Общие потери в Донбассе за 02-30 мая 2014 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Djohar
1.06.2014 - 13:23
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (GuyFawkes @ 1.06.2014 - 11:08)
По ходу эти дебилы из ДНР еще и считать не умеют, хотя что взять с кацапской гопоты.

Фотка с майдана, очевидно, ибо только абизяны африканского уровня настолько тупы, что даже после нескольких показательных примеров за последние 10 лет всё-таки развалили собственную страну. При этом считая себя "уникальными" носителями генов "нерабов" и творцами "революции, возможно даже мирового масштаба" (лично по ТСН слышал).

[^]
vandereelk
1.06.2014 - 13:26
1

Ярила

почему нигде нет видео и фото с грейстоунами?

[^]
Otpad
1.06.2014 - 13:30
0

Глабатор

просто ахуеть.... против друг друга воюют (((
Ох белать по ебальничку бы заехать тому кто смуту посеял

[^]
L1cH
1.06.2014 - 13:33
2

Шутник

Цитата (vandereelk @ 1.06.2014 - 13:26)
почему нигде нет видео и фото с грейстоунами?

Потому что "независимые источники", не хотят себя утруждать такой мелочью, как доказательства hz.gif

[^]
mrBlackSpot
1.06.2014 - 13:35
0

Приколист

Амерканцы, наверное, "Неудержимых" пересмотрели и решили что ща всех там перевалят, но не ожидали, что гражданская война на Украине покруче голливудских блокбастеров.

[^]
senka28
1.06.2014 - 13:36
-4

Шутник

Запишите еще двоих ваших черножепых братьев чиченцев которых казнили под Львовом.

[^]
Сергей1964
1.06.2014 - 13:37
1

Шутник

Ну прям "совинформбюро"! Там тоже рассказывали что к концу 41 года немцы потеряли 6 млн. человек 10 тыс. танков и 20 тыс. самолётов!

[^]
MINSKAS
1.06.2014 - 13:38
0

Весельчак

По ходу армии уже нет?

[^]
nukemall
1.06.2014 - 13:40
1

Ярила

Цитата (pavalax @ 1.06.2014 - 11:59)
Цитата
Как ПЗРК с украинских складов могут стрелять по украинским целям?

Таки пзрк с укрскладов - самые высокоморальные и преданные присяге пзрк в мире? В чомсоль вопроса? gigi.gif

Это пошедший с какого-то галивудского фильма дебилизм про неотключаемую систему "свой-чужой" которая при попытке выстрелить по "своему" намертво блокирует пуск.
На самом деле:
У большинства ПЗРК запросчик "свой-чужой" если и есть то представляет собой отдельный прибор антенну которого надо навести на самолёт и нажать кнопку, результаты оператор может интерпретировать по собственному желанию - можно стрелять по "своему" и не стрелять по "чужому" без всяких проблем.
Единственный ПЗРК у которого есть блокировка пуска - советская "Игла", но там она быстро и просто отключается нажатием одной кнопки. Причём запросчики ради компактности были сделаны так, что кроме самолётов СССР(которых давно уже нет) никого "своим" считать неспособны, "поменять прошивку" нельзя. Потому запросчики из пусковых механизмов ПЗРК на территории СНГ давно изъяты, стрелять можно в кого угодно, остались только антенны(такой толстый хомут на переднем конце трубы). Экспортные модификации, российские "Иглы" после 1993 года и лицензионный польский "Гром" изначально шли вообще без запросчика.

[^]
Bond123
1.06.2014 - 13:46 [ показать ]
-13
Seg33
1.06.2014 - 14:02
1

Ярила

Мы пока вежливо помолчим.

[^]
trapezund
1.06.2014 - 14:02
0

Ярила

а сколько потом найдут........

[^]
allik
1.06.2014 - 14:34
1

Шутник

Укроармия,которая легко могла подавить фашистский мятеж в зародыше полгода назад....всего лишь подмогнув Беркуту....сегодня несёт колосальные потери и трагедии!
Это цена за предательство,коррумпированность и вероотступничество генералитета армии!
Ведь НИ ОДИН ГЕНЕРАЛ не выступил против хунты!Ни один.

[^]
Polypops
1.06.2014 - 14:35
-2

Шутник

Цитата
Накосячили с сюжетом, ошибку признали, также если не ошибаюсь был показан на ТВ и сюжет где БТР подбивают.
Это все, что ты нашел? Причем 16 мая. Действительно одна пропаганда по ТВ.

Хы. Опровержение тоже по телевизору показали? Или мелким шрифтом на малоизвестных сайтах?

РенТВ. Вчера. Ведущий сообщает, что Украина не перечислила ни копейки за газ. Делает прямое включение: Барышня-журналист уже сообщает, что таки Украина перечислила 768млн у.е. Упрежу твой ответ: "ну... ведущий не владел полной информацией" gigi.gif

Митингов каждый день нет. Стрельба в ХорошОво и в районе тренировочной базы "Шахтера" - слухи. Живу в трех км от неё.
Рассказывают о стрельбе в одном районе, а показывают аэропорт. Доказательств пиздежа о стрельбе и раненой девочке - нет. Говновброс.
Очередной говновброс о расстреляных автобусах. Нахуя это военным? Не пишу уже о том, что они ни разу ни в Артеке и Форосе. А в Севастополе

Цитата
Это канал какой-то? Хорошо даже возьмем сайт, да написано не верно, но судя по всему автор текста - обьединил 27 и 28 написав общую статью. Если интересует мнение каналов - можешь пройти на РБК:
Украина, 28 апреля: в Донецке сторонники федерализации напали на митинг за единство Украины
Хотя по сути, этот заголовок, опять же не верный. Ведь что было на самом деле? Кучка ваших же провокаторов, напала на митинг. Причем тактика уже просто излюбленная стала, Одесса, Майдан.

Да-да. Кучка "наших" провокаторов пробежала пару километров от областной администрации до РСК "Олимпийский", откуда начался митинг, по пути напялив маски и повязав колорадские ленты, и начала провоцировать. Но что было на самом деле - тебе виднее lol.gif
Цитата
Мы говорим о том что люди в Украине, служили в армии и знают как обращаться с оружием

Соглашусь. Не находишь, что такие же, специально обученные люди должны быть и в нацгвардии?
Цитата
Мы Гиркина обсуждаем?... ...Кадыровцы не могут воевать в Донецке...
Это вопросу о гражданской войне. Ее (гражданской) - нет. Есть война между украинскими военными и наемниками и их пособниками, в лице украинских ватников.
Какого хуя в украине российские военные участвуют в боевых действиях?
Ага, на видео видно. Так выглядят настоящие славяне.

Рад, что тебе понравилась картинка. Но совсем не буду рад, если не дай Бог, подобными методами будут подавляться беспорядки в твоем городе.

Это сообщение отредактировал Polypops - 1.06.2014 - 14:41

[^]
Tigipka
1.06.2014 - 14:39
0

Шутник

все эти смерти на совести киевской "хунты", коломойского уже б давно МОССАД за пейсы подвесил, что б евреев не приплетал. Аваков и другая пидо****сня - гореть вам в аду твари за загубленные жизни.

[^]
Сервер
-1

Приколист

Цитата (Reannon @ 1.06.2014 - 13:33)
Цитата (Сервер @ 31.05.2014 - 22:15)
Цитата (MadeInMoscow @ 31.05.2014 - 23:13)
От кого летуны защищали Украину, кто мне может объяснить?

"летуны" это летчики боевой авиации?
тогда они, выполняли приказ по обеспечению прикрытия наземных войск и бойцов спецподразделений.

добавил.
и чем вам мой ответ не понравился? shum_lol.gif
нет мне пох на карму, хоть шпал 1000 (мой рекорд около 700), мне просто интересно, чем!

Прикрытие с воздуха бойцов спецподразделений??? lol.gif Это чтож за спецура такая что в линейных боях участвует???
И не надо больше писать про то как тебе похер на минусы.Смешно просто.Типа стоишь ты под градом пуль весь такой непобедимый и истину речешь lol.gif

А можно я сам решу что мне надо, а что нет?
Если бы под градом пуль.
Проще нужно относиться к "виртуальной любви" незнакомых людей.
Я вот 30 лет прожил без юкки на ЯК думаю еще проживу.
Максимум желательно (не критично) оставить больше 100 дабы в уголок доступ иметь.

[^]
WinterLite
0

Затворник

Цитата (dvoynik @ 31.05.2014 - 23:44)
Цитата (Сервер @ 31.05.2014 - 23:34)
Цитата (Сканда @ 31.05.2014 - 23:30)
Цитата (Сервер @ 1.06.2014 - 01:25)
Цитата (MadeInMoscow @ 31.05.2014 - 23:19)
Цитата (Сервер @ 31.05.2014 - 23:15)
Цитата (MadeInMoscow @ 31.05.2014 - 23:13)
От кого летуны защищали Украину, кто мне может объяснить?

"летуны" это летчики боевой авиации?
тогда они, выполняли приказ по обеспечению прикрытия наземных войск и бойцов спецподразделений.

Насколько я понял, в некрологе написано "Погибли, защищая Украину". Или я неправильно перевёл? Если правильно, то от кого они её защищали?

Да правильно поняли, так и написано.
они выполняли приказ (повторю).
Вооруженные силы имеют основную задачу обеспечение безопасности государства от внешнего противника. и любая смерть военного при исполнении приказа и вовремя проведения боевых действий по умолчанию "защищая Украину" и не суть важно от кого.

Дурочку не включай. От какого "внешнего" врага они заХищали?

я не пойму, ты что хочешь от меня услышать?
что они террористов уничтожали или что они "против своего народа воевали"!
каждый отдельный летчик выполнял приказ "вылететь туда, открыть огонь по той точке, в случае наличия движения повторный заход и огонь" а вот почему его такой приказ дали и кто там находится это не его вопрос.
ты что такое приказ знаешь?
А что такое боевой приказ отданные вовремя боевых действий?

Нет, он хочет услышать от какого "внешнего" врага, они защищали Украину?
cool.gif
Особенно, если учесть что один из них, судя по тексту проживал в Славянске.

Особенно если учесть, что "внешний враг", на которого они так стартельно намекают, прожевал бы всю украинскую недоармию за пару дней, будь действительный приказ.

[^]
Vasyaka
1.06.2014 - 14:42
1

Ярила

верю скоро коменты майдаунов с минусами постепенно сойдут на нет.

[^]
sashagolik
1.06.2014 - 14:43
-5

Ярила

WinterLite
как там чечня? прожевали за пару дней? а ведь чеченов нет даже 2 миллионов)))

[^]
Сервер
1.06.2014 - 14:54
-3

Приколист

Цитата (sashagolik @ 1.06.2014 - 15:43)
WinterLite
как там чечня? прожевали за пару дней? а ведь чеченов нет даже 2 миллионов)))

Приказа "жевать!" Не было.
Был приказ куснуть и еще "мочить в сортирах"
:)

Это сообщение отредактировал Сервер - 1.06.2014 - 14:54

[^]
sashagolik
1.06.2014 - 14:56
-2

Ярила

Сервер
а героя РФ давать приказ был?
для меня ЯП умер сразу после того как эта обезьяна стала всеми любима
такого я понять никогда не смогу

[^]
Syawa
1.06.2014 - 14:57 [ показать ]
-11
shaddix
1.06.2014 - 15:17
-7

Шутник

Каждый дохлый сепаратист и чечен радует глаз!

[^]
ARTROR
1.06.2014 - 15:22
1

Ярила

Жаль наших тоже много полегло.

[^]
dvoynik
1.06.2014 - 15:23
0

Ярила

Цитата
Хы. Опровержение тоже по телевизору показали? Или мелким шрифтом на малоизвестных сайтах?

Опровержение сайта Итартасс на ТВ не было, это сайт. Определись уже, новостные каналы и интернет, немного разные.
Цитата
РенТВ. Вчера. Ведущий сообщает, что Украина не перечислила ни копейки за газ. Делает прямое включение: Барышня-журналист уже сообщает, что таки Украина перечислила  768млн у.е.

Какой выпуск новостей, можно время, я посмотрю. Может она говорила что не оплатили долг. И не понял в чем вранье, если всеравно показали что часть оплатили, понимаешь люди смотрят целиком выпуски а не кусками.
Ссылки не выставляй, копируй часть текста на странице(предложение например, я сам найду).
Цитата
Да-да. Кучка "наших" провокаторов пробежала пару километров от областной администрации до РСК "Олимпийский", откуда начался митинг, по пути напялив маски и повязав колорадские ленты, и начала провоцировать. Но что было на самом деле - тебе виднее

Ну да, как в Одессе и как на Майдане. Мне да, виднее со стороны.
Цитата
Соглашусь. Не находишь, что такие же, специально обученные люди должны быть и в нацгвардии?

Это к чему? Ты говорил, типа "с чего люди умеют с оружием обращаться" я написал что - "служили". Причем тут Нацгвардия - ты запутался уже.
Цитата
Это вопросу о гражданской войне. Ее (гражданской) - нет. Есть война между украинскими военными и наемниками и их пособниками, в лице украинских ватников.

Ты врядли понял, что написал. И не понятно, как так вдруг с "пособниками" перестают воевать военные, сдают оружие и технику, и переходят на их сторону - а в тоже время для борьбы с ними набирают Нацгвардию обещая бабки за это.
И тогда еще вопрос назревает, если это "наемники" то на Майдане получается тоже были "наемники"? Верно? Т.е. вся власть иностранные наемники.
Цитата
Какого хуя в украине российские военные участвуют в боевых действиях? Ага, на видео видно. Так выглядят настоящие славяне.

Какого куя, если российски военные участвуют в конфликте, то Главный военный "настоящий славянин", приезжает в Киев и забирает людей обвиненных в шпионаже, и спокойно улетает?
Цитата
Рад, что тебе понравилась картинка. Но совсем не буду рад, если не дай Бог, подобными методами будут подавляться беспорядки в твоем городе.

Беспорядки и война разные вещи, поэтому и про Дрезден тебе напомнил, но ты походу уже не можешь инфо обрабатывать. Причем также как и с ПЗРК, разобрался хоть? Почему не пишешь, что наебался с этим ( или тебя наипали)?

ps
Сервер прикольный бот. cool.gif

Это сообщение отредактировал dvoynik - 1.06.2014 - 15:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79627
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх