeDuke @ 30.06.2014 - 17:36)
Блин, чот я остановиться не могу... Аж кипит всё вовнутрях...

Ещё капля, об этом ёбаном налоге... Вот я получаю зарплату, из этой зарплаты государство у меня забирает, так или иначе, почти 50%. На оставшиеся деньги я, в течение долгих лет накопив (хаха три раза) нужную сумму, ПОКУПАЮ землю и строю на ней дом. И тут ХУЯК! - я теперь ещё больше должен, вот умора! То есть дом, который я построил своим трудом, на свои деньги, де факто государство мне же сдало в аренду. Знаете почему? А потому, что если я не заплачу этих налогов, то этот дом государство же у меня и заберёт. На какой хуй мне нужно такое государство, м?

В том числе ты должен содержать путинскую армию Уря-пацриотов.
Свежие новости:
Тарифы на коммунальные услуги в РФ с 1 июля вырастут в среднем на 4,2%
слава путину и его шайке! переизберём эту шелупонь на всю жизнь! в стране будет весело жить!

Это сообщение отредактировал ПохренКурт - 1.07.2014 - 05:11

[^]
Souschili
1.07.2014 - 06:35
0

Балагур

Фух бля пронесло. У меня нихера нет . Так что похую.

Это сообщение отредактировал Souschili - 1.07.2014 - 07:30

[^]
Stuff
1.07.2014 - 12:47
0

Ярила

Цитата (MoscowGolem @ 30.06.2014 - 06:45)
когда власть чувствует вседозволенность и безнаказанность - то ли еще будет.

Совсем уже ебанулись от чувств-с.

[^]
КуртоплоД
3.07.2014 - 05:29
-3

Шутник

Ну и целуйте своего хвалёного карлика Пу в сраку. Ну и прочих чиновников тоже можете чмокнуть в зад. Крымчане тоже кричали пу-пу-ру-пу-пу. Москали ёбаные. Обложить вас пидарасов налогом на воздух чтоб поняли запах свободы.
Привет от "фашистов" и "бандеровцев" ( ! )

[^]
nehohol
3.07.2014 - 09:33
0

Хохмач

.... я этот салютденьгинаветер или мне пусть лучше дороги отремонтируют .

А куды бечь тому,кому нравятся салюты,и тому кто,понимает,что качество дорог постоянно улучшается последние пять лет,причём темпами,которых и не ожидал. Патамушта езжу много и далече.

Добавлено в 09:37
Цитата (КуртоплоД @ 3.07.2014 - 06:29)
Ну и целуйте своего хвалёного карлика Пу в сраку. Ну и прочих чиновников тоже можете чмокнуть в зад. Крымчане тоже кричали пу-пу-ру-пу-пу. Москали ёбаные. Обложить вас пидарасов налогом на воздух чтоб поняли запах свободы.
Привет от "фашистов" и "бандеровцев" ( ! )

Уже побежали за какого-нибудь дебила голосовать после такой речи и прювета. Какие свободные люди! В Голливуде...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29674
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх