Общие потери в Донбассе за 02-30 мая 2014 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
taxfreelt
1.06.2014 - 17:00 [ показать ]
-12
Polypops
1.06.2014 - 17:01
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Опровержение сайта Итартасс на ТВ не было, это сайт. Определись уже, новостные каналы и интернет, немного разные.

Не подтормаживай dont.gif Речь идет об опровержении Киселевым инфы в его новостях (Славянск - Кавказ)
Цитата
Какой выпуск новостей, можно время, я посмотрю.

Новости РенТВ Вчерашний вечерний выпуск. Точное время не скажу.
Цитата
Ссылки не выставляй, копируй часть текста на странице(предложение например, я сам найду).

Чтобы больше заработать на постах? Я не поленился, сходил на сайт россии24. Где ж твои комменты по поводу новостей по ссылкам?
Цитата
Ну да, как в Одессе и как на Майдане. Мне да, виднее со стороны.

Не иначе у тебя прямой номер Господа Б-га?
Цитата
Ты говорил, типа "с чего люди умеют с оружием обращаться" я написал что - "служили". Причем тут Нацгвардия - ты запутался уже

Это я к тому, что если обученные люди есть с обоих сторон, то каковы тогда должны быть потери у сепаров? У них ведь нет самолетов-вертолетов-танков.
Цитата
И не понятно, как так вдруг с "пособниками" перестают воевать военные, сдают оружие и технику, и переходят на их сторону
Откуда инфа? из ЖЖ?
Цитата
Какого куя, если российски военные участвуют в конфликте, то Главный военный "настоящий славянин", приезжает в Киев и забирает людей обвиненных в шпионаже, и спокойно улетает?
Тоже в жж вычитал, что кадыров был в Киеве?

РИА Новости
Цитата
Об освобождении журналистов сообщил в воскресенье глава Чечни в своем Instagram. Он написал, что последние несколько дней его представители находились в Киеве и вели переговоры по освобождению съемочной группы. Это нигде не афишировалось в целях безопасности журналистов. Освобождение несколько раз срывалось, но договоренность все же была достигнута. РИА Новости http://ria.ru/politics/20140526/1009451832...l#ixzz33OaQuCuc

Цитата
Дрезден тебе напомнил

Что именно про дрезден я должен знать?
Скрытый текст
Почему не пишешь, что наебался с этим

Ага. Наибался.

Цитата
И тогда еще вопрос назревает, если это "наемники" то на Майдане получается тоже были "наемники"? Верно? Т.е. вся власть иностранные наемники

Да-да. Около миллиона наемников. И Порошенко - гражданин иностранного государства. Также как и Яценик, Турчинов. Да хуля там, вся Верховная Рада - иностранцы.

[^]
радар
1.06.2014 - 17:03
0

Ярила

Цитата (Шушпанчег @ 31.05.2014 - 23:15)
Последнее время хрен различишь вброс от правды, но если цифры верные, то это пиздец товарищи, такие потери в боях с противником, который серьезно уступает тебе числом и вооружением...чтобы с ними было при встрече с российской армией?

то же что и с грузинами - бег с препятствиями по сильно пересечённой местности.

[^]
Sclep
1.06.2014 - 17:05
0

Юморист

Цитата (Сергей1964 @ 1.06.2014 - 16:47)
Подзаработали денег летчики? Горите в аду пидарасы летуны.

На их именах поколения украинских детей будут учиться ненависти к Рассеи!!
Их именами будут называть улицы и школы - их будут помнить!
А твоё имя сгниёт вместе с тобой!

Пфаф. Вот матрос Кошка Петр Маркович он герой был.
Почитай немного http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%...%88%D0%BA%D0%B0
Только его бюст в Ометинцах украли, ибо бронза 150 кг. Чтите вы своих героев так(причем Кошка настоящий герой, погиб от пневмонии, после того как девочек спасал из воды).
А эти летуны-пидарасы. И семьи их будут в нищете, потому что Порошено им не поможет.
Побрызгай слюной

[^]
Omega45
1.06.2014 - 17:05
4

Ярила

Цитата (taxfreelt @ 1.06.2014 - 20:00)
http://senseisekai.livejournal.com/1611203.html
Фотографии убитых колорадов +18 Это местные.
http://www.youtube.com/watch?v=9mYJdiBN6c0
Русских рефрижератором отправили к родственникам в россию

наших хоть похоронят по людски, а ваших укро-воинов зарыли где придется, даже матерям на могилке не поплакать.

[^]
Сергей1964
1.06.2014 - 17:06
-1

Шутник

Да хуля там, вся Верховная Рада - иностранцы.

Бери выше : 40млн Украинцев - агенты Госдепа!

[^]
Sclep
1.06.2014 - 17:07
0

Юморист

Цитата (Omega45 @ 1.06.2014 - 17:05)
Цитата (taxfreelt @ 1.06.2014 - 20:00)

наших хоть похоронят по людски, а ваших укро-воинов зарыли где придется, даже матерям на могилке не поплакать.

Это они правосеками поля удобряют!
Для повышения урожаев озимых

[^]
L1cH
1.06.2014 - 17:08
0

Шутник

Цитата (alfacs @ 1.06.2014 - 16:59)
Цитата (L1cH @ 1.06.2014 - 13:33)
Цитата (vandereelk @ 1.06.2014 - 13:26)
почему нигде нет видео и фото с грейстоунами?

Потому что "независимые источники", не хотят себя утруждать такой мелочью, как доказательства hz.gif

Сожжённая бронетехника не доказательства? Логично предположить, что в автомашинах и БТР (БМП) находились люди, а не на дистанционном управлении эта техника перемещалась. И фото с такой техникой на просторах интернета очень много - google в помощь. Явно не два десятка вОинов украинской армии сгинуло - это по словам министра обороны Украины...

P.S. в украинской армии сгорело несколько единиц бронетехники и погибло около десяти человек пока они на Юго-Восток просто перемещались с Западной стороны своей страны. Это по официальным данным.

Прочитай внимательно первое сообщение:
Цитата
почему нигде нет видео и фото с грейстоунами?

Даю подсказку ключевое слово - грейстоунами

Цитата
получили подтверждение либо от штаба Сопротивления, либо от противника, либо из независимых источников.

Цитата
— 25 сотрудников ЦРУ (13 убито, 12 крайне тяжёло ранено);
— 70+ наёмников: ЧВК "ASBS Othago" потеряла — 8 чел.(снайперы), ЧВК "Грейстоун","Хэлло Траст","Академи"- 64 чел;

Простите, ЛОЛШТО!? hz.gif Если во все остальное можно поверить, то это явно уже пиздеш. Хотелось бы узнать как им удалось подтвердить, что это были именно цру-шники? Наверно каждый при себе носил удостоверение цру-шника, никак иначе.
Вообщем ТС, нормальные пруфы будут, а то твой пост уж больно на вброс похож? Только не надо кидать ссылки на всяких диванных аналитиков из ЖЖ. Я так же могу запились акк в ЖЖ и написать что земля квадратная, а Путин на завтрак ест детей, и чО теперь? Я вдруг стану "независимым источником"?

На это тоже бы хотелось бы получить ответ.

[^]
Sclep
1.06.2014 - 17:17
0

Юморист

Цитата (Сергей1964 @ 1.06.2014 - 17:06)

Какие 40 млн то?
Математика. 45 млн было до майдана. Крым в РФ-минус 2 млн.
Луганская область 2 млн 200 тысяч, Донецкая 4 млн 360 тысяч. Итого 2 млн в РФ с Крымом. 6 млн 560 тысяч граждан ДНР и ЛНР-Новороссии. Это не Украина.
Итого в(на) Украине 45 млн минус 8 млн 560 тысяч. 36 млн 440.
С майданом вы потеряли 20 процентов населения Украины, которые больше не являются гражданами страны. dont.gif

Это сообщение отредактировал Sclep - 1.06.2014 - 17:18

[^]
NewK
1.06.2014 - 17:21
-2

Шутник

А мне вот интересно: называющие украинцев свидомыми, свидомитами сами-то знают перевод этого слова? Свідомий (укр.) - сознательный.

[^]
Polypops
1.06.2014 - 17:21
-6

Шутник

Цитата (Sclep @ 1.06.2014 - 18:17)

Какие 40 млн то?
Луганская область 2 млн 200 тысяч, Донецкая 4 млн 360 тысяч. Итого 2 млн в РФ с Крымом. 6 млн 560 тысяч граждан ДНР и ЛНР-Новороссии. Это не Украина.
С майданом вы потеряли 20 процентов населения Украины, которые больше не являются гражданами страны. dont.gif

Повеселил.

Я всех лугандонцев прошу написать отказ от украинского гражданства. Хуй там. Хвостом чувствуют, что ебалой занимаются.

Сходи на севастопольский форум. Почитай темы получения гражданства РФ.

Если пару тысяч получивших гражданства долбоебов и наберется - уже хорошо. Да вот что-то они и украинский парспорт не спешат выбрасывать. С чего бы?

Впрочем твой пост - лишнее доказательства киселева головного мозга. Изначальный пост - сарказм.

[^]
WhiteSharkUA
1.06.2014 - 17:23
-7

Шутник

Цитата (taxfreelt @ 1.06.2014 - 18:00)

Шикарный вид cool.gif Навоевались ублюдки!

Теперь будет куча скулежа - "укры" завалили кацапов moderator.gif
Жаль, что так мало... Но думаю всё еще в переди lol.gif

ПыСы: ущербные, опущенный и другая петушня - ставьте МИНУС, что бы было чем гордиться.

Это сообщение отредактировал WhiteSharkUA - 1.06.2014 - 17:27

[^]
Polypops
1.06.2014 - 17:23
-4

Шутник

Цитата (NewK @ 1.06.2014 - 18:21)
А мне вот интересно: называющие украинцев свидомыми, свидомитами сами-то знают перевод этого слова? Свідомий (укр.) - сознательный.

Зачем им значения слов? gigi.gif

В россии также слово "либерал" ругательно lol.gif

[^]
StinkyBear
1.06.2014 - 17:25
1

Ярила

Цитата (alfacs @ 31.05.2014 - 23:10)
Потери в лётном составе:
По 30 мая погибло 17 пилотов и борттехников + несколько тяжело ранено. Судя по должностям погибших 16-й бригаде серьёзно досталось — погибли зам.командира эскадрильи и два командира звена. Гибель борттехников показывает, что использовалист экипажи "мирного времени" из 3х чел. В Афганистане и Чечне (последнее видел лично) борттехников никогда не брали в боевой вылет.

Летчику должнобыть западло воевать со своим народом, где нарыли этих упырей?

[^]
CKAT
1.06.2014 - 17:27
0

Advocatus diaboli

Цитата (NewK @ 1.06.2014 - 17:21)

Ага, а ещё "незалежными". Думаешь, на полном серьёзе?

[^]
Sclep
1.06.2014 - 17:27
0

Юморист

Цитата (Polypops @ 1.06.2014 - 17:21)
Цитата (Sclep @ 1.06.2014 - 18:17)

Какие 40 млн то?

Повеселил.

Я всех лугандонцев прошу написать отказ от украинского гражданства. Хуй там. Хвостом чувствуют, что ебалой занимаются.

Если пару тысяч получивших гражданства долбоебов и наберется - уже хорошо. Да вот что-то они и украинский парспорт не спешат выбрасывать. С чего бы?

Впрочем твой пост - лишнее доказательства киселева головного мозга. Изначальный пост - сарказм.

Вот за это они не в Украине. Потому что вы их лугандонцами называете, схидняками и т.п.
Но оставим это. Это уже не Украина.
1. Покажите мне пожалуйста торжественные похороны хотя бы одного солдата сбройных сил украины. Ведь должны же быть такие фотографии и видео. Вы же чтите своих героев и не закапываете их как картошку?
2. Зачем в Ометинцах украли бюст матроса Кошки? Кстати уже после Майданы. Герой Украины же?
3. Зачем в Волынскую резню бандеровцы убивали детей?
4. Почему на русском пишете, а не на мове или хотя бы суржике? Не знаете хорошо?

Это сообщение отредактировал Sclep - 1.06.2014 - 17:31

[^]
Polypops
1.06.2014 - 17:31
-1

Шутник

Цитата
Вот за это они не в Украине.э Потому что вы их лугандонцами называете, схидняками и т.п.
Но оставим это. Это уже не Украина.
Покажите мне пожалуйста торжественные похороны хотя бы одного солдата сбройных сил украины. Ведь должны же быть такие фотографии и видео. Вы же чтите своих героев и не закапываете их как картошку?

http://ru.tsn.ua/ukrayina/na-zapadnoy-ukra...nov-368187.html
http://ru.tsn.ua/ukrayina/na-zaporozhe-poh...zey-368173.html

И это действительно не украинЦы. Нахуй свалят в Россию, после окончания всего. Как и Овощ, Царев и компания.

Это сообщение отредактировал Polypops - 1.06.2014 - 17:31

[^]
dvoynik
1.06.2014 - 17:32
0

Ярила

Цитата
Не подтормаживай  dont.gif Речь идет об опровержении Киселевым инфы в его новостях (Славянск - Кавказ)

Мы говорили о итар-тасс.
Цитата
Новости РенТВ Вчерашний вечерний выпуск. Точное время не скажу.

в 19.00 судя по программе были. Там только как Кадыров спасал "шпионов".
Во сколько примерно, время точно не прошу, ты же смотрел.
Цитата
Чтобы больше заработать на постах? Я не поленился, сходил на сайт россии24. Где ж твои комменты по поводу новостей по ссылкам?

Ты дурак чтоли? Тебе написали, не перехожу по ссылкам, пиши кусок текста, я сам найду. И не знаю сколько ты там зарабатываешь lol.gif
Цитата
Не иначе у тебя прямой номер Господа Б-га?

Это твой логический ответ на текст - "мне со стороны виднее"?
Цитата
Это я к тому, что если обученные люди есть с обоих сторон, то каковы тогда должны быть потери у сепаров? У них ведь нет самолетов-вертолетов-танков.

Судя по тексту у тебя либо проблемы с головой, либо меняется каждый раз человек, который пишет. Мы спорили о том - есть или нет обученные люди в ополчение.
Цитата
Откуда инфа? из ЖЖ?

Нону посмотри.
Цитата
Тоже в жж вычитал, что кадыров был в Киеве?

Это у тебя такие типа опровержение? "это ты в жж прочитал?" lol.gif
Цитата
РИА Новости

Ты говоришь что в рос.канал пропаганда, но сам приводишь их в пример lol.gif
Да кстати, так ответа и не услышал, как так оказалось что "шпионов" он увез?
Вы же воюете с ними. gigi.gif Вот кстати интервью( ты по идеи вчера смотрел)
Чеченская дипломатия: эксклюзивное интервью главы Чечни Рамзана Кадырова «Неделе». Удивительные подробности освобождения российских журналистов.
Там забавный момент, он говорит что и.о. Турчинов, был против, НО не смотря на Турчинова они уехали. Класс.
Цитата
Что именно про дрезден я должен знать?
Забей ничего.
Цитата
Да-да. Около миллиона наемников. И Порошенко - гражданин иностранного государства. Также как и Яценик, Турчинов. Да хуля там, вся Верховная Рада - иностранцы.

Ну ведь так и есть. Ты называешь "наемниками" людей на Востоке, типа им платят. Ну вот американцы Майдану тоже платили(даже прям кормили как голубей, печеньками) и ЕС тусили - получается, да.

[^]
Omega45
1.06.2014 - 17:38
1

Ярила

Цитата (WhiteSharkUA @ 1.06.2014 - 20:23)
Цитата (taxfreelt @ 1.06.2014 - 18:00)

Теперь будет куча скулежа - "укры" завалили кацапов moderator.gif
Жаль, что так мало... Но думаю всё еще в переди lol.gif

ПыСы: ущербные, опущенный и другая петушня - ставьте МИНУС, что бы было чем гордиться.

дебил узколобый. Посчитай соотношение потерь. У ополченцев пусть даже сотня ПЕХОТЫ, а у укров 7 вертолетов, около 10 БТР и БМД, несколько грузовиков, несколько танков. Про людские потери - даже официальные укр-источники подтверждают больше сотни челоек, а неофициальные за тысячу.

Ну и каково соотношение? Сколько ваших укропных вояк просто сгниют даже без могилы в лесах под Славянском и Краматорском. Восстановить потери пехоты легко, на место одного убитого ополченца уже пришло сотни, а вот пилота и механика-водителя за месяц не подготовить. Вот и получается - итог не в вашу пользу

Это сообщение отредактировал Omega45 - 1.06.2014 - 18:03

[^]
dvoynik
1.06.2014 - 17:38
3

Ярила

Цитата (Polypops @ 1.06.2014 - 18:21)

Потрясающе!
Человек сходил на какой-то форум и сделал вывод что получили паспорт только пару тысяч, а остальные не хотят менять.
Это просто потрясающе!
faceoff.gif
К тебе точно стоит прислушаться.

[^]
NimiroffF
1.06.2014 - 17:39
0

Новый статус (1)

Мирные Майские демонстрации...

[^]
видеограф
1.06.2014 - 17:42
-1

видеограф

Цитата (WhiteSharkUA @ 1.06.2014 - 18:23)

Теперь будет куча скулежа - "укры" завалили кацапов
Жаль, что так мало... Но думаю всё еще в переди ПыСы: ущербные, опущенный и другая петушня - ставьте МИНУС, что бы было чем гордиться.

Ты смотри, КАК укропам хочется верить в свои же "сказки". gigi.gif Шо там у тебя впереди, ты в зеркало смотрелся, шо там, правильно , там рожа твоя перекошенная от страха и понимания шо ты ТРУП! Молись сука, шоб на твою могилку было кому сходить, а то свалят как обычно , в общею яму а родакам скажут- сбежал к колорадам!!! Так шо "минус" тебе не зхачем, за чем трупу "минус", он же труп! rulez.gif

Добавлено в 17:44
Цитата (Omega45 @ 1.06.2014 - 18:38)
[Про людские потери - даже официальные укр-источники подтверждают больше сотни челоек, а неофициальные за тысячу.

Ну и каково соотношение? Сколько ваших укропных вояк просто сгниют даже без могилы в лесах под Славянском и Краматорском.

А за чем ему ЭТО знать? Это ему знать не хочется , и верить в это он не будет! Он же УКРОП! Укропы верят в то что скажут УКРоСМИ gigi.gif

[^]
Polypops
1.06.2014 - 17:46
-1

Шутник

dvoynik
Профессиональный манипулятор. Браво. По существу ни одного ответа.

По ссылкам религия запрещает ходить?
Если вдруг не в курсе, ЯП сначала показывает, куда ведут ссылки. Три ссылки были на вести.сру
Русские новости - рупор кремля, поэтому на них для братьев наших ватных и ссылаюсь. Там-то про своих пиздеть не будут.

Первая ссылка:
Стрельба в окрестностях Донецка с каждым днем становится все интенсивнее. Вот жилой район на юго-западе города, где с началом карательной операции было тихо, оказался в зоне боевых действий.

"Было, что стреляли. Где-то там на базе, на Шахтере", — рассказывает местный житель. На Шахтере — это в километре от элитного района Хорошево, где стоят дорогие коттеджи на окраине города, вдалеке от промышленных предприятий

Слухи!

В результате обстрела микрорайона Донецка Октябрьский рудник осколком ранена девочка. Об этом сообщили в пресс-службе Донецкой народной республики. По словам собеседника агентства, угрозы жизни ребенка уже нет, она доставлена в больницу. Всю ночь на окраинах города и в поселке Авдеевка шли бои.

Манипуляция. В видео говорят об одном районе, показывают другой.

Сегодня из Славянска, где уже не первый месяц, по сути, идет война, пытались вывезти детей. Однако автобусы, которые направлялись в Крым, обстреляли украинские силовики. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщила пресс-секретарь народного мэра города Вячеслава Пономарева Стелла Хорошева.

Откровенный пиздеж.

Как увезли и почему шпионов - для меня это тайна.

[^]
WhiteSharkUA
1.06.2014 - 17:48 [ показать ]
-31
Sclep
1.06.2014 - 17:49
0

Юморист

Цитата (Polypops @ 1.06.2014 - 17:46)
dvoynik
Профессиональный манипулятор. Браво. По существу ни одного ответа.

По ссылкам религия запрещает ходить?
Если вдруг не в курсе, ЯП сначала показывает, куда ведут ссылки. Три ссылки были на вести.сру
Русские новости - рупор кремля, поэтому на них для братьев наших ватных и ссылаюсь. Там-то про своих пиздеть не будут.

Первая ссылка:
Стрельба в окрестностях Донецка с каждым днем становится все интенсивнее. Вот жилой район на юго-западе города, где с началом карательной операции было тихо, оказался в зоне боевых действий.

"Было, что стреляли. Где-то там на базе, на Шахтере", — рассказывает местный житель. На Шахтере — это в километре от элитного района Хорошево, где стоят дорогие коттеджи на окраине города, вдалеке от промышленных предприятий

Слухи!

В результате обстрела микрорайона Донецка Октябрьский рудник осколком ранена девочка. Об этом сообщили в пресс-службе Донецкой народной республики. По словам собеседника агентства, угрозы жизни ребенка уже нет, она доставлена в больницу. Всю ночь на окраинах города и в поселке Авдеевка шли бои.

Манипуляция. В видео говорят об одном районе, показывают другой.

Сегодня из Славянска, где уже не первый месяц, по сути, идет война, пытались вывезти детей. Однако автобусы, которые направлялись в Крым, обстреляли украинские силовики. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщила пресс-секретарь народного мэра города Вячеслава Пономарева Стелла Хорошева.

Откровенный пиздеж.

Как увезли и почему шпионов - для меня это тайна.

Я что так и не получил ответа по существу еще на три вопроса.
2. Зачем в Ометинцах украли бюст матроса Кошки? Кстати уже после Майданы. Герой Украины же?
3. Зачем в Волынскую резню бандеровцы убивали детей?
4. Почему на русском пишете, а не на мове или хотя бы суржике? Не знаете хорошо?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79627
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх